🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1968 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(更新日時)

話は違うけど、最近、牛乳とかアイスクリーム食べたくなるし、高カロリー弁当にも興味がある。今まではほとんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 私がLINEとかしないのって、ズバリ、ぼっくりが怖いから。

No.102

>> 101 変な広告とかが流れてくるし、っていうか、付いてくるんです。

No.103

話は全く違うけど、吸血微生物と人工透析の応用の組み合わせで、血腫はどうにかなるかも知れない、とか考えたんですけど。m(_ _)m

No.104

>> 103 人工透析は関係あるのか?と言えば、あのシステムを改造して、増えすぎた微生物は取り除けるはずだと考えてます。ただし、それを体内で使うという事は新しい病気が出るリスクも多少はあるかも知れないから、相当、危険な場合のみ、にした方が・・・と思いました。m(_ _)m

No.105

○○ちゃんとは、必ず別の場所で会いたいなぁと考えてるんだよね。やっぱりああいう場所は、そりゃあさぁ、狙われて当たり前なんじゃないの?❗プロになれたらもっと正解な話できると思うけど。あっちのそういう陰文化っていうかは、特にそういうキレイな人々が集まる場所を好むだろうし、スケールや仕掛けもダンチで違うから、まさか、あれがあそこと・・・なんて事も事実かも知れないし。

No.106

>> 105 五番目以降の要求もザラザラあるって感じかも知れないし。でもアイツラは無法っていうか暗黙の了解さえ通らない人間も昔からかなりいるから、誰でも、依頼者が欲しいから五番目以降にでもするって決めたら、それが通ってしまう場合もあるのかも。

• << 109 ヤツラの誰かが関係していたら、海外での友人がいきなりおかしくなった一件とも繋がるのかも知れないんです。

No.107

私もやはり人間なので、見た光景があまりに凄まじいと、印象として強く脳に残り、理屈(大脳?)とは合わない考え方を衝動的にしてしまうんです。でも、だから余計に、二番目は薄汚いと思いました。誰からも分からない、何故なら、日常的でありふれた見慣れた光景の中で、したたかに、持続的に起きているから、恨まれる確率は少ないんだと思います。頭では、理屈では、1番悪い極悪非道だと分かっていても、インパクトがあるクライマックスだけ、やたらに記憶に残り、恨む傾向が、人間にはあるんだと思います。更に人間にはノンバーバルコミュニケーションというのも本当に存在するらしいんです。このノンバーバルコミュニケーションは言語コミュニケーションより伝達スピードが速いと思います。つまり未来予測に使い、一足先を行く為に使うのかも知れないです。かくある私も女性だけど多少は使っているのかも知れない、だから、あの時、印象付けに繰り返し何回か言ったのかも知れないです(内容は書かないですが)。君なら事件の一部を理解できるし、あの人、本当は、それだけは許せなかったんだと思います。だから私を通して、君に託したのかも知れないです。

No.108

>> 107 因みにMOさんは振り返れば、新聞の介入には数回は遇っていたみたいなんで、講読者の中に、MOさんの昔のバイト先に繋がり、更にMOさんを知る人間もいたのかも知れないです。

No.109

>> 106 五番目以降の要求もザラザラあるって感じかも知れないし。でもアイツラは無法っていうか暗黙の了解さえ通らない人間も昔からかなりいるから、誰でも、… ヤツラの誰かが関係していたら、海外での友人がいきなりおかしくなった一件とも繋がるのかも知れないんです。

No.110

>> 109 二番目以降だと、年齢に達した人間が自分の時々の好みに合わせて、一生涯、次から次に、追ってくる場合もあるかも知れないです。

No.111

>> 110 もしかしたら、彼らの中での悪いヤツラはこの辺りを極秘で民⭕化しようとしてるのかも知れないし、どこかの諜報機関は数十年は前から薄々様子がおかしい事に無意識的には気付いていたのかも知れないです。なんだか映画の広告とかネットにやたらに多く出てるやつがあったんだけど、そういうのが無意識的に先を読み取り、危険を発し始めていたってことかも知れないです。あの映画の広告(当時の人間の無意識)も参考に、考えると、まず、本当に具合が悪く🏥のバッジを付けていたり高齢者や車椅子の人間は最初に避難した方がいいかも知れないです。それにバッジ未満だけど通院している人々など。要するにハッキリ言ってアナログの軍隊選別した場合、難がある人々。

No.112

>> 111 逃げる為の船はできるだけ沢山作っておくべき❗客船の方がイヤミがあっていいかも❗

No.113

なんか変な噂をかなり昔に聴いたりした気がするの。思い出したんです。早くに深い関係の相手を作らないと、ストーカーにずっと付きまとわれるって。だからみんなイヤでも彼氏を作ってとりあえず・・・みたいなのが結構いる云々らさい。事実なら、誰も北アフリカやアフガンなんかに誘拐されたくはないんだよね❗あるいは交渉用にどこかに連れて行ってるとか。

