【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1

レス35 HIT数 735 あ+ あ-

2026/02/25 19:12(更新日時)

恋愛の悩みを中心に、タロットで今の気持ちや関係の流れを丁寧に拝見します。
片思い/曖昧な関係/復縁/出会い運など、恋愛全般OKです。
順番にお返事します。生死・病気・ギャンブルは見られません。
差し支えなければ
①あなたの年代
②相手の年代(いなければ未記入OK)
③今の関係
④一番知りたいこと
を教えてください。

タグ

No.4430376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

>> 1 翡翠さん、毎日顔を合わせながらも、その想いをずっと胸の中にしまって過ごしてこられたのですね。言葉にできないまま積み重なる気持ちは、決して軽いものではないと思います。そのまっすぐな恋心を、カードからじっくりと読み取ってみました。

これまでの2人を示したのは「カップの6」。見返りを求めない、温かくて穏やかな縁がすでに2人の間に育まれていることを伝えています。「深い仲ではない」と感じていても、日々の小さな関わりが、確かな土台になっているようです。

現在は「吊るされた男」が示す、静かに熟成する時間の中にあります。動けない今を責める必要はありません。それはむしろ、自然な流れに沿っているのかもしれません。

そして、この鑑定では特に印象的だったのは、これからを示す「ワンドの8」です。あるきっかけを境に、関係が驚くほどのスピードで動き出す可能性を持つカードです。相手の方は「女教皇」が示す通り、慎重に、けれど静かに翡翠さんを意識している様子も見えています。

今できる一歩は、大きなアクションではなく、日常の中にあるひとことを少し丁寧にすること。仕事に絡めたさりげない言葉が、ゆっくりと扉を開くきっかけになるはずです。

翡翠さんの気持ちは、ちゃんとカードにも届いていました。心より応援しております。

No.3

>> 2 早速占っていただきありがとうございます。
私の心情を汲みとってくださりちょっとうるっときてしまいました。そうなんです、そうなんですと。なぜわかるのですか?不思議ですね。
温かな縁がすでに育まれているとのお言葉も大変嬉しかったです。
出会ってもう数年。思い出がたくさんあります。
他の男性とは違い、常に温かな心配りができる人です。
吊るされた男もまさに今の状態。
動きたくてもいろんなしがらみがありこわくて動けません。
そうですね、急なアクションは起こさずに、丁寧に接していくことですよね。
相手の気持ちも知れて安心しました。
おとなしく慎重な男性だと思います。
なにかきっかけがあればなと思っていたのでワンド8は楽しみです!
お優しい主様、ご鑑定本当にありがとうございました。

• << 6 もやこさん、そのようにおっしゃっていただけて、こちらこそ胸が温かくなりました。 数年という時間の中で積み重ねてきた思い出、そして常に温かな心配りができる方への想い——それがカードにもしっかり出ていたのだと思います。カードは嘘をつかないですね。 「怖くて動けない」というお気持ち、よく伝わってきます。でもそれは臆病なのではなく、それだけ大切に想っているからこそですよ。もやこさんが今まで丁寧に距離を保ってこられたこと、きっと彼にも自然と伝わっているはずです。 おとなしく慎重な方であれば、なおさら急な変化より、日々の小さな積み重ねの方が心に届きやすいもの。今のもやこさんのスタンスは、実はとても合っていると思いますよ。 きっかけはふとした瞬間にやってくることが多いものです。職場に戻られたとき、いつも通りの自然な笑顔でいられれば、それで十分です。 もやこさんの想いが、どうか良い形で実を結びますように。応援しています。

No.4

No.5

よろしくお願いします。

春から高校生で、新生活になるのですが出会い運をみていただきたいです!

