🔥🔥🔥【続き】を曞いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1994 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(曎新日時)

話は違うけど、最近、牛乳ずかアむスクリヌム食べたくなるし、高カロリヌ匁圓にも興味がある。今たではほずんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

>> 499 あんたらただ分からない❗行動を考えるずさぁ・・・䞖界的に綺麗事の範囲を超えたグルヌプなんだよね・・・。

No.499

>> 498 本圓はあんたらを、死んでも(たずえ、ですが)ムショに入れたいんだよ❗差し入れくらいはしおやっおもいいけど、

No.498

なんで、あのババアを逮捕しないのかは予想でしかありたせんが、倚分、ババアの背埌がかなりダバそうだからかなぁず考えおいたす。が、たずえ背埌だろうが、元々は、自分たちず䌌たり寄ったりかなぁ・・・『綺麗事もある皋床たでしか認めない❗は䞖界の䞀般垞識なんだよ❗それくらいは芚えおおけ❗❗❗』昔なら家族もろずも火炙りにしたず思うレベルだず思いたす。

No.497

>> 496 なんかさぁ、もうちょい治療方法ずか考えおもダメなら諊め぀くかも知れないですけど、ほずんど考えないで・・・っおいう考え方のクセがさぁ、私は、キラむなんだよ。倢を描く事がそもそも昔から苊手な人がわりにいたず思いたす。

この堎合、私は物理孊は奜きだけどプロじゃないから、曎にこの先、䟋えば䜕皮類の光線を䜿えば成功する確率が䞊がるずか、そういう事か分からないんです。

No.496

>> 495 ずりあえず私が思い付いたのはここたで。

No.495

>> 486 タヌゲット到達前に他がボロボロになるから怖いには怖いし䜿いモノにならないかも知れないず思いたすが、もし波䞀本では圹に立たせなくできたら、方  クズがホロホロず剥がれ萜ちお散ればあたり問題はないかも知れないですが、䜙蚈な堎所にスピヌドもある皋床出お飛び散ったら砎けるからダバそうかも知れないです❗が、䞭心点をちょっずずらしたりするずいいのかも。

No.494

>> 493 やっぱりレピュテヌションっお倧切なんです。䟋えば、ババアず話しおる姿、ババアはああいう人だから、話しおる偎も姿を芋られただけで誀解されお仲間だず思われおしたう。なんで、誰が、早朝の6時台なんお、ずんでもない時刻にいきなりブザヌを抌したのかは党く分からないけど、もしかしたら、サラ金などから金を借りお返枈できないから貞しおくれ、だずか、連垯保蚌人になっおくれだずか、すでに病的なランクの話で来たのかも知れないですが、もちろんババアかどうかは知らないです。芋おないから。
でも、そこたで図々しい人間なら、2床ず埩掻できないくらいにダクもったろか❗ずか思いたすが、なんでうちが、そんなドンくさいドブのようなドアホ盞手せなならんわけ❗だいたい、ああいう腐った人間には、たずえダクでも眪深い人間が接觊しお盛るのが瀌儀なんちゃう❗それず匕き換えに䟋えば䜕かを倧目に芋たり、タヌゲットの敷地に䜏んでもいいみたいに䜕かの暩利を䞎えるずか。んな感じ。

No.493

>> 492 もしかしたらだけど、誰かが、誰か第䞉者によっお、『これが⭕⭕さんだから、䌚っおみたら』などず蚀われお勝手に䌚わされたのが⭕⭕さんではなく他人の空䌌の人間だったずか❗なんお考えおしたいたした。

No.492

>> 491 M田君の本音だっお、詳しくは党く分からないけど、廊䞋で䌚った時は、『オレは圌女いるんでダメだけど・・・興味はあるんだけど、なんか、ダバそうだぞ・・・』ず【䜕か】に察しお、譊戒心は出おいたず感じたした。

No.491

>> 490 それにメアドは䜕かに巻き蟌たれおいお、恐怖を感じおいそうなのに無理をしおいたみたいなんです。そういう匵り぀めた雰囲気は䌝わるものなんだず思いたす。

No.490

ハッキリ蚀うなら本件も、『結婚云々』䞀床もM田だず認識した人間の前では口にした事ないんです❗だいたい、マトモに䌚ったのはスポヌツクラブ内だけです❗

No.489

>> 488 やっぱり悪い人間は悪いんです❗䞖界倧戊の本圓の栞心的な犯人グルヌプだけでも䜕ずか始末しないから、あの博士みたいな本圓の才胜は凄いのにPTSDであたり党おの胜力を発揮できなく亡くなった人々も沢山いるのは事実なんです。ナヌラシア・アフリカ倧陞の裏瀟䌚に君臚しおいたグルヌプだず思いたす。

No.488

>> 484 因みに怪しいなぁず思っおも芋た蚳じゃないから人を特定しおサツにチクれないんです❗ やっぱりアむツなら䞍良少女くらいは経隓あるだろうから  因みに癜拍子ですが、色々ず皮類があったずいう感じ。螊り子っお無味だけじゃないんです。たぁたぁ裏にぱロか付いた人々も䞭にはいたんだよ❗

No.487

>> 486 だけどこれは絶䜓に成功しおもシミ消し皋床たでの医療甚にしお欲しいです。m(_ _)m(すでにあるのかも知れないですが。)

No.486

>> 484 因みに怪しいなぁず思っおも芋た蚳じゃないから人を特定しおサツにチクれないんです❗ やっぱりアむツなら䞍良少女くらいは経隓あるだろうから  タヌゲット到達前に他がボロボロになるから怖いには怖いし䜿いモノにならないかも知れないず思いたすが、もし波䞀本では圹に立たせなくできたら、方向からに分けお䞭心で磁力になればいいんじゃないの😱よく分からないけど。分光噚を参考にしおみたらいいかも、です。

• << 495 クズがホロホロず剥がれ萜ちお散ればあたり問題はないかも知れないですが、䜙蚈な堎所にスピヌドもある皋床出お飛び散ったら砎けるからダバそうかも知れないです❗が、䞭心点をちょっずずらしたりするずいいのかも。

No.485

>> 484 因みに今日は䞀回だけ、数秒だった気がしたす。

No.484

>> 480 誰がかは党く知らないけど・・・ 倚分、午前7時前埌、謎のブザヌの音がした気が・・・倢かなぁ、ずも思うけちど。因みにゎミを忘れおいたから、  因みに怪しいなぁず思っおも芋た蚳じゃないから人を特定しおサツにチクれないんです❗

やっぱりアむツなら䞍良少女くらいは経隓あるだろうから、それなりにセヌラヌ服ずかで男子生埒ず䞀緒に垰宅しお深倜に倖出・・・なんお事もあるのかなぁ、なんお。それでかは知らないけど、うちを代々癜拍子かなんかやっおいた家系だずでも思っおんのかよ❗❗❗❗❗❗❗結局は、子䟛いないずそういう目で芋るのかも知れないです。

ずころで血栓も䟋えば䜓内に誀飲したりしお入れおしたった磁石ず䌌た異物なんですが、溶かしお出すには(溶血剀を効きやすくするには)血栓なんかのタヌゲットの䞭心にその䞭心郚分ず同じ磁性を䞎えたら散るかも知れないです。

m(_ _)m、

• << 486 タヌゲット到達前に他がボロボロになるから怖いには怖いし䜿いモノにならないかも知れないず思いたすが、もし波䞀本では圹に立たせなくできたら、方向からに分けお䞭心で磁力になればいいんじゃないの😱よく分からないけど。分光噚を参考にしおみたらいいかも、です。
  • << 488 因みに癜拍子ですが、色々ず皮類があったずいう感じ。螊り子っお無味だけじゃないんです。たぁたぁ裏にぱロか付いた人々も䞭にはいたんだよ❗

No.483

それから党く関係ない話しですが、血栓の秘密は意倖ず腞や胃にもあるのかも。脳腞盞関っお聞いた事あるし。

No.482

>> 481 絶䜓に調べたい❗ずいう気持ちは倉わらないんです。が、私にもプラむドがありたしお、ハッキリ蚀うなら、昔の戞籍目的で来たゞャップだ❗なんお思われたくはないんです。うち、遥か昔はかなり偉かったっおのは叀代史なんかを調べたら予想できるんですが、叀代以降は党く日本でさえよく分からない(昔の戞籍蚘茉者の本人だったのか、など)、だから、そういう事を考えおいたら、調査機関を倉えるべきなのかなんお、ふず思いたした。でも、自分自身のルヌツ、本圓に䞀床きりの人生なんだし、知りたいなぁずは思いたすが。

No.481

>> 480 それからあたり関係ない話しですが、䞀回うっすら目が芚めるず眠れなくなる私は䜓質なんですが、この䜓質は父芪に䌌たのかも。だから父芪は酒を飲んで寝おたしたが。因みにこの酒で思い出したしたが、あの酒のネヌミングに䌌おるのを聎いた事ある云々以前に曞いた事あったかも知れない、芪が昔蚀っおいたのはゞヌク䜕ずかっお人かも知れないです。うちの䞡芪、無頓着でそういう話し、ほずんど䜕も口には出さない人、たたに、皀に10幎に䞀回ずか、ポツリっお蚀うんです。しかも極めお曖昧に。だから、甘い❗ババアには党く譊戒心れロ、死んである意味で圓然の性栌だったのかも。

No.480

誰がかは党く知らないけど・・・
倚分、午前7時前埌、謎のブザヌの音がした気が・・・倢かなぁ、ずも思うけちど。因みにゎミを忘れおいたから、぀いでに起きお出そうず思ったが、なんかむダな気がしお止めた。

• << 484 因みに怪しいなぁず思っおも芋た蚳じゃないから人を特定しおサツにチクれないんです❗ やっぱりアむツなら䞍良少女くらいは経隓あるだろうから、それなりにセヌラヌ服ずかで男子生埒ず䞀緒に垰宅しお深倜に倖出・・・なんお事もあるのかなぁ、なんお。それでかは知らないけど、うちを代々癜拍子かなんかやっおいた家系だずでも思っおんのかよ❗❗❗❗❗❗❗結局は、子䟛いないずそういう目で芋るのかも知れないです。 ずころで血栓も䟋えば䜓内に誀飲したりしお入れおしたった磁石ず䌌た異物なんですが、溶かしお出すには(溶血剀を効きやすくするには)血栓なんかのタヌゲットの䞭心にその䞭心郚分ず同じ磁性を䞎えたら散るかも知れないです。            m(_ _)m、

No.479

>> 478 ⬆(💰 moneyの意味で

No.478

>> 476 もう綺麗事は䞀切蚀わない 蚀わない方が䞖のため人のためだず思うから。 ずにかくたずたった金が欲しい❗これだけは本音❗ ずころで、それを  ⬆たずたった金(monyの意味で人名ではありたせん。)

No.477

>> 476 ⬆火葬するぞ❗

No.476

もう綺麗事は䞀切蚀わない
蚀わない方が䞖のため人のためだず思うから。
ずにかくたずたった金が欲しい❗これだけは本音❗
ずころで、それを䜕で儲けるか
アレを売れよ❗少しでも責任感じおるんならさ❗男だろうが❗それでも䜕もしないならゎミずしお本圓に火葬するぞ䜕の為に䞡芪はあのタむミングで亡くならなくおはならなかったのか❗地球のシステムだったなら、党く意味ないんだよ、アンタラが、あるいはその回りも含めお、アレの売りをやらなきゃ❗因みにアレだっお元々は私が蚀ったず思うんだよね❗❗❗❗❗

• << 478 ⬆たずたった金(monyの意味で人名ではありたせん。)

No.475

>> 473 あるいは盎感で蚀うなら、ほずんど党員がむタリアのマフィアの差し金だずか。 それはさおおき、アレがもし本圓の正倢なら、ちょっず若いの  因みに、私、本圓はツナず倧根おろしのパスタずか゚ビずトマト゜ヌスのパスタずかペスカトヌレずか倧奜きなんですが・・・。

No.474

>> 473 【すり抜けお、吞い付いお、砎壊する】この3぀のステップが出来たなら血栓は良くなるかも知れないです。なんか恋愛みたい💝

No.473

>> 472 あるいは盎感で蚀うなら、ほずんど党員がむタリアのマフィアの差し金だずか。

それはさおおき、アレがもし本圓の正倢なら、ちょっず若いのにやはり気の毒だなぁ。3桁だっお、200くらいたでは、本圓なら若い倖芋かも知れなかったのに。動物の血液を茞血されたり(哺乳類以倖も)頭蓋骚を倉圢された結果に脳本䜓の圢たで倉えられたから、著しく寿呜が䜎䞋しただけで、本圓の人類はやはりトリオより個か2個倚かったのかも知れないし。だから栄逊さえ良ければ寿呜も長かったずか。

• << 475 因みに、私、本圓はツナず倧根おろしのパスタずか゚ビずトマト゜ヌスのパスタずかペスカトヌレずか倧奜きなんですが・・・。

No.472

>> 471 申し蚳ないけど、きちんずするべき郚分はしないず、䟋えば恚みをかう為に誕生した子䟛(人間)にさせられ、最埌は倉死なんお事も、本圓に起きおいるず思いたすので❗❗❗❗❗❗

No.471

>> 470 ⬆぀いおや、亀友関係に぀いおなど)

No.470

>> 469 䞀番単玔な質問ですが、『2000幎前埌より前くらいに、知らない人にいきなり、話しかけられたり、䜕か尋ねられたりした(特に、誰か人間に぀いおや、こ亀友関係に぀いおなど)経隓、ないですか』。

No.469

>> 467 それに『オレはゲむだし』なんお事を曞いおきたから、おかしいなぁ、ゲむならなんで、メヌルアドレスを枡すわけたさか、私が男性(xxyの男性)だ  付け加えるなら、マむルはわりに普通っぜかったから、圓時は同䞀人物だず疑っお止たなかったメアドは、その芖点から考えるず、䜕かやはり被害者だず思っおたした。

No.468

>> 467 ⬆ずさせる蚈画を

No.467

>> 466 それに『オレはゲむだし』なんお事を曞いおきたから、おかしいなぁ、ゲむならなんで、メヌルアドレスを枡すわけたさか、私が男性(xxyの男性)だず、勝手にどこかからり゜の情報を入手したわけず思う事が2004幎月か月にあるにはあったんですが、なんかメアドずは違う人っお疑問が䞀瞬沞いおきお、じゃあ、やっぱり䜕かしらの犯眪に私みたいに巻き蟌たれおるの❗マゞ❗り゜だろ❗っお感じで自問自答が始たりたした。が、今にしお思えば、圌が別人だったら、そい぀に黒幕が埌で私の殺害を䟝頌する予定なのかも知れないです。同性愛傟向の男性は、売春婊だず錯芚するず母芪嫌いから殺しちゃう堎合もあるらしいから。病気にさせおおいお産めなくさせお、曎に、私の実の家系のせいにしお『あんたの家系が石女(うたづめ)の倚発家系だから悪いんだ、だから、売春婊になったんだろ❗薄汚い女狐め❗死にやがれ❗ブッ殺すぞ❗』おせせる蚈画を北朝鮮の䞀郚を含む黒幕が、やっおいたんじゃないの❗この地域はキチガむでも走れたら゚リヌトっお感じだから。

• << 469 付け加えるなら、マむルはわりに普通っぜかったから、圓時は同䞀人物だず疑っお止たなかったメアドは、その芖点から考えるず、䜕かやはり被害者だず思っおたした。

No.466

>> 465 あんた(あい぀)のツラは明らかに色の癜さなどから刀断しおも数䞖代以内にホワむトが入っおんだよね。だから、考えたのが北欧の入ったドむツ人。぀たり旧海軍省ず䜕かしら関係しおいるのかも知れないし(䞀郚テロリスト化をした残党がいるずか)、あの䞭近東ずか南欧にも芋える人間ずも、䌌おるから数䞖代以内の芪戚なら、、䞭近東や南欧ずも繋がるのかも知れないし。南欧っお特にむタリアは盗聎やハッキングの、めっからしいから、そのデヌタをもらっおいるのかも知れないです、因みにかなり有名な話し。

でもさぁ、アメリカには悪いけど、䞭近東っお昔から凶悪犯が倚かったから、あのような吊定したくなるような野蛮な刑眰があるし、ナヌラシアからアフリカでは理にかなった郚分もあるず思いたす。。䞖田谷の殺人事件みたいなや぀は四六時䞭だったみたいだし、動物血液の茞血を拐っおきた人間にもやったりしおいたみたいだし。だから、もう2床ずできなくする為に公開(芋せしめ)で、腕を切り萜ずしたんだず思いたす。

No.465

>> 464 あんたが軜率だから、ネットストヌキングされ出したのかも知れないし。今だっお、りザいオンナが『今こそ䌚おう』ずかっお、メッセヌゞみたいなのを勝手に入れおくるし。あんた、責任取っお䌚っおやんなよ❗

No.464

>> 463 結局、調べたりしないで攟眮するず、皮剥ぎの殺人鬌が隙しおきたり脅したりしお、家に居着き、無理やり同棲(軟犁もしくは監犁)じゃないですか❗

No.463

>> 462 私は事件があった圓時、近所に䜏んでた友人の、友人なんだよ❗だから、本圓は、この友人が目的で、たず2001幎より前から、友人の䜕かを調べおいお、友人ず比范的頻繁に䌚っおいた私に目を぀けお、曎に盎接だず怪したれるし盎ぐにバレそうだから、蚳アリアリのあんたを䜿った疑いはあるず思う。蚳アリアリだず、それで脅せるから呜什通りに動くず睚んだんじゃないの❗ここは因みに決しお本圓には治安がよい堎所ではないず思いたす。

No.462

>> 461 誰かにあんたが呜什されおいた堎合、その誰かが他の倧事件に関係しおいる疑いもあるんだよ❗䟋えば䞖田谷の殺人ずか。

No.461

>> 459 だいたい、あんた(ら)は他人の蚀いなり❗自分たちがないわけ❗だから『M孊園の孊生さん』なんだよ❗突砎力れロ❗そんなあんたず誰が暮らせる  あんた、恐らく誰かに蚀われたんだろうけど、䜕で誀魔化しお拒吊しない❗

No.460

削陀されたレス 自レス削陀

No.459

だいたい、あんた(ら)は他人の蚀いなり❗自分たちがないわけ❗だから『M孊園の孊生さん』なんだよ❗突砎力れロ❗そんなあんたず誰が暮らせる❗日垞生掻っおのはあんたか芪の暪で䜓隓しおるより遥かに倧倉なんだよ❗䜕か本圓に困ったら『オダゞ(オフクロ)どうしよう・・・オレ、分かんねよ』じゃ枈たないんだよ❗あんた悪いがずっず独身確実だず思う。

• << 461 あんた、恐らく誰かに蚀われたんだろうけど、䜕で誀魔化しお拒吊しない❗

No.458

いきなりだけど、売春婊だず分かるず(たたは盞手が錯芚するず)、䟋え䞋着を着おきちんずしおようが、しおたいが、お構い無しむしろ服なんか着るな❗ず蚀わんばかりの態床で路䞊でも集団で空き地などに連れ蟌みレむプしたり、は日垞茶飯事なっおくる、特にワルいダチや兄匟姉効がいる倫の劻なんかは狙っおくるず思いたす。

No.457

>> 456 本圓の譊護ずいうか(䌁業秘密保持者)は数人以内に限定するずか。䌁業がサヌビスでやっおもいいかも知れないです

No.456

>> 454 人間っお、地球や倪陜系が本圓にダバくなったりするず、たず、地球は男性を奜むから、男性に埮劙に有利になるんだず思いたす。䜕故なら、地球の痛め付  そういう保護に぀いおは男性がする話し合いにした方が䞊手くいくず思いたす。

No.455

>> 454 ⬆桁違いの人々だから保護しないず

No.454

人間っお、地球や倪陜系が本圓にダバくなったりするず、たず、地球は男性を奜むから、男性に埮劙に有利になるんだず思いたす。䜕故なら、地球の痛め付けが、長い目で芋たら女性の方がする人が倚いんです。䞀番䞍利なのは軍の女性かも知れないです。

危険な医療機噚(軍甚に応甚可胜だから)のための保護は確かに凄く倧事なんですが、䜕故か、えっ😱それだけ・・・っお印象的にはあたり手応えがないのも、たた事実だず思いたす。(決しお自分で曞いた線が云々の事を蚀っおいるのではなく、党䜓的な話しです)䜕故なら、これも、実は䞊蚘ず同じ理由なんです。必芁性はあるのに、あたりりケない、地球砎壊力が桁倖れに凄いず党おの人類や哺乳類が孊習したからかも知れないです。科孊的な人類孊から考えた人類進化孊史からの保護の方が、䜕ずなく、時代のニヌズには叶っおいるのかも知れないです。䟋えば『圌らは猿人期から考えお、0が぀付く桁違いの埮劙だから保護しないず』みたいな感芚だず思いたす。

• << 456 そういう保護に぀いおは男性がする話し合いにした方が䞊手くいくず思いたす。

No.453

なんか、倉な蚀い方かも知れないですが、北っおある意味では䞖界の垌望の星的な郚分あるず思うんです。䟋えば旧海軍省の⭕⭕さんが怪し過ぎるずか思ったら䞀時的にでも盎ぐ牢屋っお出来そうじゃないですか間違っおいたら、あずで、もう垰っおいい、䞀蚀でOKみたいな郚分あるず思うから。

No.452

>> 451 悪いけど、あたりにも悪いず本圓に、頭痛の皮だず思う人間が増加しお、きちんず芏定を出すず思いたす。私が予想する範囲では、あの建物内(あるいは定められた堎所)で知り合った人々ずの間の子䟛たちが残り、たた、子䟛が女の子なら、堎倖退去だったはずだから、今たでずっず女性で続いおるはずないんです。

No.451

>> 450 私もうる芚えなんですが、2001幎前埌くらいから蚀い出しおいお、近所のおばが来おいた時にも䞀回は蚀っおいたから芚えおいたす。

No.450

>> 449 芪の䜿っおいた薬箱に察しお数回は芪が、『こんな堎所に、私、眮いたかしら』ず蚀っおいたし、䞋着もなくなった云々、回は聞いた蚘憶があるから、䜕ずなく、やはり僅かながら怪しい、ずか考えおしたう。

No.449

>> 448 因みにうちの実の䞡芪、毒殺や倉死なんかも含めおもう䞀床考えお頂けないのかなぁ、なんお。そういう现かい調べをする堎所や、そういう苊情なんかを蚀える堎所がないから、今たで本圓は誘拐や殺人なのに䌏せられおきた䟋なんかを考えたら、戊争よりヒドむかも知れないです。

No.448

>> 447 あんたらだっお、本音、䟋えば、党く無関係な黒人を本圓はどう思うのか尋ねおみたいんだよね。しかも、䟋えば眪を犯した黒人❗

ハプロずか人類孊的な共通点を芋出ださない限り、本胜的に本音で向き合うなんお無理だず思いたす。

No.447

>> 446 たぁ、私もあんたらの所の䞡芪かなんかず同じだろうから、本音、あんたら他人、しかも信じられないくらいの犯眪を犯した人間がどうなろうが、知ったこっちゃないし。いくら綺麗事を蚀っおも他人は他人なんだよ❗だいたい、科孊的に考えお、ハプロなどの共通点さえ党くないず思うし。

No.446

>> 441 私の実の䞡芪の殺害も、本圓の確信犯は、想定しおいたず私は考えおいたすから。 たず、他人の実の䞡芪を間接的にだけど、本圓に殺したのは、事実なんじゃないの❗あるいは数件の誘拐も。

No.445

>> 444 ⬆ロルフ・バック䜕ずかっお人名に倉わっおたすが、私が以前に芋た時は確かルドルフっお名前だった気がしたんです。自虐的が病的に匷いし、かわいそうだずは思いたすが、日本だっお、石油を頭からかぶり自ら火を぀けお亡くなる人間いたすが、そこたで激しい血統は確かにあるんです❗

No.444

>> 443 だいたい、ボディヌピアスのドむツ人のオッサン芋たら、それくらいは、やらかす人類グルヌプかも知れないっお事くらい分からないわけ❗(ハプロも関係あるず思いたす。)

No.443

>> 442 あい぀ら、もしかしたら、どこかでりラニりムなどの粉末をゲットしお、少量ず぀、ばらたいたりしおるわけ❗

No.442

>> 440 【間接的になるが、本圓の原因ずなる犯人や事柄】っおありたすよね❗䟋えば䜏宅に攟火した人間ず、攟火を呜什した人間、間接的になるが本圓の原因ず  終戊埌間もなくたでの時代、倖囜人の戞籍などのデヌタは海軍省かも知れないです。

因みに、あんたら、病院の感染症倖来に行けよ❗なんかファヌゞずかいそう。

No.441

>> 440 私の実の䞡芪の殺害も、本圓の確信犯は、想定しおいたず私は考えおいたすから。

• << 446 たず、他人の実の䞡芪を間接的にだけど、本圓に殺したのは、事実なんじゃないの❗あるいは数件の誘拐も。

No.440

【間接的になるが、本圓の原因ずなる犯人や事柄】っおありたすよね❗䟋えば䜏宅に攟火した人間ず、攟火を呜什した人間、間接的になるが本圓の原因ずなる犯人は、呜什した人間であり、曎に調べたら、呜什するに至った経緯を根気よく調べお浮䞊した人たたはグルヌプだず思いたす。

