🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1994 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(更新日時)

話は違うけど、最近、牛乳とかアイスクリーム食べたくなるし、高カロリー弁当にも興味がある。今まではほとんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 更に、からくりを追加&増築して欲しい❗

• << 53 なんか、発端は、あのネットで見た建物、お城をも連想させる豪華さが、やたらに不自然だなぁ、って感じて、お城ならスタッフだっていて当たり前で、スタッフは知ってる裏出口とかありそうな雰囲気だったから。

No.52

くずと、もしも繋がっていたら【ジミー&マリアの席】に行かせる❗って、できないかなぁ?❗️ホスト&ホステスでお話がお仕事。因みに指輪をしている客には『今夜はこれは要らないでしょ❗』と、めちゃ💖💖💖な声かけを忘れずにって感じですかね❗️

No.53

>> 51 更に、からくりを追加&増築して欲しい❗ なんか、発端は、あのネットで見た建物、お城をも連想させる豪華さが、やたらに不自然だなぁ、って感じて、お城ならスタッフだっていて当たり前で、スタッフは知ってる裏出口とかありそうな雰囲気だったから。

No.54

>> 53 私なんか、因みに、狭い幅の階段の方が楽なんです。老人になったりした時なんかを考えてみたら、両手で手すりや壁が掴める感じ。だから、新居が変えたらそうやって面白い内部にして、みたいな夢はあるなあ。まぁ、最悪の住宅事情が背景にはあるんですけど。

No.55

>> 54 ⬆️新居が買えたら

No.56

>> 55 日本人をころしたいなら、同盟なんかなんで最初に結んだわけ?❗敵国にすれば済んだんじゃないでしょうか?❗その方が後まで尾を引かずに済んだと思います。

• << 59 要するに私の素人分析では、ヤツラが欲しかったのは島国根性みたいな繋がりなんじゃないの?❗クソ⭕マ(⭕たのMOのクズ)の話は本当だし書いたけど(⬆️)もしかしたら、何となく、アイツにはないような雰囲気で、書いた文章には何となく出てるかも知れない。

No.57

とにかく私には2003年の11月前後、初めてM田さんを見かける以前から、問題を引きずっていました❗更にその問題の一部を、パソコンが私より詳しかったコンピューターソフト会社に勤務していたMOさんに、2004年12月に渋谷のレストランで会って相談したら、『う~ん、私、そんなにパソコンとか詳しくないし』みたいな言い方をされましたから、何となく、こんなやつだったんだなぁ・・・みたいに一瞬チラッと思ったんです。その後は電話一回に手紙一回だけの連絡で最後は2009年の元旦に来た手紙(年賀カードみたいなやち)だけなんです。だから、2004年12月の食事以降に誘拐されたり、人が入れ替わっていたとしても、ほとんど日常は知らないんです。

No.58

>> 57 ⬆️みたいなやつ

No.59

>> 56 日本人をころしたいなら、同盟なんかなんで最初に結んだわけ?❗敵国にすれば済んだんじゃないでしょうか?❗その方が後まで尾を引かずに済んだと思い… 要するに私の素人分析では、ヤツラが欲しかったのは島国根性みたいな繋がりなんじゃないの?❗クソ⭕マ(⭕たのMOのクズ)の話は本当だし書いたけど(⬆️)もしかしたら、何となく、アイツにはないような雰囲気で、書いた文章には何となく出てるかも知れない。

No.60

>> 59 閉鎖的感覚を取り入れようとして失敗したのかも知れないです。閉鎖性はアソビとかではないんです❗

No.61

>> 60 未来の総合的な社会の予測をあらゆる情報から読み取りして云々が甘過ぎて、失敗したのかも知れないです。行きすぎは良くないけど、微妙な閉鎖性は必要で、太陽系云々の問題まで入ってくると、考えに入れないといけなくなると思います。

No.62

>> 61 むしろ、もしかしたら逆かも知れないです。つまり、行きすぎた排他だったから他を知らないで受け入れてしまい失敗した、とか。例えばアフリカの奥地のネイティブでもあまり知らないような裏路地から入っていく闇社会なんか全く知らないのに世界を統合することを夢見ていたとか。日本の場合は、三~四代程度前にその辺りに住んでいた人間もたまには蜜入庫で来る事もあったから、ヤツラよりは僅かには分かっていた部分はあると思います。

No.63

あんたらの根性かよ?❗そんなら、よ~く分かった。ピラミッド内部には、玄室いう場所があるんやけど、そこと、例の施設の内部の一部、何となくやけど似とるなぁ・・・。そこまで、マハラジャやインド貴族、気にいらんかったんか?❗もう1番古いのは10000年は前くらいの話や思うんやけどなぁ、おたくら、アタマ、本当に、未だにどうかしとるんちゃう?❗

