気まぐれ澪たんロード⑪

レス407 HIT数 3698 あ+ あ-

2026/04/14 23:16(更新日時)

「気まぐれ澪たんロード」最後のスレとなります😭

ミクルさん、今までありがとう。
休止とのことなので、復活の可能性あり?
復活して欲しいなぁ…。

とりあえず今は、旅立ちだ!

子どもの頃、慣れ親しんだこの曲を皆さんに送ります。

銀河鉄道999

https://youtu.be/aKkNIzMZy2Q?si=AjIDbdhLJE83iSda

人だ誰でも 幸せ探す
旅人のようなもの

希望の星にめぐり会うまで
歩き続けるだろう

きっといつか
君も出会うさ
青い小鳥に

タグ

No.4441286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

よっしゃ!

足あと〜🐾とりあえずな!

No.2

>> 1 どもども😊

No.3

>> 2 あっぶな😂
みおのラストスパート中に返事返しそうだったわ、ギリ気付いた!!w

そんで返事🖐️
了解、参加者締切にしといて保険かけとこうな
そうなったら、なんとかなるんだろうけど
安心要素として、そのままにしとくわ。

みお、そろそろ晩ごはんの準備やろ

こっちは夜で良いからね、やることやっちゃって🍳🔪

No.4

>> 3 なるほど。
参加者締め切りにしておけば、そっちの500レス分をまるっと
とっておけるってことか。
ayaたん、あったまいい~👍✨

うん。そろそろ晩御飯つくらなあかん。仕込みは終わってるんだけどね。

今日も、ばーばのレシピで作る予定😂
気にいっておるw

• << 6 アレか😂 先日シェアしてくれたのだね?🍗✨ みお🖐️ それもだし、観葉植物もだけど、スルーした訳じゃあないからな? ガッツリ記憶しといて、そのうち返事(てか、話題に)するつもりでいるで!😂 今は我慢する、優先順位にすると引っ越し関連が先だもんね 極力… 今のうちにバタバタしといて固めといて ここの終わりに近づいた時には… 落ち着いた空間の中で迎えたいからさ。

No.5

ジェにさんはこの歌を知ってる?⬆️

ayaは初耳だったけど、銀河鉄道999は知ってる、で…

アレだと思ってた『🎤さあ行くんだ〜♫顔をああげて〜♫』だったかな??

なんかあったよね、なんか明るい旅立ちっぽい雰囲気の銀河鉄道の歌も。

違ってたらごめんだけど😂w

• << 24 ゴダイゴの曲🎤ですか?

No.6

>> 4 なるほど。 参加者締め切りにしておけば、そっちの500レス分をまるっと とっておけるってことか。 ayaたん、あったまいい~👍✨ … アレか😂
先日シェアしてくれたのだね?🍗✨

みお🖐️
それもだし、観葉植物もだけど、スルーした訳じゃあないからな?
ガッツリ記憶しといて、そのうち返事(てか、話題に)するつもりでいるで!😂

今は我慢する、優先順位にすると引っ越し関連が先だもんね

極力… 今のうちにバタバタしといて固めといて
ここの終わりに近づいた時には… 落ち着いた空間の中で迎えたいからさ。

No.7

>> 6 ばーばのレシピの話はいつでもいいんだけども

思うに、
人の状況に合わせて、物事を進めるのってめちゃ大変だよね。

だからさ、無理してayaたんが抱え込まなくていいんだよ?

行き先だけ伝えとけば、
来たい人は多少ハードルがあっても、頑張って来るし、
来ない人は来ないだけだし。

そのくらいのゆるさで全然OKだと思う。

ayaたんがしんどくならないのが一番だからね?

