光りの星にいこう⭐

レス26 HIT数 333 あ+ あ-

2026/02/08 17:15(更新日時)

チャネリング能力、願望達成能力、ヒーリング能力無料伝授します⭐

タグ

No.4425682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

伝授してほしい人はハンドルネームと性別のみ書いてください。効果を訓練してプロの占い師で自由に仕事や困っている人を助けてあげてください。掲示板をみて情報交換も自由です。伝授は私しかできません。

No.2

>> 1 伝授の前に僕がヒーリングしてエネルギーがよいと思ってから伝授依頼をしてください。願望達成祈願も数分で完了できます。また原因不明の体調不良で悩んでいる人の浄化も全て無料のボランティアです。

No.3

受け付けましたらよろしくお願いします
えと
女性
現在独身ですが、今年は結婚したいです
あと一ヶ月で、私の誕生日なので、それまでに彼氏ができるヒーリングは可能でしょうか?

• << 5 只今えとさんに女神のエネルギーで彼氏ができるヒーリングを流しました。なにか感じましたらメッセージお願いします。

No.4

女神に伺ったところ願望達成能力を伝授したほうがよいとでました。それかチャネリング能力を伝授してえとさんが自由にスタートした方がいいと思います。伝授といっても数分でできるのでやり方もここで公開します。とても簡単に使えます。

No.5

>> 3 受け付けましたらよろしくお願いします えと 女性 現在独身ですが、今年は結婚したいです あと一ヶ月で、私の誕生日なので、それまでに彼… 只今えとさんに女神のエネルギーで彼氏ができるヒーリングを流しました。なにか感じましたらメッセージお願いします。

• << 25 ありがとうございます また報告します

No.6

キティちゃんです、まだヒーリングやっていますか?

No.7

>> 6 どのような悩みでのヒーリング希望でしょうか?

No.8

独身ですが好きな人が出来ますように、

No.9

>> 8 キティ様、かなりのネガティブエネルギーがありましたが命がけで浄化してエネルギーをピュアになるまで浄化しました。

No.10

>> 9 キティです有難うございます

No.11

まだ間に合いますか?
はる 女です

時々、陶器の工芸品を買うのですがなぜ直ぐに割れたり、欠けたりします

私のエネルギーが良くないのか、作家さんとの相性が悪いのか、
何かの身代わりになっているのか、気になっています

• << 14 はる様へ 霊的浄化は終わりました。ヒーリング能力も心配なので伝授しています。やり方は光の星イーサのラクシュローネ神様、私をヒーリングしてくださいと言葉で唱えることで光の星イーサからエネルギーが流れてきます。他人をヒーリングするときは⚪⚪さんをラクシュローネ様ヒーリングしてください。と唱えるだけです。ヒーリングするときは手を祈る時のように両手を組みます。相手を意識して2分位目を瞑ります。もし気分が悪くなったりするときはエネルギーを解除します。伝授をしていないと使えないので見ている人はやっても女神にアクセスできません。

No.12

>> 11 女神のチャネリングによるとなにかの身代わりになっていると出てます。僕も母親が生きていたときは母親がもっていた皿が割れたことが四六時中ありましたし、僕のギターを貸すとギターの弦が切れたりしました。はるさんの現象はこれとは違うことだと思います。特別に霊的浄化を行いますので終わりましたら書き込みしますね。

No.13

>> 12 ありがとうございます
どうかよろしくお願いいたします

入院してる人がいるので、もしかしたらと…

No.14

>> 11 まだ間に合いますか? はる 女です 時々、陶器の工芸品を買うのですがなぜ直ぐに割れたり、欠けたりします 私のエネルギーが良くな… はる様へ 霊的浄化は終わりました。ヒーリング能力も心配なので伝授しています。やり方は光の星イーサのラクシュローネ神様、私をヒーリングしてくださいと言葉で唱えることで光の星イーサからエネルギーが流れてきます。他人をヒーリングするときは⚪⚪さんをラクシュローネ様ヒーリングしてください。と唱えるだけです。ヒーリングするときは手を祈る時のように両手を組みます。相手を意識して2分位目を瞑ります。もし気分が悪くなったりするときはエネルギーを解除します。伝授をしていないと使えないので見ている人はやっても女神にアクセスできません。

No.15

>> 14 ヒーリング能力が伝授されたか調べますので、ラクシュローネ神様、主さんをヒーリングしてください。と唱えてみてください。

No.16

>> 15 スレ主さんへ

はるです

霊的浄化だけでなくヒーリング能力の伝授までしていただき、本当にありがとうございます

早速、お言葉を唱えてみました
いかがでしょうか?
届いているといいのですが…

No.17

>> 16 はるさんのエネルギーは凄いです。両手が震動しました。完璧に伝授完了されてます。知人のヒーリングははるさんが反動がくるかもしれないので僕に依頼してください。あともしよければ女神とのチャネリング能力伝授も伝授できますがしてみたいですか?

