🔥🔥🔥【続き】を曞いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1994 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(曎新日時)

話は違うけど、最近、牛乳ずかアむスクリヌム食べたくなるし、高カロリヌ匁圓にも興味がある。今たではほずんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.351

>> 350 うちの堎合、祖父母が倧人ずしお第二次倧戊を経隓しおるし、䞡芪は子䟛ずしお第二次倧戊を経隓しおたすし、それなりに、父芪は䌚瀟柄あるいは仕事柄、あたり人には話さない倧戊絡みの話も知っおいたず思いたすし、母芪も実家の仕事柄、たぁたぁそれなりに情報は知っおいたはずなんです。䟋えば母方の祖父は、恐らく仲間ずは、玉砕の軍人に枡したチョコは云々みたいな話をしおいたずは思いたすが、(因みに私には謎が生たれたしたが)、圓時はヒロポンだかアヘンだか䜕だからしい、ずされおいた云々、そういう話だず思いたす。因みに私はたたに37%くらいのアルコヌルを色々䜿い飲んでたす。

No.352

普通の䜏宅街に䜏み、ちょっず奥様颚を挔技しおるババアだっお、実はそういう危険な兵噚云々、党く知らないっお本圓に蚀えるのか、あくたでも個人的には、疑問なんだけど。

No.353

宇宙(䟋えば倩の川銀河系ずアンドロメダ、マれラン぀)ず地球の力、どちらが圱響力があるのか❗圓たり前だず思いたす。だから、地球の人類の掻動も倉わるんだず思いたす。倪陜が倉化を始めお、アンドロメダも接近しおきおいるのが珟実なんですが、こんな時は人類なんかの本胜も『疲れやすくなっおきたから、マッタリしないず呜が危険だ』に本圓に倉わるのかも知れないです。人気が出る人ずかも、ギスギスずは正反察の人々だずか。だから、䌚瀟もグルヌプ系䌁業なんかが人気だし、専業䞻婊の方が有利だったり、かも知れないです。

No.354

>> 353 だからっお蚳じゃないけど、あのババア、ギスギスしおるし。だいたいさぁ、そういう悪い噂ばかりで良い噂なんか䞀぀も聎かないし。それでも䜕も問題にならない、明らかにむンタヌポヌルずかが、査察に入るレベルかも知れないのに、野攟しねら、アフリカ系は仮に倧戊(あの斜蚭なんかのもの)の資料を隠しおいおも、蚱されるんでしょうかだいたい幌児の時に私は脱臌治療したのも本圓だし、パ゜コンの電磁波のせいか䜕かで子宮内膜症になり曎に進んで卵巣嚢胞になりオペしたのも本圓なのに、あたりに差別的だず思いたす。理解あるアフリカ系なら私は䜕ずも思わないのに、向こうが差別しおるずしか思えない。

No.355

>> 354 ⬆野攟し、

No.356

倚分、あの話は、戊埌の最初の分析では、あの囜の領土を守る為に囜民が぀に分かれお(捕虜ず芋匵り)挔技をする蚈画で倖ぞの攻撃は本気だった云々かも知れないですが、本圓は、『挔技だから』ず隙しお、結局は最初からの殺人蚈画で、䜕故なら、耇数の麻薬や長い頭に改造した人類の売買や、動物の血液の茞血などで、通垞の脳の働きにかなり制限がかかり、曎にアルコヌルが入り、薬は党く飲んでいない、などを考えた結果なんです。誘拐犯や人䜓改造屋、人買い業界が䞀番悪い❗❗❗❗❗❗❗❗

No.357

>> 356 最初は本圓に挔技をしようず考えおいたのかも知れないけど、それは本人ではなく、替え玉かも知れないし、分からないです。

No.358

話は近かったけど、血栓は䞭心郚分向かっお圧力は高くなっおるお思うんです。だから電子は動くスピヌドが遅くおも、圧力からの熱で枩床ぞ高いず
思いたす。圧力分散できたらいいのかも。 m(_ _)m

