みゃーと穏やかに10
みゃー、父ちゃんぼちぼち頑張るわ😅
みゃー🐱の思いを身体で感じ抱っこして📸パチッ
- << 3 ゆうじさんみゃー君、もかさんぽんちゃん こんにちは🌞 お疲れ様です 🐱🐱です やっと見付けました!嬉しい!! ㊗️🎊新スレ🎉🎁👏👏👏 なんですけどね………悲しい事も………😢 ミクルのサービス停止の案内ご覧になりましたか?凄くショックを受けています🥲
>> 1
みゃー🐱の思いを身体で感じ抱っこして📸パチッ
ゆうじさんみゃー君、もかさんぽんちゃん
こんにちは🌞
お疲れ様です
🐱🐱です
やっと見付けました!嬉しい!!
㊗️🎊新スレ🎉🎁👏👏👏
なんですけどね………悲しい事も………😢
ミクルのサービス停止の案内ご覧になりましたか?凄くショックを受けています🥲
- << 5 🐱🐱さん、おはようございます😊 サービス停止の案内見ました 🐱🐱さんのショックは計り知れないですがお友達(お仲間さん)の繋がり深ければ深いほど辛い事だと察します 私的にはショック感じないですがお世話になったなぁ〜ぐらいな感じです みゃー🐱をたくさんの人に見てもらえ良かったです。 繋がりは如何様な手段もあると思いますので上手いこといくよう願ってます。
>> 3
ゆうじさんみゃー君、もかさんぽんちゃん
こんにちは🌞
お疲れ様です
🐱🐱です
やっと見付けました!嬉しい!!
㊗️🎊新…
🐱🐱さん、おはようございます😊
サービス停止の案内見ました
🐱🐱さんのショックは計り知れないですがお友達(お仲間さん)の繋がり深ければ深いほど辛い事だと察します
私的にはショック感じないですがお世話になったなぁ〜ぐらいな感じです
みゃー🐱をたくさんの人に見てもらえ良かったです。
繋がりは如何様な手段もあると思いますので上手いこといくよう願ってます。
職場に着いて…
最近はもう木曜日からまだ木曜日と思うようになってきた😅
>> 4 もかさん、おはようございます😊 ぼちぼち… 言うは容易く現実は結構キツイっす💦 仕事がね やってる最中はなんとかかんとかですが帰… ゆうじさんみゃーちゃん🩷😺😺さんこんばんは(*´∀`*)✨今日もお仕事おつかれさまです😊わたしも疲れました。明日休んで日曜日仕事です🫨💦ミクルがなくなるってさみしいなあ🥲みゃーちゃんの写真📸見れなくなるのさみしい🥲
>> 10 もかさん、おはようございます😊 んっ🤔 過去の写真も見れなくなるの? だったらレス、閲覧出来るまで頑張ってみゃー🐱写真アップしない… ゆうじさんは、どこかに移動するとかではなく、ミクルが終わると同時に終了するんですね。話せなくなるのは、さみしいけど・・ゆうじさんの意見を尊重します🙇
>> 12
🤔どこかに移動?俺の意見尊重?