①10代

④出会い運

• << 7 春からの新生活、楽しみな気持ちと同時に「うまくやっていけるかな」という緊張も混じっているのではないでしょうか。そんなあなたの気持ちを受け取りながら、カードのメッセージをお伝えしますね。 カードから見ると、今回はとても温かく希望に満ちた流れが出ています。 まず過去のカードに現れたのは「愚者」。これまでのあなたは、深く考えすぎず、好奇心のままに自由に日々を過ごしてきた方なのかもしれません。その純粋さとまっすぐさが、今のあなたの大切な土台になっていますよ。 そして現在を示すのは「女帝」。豊かさや美しさ、花開く力を持つカードです。今まさに、あなた自身の魅力や感受性がぐんぐんと育っている時期。高校入学というタイミングにこのカードが現れたのは、とても嬉しいサインです。飾らない素直さが、周りの人を自然と惹きつけるエネルギーになっているのでしょう。 未来に出たのは「カップの2」。心と心がふっと通い合う、温かな出会いの始まりを示すカードです。新生活が落ち着いてきた頃、「この人といると自分らしくいられる」と感じられる誰かとの縁がつながっていく流れがありそうですよ。 まずは笑顔で挨拶する、興味のあることに素直に参加してみる、そんな小さな一歩がご縁の扉を開いてくれます。あなたはすでに素敵なものをたくさん持っています。あとは、その場所に飛び込んでいくだけですよ。

No.6

>> 3 早速占っていただきありがとうございます。 私の心情を汲みとってくださりちょっとうるっときてしまいました。そうなんです、そうなんですと。なぜ… もやこさん、そのようにおっしゃっていただけて、こちらこそ胸が温かくなりました。

数年という時間の中で積み重ねてきた思い出、そして常に温かな心配りができる方への想い——それがカードにもしっかり出ていたのだと思います。カードは嘘をつかないですね。

「怖くて動けない」というお気持ち、よく伝わってきます。でもそれは臆病なのではなく、それだけ大切に想っているからこそですよ。もやこさんが今まで丁寧に距離を保ってこられたこと、きっと彼にも自然と伝わっているはずです。

おとなしく慎重な方であれば、なおさら急な変化より、日々の小さな積み重ねの方が心に届きやすいもの。今のもやこさんのスタンスは、実はとても合っていると思いますよ。

きっかけはふとした瞬間にやってくることが多いものです。職場に戻られたとき、いつも通りの自然な笑顔でいられれば、それで十分です。

もやこさんの想いが、どうか良い形で実を結びますように。応援しています。

No.7

>> 5 よろしくお願いします。 春から高校生で、新生活になるのですが出会い運をみていただきたいです! ①10代 ④出会い運 春からの新生活、楽しみな気持ちと同時に「うまくやっていけるかな」という緊張も混じっているのではないでしょうか。そんなあなたの気持ちを受け取りながら、カードのメッセージをお伝えしますね。

カードから見ると、今回はとても温かく希望に満ちた流れが出ています。

まず過去のカードに現れたのは「愚者」。これまでのあなたは、深く考えすぎず、好奇心のままに自由に日々を過ごしてきた方なのかもしれません。その純粋さとまっすぐさが、今のあなたの大切な土台になっていますよ。

そして現在を示すのは「女帝」。豊かさや美しさ、花開く力を持つカードです。今まさに、あなた自身の魅力や感受性がぐんぐんと育っている時期。高校入学というタイミングにこのカードが現れたのは、とても嬉しいサインです。飾らない素直さが、周りの人を自然と惹きつけるエネルギーになっているのでしょう。

未来に出たのは「カップの2」。心と心がふっと通い合う、温かな出会いの始まりを示すカードです。新生活が落ち着いてきた頃、「この人といると自分らしくいられる」と感じられる誰かとの縁がつながっていく流れがありそうですよ。

まずは笑顔で挨拶する、興味のあることに素直に参加してみる、そんな小さな一歩がご縁の扉を開いてくれます。あなたはすでに素敵なものをたくさん持っています。あとは、その場所に飛び込んでいくだけですよ。

• << 10 みていただきありがとうございます! とても勉強になりました😌 小さな一歩大事にしていこうと思います!! この度はほんとうにありがとうございました。

No.8

よろしくお願い致します。
気持ちは伝えていて、ハグとかするので友達以上恋人未満のような関係性です。波長が合っていい意味で一緒にいて楽だし、いなくなったら困るけれど、人としていいなと思っているのか、恋愛としていいなと思っているのかわからないがこのまま今の状態を長引かせるわけにはいかないとは思っていると言われています。