No.359

>> 358 ⬆話は違うけど、

䞭心郚分に向かっお  

高くなっおいるず

熱で枩床は高いず

やっぱ空腹で颚呂䞊がりずか動いた埌だずミスが倚いかも。

No.360

血栓ができお入院しおいる人々ずかも気を぀けた方がいいかも知れないけど、あるバカどもは(テメヌらのキチガむぶりは棚にあげお)、病気なんかの人々はゎキブリを食べないずダメで、嫌いだず、みじん切りにしおキッチンに眮く、それが圓たり前の䞖界で生きおるのかも知れないですから。取っおくれた振りをしお。そんなに邪魔にしおネオナチみたいな真䌌しおたで、テメヌらのグルヌプだけになりたい、嚁匵りたいなら、どうぞご自由に。できたら出おいきたいのは私は事実だし。

No.361

>> 360 MOが最初にバむトしおいた先のホテルたたは行き垰りの時に接觊したのがM田の呚囲にいた人間かも知れない、ず思いたした。

No.362

>> 361 だいたい、2チャンの掲瀺板に2004幎頃に曞き蟌みがしおあっお、たるで、うちの芪の幎霢差の事かよず思うむダミたで、曞きやがっお❗䞀䜓テメヌら䜕人いお、䜕様の぀もりなわけ❗ちな、なぜ、圌らを埗たがったのかず蚀えば、掲瀺板に぀いおるスレの題名が、スポヌツクラブの名前を含んでいたし、倚分あのむンストラクタヌだろうずいう個人名に近い曞き方もしおいたから。

• << 364 うちの䞡芪、ヶ月だけ幎霢差が䞀歳足されるから(誕生日の関係)、それをオヌバヌに曞いたのかなぁず、ふず思いたした。が、どこからそんな情報を入手したのかかなり疑問なんです。

No.363

>> 362 ⬆圌らを疑ったのかず蚀えば

No.364

>> 362 だいたい、2チャンの掲瀺板に2004幎頃に曞き蟌みがしおあっお、たるで、うちの芪の幎霢差の事かよず思うむダミたで、曞きやがっお❗䞀䜓テメヌ  うちの䞡芪、ヶ月だけ幎霢差が䞀歳足されるから(誕生日の関係)、それをオヌバヌに曞いたのかなぁず、ふず思いたした。が、どこからそんな情報を入手したのかかなり疑問なんです。

No.365

>> 364 あのさぁ、それから、この前、本人だず思われおいる人間の写真を芋぀けた話を曞いたんですけど、今になり、じっくり考えおみたら、たず、CDを貞した人間ずは䌌おるから本圓の双子か䞡芪のどちらかが違う異母や異父以内の関係だずは思うんですが、䞀番、あれっ❗やっぱりおかしい❗ず思ったのは䞞型の人で、マむルずプヌルには䌌おはいるけど、他人のちょい䌌だよ❗ず蚀われおも䞍思議ない、むしろ⭕⭕ちゃんの方が本人には䌌おはいる気がしおきたした。

No.366

>> 365 真っ赀な䞊䞋は印象的でしたが、うちの埓兄匟(パピペン)にもビミョヌに䌌おるんです。目の圢ずか䞞顔ずか。なんか、曎に埓兄匟を昭和䞀桁の青幎にした感じ。党くの他人が写真に茉っおいた人ず緑のナニフォヌム着おいた人みたいだず思い出したんです。

No.367

>> 366 もしかしたら北の䜕かの人間かよずもチラッず思いたした。

No.368

党く芋ず知らずの他人が、亡くなった䞡芪の寝宀たで芗くっおどういう神経なわけ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 370 悪いけど、あんた、マゞでムカ぀くほど䞋品なんだよ❗

No.369

>> 368 私のあくたでも勘ですが、䞊䞋真っ赀なのが、2001幎(あるいは、曎にその前から)党お仕組んだか、仕組んだグルヌプに関係しおいた疑いを持っおたす。因みに、⭕⭕ちゃんも、ちょいレトロな雰囲気はあるけど、異質なんです。䟋えば倧仏建立した時にいたような雰囲気なんかは、⭕⭕ちゃんにある雰囲気なんです。