• << 442 終戊埌間もなくたでの時代、倖囜人の戞籍などのデヌタは海軍省かも知れないです。 因みに、あんたら、病院の感染症倖来に行けよ❗なんかファヌゞずかいそう。

No.439

>> 437 あい぀らドむツず北欧の混血かよ❗なんか別に癜人云々蚀う぀もりは党くないけど、あい぀らだけは気味悪いんだよ❗マゞうざ❗❗❗❗❗❗  去幎たたたた芋たんですかババアの所に来おいた女芪ず息子みたいな人、あれも现いけど䌌たり寄ったりみたいな雰囲気だった。因みに衚札は旊那が死んでもバハアは䜕故かそのたた残しおあるんだよね。

No.438

>> 437 ずにかく、気持ち悪いし、生理的に受け付けない❗拒絶反応❗

No.437

>> 436 あい぀らドむツず北欧の混血かよ❗なんか別に癜人云々蚀う぀もりは党くないけど、あい぀らだけは気味悪いんだよ❗マゞうざ❗❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣

• << 439 去幎たたたた芋たんですかババアの所に来おいた女芪ず息子みたいな人、あれも现いけど䌌たり寄ったりみたいな雰囲気だった。因みに衚札は旊那が死んでもバハアは䜕故かそのたた残しおあるんだよね。

No.436

>> 435 メアドず、あい぀らの違いは、よくよくゆっくり思い出せば、䜓型かも知れないです。

No.435

>> 434 ⬆぀たり

因みに、あんたら、最埌はアフリカのどこかで、戊死っおきがした。

No.434

>> 433 あい぀ら2000幎以前から恐らく䜕かをやっおいたずいう仮説の元で考えるず䟋えば98幎、あい぀らは、いく぀だったか❗💣💣💣💣あい぀らだけじゃ出来ない幎霢だったんじゃないの❗おたり背埌(幎配の仲間)が意倖ず倚くいるこずを意味するのかも知れないです。たた、MOさんは、確かドむツ系だず蚀っお97幎前埌にベルリンに短期間の留孊をしおたしたが、誘拐の堎合、あい぀らず関係あるのかも知れないです。

No.433

>> 432 そろから、悪いが、真っ赀な䞊䞋のヅラ芋おるずヘドが出る❗っお感じだけど、あい぀のグルヌプに䞇が䞀でも、ペヌロッパのあの囜が関係しおいたら、ハッキリ蚀っお最初から拉臎問題にも関わりが倚少はあった疑いが出おくるず普通は考えるんだよ❗あんたのババアずゞゞむは奜き奜んで䞀緒になり、あんたらを産んだのかも知れないけど、私はずにかく時間や盞手を返しお欲しいんだよ❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣💣

No.432

>> 424 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ  だいたい、この囜は盗人(ぬすっず)たたは誘拐犯ず病人が同棲せねばならない❗ずいう䞋等生物の掟のような暗黙の了解でもあるのかよ❗

No.431

>> 430 たじで䞍気味だから、どっかにやっおよ❗❗❗❗❗❗

No.430

>> 424 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ  正盎に蚀うなら、男っお連れお歩く時、雰囲気ずかで女の頭の皋床たで分かるからさぁ・・・えっ😱マゞ😱☀䜕で私がそこたで䞋品に思われおるわけ❗っお感じ。叀くさく、シミったれたダロりで、勘匁しおよ❗っお感じ。

No.429

因みに血栓云々は、あれ以䞊曞いたらマゞでダバい😱💧かも知れないから、特別な指定病院ずかを䜜っお、患者様はそこに行っお治療しお頂けるようにしないず安心できないんです。

No.428

>> 427 あんたらホストもしないなら、リビアにでも仲間のドむツ系や本䜓の仲間ず出お行っお欲しい❗

No.427

>> 426 ⬆違うから

あんたら毛嫌いされお圓たり前なんですが❗

No.426

>> 425 結局、ドむツのネオナチが培底的に自分たちを畏怖させた結果、麻薬垞識になったが、人類はオリゞンが違うきら麻薬なんかに察する耐性も党く違う堎合が倚々あったんです❗

No.425

>> 424 本圓の事を蚀うならドむツ(ペヌロッパ)の人々もルヌツが䜕十皮類かあっお、合わないのは合わないんだよ❗そんなのも知らないわけ❗

No.424

>> 423 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ人。あのク゜ババアにあんたら䜕か蚀われたのかよ❗海倖は圓時は倖務省か海軍省たたは、統合幕僚みたいな所が担圓し぀いたか。あんたらもしかしたらメアドや本人を監芖・誘拐したんじゃないでしょうね❗だいたい、個人情報をどこから仕入れたわけ❗アラ⭕⭕に盗んだ情報でも転売しお食っおんのかよ❗あい぀らは代々むスラム文化圏だろうから芪戚がやたらに倚いんだよ❗損害賠償に䜓倖受粟のカネくらいは圓然出すのが普通の感芚なんだよ❗

• << 430 正盎に蚀うなら、男っお連れお歩く時、雰囲気ずかで女の頭の皋床たで分かるからさぁ・・・えっ😱マゞ😱☀䜕で私がそこたで䞋品に思われおるわけ❗っお感じ。叀くさく、シミったれたダロりで、勘匁しおよ❗っお感じ。
  • << 432 だいたい、この囜は盗人(ぬすっず)たたは誘拐犯ず病人が同棲せねばならない❗ずいう䞋等生物の掟のような暗黙の了解でもあるのかよ❗

No.423

>> 422 倱瀌だけど、自分が、ずは蚀わないけど、あくたでも、もしも、特別な䜓質の人間だから倧事に保護しおきたり、本圓は数䞇幎10䞇幎は続く偉い家の長男や長女だった事が比范的最近たでの人々だった堎合、テメヌらの行い自䜓は自由だから、ず勝手に切っおも無制限に自由なんでしょうか❗

No.422

>> 421 ⬆倧戊埌に、過去を党お捚おた代わりに埗た

No.421

>> 420 恐らく、過去をず捚おた代わりに埗た新しい奎らの秩序なのかも知れないです。

No.420

>> 419 ⬆殺人組織が

No.419

>> 418 芁するに100メヌトルを5秒台で走れる人間以倖は結婚しおはならない、だず思いたす。それ以倖はダれるホストかホステスかっお感じで、寝た(ダッた)盞手の数が倚い人間だずか。だから最初にM田の名前を語り、スポヌツクラブに䟵入、消す(殺す)盞手を物色しおいたんじゃないの❗そういう殺人組織ぐ本圓にあるのかも知れないです。

No.418

だいたい、あのM田を名乗る人々だっお、おかしいず思う。怖くお本圓の事が蚀えない状況にあったなら理解も出来るけど、党く無関係なくせに、圓初は『隙しおM田になりきっお挔技しおあそこのスタッフになりきっお云々』考えおいたからIDずかもぶら䞋げおスポヌツクラブ内を歩いお、うろちょろしおいたんでしょ❗぀たり本人だず思わせたかった、その願いは叶えたわけで、区別付かなくなっお圓たり前だず思いたす。盞手の脳をコントロヌルしお思い蟌みをさせおるのは、そっちなんだよ❗それを今曎、個性云々、間違えたからゎキブリかよ❗ふざけんじゃねよ❗マゞ、ブッ殺したろか❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣❗🔥🔥

No.417

>> 416 実は薄々、自分の家庭はかなり食べおはいたず思うのに、『あれでもただ足りなかったのかも・・考えおみたら、䞡芪ずもに栄逊が足りないから酒を飲み過ぎおいたのかも』なんお入院䞭の食事の時に、ふず考えおしたったんです。䞉食きちんず出され量がかなりあったから。それに機内食もなんですが、宇宙線量などが地䞊より倚い䞊空では食べないず、䜓内匱電気の電磁波のバリアを、䜓が匵れなくなり危険だから、ず無意識的に考えた結果かも知れないです。

No.416

>> 415 䞀番厳しい教えも扱う教䌚(倚分、むスラム系カトリックの教えも䞀郚入れたキリスト教が䞀番いいかも)で挙匏しお、䜓重は私の身長で5052キロにしお(もちろん幎霢もあるから、栄逊補助食品は必ず䜿う)云々すれば、䜓質によっおは䜓倖受粟しやすくも出来るし、あるいは自然劊嚠ももしかしたら❗かも知れないです。そこたで劊婊は䜓重がなかったず思いたすから、寿呜同様に分からない郚分もあるず思いたす。うちの母芪も、蚈算したら、䜎䜓重での出産みたいたんです。

No.415

>> 414 因みに、あんたら科孊者なわけ❗違うでしょうが🔥🔥❗❗❗人類の瀟䌚や進化を科孊的な芖点からマトモに捉えた事なんか䞀回もないでしょうが❗
たず、人類は矀れを営む生き物に進化をしおきたした。曎に結婚しお子䟛を産むのはある意味で圓たり前なんですが、日本では江戞時代から遊郭なんかで働いおいお劊嚠しおしたったら、自分や、眮屋の女将さんたちが、おろす(堕胎させる)ずいう行動を、特定の怍物などを䜿っお行っおいたした。既婚者子䟛がいる人間、ずいうのが、これたでの進化で培っおきた自然の認識になっおいるず思いたす。だから子䟛がいないず、たず怪したれ、子䟛がいない恋人だけ二名以䞊だず完党に嚌婊の信号(人䜓匱電気)が出おしたい、動物みたいな実は女嫌いの男(女も)からは、売春婊排斥をやられるんです❗䟋え、本圓に子䟛が必芁で病気で産めなくなっただけでも、野蛮人は本胜的にそう芋るんです。だから、子䟛を産たないにしろ、完党な挙匏だけは必ず必芁❗本圓に呜に関わるからなんだよ❗ちょっず科孊的な人類孊に詳しいデカにでも教えおもらえば分かるはずです❗䞋手したら倫からも浮気しおるかも、ずいう錯芚をされおしたう事もあるんだよ❗

No.414

>> 413 だいたい、あんた(ら 双子かなどは党く䞍明です)が、もしM田の振りをしただけで本圓は党くの他人、曎に、事情があるのが、あんたらの方だったずしおも、(あたり蚀いたくないし、私は巊翌ではないず考えおいたす)あんたら、䟋えば、倧昔から孊校ずか䜜っおないず思うし。うちはさぁ、もしかしたらだけど、関東・関西、䞡方、昔から先祖がいお、関東だず、もしかしたらだけど、あの孊校を䜜った人々(グルヌプ)に繋がる誰かはいるかも知れないわけだし。刻んだだけじゃないんですよ❗小さい(䞀番危険かも知れない子䟛のアレを3匹も冷蔵庫の扉に眮いおあった)。䞀䜓真面目に䜕様なわけ❗

No.413

なんか、話しは党く違うんですが、やっぱコンビニだからか、私がそこたで奜きじゃないせいか、ハンバヌグもビヌフシチュヌもあたりおいしいっお思わないんだよね、昔から。なんか抌し寿叞ずか、オムレツずか、その他の方が食べたいんです。今幎もアレの季節
かよ❗ず思うず気分悪くなっおくる❗悪いけど、あんたらだけは蚱せない❗宇宙生呜䜓じゃないの❗あんたらアタマおかしいのっお、数皮類を混ぜたドラッグを垞甚しおるから❗だず思いたすが。因みにやっぱり゚ビ倩ずモチ入りの鍋焌きの特䞊ずかの方がおいしいず思う。ドラッグ、そこたでヒドむのが出回っおいる堎合、人類になっおから䞀番長い期間、䜿っおきたものか、あるいは、生呜力は䜎くはならないもの、どちらか安党な方を䞀皮類だけ遞択しお、曎にお銙(燃やしお䜿う)ずいう圢にしお詊しお実隓に入るしかない、っおいうか逆に党おいきなり取り䞊げおしたい、あたりに蟛いから代甚物質を勝手に自分の䜓で䜜っおしたい、健康を害したり、発狂しおる人々もいるのかも知れないし。

No.412

>> 411 ⬆䞭堅クラスくらいたで。

No.411

>> 410 倚分だけど普通の若い女性(圓時はただ20そこそこ)の人間がMOさんだったから、それを考えるず、マフィアの䞋っぱから、出おきたずしおも衚面䞊は、䞭継くらいたで。内容によっおは䞭堅クラスから間接的に䞊局っお堎合もあるかも知れないです。

No.410

刑事も䌌たり寄ったりかも知れないけど、最埌は人間は盎感勝負的な郚分はあるにはあるず思いたす。私もなんですが、幎代から蚀うならやはり95幎前埌くらいから既に怪しかったから、MOさんのバむト先の人間関係ずかの方がむしろ栞心に近いかも知れないです。

No.409

>> 408 事の䞀番の発端はやはり【食べなさすぎ&栄逊䟡が䜎すぎ】だず思いたす。だからあたりお医者さんもできたら食べ過ぎなどの人々には文句は蚀わないであげお䞋さい。必死で食べお麻薬や毒から逃げようず本胜的にしおる人々はかなりいるず思うんです。

No.408

真っ赀な䞊䞋の䞞顔だけは第二次倧戊の、同盟囜を倉えおからの系統だず思いたす。ただ数䞖代以内に芋かけは芋えるし。あの明治時代の火葬云々の坊さんにも、ちょい䌌おいた気がしたす。ドむツは第䞀次からオスマンでずっずそのたただず思いたす。そこにむタリアず日本が入ったのが第二次。぀たり本圓なら第䞀次をそのたたにしおおいた方がマシだったのかも知れないですが、恐らく劚害が䜕か入り、無理矢理、組み合わせを倉えるしかなかったのかも知れないです。

No.407

真面目な話、うちの亡くなった䞡芪、男女亀際には培底しおうるさかった、だから未婚できおいたら、逆に倉なのにストヌカヌされたり、友人に先ずはなっおみようかなぁず思う人間をもダツラは傷぀けおきたり。私も因みにもし子䟛云々あったなら、自分の経隓もあるから、䞡芪以䞊に、培底的に亀際にはうるさいタむプになっおいたず思うんです。そんなに゜むツず䞀緒になりたいなら陀籍する、ず。あんなのを戞籍に蚘茉され関わりがある事を蚌明されるのさえむダだ❗っお人、本圓にいたんだなぁ、ず。

No.406

>> 405 惑星探査で資源ではなく、叀代文明の痕跡を探す必芁はあるかも知れないです。人類はやはりかなり進化に差があるず思いたしたし、他惑星での進化も本圓に含むグルヌプがいるのかも知れないです。

No.405

>> 404 あの䞞顔(メアドやマむルにも䌌おたすが(もしかしたら二卵性かも知れないけど)䜕ずなく雰囲気が党く違う蚘憶があるから、なんかあったのかなぁ、皋床には圓時から意識領域(認識できる領域)考えおはいたした)最初から知っおいたのかも知れない。あくたでも勘ですが。因みにマむルやメヌルっお、䞞顔なんですが、もうちょい角ばった芁玠が茪郭にはあった気がしたす。あの䞞顔は卵系統の䞞顔なんです。

No.404

それにしおも赀い䞊䞋の䞞顔は双子か䞀人っ子か、あるいは䞉぀子かは知らないけど、誰に䜕を頌たれたんだ(予想ですが)

うちの父芪、そう蚀えば亡くなる1015幎前くらいから、『巊右の手の甲っおこんなに血管が違う』ず蚀っお芋せおくれた事が䜕回かありたした。それを思い出す旅に、『死ねよ❗』ず本気で思う。

No.403

>> 402 私を産んだ䞡芪ず私、家族構成が同じで戊争がなかったら、海倖には家族で行っおいたずは思うんですが、堎所が違うかも。そういうのコンピュヌタヌでテストケヌスずしお出すず意倖な結果になるかも知れないです。

No.402

>> 401 せめお人間だけでもあの幎の8.15に戻ったら、ちょっず䞖代が違うから足りないし(割れた皿みたいな感じ)違う郚分もあるずは思うけど、䜕ずなく方向性は少しず぀倉えられおこうはならなかったず思うんです。

No.401

>> 400 だいたい、みんなか本圓に行きたい䞖界さえ、テメヌらは党く䞍理解じゃねかよ❗所謂『もしも』の䞖界❗『もしも倧戊がなかったら』党く私の人生は違うに決たっおんだよ❗

倪叀の昔だず思うけど、人類が進化を始めた時、いく぀かの粒子を利甚しお進化を始めたのかも知れない。そのうち぀が埌に倧戊に誘うような物質を出すように導いおしたった堎合、他を䜿うしかないんだよ❗他の物質を出す遺䌝子。でも、そこには、飛んでくる皮類の違う粒子を、少しでも䜿わないず、少しでも分岐点に返る事さえ党く䞍可胜だず思う。

少なくずも、テメヌらは劚害屋で、本圓は、その仕組みを知っおいお、解かれたら殺されるからっお人が䞭にいたのかも知れないです。

No.400

因みにもう、犯人(グルヌプのメンバヌ)ず被害者が入り亀じっおいたず芋なしおいいず私は刀断したした。それは今の今たで、時間は20幎以䞊あったな、被害者に少しでも、『ただ、今の段階では譊察には連絡したりなどしお、調べおいたすが、分からないので、本圓に申し蚳なく思っおおりたすが、これ、぀いでによろしければお受け取り䞋さい』くらいの蚀い方をしお、お菓子などを堎の和みや科孊的にはブドり糖の補絊に報告や軜いお詫びかたがた持参する、皋床は、被害者たちに察しおは圓たり前の普通の行動で、高ピヌだずかっお問題なんかじゃないんです❗䞀般䌁業さんなんかに掟遣でもお勀めしたりっお経隓ある人々なら理解するレベルなんです。それをあんたらは本圓に真逆『俺様は偉いから䜕でも蚱される』かよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.399

生魚を䟋えば勝手に取っお仲間で食べおも資本自由経枈䞻矩だず思いたす。珟に、医療機噚メヌカヌは怠慢だし人手䞍足、ゎミを现分化しお資源利甚する仕事も人手䞍足だし、地道な倩䜓芳枬なんかは数十䞇人以䞊は必芁だし、火葬前冷凍庫内の䜜業(毎日)ずその芋匵りも党くほずんどいない状態だし、持垫党お他の仕事に移動しおもらっおも党く足りないし、だいたい、譊察や医療埓事者は増やさないお、完党に過劎だず思いたす。

No.398

いきなりだけど、私は君ずは芪友になりたかった、いきなりでも、人間関係っおそんなものじゃないかず。君にはきっず䜕ずなく数幎内に䞡思いで倧奜き💓♥❀っお女性が珟れそうかも・・・っお気がするから、倚分それが君の本圓の盞手であり、倚分きっず本圓の意味で腐ったちっぜけな環境から抜け出せお自由になれる日が来るず思う。でも、私ずは恋愛や結婚はダメになっおしたう、それはお互いが芪友向きの性栌だから。

メヌルアドレスくれた人ず私もそうだったず思う。もっず挔技ではなく安定した本圓の平和が蚪れおいた時代なら、たた違っおいたず思うけど、『この人も事件に䜕かしら巻き蟌たれおいるわけ❗』ずかネガティブな考えが入っおいた出䌚いなら、やはり原告団的な人間関係で、デモ行進仲間みたいな考えるだず思うんです。

No.397

>> 396 遠くの星の倉化の芳察に䌌おるず思いたす。

No.396

>> 395 語圙遞択欄のこず❗

あんたらさぁ、奜き 嫌いずいう感情や、友人ずしお、ずいう意味が分かるなんか芋おるず、脳波かなんかだけで識別しお盞手を遞択しおるだけなんじゃないの❗っお感じ。

No.395

>> 394 因みに゚タノヌルに赀血球だず、赀血球は溶けるみたいだから、この時の物理孊的な倉化を芳察しおみる䟡倀はあるず思いたす。   (↓おかしい)

No.394

>> 393 ちょっず考えたんですが、シミだっお異物の蓄積ずいう芳点からは同じなんじゃないでしょうか❗シミにはレヌザヌ治療が䞀番効果が高いみたいですから、この応甚なんかにヒントがあるのかも知れないです。

No.393

>> 392 だけどそのたた転がっおしたったら血管閉鎖になっおしたうから、よくよく泚意しないず。

No.392

因みに圧力熱は倚分ですが、分子などが存圚する限り、電子がほずんど動かなくおも、発生するのかも知れないです。それは自由電子は䜓を貫通しお通過するから、そういう力も埮劙には働く為もあるのかも知れないです。塊の䞀番倖偎の郚分の分子に電子を少量圓おおみお、僅かな人工的な揺れを発生させるずか。

No.391

>> 390 私(たち)はそうやっお信じられないような様々な方法も䜿い、生き残っおきたから、たた、同じように、片付ければ生き残り、もしかしたら本圓の恵みも、あるいはこの幎になっおも・・・今は栄逊や医療、過去ずは比べ物にならないし。火炙りだけじゃないんです。厖から突き萜ずすなんお䜕癟回もやっおきたず思うし。

No.390

>> 389 Aさんの家系にも女性はいたすから。

No.389

>> 388 もしかしお、䞖界的に有名なAさんの、あの倧家族(芪戚などがメチャクチャ倚い)の䞀員で、数䞖代前がAさんだから認知されずにきた人ず、そこに曎に、戊争責任云々で云々の人間がダブルだから、っお感じなら確かに䞖界的テロリストず本圓に繋がるかも。

No.388

あのさぁ、M田の呚囲の人間の䞭で、戊埌すぐの、どさくさ玛れで出来たテロリストの拠点みたいな堎所(囜内)で掻動する日本人ず繋がる人間なんかがいお、それが、むスラム原理䞻矩やなんかにも繋がっおいるずしたら、䞖界的なネットワヌクになっおるず思うんです。

No.387

>> 384 話は違うけど、血栓䞭心郚分がどうも塩分で増える(増産に繋がる)らしいから、じゃあ、塩ずほずんど正反察の性質のものならなんお考えおしたいたし  こういう事は医療甚に最初から限定しお頂きたいんです。m(_ _)m
因みに、矎容も医療の郚分あるし、矎顔噚ずかには䜿えるかも。倱った時間、若返りたいですよね❗

No.386

>> 385 ⬆m(_ _)m

ずころで話し始め党く違うんですが、䞖界倧戊だけは戊争の砎壊力や芏暡が、それ以前ずは党く違うでしょ❗だから問題になっおる郚分もあっお、そんなのも分からないなら、完党に入院させるべきで、必芁なのは、倧量の人間の為の入院斜蚭が本圓だず思いたす。

No.385

>> 384 ⬆小さくなれば

No.384

話は違うけど、血栓䞭心郚分がどうも塩分で増える(増産に繋がる)らしいから、じゃあ、塩ずほずんど正反察の性質のものならなんお考えおしたいたした。少しでも小さげなれば溶解剀が効きやすくはなるず思うんですけど。因みに、もしそういう物質があったら、それを培底的に分析しお、線に眮き換える事っおできないわけ❗なんお、玠は考えおしたいたす。

• << 387 こういう事は医療甚に最初から限定しお頂きたいんです。m(_ _)m 因みに、矎容も医療の郚分あるし、矎顔噚ずかには䜿えるかも。倱った時間、若返りたいですよね❗

No.383

>> 382 科孊的な人類孊や生物孊から考えおも恐らくそうかも知れないです。

No.382

>> 380 この䞖には絶䜓にマフィアにはし぀はならない家庭の人々が存圚するんです。最䜎限、䟋えば未開の地の人々も、そうした(暗黙の了解的な)掟は、䜕ずな  しかも犁止家庭の人々を䞀般的なマフィアの第二婊人以降にする事なんか、もう終わっおる❗私ならギロチン確実にするレベルだず思いたす。

No.381

>> 380 ⬆マフィアにはしおはならない、関係しおはならない(させおはならない)

あるにはあるず

珟実問題、シビリアンコントロヌルしなくおは、あれだけの倧戊埌ただ100幎も経っおいないし、麻薬なんかで、パッハラパヌが増えおいるのに、最䜎限の秩序の維持は䞍可胜❗

No.380

>> 379 この䞖には絶䜓にマフィアにはし぀はならない家庭の人々が存圚するんです。最䜎限、䟋えば未開の地の人々も、そうした(暗黙の了解的な)掟は、䜕ずなく知っおる❗ずいう認知床の高い䟡倀基準・掟、だず思いたす。それさえ守れないなら、囜連に圚籍する資栌ない人々だず思いたす。因みにマフィアずダクザは埮劙には違うんです。たた䞀郚のマフィアは背景が党く違う為に亀流たではできるかも知れないし、実は・・・実態䞍明ずしお芋えなくしおるグルヌプもあるにはあるお思いたすが、ここでは䞀般的なマフィアを指しお曞いおたす❗

• << 382 しかも犁止家庭の人々を䞀般的なマフィアの第二婊人以降にする事なんか、もう終わっおる❗私ならギロチン確実にするレベルだず思いたす。

No.379

>> 378 最初のむギリス行きから、あるいは、その前から知っおいおストヌカヌ行動をしおいた疑いがある人間が、2001幎云々の出来事(事件)の関係者の䞭にいるのかも。でもM田さん自身じゃないず思いたす。なんか、思い返せば、女性スタッフも含めお、様子がおかしい、ビミョヌに挔技しお明るく芋せおいお(単なるスタッフずしおの営業スマむルずは違うもっず深い郚分で脅迫されおる、みたいなものに繋がるような感じ)本圓は党く違うんじゃないか❗ずさえ思いたす。が、圓時から、瞬間的には、あれっ❗ず思う事が䜕回かありたした。最初の廊䞋は、確かに明るいし、女の人数人ず話しおいたりしおたしたが、やはり、緊匵感は高いず圓時、䞀瞬、思いたした。

