護符について
初めまして。
護符についてです。
護符を持っている方、護符の効果、
護符に興味を持っている方など、
護符についての情報交換がしたいです。
私は以前スレで評価が高かったPで恋愛の護符を
注文した所です。
初投稿で護符の知識も全くですので
他にも良い護符の情報があれば教えて下さい。
主さん、お邪魔します。前の『護符ってどうなのかな』のスレを立てた者です。
新しく護符のスレを立ててくれて嬉しいです。
自分の立てたスレが完走するとは思ってなかったので、ちょっとビックリしてます…スレ主の私が殆ど参加しなかったのに、皆さんに盛り上げてもらえて完走することができました。この場所をお借りして、お礼を言わせてください。皆さん、ありがとうごさいました。
今も護符には頼りっぱなしで、私の支えになってます。なんとなくだけど護符があると気持ちが前向きになれる自分がいます。右と左で迷ったときとか、いい方を選ぶように導かれてるような気がします。平和で幸せな今は護符のおかげだって信じてます。
こんな護符に頼りっぱなしの私ですが、これからは護符のおかげて願いを叶えた1人として、このスレに参加させてください。よろしくお願いします!
弥生
>> 21
主さん、お邪魔します。前の『護符ってどうなのかな』のスレを立てた者です。
自分の立て…
スレをたてた者です!
レスありがとうございます。
凄く嬉しいです!
前のスレを読ませて頂いて、
凄く心強くなれました。まだ届いて
半月ほどなのでまだまだですが、
護符を持って良い方向に転べたらと
思います。
- << 26 主さん、こんばんは! これから護符の話をいっぱいしていけたら良いですね。微力ながら私も参加していきますので! スレ主の経験者として一言!あまり気張って皆さんにレスしてると疲れちゃいますよ。無理しないようにしてくださいね。 またお邪魔します。 弥生
>> 22
弥生さん お久しぶりです。
ご存知かわかりませんが、私も一度スレを立てたのですが、弥生さんの情報のさらし行為だと注意され、削除させてもらい…
こんばんは。
私は1さんがスレを立てられたことすら知りませんでした。だから、迷惑もかけられてませんし、謝る必要もないですよ!気にしないで絡んでくださいね。
弥生
- << 28 ありがとうございます。ホッとしました。 ネットだからすぐに謝ることもできず…。 でも、またここで会えるって信じてましたよ。 新しい主様のスレではありますが、弥生さんのパワーを私たちに振りまいて下さい。よろしくお願いします! 前スレの皆さんもこちらに来て下さったら良いのですが…。
はじめまして。
先日、前スレ?の護符って…のスレに出会い本日Pさんの護符への申し込みをしました。
前スレの主さんの体験談や他の方々のコメを見ていたせいか
頼んだ時点で「もう、復縁するんだ。それまでに私がやれることをやろう!」と自分でもよくわかりませんが、根拠のない自信が出てきました。
結婚目前だったのに私の幼稚さから彼を追い詰め別れを告げられてしまったので、これからは落ち着いて冷静に自分と対話ができるようになりたいと思います。
みなさまにも、私にも素敵な縁がありますように…。
- << 29 こんにちは。 護符を注文した時から少しずつ流れは変わっていると思いますよ。 早く届くと良いですね! 私は護符を持ってから2ヶ月半ほどですが、特に状況は変わっていません。 時間がかかることだし、今は自分自身を高めようって頑張ってます。 皆さん一緒に頑張りましょう!
元占い師です。
主さん、スレ立てご苦労様です。弥生さんのスレが終わり、少し残念に思ってましたが、主さんが新しいスレを立ててくれて、何となくホッとしてます。
私は護符の専門家ではありませんが、護符への興味から、そこそこの勉強もしてますし、皆さんよりも少しだけ知識があるかもしれません。護符の作成者や販売元に直接は聞けないようなことがあれば、内容によっては私に答えられることもあるかもしれません。皆さんのお役に立てればいいな〜と考えてます。
弥生さんのスレでも書きましたが、私はPのファンに成り下がってしまっている部分もありますので、『ここの護符はどう?』や『あそこの護符は本物?偽物?』などの個人やサイトを指定した質問には答えられないかもしれません。ご理解下さいね。
もちろん堅い話だけでなく、護符に関する雑談にも参加していきたいと思ってますので、主さん、皆さん、よろしくお願いします!
>> 21
自分の立て…
元占い師です。
弥生さん、お久しぶりです。お元気そうで、幸せそうで、本当に良かったです。
主さんが新しくスレを立ててくれて、また弥生さんと接点がもてて嬉しいです。意外に付き合いながいですからね…
ここのスレでも、よろしくお願いしますね!