①20代
②20代(同い年)
③片思い
④進展はあるのか

No.9

>> 8 気持ちを伝えて、ハグもできる距離にいるのにそれでも「恋人」という言葉だけが届かない。その宙ぶらりんな毎日が、どれほど胸に重くのしかかっているか、カードを通して、今の状況を読み解いていきますね。

まず、これまでの2人の関係を示したのは「カップの2」。この関係は決して一方通行ではありません。2人の間に流れてきた温かいものは、たしかに本物です。その土台はちゃんと育っています。

そして今の相手の状態に出たのが「ソードの2」と「月」。相手の方は今、自分の気持ちが恋愛なのか人としての好意なのか、霧の中で掴もうとしている状態にあります。これは拒絶ではなく、正直な迷いの表れです。あなたへの感情が嘘なわけではなく、本人自身がまだ見えていないのかもしれません。

この鑑定では、「審判」が2人のこれからの見込みとして現れました。今は静止しているように見えても、やがて何かをきっかけに答えが動き出す流れがあります。すべてが止まっているわけではないと、カードは伝えています。

今のあなたへのアドバイスは「節制」焦らず、でも止まらず。相手の答えを待ちながらも、今日のあなた自身を大切に過ごすこと。それが自然な引力になります。

あなたはひとりでこの時間を抱えていますが、2人の物語はまだ途中です。あなたのペースで、前を向いていてくださいね。

No.10

>> 7 春からの新生活、楽しみな気持ちと同時に「うまくやっていけるかな」という緊張も混じっているのではないでしょうか。そんなあなたの気持ちを受け取り… みていただきありがとうございます!
とても勉強になりました😌

小さな一歩大事にしていこうと思います!!
この度はほんとうにありがとうございました。

• << 12 ありがとうございます、そう言っていただけてとても嬉しいです😌小さな一歩を大切にしながら、新生活を楽しんでいってくださいね。素敵な春になりますように、応援しています! 

No.11

No.12

>> 10 みていただきありがとうございます! とても勉強になりました😌 小さな一歩大事にしていこうと思います!! この度はほんとうにありがと… ありがとうございます、そう言っていただけてとても嬉しいです😌小さな一歩を大切にしながら、新生活を楽しんでいってくださいね。素敵な春になりますように、応援しています! 

No.13

No.14

>> 13 婚活を続けながら、それでも前を向こうと頑張ってこられたんですね。その積み重ねの重さは、きっと言葉にしきれないくらいのものだと思います。少し立ち止まっている今の気持ちも、とても自然なことですよ。

カードから見ると、これまでの歩みは「ワンドの9」に表れていました。傷を負いながらも杖を手放さずにいる姿— それはまさに、諦めずに向き合い続けてきたあなたそのものです。そして今の状態は「カップの4」。差し出されたものにも目が向かないくらい、心が内側に閉じている時期。でもこれは後退ではなく、必要な充電の時間なんですよね。

「隠者」の逆位置が示しているのは、孤独でいることへの疲れと、誰かとつながりたいという本音が静かに動き始めているサイン。あなたの心は確かに、パートナーを求めています。

そして「運命の輪」と「女帝」、ふたつの大アルカナが正位置で現れています。見えないところで流れが動き始めている、そんな兆しです。誠実で地に足のついた相手を示す「ペンタクルのキング」も出ていました。焦らなくても、ご縁は育まれていますよ。

「ワンドのエース」からのアドバイスはシンプルです。しばらくは婚活のことを一度置いて、自分が心地よいと感じることをひとつだけ。好きなカフェでも、散歩でも。

あなたのペースで、大丈夫です。

• << 19 ありがとうございました まさにその通りです 1日も早く良い出会いがあるといいなと思っています

No.15

よろしければお願いします。

①30代
②30代
③連絡もせず、会話もしない、お互い意図的に接触しないようにしてる
④相手と普通の人間関係に戻れるのか。

2年ほど前に元彼氏と仕事の事で大喧嘩しました。お互い正義感が強すぎて我も強く、私自身が同じ空間にいるとメンタルが崩れそうになり仕事を休んだ時期もありました。
連絡はおろか、顔を合わせる事すら嫌になり、私が異動した事により事なきを得ました。時間が経つにつれ、傷は癒えてきましたが時間が解決する事は理解できても、ギスギスした関係で生きるのが疲れてしまうのでせめて普通の人間関係として接したいと思ってます。

