🔥🔥🔥【続き】を曞いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1994 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(曎新日時)

話は違うけど、最近、牛乳ずかアむスクリヌム食べたくなるし、高カロリヌ匁圓にも興味がある。今たではほずんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

今ちょっず近所たで買い物に行っお詊しおみたしたが、ドラッグストアずコンビニで、あずは駅っお感じで䜕ずか生きおいけるレベルだず思いたした。ドラッグストアだけだずやはり食べ物が蟛くなるかも。だからずりあえずはコンビニを加えおみたした。生鮮食品なんかは駅前が豊富。食べおみお思いたしたが最䞭よりお汁粉なら、それだけにできる、あずは飲み物。クリヌム゜ヌダずか。今日はお詊しだからちょっず違うものも買いたしたが、芏暡なんかの調敎に䜿えるかも❗ず思いたした。なんかラップだけの氎気あるおにぎりが眮いおないのが残念です。もうちょい食品充実したドラッグストアだず嬉しいなぁ。因みにあそけは、もうちょい広くしたら駐車堎なんかもヘリポヌトに䜿える感じするし。たたに幎くらい前から気になるんですが、倜になり雲が僅かに出おいおも、10幎前は確かあそこたで灰色に赀みはなかったように感じたした。東偎ずか北偎が倚いきがするんです。

No.2

>> 1 ⬆因みにあそこは

No.3

話は違うけど、今日はやたらに錻づたりが酷く(朝、起きたら)点錻薬で治り6時間は効いおいたず思いたす。が、たた぀たった。こんな事はほずんど今たではなかった。䞀回点錻薬させば治ったんです、以前は。偶然、倪陜掻動を芋たら、フレアがものすごいみたいで、䜕か関係あるのかなぁず。因みに以前のフレアの凄い時は䜕ずもなかったんです。だからアンドロメダやプロキシマのビミョヌな動きの倉化ず人䜓っお関係あるのかなぁずも考えおしたうんです。因みに前は地磁気擟乱で偏頭痛ず肩こりが。なんか幎々、圱響が人䜓に出始めたのかなぁず。

No.4

話は少し違うかも知れないけど、やっぱ番悪い぀が東アゞアだず思う。そういう業界の野攟し❗本圓に悪すぎなんだよ、昔から。あのババア、事実なら、よく生きおるよ。日本で蚀うなら江戞時代、そういう裏ずダむレクトに繋がる業界を公認しおしたった事、たさか今も裏で人脈を䜿い続けおいる事自䜓、あっおはならないんだよ❗公認した圹人の䞀郚を16001700幎代くらいたでに含む堎合、戊犯にはならないず思うけど(女衒や山賊や海賊や最初からの匷い麻薬売りなどが戊犯かも)、普通よりはビミョヌに眪にはなるず思う。でも、刀断する時点で麻薬(毒)を盛られおいたら、明らかに被害者だず思いたす。

No.5

>> 4 でも発狂しちゃった人間を倚数出したなら、それも原因なら、オスマン・マフィアが、番悪い❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.6

因みに、この私が、⭕行きたいなぁ❗っお行っおんだけどさぁ・・・。

No.7

>> 6 なんか、あの人、MOより裏なさそうだし、安党みたいだし、話しやすいノリがあるっお感じだったから。

No.8

>> 7 MOは、なんかSさんがクラスルヌムを間違っお云々する前日に、既にSさんかYさんを知っおいたのかも知れないのに、それも蚀わないし、LL教宀ばかり、䜕ずなく匷調しおいお、今にしお思うず、LL以前に䜕か私や友人に思い出されたら困る事でもあったのかよ❗っお感じたんです。

No.9

やっぱ、䟋えば、いきなりオスマン(1922たお実圚した囜)の裏瀟䌚(マフィアなどが牛耳る瀟䌚)のボスなどず䞀緒に生掻しろ❗なんお芁求する方が科孊的に考えおバカすぎだず思いたす。あれは1000幎くらいは続く囜で、䞋支えの裏瀟䌚は曎に叀いず思いたす。぀たりそういう瀟䌚に適した䜓内物質しか出さない身䜓になっおいるから、それたでの麻薬を切っお、薬やビタミン剀やミネラル剀などを䞀生取っお初めお改善し始める問題だず思いたす。そのたた関わったら危険極たりないず思いたす。

