今回の自スレの画像はこういうの
引き続き自スレです。
26/03/13 11:12 追記
🍀画像は拾い画。きちんと明記します
26/03/13 11:14 追記
画像の事での嘘は絶対に言いません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
イランの革命防衛隊。本当に困ります
決して対岸の火事ではない
ペルシャ湾からオマーン側への水路を建設したら?
オマーンとアラブ首長国連邦と湾岸各国とヨーロッパも日本も協力して運河を建設したらいいと思うのよ
日本は輸入に頼ってるから船が通れるように首相が運河を建設する話しを世界各国の首脳に話して運河を作りましょう
イランはハメネイ師の次男のモジタバ氏が新しい指導者に
これがまたトラブルメーカーの厄介な人
とにかくホルムズ海峡閉鎖を意地でもやめない疫病神なのであります
本日3/13 イランが石油タンカーを攻撃してホルムズ海峡が炎上したそうです
昨日あたりトランプ大統領が言ってたホルムズ海峡は安全だというのは違うみたいです
タロット占い ゆめみの独り言
イラン戦争を占ったらまもなく終結だそうです
まだこのユーチューブ動画はきちんとは見ていません
⚫イラン戦争、中東の状況についての話題を語る自スレと致します
モジタバ氏はホルムズ海峡閉鎖を長期化するそうだ
またイランはバーレーンの淡水化プラントを攻撃した
イランは以前は湾岸諸国と友好国であった。しかし今は破壊の限りを尽くすテロリスト国家だ
アメリカのトランプ大統領を応援するし今は私もイスラエルを応援している
ホルムズ海峡が益々通れなくなったのだがアメリカと有志国がタンカーや貨物船の護衛をするらしい
運河建設は難しいかな?
私の憶測では既に有識者が秘密裏で運河の建設計画を進めているのではないか
と想像する
淡水化プラントを守ろう
淡水化プラントを攻撃させるな
淡水化プラントへの攻撃は酷い
イランの新しい指導者のモジタバ氏は健康を害しているらしい事がユーチューブで言われてる
ユーチューブのいくつかの動画によるとイラン政府は口座凍結とかで庶民の預金口座の金を強制泥棒したらしい
つい最近テレビのニュースをうちの旦那と見ていた時に国会で松本文化相の不倫をきびしく追求していて旦那と私は呆れていた
これだから日本は平和ボケと言われて外国から舐められてる
こんな話題は国会でやる事ではないだろうと旦那と話していた
つまり国会で松本文化相の不倫の話題を追求するような幼稚で次元が低くて底辺の国会の内容だから日本はだめなんだ
ホルムズ海峡の件だとか建設的な話題で国会を進めたらどうなのでしょうか
ユーチューブで見た。もしかしたらモジタバ氏は既にお亡くなりになられてるのではないかという疑惑
真相はいかに
ユーチューブ動画【戦争はビジネス】
ドバイ在住の日本人女性投資家のお金持ち礼讃動画でタイトルが戦争はビジネス
動画によるとお金持ちは戦争でもコロナでも常にお金持ち。だからこそお金の勉強をしましょうというお金持ち礼讃動画です。
戦争はビジネスで検索をして興味がある方はご覧になって見てください
ごくごく限られたお金持ちが戦争はビジネスで金儲けをしている
戦争はお金が儲かるからしているのだそうです
じゃあ、日本人は平和ボケから目覚めて
国を政権を動かしたら良いと思いますよ
金持ちでドヤってる面々から税金をしぼり取るだけしぼり取って庶民に分配しましょう
コロナでも戦争でも一般庶民に苦しみを与えて庶民を貧しくさせていて
一部の金持ちは大儲けしているだなんて
皆さんはどう思いますか
戦争だのコロナでも益々金持ちになってる輩から金を合法的に強奪して庶民に分配しろと思いますよね
【戦争はビジネス】金持ちの心理や行動や知識を礼讃してドヤってるお金持ちのドヤりすと族
イランがドバイやアブダビの淡水化プラントをドキューン、バキューンしたら
ドヤりすとのドヤり族ものほほんとドヤってられなくなりますわよね
3月が始まってから中東に関する戦争の背景についてユーチューブで沢山学んできました
そこで得た情報をお話しますね
ドバイでドヤってるドヤりすとのドヤり族がなぜドバイを離れられないのか
それはね、ドバイに居る年間の居住日数だとかね、滞在日数が足りないとね、
財産をドバイに没収されちゃうので御座いますのですよ
ドンパチ、バキューンが続くドバイから離れるなら、滞在日数だの居住日数が足りなくなり財産を失う事になるからなのですわよ
【戦争はビジネス】だなんてドヤりまくってるドヤりんこ金持ち様
イランが淡水化プラントに何かしたら
笑顔で優雅にドヤってられなくなりますわよ
大変面白く魅力溢れる動画だから、戦争はビジネスで検索して閲覧する価値ありますわよ
ボサノバの名曲においしい水というのがあります
水インフラを攻撃されるのは石油施設を攻撃される事よりも怖いですよ
金持ちほど金にしがみつく
普通に考えればドンパチが始まったらドバイを捨てて日本に本帰国する
金持ちほどブルジュハリファだのキラキラ輝くドバイの摩天楼にしがみつき
ドバイから離れられないの
麻丘めぐみの古い歌に、もうあなたのそばを離れないわ〜
というのがあった
金持ちほどドバイから離れないわ〜
イランならやりかねない
イランは破れかぶれだからね
確かバーレーンの淡水化プラントを攻撃したよね
イランはドバイを狙い撃ちしてるよね
イランならやりかねない
ドバイやアブダビの淡水化プラントがあぶない
日本人投資家も優雅に美しく戦争はビジネスだなんてドヤってて大丈夫?