No.16

>> 15 ギスギスした空気の中で毎日を過ごすのは、本当に心が疲れますよね。「普通に話せるだけでいい」というその気持ち、とても正直で、あなたらしい温かさだと思います。

カードから見ると、今の二人はそれぞれ思考の中で立ち止まっている状態のようです。「ソードの8」が示すのは、目隠しをされて身動きが取れないように感じているけれど、縄は緩く、足元には道がある、という場面。あなたも彼も「どう動けばいいか分からない」と感じているだけで、関係そのものが終わったわけではないと読み取れます。

彼の気持ちには「皇帝」の逆位置が出ていました。プライドが邪魔をして、自分からは動き出せない状態。冷たいのではなく、どう接していいか分からずに固まっている、そんなイメージです。あなたを無視しているわけではないと思いますよ。

あなたの気持ちには「星」が出ています。怒りや傷よりも、穏やかな日常を取り戻したいという清らかな願いが中心にある。そのまっすぐな気持ちが、これからの流れをそっと動かしていく一番の力になります。

これからを示した「節制」は、じっくり時間をかけて少しずつ関係が整っていく流れを教えてくれています。急がなくていいんです。

もし偶然顔を合わせたとき、「普通に挨拶できた自分」をそっと心の中でイメージしておくだけで大丈夫。あなたのペースで、焦らずに進んでください。

• << 22 見て頂きありがとうございました。 本当にその通りの結果だと思います。 普通に挨拶できた自分に行き着いた時には、きっと自らが全て整った時なんだろうなと思いました。 時間をかけて最終的に平和になる事を願って生活したいと思います。 どうもありがとうございました。

No.17

①30代
④30代後半なのに出会いが無い。収入が少ないけど、そんな俺でも良いと言う相手といつ出会えるのか。

出会い運を見てください。お願いします。

No.18

>> 17 収入のことが気になって、自分から距離を置いてしまったり、「どうせ選んでもらえない」と感じてきた時間、ずっと一人で抱えてきたのですね。その重さ、ちゃんと受け取りました。

カードから見ると、これまでの流れは「ペンタクルの5」があらわしていました。灯りのともる窓のすぐそばにいるのに、寒さの中でそれに気づけずにいた。まさにそんな時期だったようです。でも今は「カップの8」が示す通り、自分に合わないものをそっと手放し、本当に大切なものへ向かい始めている段階にあります。これは逃げではなく、あなたの感覚が正しく働いているサインですよ。

そしてアドバイスとして現れた「魔術師」が、力強く伝えています。収入や条件を揃えてからではなく、今のあなたがすでに十分な魅力を持っている、と。誠実さ、真剣に向き合う姿勢。それこそが、「カップのクイーン」があらわすような、感情豊かで受容力のある方が求めているものです。

総合結果の「運命の輪」は、流れが動き出すタイミングが来ていることを示しています。

今日からできる小さな一歩は、気になっていたけれど踏み出せなかった場所に、一度だけ顔を出してみること。あなたの選択のペースで、大丈夫です。

• << 23 見て頂きありがとうございます。 自分には「十分な魅力がある」なんて感じたことは無いんですよね。「俺の魅力ってなんだ?うーん、無いな」といった感じなんです。 趣味が神社仏閣巡りなので、ほんの小さい一歩として、気になって神社仏閣に参拝しに行こうと思いました。

No.19

>> 14 婚活を続けながら、それでも前を向こうと頑張ってこられたんですね。その積み重ねの重さは、きっと言葉にしきれないくらいのものだと思います。少し立… ありがとうございました
まさにその通りです
1日も早く良い出会いがあるといいなと思っています

