🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
またインターネットエックスプローラーを更新していたら【続き】が書けなくなりました。いつもはマイページから行けるのに、そこには【ようこそ・・・】というメッセージが書いてありリンク先も用意されていて、怪しい・・・。あれ、本当のここの社員さんのメッセージ?【君たち(M田関係者)】がやったなら、もう事が事だけに冗談では済まない❗あんたら、それとも、火炙りの共犯で、最初から誰かに頼まれて、やったのか?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
もしかしたら最初から、M田とかM田さん、とかじゃなく、途中からの私の予想が本当で、M田様とお呼びさせて頂いた方が適切な方々だったのかも知れないですが、うちにはうちの立場もございますので、あらかじめご了承を。
うちは今の茨城県の水戸とは両親ともに昔は関係あったらしいのですが、明治になり、なぜか、あそこからはあまり地位というか称号取得者が出ていないと思います。それでも、語学熱は特に戦後からは上がっていると思います。
それから、M田様とかは私がヨーロッパではドイツ系だと思っているのかも知れないですが、確かに似た顔立ちの人々はドイツにいるにはいますが、スイスやイギリスやフランスにもいるし、結構多いのは北欧かも知れないので。ノルウェーの某歌手の従姉妹や再従姉妹くらいには見えるかも知れないです。
例えばの架空の話ですが、赤字の病院を存続させたいなら、ケシ栽培から純度100のモルヒネを作り、臨床で患者様につかうのと、他の用途で使うとに分けて、他の用途を黙認でやってくれる場合、裏帳簿に記入すると、しかるべき本当の公的機関から金が入る仕組みにするとか。ただし1箱(ろうそくの場合)かなり高いと思います。殺人鬼なんかが殺してはまずい人間をヤった場合、周りの人間は海外なんかの農家に行かせたりって感じ。爆弾投下と同じ効果じゃない?❗海外農家ではスタッフを別途採用して(要するに現地マフィア ヤクザ ギャング)このメンバーに組み込み、五年なら五年、活動しながら、その先の事も考えていけたらいいですね❗もし私なんかなら、五年奉仕したら、ちょっとバイトでもやりたい事もチラホラと。(人生が本当に160あるなら更に考えますが)。
話は全く違うんですけど、、かなり前、2005年くらいに行った友人の結婚式で出たシャンパン、当時はかなり美味しい⭐️と思うと同時に、高いのかなぁ、とも思いましたが、最近、近所のスーパーで1000円くらいで1瓶ってシャンパン、買って飲んだら、それより美味しかったから、まぁまぁ微妙に金銭的にゆとりがある時は、買ってます。あとオーストラリアのやつも似たり寄ったり。
それから、親戚を火炙りにさした連中がいるなら、どうせヤク使ってるかも知れないから言うけど、ヤクって使うと、眠っていた二足歩行より前に使っていた脳の部位を呼び覚ましてしまうモノも種類や量によってはあるから、だからアタマがイカれてしまう事も希にはあるんだよ❗つまり二足歩行で四足歩行だった頃に使っていた脳の部位を使って活動してるって感じ。マトモなのは見かけだけとか、あるいは処理の仕方を覚えて出来るようになった人類だけとか、種類や量。酸化させないと(火を使わないと)使ったらダメなのは毒の効果を弱めるから。相当、加工したモルヒネなんかは、炙ると、ほとんど害は消えるんじゃない?❗医者や薬剤師でそういうのに詳しい人に聴いてみて欲しいです。白衣はやっぱり憧れます・・・。
- << 17 ⬆️火炙りにさせた 申し訳ないけど、この辺りは、一番酷い多種類の猛毒と麻薬を長い間にやってきていたと思います。特に今の東京都は。だから本当は今でも東京都に行くと田舎で言うと、本音、イヤな人がかなりいると思います。昔から、京都や大阪や名古屋より酷いと思います。
っていうかさぁ、証言してもらわないと、私の父親も殺人に問われ、母親の実家の親戚や遠戚にも迷惑なんだよ、やった家(被害者の両親)がやった家だし。さすがに今どき、半分生きた人間を火炙りにした人間が父親だ、なんて、あり得ないんだよね。因みに確か、1日待ってもらったら云々、言って別の兄弟と話していたって父親から聞いた記憶があるんで、その辺りの状況を知ってるのが今、入院してる人だと思います。
あと、あのババア二人、本当に、回す(最近のスラング)って意味、分かってんのかよ?❗
MOがもし被害者だてしたら、2004年の初めかもうちょい前に、いきなり夕飯かなんかを一緒に渋谷でしていた時に泣き出した本当の理由も分かる気がする。自分のたかだか切れ痔かなんかでアイツは泣くようなヤツじゃなかったんで、ちょっとビックリした。だから全く私が知らない友人や知人や近所に親しい友人なんかがいて、最初にソイツとトラブルになり回されて、事実が言えないから痔の事っ誤魔化したとか?って考えてみました。因みに、同年に別の(?)彼女の友人は亡くなったと、彼女(MO)自身から聴いたんです。
同時多発テロは2001年9月
若い男を家から消して、犯行前後の5年くらいの間に、隠れ蓑の為に、結婚する、謂わば、闇の合同結婚なんかの契約を東アジアのテログループが結び、幾ばくかの稼ぎに使っていたとか。
>> 41 中央アジア辺りでは略奪結婚などの影響で、産まれた子供の多くが、テロリスト、しかも激似(異母は当たり前だから)になるって聴いた事ある。しかも本当はかなり昔からだと思います。つまりテロリスト養成には都合いいんてす。平和な日本や韓国や中国、アメリカやヨーロッパやオセアニアの、表面上は平和が売りのそういう業界で、替え玉が異様に多い場合、略奪結婚などで産まれた子供(テロリスト)の売買も考えて捜査すべきだと思います。世の中には遊びのつもりで、と軽はずみに人の入れ替えを数多くやった結果、恐らくは深刻な外交問題の引き金を引いたかも知れないケースがかなりある、本来、生きるはずの命が簡単に奪われている、全く無関係の遺族には耐え難い苦しみを強いている、なぜでしょうか?❗テメーら、全員、ブラックリストだ💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥と言いたいです❗️❗️❗️❗️❗️❗️
うちの亡くなった父親の親戚についてはあの通り、よく分からないし、一名は、場合によっては、命に危険があるのは確かだと思いますが、何故、分からないままになったのか?多分ですが、戦後の混乱、解散はしたものの軍による一部の隠蔽の放置、祖父母が早くに亡くなり私が全く知らない、などなどで今に至ると思います。母親は、生前、ごくたまに言いにくそうに、例えば『私(私の母親)の母方の祖父は、アメリカの大学に行った事は行ったけど、帰国して、日本では無免で仕事していた』とか『アヘンが云々』とかは言ってましたから、もしかして相当ヤバいわけ?❗とは何回か何となく思ってましたが、まさか、それも原因で殺人まで何件も起きたわけ?❗そう思うようになり、何が何でも捜査だけはしないと申し訳ないんじゃないか?❗と考えるようになりました。