T板の方は、20件限界ってのが痛い。
一日、一人1~2、3投稿までに制限した方がいいかもしれないわ💦

• << 12 みお〜😄ごめん めっちゃ書いたけど消したw うん、そうすることにした👍ちょうどそろそろ、そのつもりだったんだよね ありがとう😊✨

No.8

澪様、aya様、

今朝は早朝4時起きで私の🏥で
帰宅してからスーパーによって
💊を貰いに行って物凄い量なので
とりあえず仕分をして、午後から
大魔王様の🏥で…

その後大魔王様が打ち上げ🚀を
したので片付けしたりヤツの💊も
仕分してたらこんな時間😱‼️

やっと休憩でT板を見たらaya様の
メッセージを見まして…

こちらは知りませんでしたが
澪様も自スレをお持ちだったん
ですね。

あちらは何やら1日のレス上限が
あるのですね。

なんかミクル自体、多分4/15迄は
レス出来るみたい⁉️ですが…

で…K板なんですが…
まだ時間がないので出来ませんが
もう一度トライして🆖だった場合
違うメアドにしないと登録出来ない
とお返事を頂き、その場合は諦めざる
を得ないかもしれません💦

折角教えて頂いたのにすみません😢
でもまだ可能性はありますが。

明日も朝から外出する用事が数件
有って、尚且つ大魔王様もいるし
🍚食べさせないといけないので
中々時間が取れないのですが、又
追ってご報告させて頂きます
m(__)m

色々本当に有難うございます
m(__)m

• << 10 いらっしゃい、めだかの母ちゃんさん。 了解です。 ゆっくりご自身の時間があるときに 取り組んでみて下さい😊 ここだと投稿数に制限がないので、話やすいと思います。
  • << 11 めだかの母ちゃんさん🌙こんばんは はい😄あとは自由にして下さいね、なのですが ひとつだけお願いがあります。 こちらでもそうですが、マンションの方でも TとKを伏せておいてください。 自スレのあの方が 休止で終わらせようとしていためだかの母ちゃんさんと「まだ続けたい」と仰られてましたからね それで、ご自身で、めだかの母ちゃんさんと落ち着ける場を探し切れなく 更に頼まれることになったら、私から誘導させて下さい。 それと ここが休止以降、マンションにて、もし、お二人が会話する中でもそうですが ま◯あさんを見つけても… お知らせするのは伏せてください 彼女のなりすましの可能性があります。 (現時点のここで繋がりがある状態で、マンションとミクルを行き来している人達なら大丈夫でしょうが。) TとKは伏せて下さい そこのところだけは、今後、ご協力お願いします🙏

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 8 澪様、aya様、 今朝は早朝4時起きで私の🏥で 帰宅してからスーパーによって 💊を貰いに行って物凄い量なので とりあえず仕分をし… いらっしゃい、めだかの母ちゃんさん。
了解です。

ゆっくりご自身の時間があるときに
取り組んでみて下さい😊

ここだと投稿数に制限がないので、話やすいと思います。

No.11

>> 8 澪様、aya様、 今朝は早朝4時起きで私の🏥で 帰宅してからスーパーによって 💊を貰いに行って物凄い量なので とりあえず仕分をし… めだかの母ちゃんさん🌙こんばんは

はい😄あとは自由にして下さいね、なのですが
ひとつだけお願いがあります。

こちらでもそうですが、マンションの方でも
TとKを伏せておいてください。

自スレのあの方が
休止で終わらせようとしていためだかの母ちゃんさんと「まだ続けたい」と仰られてましたからね

それで、ご自身で、めだかの母ちゃんさんと落ち着ける場を探し切れなく
更に頼まれることになったら、私から誘導させて下さい。

それと
ここが休止以降、マンションにて、もし、お二人が会話する中でもそうですが
ま◯あさんを見つけても… お知らせするのは伏せてください

彼女のなりすましの可能性があります。

(現時点のここで繋がりがある状態で、マンションとミクルを行き来している人達なら大丈夫でしょうが。)