No.64

>> 63 ある所と、ある所の対立は、多分、数万年。

No.65

例えば遠くの遥か彼方の軍用無線を使い(持ち込み)、個人宅のスマホや携帯や電話などなど、あるいは病院や医療用検査機関のパソコンや機具自体をハッキングしたり盗聴したりってできるんですか?❗なんか、引っかかってきたんですが。

No.66

>> 65 あいちら基本的にはオスマンの残党で、邪魔者は消すって感じだろうから。いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもオスマン❗って感じなんじゃないの?❗そういえば、あの⭕た女もオスマン込みの人間だと、本当は言いたかったのかも。肝心な事は全く言わず、テメーの親戚がドイツで云々、マトモに聴いたアイツの最初で最後の身の上話。

• << 68 だいたい10年以上の友人なのに、父親の仕事は絶体に言わないし、試しに失礼にならない程度に尋ねてみたら、はぐらかすし。(二回くらい、間を数年はおいた)母親の話はチラッと聴いたけど、どこの店かは言わなかった。

No.67

>> 66 ⬆️あいつら

No.68

>> 66 あいちら基本的にはオスマンの残党で、邪魔者は消すって感じだろうから。いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもオスマン❗って感じなんじゃないの… だいたい10年以上の友人なのに、父親の仕事は絶体に言わないし、試しに失礼にならない程度に尋ねてみたら、はぐらかすし。(二回くらい、間を数年はおいた)母親の話はチラッと聴いたけど、どこの店かは言わなかった。

No.69

>> 68 因みにアイツに最初に会ったのは1993年なんで、ほとんど全てアイツに会って以降の事なんですけど。

No.70

>> 69 あのさぁ、言いにくいんですが、実は私、旅行で友人とお屋敷ホテルに数日滞在したんですが、凄いいいホテルでしたが、場所が場所だったから、大丈夫かなぁ、と。

No.71

>> 70 なんか、あの人に似たのを見た気がしたので。

No.72

>> 71 でもそのおじさんの説明だと日本人もたまに来るとの事だったし、親切な普通の人って感じで、何となくそういう方面から考えてみたら被害者みたいな雰囲気はありました。

No.73

無関係な話なんですけど、私、自分で頭蓋骨変形させた私の先祖がどれくらい前にいたのかを調べてみたいんです。例って臨床医学には必要だし、抜け道1つもないなら、完全に発狂した状態を放置した事になるし、戦争中断の必要があったと思います。

No.74

>> 73 因みに私が考えた逃げ道は、火葬炉の1番奥に小さな入り口があったり、床や壁、階段の途中の壁、階段自体が持ち上がる仕掛けだったり、時計なんかの裏側がスイッチになっていて、スイッチを入れたら壁自体が持ち上がる仕掛けだとかで、通路になっていたり。私も驚いたんだけど最近の一般住宅は、階段自体が持ち上がり地下に行ける注文住宅もあるみたいなんです。

No.75

>> 74 人が横向きになり10メートル移動して、階段に出て地下に入るなんて場所もあるかも知れないですし、外側にも案外、隠し通路に出る入り口があるかも知れないです。いきなりゲート付近とか。ただし見つかっても遺体がまだあるのかも知れないです。

No.76

正直に言いますが、麻薬なんて、売りたくて売りたくてたまらない❗なんて人間、少なくとも私が知る範囲ではいなかったと思います。うちはそういう方面の仕事の人もいたにはいたと思いますが『アレを使わないと大量殺人まで起こすから、いきなり、止めさせる事はできない』という判断で、ゆっくり止めてもらう事が前提という感じで、仕方なく、一種類とかって売っていたケースが多いと思います。それから最近との違いは、ヤクのそういう仕事は、遺伝的な問題やストレスもあり体がどうしても欲するから、という医学に近いような理由だけだったのが昔だと思いますが(遊郭だけは少し違う)、最近は、かなり激しいボディピアスがそういう仕事とセットになったりして、美化がやはり多いと思います。

No.77

M田さぁ、本当に2003以前に、MOの事を全く知らなかったわけ?❗ちょっと気になったから。MOは、訳あり家系については詳しいだろうから、何となく、私には内緒で、M田の事は2003より前から知ってたのかも知れないけど、私は知らなかった。ただ何となく、かなりの事情を抱えた家で、本当の事を言ったら殺されるレベルなんじゃないか?と思い、そういう家庭だったら、もしかしたら軟禁かよ?❗️とも本当に考えた。

• << 81 MOは因みに三面記事やワイドショーのネタは本当によく知っているなぁ、と私には思えたから、何となく、そこまで秘め事しなくちゃならない家庭なら、たまに、そういう記事に出ていて、知っていたのかも知れないなぁ、と思ったんです。私は、パラパラと数分以内の立ち読みをたまにする程度だから、全く知らないし、たまにワイドショーはチラッと見る程度、親がテレビはブン取って、変なドラマを見ていたから、私はあまり見なかったんです。

