🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・

レス448 HIT数 1716 あ+ あ-

2026/03/08 10:39(更新日時)

話は違うけど、最近、牛乳とかアイスクリーム食べたくなるし、高カロリー弁当にも興味がある。今まではほとんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今ちょっと近所まで買い物に行って試してみましたが、ドラッグストアとコンビニで、あとは駅って感じで何とか生きていけるレベルだと思いました。ドラッグストアだけだとやはり食べ物が辛くなるかも。だからとりあえずはコンビニを加えてみました。生鮮食品なんかは駅前が豊富。食べてみて思いましたが最中よりお汁粉なら、それだけにできる、あとは飲み物。クリームソーダとか。今日はお試しだからちょっと違うものも買いましたが、規模なんかの調整に使えるかも❗と思いました。なんかラップだけの水気あるおにぎりが置いてないのが残念です。もうちょい食品充実したドラッグストアだと嬉しいなぁ。因みにあそけは、もうちょい広くしたら駐車場なんかもヘリポートに使える感じするし。たまに2年くらい前から気になるんですが、夜になり雲が僅かに出ていても、10年前は確かあそこまで灰色に赤みはなかったように感じました。東側とか北側が多いきがするんです。

No.2

>> 1 ⬆️因みにあそこは

No.3

話は違うけど、今日はやたらに鼻づまりが酷く(朝、起きたら)点鼻薬で治り6時間は効いていたと思います。が、またつまった。こんな事はほとんど今まではなかった。一回点鼻薬させば治ったんです、以前は。偶然、太陽活動を見たら、フレアがものすごいみたいで、何か関係あるのかなぁと。因みに以前のフレアの凄い時は何ともなかったんです。だからアンドロメダやプロキシマのビミョーな動きの変化と人体って関係あるのかなぁとも考えてしまうんです。因みに前は地磁気擾乱で偏頭痛と肩こりが。なんか年々、影響が人体に出始めたのかなぁと。

No.4

話は少し違うかも知れないけど、やっぱ1番悪い1つが東アジアだと思う。そういう業界の野放し❗本当に悪すぎなんだよ、昔から。あのババア、事実なら、よく生きてるよ。日本で言うなら江戸時代、そういう裏とダイレクトに繋がる業界を公認してしまった事、まさか今も裏で人脈を使い続けている事自体、あってはならないんだよ❗公認した役人の一部を1600~1700年代くらいまでに含む場合、戦犯にはならないと思うけど(女衒や山賊や海賊や最初からの強い麻薬売りなどが戦犯かも)、普通よりはビミョーに罪にはなると思う。でも、判断する時点で麻薬(毒)を盛られていたら、明らかに被害者だと思います。

No.5

>> 4 でも発狂しちゃった人間を多数出したなら、それも原因なら、オスマン・マフィアが、1番悪い❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.6

因みに、この私が、⭕9行きたいなぁ❗って行ってんだけどさぁ・・・。

No.7

>> 6 なんか、あの人、MOより裏なさそうだし、安全みたいだし、話しやすいノリがあるって感じだったから。

No.8

>> 7 MOは、なんかSさんがクラスルームを間違って云々する前日に、既にSさんかYさんを知っていたのかも知れないのに、それも言わないし、LL教室ばかり、何となく強調していて、今にして思うと、LL以前に何か私や友人に思い出されたら困る事でもあったのかよ?❗って感じたんです。

No.9

やっぱ、例えば、いきなりオスマン(~1922まて実在した国)の裏社会(マフィアなどが牛耳る社会)のボスなどと一緒に生活しろ❗なんて要求する方が科学的に考えてバカすぎだと思います。あれは1000年くらいは続く国で、下支えの裏社会は更に古いと思います。つまりそういう社会に適した体内物質しか出さない身体になっているから、それまでの麻薬を切って、薬やビタミン剤やミネラル剤などを一生取って初めて改善し始める問題だと思います。そのまま関わったら危険極まりないと思います。