TとKは伏せて下さい
そこのところだけは、今後、ご協力お願いします🙏

• << 14 aya様 aya様にも澪様にもほんの少し 関わっただけの私達に良くして 頂き、考えて下さり貴重な時間も 割いて下さり… それなのに中々上手く出来ず何か グズグズしてしまって本当に本当に 申し訳御座いませんm(__)m T板とK板については私はURLを 貼っていませんので、私がaya様に して頂いた時と同じ様に、着レス メール設定で届いたメールで確認 して貰う事にして投稿は直ぐに消す コレがベストだと思ったんですが 返信がない状態でいつレスがつくか メール確認して貰えるか分からない 状態ですし。 なので、今はT板、K板は私のスレでは URLは私しか知らないと思うので書く事 はしないでおきます。 彼女の現在の状況が分からないし どうすれば良いか悩んでいますが… T板の皆様やK板の方にもご迷惑を お掛けしない為にも、私達は4/15で やめるか、ミクルマンションにするか 若しくは彼女が探してくるのか… その3択にするのが良いのかと考える ようになりました…。 彼女はこちらは見ていないので (多分ですが)私からそうしようと 自レスで伝える事は出来ます。 本当はT板もK板も素敵だなぁと 思っていましたが… 彼女がaya様に対して何らかの行動を 起こさない限りはその3択しかない 気がします… 文章を纏められなくてすみません m(__)m

No.12

>> 7 ばーばのレシピの話はいつでもいいんだけども 思うに、 人の状況に合わせて、物事を進めるのってめちゃ大変だよね。 だからさ、無理… みお〜😄ごめん

めっちゃ書いたけど消したw
うん、そうすることにした👍ちょうどそろそろ、そのつもりだったんだよね

ありがとう😊✨

No.13

>> 12 え~~何?気になるや~ん!w

言うべきではないとayaたんが判断したならこれ以上聞かないけども
困っていたら遠慮なく相談してね。

何事も、

Don’t worry, be happy(心配しないで、幸せでいよう)

だし

ケ・セラ・セラ(なるようになるさ)

だよん。

• << 18 あ! みおがおった😂いま気付いたよ、悪い悪いw うん、珍しく愚痴った。 でもまだ分からんけど みおの文章に納得して、更に、自分の考えていた事と一致したので切り替えができたよ ありがとう、私の心友みお😊✨ てか、ジェにさんまだかなぁ 聞きたいこともあるんだよね、複数枚の写真の載せ方📷

No.14

>> 11 めだかの母ちゃんさん🌙こんばんは はい😄あとは自由にして下さいね、なのですが ひとつだけお願いがあります。 こちらでもそうです… aya様

aya様にも澪様にもほんの少し
関わっただけの私達に良くして
頂き、考えて下さり貴重な時間も
割いて下さり…

それなのに中々上手く出来ず何か
グズグズしてしまって本当に本当に
申し訳御座いませんm(__)m

T板とK板については私はURLを
貼っていませんので、私がaya様に
して頂いた時と同じ様に、着レス
メール設定で届いたメールで確認
して貰う事にして投稿は直ぐに消す

コレがベストだと思ったんですが
返信がない状態でいつレスがつくか
メール確認して貰えるか分からない
状態ですし。

なので、今はT板、K板は私のスレでは
URLは私しか知らないと思うので書く事
はしないでおきます。

彼女の現在の状況が分からないし
どうすれば良いか悩んでいますが…

T板の皆様やK板の方にもご迷惑を
お掛けしない為にも、私達は4/15で
やめるか、ミクルマンションにするか
若しくは彼女が探してくるのか…

その3択にするのが良いのかと考える
ようになりました…。

彼女はこちらは見ていないので
(多分ですが)私からそうしようと
自レスで伝える事は出来ます。

本当はT板もK板も素敵だなぁと
思っていましたが…

彼女がaya様に対して何らかの行動を
起こさない限りはその3択しかない
気がします…

文章を纏められなくてすみません
m(__)m

• << 16 そうなのよ〜😭💦 そこに私も困っていたんです、めだかの母ちゃんさん達のようにサクサクいかなくて… ここで初めて躓いてる私。 でも私ももう合わせるのが困難になってきたものですから はい、めだかの母ちゃんさんの案で進めてください。 そしてそうですね、もし行動を起こされたら、これでいきましょう 1️⃣彼女と私のタイミング2️⃣本人から頼んできたら3️⃣私から話します あとは、はい、TとKの件は めだかの母ちゃんさんひとりの胸の内にしまっておいて下さい まだ彼女次第ではありますが いつか… 気が向いたらまた、声を掛けてください😊✨

