何かの時用

レス196 HIT数 7441 あ+ あ-

2026/03/11 10:23(更新日時)

スレ立てしました練習です

タグ

No.4407077 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

スレ立て出来ました合格です

No.2

夜のTV観ています

No.3

恙無くいけますね

No.4

こんな感じでOK

No.5

天気良くあたたかい

No.6

よいしょっと👍️

No.7

ここだよ✨️待ってるね🍀

No.8

🍀さん🐾足跡だけで良きなので入れて〜🙏💦

No.9

ツさんこんばんは☺️お邪魔します☺️

No.10

>> 9 無事に入れましたね
良き良き(*^^*)
安心しました😌

疲れたでしょ⋯お休み下さいね☺
今日か明日御返事レスさせて頂きますm(_ _)m

お大事になさってね🙏

ユタさんのお身体😺様方々のご体調皆様共々🙏安静にお願い致しますm(_ _)m

No.11

ユタさんからのお返事もらったらリアル用事に戻ります
此処はミナさん✨️ワイさん✨️美喜お姉さん🌺Мお姉さん他にもユタさん大切なお仲間さん方々にも入ってもらって良き良き💖と思って作ったスレです。体調や非常時安否確認の為に作った大切なスレ

宜しくお願い致します

No.12

ユタさん🍀読んだよ
よう頑張ってこられたね☺

可愛い猫様方の為ならエンヤコラ精神でこれからも仲良く大切にしてあげてください

お父ちゃんはもうそっとしておきましょう

ユタさんしか頼める人いないからお母さんもユタさんにお願いするだろうし二人三脚でやっていって下さい

それで可愛い猫様方々が笑顔で快適に過ごされるのなら良き💛ですよね🤭😌✨️

旅行どこ行くの?
温泉♨️?連れて行ってほしいな(//∇//)

会社の方々か消防の方々かな

気を付けて行って来てね🙏
たのしいひとときをお過ごし下さい☺美味しいもの食べて💛浴衣着て踊ったりするのかな宴で(//∇//)

良き良きです✨️

おやすみなさい💤

又ね🍀

No.13

おはようございます。
今朝、大福ちゃんの様子を見に行ったんですが…もう長くないと思います。

No.14

>> 13 ユタさんおはよう御座います

そうですか⋯
大福ちゃんご高齢との事⋯ユタさんに出会うまでにも相当長生きされてきてるのかも知れませんね⋯

ユタさん家の家族でいてくれる間
後悔のないように看てあげて下さい

保ち直してくれるかもしれないですし寿命⋯運命かも知れません

ですがユタさん邸のご家族として迎い入れられて幸せなのは変わらないから命あるその時その時をそっと心寄り添って看ててあげて下さい

No.15

>> 14 ツさんこんばんは😊
優しい言葉ありがとうございます。仕事から帰ってきたら大福ちゃん見ましたが生きてはいますが呼吸もだいぶほとんどしてないのではと思うぐらい呼吸が浅いです。骨も浮き出てます。たぶん、もう顔を上げるような気配は感じれないです。
もうほぼ無反応の大福ちゃんですが、しっぽを触ると微かに動かします。これで生存確認することは出来ます。

No.16

>> 15 ユタさん🍀🐈‍⬛✨️
こんばんはお疲れ様です

何とお返事をしたら良いものか⋯言葉が出てこなくてユタさんのお気持ちを考えると目に涙が浮かぶのですけど

大福ちゃんユタさんの家に来て幸せなのは言うまでもないと思います

ユタさんと出会うまでも長く生きてきておられたのかな⋯寿命なのかな⋯とも⋯思います

ユタさんが尻尾を触ってくれるのも精一杯の大福ちゃんの気持ちで微かに動かしてるのでしょうね⋯ありったけの力を振り絞って

どうか大福ちゃんに寄り添ってあげて下さい
お身体が傍に居なくても仕事に行ってる時もご飯の時や休憩の時に大福ちゃんを想う
イノ君もユタさんの心の中に居てくれています

皆心の中で繋がっている

それを忘れずにユタさん落ち込まずに⋯と言っても難しいですけど
ユタさんが愛情振り注いで育てていたユタママが凄いよくお世話して皆😺😺😺😺😺😺幸せなのは真実で現実だから
天に召されるその時その後も心で大切に想って過ごしてほしい