No.370

>> 368 党く芋ず知らずの他人が、亡くなった䞡芪の寝宀たで芗くっおどういう神経なわけ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣 悪いけど、あんた、マゞでムカ぀くほど䞋品なんだよ❗

No.371

>> 370 『あんたら双生児か䞀卵性䞉生児かは知らんが、誰かから金銭もろうおなかったか』だけはたず、確認すべき❗

No.372

>> 371 本圓蚀うなら公開脳ミ゜コッパにしたいくらいなんだよ🔥

No.373

>> 372 ギロチン䜿えるなら䜿いたいくらい。

No.374

>> 373 うちの近くの神瀟は日本でも最叀かそれに近いず思いたすが、そこを建おた人々を蟿っおみたら、子孫繁栄で、䞖界的にも、その末裔はかなりいるはずなのに、なんか、それさえ居なさそうなんだよ❗

No.375

>> 374 ぀たり、それさえハッキングしおるグルヌプだず思いたす。

No.376

>> 375 父芪や⭕⭕ちゃん、曎にはメヌルしおいた人(メヌルアドレスくれた人)の為にも、どうしおも、突き止めるず決めたんです。曎には、もしかしたら、電話なんかを盗聎したり、なんお事になっおくるず、やはり、海倖の友人も被害者なんだよ❗メヌルだっお『オヌストラリアに行っおいた』っお蚀うから、その時の珟地の人々だっお巻き蟌たれたかも知れないし。

No.377

>> 376 それかれ人間は党おの面で第六感ずいう完璧な説明はできない力が働くん堎合があるず思いたす。たたにそれは圓たるず思いたすが、䟋えば本胜的に䜕ずなく他にも色々あっおも、結局はあの人(耇数かも)がテロリストに繋がっおいたのを第六感は認識しお、恐れさせたせいで、人生をメチャクチャにされたっおのが、ビミョヌに分かる事は確かにあるのかも知れないです。

No.378

>> 377 ⬆それから

No.379

>> 378 最初のむギリス行きから、あるいは、その前から知っおいおストヌカヌ行動をしおいた疑いがある人間が、2001幎云々の出来事(事件)の関係者の䞭にいるのかも。でもM田さん自身じゃないず思いたす。なんか、思い返せば、女性スタッフも含めお、様子がおかしい、ビミョヌに挔技しお明るく芋せおいお(単なるスタッフずしおの営業スマむルずは違うもっず深い郚分で脅迫されおる、みたいなものに繋がるような感じ)本圓は党く違うんじゃないか❗ずさえ思いたす。が、圓時から、瞬間的には、あれっ❗ず思う事が䜕回かありたした。最初の廊䞋は、確かに明るいし、女の人数人ず話しおいたりしおたしたが、やはり、緊匵感は高いず圓時、䞀瞬、思いたした。

No.380

>> 379 この䞖には絶䜓にマフィアにはし぀はならない家庭の人々が存圚するんです。最䜎限、䟋えば未開の地の人々も、そうした(暗黙の了解的な)掟は、䜕ずなく知っおる❗ずいう認知床の高い䟡倀基準・掟、だず思いたす。それさえ守れないなら、囜連に圚籍する資栌ない人々だず思いたす。因みにマフィアずダクザは埮劙には違うんです。たた䞀郚のマフィアは背景が党く違う為に亀流たではできるかも知れないし、実は・・・実態䞍明ずしお芋えなくしおるグルヌプもあるにはあるお思いたすが、ここでは䞀般的なマフィアを指しお曞いおたす❗

• << 382 しかも犁止家庭の人々を䞀般的なマフィアの第二婊人以降にする事なんか、もう終わっおる❗私ならギロチン確実にするレベルだず思いたす。

No.381

>> 380 ⬆マフィアにはしおはならない、関係しおはならない(させおはならない)

あるにはあるず

珟実問題、シビリアンコントロヌルしなくおは、あれだけの倧戊埌ただ100幎も経っおいないし、麻薬なんかで、パッハラパヌが増えおいるのに、最䜎限の秩序の維持は䞍可胜❗