何がなんだか分かんないけど😅…
みゃー🐱の写真アップできて、もかさんと話せる場所があるなら教えて
そんなとこあるの?😅
俺的には自身のYouTubeチャンネルで動画(スマホ『Google』が上手いこと音楽に併せみゃー写真繋ぎ画像作ってる)をアップしようかと思ってます
既に何枚かアップしてますが😅
そのうちリンク貼るので観てくれたら嬉しいかな😄
『あなたに近い派遣会社』
マンション近くの空き地に何やら建物が…
何の店舗かな〜って🤔
で先ずはフェンスにサンドウィッチマン起用ホットスタッフのデカい看板
そして店舗に上記の看板見て…
😳ホットスタッフの事務所だったんだ
お世話になってる派遣会社
名実ともに俺に近い派遣会社🤣
- << 31 ちょっと近くを散歩 先ずはマンション脇に建ってる電柱 いつ来るか分かんないけど、確実に来ると言われる『南海トラフ地震』 津波来たら… マンション二階 みゃー🐱大丈夫かな? 来ても一緒に居る時を願う
>> 13 🤔どこかに移動?俺の意見尊重? 何がなんだか分かんないけど😅… みゃー🐱の写真アップできて、もかさんと話せる場所があるなら教えて … こんばんは(*´∀`*)ミクルのトップに休止のお知らせがあって、そこを読むとクリックするところがあって、マンションコミュニティというサイトにつながります😊そこも無料で、ミクルが経営しているみたいです😊はい🙂↕️見ますよ~(*´∀`*)
- << 17 こんばんは😄 教えてくれてありがとね☺️ 俺って人間、ちゃんと見ないからミクル終わるもんだと思ってました😅 マンションコミュニティ 一度どんな感じか見て…ここならって思ったらそこでの書き込みもありかな😄 そうだ! もかさん、明日の出勤何時頃かな? その時間近くに「行ってらっしゃい」レスしたいなぁ〜☺️ 起きれんかったらゴメンやけど😅
>> 13 🤔どこかに移動?俺の意見尊重? 何がなんだか分かんないけど😅… みゃー🐱の写真アップできて、もかさんと話せる場所があるなら教えて … 画像も貼れるみたいですよ~。みゃーちゃん☺️🩷
>> 15
こんばんは(*´∀`*)ミクルのトップに休止のお知らせがあって、そこを読むとクリックするところがあって、マンションコミュニティというサイトに…
こんばんは😄
教えてくれてありがとね☺️
俺って人間、ちゃんと見ないからミクル終わるもんだと思ってました😅
マンションコミュニティ
一度どんな感じか見て…ここならって思ったらそこでの書き込みもありかな😄
そうだ!
もかさん、明日の出勤何時頃かな?
その時間近くに「行ってらっしゃい」レスしたいなぁ〜☺️
起きれんかったらゴメンやけど😅
>> 17 わあ~ありがとうございます😊✨明日は、6時半に出ますよ🤗✨
>> 18
早いなぁ〜😳
了解🫡
休みの日はアラーム⏰️解除してるけどセットしますわ😄
もかさんなら全問わかるんちゃう😁
俺は世代ズレてるから曲流れて聴いた事あるけど咄嗟に曲名出てこんかった😅
https://youtu.be/lAQO2-M1Pas?si=NkpkI_YKJ1rWvLjb
- << 24 いえいえ、半分くらいしか分からなかった🥲ちょっと🤏風邪😷引いたみたいです。早めに寝ます😴おやすみなさい😌✨
>> 21
🐱🐱さんも挑戦して😁
>21
>22
二人に問題振ってふと…
そういえば
今でこそ年代表記だけど昔は実年齢だったような🤔
ゆうじ61歳のつぶやき😁
つぶやきついでに…
親父60歳の頃と俺の60歳全然ちゃう
息子達が60歳になっても同じように全然ちゃうんやろな
生まれた時代、環境大きいよね😁
明日は二合で😁
今朝、朝ご飯で一合半(休みの日限定)炊いたけどもう少し食べたかった😅
その分昼抜きの一日二食
食べる元気があるから良し!……かなっ😅
61歳でもありよね😂
ちなみにオカズは、ウインナー、明太子、冷奴、インスタント味噌汁(減塩)
ご飯は卵かけご飯でペロっ😋
>> 24
いえいえ、半分くらいしか分からなかった🥲ちょっと🤏風邪😷引いたみたいです。早めに寝ます😴おやすみなさい😌✨
😟お大事に
おやすみなさい
今夜の俺は、よく喋る😁
なんでか?