No.20

>> 19 そう言っていただけて、こちらもとても嬉しいです。

焦る気持ちはよくわかりますが、「運命の輪」や「女帝」が示していたように、流れはちゃんと動いています。今のあなたのペースを信じて、まずは自分を大切に過ごしてみてくださいね。

素敵なご縁が結ばれることを、心から応援しています。

No.21

40歳女性です、前の会社に
気になる人がいましたまだ忘れられないです

• << 24 職場が変わっても、その方のことを思い続けているんですね。そういう気持ちって、忘れようとするほど心の中で大きくなって、じわじわと疲れてしまうこともありますよね。 カードから見ると、これまでのお二人の間には確かな温もりがあったことが「カップの6」から伝わってきます。特別な出来事がなくても、ちょっとした会話や気にかけてくれた瞬間そういう小さな積み重ねが、今もあなたの心に残り続けているのだと思いますよ。 現在を示した「ソードの2」は、進むべきか立ち止まるべきか、頭の中でぐるぐると考えてしまっている状態を表しています。相手の方を示した「隠者」からは、今は自分の内側と向き合っている静かな時期にあることが読み取れます。動きがないのは、気持ちがないからではないかもしれません。 それでも、「ワンドの8」と「運命の輪」はどちらも、この静止した時間がいずれ動き出すことを示しています。大きな流れの転換点に、今まさにさしかかっているように感じます。 アドバイスの「力」のカードが伝えているのは、感情を無理に封じ込めなくていい、ということです。忘れられない自分を責めなくて大丈夫ですよ。 今日、その方との思い出でいちばん心が温かくなった瞬間を、一言だけ書き留めてみてください。気持ちを言葉にするだけで、心が少し落ち着くことがあります。あなたの選択を、そっと応援しています。

No.22

>> 16 ギスギスした空気の中で毎日を過ごすのは、本当に心が疲れますよね。「普通に話せるだけでいい」というその気持ち、とても正直で、あなたらしい温かさ… 見て頂きありがとうございました。
本当にその通りの結果だと思います。

普通に挨拶できた自分に行き着いた時には、きっと自らが全て整った時なんだろうなと思いました。
時間をかけて最終的に平和になる事を願って生活したいと思います。

どうもありがとうございました。

• << 25 お言葉、ありがとうございます。 「普通に挨拶できた自分に行き着いた時」という受け取り方、とても素敵だと思います。そのゆとりを持てているあなたなら、きっと大丈夫です。 穏やかな日常が、少しずつ戻ってきますように。どうかご自身を大切に過ごしてくださいね。

No.23

>> 18 収入のことが気になって、自分から距離を置いてしまったり、「どうせ選んでもらえない」と感じてきた時間、ずっと一人で抱えてきたのですね。その重さ… 見て頂きありがとうございます。
自分には「十分な魅力がある」なんて感じたことは無いんですよね。「俺の魅力ってなんだ?うーん、無いな」といった感じなんです。

趣味が神社仏閣巡りなので、ほんの小さい一歩として、気になって神社仏閣に参拝しに行こうと思いました。

• << 30 自分に魅力がないと思ってしまう人ほど、実は優しい人が多いです。 神社仏閣に行こうと思えたその行動、素敵だと思います。 心より応援しています。

No.24

>> 21 40歳女性です、前の会社に 気になる人がいましたまだ忘れられないです 職場が変わっても、その方のことを思い続けているんですね。そういう気持ちって、忘れようとするほど心の中で大きくなって、じわじわと疲れてしまうこともありますよね。

カードから見ると、これまでのお二人の間には確かな温もりがあったことが「カップの6」から伝わってきます。特別な出来事がなくても、ちょっとした会話や気にかけてくれた瞬間そういう小さな積み重ねが、今もあなたの心に残り続けているのだと思いますよ。

現在を示した「ソードの2」は、進むべきか立ち止まるべきか、頭の中でぐるぐると考えてしまっている状態を表しています。相手の方を示した「隠者」からは、今は自分の内側と向き合っている静かな時期にあることが読み取れます。動きがないのは、気持ちがないからではないかもしれません。