大福ちゃん今も生きておられます
頑張っておられます

どうか大福ちゃんにそっと寄り添って声をかけてあたたかく包みこまれた布の中で少しでも心地良く過ごされますようにこちらからお見守りさせて頂きます

No.17

ユタさん
私伝え下手で⋯ごめんなさい

ユタさん今日もお仕事お疲れ様でした

どうかごゆっくり休んでつかれをとって下さいね

ユタさんの御心の具合ご体調も物凄く心配です

お大事になさってご自身のことも十分にご自愛下さい

おやすみなさい

又ね🍀

No.18

ユタさん
もう休まれている頃ですよね✨️こっそり失礼致します

Мお姉さんとのスレ🏠️これからものんびりまったり続けていってね🙏

Мお姉さんはユタさんの御力になってくれる大切なお方です。又ユタさんもМお姉さんのお力になって支えとなってる大切な存在だと思うのです

離れ離れになる事なく静かに安らげるお部屋はこれからも継続で✨️ね☺

Мお姉さんはユタさんや美喜お姉さん🌺の事本当に大切に思っておられるしリラックスされているの見ていてもこちらにまで伝わってきて感じています

どうかいつまでも仲良く✨️

お見守りしていますね

おやすみなさい💤

No.19

ツさんおはようございます。
大福ちゃん、僕がトイレで起きた日付が変わった今日0時の時刻には死んでました。ケージにストーブの熱気をあてたまんま、固くなってるのに気付きました。
でも大福ちゃん、高齢ながらに最後まで頑張りましたよ。牧場に居た頃から僕が辞職の為、保護して帰った今日の日まで。ペットの命は保護した家族が最後まで看る、命を捨てたり弄んではいけない。
今回の大福ちゃんの死で勉強させられました。
猫、残りあと5匹。

No.20

>> 19 ユタさん🍀🐈‍⬛✨️おはよう御座います

大福ちゃん
天に召されたのですね

凄くよく頑張られましたね
ご立派です
大福ちゃんは強く心の優しい😽お方だったのがユタさんのレスから伝わってくるようです

覚えています
辞職の時に大福ちゃん連れて帰って大切なご家族となり幸せな日常だったと思います☺

ご高齢で長生きされてユタさんユタママに御恩返しは出来たところで天に召されたと思います

安らかな眠り
永眠されますように🙏
頑張って生きてこられた分天国でゆっくり休んで頂きたいです

責任持って大切に育てる
捨てたり弄んだりしない
テレビで全く同じ事言ってるの何度も観ますペットを粗末に扱わない大切な命ある者に残虐な事をしない

ユタさんは全て理解して大切にされている
これからもその優しさ心意気で生きて下さい

No.21

大福ちゃんお疲れ様でした🙏
天国でイノ君と合流してゆっくり休んでお過ごし下さい🙏

ユタさん
家に5匹⋯5人の😽😽😽😽😽方がおられます
ユタさんからのご飯🍚楽しみに待っておられます(*^^*)

ユタさんもこれからも元気に居て皆様共々仲良く賑やかにお過ごし下さい🍀☺✨️

今日もお仕事共に頑張りましょう💪(*μ_μ)👍️✨️エイエイオー💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️