超〜久しぶり(三ヶ月ぶり?)に焼酎
それも一日で5合ストレートでグビグビごっくん
でも20度だから水感覚😂
禁酒してた訳じゃないけど…
呑んだら止まらんね💦
お酒もこんな感じで出来るんだから煙草もそう出来ないもんかね💦
休肝日ならぬ休肺日
>> 27
🐱父ちゃんドライブ行こう
可愛い声で訴え
👨🏼🦲ごめん(_ _;)
父ちゃん呑んだから行けん
で😳
ガソリン価格190円近くの値段だったのが167円に
それでも高いんだけど安く思えた自分の感覚に😳💦
もかさん、おはようございます😊
風邪少しはマシになった?
体調悪い中の出勤、大変でしょうが頑張って
このスレ(日記)合言葉
「ぼちぼち」です
では気をつけて行ってらっしゃい☺️
>> 29 ゆうじさんみゃーちゃん🩷おはようございます😊わあ~有り難いです(*´∀`*)。ぼちぼち頑張りましょう😚👍
>> 14
『あなたに近い派遣会社』
マンション近くの空き地に何やら建物が…
何の店舗かな〜って🤔
で先ずはフェンスにサンドウィッチマン起…
ちょっと近くを散歩
先ずはマンション脇に建ってる電柱
いつ来るか分かんないけど、確実に来ると言われる『南海トラフ地震』
津波来たら…
マンション二階
みゃー🐱大丈夫かな?
来ても一緒に居る時を願う
お昼になったがお腹空かない😁
今日は朝ごはん2合ペロリ😋
昨日のオカズにもう一品(銀鮭)足してモグモグ
そしてお腹満たされ😴
食べてすぐ寝たけど牛にならず人間のまんまだった
ちなみに昨夜5合呑んだけど今朝はスッキリ起きれた
実は夜中にお腹空いてカップ麺(〆にラーメン)買いに歩いてドラッグストアに行った
『呑んだら乗るな!』だね
みゃー🐱も一緒行きたそうにしてたけど大変なので
アイテム(猫リュック)出したら逃げるように隠れた😄
今夜もし誘われたらドライブ行こうかな
>> 36
そんなん考えたら…
みゃー😺も事故に遭わなければどんな人(猫)生歩んでいたのかな?
>> 40 ゆうじさんおはようございます😊ちょっと🤏遅れてごめんね。いってらっしゃーい🤗✨
>> 40 もかさん、行ってきま〜す👋🏼 ゆうじさんみゃーちゃん🩷こんばんは(*´∀`*)。お仕事おつかれさまです😊今日は、キャベツ🥬がひとたまで79円だったのでキャベツ🥬ざんまいでした(*´∀`*)。キャベツと玉ねぎ🧅の味噌汁とキャベツと豚こま肉の炒め物😚美味しかった🤗ゆうじさんは何にしたのかな?😺
>> 42
もかさん、こんばんは?おはよう?🤔
寝落ちして変な夢で起きてこんな時間💦
ミクル見たらもかさんのレス
もかさんの夕食内容見てほんと思いますわ
「夫婦っていいなぁ〜」って☺️
どんなにお得でもひとりもんだからキャベツ🥬一玉買いませんもん
俺もたまに料理するけど食べる楽しみより作る工程が楽しいだけ😁💦
食べてくれる人が居たら料理もまた違う楽しみ生まれるのかな😅
ちなみに昨夜は、スーパーの惣菜(とり皮唐揚げ、とり天、サラダちくわ天)食べながらのノンアル
………の前に帰ったらみゃー🐱があっちこっちに吐いていたので片付け大変でした😅
日記もカウントダウンに入りましたね
そんな中、もかさんが日記にカキコしてくれ嬉しいです😊
俺が起きたらみゃー🐱も起きていっぱい甘えて来ます
そして🐱「ドライブ行こう」と玄関、俺の間を行ったり来たり
タバコも切れたので一緒にコンビニ行ってきます
- << 45 ゆうじさんみゃーちゃん🩷おはようございます😊あらら、みゃーちゃん大丈夫かな🥲ゆうじさんとり天美味しそう😺さあ!今日も元気に行ってきます😊ゆうじさんもいってらっしゃーい😺✨
>> 43
しどろもどろ😁
車検で代車
夜のドライブ🚗では、鳴くことないのにミャーミャーミャー
かって違う車に不安から俺の膝上
車が車なもんで(軽ワゴン)ダッシュボードに飛び乗ろうとしたら狭く着地失敗ドテッ😿
猫って環境に敏感だからいつもと違う車に…だね😁
で、帰ってキッチンでタバコ吸ってるとそばに来てコロンそして喉を鳴らしてゴロゴロ☺️
- << 48 ゆうじさんみゃー君 もかさんぽんちゃん おはようございます🌞 🐱🐱です ミクル休止を知ってから何かと気忙しい日々です。 みゃー君ゴロン可愛い!!!もしも娘🐱のゴロンが撮れたら私も貼っちゃおうかな🤭その為には常にスマホを持っていなくちゃいけないけれど😳💦 画像を見る限りは元気そうなので、あちこちに吐いたのは毛玉でですか?それならば、なのですが……… イントロやってみましたよ。イントロ部分で分かった曲はほんの数曲で、しかもあの曲とかあの歌手とかばかりでした😳それでも正解が出れば、知らない曲は少なく懐かしいと思う曲で楽しかったです。ありがとうございます😊
>> 43 もかさん、こんばんは?おはよう?🤔 寝落ちして変な夢で起きてこんな時間💦 ミクル見たらもかさんのレス もかさんの夕食内容見てほ… ゆうじさんみゃーちゃん🩷おはようございます😊あらら、みゃーちゃん大丈夫かな🥲ゆうじさんとり天美味しそう😺さあ!今日も元気に行ってきます😊ゆうじさんもいってらっしゃーい😺✨
>> 44
しどろもどろ😁
車検で代車
