よろしくお願いします

レス12 HIT数 308 あ+ あ-

2026/02/17 09:33(更新日時)

占いお願いします。好きな人会えますか??いやではないですか??

タグ

No.4417396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 そうです
会いたい気持ちのまま迎えに行ってあげてくださいね
私の目にはそんなあなたを待っているお相手の姿が見えていますよ

No.11

>> 10 それは今好きな人にですか?

No.10

>> 8 はい有難うございます。すみません。今の好きな人とは無理ですか? 好きな気持ちをありのまま素直な言葉で伝えられたら大丈夫ですよ!

No.9

占いお願いしたのに、今の好きな人の話ししてすみませんでした

No.8

はい有難うございます。すみません。今の好きな人とは無理ですか?

• << 10 好きな気持ちをありのまま素直な言葉で伝えられたら大丈夫ですよ!

No.7

>> 5 有難うございます。 今好きな人は年下で奥手な人です連絡先は知らないですが ごめんなさいm(__)m

好きな人はできますが
その後は、厳しいです。

って、言うのが貴方の占って欲しい内容だと思ってしまいました。

夏頃会えると思います。
その方とは恋人として上手く行きそうですよ。^_^
占いは、オラクルカードですが、とても良いカードがでたのでお付き合いが始まると思います。

No.6

占い見ていただいて有難うございます!!

No.5

>> 4 有難うございます。
今好きな人は年下で奥手な人です連絡先は知らないですが

• << 7 ごめんなさいm(__)m 好きな人はできますが その後は、厳しいです。 って、言うのが貴方の占って欲しい内容だと思ってしまいました。 夏頃会えると思います。 その方とは恋人として上手く行きそうですよ。^_^ 占いは、オラクルカードですが、とても良いカードがでたのでお付き合いが始まると思います。

No.4

>> 3 追伸、性格は物静かな優しい方のようです。

No.3

>> 1 好きな人はできますが その後は、厳しいです。 占いました。

貴方は、今後好きな人が夏頃にできそうです。そして、その後その方とは恋人としてお付き合いが始まりそうです。

No.2

今の好きな人ですか?厳しい?どんなふうにですか?

No.1

好きな人はできますが
その後は、厳しいです。

• << 3 占いました。 貴方は、今後好きな人が夏頃にできそうです。そして、その後その方とは恋人としてお付き合いが始まりそうです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)