No.10

>> 9 因みにババアもクソババアも、単なる裏社会への入り口に過ぎないのかも知れないですが、そこからの繋がりを調べる成果は大きいと思います。

No.11

>> 10 私は因みに今はそういう仕事はしてないけど、合計したら世界的にちょっと自慢できる年数(世代数)を、今の警察みたいな仕事をしていたと思います。だから思考を司る体内物質もそれに合わせて出来てる部分があると思います。

No.12

私、自分的には左翼ゲリラだとかテロリストだとは思ってないし、人間社会には色々な仕事の人、役回りの人、いるのは、充分に分かってるつもりなんですが、そういうのをメチャクチャに破壊して廃墟化をするのがゲリラやテロリストだと思います。だから、ナチもオスマンも結局は無差別テロをやりまくった、という認識なんです。本当の現代科学では例えばネオがユダヤ人と言っていた人々に人種規定はないみたいなんです。つまりランダムな人々をユダヤ人と言っていたと考えています。例えばYハプロや必ず母親から遺伝するXも、彼らはお構い無し、ランダムに殺人していたから、無差別テロだと考えています。この私の中では明らかに無差別テロだと考えている事件は、今も規模を小さくして隠れながら起こしていると思います。が、ネットワークは存在していると思います。

No.13

>> 12 洗脳を伴う無差別テロだと考えています。

No.14

あの~言いにくいんですけど、国や地域がどうのこうのって以前に、私、オッサンってキライっていうか、苦手なんですけど❗確かに私も自分の年齢は気にはしてますが、30過ぎた辺りから自分より年下がいいなぁ、とか漠然と思い始めたんです。なんか、少しでも若くありたいのに、オッサンて一緒にいたら、なんかせっかくの僅かな若さまで消えちゃいそうで・・・。55過ぎなんか冗談じゃね~よ❗って感じ。

No.15

>> 14 ⬆️オッサンと一緒に

No.16

>> 15 そりゃあさぁ、父親は年が普通より離れた家族だったけど大事だった。でもさぁ、私的には父親とはやはり違うきらオッサン容認は父親だけだったんだよね。要するに親は親なんです。

No.17

>> 16 ⬆️やはり違うから

No.18

>> 17 仮に私が今75とかのオッサンと恋仲になったら、父親は発狂する、それは、そういう文化圏で、長年、何世代も生きてきたからで、私が親でも、無理矢理、交際を止めてしまうレベルだと思います。無理して付き合っているのが、親には分かるから。

No.19

結局、人口増加の時は、わたしみたいなねは、有名なテロリストの一族にでも引き取らせて、自ら戦地に恋人を追いかけて飛び出して行った工作を 作成して、亡くならせてしまった方が楽だからでしょ?❗でも、そういうの殺人って言うし、要らないなら、とっとと資料では死んだ家族にでもすべきで、本当に勝手に巻き込み殺すって、どういう神経してるわけ?って感じ。

No.20

>> 19 ⬆️私みたいなのは

No.21

もし、MOが本当にヤバい人間と病的好奇心から繋がってしまっていたら、個人や1つの家庭では既に関われない状態だろうから(例えば核兵器や人体実験用の奴隷の売買など)、彼女がおかしくなる以前の交友関係の履歴は消すしかないと思います。以前に、あのオッサン周辺の事柄についてのかなりのウワサがあり、火のない所に煙は立たない、という言い方から考えても、ある程度、そのウワサは事実に近い部分を含むと思いますから。個人的には、あのオッサンたちは今までの数千年以上、(今の言い方をしたら)独自の外交で生き抜いてきたと思います。だからこちらは、ああいうタイプに対して関わりたくなかったから、要塞を築いていた部分もあったと思います。一回関わると、この世の底無し沼全てを持参してくるレベルだと思いますから。とにかく普通の感覚では到底関われない、一回関わると地獄の底までついてくるっていう感じだと思います。だから、甘いんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️死にたくなければ関わりは全て消すしかないレベル❗️❗️❗️❗️❗️