• << 115 ⬆️云々らしい。 大戦が終わり、ものすごい過労の中で子育てして、この子がやっと大人になってきたなぁ、と思ったら、誘拐されて、また今度は更に戦いが激しい世界に連れて行かれ、親は探し回っても、絶体に見つからないって、しかも恨み辛みではなく、単なる政治的な意図に近い理由でさらうって、完全に人間の感情じゃないんだよ❗絶体に調べてドデカイ軍事法廷やるべき❗

No.114

>> 113 ⬆️気がして、思い出したんですけど・・・

No.115

>> 113 なんか変な噂をかなり昔に聴いたりした気がするの。思い出したんです。早くに深い関係の相手を作らないと、ストーカーにずっと付きまとわれるって。だ… ⬆️云々らしい。

大戦が終わり、ものすごい過労の中で子育てして、この子がやっと大人になってきたなぁ、と思ったら、誘拐されて、また今度は更に戦いが激しい世界に連れて行かれ、親は探し回っても、絶体に見つからないって、しかも恨み辛みではなく、単なる政治的な意図に近い理由でさらうって、完全に人間の感情じゃないんだよ❗絶体に調べてドデカイ軍事法廷やるべき❗

• << 120 マンションでも戸建てでも所有者がいますが、こうした所有者が亡くなった事を調べていたりして、頃よく来たりしてアジト化をしたりって人々も中にはいるかも知れないです。更に先に誘拐して悲しみの過労で亡くなったら自分の息子や娘に継がせたり。当たり前ですが、親戚は猛反反対、大切な我が子はずっと行方不明かなんかで、誘拐されレイフされた屈辱的な孫や姪や甥などだから。あゎたら医学的、科学的に、本当のレイフの意味が分かっているわけ?❗

No.116

独り言・・・アイスクリーム止めれば良かったとまた後悔。なんか、あまり美味しくなかった。

No.117

話は全く違うけど、そう言えばクスミやシミに悩む私はよく化粧品の説明とかを何気に読むんですが、それをヒントにしたのが、何かの光線で血腫部分(血液濃度が異様に高い部分だと思いますが・・・)の血液を破壊しちゃえば?❗とか考えたんです。シミやクスミの方が難しいかも。

No.118

>> 117 例えば問題部分だけ、鉄分子を破壊するとか。m(_ _)m

No.119

>> 118 問題部分だけは、鉄分子の密度が高いはずだと考えました。

No.120

>> 115 ⬆️云々らしい。 大戦が終わり、ものすごい過労の中で子育てして、この子がやっと大人になってきたなぁ、と思ったら、誘拐されて、また今度は… マンションでも戸建てでも所有者がいますが、こうした所有者が亡くなった事を調べていたりして、頃よく来たりしてアジト化をしたりって人々も中にはいるかも知れないです。更に先に誘拐して悲しみの過労で亡くなったら自分の息子や娘に継がせたり。当たり前ですが、親戚は猛反反対、大切な我が子はずっと行方不明かなんかで、誘拐されレイフされた屈辱的な孫や姪や甥などだから。あゎたら医学的、科学的に、本当のレイフの意味が分かっているわけ?❗

No.121

>> 120 ⬆️更に、先に子供を誘拐して、捜索願を出した所有者である両親などが過労死したら、テロリストにレイプされて産まれたテロリスト自身の子供に継がせたり。当たり前ですが、残された親戚は猛反対。大切にされてきた子供はずっと行方不明かなんかで、いきなりの再会に加え、誘拐されてレイプされた屈辱的な孫や姪や甥等だから。それに、あんたらは医学的、科学的に、レイプの意味が分かっているわけ?❗と言いたい。

No.122

2007年の7月頃

私は以前よりやたらに疲れが増した気はしてましたが、そんな夏のある日、何となく、凄い具合が悪くなった日があって、よくは覚えていないし、理由も分からないけど、気絶寸前みたいに暑いのに、暑い部屋で半ば倒れたみたいな感覚で、昼寝してしまい、起きた時は普通に起きたんですが、何となく、小一時間経ってきたら、錯覚を見る回数が増え出したり。麻薬は本当にやってないんです。だから無意識的に、申し訳ないけど、何となく、砂糖水を飲んだりして過ごしたと思います。食欲はあまりなかったから。で、その日を振り返ってみたら、何となく、何かを越えた錯覚が起きた気がしたんです。で、変な残像みたいな錯覚みたいなものが、触れないけど、その日を境に、たまに見えたりって感じで、消え出したのは2015年以後くらいから、段々となんです。夢も2015以降くらいから、前みたいな感じに戻ったんです。まぁ、薬を再開した事もあるのかも知れないですが。

