占っていただきたいです。

レス5 HIT数 298 あ+ あ-

2026/03/15 13:06(更新日時)

どなたか占いをお願いしたいです。

高2の時に同じクラスの男子のことが好きで告白しましたが振られました。
大学進学後、たまに連絡したりSNSに反応したり同窓会で会った時に少し話したりと、振られたこと振ったことはお互い気にせず程よい距離のある異性の友達という関係性でした。

私が社会人になった2021年から、年に数回ご飯に誘われるようになりましたがタイミングが合わず
ずっと実現しませんでした。

そして2022年3月に帰省した際、初めて2人でご飯に行き「話していて面白い。もっと話したいから2軒目行こう。お願いだから帰らないで」と懇願されましたが、私は終電で帰らなければならずそこで解散しました。

2022年夏も誘われましたが予定が合わず会えませんでした。
その直後に私は今の夫と出会い2023年2月に結婚しました。今は1歳の娘もいます。
結婚してからは彼と連絡を取ることはなくなりました。

私は高校卒業以降、彼に対して全く恋愛感情がありませんでした。
彼のことを恋愛対象として見ることがなくなっていたので、お互いの恋愛や恋人の有無の話もしていました。
でも2021年以降何度もご飯に誘ってきたり、彼氏ができたと伝えた時に「えっどこの誰?それならもう2人で会わないほうがいいか…?」と言われたり、私が仕事で悩んだ時にすぐに連絡をくれて励ましてくれたり、会った時に帰らないでほしい2軒目に行こうと懇願してきたり、夫と婚約した時のSNSでの第一声が「いつから付き合ってた?」だったりと
彼が当時私のことを本当はどう思っていたのかが気になります。

そしてこの春、私は夫と離婚し実家に帰ることを決めました。

①彼は当時私のことをどう思っていたのか 
②今は私のことをどう思っているか
③私の離婚を知ったらどう思うか

を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4435622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

彼に直接聞いたほうが早いし確実だよ。

No.2

しかも刻一刻と相対的に変わる可能性もあるのでお早めに。

No.3

占いよりも
直に連絡しましょう

彼の方も結婚して子供いるかもしれないけどな
恋愛感情もないのに
離婚するからって
時々会ってたダケで交際申し込まれたわけでもない相手に期待しない方がいい

お互いに自分の人生生きてるんだから

どうしても気になるなら
直球勝負

占いは
こういう時じゃなく

もっと希望に満ちた転機の時

慢心や過信して足元を掬われない為に
アドバイス貰うくらいのスタンスでした方がいい

あと、ちゃんとプロにお金出して占って貰うものであって

見えない誰とも分からない相手にして貰うものじゃないです

新たなスタート応援しています

No.4

1番な答え
学生時代の彼にとってあなたは、ただの友達というより「将来の可能性を感じる特別な存在」だった可能性があります。
一緒にいると楽しいだけでなく、これからの未来を想像できるような、少し憧れに近い気持ちを持っていたかもしれません。

2番の答え
今の彼は、あなたのことを「信頼できる人」「頑張っている人」として良い印象を持っている可能性があります。
もし再会したら、昔と同じように自然に話せるのではないかと思っているかもしれません。

3番の答え
もしあなたの離婚を知ったら、「大丈夫かな?」と少し心配して、何か力になれることがあれば話を聞きたいと思う可能性があります。
自分なりにあなたを支えたい、相談に乗りたいという気持ちが出てくるかもしれません。

ご参考までに

No.5

>> 4 ご丁寧にありがとうございました。感謝いたします

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