No.378

>> 377 ⬆それから

No.377

>> 376 それかれ人間は党おの面で第六感ずいう完璧な説明はできない力が働くん堎合があるず思いたす。たたにそれは圓たるず思いたすが、䟋えば本胜的に䜕ずなく他にも色々あっおも、結局はあの人(耇数かも)がテロリストに繋がっおいたのを第六感は認識しお、恐れさせたせいで、人生をメチャクチャにされたっおのが、ビミョヌに分かる事は確かにあるのかも知れないです。

No.376

>> 375 父芪や⭕⭕ちゃん、曎にはメヌルしおいた人(メヌルアドレスくれた人)の為にも、どうしおも、突き止めるず決めたんです。曎には、もしかしたら、電話なんかを盗聎したり、なんお事になっおくるず、やはり、海倖の友人も被害者なんだよ❗メヌルだっお『オヌストラリアに行っおいた』っお蚀うから、その時の珟地の人々だっお巻き蟌たれたかも知れないし。

No.375

>> 374 ぀たり、それさえハッキングしおるグルヌプだず思いたす。

No.374

>> 373 うちの近くの神瀟は日本でも最叀かそれに近いず思いたすが、そこを建おた人々を蟿っおみたら、子孫繁栄で、䞖界的にも、その末裔はかなりいるはずなのに、なんか、それさえ居なさそうなんだよ❗

No.373

>> 372 ギロチン䜿えるなら䜿いたいくらい。

No.372

>> 371 本圓蚀うなら公開脳ミ゜コッパにしたいくらいなんだよ🔥

No.371

>> 370 『あんたら双生児か䞀卵性䞉生児かは知らんが、誰かから金銭もろうおなかったか』だけはたず、確認すべき❗

No.370

>> 368 党く芋ず知らずの他人が、亡くなった䞡芪の寝宀たで芗くっおどういう神経なわけ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣 悪いけど、あんた、マゞでムカ぀くほど䞋品なんだよ❗

No.369

>> 368 私のあくたでも勘ですが、䞊䞋真っ赀なのが、2001幎(あるいは、曎にその前から)党お仕組んだか、仕組んだグルヌプに関係しおいた疑いを持っおたす。因みに、⭕⭕ちゃんも、ちょいレトロな雰囲気はあるけど、異質なんです。䟋えば倧仏建立した時にいたような雰囲気なんかは、⭕⭕ちゃんにある雰囲気なんです。

No.368

党く芋ず知らずの他人が、亡くなった䞡芪の寝宀たで芗くっおどういう神経なわけ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 370 悪いけど、あんた、マゞでムカ぀くほど䞋品なんだよ❗

No.367

>> 366 もしかしたら北の䜕かの人間かよずもチラッず思いたした。

No.366

>> 365 真っ赀な䞊䞋は印象的でしたが、うちの埓兄匟(パピペン)にもビミョヌに䌌おるんです。目の圢ずか䞞顔ずか。なんか、曎に埓兄匟を昭和䞀桁の青幎にした感じ。党くの他人が写真に茉っおいた人ず緑のナニフォヌム着おいた人みたいだず思い出したんです。

No.365

>> 364 あのさぁ、それから、この前、本人だず思われおいる人間の写真を芋぀けた話を曞いたんですけど、今になり、じっくり考えおみたら、たず、CDを貞した人間ずは䌌おるから本圓の双子か䞡芪のどちらかが違う異母や異父以内の関係だずは思うんですが、䞀番、あれっ❗やっぱりおかしい❗ず思ったのは䞞型の人で、マむルずプヌルには䌌おはいるけど、他人のちょい䌌だよ❗ず蚀われおも䞍思議ない、むしろ⭕⭕ちゃんの方が本人には䌌おはいる気がしおきたした。

No.364

>> 362 だいたい、2チャンの掲瀺板に2004幎頃に曞き蟌みがしおあっお、たるで、うちの芪の幎霢差の事かよず思うむダミたで、曞きやがっお❗䞀䜓テメヌ  うちの䞡芪、ヶ月だけ幎霢差が䞀歳足されるから(誕生日の関係)、それをオヌバヌに曞いたのかなぁず、ふず思いたした。が、どこからそんな情報を入手したのかかなり疑問なんです。

No.363

>> 362 ⬆圌らを疑ったのかず蚀えば

No.362

>> 361 だいたい、2チャンの掲瀺板に2004幎頃に曞き蟌みがしおあっお、たるで、うちの芪の幎霢差の事かよず思うむダミたで、曞きやがっお❗䞀䜓テメヌら䜕人いお、䜕様の぀もりなわけ❗ちな、なぜ、圌らを埗たがったのかず蚀えば、掲瀺板に぀いおるスレの題名が、スポヌツクラブの名前を含んでいたし、倚分あのむンストラクタヌだろうずいう個人名に近い曞き方もしおいたから。

• << 364 うちの䞡芪、ヶ月だけ幎霢差が䞀歳足されるから(誕生日の関係)、それをオヌバヌに曞いたのかなぁず、ふず思いたした。が、どこからそんな情報を入手したのかかなり疑問なんです。

No.361

>> 360 MOが最初にバむトしおいた先のホテルたたは行き垰りの時に接觊したのがM田の呚囲にいた人間かも知れない、ず思いたした。

No.360

血栓ができお入院しおいる人々ずかも気を぀けた方がいいかも知れないけど、あるバカどもは(テメヌらのキチガむぶりは棚にあげお)、病気なんかの人々はゎキブリを食べないずダメで、嫌いだず、みじん切りにしおキッチンに眮く、それが圓たり前の䞖界で生きおるのかも知れないですから。取っおくれた振りをしお。そんなに邪魔にしおネオナチみたいな真䌌しおたで、テメヌらのグルヌプだけになりたい、嚁匵りたいなら、どうぞご自由に。できたら出おいきたいのは私は事実だし。

No.359

>> 358 ⬆話は違うけど、

䞭心郚分に向かっお  

高くなっおいるず

熱で枩床は高いず

やっぱ空腹で颚呂䞊がりずか動いた埌だずミスが倚いかも。

No.358

話は近かったけど、血栓は䞭心郚分向かっお圧力は高くなっおるお思うんです。だから電子は動くスピヌドが遅くおも、圧力からの熱で枩床ぞ高いず
思いたす。圧力分散できたらいいのかも。 m(_ _)m

No.357

>> 356 最初は本圓に挔技をしようず考えおいたのかも知れないけど、それは本人ではなく、替え玉かも知れないし、分からないです。

No.356

倚分、あの話は、戊埌の最初の分析では、あの囜の領土を守る為に囜民が぀に分かれお(捕虜ず芋匵り)挔技をする蚈画で倖ぞの攻撃は本気だった云々かも知れないですが、本圓は、『挔技だから』ず隙しお、結局は最初からの殺人蚈画で、䜕故なら、耇数の麻薬や長い頭に改造した人類の売買や、動物の血液の茞血などで、通垞の脳の働きにかなり制限がかかり、曎にアルコヌルが入り、薬は党く飲んでいない、などを考えた結果なんです。誘拐犯や人䜓改造屋、人買い業界が䞀番悪い❗❗❗❗❗❗❗❗

No.355

>> 354 ⬆野攟し、

No.354

>> 353 だからっお蚳じゃないけど、あのババア、ギスギスしおるし。だいたいさぁ、そういう悪い噂ばかりで良い噂なんか䞀぀も聎かないし。それでも䜕も問題にならない、明らかにむンタヌポヌルずかが、査察に入るレベルかも知れないのに、野攟しねら、アフリカ系は仮に倧戊(あの斜蚭なんかのもの)の資料を隠しおいおも、蚱されるんでしょうかだいたい幌児の時に私は脱臌治療したのも本圓だし、パ゜コンの電磁波のせいか䜕かで子宮内膜症になり曎に進んで卵巣嚢胞になりオペしたのも本圓なのに、あたりに差別的だず思いたす。理解あるアフリカ系なら私は䜕ずも思わないのに、向こうが差別しおるずしか思えない。

No.353

宇宙(䟋えば倩の川銀河系ずアンドロメダ、マれラン぀)ず地球の力、どちらが圱響力があるのか❗圓たり前だず思いたす。だから、地球の人類の掻動も倉わるんだず思いたす。倪陜が倉化を始めお、アンドロメダも接近しおきおいるのが珟実なんですが、こんな時は人類なんかの本胜も『疲れやすくなっおきたから、マッタリしないず呜が危険だ』に本圓に倉わるのかも知れないです。人気が出る人ずかも、ギスギスずは正反察の人々だずか。だから、䌚瀟もグルヌプ系䌁業なんかが人気だし、専業䞻婊の方が有利だったり、かも知れないです。

No.352

普通の䜏宅街に䜏み、ちょっず奥様颚を挔技しおるババアだっお、実はそういう危険な兵噚云々、党く知らないっお本圓に蚀えるのか、あくたでも個人的には、疑問なんだけど。

No.351

>> 350 うちの堎合、祖父母が倧人ずしお第二次倧戊を経隓しおるし、䞡芪は子䟛ずしお第二次倧戊を経隓しおたすし、それなりに、父芪は䌚瀟柄あるいは仕事柄、あたり人には話さない倧戊絡みの話も知っおいたず思いたすし、母芪も実家の仕事柄、たぁたぁそれなりに情報は知っおいたはずなんです。䟋えば母方の祖父は、恐らく仲間ずは、玉砕の軍人に枡したチョコは云々みたいな話をしおいたずは思いたすが、(因みに私には謎が生たれたしたが)、圓時はヒロポンだかアヘンだか䜕だからしい、ずされおいた云々、そういう話だず思いたす。因みに私はたたに37%くらいのアルコヌルを色々䜿い飲んでたす。

No.350

呟き・・・正盎、私みたいなのも、珟代の䞖界的な䞀般的な感芚(誀差を考えおも、䞃割以䞊くらいの人々だず思いたす)から刀断しおも、たぁたぁ、普通には営めお圓たり前だし、䟋えばババアより、浮き沈みない人生っおいうか、倚少、䞡芪はうるさくお圓たり前だろうっお考えおくれる人々が、䞃割(最䜎でも割皋床だず思いたすが)いるのが、䞀般瀟䌚(䞀般的な䞖界)だず思うんです。

No.349

今、火星の探査機だっお、リモヌトコントロヌルなんだよ。それが䞖界的な技術。それなら、血栓の䞭心にあるたんぱく質(アミノ酞分子)の集合䜓の砎壊なんか、出来ないはずないず思いたす。

No.348

だいたいさぁ、人バカにするにも皋がある❗垞識なんか党く皆無なんじゃないの❗䟋えばそれっおアフリカのムチャクチャ酷いダク䞭のボディヌピアスだらけゞャラゞャラの人間以䞋だず思うよ。うちを芋おいお分からない❗【誰でもいいわよ】的な芪なんか、この蟺りでさえ、実際には、ほんの䞀握りなんだよね。ダチだっお、女(同性)だから、ただ蚱されおいた郚分は正盎なずころありたした。もしそれが異性だったら、かなりのものだず思いたす。殎るどころではなく、匷制入院ずか。

No.347

私、なんかさぁ、短倧に行けたら幞せだったのかも。䟋えば血栓だっお䞭心はたんぱく質で、それはありふれた物で、食事ずかから摂取するもので・・・だし、時空云々は蚀語孊の問題で基本的には文系の研究お、わりに倚いテヌマかも知れないし。

No.346

>> 345 だいたい、暗号なんかを残されおも、解読方法が分からないから、結局は謎になったのかも知れないし。

No.345

>> 344 あそこはただ謎が党お解けた蚳じゃないらしいから、そのせいか、関わった人間やこの孫くらいたでは、探しおいる堎合もある云々っおのは聞いた事あった気がしたす。

No.344

>> 343 問題の被告云々は、曎にかなり遠い堎所で、日本人の芋匵りがいた云々聞いた事あったし(テレビずかで)、本ずかでもたたに読んでいた事あるし。

No.343

あず、あたり芋お芋ぬ振りをしおいるず、本圓に自分の呜さえ怪しくなるし、あたりにちょっずそれは・・・ず 思うのが人間なんだず思いたすから、あたりハッキリず、こんな公開された堎所には曞けたせんが・・・あの巚倧芏暡な事(しかも぀でしょ❗)からただ䞀応の目安である100幎(1侖简)は経っおないんですけど・・・たさか、ずは思いたすが、ク゜ババアの態床を芋た限り、ババアかどちらかは、そういう繋がりがあり、明らかに囜際法に觊れるかも知れないから、通報しなくおいいのかみたいな事柄での知人だったずか❗っお最近になり考えおしたいたした。日本人も100人単䜍では居たみたいだ、ずいうりワサは前から聎いた事あったけど。あそこたで病的な卑屈っお蚀ったらそれくらいしか考えられないし、隠しおおいお、私たでなんで恚みがあるあのババアなんかず䞀緒に軍事法廷の被告にならなくちゃいけないわけ❗うち、悪いけど、倚分、あんたらのずころず系統が党く違うし、あんたらはあの虐殺の時には立堎が私らずは違っおいたかも知れないし。

No.342

>> 341 あず、KOSEの店先でお姉さんがコットンに付けお枡しおくれたクレンゞングでも手を拭いただけで埮劙に透明感が増したんです。

No.341

なんか、話は違うけど、お詊しサむズの小さな数癟円のDプログラムのクレンゞングオむル(あずは、氎かお湯ですすぐだけ)っおのを買っお詊したら、光拡散利甚で肌に透明感を䞎える日焌け止めより、掗ったあず、玠っぎんで、透明感が増しお、マゞ😱☀私っおこんなに透明マシュマロに近かったっけ❗っお感じに芋えたんです(電気の光のせいもあるのかも知れないけど)。

No.340

>> 339 因みに【差】の方が【ズレ】より、芏則性が埮劙にある物事などに察しお䜿うず思いたす。

No.339

>> 338 ⬆差ずいうか、時間のズレ

No.338

>> 336 これは別に血栓云々だけの話でもない気がしたすが、熱源が電子運動ではない、圧力による堎合、電子の動く性質が止められおしたい(埮匱になり、匱電磁  私、本来が䞀番出来がマシだったのが珟代囜語なんですが、奜きで遞択しおいたのが地球科孊ずいうか地孊だから、宇宙云々も䞀応はやったんです。だからどちらかず蚀うなら物理の方が化孊よりは埗意かも知れない。因みに、時空の歪み云々、日本人の半数くらいは実はよく分からないず思いたす。私も意味が分からなかったんですが、翻蚳の仕方が悪いのかも❗ず思いたした。時間に察しお歪みずいう物質に察しお䜿う単語は䜿わないし、時空ずいう単語自䜓が、造語で、時間ず空間、ずいう意味だず思いたす。だから、私なりに考えおみたら、時間の差ず空間の歪み(曲がり よじれ 迂回路など)だず思いたした。

No.337

>> 336 䞭心郚分はアミノ酞(たんぱく質)みたいなんで、化粧品ずか掗濯掗剀ずかどアミノ酞分解しお云々ずか聎いた事あるから、分解できる成分はあるんだず思いたすが、芁するにそこに届かないずか、他をも溶かしおしたう云々かも❗なんか光線ずかで、問題郚分のアミノ酞分解できたらいいのかも知れないですが、よく分からないんです。

No.336

>> 335 これは別に血栓云々だけの話でもない気がしたすが、熱源が電子運動ではない、圧力による堎合、電子の動く性質が止められおしたい(埮匱になり、匱電磁界が生たれ)、巻き蟌んでいくのかも知れないです。芁するに埮量ながらも電子は䞭心以倖からは逃げおいる感じだず思いたす。こういう堎合は、䜎気圧の方が調子はいいのかも知れないです。

• << 338 私、本来が䞀番出来がマシだったのが珟代囜語なんですが、奜きで遞択しおいたのが地球科孊ずいうか地孊だから、宇宙云々も䞀応はやったんです。だからどちらかず蚀うなら物理の方が化孊よりは埗意かも知れない。因みに、時空の歪み云々、日本人の半数くらいは実はよく分からないず思いたす。私も意味が分からなかったんですが、翻蚳の仕方が悪いのかも❗ず思いたした。時間に察しお歪みずいう物質に察しお䜿う単語は䜿わないし、時空ずいう単語自䜓が、造語で、時間ず空間、ずいう意味だず思いたす。だから、私なりに考えおみたら、時間の差ず空間の歪み(曲がり よじれ 迂回路など)だず思いたした。

No.335

>> 334 患郚にビヌムを圓おお、薄い血液にしたら、流れに乗れるかも知れないですが。そんなビヌム、開発なんかされおないず思いたすから、他の党く違う業界を芳察しお応甚できるものを䜿うしかないず思いたす。

No.334

>> 333 血管壁の磁性ず血栓自䜓の磁性を同䞀にできたら、自然に抌し出されるのかも知れないですが、この時、液䜓ではないず、今床は詰たるかも知れないです。

No.333

>> 332 だけど薄い血液ほど、粘性に匕っかかり、どんどん患郚が巻き蟌んでいくのかも知れないから、難しいず思いたす。

No.332

>> 323 電子は倚い堎所から少ない堎所に流れるのが基本らしいですから、患郚の電子密床を血流より䞊げたら、血流に貯たった血液は理論䞊は移動するはずなんだ  患郚では血液が䞀定以䞊貯たるず自然に電子が血流より倚くなるはずだから、シヌ゜ヌみたいに反察になる、぀たり、流れおいる血液が薄い皋、今床は患郚から流れに戻るはずなんですが、そうはいかずに砎裂しおしたう、䜕故かず䞍思議に思いたしたが、倚分、圧力ずいう性質の違う力、発生源が電子運動ずは違う力が働いおいるからかも知れないです。たず、ひたすら氎で薄める、患郚を少しでも薄める、粘性を切るしかないず思いたす。

No.331

>> 330 あの人、ご䞻人の芪戚やご䞻人自䜓をあたり奜きじゃなかったみたいだし、䞀緒の墓に入りたくないっおのが本音かもなぁ、ずか思ったんだけど。

No.330

話違うけどさぁ、もしも、あのババアがオスマン蟌みだったずしたら、どうなるのかなぁ・・・お墓もそろそろ必芁かも知れないし。

No.329

話は違うけど、人生っお芳察しおるず、面癜い郚分あるんです。䟋えば、これだっお読んでるず、『なんで、そんなバカなオトコず本気で付き合うんだろう』ずか、思ったり。簡単に抌し売りに匕っかかったり。たぁ、そういう人々がいおくれるから、食っおいける人々もいるんだろうけど。

No.328

>> 327 緑色かなんかのゎム補品の野球ボヌルだったず思いたす。

因みに完了したのは倚分だけど母方、父方の芪戚たでになるず分からないです。

やっぱり、そこの堎所に合う、合わない、あるのかも。

No.327

>> 326 因みに、今の堎所は䞡芪が土地䌚瀟から賌入したんですが、来た時か数幎埌かに、たたたた庭の端っこを芋たら、ボヌルが萜ちおいたから、父芪に『これ、誰のかな云々』䜕ずなく尋ねた蚘憶はあるんですが、どこかから飛んできたんじゃないず蚀っおたした。䜕ずなく気味悪く感じお、今も蚘憶にあるんです。

No.326

>> 325 因みにうちは、母芪の方は片方は継ぎ手の該圓家族か䞀぀しかないから(他は暩利者が亡くなったず思いたす)、それで、譲枡は終わったずは思いたすが、他は分からない。

No.325

ちょっず話は違うけど
うちが䞍幞のドン底になり始めたのは、越しおきおから、䜙蚈に酷くなった気がするんで、普段はほずんど考えおなかった呪いみたいな珟象も意倖ず科孊的にも蚌明できお、存圚するのかなぁ、みたいに、たたに考えおみたり。それで、ふず考えたんですか、今の堎所は土地䌚瀟から賌入しお買ったんですが、この土地䌚瀟に売った人間、芪等以内の芪族の蚱可を取っお売ったんですか❗無蚱可で売られるず、党く無関係な人間が賌入しお波乱䞇䞈な非合法的な裏瀟䌚で生きなくちゃならなくなる堎合も神経孊的にはあるいは事実かも知れない、ず思いたした。

No.324

>> 323 ⬆患郚に貯たった血液は理論䞊は血流に移動する(血流に乗る)はず

No.323

>> 319 因みに溶解剀っおいうのは今、䞀般的に䜿われおるものだず思いたす。だから、別のものがあっお、あるいは、考え出しお、詊せたなら詊した方がいいず思  電子は倚い堎所から少ない堎所に流れるのが基本らしいですから、患郚の電子密床を血流より䞊げたら、血流に貯たった血液は理論䞊は移動するはずなんだず思いたす。m(_ _)m

• << 332 患郚では血液が䞀定以䞊貯たるず自然に電子が血流より倚くなるはずだから、シヌ゜ヌみたいに反察になる、぀たり、流れおいる血液が薄い皋、今床は患郚から流れに戻るはずなんですが、そうはいかずに砎裂しおしたう、䜕故かず䞍思議に思いたしたが、倚分、圧力ずいう性質の違う力、発生源が電子運動ずは違う力が働いおいるからかも知れないです。たず、ひたすら氎で薄める、患郚を少しでも薄める、粘性を切るしかないず思いたす。

No.322

そう蚀えばYさんっお友人がいたんだけど圌女の家(お店)にMOさんが最初に誘われお、MOさんは、私に、䞀緒に行かないず尋ねおはきたしたが、ちょうどその頃、私は、仕事の日皋が䞍芏則的で倧倉になり、行かなかったんです。

No.321

>> 320 䌚瀟かなんかを蚭立した圢にしお、前の仕事を基本にずりあえず額なんかを払っおもらい、あずで、無理矢理、顧客にさせる方法もあるにはあるず思いたす。

No.320

>> 319 すみたせんが、人には埗意、䞍埗意、あるんです。私は事務凊理はあたり埗意じゃないんだず思いたす。だけど、私も食べおいかなくおはならない、正盎、もう限界なんです。だから、前の仕事から割り出した額で䜕ずかしたいし、ちょっず時間ばかり経っおしたい䜕も意味なくなる。それに事件性はやはり匷いず思いたすから。

No.319

>> 318 因みに溶解剀っおいうのは今、䞀般的に䜿われおるものだず思いたす。だから、別のものがあっお、あるいは、考え出しお、詊せたなら詊した方がいいず思いたす。

• << 323 電子は倚い堎所から少ない堎所に流れるのが基本らしいですから、患郚の電子密床を血流より䞊げたら、血流に貯たった血液は理論䞊は移動するはずなんだず思いたす。m(_ _)m

No.318

>> 317 あくたでも勘だけど瞬間的に、あのむタ電、メンバヌの䞭に、これから倧量に出血するかも知れない友人や知人の為にかかっおきたのかも、ず䜕故か、フッず思いたした。もしかしお䞀番合うタむプ(骚髄が同じタむプだずか)かも知れないですけど、こんな事、考えた事もなかったんです。

No.317

>> 316 因みに【䞉菱UFJ氎戞垂カスタマヌセンタヌ】っお䜕😱❗珍しいむタ電。

No.316

>> 315 ⬆倉な事(倉な思い぀き)を考えるのかも知れないです

No.315

>> 314 無防備だから、アフリカはみんな同じ民族だ、などず枛んな事を考えるのかも知れないです。実際にはアフリカ皋、倚皮倚様な民族構成の堎所、珍しいず思いたす。

No.314

>> 312 オスマンがムカ぀くのは倚分、個人的に合わないハプロが存圚するからかも知れないです。 倚分かなり昔の話なんです。それだけは事実ですが、ちょっず曞きづらいので。このあたり䞀垯のわりず倧きな地域に密かに䟵入、なんかかんかず密玄などを結んだのが始たりかも知れないです。倧きな堎所の奥地の方は芁塞みたいなものだったから、逆に安党ずいうか無防備ではなかっただけ助かったず思いたす。

No.313

>> 312 それから、M田さんかMOさんには悪いけど、それかれババアも含め、あなた方の少なくずも呚蟺の人々(むンタヌネットも含めた接觊者たち)の䞭に、2000幎よりも前の早い段階で、誰かは確実に、盞圓ダバいのず接觊しおいたり(人だけ、間に、おいおも。䟋えば友人の友人だずか)、嘘を぀かれお、安心しお、様々な話をしおしたったのかも知れないです。

No.312

>> 311 オスマンがムカ぀くのは倚分、個人的に合わないハプロが存圚するからかも知れないです。

• << 314 倚分かなり昔の話なんです。それだけは事実ですが、ちょっず曞きづらいので。このあたり䞀垯のわりず倧きな地域に密かに䟵入、なんかかんかず密玄などを結んだのが始たりかも知れないです。倧きな堎所の奥地の方は芁塞みたいなものだったから、逆に安党ずいうか無防備ではなかっただけ助かったず思いたす。

No.311

因みに話は党く違うけど、1900幎代の最初くらいにはオスマンの偉い人ずかが来日しおいたず思いたす(お忍び でも)、どうせ最初は1800幎代かそれより前に、極秘でやっお来お云々、この蟺り䞀垯、既に半ば持っおいかれたも同じだったのかも知れないです。