それでも、「ワンドの8」と「運命の輪」はどちらも、この静止した時間がいずれ動き出すことを示しています。大きな流れの転換点に、今まさにさしかかっているように感じます。

アドバイスの「力」のカードが伝えているのは、感情を無理に封じ込めなくていい、ということです。忘れられない自分を責めなくて大丈夫ですよ。

今日、その方との思い出でいちばん心が温かくなった瞬間を、一言だけ書き留めてみてください。気持ちを言葉にするだけで、心が少し落ち着くことがあります。あなたの選択を、そっと応援しています。

No.25

>> 22 見て頂きありがとうございました。 本当にその通りの結果だと思います。 普通に挨拶できた自分に行き着いた時には、きっと自らが全て整った… お言葉、ありがとうございます。

「普通に挨拶できた自分に行き着いた時」という受け取り方、とても素敵だと思います。そのゆとりを持てているあなたなら、きっと大丈夫です。

穏やかな日常が、少しずつ戻ってきますように。どうかご自身を大切に過ごしてくださいね。

No.26

初めまして、よろしくお願いします。
①あなたの年代 30代
②相手の年代 20代、4歳差です
③今の関係 仕事関係
④一番知りたいこと
前は仲良かったのですが、いろいろあり疎遠になっています。
私は前のように楽しく話せる関係に戻れればと思うものの、今はすれ違っても素知らぬふりな関係です。
いつかまたちゃんと話せる関係になれるかどうか占って欲しいです。

• << 28 以前は自然に笑い合えていたのに、今は目を逸らしてしまう。その居心地の悪さと「また話したい」という純粋な気持ちが、どれだけ苦しいか伝わってきます。 カードから見ると、お二人の間にはかつて確かな心の交流があったことを「カップの2」がはっきりと示しています。その温かな記憶は、今も消えていません。現在を表す「ソードの2」の逆位置は、お互いに正面から向き合えないまま静止している状態。でもこれは、止まっていたものが少しずつ動き出す予兆でもあります。相手を表す「ペンタクルのペイジ」の逆位置も、拒絶ではなく「どう接したらいいか分からない」迷いを映しています。どちらかが悪いのではなく、二人ともに戸惑っているのだとカードは伝えています。 これからの流れを示す「節制」と、全体の結果に出た「審判」。この二枚の組み合わせから、時期としては早くて1〜2ヶ月、じっくり見れば3ヶ月前後を目安に、少しずつ自然に距離が縮まっていく流れがありそうです。劇的な変化ではなく、ある日ふと「また話せた」と気づくような、静かで確かな変化です。
  • << 29 続きです→ アドバイスの「力」のカードが伝えるのは、焦らず、ただ自分らしくいること。すれ違ったとき、目が合ったらそっと会釈するだけでいい。その小さな一歩が、関係を溶かしていく最初のきっかけになります。 あなたの「また話したい」という気持ちは、とても大切なものです。その気持ちを抱えたまま、どうかご自身のペースで進んでください。頑張ってください。

No.27

よろしくお願いします

好きな人にずっと連絡を未読されています
それまで相手が落ち込んでいました
元気になったら連絡くれるかな、と思っていますがいつかあるでしょうか?