No.15

追伸です

ま◯あ様の事については…

このまま何も言えず、感謝を
お伝えする事も出来ずにお別れに
なるのは悲しいですが…

私には何も分からないですし
お礼を伝える術がありません。

なので、このまま4/15になった場合
もしかしたら見て下さっているかも
しれない奇跡を信じて自スレでお礼を
伝えるしかないですね。

それは良いですか⁉️

• << 17 はい!もちろんです! その時がきたら 雑談スレでも自スレでも大丈夫です😄

No.16

>> 14 aya様 aya様にも澪様にもほんの少し 関わっただけの私達に良くして 頂き、考えて下さり貴重な時間も 割いて下さり… そ… そうなのよ〜😭💦

そこに私も困っていたんです、めだかの母ちゃんさん達のようにサクサクいかなくて… ここで初めて躓いてる私。

でも私ももう合わせるのが困難になってきたものですから
はい、めだかの母ちゃんさんの案で進めてください。

そしてそうですね、もし行動を起こされたら、これでいきましょう
1️⃣彼女と私のタイミング2️⃣本人から頼んできたら3️⃣私から話します

あとは、はい、TとKの件は
めだかの母ちゃんさんひとりの胸の内にしまっておいて下さい

まだ彼女次第ではありますが
いつか… 気が向いたらまた、声を掛けてください😊✨

• << 19 aya様、本当に有難うございます m(__)m 今後の件もま◯あ様の件もT板に 更にこちらと澪様のご厚意に甘え させて頂き申し訳ございませんが こちらで報告させて下さい m(__)m 遅くまでお付き合い有難う ございましたm(__)m お休みなさい💤

No.17

>> 15 追伸です ま◯あ様の事については… このまま何も言えず、感謝を お伝えする事も出来ずにお別れに なるのは悲しいですが… … はい!もちろんです!

その時がきたら
雑談スレでも自スレでも大丈夫です😄

No.18

>> 13 え~~何?気になるや~ん!w 言うべきではないとayaたんが判断したならこれ以上聞かないけども 困っていたら遠慮なく相談してね。 … あ!
みおがおった😂いま気付いたよ、悪い悪いw

うん、珍しく愚痴った。

でもまだ分からんけど
みおの文章に納得して、更に、自分の考えていた事と一致したので切り替えができたよ

ありがとう、私の心友みお😊✨

てか、ジェにさんまだかなぁ
聞きたいこともあるんだよね、複数枚の写真の載せ方📷

No.19

>> 16 そうなのよ〜😭💦 そこに私も困っていたんです、めだかの母ちゃんさん達のようにサクサクいかなくて… ここで初めて躓いてる私。 でも… aya様、本当に有難うございます
m(__)m

今後の件もま◯あ様の件もT板に
更にこちらと澪様のご厚意に甘え
させて頂き申し訳ございませんが

こちらで報告させて下さい
m(__)m

遅くまでお付き合い有難う
ございましたm(__)m

お休みなさい💤

• << 32 いま向こうを読んできました あまり無理をしないで? めだかの母ちゃんさん…😢

No.20

∧_∧
 ( 💀 )💨   ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

• << 22 銭さん、チェンソー使ってる場合じゃなくてよ?😂 ayaたんが、K板での複数画像の貼り付け方を教えて欲しいみたい。
  • << 171 ジェにさん〜🖐️ No、146 No、151 No、156 以上のレスを読んでくださいな😄 そろそろ、Mちゃんの件の段階に入りたいと思います (ある程度、みおと話を固めてみました) これを見ましたら、お話し合い参加によろしくお願いします🙏✨

No.21

私は、ここ と ま〇たんのところしか見ていないので、
状況がよくつかめていなくて💦
いろいろ大変だったみたいですね。

◆めだかの母ちゃんさんへ
いえいえ、本当にお気になさらず。
恐縮されるようなこと、私は何もしていませんので大丈夫ですよ。

◆ayaたんへ
やっぱり、しんどかったんだね💦
うん、合言葉は「楽にいこうぜ!」でいこ。
シンドさを感じたら「限界まで頑張るな」という神様からのシグナルよ(^_-)-☆

そんな時は、彼(画像:ナマケモノ)を見習いましょうw

• << 30 うん、でも 私だけじゃなくて、めだかの母ちゃんさんもだからね ご自身が最初に考えていた事じゃないとか、不便さを確認され躊躇していた上での 忙しい中での、この行動になっているからさ めだかの母ちゃんさんにはもう、情もあるせいか、大丈夫かな?心配だなって思えてきてるとこ。 (私自身はもう、みおの言葉で切り替えられているので問題なし)👍