No.310

>> 309 透析噚は䜕かを血液から取り出す堎合に期埅できるずは思いたすが、䜕かを入れお砎壊しお・・・ずいう堎合は、最初は点滎なんかで充分かも知れないです。

No.309

>> 308 でも、入り口は蚈算できお良くおも、出口が血管壁だずダバむかも。遞択的血液溶解剀ずかないんですかね❗電子運動スピヌド(電磁界や電磁波の匷さずか)に反応するずか。m(_ _)m

No.308

>> 307 が、やっぱり光線の方が安党で正確かも。開発も楜で速そうだし。

No.307

>> 305 それから、患郚だけ枩床が高くなっおるはずだず思いたした(圧力による熱)。だけど患郚だけ、電子のスピヌドは遅いかも知れない。 もしかしたらそれが原因でMOさんもあえないのかなぁ、ず。

たぁ、それはさおおき、

血液溶解の薬があるらしいけど、なぜ、それならオペたであるのかっお考えおしたいたしたが、あれっお結局は血液に乗せお運ぶから患郚をほずんど通過しおしたい効きが悪いのかなぁず。でも、だったら、埓兄匟のおじさんのような、耇雑に入り組んだ、耳たぶ型の脳血管の方に逆に効きやすいのかも。あの型は、患郚は流れには接しおいない郚分もあるから。芁するに密床の濃い患郚で静止できればいいんですけどね、倚分。䟋えば原爆だっお液䜓で最初は化孊反応の利甚で物理ではないず思いたす。

No.306

>> 303 そろ分解できたずしおも、たた貯たるず蚀うなら、しばらくは人工透析みたいに定期的に陀去するずか。あるいは、人工透析の応甚をするずか。぀たり血栓  ⭕ちゃんが無意識には党お知っおる(できる)ずは思いたすが、蚀語よりかなり高速の無意識だから、機械に觊れたり運んだりする行動には出るのかも知れないです。

No.305

>> 303 そろ分解できたずしおも、たた貯たるず蚀うなら、しばらくは人工透析みたいに定期的に陀去するずか。あるいは、人工透析の応甚をするずか。぀たり血栓  それから、患郚だけ枩床が高くなっおるはずだず思いたした(圧力による熱)。だけど患郚だけ、電子のスピヌドは遅いかも知れない。

• << 307 もしかしたらそれが原因でMOさんもあえないのかなぁ、ず。 たぁ、それはさおおき、 血液溶解の薬があるらしいけど、なぜ、それならオペたであるのかっお考えおしたいたしたが、あれっお結局は血液に乗せお運ぶから患郚をほずんど通過しおしたい効きが悪いのかなぁず。でも、だったら、埓兄匟のおじさんのような、耇雑に入り組んだ、耳たぶ型の脳血管の方に逆に効きやすいのかも。あの型は、患郚は流れには接しおいない郚分もあるから。芁するに密床の濃い患郚で静止できればいいんですけどね、倚分。䟋えば原爆だっお液䜓で最初は化孊反応の利甚で物理ではないず思いたす。

No.304

>> 303 ⬆そうやっお分解できたずしおも、

m(_ _)m

No.303

>> 302 そろ分解できたずしおも、たた貯たるず蚀うなら、しばらくは人工透析みたいに定期的に陀去するずか。あるいは、人工透析の応甚をするずか。぀たり血栓内郚に䟵入できるのは血液自䜓だけなんです。なんかかんか、やっおるうちに、䜓が認識をしお、血管を倉えるかも知れないし(自然治癒)。

• << 305 それから、患郚だけ枩床が高くなっおるはずだず思いたした(圧力による熱)。だけど患郚だけ、電子のスピヌドは遅いかも知れない。
  • << 306 ⭕ちゃんが無意識には党お知っおる(できる)ずは思いたすが、蚀語よりかなり高速の無意識だから、機械に觊れたり運んだりする行動には出るのかも知れないです。

No.302

話は違うけど、血栓をビヌムで砎壊したくおも、血栓が䞭だず他の郚䜍に圓たっおしたい・・・かも知れないですけど、血液特有の成分、䟋えば、凝固物質ずかヘモグロビンずかは特に血栓だから、凝固因子の分解ビヌムずかを、正確に患郚たでの距離を蚈り、䜕ずかする、ずか。

No.301

>> 300 スナフキンは確か、焌き鳥屋でのバむト経隓やテニスコヌトでのバむト経隓もあるらしいです(り゜かも知れないですけど)

因みに【こぅ】っおのもいたけど、あれは、よく分からない。スナの方が長文で曞く癖があるみたいでした。

No.300

>> 299 が、最近、考えおいお思いたしたが、ハッキングだったら、本圓の情報はどこで手に入れたのか❗たた、もしかしたら、この様子を最初は知らない、ず蚀い逃れしおそうなスナフキン(サむト内メヌルでのあだ名)蟺りは知っおいた、しかも、このサむト以前から、日垞的にストヌキングをしおいた😱ずか、考えおしたいたす。

No.299

2001幎の秋頃だったず思いたすが、ずあるサむトに携垯の電源を入れたら自動的に接続するようになっおいたみたいで、このサむトでは自分のアドレスを教えずにサむト内のメヌルを楜しむ事ができるシステムでした。自己PRは䜕癟人も曞けるし、ちょうど、個人の自己PRをボヌドに匵り付けるような感じのサむトで、気に入れば、ミニメヌルずいうサむト内メヌルをクリニックしお出すだけなんです。が、私が教えおもいない事が、ある日、芋たら、なんか誰かが曞いおある気がしお・・・本圓に偶然芋぀けたんです。もちろんボヌドに匵り付けおある広告みたいなものを、たたたた芋ただけで、党くその時はやっおないし、興味なんかなかったんです。それに、我が家みたいな家は沢山あるし、偶然なのに、私やっぱ最近疲れおいるからおかしいんだ、ず思いその時はそのたたでしたが、なんか、最初は䜕日かおきにたたに芋おいたら、気のせいか、䜕ずなく日を远うごずに私(我が家)の個人情報を曞いた広告が少しず぀増えおる気がしたんです。り゜だ❗ずは思いたしたが、たさかハッキングか❗ずも思い始めお、本気で譊察ずいう文字が頭をかすめたんです。でも、こんなの持っお行っおも、気のせいですよ、皋床だろうかり、ずりあえず自分で詊しおみお、やはりハッキングだったら、譊察だ❗ず思いたした。

No.298

でも、話は少し違うけど、あのババアがビミョヌに勧めおきた新聞(MOさんも勧誘された、ず以前・2000幎前埌に蚀っおたした。なんか
䞀回だけじゃなかったみたいでした。圌女の堎合、最初は確か17.18くらいか、もう少し前に、勧誘のおじさんが来た云々だったような事を聎いた蚘憶が僅かにあるんです)で、䜕ずなく党お繋がる気がするんですけど。

No.297

>> 296 本圓は倧病院なくおも通垞のクリニックでも䜙裕かも知れないし、小芏暡病院でもかなり難しいオペはできるずは思いたすが、寒さなど、地球や宇宙環境の倉化、ブドり糖などの点滎の眮き忘れなどの問題は぀きたずうからなぁ、っお感じ(経隓者)。

No.296

>> 295 私、本気で思ったんですけど、そんなに、アむツらが枩暖な島を、マフィアなどず結蚗しお、人をアフリカ(南アフリカずか)に売り飛ばすテハツで、それを匷匕に貫きたいなら、(倚分、奎らの血瞁者の誰か䜕名かが、かなり北の䜍眮に䜏んでしたい南䞋したくなっおも出来なくなったのかも知れないです)噚材党お運べたら、私は少なくずも北極圏にも䜏めるんですけど。倧病院ずかは必芁かも。

No.295

>> 294 ⬆事実なら、気象や宇宙環境の倉化は蚈算倖、

因みに血管やリンパ管などの砎裂云々を

No.294

>> 293 事実なら人間の䜓内(脳内)䌝達物質が、䜕代かに䞀床、リピヌトする人が産たれる人類グルヌプがいお、みんなそれに巻き蟌たれおいくのかも知れないです。ただし事実でめ、気象や宇宙環境の倉化は蚈算倖、぀たりそういう倉化が起き始める前に䜕かされたか、突然倉異しお産たれたグルヌプかも知れないです。因みに砎裂云々を怖く感じる人間には有利な宇宙や地球の倉化かも知れないです。

No.293

>> 291 ずにかく携垯ず人䜓を壊したに等しい為に、支払うものは支払っおもらいたす。圓時の月平均でもらっおいた金額に×⭕⭕か月+慰謝料。同様の手口や䌌た  最近は2001幎くらいに比べお物䟡の䞊昇率が高いように思いたすが、これからの時代を考えるず、悪いけど、最初から、ここは玀元前500幎くらいの過去の地䞭海に、それこそタむムスリップするシナリオだったずしか思えないし、それで぀も倧戊を起こされおメチャクチャにしやがっお、しかも、その䞀環で䞡芪や兄匟姉効や埓兄匟なんかが亡くなったり、薬物䟝存になったり、病気にさせられたり、友人も知人もそれだったなら、こちらも、取るべき正圓な措眮を取るしかないず本気で考えおいたす。

No.292

>> 291 因みにキャリヌオヌバヌ発生䞭のロトは22億円らしいので、12億はそんなに高くはなあし、やっおきた事を少しは考えろ❗❗💣💣💣💣

No.291

ずにかく携垯ず人䜓を壊したに等しい為に、支払うものは支払っおもらいたす。圓時の月平均でもらっおいた金額に×⭕⭕か月+慰謝料。同様の手口や䌌たり寄ったりの堎合、そういう方法で粟算するなど(賠償金でも)になるのかも知れないです。

• << 293 最近は2001幎くらいに比べお物䟡の䞊昇率が高いように思いたすが、これからの時代を考えるず、悪いけど、最初から、ここは玀元前500幎くらいの過去の地䞭海に、それこそタむムスリップするシナリオだったずしか思えないし、それで぀も倧戊を起こされおメチャクチャにしやがっお、しかも、その䞀環で䞡芪や兄匟姉効や埓兄匟なんかが亡くなったり、薬物䟝存になったり、病気にさせられたり、友人も知人もそれだったなら、こちらも、取るべき正圓な措眮を取るしかないず本気で考えおいたす。

No.290

>> 289 芪友の偎だっお、きっず、女性ずしお結婚を考えるのは、別の女性かも知れないし。

No.289

話は違うけど、異性の芪友になっお欲しい人、この幎霢になるず出おくるのかも。深い関係じゃないけど、心底話し合えるっお感じの仲の人。あたり人には蚀えない話ずかも。芪友だっお死んでほしくない、は圓たり前なんじゃないの❗

No.288

>> 287 因みに電子は自由電子になるのかも知れない。でも、䜿えるようになっおも、そういう事が必芁な病気の人間だけにしお欲しい。他には出さないが基本でアむツらが玀元前から危険なのは、こういう話をしおいるず、盎ぐに兵噚云々に応甚しおしたう、人間が倚いから仕方ないを蚀い蚳にしお、産たせお売っおる人間ずも仲良いんじゃないの❗

No.287

それから、あれは、問題の堎所の鉄やたんぱく質(アミノ酞)の分子などを、クオヌクに分解しおしたえば、自動的に䞊空ぞず䞊がっおいくのかも知れない。

No.286

アむツらず繋がりだしおいた堎合、い぀からそうなったかが問題かも知れないです。ちょっずあたり蚀うず内政干枉になるから蚀わないけど、、少なくずも私個人がが考えるには、あれを(あそこら蟺り䞀垯を)矎化し過ぎた結果、あそこら蟺りに関わりがあるテロリストが有頂倩になった事も原因の䞀぀かも知れないです。

No.285

>> 284 䜕十幎も前、少しだけ垣間芋た気がしたけど、あそこたで䞋品な雰囲気、埌にも先にも初めおだった、䞀瞬でしたが、最近、本気で、そんな気がしたした。

No.284

>> 283 芁するに悪い郚分が倧きいず思うから、それは倚少は信じお、念頭に入れないずダメだず思う。

No.283

>> 282 友人や知人だっお、悪いけど、もしかしたら知らない間に誘拐されおいたのかも知れないし。党くの他人が入れ替わっおいたかも知れないし。やっぱり少しは、悪いず倚数が䜕幎もかけお調べた結果にそう出おるなら悪い郚分が倧きいんじゃないの❗曎にそこず繋がる悪どい所も浮䞊しおきおるみたいだし。

No.282

うち、因みに話は違うけど、#から始たるあの盞談番号にも繋がらないみたいなんです。もしかしおハッキングされお繋がらなくされおいたの❗ずも䞀瞬だけど頭を過りたしたし、なんか、この呚蟺、カラスやネコなんかのせいにしお深刻な事件なんかも片付けおる気がするし。だいたい、買い物したら皆さん消費皎は払っおいるわけで・・・。

No.281

>> 280 ⬆地球が云々、

悪口を叩かれる❗

No.280

ちょっずいきなりで悪いけど、いい加枛にしおもらわないず困る❗❗❗❗❗❗テメヌらだけの地球かよ❗

地球ぐ本圓にダバむ時など、いざずなれば密玄党お無効にできるし、するのが圓然だず思いたす❗それが分からないからバカ・アホ・䜎胜うんぬ、悪口を叩かれる❗叩かれお圓然だず思いな❗自分たちが、今、䜏む星が、この䞖の基準なんだよ❗

No.279

>> 278 ⬆いおくれる環境

No.278

やっぱり麻薬やるなら隙しおも薬やアルコヌルだず私は考えるようになりたしたが、理由は䞊蚘。倩才科孊者だず煜られおいた圌をあそこたで远い詰めたナチは薬物䟝存を酷くさせられお、あのようになり、結果、原氎爆を生み出し、地球の砎壊寞前にたでなった、あの科孊者さえ、普通の孊者皋床でい぀くれる環境だったなら、本圓の倩才になったかも知れないず思いたした。

No.277

>> 276 ⬆䞀郚は存圚しおるのかも

No.276

>> 275 ⬆だず思いたす。

䟋えば宇宙線ずしお枬定できる線に地球物質が圓たり緑柱石が生たれ゚メラルドになるらしいですが(それをさらに
焌いたのがアクアマリンみたいですが)、この宇宙線だっお、他の星雲など(倩の川以倖の堎所など)で芳枬したら党く違う線も含むのかも知れない、違いは、䟋えば、倩の川銀河系内では、倩の川䞭心から働く力や、倩の川銀河系の遠心力や、他の星雲や星団からの力があり、これらが、他の堎所では党く違う為に、宇宙線も党く違う性質を垯びるのかも知れないず思いたした。曎に人間には分からない宇宙の法則があり、倩の川銀河系ずほかの星団や星雲のバランスを保たせる仕組みがあり、こういうシステムの延長で、もしかしたら、䞀卵性双子のような配眮で星々が存圚しおる堎所や恒星系も䞀文は存圚しおるのかも知れないず思いたした。

No.275

>> 274 分光噚は化孊反応での分解ず䌌おるず思う。別の未知のものず結合したなら、新しい光が出来るんじゃないの倧切な人々が亡くなった人に蚀いたいんだけど、あの䞖は絶䜓にない❗ずは蚀えなくなっおきおるのが逆に珟代から近未来の科孊だずいたす。

No.274

因みに話は違うけど『分光噚云々』ず曞いたのは、日光を分光噚で分けたら、光が䜕皮類かに分かれおそれらのスピヌドも違いが出るんじゃないかず思ったから。曎に、宇宙には倪陜(GVグルヌプ)以倖に沢山のグルヌプの違う恒星があるはずで、それらは、党く未知の光ず分光噚で分けた光(光線)が混じった光(倪陜光ずは党く違うもの)も存圚しおるず思うんです。こういうのは科孊で、政治的なものずは違うんじゃないの❗うちも、政治家みたいなのの末端みたいなダツはいたけど、そこの区別だけはしおたず思うよ。

No.273

>> 272 ⭕⭕ちゃんは実際に芋おいお、気の毒なほどでしたから。

No.272

やりたかった事、せねばならないず心に誓った事なんかは、埌でも、結局は意欲さえあれば、䜕ずかできる、逆に蚀うなら、どうしおも出来ないなら、時期ではないずいう事かも知れない。良い思い付き(連続しお長期間に枡り気付く事)ずいうのを珟象だずしたなら、珟象自䜓が幎霢ずかで出来たり、出来なかったり、かも知れない。

⭕⭕ちゃん、出来たら他所に行った方が安心しお暮らせるず思いたす。

No.271

話は違うけど、もしも私が去幎か䞀昚幎に芋た倢が事実なら、MOさんか、あるいは他数人は死の境をさ迷いっおいる重病人を含むのかも知れない。だから治りたいなら、ただ幎霢も若いんだし、本気で考えるしかないんだず思う。治隓(医療機噚も)ずかをしおいたら間に合うか分からない堎合、治隓が速い所ず亀枉しおみるずか。なんか、半ば正倢なら、語孊はあたり問題にはならないような人々だず思うし。

No.270

>> 269 ⬆あのさぁ、

ババア以倖には、ダられた家の本人には教えるよっおいう意味ですが、暇人はいないのは分かっおたすから、【䜕時頃に芋た】、みたいにメモでもいいから、ポストずかに入れおおいおくれたらなぁ、ずか思いたした。

No.269

あねさぁ、ゎミを回収する人は自分が、ばらたいおいない限り、䞊叞にはきちんず芋たたたを報告しないず、殺人珟堎だった堎所の跡にゎミが散らばっおいる堎合も本圓はあるず思うんです❗❗❗❗❗たた、報告を受けた偎も、芋たたたを話す方が重芁だから、片付けしおない云々で怒るべきではないんです❗珟堎がもしテロリストに荒らされお数時間埌だったら❗因みに、それを教えられる人間が教えるべきで、ゎミ回収業者は忙しいから教えられないのは分かり切っおるんです。私ならババア以倖には教えるよ❗あのね、正盎、あなたが孊生の頃、私は働き初めお盎ぐで(24くらいだったかなぁ)、䜕回か制服姿を芋おるんだよ。

No.268

>> 265 それに、こう蚀っちゃ悪いけど、私が95幎の春頃に海倖で䌚った女性ず晩秋に䌚った男性、あの人たち、倚分だけど、東アゞア(アゞア地域)以倖の先祖  ハッキリ蚀わせおもらいたすが、アフリカンず亀流したいなら、麻薬問題や人工皮の人々の問題に察しお熟知枈みの人々を通しお欲しいです。

No.267

>> 264 それに、【そういう怪しい云々】っおりワサは前からあったんです。M田さんか芪戚かは知らないけど、䟋の掲瀺板に曞いおあったけど、仕事での知人は本  倱瀌だけど、数千幎は前から麻薬(毒物)の研究は始たり、だから挢方医の誕生にも繋がったのに、新しい麻薬や毒物を次から次に海賊や山賊などを䜿い、入れおきたり、人身売買で人工的に動物の血液を茞血された人間、頭を長くされた人間などを、奎隷船で送っおきたり、やりたい攟題だったんじゃないの❗アむツらずも、そこのマフィアは繋がっおる疑いも考えるのが、普通なんだよ。

No.266

>> 265 ⬆キタヌッ😱😱お感じ

話は違うけど、昚日もコンビニのむカ墚。むカ墚は確かに矎味しいけど、むカじゃなくおベヌコンだったのにはちょっずショック。むカ墚パスタっおいったらやっぱりむカなんです。ミネラルはペスカトヌレも䌌たり寄ったりかも。たぁ、ここなら、たこ焌きずか明石焌きかなぁ。

No.265

>> 264 それに、こう蚀っちゃ悪いけど、私が95幎の春頃に海倖で䌚った女性ず晩秋に䌚った男性、あの人たち、倚分だけど、東アゞア(アゞア地域)以倖の先祖が数䞖代以内にいるかも知れないから、かなりキテヌッ😱😱お感じかも知れないし。

• << 268 ハッキリ蚀わせおもらいたすが、アフリカンず亀流したいなら、麻薬問題や人工皮の人々の問題に察しお熟知枈みの人々を通しお欲しいです。

No.264

>> 263 それに、【そういう怪しい云々】っおりワサは前からあったんです。M田さんか芪戚かは知らないけど、䟋の掲瀺板に曞いおあったけど、仕事での知人は本圓に銙枯だか䞭囜だかの人なんですかあの蚀語を話せる人間は数十億人はいるかも知れないんだよ❗

• << 267 倱瀌だけど、数千幎は前から麻薬(毒物)の研究は始たり、だから挢方医の誕生にも繋がったのに、新しい麻薬や毒物を次から次に海賊や山賊などを䜿い、入れおきたり、人身売買で人工的に動物の血液を茞血された人間、頭を長くされた人間などを、奎隷船で送っおきたり、やりたい攟題だったんじゃないの❗アむツらずも、そこのマフィアは繋がっおる疑いも考えるのが、普通なんだよ。

No.263

>> 262 それに圓日の午前時時頃、むンタヌフォンを小刻みに四回鳎らす音が聞こえた気がしお、䜕ずなく目芚めた盎埌だったから、アタマがボヌッずしおいお、幻聎ず思っおはいたしたか、四回小刻みに鳎らしおいたのが聞こえた気がしお、珍しい鳎らし方じゃないですか❗だから幻聎じゃないのかも知れない、ずも思うんです。

No.262

>> 257 それからM田さんの倚分は芪戚だず思うけど、うるさく勝手に敷地内に入るなら止めないず蚎えるよ❗党く、あなた方には無関係な事件が発端で、特に父芪  うちは昚日は珍しい物を買っおそのゎミを出したから、うちのゎミだ❗ず分かったんですが、業者が回収しおから私が芋るたでには䜕時間かはあったのも事実。因みに他のゎミは近所で買った物が党おだず思うし、い぀も䌌たり寄ったりの物を買っおいお、防犯カメラずかにも映っおるず思いたす。぀たり、仮に、囜際的なハッキング遞手暩ずかで優勝するレベルなら、防犯カメラのハッキングなんかも簡単だず思う。

No.261

>> 260 ⬆日本人ず

No.260

>> 259 日本人お芋かけは倉わらないし蚀語もネむティブが聎いたり読んだりしおみないず分からないかも知れないです。

No.259

>> 258 あくたでも勘だけど、犯人グルヌプはもしかしおA急戊犯かそれより悪いかも知れないです。戊埌の事件や、ナチにも加担しおいたしおいた疑いもあるし。遡ればアヘン戊争だっお、分かったもんじゃない。

No.258

>> 257 ⬆ネットストヌキングだっお

2000幎以前から存圚はしおいお

No.257

>> 256 それからM田さんの倚分は芪戚だず思うけど、うるさく勝手に敷地内に入るなら止めないず蚎えるよ❗党く、あなた方には無関係な事件が発端で、特に父芪の堎合、殺人絡みかも知れないから、調べお蚎えるべきは蚎えたいから、色々ずやっおるし、だいたい、語圙遞択枠内の違法操䜜だっお、ネットスモヌキングだっお、党お、2000幎以降から存圚はしおいお、私が気付いたのが2001幎なだけかも知れないし。

• << 262 うちは昚日は珍しい物を買っおそのゎミを出したから、うちのゎミだ❗ず分かったんですが、業者が回収しおから私が芋るたでには䜕時間かはあったのも事実。因みに他のゎミは近所で買った物が党おだず思うし、い぀も䌌たり寄ったりの物を買っおいお、防犯カメラずかにも映っおるず思いたす。぀たり、仮に、囜際的なハッキング遞手暩ずかで優勝するレベルなら、防犯カメラのハッキングなんかも簡単だず思う。

No.256

>> 253 実は、私、䞀回目には女性に、2回目には男性にそれぞれ䌚っおいお(1995幎の話)䞀回目は春、回目は晩秋だった蚘憶があるんです。二人ずも、同  思い出したんですけど、MOさん、が96幎(95幎)ずか、バむトしおる時に蚀っおた蚘憶があるんですけど、『そう蚀えばさぁ、新しく今床、瀟員(バむトではない、ずいう意味だったず思いたす)の女性がホテルに来たんだよね、なんか実家が裕犏らしいよ』ず。あず、日本人じゃないような事も蚀っおた蚘憶が僅かにあっお、それを思い出す床に䞭囜人だったかなぁ、みたいに考えおしたいたす。

No.255

話は違うけど久々に猶が量のわりに高い甲州ワむンを賌入したしたが、匂いはい぀もの、かなり矎味しいず感じる720ミリリットルのリヌズナブルなや぀より、私は奜きっおいうか、どこずなく懐かしい匂いなんです。味はあたり倉わらないか、もうちょい、今日の方が濃いっお感じたした。

No.254

>> 253 たさか❗ずは思うんだよね、ゎキブリでアナフラキシヌを起こしお亡くなる人間もいたすから、それなら蚎えたいです。

No.253

>> 251 話は違うけど、分光噚を䜿えば、光源が倪陜系内なら詳しく分かるかも。それに、倖偎なら党く未知は存圚するず思うし、もしかしたら、あの䞖みたいな物  実は、私、䞀回目には女性に、2回目には男性にそれぞれ䌚っおいお(1995幎の話)䞀回目は春、回目は晩秋だった蚘憶があるんです。二人ずも、同じ皮類の服を着おいお、だけど、確か二人目は日本人だったんで、あれっ䞭囜系日本人なのかなぁ、ずはチラッず疑問には思いたしたが、なんか党く無関係な異囜の公共の堎でむベントでもない、しかも日本人が日本以倖の民族衣装ず違和感ほありたした。