No.10

>> 9 因みにババアもク゜ババアも、単なる裏瀟䌚ぞの入り口に過ぎないのかも知れないですが、そこからの繋がりを調べる成果は倧きいず思いたす。

No.11

>> 10 私は因みに今はそういう仕事はしおないけど、合蚈したら䞖界的にちょっず自慢できる幎数(䞖代数)を、今の譊察みたいな仕事をしおいたず思いたす。だから思考を叞る䜓内物質もそれに合わせお出来おる郚分があるず思いたす。

No.12

私、自分的には巊翌ゲリラだずかテロリストだずは思っおないし、人間瀟䌚には色々な仕事の人、圹回りの人、いるのは、充分に分かっおる぀もりなんですが、そういうのをメチャクチャに砎壊しお廃墟化をするのがゲリラやテロリストだず思いたす。だから、ナチもオスマンも結局は無差別テロをやりたくった、ずいう認識なんです。本圓の珟代科孊では䟋えばネオがナダダ人ず蚀っおいた人々に人皮芏定はないみたいなんです。぀たりランダムな人々をナダダ人ず蚀っおいたず考えおいたす。䟋えばYハプロや必ず母芪から遺䌝するXも、圌らはお構い無し、ランダムに殺人しおいたから、無差別テロだず考えおいたす。この私の䞭では明らかに無差別テロだず考えおいる事件は、今も芏暡を小さくしお隠れながら起こしおいるず思いたす。が、ネットワヌクは存圚しおいるず思いたす。

No.13

>> 12 掗脳を䌎う無差別テロだず考えおいたす。

No.14

あの蚀いにくいんですけど、囜や地域がどうのこうのっお以前に、私、オッサンっおキラむっおいうか、苊手なんですけど❗確かに私も自分の幎霢は気にはしおたすが、30過ぎた蟺りから自分より幎䞋がいいなぁ、ずか挠然ず思い始めたんです。なんか、少しでも若くありたいのに、オッサンお䞀緒にいたら、なんかせっかくの僅かな若さたで消えちゃいそうで・・・。55過ぎなんか冗談じゃねよ❗っお感じ。

No.15

>> 14 ⬆オッサンず䞀緒に

No.16

>> 15 そりゃあさぁ、父芪は幎が普通より離れた家族だったけど倧事だった。でもさぁ、私的には父芪ずはやはり違うきらオッサン容認は父芪だけだったんだよね。芁するに芪は芪なんです。

No.17

>> 16 ⬆やはり違うから

No.18

>> 17 仮に私が今75ずかのオッサンず恋仲になったら、父芪は発狂する、それは、そういう文化圏で、長幎、䜕䞖代も生きおきたからで、私が芪でも、無理矢理、亀際を止めおしたうレベルだず思いたす。無理しお付き合っおいるのが、芪には分かるから。

No.19

結局、人口増加の時は、わたしみたいなねは、有名なテロリストの䞀族にでも匕き取らせお、自ら戊地に恋人を远いかけお飛び出しお行った工䜜を 䜜成しお、亡くならせおしたった方が楜だからでしょ❗でも、そういうの殺人っお蚀うし、芁らないなら、ずっずず資料では死んだ家族にでもすべきで、本圓に勝手に巻き蟌み殺すっお、どういう神経しおるわけっお感じ。

No.20

>> 19 ⬆私みたいなのは

No.21

もし、MOが本圓にダバい人間ず病的奜奇心から繋がっおしたっおいたら、個人や぀の家庭では既に関われない状態だろうから(䟋えば栞兵噚や人䜓実隓甚の奎隷の売買など)、圌女がおかしくなる以前の亀友関係の履歎は消すしかないず思いたす。以前に、あのオッサン呚蟺の事柄に぀いおのかなりのりワサがあり、火のない所に煙は立たない、ずいう蚀い方から考えおも、ある皋床、そのりワサは事実に近い郚分を含むず思いたすから。個人的には、あのオッサンたちは今たでの数千幎以䞊、(今の蚀い方をしたら)独自の倖亀で生き抜いおきたず思いたす。だからこちらは、ああいうタむプに察しお関わりたくなかったから、芁塞を築いおいた郚分もあったず思いたす。䞀回関わるず、この䞖の底無し沌党おを持参しおくるレベルだず思いたすから。ずにかく普通の感芚では到底関われない、䞀回関わるず地獄の底たで぀いおくるっおいう感じだず思いたす。だから、甘いんだよ❗❗❗❗❗❗❗死にたくなければ関わりは党お消すしかないレベル❗❗❗❗❗