No.22

あの革命をも裏から計画した疑いさえあるのに、まだ足りず、太平洋戦争をやらせ、更には、戦後は、殺人までいくつも計画したり、やらせたり、やったりして、結局は自分の意を押し通すだだけ押し通し、ワガママもいいところ、欲しいもの全て手に入れるまで殺し続ける、人が苦労して築いてきた事なんかお構い無し❗️❗️❗️全部、返せよ、クソッタレ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣

No.23

>> 22 あのジジイに革命ありき❗

No.24

>> 23 似たような出来事が前後にある場合、仲間が本筋から考えや捜査を撹乱させて錯覚させるために裏から行っているのかも知れないですから、そっちから調べても、浮上するかも知れないです。

No.25

>> 24 元々、ジジイの家系自体が革命家またいな人間をかなり出しているんだと思います。

No.26

>> 25 ⬆️革命家または、そういう業界の人間をも出している

因みにマトモな人はマトモだと思いますが、見分けがつかないし、ウソをついて、マトモな人々の真似をしたりもすると思います。大抵は5~6世代以内に繋がりある親戚とか遠戚だと思います。

No.27

因みに昨日も救急車2台見たんですが、ここまでくると、何かのお告げなんじゃないか?とか考えてしまうんですけど。高校の頃からなんです。

No.28

私、やっぱ何かのお告げみたいなものをたまに感じる体質に変化したのかも知れないです。そのせいか、女子高生だとか援交とかってふと気になり書いていたら、オッサン(顔とかはよく分からないし忘れた部分が大きい)が出てくる夢を見てしまい、なんか、あまりよくない事を書いたら、自分がオッサンと本当に付き合ってしまう気が一瞬したから、オッサンはイヤだ❗と書いたんですけど、あまり援交なんか人に勧める事じゃないから書かない方がいいという予感かも。

No.29

あと、あくまでも私の考えなんですけど、後に火葬にするにしても、遺体置き場(地下墓地など)はやはり必要では?事件絡みの死の場合、燃やしたり、更に酷くバラバラにしてダイヤモンドなんかにしたら、証拠隠滅という重罪にも問われる場合も出てくるだろうし、また、科学的に未解明な宇宙線や空間自体などと遺体の時刻などとの因果関係の問題もあるかも知れないし。遺体を含む人体の反応はいつも一定とは限らないと思います。でも、露骨に遺体置き場として、お金を取るってのも、ちょっとなぁ、なんで、個人的には棺自体に管理費を含み金をかけたり、公園みたいにして入場料を墓場とは無関係な人間からも取るとか。テーマパークって言うか、例えばワンにゃんランドとか、牧場だとか、松茸の森だとか、なんか色々あるんじゃないでしょうか?❗

No.30

>> 29 でも、遺骨を更に宝石に、というのは、私が古くさい考えや感覚だからかも知れないけど、抵抗あるんです。まだ、未知の部分も本当は遺体にはあると思うから。そう考えると明治からの仏教普及とか文化にも、正直、えっ😱💥って部分ありありなんです。

No.31

>> 30 敢えて言い表すなら、⭕た⭕にんは所詮⭕た⭕にんだ❗と言っていた頃が懐かしいんだよ❗懐かしいっていうか、その方がマシで、後々ロクな事ないから関わらない、は常識っていうかなぁ、そんな感じ。

No.32

さっき近所に買い物に。最近やたらにお腹空くんで。でも、ちょっと、あっ、絶体に食べたい❗ってものがなかった。でもそこそこ欲しいものはあった。(本当は鍋焼きうどんの大盛とか食べたい❗)気温を見たら➖1℃らしいけど、なんか確かに寒いんですけど、微妙にほっぺたに当たる冷気が心地よく、なんか懐かしいような、僅かに不思議感があった。そういえばスーパーの前を通った時、変なアナウンス(?)みたいな声がした気がしてちょっと不気味だった。どこから聞こえてくるのかハッキリしない。気のせいか?とも思ったけど、2回目で、しかも似たり寄ったりの場所だから、気のせいじゃないのかも。