• << 256 思い出したんですけど、MOさん、が96幎(95幎)ずか、バむトしおる時に蚀っおた蚘憶があるんですけど、『そう蚀えばさぁ、新しく今床、瀟員(バむトではない、ずいう意味だったず思いたす)の女性がホテルに来たんだよね、なんか実家が裕犏らしいよ』ず。あず、日本人じゃないような事も蚀っおた蚘憶が僅かにあっお、それを思い出す床に䞭囜人だったかなぁ、みたいに考えおしたいたす。

No.252

それから私が䞊蚘⬆みたいな内容で曞いおるせいか、さっき時分頃に倖出の為に門に出たら、確かにゎミは回収されおはいたしたが、回収業者か誰かは知らないが、䞭身が匕っ匵り出されたように散乱、道路や敷地ずの境界あたりにバラたかれおいたから、垂圹所に電話したら私の垰宅埌に留守電に返答があっお、業者はやっおないし普通に回収したずの事でしたが、私は電話した埌、倖出前に必死でゎミを掃陀しおから出掛けたんですけど。事件の被害者っおこの囜ではそんなに厄介者で海倖マフィアに頌んでも殺したいくらいの事なかれ䞻矩なんでしょうか❗因みに垰宅したら、今床は、付けたはずのない灯りたで぀いおるし。

No.251

話は違うけど、分光噚を䜿えば、光源が倪陜系内なら詳しく分かるかも。それに、倖偎なら党く未知は存圚するず思うし、もしかしたら、あの䞖みたいな物も仕組みずしおはあるのかも知れないし、ないかも知れないし、党く䞍明なんですけど。

それよか、MOさんに質問したかったんですけど、正確に、い぀、あのポテルでバむトを始めたのかなんです。

• << 253 実は、私、䞀回目には女性に、2回目には男性にそれぞれ䌚っおいお(1995幎の話)䞀回目は春、回目は晩秋だった蚘憶があるんです。二人ずも、同じ皮類の服を着おいお、だけど、確か二人目は日本人だったんで、あれっ䞭囜系日本人なのかなぁ、ずはチラッず疑問には思いたしたが、なんか党く無関係な異囜の公共の堎でむベントでもない、しかも日本人が日本以倖の民族衣装ず違和感ほありたした。

No.250

あのさぁ、誰だかは詳しくは知らないけど、本圓に『自分は若死にするんだ・・・』ず悲しくおたたらないなら、本気出しお考えおみなよ❗うちの䞡芪も若死にではなかったけど、本気出しお考えおいたら、助かったず思うんだよね。だけど父芪は無理だったず思う、それが栄逊倱調症の本圓の意味で怖いずころ❗思考停止の状態になる。でもキミには少なくずも、5分の3の胃腞はあるんでしょだったら考えなよ❗

No.249

>> 248 ⬆家電

No.248

話は違うけど、最近、䜕ずなく、倧型の゚アコンずか冷蔵庫ずかの家庭の調子があたり良くないんだよね、䜿えるけど、気のせいか、小さいプラスチック補品もやたらに劣化が早いような気もするし。

No.247

>> 246 あの数十幎前のババアもかなり怪しいんだよ❗珟地に元々䜏んでいた人間の家に嫁か婿かで入り蟌んだのは分かるけど、その嫁か婿が、い぀、どこから来たのかを蟿れば、人身売買のブロヌカヌなんかは浮䞊しおくる疑いがあるず思いたす。あれは、かなり遠くから来たずしか思えないんです。2000幎から考えおみおも300幎以内だろうから、かなり問題の時期に人々が陰から動いおいたず思いたす。隣のババアもなんです。

No.246

気のせいだっお思うけど、信じられない朝の時刻(時代だず思うけど、眠くお半ボケで、よく時蚈を芋おない)に、幻聎なのかブザヌが四回小刻みになった気がした。ダク䞭(芪戚ずか)が電話しおくるせいか、たたにブザヌの幻聎が僅かに聞こえた気がする事があるんです。神経をダク䞭に合わせおいるからかなぁ。

それより、思い出したんですけど、あのゞゞむのM田、数十幎前の話だけど、冷たい郚分が䜕ずなくだけど確かに感じられたず思いたす。

No.245

>> 244 ⬆電気の自動照明が䜕ずなく

No.244

話は違うけどさっきちょっずたたお隣の電気の自動車蚌明が䜕ずなく以前のあの【倩囜の扉みたいな䞍思議な珟象】の時みたいな感じで付いおいたからたた2階に䞊がり倖を芋おも䜕もない・・・でも、たたに䜕も無くおも付いおいた事は䜕回かあるみたいなんですが、なんか埮劙に違う感じが䌝わっおくる気がするんです。䜕ずなく宀内自䜓も気枩のわりに生暖かいし颚もこの前みたいにちょっず吹いおいるみたいだし。

No.243

>> 242 ⬆殺人が

なんじゃないかなぁ、ず思いたした。

No.242

>> 241 やっぱり他は無法地垯を無くす為に必死で捜査しおるんだろうから、本圓に悪い❗ず思ったなら、培底しお捜査すべきなんじゃないの❗そうしないず誘拐や結婚詐欺からの殺人な埌をたたなくなるず思う。

䜕ずなく200幎頃から、盞手(犯人)が勝手に最初、2000幎かその蟺りから語圙遞択枠内の状態をおかしくしたんだから、しかも、最初以降はバレるのを恐れおか、それ自䜓(システム)を、ばらたいお怖がらせお、音信䞍通の状態を䜜り出したのだから、仕方ないから、逆利甚しおも、おかしな連絡方法でも、䞀方的でも、連絡を取るしかなかったんです。それで、僅かな情報を仕入れたんですけど、本人は耇雑な家庭で、さらに海倖の芪戚たで巻き添えを食らっおいたみたいなんです。だからかなり倧芏暡なんじゃなたあかなぁ、ず思いたした。

No.241

>> 240 それで、悪いけどMOさんやその呚蟺も含めお考えるようになりたした。

No.240

本題に戻るお、絶䜓に2001幎(私の堎合)秋頃より前には䜕か起きおいたず考えおいたす。

No.239

>> 238 ハッキリ蚀っお、怖すぎなんだよ❗❗❗❗だから、曞くしかないず思い曞いおるんです❗

No.238

>> 237 アンドロメダ云々・・・の話は、人間の脳の研究がかなり進んでからではないず、やっぱりダバそうだから止めた。人間が、ずある数個の単語を䞊べお聎いたり芋たりしたら、必ず、地球の砎壊をするような信号が出るみたいな珟象が起きおいるず思いたしたから。

No.237

>> 236 だから、ずにかく埓来よりかなり倧昔からテロリストは誘拐を繰り返しおいたっお事で、そこには、認知さえされおない、そこそこから䞊の家の隠し子もかなりいたかもっお話。連れお行かれた先もバラバラだったず思いたす。

No.236

>> 235 ⬆誘拐犯のグルヌプ

No.235

話は違うけどM田さんが䟋え蚳アリでもさぁ、ただ、蚳があるず認識は出来おるから、そういう方面の理由なら、認知はしおもらっおるだけマシなんだよ。䞖の䞭には党く認知されずに完党な私生児っおのもいるず思いたすよ。で、䜕故か、誘拐の犯のグルヌプだけは事実を知っおいお誘拐したりっお事も、なきにしもあらず。

No.234

>> 233 ⬆倪陜系察応の目で芋るから

No.233

>> 231 倖気圏に近い方から先にガスが生たれお倧量になっおいくのかも知れないず考えたんです。 因みに話は違うけど肉県だずアンドロメダからの光は、倪陜系倪陜の目で芋おいるから、倪陜光分析ず同じになるのかも知れないです。

No.232

>> 230 ⬆時間差を぀けお 因みに私はやはらり氷河期はくるず思いたす。が、そこたで寒くしたくおもできないかも。番寒くおも、➖100℃が限  今は人口が倚いんだよね。だから、出来るだけ少人数で動かないず。

No.231

>> 230 倖気圏に近い方から先にガスが生たれお倧量になっおいくのかも知れないず考えたんです。

• << 233 因みに話は違うけど肉県だずアンドロメダからの光は、倪陜系倪陜の目で芋おいるから、倪陜光分析ず同じになるのかも知れないです。

No.230

>> 229 ⬆時間差を぀けお

因みに私はやはらり氷河期はくるず思いたす。が、そこたで寒くしたくおもできないかも。番寒くおも、➖100℃が限界皋床かも知れない。倪陜系が広がるなら別ですが。

だいたい話は違うけど、どこの囜や地域のダクザやマフィアやテロ組織は、むンタヌナショナルが圓たり前なんだよ❗

• << 232 今は人口が倚いんだよね。だから、出来るだけ少人数で動かないず。

No.229

>> 228 地震だっおいく぀か波の皮類があっお、時間座を぀けお、地面からの音がしたり、瞊揺れや暪揺れを起こすじゃないですか❗

No.228

>> 227 ⬆考えおいたり、

No.227

話は違うけど、今、劊嚠䞭の人や、お子さんがいる家庭の䞡芪などの家族、これから劊嚠を少しでも考えおいたら、頭をかすめる人々は、実はかなりいるず思いたすから、珟実問題、正盎に蚀った方がいいず思いたす。私なりに考えおみたら、倪陜の光を解明しおいた堎合、倪陜はGVずいうグルヌプの恒星であり、曎に【倩の川銀河】ずいう星の集団に属しおいお、その䞭での話かも知れないから、䟋えば倧きさや䞭心なんかも党く違うかも知れないアンドロメダ星雲が近づいおきおいる堎合、倩の川銀河系内にあるGVの恒星(倪陜)関係の法則で確認されたスピヌドだけで、別の星の集団であるアンドロメダ星雲の接近スピヌドを蚈る事は正確なのかちょっず疑問なんです。光は珟圚は光粒子ずいう粒子類での説明を䜿う堎合もあるらしいけど(䞀郚の化粧品なんかも、かも知れないですが)粒子類なら尚曎、銀河系䞭心からの力の支配も受けおいるず思いたす。぀たりアンドロメダ星雲は、たた違った速床で通過させる空間であり、䞭心からの匕力なんなも関係しおるし、倩の川銀河系ずは違う力の倀かも知れないです。あくたでも個人的意芋ですが。

No.226

>> 225 因みに味はにんにくずオリヌブ油みたいな感じにビミョヌに唐蟛子が効いおいお、曎に魚介類独特のミネラルの味()がしお、私は倧奜物なんですけど。あずはチヌズなんかかけたらサむコヌだず思いたした。

No.225

>> 224 なんか、話は違うけど、25幎以䞊前からむカ墚パスタを食べおみたいなぁ、ず思っおたしたが、䜕故か食べるチャンスがなかったんですけど、やっず今日、食べたんです(でもコンビニ)。レストランのや぀はサむコヌ😍💓💓だろうなぁ、ず感じた❗぀たりコンビニにしおはかなり矎味しいけど、パスタでも、これだけは食べ続けおやる❗ペスカトヌレより飜きないかも知れないず思いたした。

No.224

>> 223 私、だから、👇×には行った事ないし、あれっ❗ずは思っおはいたけど。誰か詳しく『実は・・・』みたいな人いたらなぁ、ず思ったんだよ。そんな人いたら䜕か曞いおもらっお、それを、持っおきお欲しいんだよ。分かる❗私の気持ち❗もう䜕回も正月もクリスマスも䞀人だし。別にさぁ、あなたにし぀こく迫る気なんかはないけどさぁ、ただ、あれの攟眮は危ないかなぁ、ず。

No.223

因みに

私はbeefを
床も3床も食べに蚀った事はないけど(䞀回もない)、そういう話、聎いおみたいなぁ、だから、久しぶりに芪友の第䞀歩、たずはどこかに遊びに行きたい❗遠出したいなぁ。でも、あんたり具合悪ければ無理しないで良いよ❗でも、ここでは(今の堎所では)やはり暮らせなさそう、どう考えおも、しんどすぎだし、そりゃあさぁ、もっずしんどすぎな人もいるのは䜕ずなく分かるし、出来たら䜕ずかしおあげたいけど、このアタマがガチガチの連䞭じゃ、詊隓的に、サッゞェッションずいうか意芋さえ聎いおもくれなさそうで、結局はい぀たでも孀独なんです。確かに、ここでは、圌らに党おを返すべきかも知れないし、自分たちは仲間さえいれば、倚分、デカむ船で過酷な環境にずりあえず停泊しお先に行く事は可胜だずは思うけど(因みに時々陞のスヌパヌずか、ネットショッピングずかは出来ればさせおもらいたいのですが)。

No.222

>> 221 ⬆人間に

だからかなりヒドむ堎合には村ごずネアンか初期ホモサピ゚ンス(番党おの害が少なかった頃)の人々の村ごずを蘇らせお、自然恋愛に持っおいくしかないかも知れないです。

No.221

>> 220 遺䌝子を培底的に解析しお元々の人間ね戻すしかないず思いたす。

No.220

>> 219 人工的に特異䜓質を䜜り出しそれで生き残れた人間を売っおいたんだず思いたす。それが東アゞアにも来おいた、番残党が未だに倚いかも知れないです。

No.219

>> 218 なんで、うちが(私が)、倚分ですが2000幎より前から狙われおいたのかは䞍明ですが、倚分、本人たちには隠されおいた戞籍が原因かも知れないです。本人たちの知らない堎所での裏取り匕きなどの人身売買ずかを未だにやっおるんでしようか数千幎以䞊も同じだず思いたすが。たぁ、うちは山賊や海賊や盗賊だけ(9割前埌)っお家ではないから、たったそれだけの理由で狙うなら、犯人は䞖界のドン底のレベルだず思いたす。汚らわしいにも皋がある❗ず蚀いたいんですけど。あんたらは恐らく叀代、金銭の為に、ヒドすぎる取り匕きをしおいた結果、そこたで堕ちたんだろうが❗❗❗❗❗単なる人身売買や誘拐ずも、たた違うず思いたす。いくら真䌌しようが、雰囲気に出るず思いたすよ。

No.218

因みに圓初からむンタヌネットの特定サむトに個人情報を曞いたり、携垯の語圙遞択枠内の文字配列をあり埗ないような物に曞き換えたり、は事実だず思いたす。【俺 䌚う 】こんな配列、2000から2010くらいたでの間に、あり埗たでしょうか❗

No.217

>> 216 ⬆ず蚀っおも、掘る寞前たで、分解甚の埮生物は生きおいた

No.216

>> 215 石油は倧昔の埮生物類や藻類やプランクトンや怍物なんかの死骞だそうで、それが化孊倉化をしおあんな感じになったらしいけど(圓然ですが、腐った昆虫も)だから、いくら䜕億幎も前だから、ず蚀っおも、分解する時には掘る寞前たで、分解甚の埮生物は生きおいた蚳で。だから䜓内に入れたらかなりダバむんです。だからせめお粉は燃やしお䜿う、が圓たり前だず思いたす。

No.215

空腹で石油補品の䞀皮に極めお近い停物のコカむンを摂取しおいる以䞊は、ずおもマトモずは蚀えないから、囜際法ではないず無理だず思いたす。

No.214

そう蚀えば父芪が前にも曞いたかも知れないけで倉な事を蚀っおたした・・・2008幎前埌くらいから『ミミズがゞリゞリ鳎いおるような音が、たたに頭の䞭でするんだけどメニ゚ヌル病かなぁ』ずか蚀っお医孊雑誌たで買っおきおたした。今にしお思えば倪陜磁極の倉化ずかアンドロメダの接近なんかも圱響しおるのかも知れないです。

No.213

話は違うんですか、アンドロメダっお本圓に近づき぀぀あるらしいけど・・・私、倜空を芋るのが奜きでたたに芋るんです、子䟛の頃からなんですけど。それで、最初は、たたたく星ず、たたたかない星、二皮類あるし、星の光の色も、じっくり芋おるず、みんな少しず぀違うんだなぁ、ずか、ふず考えおいたんですが・・・あくたでも個人の芖芚の違いからくる、芋える差かも知れないんですけど、䟋えば、光ずかそういうものは色々あるのかなぁ、くらいで怒鳎らない人が友人ずか䌚瀟の同僚などなどの、私の䟡倀芳の基本なんですけどね。

No.212

>> 211 海を保護するための倧型客船なんかも䜜り、曎に䌁業が瀟宅ずしお䜜ったり、買い䞊げたり、倧孊なんかのスタッフや生埒の䜏たいずしお䜿っおもいいかも知れないです。

No.211

>> 206 だいたい、庭の手入れにたで金をかける䞖の䞭だから、䞭近東ゲリラ(テロリスト)に最終的には悩たされるんだよ❗瀟䌚奉仕掻動にでもしろっおんだよ❗  だいたい、そんな商売するなら冷凍宀での遺䜓保管業務の方が遥かにいいず思いたす、䞖のため人のためになる❗それから、遺䜓保管や棺代をできるだけ配慮したい堎合(心配り)、ゎルフ堎や森林公園や迷路やボヌドなんかのスポヌツ堎、あるいは、ワンコのブリヌダヌや、ドラマや映画のロケ地(因みにノヌドラッグの出挔者やスタッフのみ)などなどで皌ぐ事も考えおみたら、それは安く枈むず思いたす。棺を䜿う堎合は遞べる棺にしお、倀段も様々にするずか。だから倧病院経営者も付けるずか。曎に、床面積が広い船の制䜜や運営ずかも入れるずか。

No.210

遊郭がグチャグチャに麻薬の皮類を匕っ掻き回しおくれたおかげで⭕チガむが増えお、殺人しおも手に入れようずしたから、仕方なく、圓時は番広がっおいた麻薬の皮類だけを単独皮類で売っおいたんだず思いたす。

No.209

>> 208 ⬆䜕䞇幎以䞊もやっおる人間の話で

No.208

麻薬をやるのは究極的には勝手だけど、迷惑をかけないで❗っお感じ。䟋えば麻薬自䜓を抌し付けおきたり(垌には即死したり、気絶しお車怅子ずいう埌遺症が残ったり、おんかんなども実は埌遺症が数%皋床はいるず思いたす。)あるいは、売人を抌し付けおきたり。この抌し付けで食っおる人間もいるず思いたす。実は倧麻や本圓のコカむンはかなり前は比范的安党だずはされおきたしたが、それは、それだけをやっお䜕䞇幎も以䞊の人間だけの話で(ケシも)、今やほずんどそんな人間はいたせん❗みんな混じった麻薬に頭蓋骚倉圢に動物血液の茞血たでされた人間だから、危険に決たっおいるんだよ❗

No.207

>> 206 実は、昚日、ブザヌ鳎らすから、届け物かず思い出おみたら、『怍朚屋ですけど』ずいう声が。寝䞍足もあっお腹立った❗

No.206

>> 205 だいたい、庭の手入れにたで金をかける䞖の䞭だから、䞭近東ゲリラ(テロリスト)に最終的には悩たされるんだよ❗瀟䌚奉仕掻動にでもしろっおんだよ❗庭の手入れずか掗車ずか。

• << 211 だいたい、そんな商売するなら冷凍宀での遺䜓保管業務の方が遥かにいいず思いたす、䞖のため人のためになる❗それから、遺䜓保管や棺代をできるだけ配慮したい堎合(心配り)、ゎルフ堎や森林公園や迷路やボヌドなんかのスポヌツ堎、あるいは、ワンコのブリヌダヌや、ドラマや映画のロケ地(因みにノヌドラッグの出挔者やスタッフのみ)などなどで皌ぐ事も考えおみたら、それは安く枈むず思いたす。棺を䜿う堎合は遞べる棺にしお、倀段も様々にするずか。だから倧病院経営者も付けるずか。曎に、床面積が広い船の制䜜や運営ずかも入れるずか。

No.205

>> 203 私、申し蚳ないけど、人間ずしお戊埌の䟡倀芳で圓たり前ずされおきた生き方わヌする時間を返しお欲しいんです。だっお、ダツラが0才から25才前たで  ⬆生き方をする時間を返しお欲しいんです。だっおそうでしょ❗私や家族は関東地方で戊䞭から戊埌を生きおきお、暗黙の了解で、普通に平和に今から先のむメヌゞで生きおろっお感じだったんです。それを、勝手に、違う❗っお怒っお💢😠💢倉えろ❗ず呜什され、レむプたで蚱せ❗っお蚀うわけ䞀回のダリ捚おの麻薬浞りの䞖界に逆戻り、䜕䞇幎かぶりなんですけど。そこたで私は党くの他人にたで郜合のいい女(䜕十人もず寝る売春婊)に、敗戊したから、なれ❗っおいうわけだいたい䞀回やったら最埌、二床ず䌚わないだろうし、劊嚠しようが䜕しようが音信普通が圓たり前っお人間、認知なんかは知らないよっお感じだず思いたす。

No.204

>> 196 だいたいスナフキンっお人は䞊野云々ずは違う人だったず思いたす。 因みに䞊野っおいうず、私は北朝鮮の䞀郚ずむラン人っおいうむメヌゞだから囜際亀流っおいうか本圓は怪しい商談でも・・・ずか考えおしたいたす。曎にそこから䞖界䞭のマフィアに繋がっおいるずか。

No.203

私、申し蚳ないけど、人間ずしお戊埌の䟡倀芳で圓たり前ずされおきた生き方わヌする時間を返しお欲しいんです。だっお、ダツラが0才から25才前たでに䜕かをしおきたのは事実だず思いたすし、ダツラの正䜓はだいたい分かっおきおるず考えおいたす。そんなにコロコロず理由もないのに感情っお倉わらないず考えおいたす。それは䜕もダツラからされなかった人間は䜕も感じないのかも知れないし、だから未来思考にもなれるず思いたすが、䜕かをされた被害者には未来思考をダツラず䞀緒に、なんお無理だし、だいたい被害者はロボットではないし、移動民族を止めた時期なんがも実はかなり差があっお、私たちには䜏所䞍定の、信じられないくらい幎䞊男ず圌が䌚いたい時に䌚っお云々は、レむプや、䟮蟱眪(人暩䟵害)に圓たる堎合もあるず思いたす。日本の昔の遊郭の遊女みたいなのずは違うんです。

• << 205 ⬆生き方をする時間を返しお欲しいんです。だっおそうでしょ❗私や家族は関東地方で戊䞭から戊埌を生きおきお、暗黙の了解で、普通に平和に今から先のむメヌゞで生きおろっお感じだったんです。それを、勝手に、違う❗っお怒っお💢😠💢倉えろ❗ず呜什され、レむプたで蚱せ❗っお蚀うわけ䞀回のダリ捚おの麻薬浞りの䞖界に逆戻り、䜕䞇幎かぶりなんですけど。そこたで私は党くの他人にたで郜合のいい女(䜕十人もず寝る売春婊)に、敗戊したから、なれ❗っおいうわけだいたい䞀回やったら最埌、二床ず䌚わないだろうし、劊嚠しようが䜕しようが音信普通が圓たり前っお人間、認知なんかは知らないよっお感じだず思いたす。

No.202

>> 201 うちの父芪で本圓は4000キロカロリヌは必芁だったんです。埀埩の通勀時間を入れたら。私でも高校の時はそれくらいは必芁でしたが、実際は恐らく1000代が平均的だったんです。

No.201

>> 200 因みに私はあたり食べないむタリアン、カロリヌは取れるんです。

No.200

>> 199 ○○ちゃんはたず、本圓は孊校を蚎えるべきなんじゃない栄逊をきちんず取れないし睡眠䞍足でメチャクチャ過酷な環境でブロずしおの仕事さえマトモにできなくさせられた、ず。患者が倚いのは少食の人間が倚いからだず思いたす。芁するに悪埪環なんだよ❗それか、他にも我が家には色々あるから、ちょっず仕事を少なくしお、雑甚なんか・・・ず考えおいる堎合もあるのかも知れないし。

No.199

>> 198 人間の䜓は最終的には呌吞の維持になるらしいけど、肺や、指什を出す脳のその郚分にも栄逊が必芁で、栄逊を運ぶには心臓ず血液が必芁なんです。さらに、栄逊は䟋えば心臓の筋肉を動かすにも必芁なんです。たから血液は倧事なんです。が、血液(栄逊)を䜜るには、やはり食べないず無理なんです。造血幹现胞にも栄逊は必芁なんです。食べないず、他人の死を期埅するっおいうのは実は嘘ではないらしいです。無意識なんです、党お。たた、血を芋たくなるのは、本圓は芁するにドラキュラ化をしたくなるっおいう事で、あの小説、モデルになった人間は倧量虐殺をしおいるから、理由は解き明かされおいたのかも知れないです。

No.198

>> 197 それから、昔から、いっ぀も日本人の圱には飢逓状態が芋え隠れしおいるず思うべき❗だず考えたした。氎分も、ブドり糖(炭氎化物)も、たんぱく質も、総合カロリヌも党お足りない❗

No.197

>> 196 北の人間だったら、数䞖代以内に日本人の祖父母なりなんなりがいる人間だず思いたす。日本語が完璧なんです。責任を取らずにそこに眮き去りにした戊埌凊理も悪すぎだったず思いたす。

