行為について
こんにちは。客観的な意見を聞きたく書き込みます。
※性的な内容もあるため苦手な方はスルーして下さい。
彼30代前半 私30代後半(年の差私が6歳上)。
もともとはお互い1人暮らしでしたが、現在彼の家で同棲中。
(彼には引き払ったことにしているが私の1人暮らししていた家は解約しておらず今も住める状態)
家賃6万と食費4万を折半で、光熱費は彼、日用品などの雑費は私。
昨夜、行為の件で怒られました。
内容は彼はコスプレが好きなのですが、私は大嫌いで、それでも彼が好きなことをなるべく応えようと思い、去年は自腹で3着ほどは購入していました。ですが、1年ほど前に彼が入浴中に私が彼が好きなコスプレを着ていたらお風呂上がりの彼は大爆笑しました。似合ってないしいい年したおばちゃんが着ると痛いな、気持ち悪いと言われ、そんななら金もったいないしやめろと言われたのでその後は1度もコスプレはしていませんでした。なのに2週間前からまた急に今年
1回もコスプレしてないよな、そんな受け身だと飽きられるぞ今は行為にネガティブになったと言ってきました。ですが私がしてほしいと伝えたことは1度もしてもらえません。嫌だと言われて終わりです。確かにコスプレはしていませんでしたが、ちゃんと雰囲気作って誘ったりもしていたし、今日できそう?とか私なりに動いてきたつもりです。私は彼に誘われたときは生理などの理由がない限りは拒まないし相手がしてほしいことはしています。10回誘って8回は拒否されるのは私のほうで、正直笑われた件もありしたいときにできないならいいやという諦めもあり誘うこと自体も嫌になっていました。
気持ち悪いから性的な話をするなと散々私に言ったのを彼は忘れているのでしょうか?なのにいまは自分からもっとちゃんと積極的に話せ、行動しろというのはなぜなのか分からず困惑しています。またコスプレを再開するか悩んでます。
タグ
ごめんなさい
そんなセックスでのコスプレって問題ではないですよ
わざわざ彼氏のリクエストでコスプレしていたのにディスるとか
喜ぶところでしょう
しかも自分でディスって止めさせたのに
苦情、不満ですか?
人としてどうかしてますよ…
お付き合いを続ける相手ではないです
- << 3 ありがとうございます。 3週間前には違うことで責められ、平手で頭と顔7発叩かれました。週1と約束した掃除などもなぜか彼は全くやらなくなり、私は毎週日曜日か火曜と決めて実行していますが、お前は何もできてない。全く成長してないという評価も変わりません。 それもあり最近あまり関わり方が分からず、もののけ姫が好きだと言っていたので私がお金出して映画見に行ったりもしましたし、彼に少しでも喜んでほしくて自分なりにできることはしてきたつもりですがやめろと言われやめたら今度は逆に何でやらない?となり何が目的なのか分からず困惑しています
>> 1
ごめんなさい
そんなセックスでのコスプレって問題ではないですよ
わざわざ彼氏のリクエストでコスプレしていたのにディスるとか
喜ぶと…
ありがとうございます。
3週間前には違うことで責められ、平手で頭と顔7発叩かれました。週1と約束した掃除などもなぜか彼は全くやらなくなり、私は毎週日曜日か火曜と決めて実行していますが、お前は何もできてない。全く成長してないという評価も変わりません。
それもあり最近あまり関わり方が分からず、もののけ姫が好きだと言っていたので私がお金出して映画見に行ったりもしましたし、彼に少しでも喜んでほしくて自分なりにできることはしてきたつもりですがやめろと言われやめたら今度は逆に何でやらない?となり何が目的なのか分からず困惑しています
コスブレとか行為とか、そういう問題ではなく…
すべてにおいて全く大切にされていないよね。
もはや、主さんが彼に縋っているだけの関係でしかないと思う。
そこまでのことをされてるのに、変わらず今も彼が喜んでくれそうなことを探して、気を遣って…
ただのモラハラ男だよ?彼は。
叩かれたのも、DVの始まりなんじゃ?
DV男と離れない(離れられない?)女性の特徴が主さんにはあるのがわかる。
思考ね。
いちばん大事なこと。
愛されていないことに気づくべき。
彼は主さんを愛してなんかいない。
愛してる人にする行動でもなければ、言葉でもないよ。
都合のいいように扱ってるだけ。
部屋を解約していないと書いてるのは、なぜなの?
離れる後押しをしてほしいなら、いくらでもする。
主さんが彼と離れられるなら…だけどね。
- << 17 自分が納得できる、もしくはもういいや!ってなるまで頑張ってみようと思っていました。 彼はただ便利だから一緒にいるだけって気づくべきでしたね
>> 13
コスプレが云々の話じゃなく、主さんの存在がバカにされてるんですよ。
それでも付き合いを続けていくつもりなんですか?