夜のドライブ🚗では、鳴くことないのにミャーミャーミャー
かって違う車に不安から俺の膝上
車が車な…
ゆうじさんみゃー君
もかさんぽんちゃん
おはようございます🌞
🐱🐱です
ミクル休止を知ってから何かと気忙しい日々です。
みゃー君ゴロン可愛い!!!もしも娘🐱のゴロンが撮れたら私も貼っちゃおうかな🤭その為には常にスマホを持っていなくちゃいけないけれど😳💦
画像を見る限りは元気そうなので、あちこちに吐いたのは毛玉でですか?それならば、なのですが………
イントロやってみましたよ。イントロ部分で分かった曲はほんの数曲で、しかもあの曲とかあの歌手とかばかりでした😳それでも正解が出れば、知らない曲は少なく懐かしいと思う曲で楽しかったです。ありがとうございます😊
>> 46
🐱僕は大丈夫だニャン
(みゃー🐱心の声)
グルーミングで毛を飲み込むから刺激与えて吐く事ありますよ
この様に流しに飛び乗ってペロペ…
レスをしようとしている内に😅やっぱり毛玉でしたか。安心しました。
ぼちぼちでFightです📣
🐱🐱
>> 49
>48
そこは猫飼ってるもん同士
心配…そして安心届けられて良かったです☺️
ほんとミクルも休止しなくていいのにね
🐱🐱さんの気忙しい日々が上手いこと収まれば…と願ってます☺️
🐱🐱さんもそうでしょうが一体どれぐらい猫写真あげたかななぁ~
みゃー🐱写真…数百いくんちゃう😅
でも猫を通し日記でピノさんと会話💬できて良かった☺️
ここでは🐱🐱さんですが呼んでみました😄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 136HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 155HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5215HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 483HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 219HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 416HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 483HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5215HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1529HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5858HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3936HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10376HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 976HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1076HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3892HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4605HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5178HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11861HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 446HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27121HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 739HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1976HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10921HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9066HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18387HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る