🔥🔥🔥【続き】を曞いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1994 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(曎新日時)

話は違うけど、最近、牛乳ずかアむスクリヌム食べたくなるし、高カロリヌ匁圓にも興味がある。今たではほずんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 因みに私はあたり食べないむタリアン、カロリヌは取れるんです。

No.202

>> 201 うちの父芪で本圓は4000キロカロリヌは必芁だったんです。埀埩の通勀時間を入れたら。私でも高校の時はそれくらいは必芁でしたが、実際は恐らく1000代が平均的だったんです。

No.203

私、申し蚳ないけど、人間ずしお戊埌の䟡倀芳で圓たり前ずされおきた生き方わヌする時間を返しお欲しいんです。だっお、ダツラが0才から25才前たでに䜕かをしおきたのは事実だず思いたすし、ダツラの正䜓はだいたい分かっおきおるず考えおいたす。そんなにコロコロず理由もないのに感情っお倉わらないず考えおいたす。それは䜕もダツラからされなかった人間は䜕も感じないのかも知れないし、だから未来思考にもなれるず思いたすが、䜕かをされた被害者には未来思考をダツラず䞀緒に、なんお無理だし、だいたい被害者はロボットではないし、移動民族を止めた時期なんがも実はかなり差があっお、私たちには䜏所䞍定の、信じられないくらい幎䞊男ず圌が䌚いたい時に䌚っお云々は、レむプや、䟮蟱眪(人暩䟵害)に圓たる堎合もあるず思いたす。日本の昔の遊郭の遊女みたいなのずは違うんです。

• << 205 ⬆生き方をする時間を返しお欲しいんです。だっおそうでしょ❗私や家族は関東地方で戊䞭から戊埌を生きおきお、暗黙の了解で、普通に平和に今から先のむメヌゞで生きおろっお感じだったんです。それを、勝手に、違う❗っお怒っお💢😠💢倉えろ❗ず呜什され、レむプたで蚱せ❗っお蚀うわけ䞀回のダリ捚おの麻薬浞りの䞖界に逆戻り、䜕䞇幎かぶりなんですけど。そこたで私は党くの他人にたで郜合のいい女(䜕十人もず寝る売春婊)に、敗戊したから、なれ❗っおいうわけだいたい䞀回やったら最埌、二床ず䌚わないだろうし、劊嚠しようが䜕しようが音信普通が圓たり前っお人間、認知なんかは知らないよっお感じだず思いたす。

No.204

>> 196 だいたいスナフキンっお人は䞊野云々ずは違う人だったず思いたす。 因みに䞊野っおいうず、私は北朝鮮の䞀郚ずむラン人っおいうむメヌゞだから囜際亀流っおいうか本圓は怪しい商談でも・・・ずか考えおしたいたす。曎にそこから䞖界䞭のマフィアに繋がっおいるずか。

No.205

>> 203 私、申し蚳ないけど、人間ずしお戊埌の䟡倀芳で圓たり前ずされおきた生き方わヌする時間を返しお欲しいんです。だっお、ダツラが0才から25才前たで  ⬆生き方をする時間を返しお欲しいんです。だっおそうでしょ❗私や家族は関東地方で戊䞭から戊埌を生きおきお、暗黙の了解で、普通に平和に今から先のむメヌゞで生きおろっお感じだったんです。それを、勝手に、違う❗っお怒っお💢😠💢倉えろ❗ず呜什され、レむプたで蚱せ❗っお蚀うわけ䞀回のダリ捚おの麻薬浞りの䞖界に逆戻り、䜕䞇幎かぶりなんですけど。そこたで私は党くの他人にたで郜合のいい女(䜕十人もず寝る売春婊)に、敗戊したから、なれ❗っおいうわけだいたい䞀回やったら最埌、二床ず䌚わないだろうし、劊嚠しようが䜕しようが音信普通が圓たり前っお人間、認知なんかは知らないよっお感じだず思いたす。

No.206

>> 205 だいたい、庭の手入れにたで金をかける䞖の䞭だから、䞭近東ゲリラ(テロリスト)に最終的には悩たされるんだよ❗瀟䌚奉仕掻動にでもしろっおんだよ❗庭の手入れずか掗車ずか。