その前提で、どうした…
ありがとうございます
悲しいですけど、その通りですよね…
- << 31 お前がダメだからこうなってるんだと言われて でも相談する人も頼る人も他にいないし 自分がもっと尽くせば彼が認めてくれるかも 足りないのは自分の配慮だ そう思い込んでたんでしょうね。 でもどんなに工夫して頑張っても、彼が認めてくれて寄り添ってくれることはなかったはずです。 なぜなら、彼にとって主さんは大切な存在ではないからです。 でも彼に認められようと頑張る人って立派なんです。 なかなか出来る事じゃありません。 世の中にはそんな主さんに応えたいと思う男はいっぱいいるんです。 主さんはすごい人なんです! だから、もっと自分を高く見積りましょう。 大事にしましょう。 「私が気に入らないなら別れよう」と言ってやればいいんです。 「私の人生にそんなあんたはいらない」と言ってやってもいいんです。 世の中は一人でも平気です。 そして、出会いはいっぱいあります。 主さんを蔑むような奴は思い切り殴ってやってください。 そうしたらきっと世界が変わりますよ。
>> 11
お気遣いありがとうございます
私は人間扱いすらされてないのですかね💦
ですね
ご自身大切になさってください。
人としての尊厳持ちましょうよ
スレ主さん、そんな扱いされててどうして別れないんですか?
その彼氏、勘違いも甚だしい、ゴミですよ
クズです、人にあらずですよ。
どうしてそんな扱い受けていて、セックスとかで奉仕したら喜んでくれて関係が良くなると思えるのですか?
目を覚ましましょうよ。
さっさと別れて、人として尊厳取り戻して、今の異常な状況から離脱してください。
- << 20 ですが、このままでは良くないことは自分でも分かってはいるので離れられるように頑張ってみます ありがとうございます
削除されたレス (自レス削除)
>> 19
依存かもしれませんが、私と別れて次の人と彼がうまくいくのが嫌なんだと思います
どうでもよくないですか?
スレ主さん、やっぱり相当キテますよ…
恋人として大切にされていない処か
人としての尊厳すら踏みにじられているのに
そんな男が新しく女作ったところで
幸せに見えたところで同じですよ?
幸せなんてありません
新たな被害者が出るだけでしょう?
スレ主さんは6歳年上だから
6歳年下の彼氏の方が新しいパートナーは確かに作りやすいかもしれないですけど・・・
そんなくだらない理由で
自分の事を人扱いしてくれない様な男の人と一緒に暮らし続けるんですか?
どうかしてますよ?
- << 25 他の人にもするんでしょうか… 私があまりにも役立たずすぎてイライラさせているのかと💦
>> 25
他の人でもするでしょうね
よほどの資産家とかの女性で
援助受けていて、ほとんど婿養子みたいにでもなったら温和しくするかもしれないですけど・・・
通常の女性でしたら、結婚したとしても妊娠、出産となったら、産休、育休がありますから
当然の様にモラハラ始めると思いますよ。
セックスも出来ない期間が出てきますからね
そもそも、女性を人として見ていない
家政婦
性的な欲求を満たす相手
奉仕するのも当たり前
更に見た目も平気で貶める相手ですから
どんな女性が相手でも行き着く先は同じですよ。
(ついでに云えば、スレ主さんみたいに尽くしてくれる女性を次に捕まえられるとは限りません)
そんな男にはさっさと見切りをつけた方がいい。
>> 29
そもそものスレ本文から読み返してみると良いですよ。
普通の精神状態であれば
別れる案件です。
最初にコスプレをリクエストされて応じるところ迄は、お2人の問題ですが…
サービスしようとコスプレして風呂上がりの彼を待っていたのは
通常ならばサプライズで喜んで貰いたいからであって、それをしてくれた彼女に対して
わかりきっている年齢や見た目をどうこう言って貶めた時点で、お別れする話ですよ。
それを時間が経って通常のセックスに飽きてきたのか、セックスレスに耐えられなくなったのかは不明ですが…
自分から誘え、コスプレしろ。
って
論外ですよ。
セックスをするかどうかの話ではなく、
人としての尊厳を踏みにじられているんですよ。
お子さんや結婚願望がなかったとしても、30代の男女が一緒に暮らしているなら、入籍する事も必要な判断です。
加齢でこれからお互い何かあるかもしれないからです。
スレ主さんに実家がないなら尚更でしょう‥。
そうした話になる以前に、セックスするのにお前から求めろよコスプレしろよ。って
人として終わってるでしょう?
それをスレ主さんは、自分が悪いと思ってスレ立てて相談している…。
問題を理解出来てないんです、洗脳されているから…
自分が悪いからイライラさせているとか
自分だからでしょう?とか
典型的なモラハラで洗脳されているリアクションですよ
>> 16
ありがとうございます
悲しいですけど、その通りですよね…
お前がダメだからこうなってるんだと言われて
でも相談する人も頼る人も他にいないし
自分がもっと尽くせば彼が認めてくれるかも
足りないのは自分の配慮だ
そう思い込んでたんでしょうね。
でもどんなに工夫して頑張っても、彼が認めてくれて寄り添ってくれることはなかったはずです。
なぜなら、彼にとって主さんは大切な存在ではないからです。
でも彼に認められようと頑張る人って立派なんです。
なかなか出来る事じゃありません。
世の中にはそんな主さんに応えたいと思う男はいっぱいいるんです。
主さんはすごい人なんです!
だから、もっと自分を高く見積りましょう。
大事にしましょう。
「私が気に入らないなら別れよう」と言ってやればいいんです。
「私の人生にそんなあんたはいらない」と言ってやってもいいんです。
世の中は一人でも平気です。
そして、出会いはいっぱいあります。
主さんを蔑むような奴は思い切り殴ってやってください。
そうしたらきっと世界が変わりますよ。