良い日を🍀🐈‍⬛😽✨️

又ね🍀

No.22

ユタさん🍀🐈‍⬛✨️
こんにちは☀✨️お疲れ様です

午後からもお仕事頑張ってモンモンちゃん見落としのないようにね🙏

無事にお仕事こなして帰られますように

私は今向かっているところ乗り換えて電車待ちだよ

入る前儀式やウォーミングアップしてからはいるよ

頑張ってくるね💪

No.23

ユタぴょん通ちんだよ
お疲れ様です今さっき仕事終えて乗り換えて電車乗ってる🚃

イノ君🐈‍⬛大福ちゃん😾の事が重なって心配でね

返信不要だよ

ゆっくり休んでね

帰るわな🚃🐾
又レス入れたりするけどスルーで良いからとにかくちゃんと食べて寝てお身体を労ってあげてね🙏

又ね🍀

No.24

ツさん優しい言葉かけありがとうございます。
話を遡れば、ちょうど一年ぐらい前に大福ちゃんを保護してきた時は丸々太ってました。僕が毎日3食やってたからです。会社ではシロちゃんと呼んでましたが、白くてまん丸の見た目から保護してからは僕が大福ちゃんと名付けました。
自分が牧場辞めなければ大福ちゃんは広々とした環境でエサも困らず、もう少し生きられたかもしれませんが未来のない職場、持ってあと一年ぐらいの会社に僕もそうも言ってられませんでした。生活もかかってるので。
死んだ後にああしてれば、こうしてればと言ってもタラレバや結果論しかないですもんね。
大福ちゃんを保護できる人間は牧場で僕ぐらいしか居ませんでした。他の人は猫ぎらいや自己中のクセツヨ人間ばかりでした。農場勤務なんて来るもの拒まない人手不足の仕事ですから、そんな人材ばかりの集まりです。
高齢のはずだったのに保護して一年もよく頑張って生きてくれました大福ちゃんは。

• << 28 ユタさんこんばんは 寝ている間に失礼致します 大福ちゃん連れて帰って良かったですよ✨️ ユタさん辞めてからちゃんとしたお食事ぜったいにくれるという保証も何もないですからね それに夏は猛暑冬は極寒の中御老体⋯若い元気な者でも命に関わる危険と言われる異常気象の中ご高齢の大福ちゃんの独り野良ちゃん人生は日々が危険で命がけです夏は暑くて地面で火傷します 冬は極寒で凍傷になりますニュース観ましたよ散歩もできないと ユタさんのお家行ったら頑固お父ちゃん居ても何やかんや働き者ですし 影の仕切りやシゴデキの超優しいユタママが居てくれるのだからイノ君も大福ちゃんも幸せだったですよ✨️ それは私がイノ君でも大福ちゃんでもそう思っていると感じます 責任持って天に召される最期まで大切に看病寄り添っておられたと思います 後悔する事は何もないですからね お二方🐈‍⬛😽✨️は喜んでいますよ😌 天国でゆっくり休んでるいるからユタさんは思い悩まず大好きだよ✨️って毎日心の中で唱え伝えてあげて下さい 何よりの成仏✨️ご供養になりますからね✨️

No.25

2月に入ってこんなに立て続けに不幸が起こってメンタルもちそうにないです。でも異例の寒波が続いて猫達も体力追いつかなかった者も居ると思います。冬は意外と2月が最も寒いですからね。無理もないです。

でもイノ君と大福ちゃんの魂は僕の近くに居ると信じてます。

• << 29 そうです イノ君も大福ちゃんもユタさんのお近くに居てくれてます✨️きっと 福祉の仕事している頃真夏真冬にご体調崩される方々物凄く多くて お生命を⋯という程やはり暑さ寒さは厳しいものがあります それはスタッフ同士毎年話していました 実際に体調崩すので 猫様方も非常に辛いと思います 引き続きご家族😽😽😽😽😽様があたたかくこの冬を乗り切れるようにしてあげて下さい 何もできないですけどお見守りさせてもらいます お話聞きますので言って下さいね

No.26

ストレスか何かわかんないですけど体のアトピー具合が酷いですね。特に下半身が。流石に近々病院に行かないとですね。

• << 30 そりゃこれだけ辛い事が続いたら精神的にもお身体にも何らかの悲鳴 症状が現れましょう⋯ 心配です 治らないようであれば病院行かれて診てもらって治して下さいね 疲労蓄積されている ストレス心配事等がそうやってユタさんにSOSを出していると思います とにかく無理しないよう心掛けて休める時休むようにして下さい お願い致しますご自愛下さい🙏 おやすみなさいだよ💤 又ね🍀

No.27

ユタさん
今帰ってきたよ只今🍓🌹🏠️✨️
大切な大荷物2つに買い物袋1つ追加して帰宅いつもの事ながらめちゃ重いよ

取り急ぎ
手洗いうがいして全ての消毒済ませてコートなど着ていたもの全部花粉など取り除き靴磨きして座ってレスしてる

大福ちゃんユタさん邸のご家族の一員になって安泰幸せだったよ🍀これだけは言い切りますやさしいユタさんに超優しいユタママが居るところだよ(*^^*)しあわせに決まってるやんね💖

後ほどお返事させてね🙏
これからお風呂と洗濯とご飯とエステ💆✨️とやる事山積みなので頑張ってこなします💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️やり遂げる💪✨️