それはそうと、今年はまだ一回もフリースとダウンを外着には着てない。1番冷える時刻はうちの中だから。でもうちの中の方が運動量が減るから確かに体温は下がるんです。あんまり暖房(エアコン)も効かないから(特に底冷えには)エアコンは使わないけど。底冷えには全くエアコンはうちのやつは効かないと言っても過言ではないかも。

No.33

それはさておき寒い中でも考えてましたが、やはり、少なくとも2001年から続くネットの云々、私はどうしても何か巨大なものが背後にあったとしか思えないんです。

No.34

>> 33 東アジアの例えば北朝鮮の一部のテロリストとかって感じではなく、それは入り口付近で、もっと複雑な何かと結びついている状態に既にあったと考えています。いくら北でも、そこまで考えついてするか?❗って感じたんです。どちらかと言うなら中近東や中央アジアの一部からアフリカの一部の部族(一部の集団)にかけての人々も関与しての発想なんじゃないか?とか考えています。

No.35

話はちょっとズレるけど、あの収容所、心理的計算が至るところになされている、と私は写真しか見ていないけど考えています。あれ、実は我が家の近所の、比較的大きな家に建物が似てるのにはビックリでしたが、私から見たら、凄い好きで憧れの一画なんです。それを嫌わせる為にわざわざウケがいい建物を設計したとしか思えない。結局、地面を舐め野宿が当たり前で命を繋いだ経験なんか皆無の人間があんなものを建てたんだと思います。本当のドン底を知るべき❗

No.36

>> 35 そこまでドン底にならないと生存本能が復活できない程、ヤクが切れない程、メチャクチャにヤク浸りにされていたんだと思います。だから、川や滝や湖や海に出られ、水が飲めたり、小魚や浜にいる貝類にありつければ、ものすごいラッキーだったんだと思います。

No.37

>> 36 ゴキブリなんかを食べた仲間が、死んでいく姿も、先祖は見たんだと思います。そうやって自然に食べたら絶体にいけない物なんかを覚えたんだと思います。

No.38

実は気のせいに決まってそうだから、敢えて書かなかったけど、さっき買い物に行った云々の時、積雪後、私は初めて外出したんです。門の鍵もきちんとそのままかけてあり、何事もないんです。だいたい木の枝や塀に積もった雪には誰かが触れた痕跡も全くなかった。なのに、気のせいか、足跡(27~28くらい)が、1つだけ・・・ついていた気がした。つまり、1ヶ所に一本足って感じ。一本足ならまずあの雪だから間違いなく何処かは触るだろうから、雪が積もったまま誰も触れた痕跡がない、なんて事はあり得ないと考えて・・・。天の川銀河とアンドロメダの端っこ同士がいよいよ近づき合って新しい宇宙空間になりだしたなら、その空間にある太陽系の地球だったら、新しい法則による新しい現象もたまには起き始めるのかも知れないし、その空間の目視可能領域や測定可能領域は変わる(変わり始めた)のかも知れないけど。つまりもう片方はかなり遠くにあるとか。人間には全く分からない生き物なのかよ?❗って感じました。