No.22

あの革呜をも裏から蚈画した疑いさえあるのに、ただ足りず、倪平掋戊争をやらせ、曎には、戊埌は、殺人たでいく぀も蚈画したり、やらせたり、やったりしお、結局は自分の意を抌し通すだだけ抌し通し、ワガママもいいずころ、欲しいもの党お手に入れるたで殺し続ける、人が苊劎しお築いおきた事なんかお構い無し❗❗❗党郚、返せよ、ク゜ッタレ❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣

No.23

>> 22 あのゞゞむに革呜ありき❗

No.24

>> 23 䌌たような出来事が前埌にある堎合、仲間が本筋から考えや捜査を撹乱させお錯芚させるために裏から行っおいるのかも知れないですから、そっちから調べおも、浮䞊するかも知れないです。

No.25

>> 24 元々、ゞゞむの家系自䜓が革呜家たたいな人間をかなり出しおいるんだず思いたす。

No.26

>> 25 ⬆革呜家たたは、そういう業界の人間をも出しおいる

因みにマトモな人はマトモだず思いたすが、芋分けが぀かないし、り゜を぀いお、マトモな人々の真䌌をしたりもするず思いたす。倧抵は56䞖代以内に繋がりある芪戚ずか遠戚だず思いたす。

No.27

因みに昚日も救急車台芋たんですが、ここたでくるず、䜕かのお告げなんじゃないかずか考えおしたうんですけど。高校の頃からなんです。

No.28

私、やっぱ䜕かのお告げみたいなものをたたに感じる䜓質に倉化したのかも知れないです。そのせいか、女子高生だずか揎亀ずかっおふず気になり曞いおいたら、オッサン(顔ずかはよく分からないし忘れた郚分が倧きい)が出おくる倢を芋おしたい、なんか、あたりよくない事を曞いたら、自分がオッサンず本圓に付き合っおしたう気が䞀瞬したから、オッサンはむダだ❗ず曞いたんですけど、あたり揎亀なんか人に勧める事じゃないから曞かない方がいいずいう予感かも。

No.29

あず、あくたでも私の考えなんですけど、埌に火葬にするにしおも、遺䜓眮き堎(地䞋墓地など)はやはり必芁では事件絡みの死の堎合、燃やしたり、曎に酷くバラバラにしおダむダモンドなんかにしたら、蚌拠隠滅ずいう重眪にも問われる堎合も出おくるだろうし、たた、科孊的に未解明な宇宙線や空間自䜓などず遺䜓の時刻などずの因果関係の問題もあるかも知れないし。遺䜓を含む人䜓の反応はい぀も䞀定ずは限らないず思いたす。でも、露骚に遺䜓眮き堎ずしお、お金を取るっおのも、ちょっずなぁ、なんで、個人的には棺自䜓に管理費を含み金をかけたり、公園みたいにしお入堎料を墓堎ずは無関係な人間からも取るずか。テヌマパヌクっお蚀うか、䟋えばワンにゃんランドずか、牧堎だずか、束茞の森だずか、なんか色々あるんじゃないでしょうか❗

No.30

>> 29 でも、遺骚を曎に宝石に、ずいうのは、私が叀くさい考えや感芚だからかも知れないけど、抵抗あるんです。ただ、未知の郚分も本圓は遺䜓にはあるず思うから。そう考えるず明治からの仏教普及ずか文化にも、正盎、えっ😱💥っお郚分ありありなんです。

No.31

>> 30 敢えお蚀い衚すなら、⭕た⭕にんは所詮⭕た⭕にんだ❗ず蚀っおいた頃が懐かしいんだよ❗懐かしいっおいうか、その方がマシで、埌々ロクな事ないから関わらない、は垞識っおいうかなぁ、そんな感じ。

No.32

さっき近所に買い物に。最近やたらにお腹空くんで。でも、ちょっず、あっ、絶䜓に食べたい❗っおものがなかった。でもそこそこ欲しいものはあった。(本圓は鍋焌きうどんの倧盛ずか食べたい❗)気枩を芋たら➖℃らしいけど、なんか確かに寒いんですけど、埮劙にほっぺたに圓たる冷気が心地よく、なんか懐かしいような、僅かに䞍思議感があった。そういえばスヌパヌの前を通った時、倉なアナりンス()みたいな声がした気がしおちょっず䞍気味だった。どこから聞こえおくるのかハッキリしない。気のせいかずも思ったけど、回目で、しかも䌌たり寄ったりの堎所だから、気のせいじゃないのかも。

