光りの星にいこう⭐
チャネリング能力、願望達成能力、ヒーリング能力無料伝授します⭐
新しいレスの受付は終了しました
女神に伺ったところ願望達成能力を伝授したほうがよいとでました。それかチャネリング能力を伝授してえとさんが自由にスタートした方がいいと思います。伝授といっても数分でできるのでやり方もここで公開します。とても簡単に使えます。
まだ間に合いますか?
はる 女です
時々、陶器の工芸品を買うのですがなぜ直ぐに割れたり、欠けたりします
私のエネルギーが良くないのか、作家さんとの相性が悪いのか、
何かの身代わりになっているのか、気になっています
- << 14 はる様へ 霊的浄化は終わりました。ヒーリング能力も心配なので伝授しています。やり方は光の星イーサのラクシュローネ神様、私をヒーリングしてくださいと言葉で唱えることで光の星イーサからエネルギーが流れてきます。他人をヒーリングするときは⚪⚪さんをラクシュローネ様ヒーリングしてください。と唱えるだけです。ヒーリングするときは手を祈る時のように両手を組みます。相手を意識して2分位目を瞑ります。もし気分が悪くなったりするときはエネルギーを解除します。伝授をしていないと使えないので見ている人はやっても女神にアクセスできません。
>> 11 まだ間に合いますか? はる 女です 時々、陶器の工芸品を買うのですがなぜ直ぐに割れたり、欠けたりします 私のエネルギーが良くな… はる様へ 霊的浄化は終わりました。ヒーリング能力も心配なので伝授しています。やり方は光の星イーサのラクシュローネ神様、私をヒーリングしてくださいと言葉で唱えることで光の星イーサからエネルギーが流れてきます。他人をヒーリングするときは⚪⚪さんをラクシュローネ様ヒーリングしてください。と唱えるだけです。ヒーリングするときは手を祈る時のように両手を組みます。相手を意識して2分位目を瞑ります。もし気分が悪くなったりするときはエネルギーを解除します。伝授をしていないと使えないので見ている人はやっても女神にアクセスできません。
>> 16 はるさんのエネルギーは凄いです。両手が震動しました。完璧に伝授完了されてます。知人のヒーリングははるさんが反動がくるかもしれないので僕に依頼してください。あともしよければ女神とのチャネリング能力伝授も伝授できますがしてみたいですか?
- << 20 はるさんに女神のエネルギーを感じてくれてとても嬉しいので、更に3つの伝授しました。チャネリング能力と願望達成能力と物質転写能力を伝授しました。チャネリング能力も簡単です。両手を組みまして、ラクシュローネ神様⚪⚪の答えを教えてくださいと唱えるだけです。沈黙したら別の言葉を考えて⚪⚪の問題がどうなるかラクシュローネ神様教えてくださいと唱えるだけです。願望達成能力伝授も同じようにラクシュローネ神様⚪⚪の願望を叶えてくださいと唱えてください。チャネリング能力を使いこの願い事が叶うか教えてくださいと唱えてからOKならその願望も叶います。物質転写はあとで教えます。
>> 17 はるさんのエネルギーは凄いです。両手が震動しました。完璧に伝授完了されてます。知人のヒーリングははるさんが反動がくるかもしれないので僕に依頼… はるさんに女神のエネルギーを感じてくれてとても嬉しいので、更に3つの伝授しました。チャネリング能力と願望達成能力と物質転写能力を伝授しました。チャネリング能力も簡単です。両手を組みまして、ラクシュローネ神様⚪⚪の答えを教えてくださいと唱えるだけです。沈黙したら別の言葉を考えて⚪⚪の問題がどうなるかラクシュローネ神様教えてくださいと唱えるだけです。願望達成能力伝授も同じようにラクシュローネ神様⚪⚪の願望を叶えてくださいと唱えてください。チャネリング能力を使いこの願い事が叶うか教えてくださいと唱えてからOKならその願望も叶います。物質転写はあとで教えます。
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結婚して全てのまじないや占い、偶像崇拝をやめることにしました。これからはイエス1本で生きています。これでこのスレッドをやめることにしました。洗礼を受けてイエスと結婚します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します255レス 774HIT 通りすがりさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 212HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 172HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い80レス 1168HIT 匿名さん (♀)
-
よろしくお願いします4レス 192HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。丁寧にありが…(匿名さん0)
77レス 1375HIT 匿名さん -
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
こんばんは。 お礼が遅くなりすみません。 ご縁がありそうで嬉しいで…(匿名さん55)
55レス 774HIT 通りすがりさん -
オラクルカード占い
ありがとうございました 良い結果だと安心しました どうか良い出会い…(匿名さん74)
80レス 1168HIT 匿名さん (♀) -
占い依存26レス 3116HIT みかん (20代 ♀)
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)
質問者です。ご丁寧にありがとうございます。夫の心理はまさしくそのままだ…(匿名さん7)
7レス 212HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 658HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2614HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 354HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 333HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 179HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2614HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 658HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 354HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 333HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11902HIT 匿名さん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