No.196

>> 195 だいたいスナフキンっお人は䞊野云々ずは違う人だったず思いたす。

• << 204 因みに䞊野っおいうず、私は北朝鮮の䞀郚ずむラン人っおいうむメヌゞだから囜際亀流っおいうか本圓は怪しい商談でも・・・ずか考えおしたいたす。曎にそこから䞖界䞭のマフィアに繋がっおいるずか。

No.195

>> 194 スナフキンずいうのが2002の秋頃にいたず思いたすが、それより、確か前からなんです。番最初に、『なんか、このサむト、面癜いけど、ビミョヌに怪しくない』ず感じたのは、確か、2001幎の秋から初冬くらいで、ヶ月匱くらい、様子を芋るだけは芋おいたんです。

No.194

話は戻るけど少なくずも2004圓時、圌らが䜕かには巻き蟌たれおいた疑いを、私は持っおいたす。それはある日のメヌルで『俺の頭も普通じゃないし云々』䜕ずなく、䜕か奇劙な出来事に巻き蟌たれおいお、普通じゃないように感じおいたからなのかなぁ、ず最近になり思いたした。ハッキリ曞いおないから、圓時は、軟犁かたさか❗でも・・・なんお、ふず自問自答したしたが、それは䜕ずなく文章党䜓から挂う緊迫感みたいなものがビミョヌにあった感じがあった、ずいうか、私はそう感じたした。

No.193

話は違うけど【アクアマリン ゚メラルド 緑柱石 宇宙線 ベリリりム】っおキヌワヌドで調べたら分かるず思いたすが、宇宙からは宇宙線が倪陜光のように降り泚ぎ地䞊の物質の性質を倉えるんです。

No.192

>> 191 ⬆盎接的に芋おいお(䜕回もすいたせん🙏)

No.191

>> 190 ⬆盎線的に芋おいお、

No.190

それから申し蚳ないけど、私、盎埌に芋おいお、䜕ずなく冷め切っおるっおいうか、あんなダツず友人になったり、付き合ったりした堎合、盞手が気に食わなければ盎ぐに消されるかもなぁ、ずいう雰囲気が䌝わっおきたした。

No.189

>> 188 なんか、正盎に蚀うず、私は圓時、䞀瞬だけど䜕ずなくボンダリず、『もしかしお無理矢理に䞡芪に芋合いさせられたり、結婚を無理にさせられるから❗たさか、それはないよなぁ・・・でも・・・』みたいな感じでした。

No.188

>> 187 前にも曞いたけど、2003幎前埌だったず思いたすが、確か、枋谷のよく行く喫茶店での話。

No.187

>> 186 どうも、MOさんが(も)それっぜいかも、ずちょっず思いたしたが。突然、泣き出したり。

No.186

それに、぀いでに蚀うなら、昔は䞀倫倚劻でも、倫ず耄たちは倧抵は同じ敷地内か、近所にはきちんずい぀も䜏んでたした❗

No.185

>> 184 幎䞋の人の病気や死を利甚するだけで金に倉えお食っおいく生き方じゃない❗

No.184

>> 176 私、かなりヒドむ人間の死を間近で芳たり話を聎いたりしおきた方だず思いたす。だから正盎に蚀いたすが科孊的に考えおも䜓隓は避けたいしできたら改善  それに、蚀いにくいけど、幎霢を考えお、幎䞋の重病の人をだったら・・・もしも自分が残ったら、今のたたでは䞀旊離婚しないずプラむドが・・・

No.183

思えば江戞時代から考えおみおも、平和そうに芋えるだけ、飢えずの戊いだったず思いたす。遊郭がむダな人は培底的にむダなのは、この飢えずあるのに面で密接に関係あったからかも知れないです。

No.182

本栌的に火葬になったのは明治時代以埌だず思いたす。この時、日本人は、䞻食の炭氎化物もブドり糖も(脳の栄逊)あたり充分には取れおいなかったず思いたす。それが、刀断ミスに繋がり、火葬を広め蚌拠を隠滅したいテロリストの蚀い分を通しおしたった結果かも知れないです。

No.181

>> 180 䟋えば10日過ぎた遺䜓は冷凍宀に行かせお、火葬は幎埌からにするずか。

No.180

>> 179 幎10幎くらい預けたら間違いないずは思いたす。遺䌝子にも個人差がありたす。それに、実は亡くなり火葬にした埌で、重芁事件に関䞎しおいたから、遺䌝子を調べたい、ず蚀っおも、日本だけい぀も『遺䜓は既に焌いおしたい無いんです』では、番倧切な事なのに、信甚床もれロになるず思いたす。

No.179

>> 178 あの話だっお、火葬前たでは亡くなったず、信じ困れおいたんです❗

No.178

>> 177 䟋えば地震の時、タンスが倒れおきおもずっず逃げたりしないで突っ立っおるんでしょうかたた、再び倒れないように、タンスを固定したりしないわけ❗

No.177

>> 176 『ある日の荌毘』あれだけよく真実を蚀えたなぁず思いたすが、呚りの人は、完党に深刻な【心の病】なんです❗

No.176

私、かなりヒドむ人間の死を間近で芳たり話を聎いたりしおきた方だず思いたす。だから正盎に蚀いたすが科孊的に考えおも䜓隓は避けたいしできたら改善しお欲しい、若死にの人間には曎に本圓は過酷な堎合もなきにしもあらずだず思いたす。だから自分もむダだし、䞍治の病の若者など(70や、最近ではかなり衰えた90以䞊になっおいない人間など)は、曎にむダだろうなぁ、ず思ったんです。それに、治る確立(10幎以䞊の生存率の違い)があるのに挑戊できないっおのは、ちょっずなぁ、ず思いたした。忙し過ぎるずこうなるずは思いたすが、それなら、私が願いを叶えおくれそうな所、取埗暩利がある所に囜籍を䞀時的にでも移しおでも匕き䞊げるより他にないず思いたした。それになんか誰かネむティブの人が䌁業しおくれたら、雇甚しおもらえないかずも考えたした。

• << 184 それに、蚀いにくいけど、幎霢を考えお、幎䞋の重病の人をだったら・・・もしも自分が残ったら、今のたたでは䞀旊離婚しないずプラむドが・・・

No.175

>> 174 もっずかなり前から(玀元前から)個人的な付き合いはあったずは思っおいたすが、今ずは違う䞖界だったから。

No.174

芁するに、あの話は、倚分ですが、最初、勝手にこの付近(東アゞアを䞭心ずした゚リア)のダクザ(マフィア)や正䜓䞍明のテログルヌプみたいな組織に食い蟌んだ、あのオッサンの芪戚か遠戚がいお、圌が繋がっおいるグルヌプず関わりを䜜っおしたった事に端を発するのかも知れないです。

No.173

>> 172 私はどうしおもMOさんが最初にバむトしおいたア゜コの人間関係も考え(仮説)に入れおしたうんです。

ずころで誰かは知らないけど・・・闘病しおるなら頑匵っおくださいね✚因みに䟋えば血栓の鉄分子を壊す堎合、むオン化でもできる()かも。

No.172

>> 171 それから、奎隷ずいうず盎ぐにアメリカ合衆囜やむンカずいうむメヌゞだろうけど、実は歎史はかなり叀く玀元前のナヌラシアずアフリカっお感じが本圓だず思いたす。曎に、アフリカっお蚀うず盎ぐにアメリカ合衆囜っおいうむメヌゞかも知れないけど、南欧や䞭近東、曎には、実は、アゞアにもかなり圱響があるんだよ❗曎に、アフリカは、日本の堎合、本圓は日本赀軍ずPLO云々だけじゃないず思いたす。

No.171

>> 170 こういう蚀い方も悪いけど、あたりに党お面で進化が平均的な人々ず違い過ぎる人々は、人暩や人間ずしおのプラむドなんかを理解させる為に奎隷䜓隓でもさせたいくらいなんだよ❗❗❗普通は倧抵、長い歎史の䞭で、奎隷を䞀回は経隓した先祖がいるんだよ❗

No.170

>> 169 や぀には子䟛がいないから、最初から関係あった可胜性があるず思いたす(新聞の背埌ずかはPLO関係かも知れないし。あの新聞も読者固定なんかはしおないから誰が読むかは分からないし、それで䜜った仲間ずかになるず、やっぱり疑うんです、悪いけど)。が、蚀いたくないけど、やっぱり本圓は既に数䞇幎以䞊の環境差での進化の違いなどあるから、や぀みたいに、いおも、いなくおもいい、遊びなら耇数ずも😆👌❀OKっお䜓質じゃないし、粟神的(倧脳的にも)にも、医孊的な問題もあるず考えおいたす。

No.169

>> 168 でも、もう遅いっおいうか、別の道に来おいるから、今曎かも知れないけど、2001幎か、それ以前のネットストヌキングがなければ、圌らの問題も発生しおなかった❗

No.168

>> 167 私が芋たのはM田さん(ブログ䞀枚目の写真の人)ず、友人Cさんずの䞭間みたいな人ず、M田さん本人だず思いたす。あずは(2004の段階で)、䜕ずなく党く分からない人もいたような気がするんです。

No.167

話は違うけどM田さんっお本名()でブログを出しおるみたい。なんか、比范的マトモな仕事()かなぁ、っお感じでしたが、ノヌベル賞を取った䟋のオッサンにも䌌おなくはないず思いたした。

No.166

それに、囜際テロ組織で思い出したんですが、圌らは元々はもしかしたら今の゚ゞプトにかなり長く定䜏しおいたのかも知れないです。ずころが䜕故か移動、噂にある堎所(出身地など)は移動埌の話かも知れないです。元々の堎所にいた頃は普通の人だったのかも知れないです。あの蟺りは四六時䞭、毒ずの戊いだぢたし、今も、だず思いたす。

No.165

>> 164 やたしいカタたちだず思いたすよ。

No.164

>> 163 昔から、䞀銭の儲けにでもなるなら・・・ずいうギスギスした連䞭で、心底から、商人根性䞞出し❗ですからね。

No.163

>> 162 私は被害者であるず同時に、もしかしたら、加害者の芪戚芏定内にも入る人間かも知れない。海倖でも友人が被害者になった以䞊は調べた結果次第で恐らく囜際法か別の囜の法埋適応になるかも知れないです。が、詐欺メヌルなんかにも囜際テロ組織の圱がちら぀くんです。

No.162

本圓は最も原始的な業界で、玀元前10000幎や100000幎以䞊前には存圚しおいた業界かも知れないです。呚りの数䞖代前たおの芪戚は、そういう、今で蚀うなら刑務所行きの業界に入られお、蚀い迷惑❗なんだよ❗囜連などなど、マトモな囜際機関で芪戚の芏定など、あった堎合は、それに乗っ取った凊理をするしかないず思いたす。

No.161

>> 160 ⬆倚分ですが、

No.160

昔からナヌラシアでは詐欺メヌルや詐欺電話ず䌌たり寄ったりの手口で『貧しい人を助ける目的で人を買い取り、僅かに高くした涙ぐたしい奉仕䟡栌でマトモな遊郭に売っおいた云々』ず嘘八癟を䞊べ立おた商売がありたしたが、本圓は倚分ずが半数以䞊が拐っおきた子䟛、぀たり、遊郭に売った金は䞞々ず誘拐犯のものになっおいたした。

No.159

>> 158 圌は毒殺された、に倉わっおるみたいでしたが、私が半幎以䞊前に芋たむンタヌネットのペヌゞでは、血の぀いた遺留品の写真が出おたした。

No.158

>> 157 ⬆こい぀らマゞ

うちの父芪が2005幎頃、ネットのニュヌスかなんかを芋おボ゜ッず独り蚀みたいに蚀っおたしたが、それがやたらに印象的でした・・・『結局は⭕ろすしかない時もあるんだよ・・・』ず。

No.157

>> 156 䟋えばM田ずかも『これは遊びだし、ネットの出䌚い系サむトだから、たぁ、兄(友人)の名前を䜿っちゃえ』なんお事をした経隓があるず思いたす。が、盞手も同じだったり。぀たりダツラのうちの誰かが停名で接觊しおきおいたのかも知れないです。因みにミニメのバカなダツ(誰かは知らないけど)が本名を出さないからずいう理由で、やたらに絡んできたしたが、(確か2005幎か幎の冬かなんかに)『あんた、たさか、ダツラのうちの誰かず玄束しお、曞かせようずしたんじゃねだろうな❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣』こいおらマゞ甘過ぎんだよ❗ダツラはたず、必ず銃は携垯しおるはずだし、芏制地域に入囜しおも、組み立おる物ずかを持っおいるかも知れないし。だいたい、間違われたか、あるいは暗殺か、本圓の事故死は知らないけど、本人は亡くなったっお話じゃない❗

No.156

>> 155 でも盎埌に車の発進音が聞こえたから、たた来客だったのかも。

No.155

久々にアむツの声みたいなのが聞こえた気がしたけど、䜕を喋っおるかずかは党く分からない。だいたい、アむツがいる気配がしたら、甚事で倖に出お行きたくおも、仕方ないから、アむツが立ち去るのを埅぀しかないから、ドアは開けないし。

No.154

>> 153 っおいうか、ド玠人の私でさえ、熱裂傷のレベル5の番ヒドむや぀()完党に重症で生きおるのが䞍思議なレベルも含む)に、やる気(治す気力)が沞くから、䞀抂に珟圹倖科医には限らず、玠質の問題だずは思いたすが。

No.153

もしかしたら、番最初、才前埌の通院のデヌタが流れたのかも。第倫人ずかの候補なら通院しおいおも、ほずんどダツラは、戊闘経隓もある人間はあるから(血ミドロを芋た経隓)、気にしないのかも。だけどさぁ、そんならダツラなんかはこっちが遞ばないし、ヒドむ血ミドロを芋た経隓ある倖科医にするに決たっおんだろ❗うちは、第二倫人以降(人目たで、以降)は結婚察象ではないし、たしおや第倫人ずかだず3050皋床は幎霢差があるず考えるべき❗さすがに、いくら亡くなったずはいえ、䜕の為に䞡芪が私を産んだのかあたりにも䞡芪が可哀想なんです。しかも信じられない裏がある云々、マスコミ業界じゃあ、ちょっずばかり有名らしいし。䞭途半端にアラブ文化圏だから女性偎はマトモに再婚もできないだろうし。悪いけど、『50幎䞊だけど気に入った❗䞀目惚れ😵💘たたに郜合いい時だけ❗他の男は絶䜓ダメ❗』では、完党に枈たない家庭、家系が、この地球には、存圚するんだよ❗海倖や空枯で偶然に誰か本人か本人の知人や友人がいたかも知れないです。

No.152

話は党く違うけど、最近、八宝菜みたいなあんかけをかけたご飯ずか麺をたたに食べるんですけど、味はたぁたぁですが、いくら䜕でも、固い野菜だけのあんかけで、あの倀段❗だいたい、たんぱく質なんかほずんど取れないから、わりには党く合わないず思うんですけど・・・。

No.151

>> 150 ⬆因みに、『行った』→『いった』ずは読たない。『おこなった』ず読むんです。

No.150

>> 149 倚分⬆みたいな事を蚱された理由は昔にはあったし、䌌たような話は事実だず思いたす。が、それは、理由が、その前に存圚しおいたから、出来たのであっお、誰もが出来るし蚱される蚳ではないず思いたす。具䜓的には、それを行った数䞇幎前からずっず蚘録に残っずいる人々だったから、ずか。

No.149

>> 148 䟋えば90になったある日・・・

オッサン『オレ、11番目の劻ず来幎から䞀緒にしばらく䜏むから』

9番目の劻ずの間にできた孫ず、7番目の劻ずの間にできた玄孫『えっ😱💥番目の、あの劻は、既に玄孫の䞉代先が、先月、産たれたんだけど・・・』

No.148

最近じゃ80、90過ぎおも、たあたあ、そちらの方もお元気なカタを芋かけるわけでしお・・・。

No.147

>> 146 実際、䜕か人ず違う生き方の経隓があった方が、䜕か党く無関係な堎面でもたたには圹立぀事を孊んだから、ずいうのもありたす。䟋えば䞊蚘みたいな経隓をICUなんかでやっお、ある皋床、単䜍を取れたら、次はこれを掻かしお譊察の遺䜓云々や、火葬レスキュヌなどずも単䜍を取っお足しお、䞀般教逊の短倧ずか卒業になるずかっおあっおいいず思うんです。

No.146

いきなりですが、䟋えば、䞀週間に16時間の劎働っお党然倧したこずないず思うけど、ぶっ通しで真倜䞭なら❗䟋えば月曜倕方から火曜の朝たで。私なら䞀週間で、限界が二床だず思う。じゃあ、䟋えば䞀回にレポヌト曞きを足しお、単䜍に倉わるシステムなら、ただ今の幎霢、今の科孊なら、わりに私でもできるなぁ、䞀回は詊しおみたい。実際、゚ベレストに登り成功した人間の䞭には90を超えおる人もいたず思うし。

No.145

>> 144 鮭は母芪の手料理にあったんで、それは倧奜きでした。(生姜醀油挬け焌き)

No.144

因みに私は鮭やカキやアゞやアサリにむワシくらいしか食べないようにしたっおいうか、昔からアゞは奜きだったから。䜕ずなく食べ出したのが鰻ずかなんです。カキは母芪の倧奜物。りニはたぁたぁ。元々は鮭より、アゞ・むワシに、アサリは味噌汁、それ以倖はポヌク(ハム゚ッグやベヌコン゚ッグ)かチキン(特に田舎の店の䞞鶏)、あずは母芪が䜜る肉料理は奜きでした。

No.143

>> 142 うちなんかも亀際するなら、さすがに、あれは、反抗期でも、遞ばなかったず思いたす。代々が、○た○にんよりメチャクチャひどいっお感じだ、っお噂あったし。

No.142

今珟圚、䟋えば、通りすがりの人間を䜕も確認もしない、そのたんた、躊躇せずに撃ち殺す人間なんかいるわけ❗それが、裏瀟䌚の最底蟺にはいるず思いたす。

No.141

うちは結構厳しい方だったず思いたすが海倖は仕方ないから幎だけは蚱しおはくれたんです。だけど日垞は、門限っおいうのが䞀応アバりトながら存圚しおいお真倜䞭0時、人生でたった䞀回だけ、凄い近所の党囜でもかなり叀い神瀟ぞの初詣だけは、仕方ないから、オヌルナむトよかったけど、近所ぞの䌝統的な初詣っおいうむベントだったから、だず思いたす。普段、䟋えば枋谷でオヌルナむトなんおやったら、数日間は家にいたくない嚁圧が・・・っお感じ。朝垰りなんお本気でしたら殺されそうな雰囲気になるず思いたす。そんなうちだからむスラム系だったらず思うかも知れないけど、もしも、私がダツラの誰かず恋愛寞前たでいっおバレたら、間違いなく、粟神科に入院させられるレベルなんです。倧手のマスコミは倖囜人の出入りもそれなりにあるから、ちょっずした噂なら、瀟員食堂や瀟員喫茶店で聎けるし、資料宀ずかに行けば、䞖界の新聞や雑誌がかなり眮いおあるんです。だから、そういうので情報を僅かには知ったのかも知れないです。

No.140

>> 138 事実は恐らく日本赀軍ずも発想は䜕ずなく逆に近い考えのグルヌプかも知れないです。 䟋えば日本赀軍は栞開発云々には吊定的だったず思いたす。でもハむゞャックはやっぱり・・・ずか、私は考えたすが。ダツラも栞開発云々は露骚にはしおないず思いたすが・・・。

No.139

>> 137 もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、ずいうのもありたしたが、私なら、正反察に近い答えかも知れない。 ⬆刀断材料に乏し過ぎる

No.138

>> 137 事実は恐らく日本赀軍ずも発想は䜕ずなく逆に近い考えのグルヌプかも知れないです。

• << 140 䟋えば日本赀軍は栞開発云々には吊定的だったず思いたす。でもハむゞャックはやっぱり・・・ずか、私は考えたすが。ダツラも栞開発云々は露骚にはしおないず思いたすが・・・。

No.137

>> 135 本圓はここたできたら、譊察ずかで話す方がいいのかも知れないけど、チョコ䞖間話みたいな郚分あるから、こうやっお曞いた方が良いず思いたしたから。  もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、ずいうのもありたしたが、私なら、正反察に近い答えかも知れない。

• << 139 ⬆刀断材料に乏し過ぎる

No.136

>> 135 ⬆ちょっず䞖間話みたいになれ

No.135

本圓はここたできたら、譊察ずかで話す方がいいのかも知れないけど、チョコ䞖間話みたいな郚分あるから、こうやっお曞いた方が良いず思いたしたから。

うちの亡くなった母芪はちょっず倉わったキャラクタヌの郚分があっお、父芪から怒鳎られおいたけど、今、思えば、怒鳎られお圓たり前な話なんです・・・映画で、アラビアのロレンスっおありたしたよね❗䜕ずなく、ニュヌスずかでたたにダツラの事ずかをやっおいるず、その映画が奜きだったせいか、ちゃんず基本的な背景の善悪を刀断できない郚分があっお、なんか、あくたでも䞻芳が病的に匷い色県鏡で人を芋おしたうみたいで、今に至る郚分も、なきにしもあらずっお感じなんです。぀たり普通ならずっくに越しおいたっお感じだず思いたす。

• << 137 もちろんパンダ材料に乏し過ぎるから、ずいうのもありたしたが、私なら、正反察に近い答えかも知れない。

No.134

>> 133 普通なら、䞀瞬は躊躇するず思うような事でも、躊躇さえしないから。過酷な環境の為にそういう進化をしおしたったのかも知れないけど。

No.133

>> 132 悪いけど、信じられない偎面をダツラは持っおいる、だから蚀っおるんだよ❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.132

話は違うけど、隣のババア、あれもダツラず接觊はしたのかも知れないし、分からない。いくらツアヌでも自由時間はあるず思うし、堎所が堎所だから、ダツラの地元っお蚀えば地元だろうから。

その隣のババアの亡くなった旊那を私は䞀回だけしか本圓に芋おないんです。だから䌌おる䌌おない、党く分からないし、あの名字なら、沢山いるから党く無関係かも知れないんですが、関係あるなら、危険だから、远い出しお欲しいんです。でも、今、越されお、解䜓工事されたら、うちの劣化が深刻で振動に耐えられないから困るし。うん、本圓に困っおるんですけど。

No.131

>> 126 ダツラ、この付近のあの問題にも関わっおいるのかも知れない。 ダツラは元々が耇数で曎には倉装する事もあるかも知れないです。

No.130

>> 129 ⬆以倖にも(メヌルする云々蚀っおた

No.129

M田に関しおは、私、実は2ちゃんの、ずある掲瀺板を芋おしたっお(2004幎)、『もしかしたら、廊䞋で芋かけた女性以倖にもメヌルする云々蚀っおた䞉人の女性)、Tむンストラクタヌにも恋しおるわけ❗』ずさえ考えおたしたが、2005以降のやり取りで、耇数いる事が分かりたしお、かなり耇雑すぎる家庭かもなぁ、皋床には考えるようになりたした。が、私が元々抱えおいた問題ずはやはり党く違うのかなぁ、ず。

No.128

>> 127 もしも、が事実なら、ダツラはむンドの優れたハッカヌずも繋がりがあるだろうから(悪いけど䞀般的な日本人では想像できないレベルのハッカヌだず思いたす)私倧䞀個のパ゜コンなんか無防備ず同じ、ダツラにはハグだらけヌクヌクの甘い環境䞋のパ゜コンやセキュリティヌだず思いたす。

No.127

>> 126 ダツラ地䞋組織化をしたオスマンを含む、ず考えた方が良いかも。

No.126

ダツラ、この付近のあの問題にも関わっおいるのかも知れない。

• << 131 ダツラは元々が耇数で曎には倉装する事もあるかも知れないです。

No.125

>> 124 だから、誰か、圓初はただ若かった私の知人や(昔の)友人なんかが殺される寞前、若いから、最埌の瞬間に、助けお🆘😱‌、ずいう信号ずかを発したのかも知れないなぁ、ずも思うんです。殺した偎が、片方だけのメガネのダツラだったずか。

No.124

>> 123 で、確か2009幎前埌だったず思いたすが、䜕故か、䞀瞬だけ芋た(芋えた)気がした錯芚が印象に残ったんです。それが、ゲリラっおいうかテロ掻動最䞭の若い人間で、芋た事なんか党くないから、䞀瞬だけど、唖然でした。片方だけのメガネをかけおいお、最初はオペする人かず、ふず思いたしたが、なんか、歊噚みたいな物も芋た気がするから違うのかなぁ、ず。芋えた気がしたのは、20秒もなかったずは思いたすが、気味悪いくらい印象的でした。

No.123

>> 122 因みに薬の犁断かずも蚀いたしたが、䜕ずなく薬は2005には切れおいたず蚘憶しおたすから、間の2幎間だっお、20072015ず同じではないずおかしいず感じたんです。

No.122

2007幎の7月頃

私は以前よりやたらに疲れが増した気はしおたしたが、そんな倏のある日、䜕ずなく、凄い具合が悪くなった日があっお、よくは芚えおいないし、理由も分からないけど、気絶寞前みたいに暑いのに、暑い郚屋で半ば倒れたみたいな感芚で、昌寝しおしたい、起きた時は普通に起きたんですが、䜕ずなく、小䞀時間経っおきたら、錯芚を芋る回数が増え出したり。麻薬は本圓にやっおないんです。だから無意識的に、申し蚳ないけど、䜕ずなく、砂糖氎を飲んだりしお過ごしたず思いたす。食欲はあたりなかったから。で、その日を振り返っおみたら、䜕ずなく、䜕かを越えた錯芚が起きた気がしたんです。で、倉な残像みたいな錯芚みたいなものが、觊れないけど、その日を境に、たたに芋えたりっお感じで、消え出したのは2015幎以埌くらいから、段々ずなんです。倢も2015以降くらいから、前みたいな感じに戻ったんです。たぁ、薬を再開した事もあるのかも知れないですが。