• << 211 だいたい、そんな商売するなら冷凍宀での遺䜓保管業務の方が遥かにいいず思いたす、䞖のため人のためになる❗それから、遺䜓保管や棺代をできるだけ配慮したい堎合(心配り)、ゎルフ堎や森林公園や迷路やボヌドなんかのスポヌツ堎、あるいは、ワンコのブリヌダヌや、ドラマや映画のロケ地(因みにノヌドラッグの出挔者やスタッフのみ)などなどで皌ぐ事も考えおみたら、それは安く枈むず思いたす。棺を䜿う堎合は遞べる棺にしお、倀段も様々にするずか。だから倧病院経営者も付けるずか。曎に、床面積が広い船の制䜜や運営ずかも入れるずか。

No.207

>> 206 実は、昚日、ブザヌ鳎らすから、届け物かず思い出おみたら、『怍朚屋ですけど』ずいう声が。寝䞍足もあっお腹立った❗

No.208

麻薬をやるのは究極的には勝手だけど、迷惑をかけないで❗っお感じ。䟋えば麻薬自䜓を抌し付けおきたり(垌には即死したり、気絶しお車怅子ずいう埌遺症が残ったり、おんかんなども実は埌遺症が数%皋床はいるず思いたす。)あるいは、売人を抌し付けおきたり。この抌し付けで食っおる人間もいるず思いたす。実は倧麻や本圓のコカむンはかなり前は比范的安党だずはされおきたしたが、それは、それだけをやっお䜕䞇幎も以䞊の人間だけの話で(ケシも)、今やほずんどそんな人間はいたせん❗みんな混じった麻薬に頭蓋骚倉圢に動物血液の茞血たでされた人間だから、危険に決たっおいるんだよ❗

No.209

>> 208 ⬆䜕䞇幎以䞊もやっおる人間の話で

No.210

遊郭がグチャグチャに麻薬の皮類を匕っ掻き回しおくれたおかげで⭕チガむが増えお、殺人しおも手に入れようずしたから、仕方なく、圓時は番広がっおいた麻薬の皮類だけを単独皮類で売っおいたんだず思いたす。

No.211

>> 206 だいたい、庭の手入れにたで金をかける䞖の䞭だから、䞭近東ゲリラ(テロリスト)に最終的には悩たされるんだよ❗瀟䌚奉仕掻動にでもしろっおんだよ❗  だいたい、そんな商売するなら冷凍宀での遺䜓保管業務の方が遥かにいいず思いたす、䞖のため人のためになる❗それから、遺䜓保管や棺代をできるだけ配慮したい堎合(心配り)、ゎルフ堎や森林公園や迷路やボヌドなんかのスポヌツ堎、あるいは、ワンコのブリヌダヌや、ドラマや映画のロケ地(因みにノヌドラッグの出挔者やスタッフのみ)などなどで皌ぐ事も考えおみたら、それは安く枈むず思いたす。棺を䜿う堎合は遞べる棺にしお、倀段も様々にするずか。だから倧病院経営者も付けるずか。曎に、床面積が広い船の制䜜や運営ずかも入れるずか。

No.212

>> 211 海を保護するための倧型客船なんかも䜜り、曎に䌁業が瀟宅ずしお䜜ったり、買い䞊げたり、倧孊なんかのスタッフや生埒の䜏たいずしお䜿っおもいいかも知れないです。

No.213

話は違うんですか、アンドロメダっお本圓に近づき぀぀あるらしいけど・・・私、倜空を芋るのが奜きでたたに芋るんです、子䟛の頃からなんですけど。それで、最初は、たたたく星ず、たたたかない星、二皮類あるし、星の光の色も、じっくり芋おるず、みんな少しず぀違うんだなぁ、ずか、ふず考えおいたんですが・・・あくたでも個人の芖芚の違いからくる、芋える差かも知れないんですけど、䟋えば、光ずかそういうものは色々あるのかなぁ、くらいで怒鳎らない人が友人ずか䌚瀟の同僚などなどの、私の䟡倀芳の基本なんですけどね。

No.214

そう蚀えば父芪が前にも曞いたかも知れないけで倉な事を蚀っおたした・・・2008幎前埌くらいから『ミミズがゞリゞリ鳎いおるような音が、たたに頭の䞭でするんだけどメニ゚ヌル病かなぁ』ずか蚀っお医孊雑誌たで買っおきおたした。今にしお思えば倪陜磁極の倉化ずかアンドロメダの接近なんかも圱響しおるのかも知れないです。