No.22

>> 20  ∧_∧  ( 💀 )💨   ;,  (っ⊂〓二二二⊃  /   ) チュイィィィン・,'  ( / ̄∪ 銭さん、チェンソー使ってる場合じゃなくてよ?😂

ayaたんが、K板での複数画像の貼り付け方を教えて欲しいみたい。

• << 25 あれはですね~、 >掲示板にUPする前に合成した画像 だったりします😁 私のバヤイはスマートフォン📱でUPしています😗 私が使用しているスマートフォン📱はSamsung Galaxyで、 >同一フォルダ内限定ですが、「コラージュ」と言う機能を利用して一緒にしたい画像を複数枚(最大14枚)選択して1枚の画像として作成してからUPした画像 なんですよ😁 この機能はスマートフォン📱の機種によって出来たり出来なかったりすると思います🤔

No.23

突然ですが、失礼します🙇‍♀️
写真のアップ方法は、わかったみたいです😅
有り難うございました🙏
とりあえず、報告を💦

• << 26 東子さん、こんにちは。 了解しました😊
  • << 28 東子さん?!😳✨ あれまぁ😆わざわざお知らせしてくれてありがとうね うん😄先ほどひまおさん本人からも、連絡を頂きました ✨おNewのカメラ📸✨が、本領発揮してるわね〜😂

No.24

>> 5 ジェにさんはこの歌を知ってる?⬆️ ayaは初耳だったけど、銀河鉄道999は知ってる、で… アレだと思ってた『🎤さあ行くんだ〜♫… ゴダイゴの曲🎤ですか?

No.25

>> 22 銭さん、チェンソー使ってる場合じゃなくてよ?😂 ayaたんが、K板での複数画像の貼り付け方を教えて欲しいみたい。 あれはですね~、

>掲示板にUPする前に合成した画像

だったりします😁

私のバヤイはスマートフォン📱でUPしています😗

私が使用しているスマートフォン📱はSamsung Galaxyで、

>同一フォルダ内限定ですが、「コラージュ」と言う機能を利用して一緒にしたい画像を複数枚(最大14枚)選択して1枚の画像として作成してからUPした画像

なんですよ😁

この機能はスマートフォン📱の機種によって出来たり出来なかったりすると思います🤔

• << 27 銭さん、ありがとうございます😊
  • << 29 ジェにさんも、ありがとうございます😊 東子さんも仰られているように無事解決いたしました📷🎶 でも私がまだ知らなかったので、今後の参考にさせて頂きますわ (コラージュね👍) ちなみに銀河鉄道999の、そう!😄 こちらなら知ってた〜 https://youtu.be/uTqUiqszKAg?si=tblhW76hfOaV9eM0

No.26

>> 23 突然ですが、失礼します🙇‍♀️ 写真のアップ方法は、わかったみたいです😅 有り難うございました🙏 とりあえず、報告を💦 … 東子さん、こんにちは。
了解しました😊

No.27

>> 25 あれはですね~、 >掲示板にUPする前に合成した画像 だったりします😁 私のバヤイはスマートフォン📱でUPしています… 銭さん、ありがとうございます😊

No.28

>> 23 突然ですが、失礼します🙇‍♀️ 写真のアップ方法は、わかったみたいです😅 有り難うございました🙏 とりあえず、報告を💦 … 東子さん?!😳✨

あれまぁ😆わざわざお知らせしてくれてありがとうね
うん😄先ほどひまおさん本人からも、連絡を頂きました

✨おNewのカメラ📸✨が、本領発揮してるわね〜😂

No.29

>> 25 あれはですね~、 >掲示板にUPする前に合成した画像 だったりします😁 私のバヤイはスマートフォン📱でUPしています… ジェにさんも、ありがとうございます😊

東子さんも仰られているように無事解決いたしました📷🎶

でも私がまだ知らなかったので、今後の参考にさせて頂きますわ
(コラージュね👍)

