臓器、好きです。

レス500 HIT数 3886 あ+ あ-

2026/03/21 11:22(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4436872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

元ネタ(✿>‿<)ノ

✿、あきさん、ギア⚙️、ぎみ
そして三浦糀陛下お慕いしております。

No.2

こんばんは、新スレですね😄✨
またよろしくお願いします😊

• << 6 よしなに(・ω<)ー🫀 わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい

No.3

臓器くん、困った(汗)

パパ黒(もち成人)×直哉(ショタ)
であれこれアレコレ妄想始まってしまって止まらないです、どうしよう💧💧
すぐそういうの浮かんじゃう💨

あき

No.4

トプ画、一二三さんにしたのかと思いました😅

No.5

>> 4 個人差があるようですわね🤨

No.6

>> 2 こんばんは、新スレですね😄✨ またよろしくお願いします😊 よしなに(・ω<)ー🫀

わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい

No.7

>> 6 😄💓

腐魂(笑)😂😂
とまってくれないんですよ、脳内パパ黒(とっくに成人済)の手が!!
ヤバいヤバい脳内臓器くんに見られたらしぬ😇😇😇😇

No.8

私もVネック好きです、首周りスッキリしてないとなんか嫌😄

No.9

臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️

おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕
生まれて来てくれて、お友達になってくれて、ありがとう!!😄💓💓💓
臓器くんに会えて本当に良かった、いつもありがとう😊💓💓

• << 11 お祝いしてくれてありがとうね☺️💘 そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘 今年もよろしく!!!

No.10

>> 9 また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨

いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえはぞうくんにめっちゃ期待してるからな、頑張れな💕

(^。^)y-.。o○

アキねえより

• << 12 おねえ…! 今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀

No.11

>> 9 臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️ おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕 生まれて来てくれて、お… お祝いしてくれてありがとうね☺️💘
そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ
こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘
今年もよろしく!!!

• << 13 皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄 臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆 良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊 こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️ あき(о´∀`о)

No.12

>> 10 また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨ いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえ… おねえ…!
今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀

No.13

>> 11 お祝いしてくれてありがとうね☺️💘 そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ こちらこそいつもありがとう… 皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄
臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆

良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊

こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️

あき(о´∀`о)

No.14

ではそろそろ静かになりまーす、騒がしくしてごめんね😅

臓器くん、ゆっくり休んで下さい、よく眠れますように😊
良い夢見られるといいね😄
ではまた💨

あき

No.15

(✿>‿<)ノ生存中!

臓器君!!
誕生日おめでとうございます🎉🎂🍾
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

そして!!
㊗️🈵レス🆕スレ🎉🎂🍾
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

仲良くして下さって、また話せる場を設けて下さって、ありがとうございます✨🙇✨
神出鬼没ではありますが、今後も何卒宜しくお願い致します✨🙇✨

あきさん、⚙️君、ぎみさん
皆様も宜しくお願い致します✨🙇✨

ゾロメッティー臓器君、若っ🥳😆✨

• << 29 おーありがとね🥳 今回と今年もよろしくお願いいたしますわ! 🫀

No.16

>> 15 前スレ、お仲間さん1 (✿>‿<)ノさんだあああ!!😆💕💕💕💕

やっぱり来て下さった、臓器くん、良かったねえ😄🎉🎶

あき(о´∀`о)

No.17

>> 16 (✿>‿<)ノ
あきさんだあああ!!😆💕💕💕💕

これからも宜しくお願い致します✨🙇✨

あきさんスレも遅れつつも、少しずつROMさせて頂いていますよー!

おやすみなさい😴🍀

No.18

>> 17 (о´∀`о)
わーいわーい!今回は15(✿>‿<)ノさん、ですね😆💕💕💕💕💕💕

こちらこそまた宜しくお願いします😊✨️

私のスレに共感も押してくれたのは15さんですよね?💕💕💕
ありがとうございます🎵凄く嬉しいです😆💓💓💓

おやすみなさいです〜😄

あき

No.19

>> 18 (✿>‿<)ノ

🙆💕💕💕💕💕

No.20

匿名ギアです⚙️

また定期コメントします

前スレの追記五等分の花嫁は三玖派
アニメ一期だけ視聴

No.21

臓器くん誕生日おめでとう🎉

18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった)

• << 30 わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?) 異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️ ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い! 五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!