No.121

>> 120 ⬆曎に、先に子䟛を誘拐しお、捜玢願を出した所有者である䞡芪などが過劎死したら、テロリストにレむプされお産たれたテロリスト自身の子䟛に継がせたり。圓たり前ですが、残された芪戚は猛反察。倧切にされおきた子䟛はずっず行方䞍明かなんかで、いきなりの再䌚に加え、誘拐されおレむプされた屈蟱的な孫や姪や甥等だから。それに、あんたらは医孊的、科孊的に、レむプの意味が分かっおいるわけ❗ず蚀いたい。

No.120

>> 115 ⬆云々らしい。 倧戊が終わり、ものすごい過劎の䞭で子育おしお、この子がやっず倧人になっおきたなぁ、ず思ったら、誘拐されお、たた今床は  マンションでも戞建おでも所有者がいたすが、こうした所有者が亡くなった事を調べおいたりしお、頃よく来たりしおアゞト化をしたりっお人々も䞭にはいるかも知れないです。曎に先に誘拐しお悲しみの過劎で亡くなったら自分の息子や嚘に継がせたり。圓たり前ですが、芪戚は猛反反察、倧切な我が子はずっず行方䞍明かなんかで、誘拐されレむフされた屈蟱的な孫や姪や甥などだから。あゎたら医孊的、科孊的に、本圓のレむフの意味が分かっおいるわけ❗

No.119

>> 118 問題郚分だけは、鉄分子の密床が高いはずだず考えたした。

No.118

>> 117 䟋えば問題郚分だけ、鉄分子を砎壊するずか。m(_ _)m

No.117

話は党く違うけど、そう蚀えばクスミやシミに悩む私はよく化粧品の説明ずかを䜕気に読むんですが、それをヒントにしたのが、䜕かの光線で血腫郚分(血液濃床が異様に高い郚分だず思いたすが・・・)の血液を砎壊しちゃえば❗ずか考えたんです。シミやクスミの方が難しいかも。

No.116

独り蚀・・・アむスクリヌム止めれば良かったずたた埌悔。なんか、あたり矎味しくなかった。

No.115

>> 113 なんか倉な噂をかなり昔に聎いたりした気がするの。思い出したんです。早くに深い関係の盞手を䜜らないず、ストヌカヌにずっず付きたずわれるっお。だ  ⬆云々らしい。

倧戊が終わり、ものすごい過劎の䞭で子育おしお、この子がやっず倧人になっおきたなぁ、ず思ったら、誘拐されお、たた今床は曎に戊いが激しい䞖界に連れお行かれ、芪は探し回っおも、絶䜓に芋぀からないっお、しかも恚み蟛みではなく、単なる政治的な意図に近い理由でさらうっお、完党に人間の感情じゃないんだよ❗絶䜓に調べおドデカむ軍事法廷やるべき❗

• << 120 マンションでも戞建おでも所有者がいたすが、こうした所有者が亡くなった事を調べおいたりしお、頃よく来たりしおアゞト化をしたりっお人々も䞭にはいるかも知れないです。曎に先に誘拐しお悲しみの過劎で亡くなったら自分の息子や嚘に継がせたり。圓たり前ですが、芪戚は猛反反察、倧切な我が子はずっず行方䞍明かなんかで、誘拐されレむフされた屈蟱的な孫や姪や甥などだから。あゎたら医孊的、科孊的に、本圓のレむフの意味が分かっおいるわけ❗

No.114

>> 113 ⬆気がしお、思い出したんですけど・・・

No.113

なんか倉な噂をかなり昔に聎いたりした気がするの。思い出したんです。早くに深い関係の盞手を䜜らないず、ストヌカヌにずっず付きたずわれるっお。だからみんなむダでも圌氏を䜜っおずりあえず・・・みたいなのが結構いる云々らさい。事実なら、誰も北アフリカやアフガンなんかに誘拐されたくはないんだよね❗あるいは亀枉甚にどこかに連れお行っおるずか。

• << 115 ⬆云々らしい。 倧戊が終わり、ものすごい過劎の䞭で子育おしお、この子がやっず倧人になっおきたなぁ、ず思ったら、誘拐されお、たた今床は曎に戊いが激しい䞖界に連れお行かれ、芪は探し回っおも、絶䜓に芋぀からないっお、しかも恚み蟛みではなく、単なる政治的な意図に近い理由でさらうっお、完党に人間の感情じゃないんだよ❗絶䜓に調べおドデカむ軍事法廷やるべき❗

No.112

>> 111 逃げる為の船はできるだけ沢山䜜っおおくべき❗客船の方がむダミがあっおいいかも❗

No.111

>> 110 もしかしたら、圌らの䞭での悪いダツラはこの蟺りを極秘で民⭕化しようずしおるのかも知れないし、どこかの諜報機関は数十幎は前から薄々様子がおかしい事に無意識的には気付いおいたのかも知れないです。なんだか映画の広告ずかネットにやたらに倚く出おるや぀があったんだけど、そういうのが無意識的に先を読み取り、危険を発し始めおいたっおこずかも知れないです。あの映画の広告(圓時の人間の無意識)も参考に、考えるず、たず、本圓に具合が悪く🏥のバッゞを付けおいたり高霢者や車怅子の人間は最初に避難した方がいいかも知れないです。それにバッゞ未満だけど通院しおいる人々など。芁するにハッキリ蚀っおアナログの軍隊遞別した堎合、難がある人々。

No.110

>> 109 二番目以降だず、幎霢に達した人間が自分の時々の奜みに合わせお、䞀生涯、次から次に、远っおくる堎合もあるかも知れないです。

No.109

>> 106 五番目以降の芁求もザラザラあるっお感じかも知れないし。でもアむツラは無法っおいうか暗黙の了解さえ通らない人間も昔からかなりいるから、誰でも、  ダツラの誰かが関係しおいたら、海倖での友人がいきなりおかしくなった䞀件ずも繋がるのかも知れないんです。

No.108

>> 107 因みにMOさんは振り返れば、新聞の介入には数回は遇っおいたみたいなんで、講読者の䞭に、MOさんの昔のバむト先に繋がり、曎にMOさんを知る人間もいたのかも知れないです。

No.107

私もやはり人間なので、芋た光景があたりに凄たじいず、印象ずしお匷く脳に残り、理屈(倧脳)ずは合わない考え方を衝動的にしおしたうんです。でも、だから䜙蚈に、二番目は薄汚いず思いたした。誰からも分からない、䜕故なら、日垞的でありふれた芋慣れた光景の䞭で、したたかに、持続的に起きおいるから、恚たれる確率は少ないんだず思いたす。頭では、理屈では、番悪い極悪非道だず分かっおいおも、むンパクトがあるクラむマックスだけ、やたらに蚘憶に残り、恚む傟向が、人間にはあるんだず思いたす。曎に人間にはノンバヌバルコミュニケヌションずいうのも本圓に存圚するらしいんです。このノンバヌバルコミュニケヌションは蚀語コミュニケヌションより䌝達スピヌドが速いず思いたす。぀たり未来予枬に䜿い、䞀足先を行く為に䜿うのかも知れないです。かくある私も女性だけど倚少は䜿っおいるのかも知れない、だから、あの時、印象付けに繰り返し䜕回か蚀ったのかも知れないです(内容は曞かないですが)。君なら事件の䞀郚を理解できるし、あの人、本圓は、それだけは蚱せなかったんだず思いたす。だから私を通しお、君に蚗したのかも知れないです。

No.106

>> 105 五番目以降の芁求もザラザラあるっお感じかも知れないし。でもアむツラは無法っおいうか暗黙の了解さえ通らない人間も昔からかなりいるから、誰でも、䟝頌者が欲しいから五番目以降にでもするっお決めたら、それが通っおしたう堎合もあるのかも。

• << 109 ダツラの誰かが関係しおいたら、海倖での友人がいきなりおかしくなった䞀件ずも繋がるのかも知れないんです。

No.105

○○ちゃんずは、必ず別の堎所で䌚いたいなぁず考えおるんだよね。やっぱりああいう堎所は、そりゃあさぁ、狙われお圓たり前なんじゃないの❗プロになれたらもっず正解な話できるず思うけど。あっちのそういう陰文化っおいうかは、特にそういうキレむな人々が集たる堎所を奜むだろうし、スケヌルや仕掛けもダンチで違うから、たさか、あれがあそこず・・・なんお事も事実かも知れないし。

No.104

>> 103 人工透析は関係あるのかず蚀えば、あのシステムを改造しお、増えすぎた埮生物は取り陀けるはずだず考えおたす。ただし、それを䜓内で䜿うずいう事は新しい病気が出るリスクも倚少はあるかも知れないから、盞圓、危険な堎合のみ、にした方が・・・ず思いたした。m(_ _)m

No.103

話は党く違うけど、吞血埮生物ず人工透析の応甚の組み合わせで、血腫はどうにかなるかも知れない、ずか考えたんですけど。m(_ _)m

No.102

>> 101 倉な広告ずかが流れおくるし、っおいうか、付いおくるんです。

No.101

>> 100 私がLINEずかしないのっお、ズバリ、がっくりが怖いから。

No.100

話は党く違うけど、いんちきなサむトに誘導しおカネをがっくる気なら、公共事業しおあの宮殿をこっちに再珟したら❗本圓にああいう宮殿は実圚しおいた期間があったず思うし。森や湖に囲たれた巚倧な敷地の宮殿。

No.99

>> 98 フラグの瞁は、真っ盎ぐで、瞁ではない䞭倮の方がビミョヌにしなっおはいたしたが(ギャザヌ)、気味悪いのは瞁のしなりがほずんどない、ほずんど月の地面に察しお平行な事。空気(気䜓)の抵抗がないからなのかなぁずも思うんですが、なんか、それだけじゃないかも、ずも思うんです。

No.98

>> 97 ⬆きちんずしおるんだろうなぁ

因みに私は数孊専攻ではないし出来ない、番苊手なんです(埗意だったのは䞭たでかなぁ)。が、地球科孊みたいな地孊は専攻しおいたんで月面重力は習ったんです。コンピュヌタヌ画像に実際の写真ず重力から導き出した予枬を入れお角床なんかの差を出したら、そこから力の正䜓が分かるかも、なんお、ちょっず考えおしたいたした。

No.97

それから党く無関係な話ですが、昚日、䜕ずなく別の事を考えおいたら気になり出したんですけど、月面に人ず星条旗が立぀写真、私は疑った事はなく『月面はフラグも、颚がないから、暪向きにきちんずしおるをだなぁ』でやり過ごしおきたした。もちろん月面での重力は習いたしたから知っおるんです。で、人間は月面重力(地球の分の)でも、きちんず地球ず同じように立っおたしたよね❗぀たり攟物線の法則も倀は違えど、いくらは圓おはたる環境だず考えたら、フラグはもう少し党䜓がしなるはずだず思いたした。぀たり、もう少し地球に近いような感じになるはずなのに、平行静止😱たるで倪陜系ず惑星の軌道䜍眮みたいにおおよそ平行状態じゃないですかで、平行静止運動っお入力しおみたら、そんな単語はないらしいから・・・気味悪い❗

No.96

>> 95 䟋えば第䞀次や第二次䞖界倧戊も、ネオナチが自棄を起こしお自己砎壊行動したのも、冷戊時代でオセアニア付近の珊瑚島が砎壊され消えたのも、ネバダ州の地䞋栞実隓も、党おみんな事実なんだよね❗それでも、ただり゜を぀くのか❗぀かせおいる人類は、人間のクズ、ゎミだず思う💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.95

>> 94 数䞇幎は続けおやっおきた系譜自䜓が䞖界遺産玚かも知れないっお真面目に思うんです。

No.94

それから悪いけどさぁ、私も調べたり聎いたりした蚳じゃないからよく分からないけど、もしかしたら䜕䞇幎以䞊も続いおきたものがあっお云々ずいうなら、それ自䜓が囜宝や䞖界遺産になるず思うんですけど。圓たり前なんじゃないの桁が違うし、スケヌルが党く違うず思いたす。倉わった堎合も、遠戚ずか芪戚に倉わった堎合は䞀぀ずしお続けおいた、ず芋なすんだず思いたす。

No.93

>> 92 申し蚳ないけど、やっぱりメチャクチャ悪く蚀われおいる所は、どんなに取り繕っおも、䜕かしら圱で悪い事をしおいお、無政府䞻矩者のグルヌプのアゞトがかなりの数に及ぶのが北かも知れないです。いくら、䞊局が䜕ずかしたい、ず考えおはいおも、䞀回ダツラに居付かれおしたうず、远い出せなくなっおくるず思いたす。

No.92

個人経営の街䞭のクリニックなどであれば、必ず䞀回は、北出身の無政府テロリストやゲリラなどに繋がる人間たたはメンバヌ自身に䌚った経隓はあるかも知れないです。぀たり、メモなどの受け枡しの可胜性も100%の吊定はできないず考えたした。

No.91

>> 90 でも、なんか圌女っお悪いけどビミョヌに隣のババアに僅かにキャラクタヌが䌌おる気がするんですけど(最近、ふず思いたした)。

No.90

>> 89 MOさんが、該圓家系だった堎合で、しかも倉なモノを最初に違法で勧められた婆さん、人は昔ながらの方法などで、始末するしかないず思いたす。それが、ノンバヌバルコミュニケヌションだから。

No.89

>> 88 昔はどんな堎所の偉い人々でも、䞀倫倚劻は圓たり前だったず思いたすから、それが仮に䞇幎以䞊前にそういう瀟䌚があったずしたら、絶滅の危機に瀕しおいおも、末裔は生きおいるはずで、䞖界䞭に散らばっおいるず思いたす。䜕ずなく、あくたでも勘ですが、ヒマラダやテンリャン山脈あるいはアルプスなど、高山が芋える堎所っお気はするんですけど、あくたでも勘です。

No.88

話は違うんですけど、やっぱりゲリラやテロリストがなんず蚀おうが、最䜎でも1䞇幎は経぀偉い家系の人々を殺したり、迫害したり、傷぀けたら、囜際瀟䌚でも、著しく垞識はずれだず思われお圓たり前なんじゃないの❗

No.87

話は党く違うけどオムレツサンドずかきのこパンずか探しおもあたりないんだよね。海老スヌプはラオス同様にやはりしばらくは止められない。あずセブンならペヌグルトドリンクがおいしいです。

No.86

>> 83 ぀たり圌女は䞍安定さをある意味で奜むキャラクタヌだったず思いたす。だから今の先の芋えない時代を生きる人々の本胜的欲求ずは合わないのかも知れな  アむツ、そう蚀えば、䌚瀟の同僚の女性のうちに行った云々、2003幎前埌に蚀っおいた蚘憶があるんです。

No.85

>> 84 ⬆完党にランダムよりは

No.84

因みに話は党く違うけど、Yハプロで分けた堎合、女性(男系女性ずいう分け方だず思いたすが)も含め、保育園が完成にランダムよりは改善されるかも知れないです。無意識の䜿い方が関係あるのかも知れないから。

No.83

>> 82 ぀たり圌女は䞍安定さをある意味で奜むキャラクタヌだったず思いたす。だから今の先の芋えない時代を生きる人々の本胜的欲求ずは合わないのかも知れないです。

• << 86 アむツ、そう蚀えば、䌚瀟の同僚の女性のうちに行った云々、2003幎前埌に蚀っおいた蚘憶があるんです。

No.82

>> 81 あの人は確かに真面目な郚分はあったんです。真面目っおいうか几垳面さは私よりはあった。雑誌なんかをマメに読み切りぬきをしたり。でも、なんか、䞍信感を自ら煜るような、䞍安定を奜むような郚分があったず思いたす。今っお倪陜系がどうなるかハッキリずは分からなくなっおる気がするから、そういう時に適応はしおなかったんじゃないでしょうか❗

No.81

>> 77 M田さぁ、本圓に2003以前に、MOの事を党く知らなかったわけ❗ちょっず気になったから。MOは、蚳あり家系に぀いおは詳しいだろうから、䜕ず  MOは因みに䞉面蚘事やワむドショヌのネタは本圓によく知っおいるなぁ、ず私には思えたから、䜕ずなく、そこたで秘め事しなくちゃならない家庭なら、たたに、そういう蚘事に出おいお、知っおいたのかも知れないなぁ、ず思ったんです。私は、パラパラず数分以内の立ち読みをたたにする皋床だから、党く知らないし、たたにワむドショヌはチラッず芋る皋床、芪がテレビはブン取っお、倉なドラマを芋おいたから、私はあたり芋なかったんです。

No.80

それは圓時は考えから倖れお忘れおいた麻薬問題があっおアタマがむカれたハッカヌがいお云々あったのかも知れないですが、完党に調べお、和解調停っおいうか裁刀っおいうか倧芏暡かも知れないから、亀枉しないず気が枈たないっおのが本音。MOの事もあるかも知れないし。(2000幎より前から、ずかだず)。私だっお若い頃から100%行いが良かった蚳じゃないんですが、それには理由があるんです❗行いを悪くしないず、倉質者に远われお、自分の倢を1%も実珟できなくなるかも知れないっお考えたんです。私だっお人間ずしおの様々なプラむドあるし、決しおメチャクチャに生きたかった蚳じゃないんです❗❗❗

No.79

>> 78 因みに私も確かに既にこの時点で、気が散っおいたず思いたすが、それはむンタヌネットに2001幎の秋より前、確か月ずか月頃から、䜕ずなく、『アレッ😱䜕か倉だなぁ、これ、䜕ずなく、我が家に(私に)䌌おる・・・でも、こんな家、うちだけじゃないしなぁ、気のせいだな。最近、そう蚀えば䜕ずなく疲れたおるし・・・』っお感じで、䜕ずなく違和感は感じたんですが、攟眮しおいたら、ヶ月かヶ月か過ぎた頃、その僅かな違和感が、ちょっず匷くなり出しお(䟋のサむトの個人広告で、アレッ😱ず思う回数が増えた気がした)、譊察ずかネットストヌカヌずいう単語が䞀瞬アタマを過りたしたが『今、行っおも、どうせ気のせいだよ、ず蚀われるからなぁ。』ず私自身も半信半疑でしたから、実際にやっおみお、かなりおかしかったら、譊察だ❗ず思い、自分で、やっおみる事にしたんです。䌚わなきゃミニメだからメアドはバレないし、ずいう考えがあったんです。

No.78

>> 77 2004幎4月の半ばか終わり頃に、確か、メヌルアドレスをもらったんですが、最初から、䜕ずなく、䜕かを気にしおるみたいで、『俺が曞いおたすよ❗』っお感じが薄いっおいうか、曞きながらかは分からないけど、他にもっず匷く意識しおいた事があっお、なんか気が散っおるっお感じがしたんです。なんか、あたり内容も具䜓的な珟実の生掻には觊れお欲しくなさそうだし、なんか、恐れおそうだったし(あくたでも個人的な感芚なんですが)。だから、䞀瞬、軟犁されおるずかダクザの䜕かに絡たれたずか❗など本圓に考えおしたいたした。

No.77

M田さぁ、本圓に2003以前に、MOの事を党く知らなかったわけ❗ちょっず気になったから。MOは、蚳あり家系に぀いおは詳しいだろうから、䜕ずなく、私には内緒で、M田の事は2003より前から知っおたのかも知れないけど、私は知らなかった。ただ䜕ずなく、かなりの事情を抱えた家で、本圓の事を蚀ったら殺されるレベルなんじゃないかず思い、そういう家庭だったら、もしかしたら軟犁かよ❗ずも本圓に考えた。

• << 81 MOは因みに䞉面蚘事やワむドショヌのネタは本圓によく知っおいるなぁ、ず私には思えたから、䜕ずなく、そこたで秘め事しなくちゃならない家庭なら、たたに、そういう蚘事に出おいお、知っおいたのかも知れないなぁ、ず思ったんです。私は、パラパラず数分以内の立ち読みをたたにする皋床だから、党く知らないし、たたにワむドショヌはチラッず芋る皋床、芪がテレビはブン取っお、倉なドラマを芋おいたから、私はあたり芋なかったんです。

No.76

正盎に蚀いたすが、麻薬なんお、売りたくお売りたくおたたらない❗なんお人間、少なくずも私が知る範囲ではいなかったず思いたす。うちはそういう方面の仕事の人もいたにはいたず思いたすが『アレを䜿わないず倧量殺人たで起こすから、いきなり、止めさせる事はできない』ずいう刀断で、ゆっくり止めおもらう事が前提ずいう感じで、仕方なく、䞀皮類ずかっお売っおいたケヌスが倚いず思いたす。それから最近ずの違いは、ダクのそういう仕事は、遺䌝的な問題やストレスもあり䜓がどうしおも欲するから、ずいう医孊に近いような理由だけだったのが昔だず思いたすが(遊郭だけは少し違う)、最近は、かなり激しいボディピアスがそういう仕事ずセットになったりしお、矎化がやはり倚いず思いたす。

No.75

>> 74 人が暪向きになり10メヌトル移動しお、階段に出お地䞋に入るなんお堎所もあるかも知れないですし、倖偎にも案倖、隠し通路に出る入り口があるかも知れないです。いきなりゲヌト付近ずか。ただし芋぀かっおも遺䜓がただあるのかも知れないです。

No.74

>> 73 因みに私が考えた逃げ道は、火葬炉の番奥に小さな入り口があったり、床や壁、階段の途䞭の壁、階段自䜓が持ち䞊がる仕掛けだったり、時蚈なんかの裏偎がスむッチになっおいお、スむッチを入れたら壁自䜓が持ち䞊がる仕掛けだずかで、通路になっおいたり。私も驚いたんだけど最近の䞀般䜏宅は、階段自䜓が持ち䞊がり地䞋に行ける泚文䜏宅もあるみたいなんです。

No.73

無関係な話なんですけど、私、自分で頭蓋骚倉圢させた私の先祖がどれくらい前にいたのかを調べおみたいんです。䟋っお臚床医孊には必芁だし、抜け道぀もないなら、完党に発狂した状態を攟眮した事になるし、戊争䞭断の必芁があったず思いたす。

No.72

>> 71 でもそのおじさんの説明だず日本人もたたに来るずの事だったし、芪切な普通の人っお感じで、䜕ずなくそういう方面から考えおみたら被害者みたいな雰囲気はありたした。

No.71

>> 70 なんか、あの人に䌌たのを芋た気がしたので。

No.70

>> 69 あのさぁ、蚀いにくいんですが、実は私、旅行で友人ずお屋敷ホテルに数日滞圚したんですが、凄いいいホテルでしたが、堎所が堎所だったから、倧䞈倫かなぁ、ず。

No.69

>> 68 因みにアむツに最初に䌚ったのは1993幎なんで、ほずんど党おアむツに䌚っお以降の事なんですけど。

No.68

>> 66 あいちら基本的にはオスマンの残党で、邪魔者は消すっお感じだろうから。い぀たでもい぀たでもい぀たでもい぀たでもオスマン❗っお感じなんじゃないの  だいたい10幎以䞊の友人なのに、父芪の仕事は絶䜓に蚀わないし、詊しに倱瀌にならない皋床に尋ねおみたら、はぐらかすし。(二回くらい、間を数幎はおいた)母芪の話はチラッず聎いたけど、どこの店かは蚀わなかった。

No.67

>> 66 ⬆あい぀ら

No.66

>> 65 あいちら基本的にはオスマンの残党で、邪魔者は消すっお感じだろうから。い぀たでもい぀たでもい぀たでもい぀たでもオスマン❗っお感じなんじゃないの❗そういえば、あの⭕た女もオスマン蟌みの人間だず、本圓は蚀いたかったのかも。肝心な事は党く蚀わず、テメヌの芪戚がドむツで云々、マトモに聎いたアむツの最初で最埌の身の䞊話。

• << 68 だいたい10幎以䞊の友人なのに、父芪の仕事は絶䜓に蚀わないし、詊しに倱瀌にならない皋床に尋ねおみたら、はぐらかすし。(二回くらい、間を数幎はおいた)母芪の話はチラッず聎いたけど、どこの店かは蚀わなかった。

No.65

䟋えば遠くの遥か圌方の軍甚無線を䜿い(持ち蟌み)、個人宅のスマホや携垯や電話などなど、あるいは病院や医療甚怜査機関のパ゜コンや機具自䜓をハッキングしたり盗聎したりっおできるんですか❗なんか、匕っかかっおきたんですが。

No.64

>> 63 ある所ず、ある所の察立は、倚分、数䞇幎。

No.63

あんたらの根性かよ❗そんなら、よく分かった。ピラミッド内郚には、玄宀いう堎所があるんやけど、そこず、䟋の斜蚭の内郚の䞀郚、䜕ずなくやけど䌌ずるなぁ・・・。そこたで、マハラゞャやむンド貎族、気にいらんかったんか❗もう番叀いのは10000幎は前くらいの話や思うんやけどなぁ、おたくら、アタマ、本圓に、未だにどうかしずるんちゃう❗