ヘロヘロにお腹すいたからおやつ食べちゃった😂

ユタさんゆっくり休んでね
レスくれて嬉しかったよ安心😌した
でも気張ってるだけやと思うからとにかく休んでね🙏

夜中に返レスしておきます✨️✉️✨️

共感全部押したよ👆️✨️アンカーつけてちゃんとお返事させてね

おやすみなさい🍀🐈‍⬛😽✨️

一旦スマホから離れるね

No.28

>> 24 ツさん優しい言葉かけありがとうございます。 話を遡れば、ちょうど一年ぐらい前に大福ちゃんを保護してきた時は丸々太ってました。僕が毎日3食や… ユタさんこんばんは
寝ている間に失礼致します

大福ちゃん連れて帰って良かったですよ✨️

ユタさん辞めてからちゃんとしたお食事ぜったいにくれるという保証も何もないですからね

それに夏は猛暑冬は極寒の中御老体⋯若い元気な者でも命に関わる危険と言われる異常気象の中ご高齢の大福ちゃんの独り野良ちゃん人生は日々が危険で命がけです夏は暑くて地面で火傷します
冬は極寒で凍傷になりますニュース観ましたよ散歩もできないと
ユタさんのお家行ったら頑固お父ちゃん居ても何やかんや働き者ですし
影の仕切りやシゴデキの超優しいユタママが居てくれるのだからイノ君も大福ちゃんも幸せだったですよ✨️

それは私がイノ君でも大福ちゃんでもそう思っていると感じます

責任持って天に召される最期まで大切に看病寄り添っておられたと思います

後悔する事は何もないですからね

お二方🐈‍⬛😽✨️は喜んでいますよ😌
天国でゆっくり休んでるいるからユタさんは思い悩まず大好きだよ✨️って毎日心の中で唱え伝えてあげて下さい

何よりの成仏✨️ご供養になりますからね✨️

No.29

>> 25 2月に入ってこんなに立て続けに不幸が起こってメンタルもちそうにないです。でも異例の寒波が続いて猫達も体力追いつかなかった者も居ると思います。… そうです
イノ君も大福ちゃんもユタさんのお近くに居てくれてます✨️きっと

福祉の仕事している頃真夏真冬にご体調崩される方々物凄く多くて
お生命を⋯という程やはり暑さ寒さは厳しいものがあります

それはスタッフ同士毎年話していました

実際に体調崩すので
猫様方も非常に辛いと思います

引き続きご家族😽😽😽😽😽様があたたかくこの冬を乗り切れるようにしてあげて下さい

何もできないですけどお見守りさせてもらいます

お話聞きますので言って下さいね

No.30

>> 26 ストレスか何かわかんないですけど体のアトピー具合が酷いですね。特に下半身が。流石に近々病院に行かないとですね。 そりゃこれだけ辛い事が続いたら精神的にもお身体にも何らかの悲鳴
症状が現れましょう⋯

心配です

治らないようであれば病院行かれて診てもらって治して下さいね

疲労蓄積されている
ストレス心配事等がそうやってユタさんにSOSを出していると思います

とにかく無理しないよう心掛けて休める時休むようにして下さい

お願い致しますご自愛下さい🙏

おやすみなさいだよ💤

又ね🍀

No.31

ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️
こんにちは☀✨️お疲れ様です

こちらあたたかいよ
今後は花粉対策もするようになっていくと天気予報言っているよ日曜日は急に気温が下がりアップダウンが激しいから体調管理して過ごしていこうね

私も重ねマスクして厳重に気を付けています
例の謎の喉痛という恐怖のリスクが私には常にあるから😱油断大敵で

体調どうかな⋯
ハードな日常でお気持ち的にも回復するのに時間かかると思うけど身体の事優先してご自身の事労ってあげてね🙏

生活の事もあるとは思うけど
倒れないように、ユタさんのお身体を大切に⋯ね

No.32

ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️通ちん🍓🌹🏠️✨️スレにも貼ったのだけど
すずちゃん達の集い写真貼るね✨️

寒い中でも元気に頑張ってるお姿
皆で常にウェーブのような波うつように移動しながら飛んでいく

順次に撮った写真

No.33

通さんこんにちは😊スズメ可愛いですよね😊
今、農場の子猫が具合悪いので動物病院連れて行ってます。ファムちゃんの姉妹子猫です。
僕みたいにアレルギー性鼻炎みたいになってます。