この辺りは過去150年ほどの間に同盟を結び、一番やって来たのがイタリアからだと思うんですが、8割は普通の人でも2割はマフィア絡みの人々だった疑いがあるんです。だからヨーロッパやアフリカやオセアニアやアメリカ大陸で起きた事件やテロや事故や病死に見せかけた事件などなどの一部は、マフィア絡みが本当かも知れなくて、それを他のせいにしてきたに過ぎないのかも知れない、従姉妹」従兄弟も、本当は病死や病気なんかじゃないのかも知れない、何か知っていて、口封じの為に生きたまま火葬にされたり、死人が出た病院と同じ病院に入院させられていて、死んだ人間の最後の様子を全く聴けなくさせらり、まるで、一番最悪のマフィアがする事なんだと思います。
それからあまり言いたくはないが、もしかしたら大規模テロと本当に関係あったのかも知れないから書きますが、言えない、どうしても隠したい話があるなら、悲劇の人々みたいな部分もあるあそこのお宅絡みかも❗とは以前から考えてましたが、戦争の罰で産まされた云々かなぁ、と。更に、それを利用してイタリアのかなりの大物マフィアの親戚とかが、やって来て、子供をもうけた云々で、ヤツラが有頂天になりやがった❗のかも知れないし、盗み出した戸籍とかで、うちは邪魔だから消す、とか、9.11の連中と一緒にさせる、とか、勝手に決めやがって、挙げ句は更に中国語が話せる事を利用、東アジアにヤツラの大規模な拠点でも作ろうとしたとか?❗
- << 51 人類という生き物の正夢や第六感なんかを少しでも信じるなら、東京拘置所館内の、携帯が全て使えない、電波が通らないエリアではないと、危険で話しさえできないような事も微妙にはあるんで、誰かが無意識に流した情報なのかも。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ton late ☆2レス 75HIT 匿名さん
-
いちご日和🍓2レス 50HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ハピネスダイアリー1レス 22HIT 匿名さん
-
サゴグラメラカ48レス 141HIT 常連さん -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・38レス 163HIT 匿名さん
-
サゴグラメラカ早起きしてフィギュアスケートの団体を見た。フィギュアスケートの個人戦の…(常連さん0)
48レス 141HIT 常連さん -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
選挙は自民党圧勝、これで消費税二年間なくしたり減税付き給付金とか出来た…(匿名さん)
183レス 3158HIT 匿名さん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8ROM活しました(*^^*)👆️✨️✨️ さて✨️本格始動 用…(通りすがりさん0)
396レス 8752HIT 通りすがりさん -
誠さんスゴティーナ♫ グラティーナ🎶 スゴイーナ♪ グラグラする頭痛に…(誠)
248レス 3083HIT ゆきこ (♀) -
臓器家住民票おはようございます(*^^*) "キッチンに立つ禪院直…(あき)
460レス 4014HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 76HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 69HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい12レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1392HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 441HIT 常連さん (♂) -
閲覧専用
シンプルにつぶやき🤠
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
8レス 247HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分を理解してるのは自分だけ
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分だけの📝
休み 午前中、セブン ブランチ、パン、缶ビール 外出はセブンのみ(常連さん0)
30レス 1026HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ただの私のワガママですか?
付き合って半年の彼氏がいます。 実は先月末まで不倫関係でした。 付き合った当時はバツ1と聞いてい…
27レス 256HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
大切な人を亡くして、、
大切な人を亡くして、3ヶ月経ったときに、友人から、少しは元気になった?、とLINEが来ました。少しは…
12レス 236HIT おしゃべり好きさん -
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?
娘は小学校内で動画を撮ってYoutubeチャンネル(家族名義でYoutubeアカウント作成)に載せる…
14レス 238HIT おしゃべり好きさん -
男性がする未読無視
未読無視について 男性は付き合ってる女性などに苛立った時に(恋愛以上の関係)未読無視をする場合強い…
17レス 180HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ミステリーは積み重ねが必要ですか?
ミステリー好きな方に質問です。 推理小説を読むのですが、楽しい!面白いと感じる事は何一つなくただ単…
9レス 147HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
これはお別れするべきですか?
私が真面目すぎるのか悩んでいます。 恋愛目的のマッチングアプリで知り合った男性から「電話したい…
6レス 100HIT 社会人さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る