No.78

>> 77 2004年4月の半ばか終わり頃に、確か、メールアドレスをもらったんですが、最初から、何となく、何かを気にしてるみたいで、『俺が書いてますよ❗』って感じが薄いっていうか、書きながらかは分からないけど、他にもっと強く意識していた事があって、なんか気が散ってるって感じがしたんです。なんか、あまり内容も具体的な現実の生活には触れて欲しくなさそうだし、なんか、恐れてそうだったし(あくまでも個人的な感覚なんですが)。だから、一瞬、軟禁されてる?とかヤクザの何かに絡まれたとか?❗など本当に考えてしまいました。

No.79

>> 78 因みに私も確かに既にこの時点で、気が散っていたと思いますが、それはインターネットに2001年の秋より前、確か8月とか9月頃から、何となく、『アレッ?😱何か変だなぁ、これ、何となく、我が家に(私に)似てる・・・でも、こんな家、うちだけじゃないしなぁ、気のせいだな。最近、そう言えば何となく疲れたてるし・・・』って感じで、何となく違和感は感じたんですが、放置していたら、1ヶ月か2ヶ月か過ぎた頃、その僅かな違和感が、ちょっと強くなり出して(例のサイトの個人広告で、アレッ?😱と思う回数が増えた気がした)、警察とかネットストーカーという単語が一瞬アタマを過りましたが『今、行っても、どうせ気のせいだよ、と言われるからなぁ。』と私自身も半信半疑でしたから、実際にやってみて、かなりおかしかったら、警察だ❗と思い、自分で、やってみる事にしたんです。会わなきゃミニメだからメアドはバレないし、という考えがあったんです。

No.80

それは当時は考えから外れて忘れていた麻薬問題があってアタマがイカれたハッカーがいて云々あったのかも知れないですが、完全に調べて、和解調停っていうか裁判っていうか大規模かも知れないから、交渉しないと気が済まないってのが本音。MOの事もあるかも知れないし。(2000年より前から、とかだと)。私だって若い頃から100%行いが良かった訳じゃないんですが、それには理由があるんです❗️行いを悪くしないと、変質者に追われて、自分の夢を1%も実現できなくなるかも知れないって考えたんです。私だって人間としての様々なプライドあるし、決してメチャクチャに生きたかった訳じゃないんです❗️❗️❗️

No.81

>> 77 M田さぁ、本当に2003以前に、MOの事を全く知らなかったわけ?❗ちょっと気になったから。MOは、訳あり家系については詳しいだろうから、何と… MOは因みに三面記事やワイドショーのネタは本当によく知っているなぁ、と私には思えたから、何となく、そこまで秘め事しなくちゃならない家庭なら、たまに、そういう記事に出ていて、知っていたのかも知れないなぁ、と思ったんです。私は、パラパラと数分以内の立ち読みをたまにする程度だから、全く知らないし、たまにワイドショーはチラッと見る程度、親がテレビはブン取って、変なドラマを見ていたから、私はあまり見なかったんです。

No.82

>> 81 あの人は確かに真面目な部分はあったんです。真面目っていうか几帳面さは私よりはあった。雑誌なんかをマメに読み切りぬきをしたり。でも、なんか、不信感を自ら煽るような、不安定を好むような部分があったと思います。今って太陽系がどうなるかハッキリとは分からなくなってる気がするから、そういう時に適応はしてなかったんじゃないでしょうか?❗

No.83

>> 82 つまり彼女は不安定さをある意味で好むキャラクターだったと思います。だから今の先の見えない時代を生きる人々の本能的欲求とは合わないのかも知れないです。

• << 86 アイツ、そう言えば、会社の同僚の女性のうちに行った云々、2003年前後に言っていた記憶があるんです。

No.84

因みに話は全く違うけど、Yハプロで分けた場合、女性(男系女性という分け方だと思いますが)も含め、保育園が完成にランダムよりは改善されるかも知れないです。無意識の使い方が関係あるのかも知れないから。

No.85

>> 84 ⬆️完全にランダムよりは

No.86

>> 83 つまり彼女は不安定さをある意味で好むキャラクターだったと思います。だから今の先の見えない時代を生きる人々の本能的欲求とは合わないのかも知れな… アイツ、そう言えば、会社の同僚の女性のうちに行った云々、2003年前後に言っていた記憶があるんです。

No.87

話は全く違うけどオムレツサンドとかきのこパンとか探してもあまりないんだよね。海老スープはラオス同様にやはりしばらくは止められない。あとセブンならヨーグルトドリンクがおいしいです。