ちなみに銀河鉄道999の、そう!😄
こちらなら知ってた〜

https://youtu.be/uTqUiqszKAg?si=tblhW76hfOaV9eM0

No.30

>> 21 私は、ここ と ま〇たんのところしか見ていないので、 状況がよくつかめていなくて💦 いろいろ大変だったみたいですね。 ◆めだかの母… うん、でも
私だけじゃなくて、めだかの母ちゃんさんもだからね

ご自身が最初に考えていた事じゃないとか、不便さを確認され躊躇していた上での
忙しい中での、この行動になっているからさ

めだかの母ちゃんさんにはもう、情もあるせいか、大丈夫かな?心配だなって思えてきてるとこ。
(私自身はもう、みおの言葉で切り替えられているので問題なし)👍

• << 39 ふむ・・・ 内情を全く知らないので、何も言えないけど みんな、無理はしないようにね💦

No.31

>> 30 あ、重要なこと忘れてた🖐️

🦥(←当たり前のように絵文字があってビックリしたw)
ナマケモノのように… うん!😊ありがとう

変身できる術を身に付けてみるわ😂w

No.32

>> 19 aya様、本当に有難うございます m(__)m 今後の件もま◯あ様の件もT板に 更にこちらと澪様のご厚意に甘え させて頂き申し訳… いま向こうを読んできました

あまり無理をしないで?
めだかの母ちゃんさん…😢

• << 34 aya様 何か私がチンプンカンプンな⁉️ aya様の意図する事と違う事を 言ってたらごめんなさい m(__)m 最近頭が回らなくて😵‍💫💦

No.33

>> 32 aya様   

有難うございます( ; ; )

何かちょっと彼女に対して
いらっと来てしまって…

aya様のレスを見れなかったの
かもしれないですがその前にも
やり取りをしていた訳ですし…

せめてaya様に一言でもお礼と
お詫びを伝えて欲しかったんです。

それを最初は書いたんですけど 
私からお礼を言って、謝ってと
書くのも何か違うかなとか…

でも上手く説明出来ず…

ただ、あちらにも書きましたが
やはりご紹介頂いたT板とK板は
ご辞退させて頂こうと…😢

利用させて頂いた場合、ご迷惑を
お掛けする可能性があるかも❓
と思いまして…。

折角お気遣い頂いたのに本当に
申し訳ございません(T . T)

でもaya様にも澪様にも心から
感謝しておりますm(__)m

私と彼女がこの先どうなるかは
まだ分からないし見えませんが
気長に⁉️やります…。

それから、澪様、aya様や他の方が
ご迷惑でなければ4/15迄はこちらに
顔を出させて頂いても宜しいですか⁉️

• << 36 最後の文章は スレ主のみおからの返事を待っていてくださいね😄
  • << 40 もちろん! 迷惑だなんて感じてないので、 普通に、顔を出してください😊

No.34

>> 32 いま向こうを読んできました あまり無理をしないで? めだかの母ちゃんさん…😢 aya様

何か私がチンプンカンプンな⁉️
aya様の意図する事と違う事を
言ってたらごめんなさい
m(__)m

最近頭が回らなくて😵‍💫💦

No.35

>> 34 ううん😊しっかり全て伝わってます

そして同じ感情です、めだかの母ちゃんさんの文章の「ayaをめだかの母ちゃんさん」に変えるだけ。
(いや、私以上に翻弄してますよね)
同じように思ってました🙂‍↕️

だから…
大丈夫です、伝わっていますからね?

安心してください😊めだかの母ちゃんさん

• << 37 aya様 本当に本当に有難う御座います ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!! 彼女にも分かって貰えると 良いのですが…( ; ; )

No.36

>> 33 aya様    有難うございます( ; ; ) 何かちょっと彼女に対して いらっと来てしまって… aya様のレスを見れ… 最後の文章は
スレ主のみおからの返事を待っていてくださいね😄

• << 38 (`・ω・´)ゞカシコ...カシコマリマシタ。カシコ!

No.37

>> 35 ううん😊しっかり全て伝わってます そして同じ感情です、めだかの母ちゃんさんの文章の「ayaをめだかの母ちゃんさん」に変えるだけ。 (… aya様

本当に本当に有難う御座います
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

彼女にも分かって貰えると
良いのですが…( ; ; )

No.38

>> 36 最後の文章は スレ主のみおからの返事を待っていてくださいね😄 (`・ω・´)ゞカシコ...カシコマリマシタ。カシコ!