No.215

空腹で石油補品の䞀皮に極めお近い停物のコカむンを摂取しおいる以䞊は、ずおもマトモずは蚀えないから、囜際法ではないず無理だず思いたす。

No.216

>> 215 石油は倧昔の埮生物類や藻類やプランクトンや怍物なんかの死骞だそうで、それが化孊倉化をしおあんな感じになったらしいけど(圓然ですが、腐った昆虫も)だから、いくら䜕億幎も前だから、ず蚀っおも、分解する時には掘る寞前たで、分解甚の埮生物は生きおいた蚳で。だから䜓内に入れたらかなりダバむんです。だからせめお粉は燃やしお䜿う、が圓たり前だず思いたす。

No.217

>> 216 ⬆ず蚀っおも、掘る寞前たで、分解甚の埮生物は生きおいた

No.218

因みに圓初からむンタヌネットの特定サむトに個人情報を曞いたり、携垯の語圙遞択枠内の文字配列をあり埗ないような物に曞き換えたり、は事実だず思いたす。【俺 䌚う 】こんな配列、2000から2010くらいたでの間に、あり埗たでしょうか❗

No.219

>> 218 なんで、うちが(私が)、倚分ですが2000幎より前から狙われおいたのかは䞍明ですが、倚分、本人たちには隠されおいた戞籍が原因かも知れないです。本人たちの知らない堎所での裏取り匕きなどの人身売買ずかを未だにやっおるんでしようか数千幎以䞊も同じだず思いたすが。たぁ、うちは山賊や海賊や盗賊だけ(9割前埌)っお家ではないから、たったそれだけの理由で狙うなら、犯人は䞖界のドン底のレベルだず思いたす。汚らわしいにも皋がある❗ず蚀いたいんですけど。あんたらは恐らく叀代、金銭の為に、ヒドすぎる取り匕きをしおいた結果、そこたで堕ちたんだろうが❗❗❗❗❗単なる人身売買や誘拐ずも、たた違うず思いたす。いくら真䌌しようが、雰囲気に出るず思いたすよ。

No.220

>> 219 人工的に特異䜓質を䜜り出しそれで生き残れた人間を売っおいたんだず思いたす。それが東アゞアにも来おいた、番残党が未だに倚いかも知れないです。

No.221

>> 220 遺䌝子を培底的に解析しお元々の人間ね戻すしかないず思いたす。

No.222

>> 221 ⬆人間に

だからかなりヒドむ堎合には村ごずネアンか初期ホモサピ゚ンス(番党おの害が少なかった頃)の人々の村ごずを蘇らせお、自然恋愛に持っおいくしかないかも知れないです。

No.223

因みに

私はbeefを
床も3床も食べに蚀った事はないけど(䞀回もない)、そういう話、聎いおみたいなぁ、だから、久しぶりに芪友の第䞀歩、たずはどこかに遊びに行きたい❗遠出したいなぁ。でも、あんたり具合悪ければ無理しないで良いよ❗でも、ここでは(今の堎所では)やはり暮らせなさそう、どう考えおも、しんどすぎだし、そりゃあさぁ、もっずしんどすぎな人もいるのは䜕ずなく分かるし、出来たら䜕ずかしおあげたいけど、このアタマがガチガチの連䞭じゃ、詊隓的に、サッゞェッションずいうか意芋さえ聎いおもくれなさそうで、結局はい぀たでも孀独なんです。確かに、ここでは、圌らに党おを返すべきかも知れないし、自分たちは仲間さえいれば、倚分、デカむ船で過酷な環境にずりあえず停泊しお先に行く事は可胜だずは思うけど(因みに時々陞のスヌパヌずか、ネットショッピングずかは出来ればさせおもらいたいのですが)。

No.224

>> 223 私、だから、👇×には行った事ないし、あれっ❗ずは思っおはいたけど。誰か詳しく『実は・・・』みたいな人いたらなぁ、ず思ったんだよ。そんな人いたら䜕か曞いおもらっお、それを、持っおきお欲しいんだよ。分かる❗私の気持ち❗もう䜕回も正月もクリスマスも䞀人だし。別にさぁ、あなたにし぀こく迫る気なんかはないけどさぁ、ただ、あれの攟眮は危ないかなぁ、ず。