No.88

話は違うんですけど、やっぱりゲリラやテロリストがなんと言おうが、最低でも1万年は経つ偉い家系の人々を殺したり、迫害したり、傷つけたら、国際社会でも、著しく常識はずれだと思われて当たり前なんじゃないの?❗

No.89

>> 88 昔はどんな場所の偉い人々でも、一夫多妻は当たり前だったと思いますから、それが仮に3万年以上前にそういう社会があったとしたら、絶滅の危機に瀕していても、末裔は生きているはずで、世界中に散らばっていると思います。何となく、あくまでも勘ですが、ヒマラヤやテンリャン山脈あるいはアルプスなど、高山が見える場所って気はするんですけど、あくまでも勘です。

No.90

>> 89 MOさんが、該当家系だった場合で、しかも変なモノを最初に違法で勧められた婆さん、1人は昔ながらの方法などで、始末するしかないと思います。それが、ノンバーバルコミュニケーションだから。

No.91

>> 90 でも、なんか彼女って悪いけどビミョーに隣のババアに僅かにキャラクターが似てる気がするんですけど(最近、ふと思いました)。

No.92

個人経営の街中のクリニックなどであれば、必ず一回は、北出身の無政府テロリストやゲリラなどに繋がる人間またはメンバー自身に会った経験はあるかも知れないです。つまり、メモなどの受け渡しの可能性も100%の否定はできないと考えました。

No.93

>> 92 申し訳ないけど、やっぱりメチャクチャ悪く言われている所は、どんなに取り繕っても、何かしら影で悪い事をしていて、無政府主義者のグループのアジトがかなりの数に及ぶのが北かも知れないです。いくら、上層が何とかしたい、と考えてはいても、一回ヤツラに居付かれてしまうと、追い出せなくなってくると思います。

No.94

それから悪いけどさぁ、私も調べたり聴いたりした訳じゃないからよく分からないけど、もしかしたら何万年以上も続いてきたものがあって云々というなら、それ自体が国宝や世界遺産になると思うんですけど。当たり前なんじゃないの?桁が違うし、スケールが全く違うと思います。変わった場合も、遠戚とか親戚に変わった場合は一つとして続けていた、と見なすんだと思います。

No.95

>> 94 数万年は続けてやってきた系譜自体が世界遺産級かも知れないって真面目に思うんです。

No.96

>> 95 例えば第一次や第二次世界大戦も、ネオナチが自棄を起こして自己破壊行動したのも、冷戦時代でオセアニア付近の珊瑚島が破壊され消えたのも、ネバダ州の地下核実験も、全てみんな事実なんだよね❗それでも、まだウソをつくのか?❗つかせている人類は、人間のクズ、ゴミだと思う💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.97

それから全く無関係な話ですが、昨日、何となく別の事を考えていたら気になり出したんですけど、月面に人と星条旗が立つ写真、私は疑った事はなく『月面はフラグも、風がないから、横向きにきちんとしてるをだなぁ』でやり過ごしてきました。もちろん月面での重力は習いましたから知ってるんです。で、人間は月面重力(地球の6分の1)でも、きちんと地球と同じように立ってましたよね?❗つまり放物線の法則も値は違えど、いくらは当てはまる環境だと考えたら、フラグはもう少し全体がしなるはずだと思いました。つまり、もう少し地球に近いような感じになるはずなのに、平行静止?😱まるで太陽系と惑星の軌道位置みたいにおおよそ平行状態じゃないですか?で、平行静止運動って入力してみたら、そんな単語はないらしいから・・・気味悪い❗

No.98

>> 97 ⬆️きちんとしてるんだろうなぁ

因みに私は数学専攻ではないし出来ない、1番苦手なんです(得意だったのは中1までかなぁ)。が、地球科学みたいな地学は専攻していたんで月面重力は習ったんです。コンピューター画像に実際の写真と重力から導き出した予測を入れて角度なんかの差を出したら、そこから力の正体が分かるかも、なんて、ちょっと考えてしまいました。

No.99

>> 98 フラグの縁は、真っ直ぐで、縁ではない中央の方がビミョーにしなってはいましたが(ギャザー)、気味悪いのは縁のしなりがほとんどない、ほとんど月の地面に対して平行な事。空気(気体)の抵抗がないからなのかなぁ?とも思うんですが、なんか、それだけじゃないかも、とも思うんです。

No.100

話は全く違うけど、いんちきなサイトに誘導してカネをぼっくる気なら、公共事業してあの宮殿をこっちに再現したら?❗本当にああいう宮殿は実在していた期間があったと思うし。森や湖に囲まれた巨大な敷地の宮殿。

• << 101 私がLINEとかしないのって、ズバリ、ぼっくりが怖いから。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