臓器、好きです。
正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない
いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
新しいレスの受付は終了しました
臓器くん、困った(汗)
パパ黒(もち成人)×直哉(ショタ)
であれこれアレコレ妄想始まってしまって止まらないです、どうしよう💧💧
すぐそういうの浮かんじゃう💨
あき
>> 2
こんばんは、新スレですね😄✨
またよろしくお願いします😊
よしなに(・ω<)ー🫀
わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい
>> 6
😄💓
腐魂(笑)😂😂
とまってくれないんですよ、脳内パパ黒(とっくに成人済)の手が!!
ヤバいヤバい脳内臓器くんに見られたらしぬ😇😇😇😇
私もVネック好きです、首周りスッキリしてないとなんか嫌😄
臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️
おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕
生まれて来てくれて、お友達になってくれて、ありがとう!!😄💓💓💓
臓器くんに会えて本当に良かった、いつもありがとう😊💓💓
- << 11 お祝いしてくれてありがとうね☺️💘 そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘 今年もよろしく!!!
>> 10
また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨
いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえ…
おねえ…!
今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀
>> 11
お祝いしてくれてありがとうね☺️💘
そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ
こちらこそいつもありがとう…
皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄
臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆
良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊
こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️
あき(о´∀`о)
ではそろそろ静かになりまーす、騒がしくしてごめんね😅
臓器くん、ゆっくり休んで下さい、よく眠れますように😊
良い夢見られるといいね😄
ではまた💨
あき
(✿>‿<)ノ生存中!
臓器君!!
誕生日おめでとうございます🎉🎂🍾
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
そして!!
㊗️🈵レス🆕スレ🎉🎂🍾
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
仲良くして下さって、また話せる場を設けて下さって、ありがとうございます✨🙇✨
神出鬼没ではありますが、今後も何卒宜しくお願い致します✨🙇✨
あきさん、⚙️君、ぎみさん
皆様も宜しくお願い致します✨🙇✨
ゾロメッティー臓器君、若っ🥳😆✨
- << 29 おーありがとね🥳 今回と今年もよろしくお願いいたしますわ! 🫀
>> 15
前スレ、お仲間さん1 (✿>‿<)ノさんだあああ!!😆💕💕💕💕
やっぱり来て下さった、臓器くん、良かったねえ😄🎉🎶
あき(о´∀`о)
>> 16
(✿>‿<)ノ
あきさんだあああ!!😆💕💕💕💕
これからも宜しくお願い致します✨🙇✨
あきさんスレも遅れつつも、少しずつROMさせて頂いていますよー!
おやすみなさい😴🍀
>> 17
(о´∀`о)
わーいわーい!今回は15(✿>‿<)ノさん、ですね😆💕💕💕💕💕💕
こちらこそまた宜しくお願いします😊✨️
私のスレに共感も押してくれたのは15さんですよね?💕💕💕
ありがとうございます🎵凄く嬉しいです😆💓💓💓
おやすみなさいです〜😄
あき
>> 18
(✿>‿<)ノ
🙆💕💕💕💕💕
匿名ギアです⚙️
また定期コメントします
前スレの追記五等分の花嫁は三玖派
アニメ一期だけ視聴
臓器くん誕生日おめでとう🎉
18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった)
- << 30 わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?) 異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️ ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い! 五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!
キャー!!ギア⚙️さんもやっぱり来てくれたあああ!!😆💕💕💕
わーいわーい!!😄🎵
また宜しくお願いします〜😊
あき(о´∀`о)
臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようとしてるのとめた事あったんだよ。
臓器くんの見た夢の話読んで凄く驚いてたんだ。
もしかして臓器くんは、向こうで私が途中まで書いた小説を読んでくれていたのかな?
そこに確か吊るし上げを止めようとしたシーンを入れた筈なんだよね。
あき
>> 24
わかる人にはわかるものなんだろうか。
にしてもびっくりしたよ。
>> 24
臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと…
誰かを吊るし上げしようとしてるのを止めようとしたシーンを入れた◯
やっぱり臓器くんは少し人と見ているものや見えている物事が違うのかもしれないね。
流石だ。
育ったね😊
>> 27
臓器くんのお誕生日だからサービスしてみたよ😊
大告白しちゃったね(笑)😂😂
あとでお誕日のケーキ代わりのちっちゃいロールケーキの写真載せるね😄
お誕生日の夜だね、おめでとうね😊💐🎉㊗️
良い夜を過ごしてくださいね🌃
あき
>> 21
臓器くん誕生日おめでとう🎉
18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった)
わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?)
異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️
ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い!
五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!
>> 24
臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと…
あき産の小説の存在は知ってたけど読んだことは無いなー
残念だけど探したけど見付けらんなかったのだ🤨
ちぃちゃいロールケーキはありがとう!