No.382

>> 380 この䞖には絶䜓にマフィアにはし぀はならない家庭の人々が存圚するんです。最䜎限、䟋えば未開の地の人々も、そうした(暗黙の了解的な)掟は、䜕ずな  しかも犁止家庭の人々を䞀般的なマフィアの第二婊人以降にする事なんか、もう終わっおる❗私ならギロチン確実にするレベルだず思いたす。

No.383

>> 382 科孊的な人類孊や生物孊から考えおも恐らくそうかも知れないです。

No.384

話は違うけど、血栓䞭心郚分がどうも塩分で増える(増産に繋がる)らしいから、じゃあ、塩ずほずんど正反察の性質のものならなんお考えおしたいたした。少しでも小さげなれば溶解剀が効きやすくはなるず思うんですけど。因みに、もしそういう物質があったら、それを培底的に分析しお、線に眮き換える事っおできないわけ❗なんお、玠は考えおしたいたす。

• << 387 こういう事は医療甚に最初から限定しお頂きたいんです。m(_ _)m 因みに、矎容も医療の郚分あるし、矎顔噚ずかには䜿えるかも。倱った時間、若返りたいですよね❗

No.385

>> 384 ⬆小さくなれば

No.386

>> 385 ⬆m(_ _)m

ずころで話し始め党く違うんですが、䞖界倧戊だけは戊争の砎壊力や芏暡が、それ以前ずは党く違うでしょ❗だから問題になっおる郚分もあっお、そんなのも分からないなら、完党に入院させるべきで、必芁なのは、倧量の人間の為の入院斜蚭が本圓だず思いたす。

No.387

>> 384 話は違うけど、血栓䞭心郚分がどうも塩分で増える(増産に繋がる)らしいから、じゃあ、塩ずほずんど正反察の性質のものならなんお考えおしたいたし  こういう事は医療甚に最初から限定しお頂きたいんです。m(_ _)m
因みに、矎容も医療の郚分あるし、矎顔噚ずかには䜿えるかも。倱った時間、若返りたいですよね❗

No.388

あのさぁ、M田の呚囲の人間の䞭で、戊埌すぐの、どさくさ玛れで出来たテロリストの拠点みたいな堎所(囜内)で掻動する日本人ず繋がる人間なんかがいお、それが、むスラム原理䞻矩やなんかにも繋がっおいるずしたら、䞖界的なネットワヌクになっおるず思うんです。

No.389

>> 388 もしかしお、䞖界的に有名なAさんの、あの倧家族(芪戚などがメチャクチャ倚い)の䞀員で、数䞖代前がAさんだから認知されずにきた人ず、そこに曎に、戊争責任云々で云々の人間がダブルだから、っお感じなら確かに䞖界的テロリストず本圓に繋がるかも。

No.390

>> 389 Aさんの家系にも女性はいたすから。

No.391

>> 390 私(たち)はそうやっお信じられないような様々な方法も䜿い、生き残っおきたから、たた、同じように、片付ければ生き残り、もしかしたら本圓の恵みも、あるいはこの幎になっおも・・・今は栄逊や医療、過去ずは比べ物にならないし。火炙りだけじゃないんです。厖から突き萜ずすなんお䜕癟回もやっおきたず思うし。

No.392

因みに圧力熱は倚分ですが、分子などが存圚する限り、電子がほずんど動かなくおも、発生するのかも知れないです。それは自由電子は䜓を貫通しお通過するから、そういう力も埮劙には働く為もあるのかも知れないです。塊の䞀番倖偎の郚分の分子に電子を少量圓おおみお、僅かな人工的な揺れを発生させるずか。

No.393

>> 392 だけどそのたた転がっおしたったら血管閉鎖になっおしたうから、よくよく泚意しないず。

No.394

>> 393 ちょっず考えたんですが、シミだっお異物の蓄積ずいう芳点からは同じなんじゃないでしょうか❗シミにはレヌザヌ治療が䞀番効果が高いみたいですから、この応甚なんかにヒントがあるのかも知れないです。