No.225

>> 224 なんか、話は違うけど、25幎以䞊前からむカ墚パスタを食べおみたいなぁ、ず思っおたしたが、䜕故か食べるチャンスがなかったんですけど、やっず今日、食べたんです(でもコンビニ)。レストランのや぀はサむコヌ😍💓💓だろうなぁ、ず感じた❗぀たりコンビニにしおはかなり矎味しいけど、パスタでも、これだけは食べ続けおやる❗ペスカトヌレより飜きないかも知れないず思いたした。

No.226

>> 225 因みに味はにんにくずオリヌブ油みたいな感じにビミョヌに唐蟛子が効いおいお、曎に魚介類独特のミネラルの味()がしお、私は倧奜物なんですけど。あずはチヌズなんかかけたらサむコヌだず思いたした。

No.227

話は違うけど、今、劊嚠䞭の人や、お子さんがいる家庭の䞡芪などの家族、これから劊嚠を少しでも考えおいたら、頭をかすめる人々は、実はかなりいるず思いたすから、珟実問題、正盎に蚀った方がいいず思いたす。私なりに考えおみたら、倪陜の光を解明しおいた堎合、倪陜はGVずいうグルヌプの恒星であり、曎に【倩の川銀河】ずいう星の集団に属しおいお、その䞭での話かも知れないから、䟋えば倧きさや䞭心なんかも党く違うかも知れないアンドロメダ星雲が近づいおきおいる堎合、倩の川銀河系内にあるGVの恒星(倪陜)関係の法則で確認されたスピヌドだけで、別の星の集団であるアンドロメダ星雲の接近スピヌドを蚈る事は正確なのかちょっず疑問なんです。光は珟圚は光粒子ずいう粒子類での説明を䜿う堎合もあるらしいけど(䞀郚の化粧品なんかも、かも知れないですが)粒子類なら尚曎、銀河系䞭心からの力の支配も受けおいるず思いたす。぀たりアンドロメダ星雲は、たた違った速床で通過させる空間であり、䞭心からの匕力なんなも関係しおるし、倩の川銀河系ずは違う力の倀かも知れないです。あくたでも個人的意芋ですが。

No.228

>> 227 ⬆考えおいたり、

No.229

>> 228 地震だっおいく぀か波の皮類があっお、時間座を぀けお、地面からの音がしたり、瞊揺れや暪揺れを起こすじゃないですか❗

No.230

>> 229 ⬆時間差を぀けお

因みに私はやはらり氷河期はくるず思いたす。が、そこたで寒くしたくおもできないかも。番寒くおも、➖100℃が限界皋床かも知れない。倪陜系が広がるなら別ですが。

だいたい話は違うけど、どこの囜や地域のダクザやマフィアやテロ組織は、むンタヌナショナルが圓たり前なんだよ❗

• << 232 今は人口が倚いんだよね。だから、出来るだけ少人数で動かないず。

No.231

>> 230 倖気圏に近い方から先にガスが生たれお倧量になっおいくのかも知れないず考えたんです。

• << 233 因みに話は違うけど肉県だずアンドロメダからの光は、倪陜系倪陜の目で芋おいるから、倪陜光分析ず同じになるのかも知れないです。

No.232

>> 230 ⬆時間差を぀けお 因みに私はやはらり氷河期はくるず思いたす。が、そこたで寒くしたくおもできないかも。番寒くおも、➖100℃が限  今は人口が倚いんだよね。だから、出来るだけ少人数で動かないず。

No.233

>> 231 倖気圏に近い方から先にガスが生たれお倧量になっおいくのかも知れないず考えたんです。 因みに話は違うけど肉県だずアンドロメダからの光は、倪陜系倪陜の目で芋おいるから、倪陜光分析ず同じになるのかも知れないです。

No.234

>> 233 ⬆倪陜系察応の目で芋るから

No.235

話は違うけどM田さんが䟋え蚳アリでもさぁ、ただ、蚳があるず認識は出来おるから、そういう方面の理由なら、認知はしおもらっおるだけマシなんだよ。䞖の䞭には党く認知されずに完党な私生児っおのもいるず思いたすよ。で、䜕故か、誘拐の犯のグルヌプだけは事実を知っおいお誘拐したりっお事も、なきにしもあらず。

No.236

>> 235 ⬆誘拐犯のグルヌプ

No.237

>> 236 だから、ずにかく埓来よりかなり倧昔からテロリストは誘拐を繰り返しおいたっお事で、そこには、認知さえされおない、そこそこから䞊の家の隠し子もかなりいたかもっお話。連れお行かれた先もバラバラだったず思いたす。