そういや弊家ではわらわにケーキとか買ってきてくれたんやろか(心配)
めっちゃ可愛いでふ😆💕💕💕💕
公式なのかなあ?😊
"フリーレンのレゼダンス(Full Ver.)" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/HyhtJNx2AiU?si=rV4eLXbYB7ek3DfE
- << 36 こんばんは(✿>‿<)ノ 可愛いー💕💖💞💓🩷 何気に、若かりしヒンメルと👴ヒンメルが並んで踊っているのを観たくなってしまいました😂😂😂
>> 33
最後の悪魔の人よくXで見かけるやつだ!
悪者なんかな🤨
フリーレンが弟子に防御の魔法教えたとこ辺りまでは読んでますわね!
アウラ、ですね😊
よく弄られたりしてましたね、「ヒンメルはもういないじゃない」のセリフ、何処かしこでも使われてました、見事にネットミームになりましたね😂😂😂
>> 34
15さん、めっちゃ盛り上げてくれましたねー\(^o^)/🎵
いつ来てくれるかな〜って思ってたら当日に来て下さった!!😆
なんか私も凄…
(✿>‿<)ノ
盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨
我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!!
こちらこそ宜しくお願い致します✨✨✨
神出鬼没ですけどね🤭🎶
>> 37
(✿>‿<)ノ
盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨
我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!!
こちらこそ…
あの時間にあのテンションで来て下さったら確実に盛り上がりますよね😆✨✨
つられてまだガンガンレスしてしまっています(笑)😂😂
ゾロメッティー読んで吹きました🤣🤣💨
ほんとに声出して笑ってしまった(笑)😆💨💨
はい〜、是非とも宜しくお願いいたします🙇✨️✨️
また待ってまーす😄💕💕💕私のレスはスルーでも大丈夫ですよ、私はいつでもOKでっす😊💓✨
あき(о´∀`о)
- << 48 (✿>‿<)ノ 日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂 笑って頂けたんですねー🎶嬉しい😆💕 第三臓記をROMしてたら、年齢があって、若ーい😱💦💦💦しかもゾロ目😲!って事はゾロメッティーですなとなりまして😂 しっかりROMさせて頂きますが、まとめてのお返事になると思います🙏 一旦落ちて寝ます。おやすみなさい😪
>> 43 ごめん、そこまで把握してない 😊
あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️
来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨
- << 58 来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね 無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ 来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐
だいぶ1人で騒ぎすぎました、すみませんでした😅
クールダウンも兼ねてごはん食べて来ます〜、また皆さん是非宜しくお願いします😊
ではまた〜👋😄
あき
>> 39
あの時間にあのテンションで来て下さったら確実に盛り上がりますよね😆✨✨
つられてまだガンガンレスしてしまっています(笑)😂😂
ゾロメ…
(✿>‿<)ノ
日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂
笑って頂けたんですねー🎶嬉しい😆💕
第三臓記をROMしてたら、年齢があって、若ーい😱💦💦💦しかもゾロ目😲!って事はゾロメッティーですなとなりまして😂
しっかりROMさせて頂きますが、まとめてのお返事になると思います🙏
一旦落ちて寝ます。おやすみなさい😪
- << 50 ごちそうさまでした、くるしい💧 15さん、 おめでとうイラストはいつになりますでしょうか?😊 私、手首骨折したので今絵が描けないんです、左手で紙をおさえていないと筆圧が強いせいか、きちんと描けなくて😅 あの時間に笑わされてしまいました、壁が薄いからお隣のおじいちゃん起きちゃったかも(笑)😂😂😂 臓器くん、ほんとわっかいですよね~!まだ30代前半ですよう!?あの器の深さはちょっとやそっとでは身に付けられないですよね、奇特な人と言うかなんというか😆💨 はい、ごゆっくりお休みください〜、ありがとうございました、おやすみなさいです😄💕💕💕 あき
- << 59 いつも頑張っておられますからね お疲れ様! レスくれて嬉しかったですわ🥳
>> 48
(✿>‿<)ノ
日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂
笑って頂…
ごちそうさまでした、くるしい💧
15さん、
おめでとうイラストはいつになりますでしょうか?😊
私、手首骨折したので今絵が描けないんです、左手で紙をおさえていないと筆圧が強いせいか、きちんと描けなくて😅
あの時間に笑わされてしまいました、壁が薄いからお隣のおじいちゃん起きちゃったかも(笑)😂😂😂
臓器くん、ほんとわっかいですよね~!まだ30代前半ですよう!?あの器の深さはちょっとやそっとでは身に付けられないですよね、奇特な人と言うかなんというか😆💨
はい、ごゆっくりお休みください〜、ありがとうございました、おやすみなさいです😄💕💕💕
あき
- << 55 おはようございます(✿>‿<)ノ 急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用