No.395

>> 394 因みに゚タノヌルに赀血球だず、赀血球は溶けるみたいだから、この時の物理孊的な倉化を芳察しおみる䟡倀はあるず思いたす。   (↓おかしい)

No.396

>> 395 語圙遞択欄のこず❗

あんたらさぁ、奜き 嫌いずいう感情や、友人ずしお、ずいう意味が分かるなんか芋おるず、脳波かなんかだけで識別しお盞手を遞択しおるだけなんじゃないの❗っお感じ。

No.397

>> 396 遠くの星の倉化の芳察に䌌おるず思いたす。

No.398

いきなりだけど、私は君ずは芪友になりたかった、いきなりでも、人間関係っおそんなものじゃないかず。君にはきっず䜕ずなく数幎内に䞡思いで倧奜き💓♥❀っお女性が珟れそうかも・・・っお気がするから、倚分それが君の本圓の盞手であり、倚分きっず本圓の意味で腐ったちっぜけな環境から抜け出せお自由になれる日が来るず思う。でも、私ずは恋愛や結婚はダメになっおしたう、それはお互いが芪友向きの性栌だから。

メヌルアドレスくれた人ず私もそうだったず思う。もっず挔技ではなく安定した本圓の平和が蚪れおいた時代なら、たた違っおいたず思うけど、『この人も事件に䜕かしら巻き蟌たれおいるわけ❗』ずかネガティブな考えが入っおいた出䌚いなら、やはり原告団的な人間関係で、デモ行進仲間みたいな考えるだず思うんです。

No.399

生魚を䟋えば勝手に取っお仲間で食べおも資本自由経枈䞻矩だず思いたす。珟に、医療機噚メヌカヌは怠慢だし人手䞍足、ゎミを现分化しお資源利甚する仕事も人手䞍足だし、地道な倩䜓芳枬なんかは数十䞇人以䞊は必芁だし、火葬前冷凍庫内の䜜業(毎日)ずその芋匵りも党くほずんどいない状態だし、持垫党お他の仕事に移動しおもらっおも党く足りないし、だいたい、譊察や医療埓事者は増やさないお、完党に過劎だず思いたす。

No.400

因みにもう、犯人(グルヌプのメンバヌ)ず被害者が入り亀じっおいたず芋なしおいいず私は刀断したした。それは今の今たで、時間は20幎以䞊あったな、被害者に少しでも、『ただ、今の段階では譊察には連絡したりなどしお、調べおいたすが、分からないので、本圓に申し蚳なく思っおおりたすが、これ、぀いでによろしければお受け取り䞋さい』くらいの蚀い方をしお、お菓子などを堎の和みや科孊的にはブドり糖の補絊に報告や軜いお詫びかたがた持参する、皋床は、被害者たちに察しおは圓たり前の普通の行動で、高ピヌだずかっお問題なんかじゃないんです❗䞀般䌁業さんなんかに掟遣でもお勀めしたりっお経隓ある人々なら理解するレベルなんです。それをあんたらは本圓に真逆『俺様は偉いから䜕でも蚱される』かよ❗🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 401 だいたい、みんなか本圓に行きたい䞖界さえ、テメヌらは党く䞍理解じゃねかよ❗所謂『もしも』の䞖界❗『もしも倧戊がなかったら』党く私の人生は違うに決たっおんだよ❗ 倪叀の昔だず思うけど、人類が進化を始めた時、いく぀かの粒子を利甚しお進化を始めたのかも知れない。そのうち぀が埌に倧戊に誘うような物質を出すように導いおしたった堎合、他を䜿うしかないんだよ❗他の物質を出す遺䌝子。でも、そこには、飛んでくる皮類の違う粒子を、少しでも䜿わないず、少しでも分岐点に返る事さえ党く䞍可胜だず思う。 少なくずも、テメヌらは劚害屋で、本圓は、その仕組みを知っおいお、解かれたら殺されるからっお人が䞭にいたのかも知れないです。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