No.34

>> 33 ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️こんにちは
お疲れ様です✨️うんすずちゃん達可愛い💞☺通勤の時ホームで遊んでいたすずちゃん見て写真撮ってミクルに貼って🤭その後も歩いてる時やお正月神崎川歩いてる時くらいから特にすずちゃん達見るの楽しみになっています☺

ファムちゃんの姉妹子猫ちゃんが具合悪くなっているのですね⋯

極寒の日続いてるから体調崩してるのやろね
子猫ちゃんからの生存率の厳しさをこの前テレビで観ました確か坂上さんの番組です

鼻風邪かな⋯
病院連れて行って注射やお薬で治るといいね⋯帰りどうするの?ユタさん邸に連れて帰るの?

仕事帰りの車の中かな
気を付けて向かってね🙏

お疲れ様でしたm(_ _)m

No.35

>> 34 今、僕の病院のほうに先に寄ってます。終わり次第、隣町の動物病院に直行します。

• << 38 ユタさんちゃんと病院行っておられるのですね 良き良き 安心しました☺ 終わってからファムちゃん姉妹子猫ちゃんですね🚙

No.36

病院のハシゴです。

• << 39 気を付けて運転して向かって下さいね🙏

No.37

病院の待ち時間て長いですね💧
時間が無いってのに💧急いで行かないと💧

• << 40 基本、病院は長い待ち時間です💦早く済んだらラッキーって感じです 私も総合病院最短で何週間か先に予約取れて、予約していても何時間待ち3〜4時間もしくはそれ以上も普通に待ったりします💦 なので飛び込みで行って何時間待ちで診てもらう事もあります 本実のユタさんの様に 時間に焦って自己に遭わないように向かって下さいね🙏

No.38

>> 35 今、僕の病院のほうに先に寄ってます。終わり次第、隣町の動物病院に直行します。 ユタさんちゃんと病院行っておられるのですね
良き良き
安心しました☺

終わってからファムちゃん姉妹子猫ちゃんですね🚙

No.39

>> 36 病院のハシゴです。 気を付けて運転して向かって下さいね🙏

No.40

>> 37 病院の待ち時間て長いですね💧 時間が無いってのに💧急いで行かないと💧 基本、病院は長い待ち時間です💦早く済んだらラッキーって感じです
私も総合病院最短で何週間か先に予約取れて、予約していても何時間待ち3〜4時間もしくはそれ以上も普通に待ったりします💦

なので飛び込みで行って何時間待ちで診てもらう事もあります
本実のユタさんの様に

時間に焦って自己に遭わないように向かって下さいね🙏

No.41

ユタさん
病院気を付けて帰ってきて下さいね

ユタさんも子猫ちゃんも早くご回復しますように

少し疲れて意識飛びそうなので夕方寝🌇します

起きたらユタさんの様子見に来ます

お疲れと思いますのでレス無理しないで下さい
そのまま休んでもらって後日にでもご報告して下されば良き良きです

何も無いことを願っています

帰ったらよくあたたまってご飯食べて食べて休んでね🙏

又ね🍀

No.42

>> 41 ツさんゆっくり休んでください。
いつも支えて頂いてありがとうございます。
自分のことだけでも大変で仕事でヘトヘトになって、なおかつ僕の精神面まで気を遣わせて頂いてごめんなさい。
僕のほうは心配事はもう落ち着いたので多少は大丈夫です。あとは明後日の昼前、どこにも行かずゆっくりするだけです。日月、旅行行きますので。

• << 44 ユタさん 本題 病院どうてしたか やっぱり疲れからと言われましたか⋯無理しないで休んでねお薬出たの? 子猫ちゃんどうなのかな少しでも回復傾向だと良いのだけど小さい身体で気候がこのように凄く寒くなったり急上昇したりするから体調崩し勝ちになる⋯どういう治療してもらったのかなって心配になっています 明後日?明日?の昼前ゆっくりするのですね 日月旅行満喫してきてね✨️ いつもお仕事凄い頑張っておられるのだからたまには羽伸ばして思い切り楽しまなくっちゃ、ね(*^^*)ノ🍀🐈‍⬛😽✨️ 心にイノ君と大福ちゃんも連れて(=^・^=) なんかあったらレス入れてくれて良き良きだよ✨️ 私も入れるかも 宜しくね😶‍🌫️ おやすみなさい💤 又ね🍀