No.22

キャー!!ギア⚙️さんもやっぱり来てくれたあああ!!😆💕💕💕
わーいわーい!!😄🎵

また宜しくお願いします〜😊

あき(о´∀`о)

No.23

ねこ軍艦巻

https://x.com/i/status/2031467629110612448

No.24

臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようとしてるのとめた事あったんだよ。

臓器くんの見た夢の話読んで凄く驚いてたんだ。
もしかして臓器くんは、向こうで私が途中まで書いた小説を読んでくれていたのかな?
そこに確か吊るし上げを止めようとしたシーンを入れた筈なんだよね。

あき

• << 26 誰かを吊るし上げしようとしてるのを止めようとしたシーンを入れた◯
  • << 31 あき産の小説の存在は知ってたけど読んだことは無いなー 残念だけど探したけど見付けらんなかったのだ🤨 ちぃちゃいロールケーキはありがとう! そういや弊家ではわらわにケーキとか買ってきてくれたんやろか(心配)

No.25

>> 24 わかる人にはわかるものなんだろうか。
にしてもびっくりしたよ。

No.26

>> 24 臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと… 誰かを吊るし上げしようとしてるのを止めようとしたシーンを入れた◯

No.27

やっぱり臓器くんは少し人と見ているものや見えている物事が違うのかもしれないね。
流石だ。
育ったね😊

No.28

>> 27 臓器くんのお誕生日だからサービスしてみたよ😊
大告白しちゃったね(笑)😂😂

あとでお誕日のケーキ代わりのちっちゃいロールケーキの写真載せるね😄

お誕生日の夜だね、おめでとうね😊💐🎉㊗️
良い夜を過ごしてくださいね🌃

あき

No.29

>> 15 (✿>‿<)ノ生存中! 臓器君!! 誕生日おめでとうございます🎉🎂🍾 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そして!! … おーありがとね🥳
今回と今年もよろしくお願いいたしますわ!

🫀

• << 34 15さん、めっちゃ盛り上げてくれましたねー\(^o^)/🎵 いつ来てくれるかな〜って思ってたら当日に来て下さった!!😆 なんか私も凄く嬉しくなってました😄💕💕💕 15さん、また私とも是非お話お願いしますー😊待ってますね〜💓💓💓💓💓 あき(о´∀`о)

No.30

>> 21 臓器くん誕生日おめでとう🎉 18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった) わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?)

異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️
ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い!
五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!

No.31

>> 24 臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと… あき産の小説の存在は知ってたけど読んだことは無いなー
残念だけど探したけど見付けらんなかったのだ🤨

ちぃちゃいロールケーキはありがとう!
そういや弊家ではわらわにケーキとか買ってきてくれたんやろか(心配)

No.32

めっちゃ可愛いでふ😆💕💕💕💕
公式なのかなあ?😊

"フリーレンのレゼダンス(Full Ver.)" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/HyhtJNx2AiU?si=rV4eLXbYB7ek3DfE

• << 36 こんばんは(✿>‿<)ノ 可愛いー💕💖💞💓🩷 何気に、若かりしヒンメルと👴ヒンメルが並んで踊っているのを観たくなってしまいました😂😂😂

No.33

>> 32 最後の悪魔の人よくXで見かけるやつだ!
悪者なんかな🤨
フリーレンが弟子に防御の魔法教えたとこ辺りまでは読んでますわね!

• << 35 アウラ、ですね😊 よく弄られたりしてましたね、「ヒンメルはもういないじゃない」のセリフ、何処かしこでも使われてました、見事にネットミームになりましたね😂😂😂
  • << 42 ゾルトラーク編まで読んだのかな、防御魔法だからもっと前かなあ?😊 一般攻撃魔法(ゾルトラーク)はその前から使ってたからなー、防御か、コミックスすぐ出せるとこにあるからあとで確認してみますね〜😄

No.34

>> 29 おーありがとね🥳 今回と今年もよろしくお願いいたしますわ! 🫀 15さん、めっちゃ盛り上げてくれましたねー\(^o^)/🎵

いつ来てくれるかな〜って思ってたら当日に来て下さった!!😆
なんか私も凄く嬉しくなってました😄💕💕💕

15さん、また私とも是非お話お願いしますー😊待ってますね〜💓💓💓💓💓

あき(о´∀`о)

• << 37 (✿>‿<)ノ 盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨ 我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!! こちらこそ宜しくお願い致します✨✨✨ 神出鬼没ですけどね🤭🎶