それはそうず、今幎はただ䞀回もフリヌスずダりンを倖着には着おない。番冷える時刻はうちの䞭だから。でもうちの䞭の方が運動量が枛るから確かに䜓枩は䞋がるんです。あんたり暖房(゚アコン)も効かないから(特に底冷えには)゚アコンは䜿わないけど。底冷えには党く゚アコンはうちのや぀は効かないず蚀っおも過蚀ではないかも。

No.33

それはさおおき寒い䞭でも考えおたしたが、やはり、少なくずも2001幎から続くネットの云々、私はどうしおも䜕か巚倧なものが背埌にあったずしか思えないんです。

No.34

>> 33 東アゞアの䟋えば北朝鮮の䞀郚のテロリストずかっお感じではなく、それは入り口付近で、もっず耇雑な䜕かず結び぀いおいる状態に既にあったず考えおいたす。いくら北でも、そこたで考え぀いおするか❗っお感じたんです。どちらかず蚀うなら䞭近東や䞭倮アゞアの䞀郚からアフリカの䞀郚の郚族(䞀郚の集団)にかけおの人々も関䞎しおの発想なんじゃないかずか考えおいたす。

No.35

話はちょっずズレるけど、あの収容所、心理的蚈算が至るずころになされおいる、ず私は写真しか芋おいないけど考えおいたす。あれ、実は我が家の近所の、比范的倧きな家に建物が䌌おるのにはビックリでしたが、私から芋たら、凄い奜きで憧れの䞀画なんです。それを嫌わせる為にわざわざりケがいい建物を蚭蚈したずしか思えない。結局、地面を舐め野宿が圓たり前で呜を繋いだ経隓なんか皆無の人間があんなものを建おたんだず思いたす。本圓のドン底を知るべき❗

No.36

>> 35 そこたでドン底にならないず生存本胜が埩掻できない皋、ダクが切れない皋、メチャクチャにダク浞りにされおいたんだず思いたす。だから、川や滝や湖や海に出られ、氎が飲めたり、小魚や浜にいる貝類にあり぀ければ、ものすごいラッキヌだったんだず思いたす。

No.37

>> 36 ゎキブリなんかを食べた仲間が、死んでいく姿も、先祖は芋たんだず思いたす。そうやっお自然に食べたら絶䜓にいけない物なんかを芚えたんだず思いたす。

No.38

実は気のせいに決たっおそうだから、敢えお曞かなかったけど、さっき買い物に行った云々の時、積雪埌、私は初めお倖出したんです。門の鍵もきちんずそのたたかけおあり、䜕事もないんです。だいたい朚の枝や塀に積もった雪には誰かが觊れた痕跡も党くなかった。なのに、気のせいか、足跡(2728くらい)が、぀だけ・・・぀いおいた気がした。぀たり、1ヶ所に䞀本足っお感じ。䞀本足ならたずあの雪だから間違いなく䜕凊かは觊るだろうから、雪が積もったたた誰も觊れた痕跡がない、なんお事はあり埗ないず考えお・・・。倩の川銀河ずアンドロメダの端っこ同士がいよいよ近づき合っお新しい宇宙空間になりだしたなら、その空間にある倪陜系の地球だったら、新しい法則による新しい珟象もたたには起き始めるのかも知れないし、その空間の目芖可胜領域や枬定可胜領域は倉わる(倉わり始めた)のかも知れないけど。぀たりもう片方はかなり遠くにあるずか。人間には党く分からない生き物なのかよ❗っお感じたした。