• << 20 はるさんに女神のエネルギーを感じてくれてとても嬉しいので、更に3つの伝授しました。チャネリング能力と願望達成能力と物質転写能力を伝授しました。チャネリング能力も簡単です。両手を組みまして、ラクシュローネ神様⚪⚪の答えを教えてくださいと唱えるだけです。沈黙したら別の言葉を考えて⚪⚪の問題がどうなるかラクシュローネ神様教えてくださいと唱えるだけです。願望達成能力伝授も同じようにラクシュローネ神様⚪⚪の願望を叶えてくださいと唱えてください。チャネリング能力を使いこの願い事が叶うか教えてくださいと唱えてからOKならその願望も叶います。物質転写はあとで教えます。

No.18

>> 17 はるです

スレ主さんの指示通り、目を閉じて両手を組みお言葉を唱えているときに優しくて温かな光というか「存在」のようなものを感じました

女神様とのチャネリングもお願いしてよろしいんですか?
とても嬉しいてす!
是非、お願いします🙏

• << 21 はるさん伝授後、体調は大丈夫ですか。よく寝ることが出来ましたか?今日は教会にいってきます。4月に洗礼を受けるためです。

No.19

>> 18 今からチャネリング能力も伝授します。はるさんがプロのヒーラーとして仕事ができる素質がありますよ。顔出ししないでチャット占い師などで稼ぐことができるようにアドバイスします。

No.20

>> 17 はるさんのエネルギーは凄いです。両手が震動しました。完璧に伝授完了されてます。知人のヒーリングははるさんが反動がくるかもしれないので僕に依頼… はるさんに女神のエネルギーを感じてくれてとても嬉しいので、更に3つの伝授しました。チャネリング能力と願望達成能力と物質転写能力を伝授しました。チャネリング能力も簡単です。両手を組みまして、ラクシュローネ神様⚪⚪の答えを教えてくださいと唱えるだけです。沈黙したら別の言葉を考えて⚪⚪の問題がどうなるかラクシュローネ神様教えてくださいと唱えるだけです。願望達成能力伝授も同じようにラクシュローネ神様⚪⚪の願望を叶えてくださいと唱えてください。チャネリング能力を使いこの願い事が叶うか教えてくださいと唱えてからOKならその願望も叶います。物質転写はあとで教えます。

No.21

>> 18 はるです スレ主さんの指示通り、目を閉じて両手を組みお言葉を唱えているときに優しくて温かな光というか「存在」のようなものを感じました … はるさん伝授後、体調は大丈夫ですか。よく寝ることが出来ましたか?今日は教会にいってきます。4月に洗礼を受けるためです。

No.22

>> 21 スレ主さんおはようございます

昨夜はたくさんの伝授ありがとうございました
スレ主さんがお疲れではないかと勝手にヒーリングをしてしまいました
ちゃんと女神様は私からスレ主さんへエネルギーは控えめになるようお願いして

その後、ヒーリングしながら寝落ちしてしまったようです

• << 24 ありがとうございます!とても嬉しいです。今度からヒーリングするときはMaxのエネルギーでも大丈夫です。ここでも困っている人にエネルギーを流しあいしてください。

No.23

>> 22 女神様は、じゃなくて
女神様「に」お願いしたの間違いです💦

ごめんなさい

雪は大丈夫ですか?
足元に気をつけてくださいね

No.24

>> 22 スレ主さんおはようございます 昨夜はたくさんの伝授ありがとうございました スレ主さんがお疲れではないかと勝手にヒーリングをしてしまい… ありがとうございます!とても嬉しいです。今度からヒーリングするときはMaxのエネルギーでも大丈夫です。ここでも困っている人にエネルギーを流しあいしてください。

No.25

>> 5 只今えとさんに女神のエネルギーで彼氏ができるヒーリングを流しました。なにか感じましたらメッセージお願いします。 ありがとうございます
また報告します

No.26

わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結婚して全てのまじないや占い、偶像崇拝をやめることにしました。これからはイエス1本で生きています。これでこのスレッドをやめることにしました。洗礼を受けてイエスと結婚します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