彼女は美しく魅力的で頭もよく人生の成功者
ごくごく普通ならドンパチが始まったらドバイを離れる
しかし優雅に美しく微笑みながら戦争はビジネスという魅力溢れる動画を配信する美しい投資家はドバイを離れない
その理由は恐らく滞在日数だの居住日数が少ないとせっかくの資産をドバイに没収されてしまうからなのですわよ
頭が良くて美しく大金持ちで人生の成功者でも、命や健康よりも資産だの財産を優先するんだね
もうあなたのそばを離れないわ〜というのは麻丘めぐみの芽生え。ぶりっ子全開のぶりぶり左衛門時代の可愛いめぐみちゃん
金持ちほどドバイから離れられないの
わが家みたいに旦那と私の合計の銀行預金残高が7万5千962円しかない貧乏人なら
財産没収されてもすたこらサッサと逃げる
イランの革命防衛隊にその動画を見せてあげたらどういう感想を持つのでしょうか?
投資家女性が魅力的だからうっとりして惚れちゃいそうね❤️❤️❤️
わが家は旦那と私の預金口座の残高を合計しても本当に少ない残高しかないのです
ドバイでは滞在日数だとか居住日数が一定に満たないと財産を没収される
つい最近知りました
あらあら大変ですよ。UAEが米軍を匿ってるとイランが被害妄想になってイランがUAEに攻撃宣言しましたよ
それでドバイ在住の富裕層の大金持ちの運命やいかに?
戦争はビジネスだとかどや顔でヘラヘラしてられるのでしょうか
戦争で金儲けしてる大富豪がいるなら税金をむしり取ってその金を日本の為に使え
ニュース動画で見た渇水問題。今こそ日本は海水を真水に変える淡水化プラントを建設しないとね
社会人として現役バリバリだった頃のうちの父親が以前言っていた事なのだが
海水を真水に変える事はとてもお金がかかるという
しかしそれから科学も進歩している
渇水だの水不足のニュースをじゃんじゃん報道して雨頼みなのは分かったから
淡水化プラントを建設しろよ
金持ちである事をひけらかしてる面々からひけらかし税でも課税して淡水化プラントでも建設しろ
ひけらかし税、ええやん❤️❤️❤️✨😅😅😅
どっちにしろ富裕層である事をひけらかしたい面々からは課税して社会の役に立てれば一石二鳥になるではないか✨❤️😅😅😅
ホルムズ海峡をイランが封鎖している
じゃあドバイからオマーンのフジャイラに運河を建設しろよ
世界各国がお金と労働力とテクノロジーを集結させれば出来るよね
ビルゲイツみたいな大金持ち爺さんから資金を搾れるだけ搾り取れよ
ユーチューブの戦争はビジネスだという動画ではお金持ちは戦争でもコロナでも常に金持ちだと言ってる
だからこういう状況だから金持ちからは金を搾り取れるだけ搾り取ってドバイからフジャイラに抜ける運河を建設しろ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 172HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 175HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5609HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 278HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 465HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5609HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1623HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5910HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3963HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10412HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1008HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1147HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3962HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4618HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5287HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11923HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 465HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27201HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11990HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13589HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13089HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12012HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10944HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11935HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る