- << 40 元占い師さん、こちらこそご無沙汰してます。 主さんがスレ立てしてくれて、また元占い師さんや他の皆さんと関わりが持てるので、私も嬉しいです。 つい先日、Pさんで護符を注文しました。ちょっと変わった願い事なので、ピッタリの護符がなかったけど、Pさんが丁寧に相談にのってくださり、大願成就符に決めました。護符を注文すると届くのが本当に待ち遠しいものですね♬ また色々と相談にのってください!
こんにちは。
前スレで何度か書き込みさせていただき、久しぶりのレスです。
ここ数年に渡りPの霊符を数枚いただき近々またお願いしようと、先日近況に適した霊符を問い合わせました。
いつもはちょっとしたアドバイスにお薦めの霊符が挙げられているのですが今回はアドバイスらしきものはなく淡々とした印象を受け、少し寂しく感じてます。返信の時間帯も前回までは深夜だったのが今回は朝方でした。
もちろんあちらにも色々事情があるのでしょうし気にするほどのことではないのかもしれませんが"いつもと違う"ことに若干不安を隠せません。
皆さまのレスを読みながら気持ちを落ち着かせています……
- << 41 こんばんは! Pさん、私的には今までと変わらない印象でした。 願望をPさんに伝えて、私に合う護符はありますか?って質問したら、最適と言える護符の取り扱いはありませんって返事でした。この返事は事務的な印象だったけど、その後に色々と質問したら、今まで通りの丁寧な返事でしたよ。 すぐに返事が来た時もあったし、翌朝に返事が来た時もありました。簡単に質問すると、短めな文章で返事が来て、色々とゴチャゴチャ質問すると、長文で一つずつ答えてくれるような気がします。 だから、あんまり気にしなくていいんじゃないですかね?
>> 39
こんにちは。
前スレで何度か書き込みさせていただき、久しぶりのレスです。
ここ数年に渡りPの霊符を数枚いただき近々またお願いしようと、先…
こんばんは!
Pさん、私的には今までと変わらない印象でした。
願望をPさんに伝えて、私に合う護符はありますか?って質問したら、最適と言える護符の取り扱いはありませんって返事でした。この返事は事務的な印象だったけど、その後に色々と質問したら、今まで通りの丁寧な返事でしたよ。
すぐに返事が来た時もあったし、翌朝に返事が来た時もありました。簡単に質問すると、短めな文章で返事が来て、色々とゴチャゴチャ質問すると、長文で一つずつ答えてくれるような気がします。
だから、あんまり気にしなくていいんじゃないですかね?
>> 47
いつどちらで作成された護符なのか不明ですし、はたまた宝くじか当たる護符があるのか、私はわかりませんが…。
そもそも「叶うか叶わないかわからない願望」を叶えようとしてるわけですから、叶わない事だって多いでしょう。
私もそれを承知で購入しています。
護符を信じる気持ちは、護符や護符を作成してくださった方への最低限の礼儀と思います。
あなたが護符に対して「疑問」「効果がない」と感じたのなら、その時点で叶わないと思います。
結局は護符を購入した「自分」を信じていないわけだから。
ちなみに宝くじを当てたい位お金に困ってるのでしょうか?(状況がわからないので、違ってたらごめんなさい。)
もしそうなら、がむしゃらに働けば良いと思います。
それでもなお追い付かないような金銭苦の場合にやっと護符の効果が出るのでは?
私が神様や護符の立場なら、棚ぼたを待ってる人には宝くじ当選させたくないですね…。
以上、あくまで私個人の感想です。
せっかく護符を購入されたなら、一緒に頑張りましょうよ!o(^-^)o
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いできる方お願いします2レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
どなたか占っていただきたいです。2レス 411HIT ごま (30代 ♀)
-
タロット占いについて質問です2レス 141HIT 社会人さん
-
彼女がいる人との食事について11レス 234HIT 恋愛好きさん (♀)
-
タロットで占います7レス 408HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 以前付き合っていた人と結婚したいのですね。 …(匿名さん0)
297レス 7643HIT 匿名さん -
占います☃️
まだ占い可能でしたらお願いいたします。 2年間通して3回会った人に、…(恋わずらいさん59)
59レス 2222HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
タロットカードで占います #2
https://mikle.jp/viewthread/3683133…(匿名さん452)
452レス 25975HIT Maria (♀) -
占いできる方お願いします
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッドは板…(シスオペ)
2レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
どなたか占っていただきたいです。2レス 411HIT ごま (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 147HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
仰る通りです。 この占いで必要な情報にはこういうものがあります、…(匿名さん1)
3レス 147HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 198HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 841HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 694HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 249HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 202HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 183HIT おしゃべり好きさん - もっと見る