No.35

>> 33 最後の悪魔の人よくXで見かけるやつだ! 悪者なんかな🤨 フリーレンが弟子に防御の魔法教えたとこ辺りまでは読んでますわね! アウラ、ですね😊
よく弄られたりしてましたね、「ヒンメルはもういないじゃない」のセリフ、何処かしこでも使われてました、見事にネットミームになりましたね😂😂😂

No.36

>> 32 めっちゃ可愛いでふ😆💕💕💕💕 公式なのかなあ?😊 "フリーレンのレゼダンス(Full Ver.)" を YouT… こんばんは(✿>‿<)ノ

可愛いー💕💖💞💓🩷

何気に、若かりしヒンメルと👴ヒンメルが並んで踊っているのを観たくなってしまいました😂😂😂

• << 38 15さんだあああああ!!!わーいわーい!!こんばんはです〜!!😆💕💕💕💕💕 かわいいですよねー😄💕💕フェルンだけのダンス動画もありましたよ〜💓💓 つるハゲひげヒンメルですね、ゼーゼー言いながら踊りそうです(笑)🤣🤣 それもめっちゃ見たい!!😂😂😂 あき(о´∀`о)ワハー💓

No.37

>> 34 15さん、めっちゃ盛り上げてくれましたねー\(^o^)/🎵 いつ来てくれるかな〜って思ってたら当日に来て下さった!!😆 なんか私も凄… (✿>‿<)ノ

盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨
我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!!

こちらこそ宜しくお願い致します✨✨✨
神出鬼没ですけどね🤭🎶

• << 39 あの時間にあのテンションで来て下さったら確実に盛り上がりますよね😆✨✨ つられてまだガンガンレスしてしまっています(笑)😂😂 ゾロメッティー読んで吹きました🤣🤣💨 ほんとに声出して笑ってしまった(笑)😆💨💨 はい〜、是非とも宜しくお願いいたします🙇✨️✨️ また待ってまーす😄💕💕💕私のレスはスルーでも大丈夫ですよ、私はいつでもOKでっす😊💓✨ あき(о´∀`о)
  • << 71 ちなみにわらわは昨晩ゾロメッティーが分からなくて検索した そういう意味だったんですのね🧐

No.38

>> 36 こんばんは(✿>‿<)ノ 可愛いー💕💖💞💓🩷 何気に、若かりしヒンメルと👴ヒンメルが並んで踊っているのを観たくなって… 15さんだあああああ!!!わーいわーい!!こんばんはです〜!!😆💕💕💕💕💕

かわいいですよねー😄💕💕フェルンだけのダンス動画もありましたよ〜💓💓

つるハゲひげヒンメルですね、ゼーゼー言いながら踊りそうです(笑)🤣🤣
それもめっちゃ見たい!!😂😂😂

あき(о´∀`о)ワハー💓

• << 41 (✿>‿<)ノ アニメで、そこまで小さくなる!?って思いました😆 ゼーゼー言いながら踊る姿、絶対に可愛いと思うんです👍✨

No.39

>> 37 (✿>‿<)ノ 盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨ 我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!! こちらこそ… あの時間にあのテンションで来て下さったら確実に盛り上がりますよね😆✨✨
つられてまだガンガンレスしてしまっています(笑)😂😂

ゾロメッティー読んで吹きました🤣🤣💨
ほんとに声出して笑ってしまった(笑)😆💨💨

はい〜、是非とも宜しくお願いいたします🙇✨️✨️
また待ってまーす😄💕💕💕私のレスはスルーでも大丈夫ですよ、私はいつでもOKでっす😊💓✨

あき(о´∀`о)

• << 48 (✿>‿<)ノ 日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂 笑って頂けたんですねー🎶嬉しい😆💕 第三臓記をROMしてたら、年齢があって、若ーい😱💦💦💦しかもゾロ目😲!って事はゾロメッティーですなとなりまして😂 しっかりROMさせて頂きますが、まとめてのお返事になると思います🙏 一旦落ちて寝ます。おやすみなさい😪

No.40

ギア⚙️さんは三玖派だったんですね😄💕💕
次の五等分の花嫁は映画でしたっけ?😊💨

• << 43 ごめん、そこまで把握してない

No.41

>> 38 15さんだあああああ!!!わーいわーい!!こんばんはです〜!!😆💕💕💕💕💕 かわいいですよねー😄💕💕フェルンだけのダンス動画もありまし… (✿>‿<)ノ