No.39

話は違うけど、やっぱ申し訳ないけど、ずっと態度とかを観察してきた結果、秘密が多そうだから見張っている、その一環として、ハッキングや文字変換の異常が起きていた、つまりコンピューターの乗っ取りが頻繁に起きていた、としか思えないんです。見かけはミニメとかを使っているから、単なる恋愛ストーキングとしか思わないという計算はあったのかも知れないけど、文字変換は内部的な問題でしょうが❗️❗️❗️つまり、そこまでするって事は、北に拠点の1つがある秘密組織の、絶体にパレたら困るような軍関係の情報漏洩を、麻薬で必要以上に恐れるキャラクターになった人間が、恐れて、おこなったテロのような行動としか思えないんです。つまり、あの二人のグループは沢山いるから、北にあるアジトにもかなり前からドサクサ紛れで行って、人身売買をしていた、それが数百年は前からで、当時の管理者側にバレたらヤバい❗と思い、ひた隠しに隠してきたのかも知れないです。バレたら2つの世界大戦から調べ直して責任追求や罪償いだろうから、(しかも今も色々やってるんでしょ❗)死刑になるに決まってるんです。だからなんじゃないか?と思いました。

No.40

>> 39 彼らは、時間の感覚が違うんです、多分。だから、数百年前も、かなりヤバイ😱💧と感じるんだと思います。そりゃあそうなんだよ、2つの世界大戦に今も色々やってるテロ活動が入るから、かなりの罪なんだと思います。

• << 43 だって凄かったんです❗️❗️❗️文字変換に【今日 会う ?】みたいな感じでいきなり入ってきて、『えっ?』とかってメモ帳機能に書いてみると『会う 会わない』とかって変わるんです❗️❗️❗️❗️メチャクチャ不気味でした。本当は、恐ろしいくらいでした。

No.41

>> 40 1600年頃には既に中近東や、北からは南あめりかが来ていたと思いますが、南アメリカはまだ人数的には少なかったと考えています。

No.42

>> 41 馬で二週間もあれば、なんだと思います。

No.43

>> 40 彼らは、時間の感覚が違うんです、多分。だから、数百年前も、かなりヤバイ😱💧と感じるんだと思います。そりゃあそうなんだよ、2つの世界大戦に今も… だって凄かったんです❗️❗️❗️文字変換に【今日 会う ?】みたいな感じでいきなり入ってきて、『えっ?』とかってメモ帳機能に書いてみると『会う 会わない』とかって変わるんです❗️❗️❗️❗️メチャクチャ不気味でした。本当は、恐ろしいくらいでした。

No.44

>> 43 つまり会話みたいな感じが成立してしまうんです。

No.45

>> 44 試してみて本当に約束して出会った人間っているんでしょうか?気になるんですが。

No.46

>> 45 多分2000年くらいにあった物と今のでは少し違うのかも知れないけど、最初のは、文字変換の候補枠に色々メッセージみたいなのが出てきて、それに対してメモ帳などを使い、こっちが入力すると、それに対して(機能が)反応するんです。最初は怖くてたまらなかったけど、最近、考えてみたら、初期は、もしかしたら、北なんかの軍用無線の一部を使ってハッキングしたり(? よく分からないけど。)って感じかも知れないです。

No.47

>> 46 当時は携帯を買いに行くと30分くらい待つんです。その時に、買った携帯の番組とか住所や氏名なんかを店のパソコンに入力したり、何か基本的なデータを新品の携帯に入れたりする作業を店側がやっていた記憶があります。

No.48

>> 47 ⬆️買った携帯の番号とか

No.49

何が本当にあったのか、あそこの施設内に実際に当時いた人間でさえ、知ってる人間は少ないのかも知れない。私は何も知らないけど、外観はハッキリ言ってヨーロッパの街並み。うちらは本当に被爆したし、空爆も本当の話だし、うちらがこんな外見になってしまったのは、昔から女が麻薬の押売屋や人身売買の人間に犯され着けた為らしい。だから【キチガイ染みた黒髪に、病的にいつまでも続く黒い瞳、骨不良のチビの瞼が異様な下垂(眼瞼下垂症)の人々】が定着して、嫌がらせの美化までされて今に至る、好きでこんなアボヅラになった訳じゃない、というのが大半の人々の事実。

No.50

>> 49 私事なんですが、昔は超デカイからくり屋敷に住んでましたよ、最低一回は。それは事実なんだよ❗

• << 51 更に、からくりを追加&増築して欲しい❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