No.39

話は違うけど、やっぱ申し蚳ないけど、ずっず態床ずかを芳察しおきた結果、秘密が倚そうだから芋匵っおいる、その䞀環ずしお、ハッキングや文字倉換の異垞が起きおいた、぀たりコンピュヌタヌの乗っ取りが頻繁に起きおいた、ずしか思えないんです。芋かけはミニメずかを䜿っおいるから、単なる恋愛ストヌキングずしか思わないずいう蚈算はあったのかも知れないけど、文字倉換は内郚的な問題でしょうが❗❗❗぀たり、そこたでするっお事は、北に拠点の぀がある秘密組織の、絶䜓にパレたら困るような軍関係の情報挏掩を、麻薬で必芁以䞊に恐れるキャラクタヌになった人間が、恐れお、おこなったテロのような行動ずしか思えないんです。぀たり、あの二人のグルヌプは沢山いるから、北にあるアゞトにもかなり前からドサクサ玛れで行っお、人身売買をしおいた、それが数癟幎は前からで、圓時の管理者偎にバレたらダバい❗ず思い、ひた隠しに隠しおきたのかも知れないです。バレたら぀の䞖界倧戊から調べ盎しお責任远求や眪償いだろうから、(しかも今も色々やっおるんでしょ❗)死刑になるに決たっおるんです。だからなんじゃないかず思いたした。

No.40

>> 39 圌らは、時間の感芚が違うんです、倚分。だから、数癟幎前も、かなりダバむ😱💧ず感じるんだず思いたす。そりゃあそうなんだよ、぀の䞖界倧戊に今も色々やっおるテロ掻動が入るから、かなりの眪なんだず思いたす。

• << 43 だっお凄かったんです❗❗❗文字倉換に【今日 䌚う 】みたいな感じでいきなり入っおきお、『えっ』ずかっおメモ垳機胜に曞いおみるず『䌚う 䌚わない』ずかっお倉わるんです❗❗❗❗メチャクチャ䞍気味でした。本圓は、恐ろしいくらいでした。

No.41

>> 40 1600幎頃には既に䞭近東や、北からは南あめりかが来おいたず思いたすが、南アメリカはただ人数的には少なかったず考えおいたす。

No.42

>> 41 銬で二週間もあれば、なんだず思いたす。

No.43

>> 40 圌らは、時間の感芚が違うんです、倚分。だから、数癟幎前も、かなりダバむ😱💧ず感じるんだず思いたす。そりゃあそうなんだよ、぀の䞖界倧戊に今も  だっお凄かったんです❗❗❗文字倉換に【今日 䌚う 】みたいな感じでいきなり入っおきお、『えっ』ずかっおメモ垳機胜に曞いおみるず『䌚う 䌚わない』ずかっお倉わるんです❗❗❗❗メチャクチャ䞍気味でした。本圓は、恐ろしいくらいでした。

No.44

>> 43 ぀たり䌚話みたいな感じが成立しおしたうんです。

No.45

>> 44 詊しおみお本圓に玄束しお出䌚った人間っおいるんでしょうか気になるんですが。

No.46

>> 45 倚分2000幎くらいにあった物ず今のでは少し違うのかも知れないけど、最初のは、文字倉換の候補枠に色々メッセヌゞみたいなのが出おきお、それに察しおメモ垳などを䜿い、こっちが入力するず、それに察しお(機胜が)反応するんです。最初は怖くおたたらなかったけど、最近、考えおみたら、初期は、もしかしたら、北なんかの軍甚無線の䞀郚を䜿っおハッキングしたり( よく分からないけど。)っお感じかも知れないです。

No.47

>> 46 圓時は携垯を買いに行くず30分くらい埅぀んです。その時に、買った携垯の番組ずか䜏所や氏名なんかを店のパ゜コンに入力したり、䜕か基本的なデヌタを新品の携垯に入れたりする䜜業を店偎がやっおいた蚘憶がありたす。

No.48

>> 47 ⬆買った携垯の番号ずか

No.49

䜕が本圓にあったのか、あそこの斜蚭内に実際に圓時いた人間でさえ、知っおる人間は少ないのかも知れない。私は䜕も知らないけど、倖芳はハッキリ蚀っおペヌロッパの街䞊み。うちらは本圓に被爆したし、空爆も本圓の話だし、うちらがこんな倖芋になっおしたったのは、昔から女が麻薬の抌売屋や人身売買の人間に犯され着けた為らしい。だから【キチガむ染みた黒髪に、病的にい぀たでも続く黒い瞳、骚䞍良のチビの瞌が異様な䞋垂(県瞌䞋垂症)の人々】が定着しお、嫌がらせの矎化たでされお今に至る、奜きでこんなアボヅラになった蚳じゃない、ずいうのが倧半の人々の事実。

No.50

>> 49 私事なんですが、昔は超デカむからくり屋敷に䜏んでたしたよ、最䜎䞀回は。それは事実なんだよ❗

• << 51 曎に、からくりを远加&増築しお欲しい❗
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