No.39

>> 30 うん、でも 私だけじゃなくて、めだかの母ちゃんさんもだからね ご自身が最初に考えていた事じゃないとか、不便さを確認され躊躇していた上… ふむ・・・
内情を全く知らないので、何も言えないけど

みんな、無理はしないようにね💦

No.40

>> 33 aya様    有難うございます( ; ; ) 何かちょっと彼女に対して いらっと来てしまって… aya様のレスを見れ… もちろん!
迷惑だなんて感じてないので、
普通に、顔を出してください😊

No.41

>> 40 澪様

有難う御座います‼️
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

銀河鉄道999の曲…

澪様が書いていらしたのは
最初のアニメ版の曲で…

aya様が書いていらしたのは
ゴダイゴの映画版の曲だった様な…

違うかもしれませんがそれだけ
書きたかったです…

• << 44 そうそう。 私のは、TVアニメの方の歌です😊 この歌、好きでした♪ ゴダイゴは、めだかの母ちゃんさんがおっしゃるとおり映画の方の999ですね。

No.42

aya様…

お料理好きさん186様が分かって
くれてaya様に書いてくれました

良かった…(;n;)

No.43

今日ね、生まれて初めて韓国の辛いインスタントラーメンを買って作って食べてみた。

辛くて辛くて、鼻水だけでなく
涙まででてきたw

でも、真っ赤なスープも最後まで飲んだわ。

意外と飲めるのよね。
辛ウマって、こういうことを言うんだなぁ・・・とシミジミ。

代謝が上がりそうよ😂

澪たんからの報告でした~

• << 46 私も時々食べますよ😄 だけど、私ゃ今年56になるので、段々辛い食べ物に弱くなっちょります😅 最近ダメになったのが、 >ゴールデンカレーバリ辛🍛 ですね😅 寄る年波には勝てません💧

No.44

>> 41 澪様 有難う御座います‼️ ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!! 銀河鉄道999の曲… 澪様が書… そうそう。

私のは、TVアニメの方の歌です😊
この歌、好きでした♪

ゴダイゴは、めだかの母ちゃんさんがおっしゃるとおり映画の方の999ですね。

• << 47 ゴダイゴだと、私ゃどーしても >「ガンダーラ」 がループで脳内再生されてしまいます😅

No.45

>> 44 澪様

正解で良かった😮‍💨

辛い🍜は辛🍜かな⁉️
普段あまり食べないですが
私も味は好きです。

なんか久しぶりに食べたく
なりました😊

No.46

>> 43 今日ね、生まれて初めて韓国の辛いインスタントラーメンを買って作って食べてみた。 辛くて辛くて、鼻水だけでなく 涙まででてきたw … 私も時々食べますよ😄

だけど、私ゃ今年56になるので、段々辛い食べ物に弱くなっちょります😅

最近ダメになったのが、

>ゴールデンカレーバリ辛🍛

ですね😅

寄る年波には勝てません💧

No.47

>> 44 そうそう。 私のは、TVアニメの方の歌です😊 この歌、好きでした♪ ゴダイゴは、めだかの母ちゃんさんがおっしゃるとおり映画の方… ゴダイゴだと、私ゃどーしても

>「ガンダーラ」

がループで脳内再生されてしまいます😅

No.48

>> 47 あ〜😄あの歌も良いよね✨

No.49

>> 48 ドラマ「西遊記」のオープニングテーマでしたね😄

因みに、「ガンダーラ」とは、現在のパキスタン北西部に紀元前6世紀から11世紀まで存続していた王国の名称になります😗

No.50

>> 49 そうだった😳西遊記!!

てか、この人達の歌は(その2曲しか知らないけどw)
なんと言うか… 🤔

旅立ちと言うか… 異国風味が漂っていると言うか
ちょいと今時にない雰囲気の曲調で素敵ですよね🎤✨

• << 51 あ、忘れてた 『ガンダーラ』も載せさせて🖐️ https://youtu.be/g2cncdj_KfE?si=e1hM-AH8MhxkT0y5
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