No.43

>> 42 ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️
こんばんは
お疲れ様です
違う違う💦ぐうたらで寝るのも大好きで金曜日はクリニック予定だったのがクリニック事情でお休みの為急遽行けなくなって無料鑑賞チケットで映画館行く予定も考えてたのだけど13日というのが頭にあってやめたのだよ

水曜日超ぐうたらだったから今日はクリニックやめても映画館行かなくても歩き旅とか買い物予定していたのに頭痛くてお薬飲んでゴロゴロしていて

出かけるの大好きなのだけど行く気にならなくて
何か昔から体重40kgになるとやる気無くなるというか💧何事にもだらけるというか、ぐうたらが超ぐうたらになってしまって

ダメダメでごめんなさい

土曜日は頑張るね
ちょっと続きますm(_ _)m

返信不要ですm(_ _)m

No.44

>> 42 ツさんゆっくり休んでください。 いつも支えて頂いてありがとうございます。 自分のことだけでも大変で仕事でヘトヘトになって、なおかつ僕の精… ユタさん
本題

病院どうてしたか
やっぱり疲れからと言われましたか⋯無理しないで休んでねお薬出たの?

子猫ちゃんどうなのかな少しでも回復傾向だと良いのだけど小さい身体で気候がこのように凄く寒くなったり急上昇したりするから体調崩し勝ちになる⋯どういう治療してもらったのかなって心配になっています

明後日?明日?の昼前ゆっくりするのですね

日月旅行満喫してきてね✨️
いつもお仕事凄い頑張っておられるのだからたまには羽伸ばして思い切り楽しまなくっちゃ、ね(*^^*)ノ🍀🐈‍⬛😽✨️
心にイノ君と大福ちゃんも連れて(=^・^=)

なんかあったらレス入れてくれて良き良きだよ✨️
私も入れるかも

宜しくね😶‍🌫️

おやすみなさい💤

又ね🍀

No.45

>> 44 ツさんおはようございます😊
子猫の病状は猫風邪でした。おとといぐらいからエサ食べないのとくしゃみに気付き、昨日はグッタリしてたので上司に言って病院へGOでした。
親猫が最初ひいてたんで、それが移ったんだと思います。
今朝は歩けるぐらいにはなったので、会社に戻して慣らしても大丈夫かもしれません。

No.46

>> 45 ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️
おはよう御座います

そうですか
子猫ちゃん風邪引いたのですね
これだけ寒かったら風邪もひきますよね

親猫さんはもう治ったのかな?

会社に戻して慣らしていくのですね
ぶり返さない事を願っています

ひとまず安心しても大丈夫という事で良いのですよね✨️

ユタさんの具合も回復傾向ですか⋯?
元気に旅行してほしいです😊✨️

No.47

ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️
良い日を🍀

Valentine💝
チョコレートあげたいけどあげられないからお気持ちだけ🍫✨️✨️

早く体調良くなって旅行でのご馳走やいつものランチやスイーツ美味しく食べられますように🙏

No.48

ユタさん🍀🐈‍⬛😽✨️
こんばんは
お疲れ様です
体調どうかな
回復してきてる?
ゆっくり休んでね✨️

おやすみなさい💤

No.49

>> 48 ツさんこんばんは😊
今日はワンオペしてきました。いつもならシェアしてる作業も全部ワンオペだと流石にキツかったです。でもモンモンも3匹ぐらい作ってきました。
今は3人で現場回してるんで、これから土日はワンオペスタイルも増えると思います。

No.50

>> 49 こんばんは(*^^*)ノ🍀🐈‍⬛😽✨️凄いハードやね💦
お疲れ様ですm(_ _)m

モンモンちゃん3匹作ったの凄いね!✨️😳✨️
3人て人が足らなさすぎですよね?💦

予備人員さん新しい方入ってくれたら良いね🙏

倒れないようにしてよ🙏

体調どんな感じかな

• << 51 今の部署は2棟しかないので3人しがMAXらしいです。だから外人さんが帰りました。 体調は疲れがMAXですね💧さっき急に思い出したかのようにアクエリアス買いに自販機まで行きました。 冬こそスポドリをちょいちょい補給したほうがいいんですよね💦ナトリウム・アミノ酸・ミネラルが足りなくなりますからね💦だからキツいんじゃないかなと今気付きました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