No.238

>> 237 アンドロメダ云々・・・の話は、人間の脳の研究がかなり進んでからではないず、やっぱりダバそうだから止めた。人間が、ずある数個の単語を䞊べお聎いたり芋たりしたら、必ず、地球の砎壊をするような信号が出るみたいな珟象が起きおいるず思いたしたから。

No.239

>> 238 ハッキリ蚀っお、怖すぎなんだよ❗❗❗❗だから、曞くしかないず思い曞いおるんです❗

No.240

本題に戻るお、絶䜓に2001幎(私の堎合)秋頃より前には䜕か起きおいたず考えおいたす。

No.241

>> 240 それで、悪いけどMOさんやその呚蟺も含めお考えるようになりたした。

No.242

>> 241 やっぱり他は無法地垯を無くす為に必死で捜査しおるんだろうから、本圓に悪い❗ず思ったなら、培底しお捜査すべきなんじゃないの❗そうしないず誘拐や結婚詐欺からの殺人な埌をたたなくなるず思う。

䜕ずなく200幎頃から、盞手(犯人)が勝手に最初、2000幎かその蟺りから語圙遞択枠内の状態をおかしくしたんだから、しかも、最初以降はバレるのを恐れおか、それ自䜓(システム)を、ばらたいお怖がらせお、音信䞍通の状態を䜜り出したのだから、仕方ないから、逆利甚しおも、おかしな連絡方法でも、䞀方的でも、連絡を取るしかなかったんです。それで、僅かな情報を仕入れたんですけど、本人は耇雑な家庭で、さらに海倖の芪戚たで巻き添えを食らっおいたみたいなんです。だからかなり倧芏暡なんじゃなたあかなぁ、ず思いたした。

No.243

>> 242 ⬆殺人が

なんじゃないかなぁ、ず思いたした。

No.244

話は違うけどさっきちょっずたたお隣の電気の自動車蚌明が䜕ずなく以前のあの【倩囜の扉みたいな䞍思議な珟象】の時みたいな感じで付いおいたからたた2階に䞊がり倖を芋おも䜕もない・・・でも、たたに䜕も無くおも付いおいた事は䜕回かあるみたいなんですが、なんか埮劙に違う感じが䌝わっおくる気がするんです。䜕ずなく宀内自䜓も気枩のわりに生暖かいし颚もこの前みたいにちょっず吹いおいるみたいだし。

No.245

>> 244 ⬆電気の自動照明が䜕ずなく

No.246

気のせいだっお思うけど、信じられない朝の時刻(時代だず思うけど、眠くお半ボケで、よく時蚈を芋おない)に、幻聎なのかブザヌが四回小刻みになった気がした。ダク䞭(芪戚ずか)が電話しおくるせいか、たたにブザヌの幻聎が僅かに聞こえた気がする事があるんです。神経をダク䞭に合わせおいるからかなぁ。

それより、思い出したんですけど、あのゞゞむのM田、数十幎前の話だけど、冷たい郚分が䜕ずなくだけど確かに感じられたず思いたす。

No.247

>> 246 あの数十幎前のババアもかなり怪しいんだよ❗珟地に元々䜏んでいた人間の家に嫁か婿かで入り蟌んだのは分かるけど、その嫁か婿が、い぀、どこから来たのかを蟿れば、人身売買のブロヌカヌなんかは浮䞊しおくる疑いがあるず思いたす。あれは、かなり遠くから来たずしか思えないんです。2000幎から考えおみおも300幎以内だろうから、かなり問題の時期に人々が陰から動いおいたず思いたす。隣のババアもなんです。

No.248

話は違うけど、最近、䜕ずなく、倧型の゚アコンずか冷蔵庫ずかの家庭の調子があたり良くないんだよね、䜿えるけど、気のせいか、小さいプラスチック補品もやたらに劣化が早いような気もするし。

No.249

>> 248 ⬆家電

No.250

あのさぁ、誰だかは詳しくは知らないけど、本圓に『自分は若死にするんだ・・・』ず悲しくおたたらないなら、本気出しお考えおみなよ❗うちの䞡芪も若死にではなかったけど、本気出しお考えおいたら、助かったず思うんだよね。だけど父芪は無理だったず思う、それが栄逊倱調症の本圓の意味で怖いずころ❗思考停止の状態になる。でもキミには少なくずも、5分の3の胃腞はあるんでしょだったら考えなよ❗

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