No.123

>> 122 因みに薬の禁断か?とも言いましたが、何となく薬は2005には切れていたと記憶してますから、間の2年間だって、2007~2015と同じではないとおかしいと感じたんです。

No.124

>> 123 で、確か2009年前後だったと思いますが、何故か、一瞬だけ見た(見えた)気がした錯覚が印象に残ったんです。それが、ゲリラっていうかテロ活動最中の若い人間で、見た事なんか全くないから、一瞬だけど、唖然でした。片方だけのメガネをかけていて、最初はオペする人かと、ふと思いましたが、なんか、武器みたいな物も見た気がするから違うのかなぁ、と。見えた気がしたのは、20秒もなかったとは思いますが、気味悪いくらい印象的でした。

No.125

>> 124 だから、誰か、当初はまだ若かった私の知人や(昔の)友人なんかが殺される寸前、若いから、最後の瞬間に、助けて🆘😱‼️、という信号とかを発したのかも知れないなぁ、とも思うんです。殺した側が、片方だけのメガネのヤツラだったとか。

No.126

ヤツラ、この付近のあの問題にも関わっているのかも知れない。

• << 131 ヤツラは元々が複数で更には変装する事もあるかも知れないです。

No.127

>> 126 ヤツラ=地下組織化をしたオスマンを含む、と考えた方が良いかも。

No.128

>> 127 もしも、が事実なら、ヤツラはインドの優れたハッカーとも繋がりがあるだろうから(悪いけど一般的な日本人では想像できないレベルのハッカーだと思います)私大一個のパソコンなんか無防備と同じ、ヤツラにはハグだらけヌクヌクの甘い環境下のパソコンやセキュリティーだと思います。

No.129

M田に関しては、私、実は2ちゃんの、とある掲示板を見てしまって(2004年)、『もしかしたら、廊下で見かけた女性以外にもメールする云々言ってた三人?の女性)、Tインストラクターにも恋してるわけ?❗』とさえ考えてましたが、2005以降のやり取りで、複数いる事が分かりまして、かなり複雑すぎる家庭かもなぁ、程度には考えるようになりました。が、私が元々抱えていた問題とはやはり全く違うのかなぁ、と。

No.130

>> 129 ⬆️以外にも(メールする云々言ってた

No.131

>> 126 ヤツラ、この付近のあの問題にも関わっているのかも知れない。 ヤツラは元々が複数で更には変装する事もあるかも知れないです。

No.132

話は違うけど、隣のババア、あれもヤツラと接触はしたのかも知れないし、分からない。いくらツアーでも自由時間はあると思うし、場所が場所だから、ヤツラの地元って言えば地元だろうから。

その隣のババアの亡くなった旦那を私は一回だけしか本当に見てないんです。だから似てる似てない、全く分からないし、あの名字なら、沢山いるから全く無関係かも知れないんですが、関係あるなら、危険だから、追い出して欲しいんです。でも、今、越されて、解体工事されたら、うちの劣化が深刻で振動に耐えられないから困るし。う~ん、本当に困ってるんですけど。

No.133

>> 132 悪いけど、信じられない側面をヤツラは持っている、だから言ってるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.134

>> 133 普通なら、一瞬は躊躇すると思うような事でも、躊躇さえしないから。過酷な環境の為にそういう進化をしてしまったのかも知れないけど。

No.135

本当はここまできたら、警察とかで話す方がいいのかも知れないけど、チョコ世間話みたいな部分あるから、こうやって書いた方が良いと思いましたから。

うちの亡くなった母親はちょっと変わったキャラクターの部分があって、父親から怒鳴られていたけど、今、思えば、怒鳴られて当たり前な話なんです・・・映画で、アラビアのロレンスってありましたよね?❗何となく、ニュースとかでたまにヤツラの事とかをやっていると、その映画が好きだったせいか、ちゃんと基本的な背景の善悪を判断できない部分があって、なんか、あくまでも主観が病的に強い色眼鏡で人を見てしまうみたいで、今に至る部分も、なきにしもあらずって感じなんです。つまり普通ならとっくに越していたって感じだと思います。

• << 137 もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、というのもありましたが、私なら、正反対に近い答えかも知れない。

No.136

>> 135 ⬆️ちょっと世間話みたいになれ

No.137

>> 135 本当はここまできたら、警察とかで話す方がいいのかも知れないけど、チョコ世間話みたいな部分あるから、こうやって書いた方が良いと思いましたから。… もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、というのもありましたが、私なら、正反対に近い答えかも知れない。