アニメで、そこまで小さくなる!?って思いました😆
ゼーゼー言いながら踊る姿、絶対に可愛いと思うんです👍✨

• << 44 (о´∀`о) すんごく縮んでましたよねー😆💨💨 ね、ね、絶対かわいいし見たいです、ダンス終わったら大の字に寝転んじゃいそうです、ヒンメル(笑)😂😂 😊

No.42

>> 33 最後の悪魔の人よくXで見かけるやつだ! 悪者なんかな🤨 フリーレンが弟子に防御の魔法教えたとこ辺りまでは読んでますわね! ゾルトラーク編まで読んだのかな、防御魔法だからもっと前かなあ?😊

一般攻撃魔法(ゾルトラーク)はその前から使ってたからなー、防御か、コミックスすぐ出せるとこにあるからあとで確認してみますね〜😄

• << 57 多分1巻中盤?くらいですわね!

No.43

>> 40 ギア⚙️さんは三玖派だったんですね😄💕💕 次の五等分の花嫁は映画でしたっけ?😊💨 ごめん、そこまで把握してない

No.44

>> 41 (✿>‿<)ノ アニメで、そこまで小さくなる!?って思いました😆 ゼーゼー言いながら踊る姿、絶対に可愛いと思うんです👍✨… (о´∀`о)

すんごく縮んでましたよねー😆💨💨
ね、ね、絶対かわいいし見たいです、ダンス終わったら大の字に寝転んじゃいそうです、ヒンメル(笑)😂😂

😊

• << 49 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂 なりそー🤣

No.45

>> 43 ごめん、そこまで把握してない 😊

No.46

あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️

来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨

• << 58 来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね 無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ 来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐

No.47

だいぶ1人で騒ぎすぎました、すみませんでした😅
クールダウンも兼ねてごはん食べて来ます〜、また皆さん是非宜しくお願いします😊

ではまた〜👋😄

あき

No.48

>> 39 あの時間にあのテンションで来て下さったら確実に盛り上がりますよね😆✨✨ つられてまだガンガンレスしてしまっています(笑)😂😂 ゾロメ… (✿>‿<)ノ

日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂

笑って頂けたんですねー🎶嬉しい😆💕

第三臓記をROMしてたら、年齢があって、若ーい😱💦💦💦しかもゾロ目😲!って事はゾロメッティーですなとなりまして😂

しっかりROMさせて頂きますが、まとめてのお返事になると思います🙏

一旦落ちて寝ます。おやすみなさい😪

• << 50 ごちそうさまでした、くるしい💧 15さん、 おめでとうイラストはいつになりますでしょうか?😊 私、手首骨折したので今絵が描けないんです、左手で紙をおさえていないと筆圧が強いせいか、きちんと描けなくて😅 あの時間に笑わされてしまいました、壁が薄いからお隣のおじいちゃん起きちゃったかも(笑)😂😂😂 臓器くん、ほんとわっかいですよね~!まだ30代前半ですよう!?あの器の深さはちょっとやそっとでは身に付けられないですよね、奇特な人と言うかなんというか😆💨 はい、ごゆっくりお休みください〜、ありがとうございました、おやすみなさいです😄💕💕💕 あき
  • << 59 いつも頑張っておられますからね お疲れ様! レスくれて嬉しかったですわ🥳

No.49

>> 44 (о´∀`о) すんごく縮んでましたよねー😆💨💨 ね、ね、絶対かわいいし見たいです、ダンス終わったら大の字に寝転んじゃいそうです、ヒ… (✿>‿<)ノ

😂😂😂😂😂

なりそー🤣

• << 51 (о´∀`о) ねっ(笑)😂😂😂 あき😊
  • << 67 「ヒンメルならそうする」 😆💨💨

No.50

>> 48 (✿>‿<)ノ 日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂 笑って頂… ごちそうさまでした、くるしい💧

15さん、
おめでとうイラストはいつになりますでしょうか?😊
私、手首骨折したので今絵が描けないんです、左手で紙をおさえていないと筆圧が強いせいか、きちんと描けなくて😅

あの時間に笑わされてしまいました、壁が薄いからお隣のおじいちゃん起きちゃったかも(笑)😂😂😂

臓器くん、ほんとわっかいですよね~!まだ30代前半ですよう!?あの器の深さはちょっとやそっとでは身に付けられないですよね、奇特な人と言うかなんというか😆💨

はい、ごゆっくりお休みください〜、ありがとうございました、おやすみなさいです😄💕💕💕

あき

• << 55 おはようございます(✿>‿<)ノ 急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