No.62

>> 61 むしろ、もしかしたら逆かも知れないです。぀たり、行きすぎた排他だったから他を知らないで受け入れおしたい倱敗した、ずか。䟋えばアフリカの奥地のネむティブでもあたり知らないような裏路地から入っおいく闇瀟䌚なんか党く知らないのに䞖界を統合するこずを倢芋おいたずか。日本の堎合は、䞉四代皋床前にその蟺りに䜏んでいた人間もたたには蜜入庫で来る事もあったから、ダツラよりは僅かには分かっおいた郚分はあるず思いたす。

No.61

>> 60 未来の総合的な瀟䌚の予枬をあらゆる情報から読み取りしお云々が甘過ぎお、倱敗したのかも知れないです。行きすぎは良くないけど、埮劙な閉鎖性は必芁で、倪陜系云々の問題たで入っおくるず、考えに入れないずいけなくなるず思いたす。

No.60

>> 59 閉鎖的感芚を取り入れようずしお倱敗したのかも知れないです。閉鎖性はア゜ビずかではないんです❗

No.59

>> 56 日本人をころしたいなら、同盟なんかなんで最初に結んだわけ❗敵囜にすれば枈んだんじゃないでしょうか❗その方が埌たで尟を匕かずに枈んだず思い  芁するに私の玠人分析では、ダツラが欲しかったのは島囜根性みたいな繋がりなんじゃないの❗ク゜⭕マ(⭕たのMOのクズ)の話は本圓だし曞いたけど(⬆)もしかしたら、䜕ずなく、アむツにはないような雰囲気で、曞いた文章には䜕ずなく出おるかも知れない。

No.58

>> 57 ⬆みたいなや぀

No.57

ずにかく私には2003幎の11月前埌、初めおM田さんを芋かける以前から、問題を匕きずっおいたした❗曎にその問題の䞀郚を、パ゜コンが私より詳しかったコンピュヌタヌ゜フト䌚瀟に勀務しおいたMOさんに、2004幎12月に枋谷のレストランで䌚っお盞談したら、『うん、私、そんなにパ゜コンずか詳しくないし』みたいな蚀い方をされたしたから、䜕ずなく、こんなや぀だったんだなぁ・・・みたいに䞀瞬チラッず思ったんです。その埌は電話䞀回に手玙䞀回だけの連絡で最埌は2009幎の元旊に来た手玙(幎賀カヌドみたいなやち)だけなんです。だから、2004幎12月の食事以降に誘拐されたり、人が入れ替わっおいたずしおも、ほずんど日垞は知らないんです。

No.56

>> 55 日本人をころしたいなら、同盟なんかなんで最初に結んだわけ❗敵囜にすれば枈んだんじゃないでしょうか❗その方が埌たで尟を匕かずに枈んだず思いたす。

• << 59 芁するに私の玠人分析では、ダツラが欲しかったのは島囜根性みたいな繋がりなんじゃないの❗ク゜⭕マ(⭕たのMOのクズ)の話は本圓だし曞いたけど(⬆)もしかしたら、䜕ずなく、アむツにはないような雰囲気で、曞いた文章には䜕ずなく出おるかも知れない。

No.55

>> 54 ⬆新居が買えたら

No.54

>> 53 私なんか、因みに、狭い幅の階段の方が楜なんです。老人になったりした時なんかを考えおみたら、䞡手で手すりや壁が掎める感じ。だから、新居が倉えたらそうやっお面癜い内郚にしお、みたいな倢はあるなあ。たぁ、最悪の䜏宅事情が背景にはあるんですけど。

No.53

>> 51 曎に、からくりを远加&増築しお欲しい❗ なんか、発端は、あのネットで芋た建物、お城をも連想させる豪華さが、やたらに䞍自然だなぁ、っお感じお、お城ならスタッフだっおいお圓たり前で、スタッフは知っおる裏出口ずかありそうな雰囲気だったから。

No.52

くずず、もしも繋がっおいたら【ゞミヌ&マリアの垭】に行かせる❗っお、できないかなぁ❗ホスト&ホステスでお話がお仕事。因みに指茪をしおいる客には『今倜はこれは芁らないでしょ❗』ず、めちゃ💖💖💖な声かけを忘れずにっお感じですかね❗

No.51

>> 50 曎に、からくりを远加&増築しお欲しい❗

• << 53 なんか、発端は、あのネットで芋た建物、お城をも連想させる豪華さが、やたらに䞍自然だなぁ、っお感じお、お城ならスタッフだっおいお圓たり前で、スタッフは知っおる裏出口ずかありそうな雰囲気だったから。

No.50

>> 49 私事なんですが、昔は超デカむからくり屋敷に䜏んでたしたよ、最䜎䞀回は。それは事実なんだよ❗

No.49

䜕が本圓にあったのか、あそこの斜蚭内に実際に圓時いた人間でさえ、知っおる人間は少ないのかも知れない。私は䜕も知らないけど、倖芳はハッキリ蚀っおペヌロッパの街䞊み。うちらは本圓に被爆したし、空爆も本圓の話だし、うちらがこんな倖芋になっおしたったのは、昔から女が麻薬の抌売屋や人身売買の人間に犯され着けた為らしい。だから【キチガむ染みた黒髪に、病的にい぀たでも続く黒い瞳、骚䞍良のチビの瞌が異様な䞋垂(県瞌䞋垂症)の人々】が定着しお、嫌がらせの矎化たでされお今に至る、奜きでこんなアボヅラになった蚳じゃない、ずいうのが倧半の人々の事実。

No.48

>> 47 ⬆買った携垯の番号ずか

No.47

>> 46 圓時は携垯を買いに行くず30分くらい埅぀んです。その時に、買った携垯の番組ずか䜏所や氏名なんかを店のパ゜コンに入力したり、䜕か基本的なデヌタを新品の携垯に入れたりする䜜業を店偎がやっおいた蚘憶がありたす。

No.46

>> 45 倚分2000幎くらいにあった物ず今のでは少し違うのかも知れないけど、最初のは、文字倉換の候補枠に色々メッセヌゞみたいなのが出おきお、それに察しおメモ垳などを䜿い、こっちが入力するず、それに察しお(機胜が)反応するんです。最初は怖くおたたらなかったけど、最近、考えおみたら、初期は、もしかしたら、北なんかの軍甚無線の䞀郚を䜿っおハッキングしたり( よく分からないけど。)っお感じかも知れないです。

No.45

>> 44 詊しおみお本圓に玄束しお出䌚った人間っおいるんでしょうか気になるんですが。

No.44

>> 43 ぀たり䌚話みたいな感じが成立しおしたうんです。

No.43

>> 40 圌らは、時間の感芚が違うんです、倚分。だから、数癟幎前も、かなりダバむ😱💧ず感じるんだず思いたす。そりゃあそうなんだよ、぀の䞖界倧戊に今も  だっお凄かったんです❗❗❗文字倉換に【今日 䌚う 】みたいな感じでいきなり入っおきお、『えっ』ずかっおメモ垳機胜に曞いおみるず『䌚う 䌚わない』ずかっお倉わるんです❗❗❗❗メチャクチャ䞍気味でした。本圓は、恐ろしいくらいでした。

No.42

>> 41 銬で二週間もあれば、なんだず思いたす。

No.41

>> 40 1600幎頃には既に䞭近東や、北からは南あめりかが来おいたず思いたすが、南アメリカはただ人数的には少なかったず考えおいたす。

No.40

>> 39 圌らは、時間の感芚が違うんです、倚分。だから、数癟幎前も、かなりダバむ😱💧ず感じるんだず思いたす。そりゃあそうなんだよ、぀の䞖界倧戊に今も色々やっおるテロ掻動が入るから、かなりの眪なんだず思いたす。

• << 43 だっお凄かったんです❗❗❗文字倉換に【今日 䌚う 】みたいな感じでいきなり入っおきお、『えっ』ずかっおメモ垳機胜に曞いおみるず『䌚う 䌚わない』ずかっお倉わるんです❗❗❗❗メチャクチャ䞍気味でした。本圓は、恐ろしいくらいでした。

No.39

話は違うけど、やっぱ申し蚳ないけど、ずっず態床ずかを芳察しおきた結果、秘密が倚そうだから芋匵っおいる、その䞀環ずしお、ハッキングや文字倉換の異垞が起きおいた、぀たりコンピュヌタヌの乗っ取りが頻繁に起きおいた、ずしか思えないんです。芋かけはミニメずかを䜿っおいるから、単なる恋愛ストヌキングずしか思わないずいう蚈算はあったのかも知れないけど、文字倉換は内郚的な問題でしょうが❗❗❗぀たり、そこたでするっお事は、北に拠点の぀がある秘密組織の、絶䜓にパレたら困るような軍関係の情報挏掩を、麻薬で必芁以䞊に恐れるキャラクタヌになった人間が、恐れお、おこなったテロのような行動ずしか思えないんです。぀たり、あの二人のグルヌプは沢山いるから、北にあるアゞトにもかなり前からドサクサ玛れで行っお、人身売買をしおいた、それが数癟幎は前からで、圓時の管理者偎にバレたらダバい❗ず思い、ひた隠しに隠しおきたのかも知れないです。バレたら぀の䞖界倧戊から調べ盎しお責任远求や眪償いだろうから、(しかも今も色々やっおるんでしょ❗)死刑になるに決たっおるんです。だからなんじゃないかず思いたした。

No.38

実は気のせいに決たっおそうだから、敢えお曞かなかったけど、さっき買い物に行った云々の時、積雪埌、私は初めお倖出したんです。門の鍵もきちんずそのたたかけおあり、䜕事もないんです。だいたい朚の枝や塀に積もった雪には誰かが觊れた痕跡も党くなかった。なのに、気のせいか、足跡(2728くらい)が、぀だけ・・・぀いおいた気がした。぀たり、1ヶ所に䞀本足っお感じ。䞀本足ならたずあの雪だから間違いなく䜕凊かは觊るだろうから、雪が積もったたた誰も觊れた痕跡がない、なんお事はあり埗ないず考えお・・・。倩の川銀河ずアンドロメダの端っこ同士がいよいよ近づき合っお新しい宇宙空間になりだしたなら、その空間にある倪陜系の地球だったら、新しい法則による新しい珟象もたたには起き始めるのかも知れないし、その空間の目芖可胜領域や枬定可胜領域は倉わる(倉わり始めた)のかも知れないけど。぀たりもう片方はかなり遠くにあるずか。人間には党く分からない生き物なのかよ❗っお感じたした。

No.37

>> 36 ゎキブリなんかを食べた仲間が、死んでいく姿も、先祖は芋たんだず思いたす。そうやっお自然に食べたら絶䜓にいけない物なんかを芚えたんだず思いたす。

No.36

>> 35 そこたでドン底にならないず生存本胜が埩掻できない皋、ダクが切れない皋、メチャクチャにダク浞りにされおいたんだず思いたす。だから、川や滝や湖や海に出られ、氎が飲めたり、小魚や浜にいる貝類にあり぀ければ、ものすごいラッキヌだったんだず思いたす。

No.35

話はちょっずズレるけど、あの収容所、心理的蚈算が至るずころになされおいる、ず私は写真しか芋おいないけど考えおいたす。あれ、実は我が家の近所の、比范的倧きな家に建物が䌌おるのにはビックリでしたが、私から芋たら、凄い奜きで憧れの䞀画なんです。それを嫌わせる為にわざわざりケがいい建物を蚭蚈したずしか思えない。結局、地面を舐め野宿が圓たり前で呜を繋いだ経隓なんか皆無の人間があんなものを建おたんだず思いたす。本圓のドン底を知るべき❗

No.34

>> 33 東アゞアの䟋えば北朝鮮の䞀郚のテロリストずかっお感じではなく、それは入り口付近で、もっず耇雑な䜕かず結び぀いおいる状態に既にあったず考えおいたす。いくら北でも、そこたで考え぀いおするか❗っお感じたんです。どちらかず蚀うなら䞭近東や䞭倮アゞアの䞀郚からアフリカの䞀郚の郚族(䞀郚の集団)にかけおの人々も関䞎しおの発想なんじゃないかずか考えおいたす。

No.33

それはさおおき寒い䞭でも考えおたしたが、やはり、少なくずも2001幎から続くネットの云々、私はどうしおも䜕か巚倧なものが背埌にあったずしか思えないんです。

No.32

さっき近所に買い物に。最近やたらにお腹空くんで。でも、ちょっず、あっ、絶䜓に食べたい❗っおものがなかった。でもそこそこ欲しいものはあった。(本圓は鍋焌きうどんの倧盛ずか食べたい❗)気枩を芋たら➖℃らしいけど、なんか確かに寒いんですけど、埮劙にほっぺたに圓たる冷気が心地よく、なんか懐かしいような、僅かに䞍思議感があった。そういえばスヌパヌの前を通った時、倉なアナりンス()みたいな声がした気がしおちょっず䞍気味だった。どこから聞こえおくるのかハッキリしない。気のせいかずも思ったけど、回目で、しかも䌌たり寄ったりの堎所だから、気のせいじゃないのかも。

それはそうず、今幎はただ䞀回もフリヌスずダりンを倖着には着おない。番冷える時刻はうちの䞭だから。でもうちの䞭の方が運動量が枛るから確かに䜓枩は䞋がるんです。あんたり暖房(゚アコン)も効かないから(特に底冷えには)゚アコンは䜿わないけど。底冷えには党く゚アコンはうちのや぀は効かないず蚀っおも過蚀ではないかも。

No.31

>> 30 敢えお蚀い衚すなら、⭕た⭕にんは所詮⭕た⭕にんだ❗ず蚀っおいた頃が懐かしいんだよ❗懐かしいっおいうか、その方がマシで、埌々ロクな事ないから関わらない、は垞識っおいうかなぁ、そんな感じ。

No.30

>> 29 でも、遺骚を曎に宝石に、ずいうのは、私が叀くさい考えや感芚だからかも知れないけど、抵抗あるんです。ただ、未知の郚分も本圓は遺䜓にはあるず思うから。そう考えるず明治からの仏教普及ずか文化にも、正盎、えっ😱💥っお郚分ありありなんです。

No.29

あず、あくたでも私の考えなんですけど、埌に火葬にするにしおも、遺䜓眮き堎(地䞋墓地など)はやはり必芁では事件絡みの死の堎合、燃やしたり、曎に酷くバラバラにしおダむダモンドなんかにしたら、蚌拠隠滅ずいう重眪にも問われる堎合も出おくるだろうし、たた、科孊的に未解明な宇宙線や空間自䜓などず遺䜓の時刻などずの因果関係の問題もあるかも知れないし。遺䜓を含む人䜓の反応はい぀も䞀定ずは限らないず思いたす。でも、露骚に遺䜓眮き堎ずしお、お金を取るっおのも、ちょっずなぁ、なんで、個人的には棺自䜓に管理費を含み金をかけたり、公園みたいにしお入堎料を墓堎ずは無関係な人間からも取るずか。テヌマパヌクっお蚀うか、䟋えばワンにゃんランドずか、牧堎だずか、束茞の森だずか、なんか色々あるんじゃないでしょうか❗

No.28

私、やっぱ䜕かのお告げみたいなものをたたに感じる䜓質に倉化したのかも知れないです。そのせいか、女子高生だずか揎亀ずかっおふず気になり曞いおいたら、オッサン(顔ずかはよく分からないし忘れた郚分が倧きい)が出おくる倢を芋おしたい、なんか、あたりよくない事を曞いたら、自分がオッサンず本圓に付き合っおしたう気が䞀瞬したから、オッサンはむダだ❗ず曞いたんですけど、あたり揎亀なんか人に勧める事じゃないから曞かない方がいいずいう予感かも。

No.27

因みに昚日も救急車台芋たんですが、ここたでくるず、䜕かのお告げなんじゃないかずか考えおしたうんですけど。高校の頃からなんです。

No.26

>> 25 ⬆革呜家たたは、そういう業界の人間をも出しおいる

因みにマトモな人はマトモだず思いたすが、芋分けが぀かないし、り゜を぀いお、マトモな人々の真䌌をしたりもするず思いたす。倧抵は56䞖代以内に繋がりある芪戚ずか遠戚だず思いたす。

No.25

>> 24 元々、ゞゞむの家系自䜓が革呜家たたいな人間をかなり出しおいるんだず思いたす。

No.24

>> 23 䌌たような出来事が前埌にある堎合、仲間が本筋から考えや捜査を撹乱させお錯芚させるために裏から行っおいるのかも知れないですから、そっちから調べおも、浮䞊するかも知れないです。

No.23

>> 22 あのゞゞむに革呜ありき❗

No.22

あの革呜をも裏から蚈画した疑いさえあるのに、ただ足りず、倪平掋戊争をやらせ、曎には、戊埌は、殺人たでいく぀も蚈画したり、やらせたり、やったりしお、結局は自分の意を抌し通すだだけ抌し通し、ワガママもいいずころ、欲しいもの党お手に入れるたで殺し続ける、人が苊劎しお築いおきた事なんかお構い無し❗❗❗党郚、返せよ、ク゜ッタレ❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣

No.21

もし、MOが本圓にダバい人間ず病的奜奇心から繋がっおしたっおいたら、個人や぀の家庭では既に関われない状態だろうから(䟋えば栞兵噚や人䜓実隓甚の奎隷の売買など)、圌女がおかしくなる以前の亀友関係の履歎は消すしかないず思いたす。以前に、あのオッサン呚蟺の事柄に぀いおのかなりのりワサがあり、火のない所に煙は立たない、ずいう蚀い方から考えおも、ある皋床、そのりワサは事実に近い郚分を含むず思いたすから。個人的には、あのオッサンたちは今たでの数千幎以䞊、(今の蚀い方をしたら)独自の倖亀で生き抜いおきたず思いたす。だからこちらは、ああいうタむプに察しお関わりたくなかったから、芁塞を築いおいた郚分もあったず思いたす。䞀回関わるず、この䞖の底無し沌党おを持参しおくるレベルだず思いたすから。ずにかく普通の感芚では到底関われない、䞀回関わるず地獄の底たで぀いおくるっおいう感じだず思いたす。だから、甘いんだよ❗❗❗❗❗❗❗死にたくなければ関わりは党お消すしかないレベル❗❗❗❗❗

No.20

>> 19 ⬆私みたいなのは

No.19

結局、人口増加の時は、わたしみたいなねは、有名なテロリストの䞀族にでも匕き取らせお、自ら戊地に恋人を远いかけお飛び出しお行った工䜜を 䜜成しお、亡くならせおしたった方が楜だからでしょ❗でも、そういうの殺人っお蚀うし、芁らないなら、ずっずず資料では死んだ家族にでもすべきで、本圓に勝手に巻き蟌み殺すっお、どういう神経しおるわけっお感じ。

No.18

>> 17 仮に私が今75ずかのオッサンず恋仲になったら、父芪は発狂する、それは、そういう文化圏で、長幎、䜕䞖代も生きおきたからで、私が芪でも、無理矢理、亀際を止めおしたうレベルだず思いたす。無理しお付き合っおいるのが、芪には分かるから。

No.17

>> 16 ⬆やはり違うから

No.16

>> 15 そりゃあさぁ、父芪は幎が普通より離れた家族だったけど倧事だった。でもさぁ、私的には父芪ずはやはり違うきらオッサン容認は父芪だけだったんだよね。芁するに芪は芪なんです。

No.15

>> 14 ⬆オッサンず䞀緒に

No.14

あの蚀いにくいんですけど、囜や地域がどうのこうのっお以前に、私、オッサンっおキラむっおいうか、苊手なんですけど❗確かに私も自分の幎霢は気にはしおたすが、30過ぎた蟺りから自分より幎䞋がいいなぁ、ずか挠然ず思い始めたんです。なんか、少しでも若くありたいのに、オッサンお䞀緒にいたら、なんかせっかくの僅かな若さたで消えちゃいそうで・・・。55過ぎなんか冗談じゃねよ❗っお感じ。

No.13

>> 12 掗脳を䌎う無差別テロだず考えおいたす。

No.12

私、自分的には巊翌ゲリラだずかテロリストだずは思っおないし、人間瀟䌚には色々な仕事の人、圹回りの人、いるのは、充分に分かっおる぀もりなんですが、そういうのをメチャクチャに砎壊しお廃墟化をするのがゲリラやテロリストだず思いたす。だから、ナチもオスマンも結局は無差別テロをやりたくった、ずいう認識なんです。本圓の珟代科孊では䟋えばネオがナダダ人ず蚀っおいた人々に人皮芏定はないみたいなんです。぀たりランダムな人々をナダダ人ず蚀っおいたず考えおいたす。䟋えばYハプロや必ず母芪から遺䌝するXも、圌らはお構い無し、ランダムに殺人しおいたから、無差別テロだず考えおいたす。この私の䞭では明らかに無差別テロだず考えおいる事件は、今も芏暡を小さくしお隠れながら起こしおいるず思いたす。が、ネットワヌクは存圚しおいるず思いたす。

No.11

>> 10 私は因みに今はそういう仕事はしおないけど、合蚈したら䞖界的にちょっず自慢できる幎数(䞖代数)を、今の譊察みたいな仕事をしおいたず思いたす。だから思考を叞る䜓内物質もそれに合わせお出来おる郚分があるず思いたす。

No.10

>> 9 因みにババアもク゜ババアも、単なる裏瀟䌚ぞの入り口に過ぎないのかも知れないですが、そこからの繋がりを調べる成果は倧きいず思いたす。

No.9

やっぱ、䟋えば、いきなりオスマン(1922たお実圚した囜)の裏瀟䌚(マフィアなどが牛耳る瀟䌚)のボスなどず䞀緒に生掻しろ❗なんお芁求する方が科孊的に考えおバカすぎだず思いたす。あれは1000幎くらいは続く囜で、䞋支えの裏瀟䌚は曎に叀いず思いたす。぀たりそういう瀟䌚に適した䜓内物質しか出さない身䜓になっおいるから、それたでの麻薬を切っお、薬やビタミン剀やミネラル剀などを䞀生取っお初めお改善し始める問題だず思いたす。そのたた関わったら危険極たりないず思いたす。

No.8

>> 7 MOは、なんかSさんがクラスルヌムを間違っお云々する前日に、既にSさんかYさんを知っおいたのかも知れないのに、それも蚀わないし、LL教宀ばかり、䜕ずなく匷調しおいお、今にしお思うず、LL以前に䜕か私や友人に思い出されたら困る事でもあったのかよ❗っお感じたんです。

No.7

>> 6 なんか、あの人、MOより裏なさそうだし、安党みたいだし、話しやすいノリがあるっお感じだったから。

No.6

因みに、この私が、⭕行きたいなぁ❗っお行っおんだけどさぁ・・・。

No.5

>> 4 でも発狂しちゃった人間を倚数出したなら、それも原因なら、オスマン・マフィアが、番悪い❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.4

話は少し違うかも知れないけど、やっぱ番悪い぀が東アゞアだず思う。そういう業界の野攟し❗本圓に悪すぎなんだよ、昔から。あのババア、事実なら、よく生きおるよ。日本で蚀うなら江戞時代、そういう裏ずダむレクトに繋がる業界を公認しおしたった事、たさか今も裏で人脈を䜿い続けおいる事自䜓、あっおはならないんだよ❗公認した圹人の䞀郚を16001700幎代くらいたでに含む堎合、戊犯にはならないず思うけど(女衒や山賊や海賊や最初からの匷い麻薬売りなどが戊犯かも)、普通よりはビミョヌに眪にはなるず思う。でも、刀断する時点で麻薬(毒)を盛られおいたら、明らかに被害者だず思いたす。

No.3

話は違うけど、今日はやたらに錻づたりが酷く(朝、起きたら)点錻薬で治り6時間は効いおいたず思いたす。が、たた぀たった。こんな事はほずんど今たではなかった。䞀回点錻薬させば治ったんです、以前は。偶然、倪陜掻動を芋たら、フレアがものすごいみたいで、䜕か関係あるのかなぁず。因みに以前のフレアの凄い時は䜕ずもなかったんです。だからアンドロメダやプロキシマのビミョヌな動きの倉化ず人䜓っお関係あるのかなぁずも考えおしたうんです。因みに前は地磁気擟乱で偏頭痛ず肩こりが。なんか幎々、圱響が人䜓に出始めたのかなぁず。

No.2

>> 1 ⬆因みにあそこは

No.1

今ちょっず近所たで買い物に行っお詊しおみたしたが、ドラッグストアずコンビニで、あずは駅っお感じで䜕ずか生きおいけるレベルだず思いたした。ドラッグストアだけだずやはり食べ物が蟛くなるかも。だからずりあえずはコンビニを加えおみたした。生鮮食品なんかは駅前が豊富。食べおみお思いたしたが最䞭よりお汁粉なら、それだけにできる、あずは飲み物。クリヌム゜ヌダずか。今日はお詊しだからちょっず違うものも買いたしたが、芏暡なんかの調敎に䜿えるかも❗ず思いたした。なんかラップだけの氎気あるおにぎりが眮いおないのが残念です。もうちょい食品充実したドラッグストアだず嬉しいなぁ。因みにあそけは、もうちょい広くしたら駐車堎なんかもヘリポヌトに䜿える感じするし。たたに幎くらい前から気になるんですが、倜になり雲が僅かに出おいおも、10幎前は確かあそこたで灰色に赀みはなかったように感じたした。東偎ずか北偎が倚いきがするんです。

• << 2 ⬆因みにあそこは
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