• << 139 ⬆️判断材料に乏し過ぎる

No.138

>> 137 事実は恐らく日本赤軍とも発想は何となく逆に近い考えのグループかも知れないです。

• << 140 例えば日本赤軍は核開発云々には否定的だったと思います。でもハイジャックはやっぱり・・・とか、私は考えますが。ヤツラも核開発云々は露骨にはしてないと思いますが・・・。

No.139

>> 137 もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、というのもありましたが、私なら、正反対に近い答えかも知れない。 ⬆️判断材料に乏し過ぎる

No.140

>> 138 事実は恐らく日本赤軍とも発想は何となく逆に近い考えのグループかも知れないです。 例えば日本赤軍は核開発云々には否定的だったと思います。でもハイジャックはやっぱり・・・とか、私は考えますが。ヤツラも核開発云々は露骨にはしてないと思いますが・・・。

No.141

うちは結構厳しい方だったと思いますが海外は仕方ないから1年だけは許してはくれたんです。だけど日常は、門限っていうのが一応アバウトながら存在していて真夜中0時、人生でたった一回だけ、凄い近所の全国でもかなり古い神社への初詣だけは、仕方ないから、オールナイトよかったけど、近所への伝統的な初詣っていうイベントだったから、だと思います。普段、例えば渋谷でオールナイトなんてやったら、数日間は家にいたくない威圧が・・・って感じ。朝帰りなんて本気でしたら殺されそうな雰囲気になると思います。そんなうちだからイスラム系だったらと思うかも知れないけど、もしも、私がヤツラの誰かと恋愛寸前までいってバレたら、間違いなく、精神科に入院させられるレベルなんです。大手のマスコミは外国人の出入りもそれなりにあるから、ちょっとした噂なら、社員食堂や社員喫茶店で聴けるし、資料室とかに行けば、世界の新聞や雑誌がかなり置いてあるんです。だから、そういうので情報を僅かには知ったのかも知れないです。

No.142

今現在、例えば、通りすがりの人間を何も確認もしない、そのまんま、躊躇せずに撃ち殺す人間なんかいるわけ?❗それが、裏社会の最底辺にはいると思います。

No.143

>> 142 うちなんかも交際するなら、さすがに、あれは、反抗期でも、選ばなかったと思います。代々が、○た○にんよりメチャクチャひどいって感じだ、って噂あったし。

No.144

因みに私は鮭やカキやアジやアサリにイワシくらいしか食べないようにしたっていうか、昔からアジは好きだったから。何となく食べ出したのが鰻とかなんです。カキは母親の大好物。ウニはまぁまぁ。元々は鮭より、アジ・イワシに、アサリは味噌汁、それ以外はポーク(ハムエッグやベーコンエッグ)かチキン(特に田舎の店の丸鶏)、あとは母親が作る肉料理は好きでした。

No.145

>> 144 鮭は母親の手料理にあったんで、それは大好きでした。(生姜醤油漬け焼き)

No.146

いきなりですが、例えば、一週間に16時間の労働って全然大したことないと思うけど、ぶっ通しで真夜中なら?❗例えば月曜夕方から火曜の朝まで。私なら一週間で、限界が二度だと思う。じゃあ、例えば一回にレポート書きを足して、単位に変わるシステムなら、まだ今の年齢、今の科学なら、わりに私でもできるなぁ、一回は試してみたい。実際、エベレストに登り成功した人間の中には90を超えてる人もいたと思うし。

No.147

>> 146 実際、何か人と違う生き方の経験があった方が、何か全く無関係な場面でもたまには役立つ事を学んだから、というのもあります。例えば上記みたいな経験をICUなんかでやって、ある程度、単位を取れたら、次はこれを活かして警察の遺体云々や、火葬レスキューなどとも単位を取って足して、一般教養の短大とか卒業になるとかってあっていいと思うんです。

No.148

最近じゃ80、90過ぎても、まあまあ、そちらの方もお元気なカタを見かけるわけでして・・・。

No.149

>> 148 例えば90になったある日・・・

オッサン『オレ、11番目の妻と来年から一緒にしばらく住むから』

9番目の妻との間にできた孫と、7番目の妻との間にできた玄孫『えっ😱💥1番目の、あの妻は、既に玄孫の三代先が、先月、産まれたんだけど・・・』

No.150

>> 149 多分⬆️みたいな事を許された理由は昔にはあったし、似たような話は事実だと思います。が、それは、理由が、その前に存在していたから、出来たのであって、誰もが出来るし許される訳ではないと思います。具体的には、それを行った数万年前からずっと記録に残っといる人々だったから、とか。

• << 151 ⬆️因みに、『行った』→『いった』とは読まない。『おこなった』と読むんです。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