①あなたの年代
20代
②相手の年代(いなければ未記入OK)
20代
③今の関係
片思い
④一番知りたいこと
連絡がくるかどうか

• << 31 連絡を待ち続ける時間というのは、本当に胸が重くなりますよね。時間が止まってしまったような、そのもどかしさがカードにもしっかりと映し出されていましたよ。 カードから見ると、お二人のこれまでには「カップの6」が出ており、打算のない穏やかで温かな記憶が積み重なっていることが分かります。相手の方にとっても、あなたとの時間はきっと心地よいものとして残っているはずですよ。 現在の相手の状態には「隠者」と「ソードの4」が出ていました。これは拒絶や気持ちが冷めたサインではなく、相手の方が今、自分の内側を深く見つめ直す静かな時間の中にいることを示しています。連絡が返せないのは、今はそれだけ自分を立て直すことに精一杯な状態にあるから。あなたへの気持ちが消えたわけではないですよ。 これからについては「運命の輪」が正位置で出ており、流れはすでに少しずつ動き始めていることを教えてくれています。ただ「ワンドの8」が逆位置のため、もう少しだけ時間がかかる見込みです。 アドバイスの「節制」が伝えてくれているのは、今は追いかけることでも諦めることでもなく、自分の日常を丁寧に生きること。今日は相手のことを考える時間を少し区切って、自分が好きなことを一つだけしてみてください。 あなたの純粋な気持ちは、ちゃんと届いています。その気持ち、どうか大切にしたまま、過ごしてみてください。

No.28

>> 26 初めまして、よろしくお願いします。 ①あなたの年代 30代 ②相手の年代 20代、4歳差です ③今の関係 仕事関係 ④一番知りたいこ… 以前は自然に笑い合えていたのに、今は目を逸らしてしまう。その居心地の悪さと「また話したい」という純粋な気持ちが、どれだけ苦しいか伝わってきます。
カードから見ると、お二人の間にはかつて確かな心の交流があったことを「カップの2」がはっきりと示しています。その温かな記憶は、今も消えていません。現在を表す「ソードの2」の逆位置は、お互いに正面から向き合えないまま静止している状態。でもこれは、止まっていたものが少しずつ動き出す予兆でもあります。相手を表す「ペンタクルのペイジ」の逆位置も、拒絶ではなく「どう接したらいいか分からない」迷いを映しています。どちらかが悪いのではなく、二人ともに戸惑っているのだとカードは伝えています。
これからの流れを示す「節制」と、全体の結果に出た「審判」。この二枚の組み合わせから、時期としては早くて1〜2ヶ月、じっくり見れば3ヶ月前後を目安に、少しずつ自然に距離が縮まっていく流れがありそうです。劇的な変化ではなく、ある日ふと「また話せた」と気づくような、静かで確かな変化です。

No.29

>> 26 初めまして、よろしくお願いします。 ①あなたの年代 30代 ②相手の年代 20代、4歳差です ③今の関係 仕事関係 ④一番知りたいこ… 続きです→ アドバイスの「力」のカードが伝えるのは、焦らず、ただ自分らしくいること。すれ違ったとき、目が合ったらそっと会釈するだけでいい。その小さな一歩が、関係を溶かしていく最初のきっかけになります。
あなたの「また話したい」という気持ちは、とても大切なものです。その気持ちを抱えたまま、どうかご自身のペースで進んでください。頑張ってください。

• << 33 ありがとうございます。 さっき曲がり角で彼に会って驚いてしまいました。 すれ違いざまに「お疲れ」声に出すことができました。吐息くらいの大きさできっと届いていないです。それでもあんまり空気が思ったような出会いではなくいろいろ考えてしまいます。 きっと声に出せたその気持ちは彼に届かなくても通じますよねヽ(;▽;)ノ

No.30

>> 23 見て頂きありがとうございます。 自分には「十分な魅力がある」なんて感じたことは無いんですよね。「俺の魅力ってなんだ?うーん、無いな」といっ… 自分に魅力がないと思ってしまう人ほど、実は優しい人が多いです。
神社仏閣に行こうと思えたその行動、素敵だと思います。
心より応援しています。

No.31

>> 27 よろしくお願いします 好きな人にずっと連絡を未読されています それまで相手が落ち込んでいました 元気になったら連絡くれるかな、と思… 連絡を待ち続ける時間というのは、本当に胸が重くなりますよね。時間が止まってしまったような、そのもどかしさがカードにもしっかりと映し出されていましたよ。

カードから見ると、お二人のこれまでには「カップの6」が出ており、打算のない穏やかで温かな記憶が積み重なっていることが分かります。相手の方にとっても、あなたとの時間はきっと心地よいものとして残っているはずですよ。

現在の相手の状態には「隠者」と「ソードの4」が出ていました。これは拒絶や気持ちが冷めたサインではなく、相手の方が今、自分の内側を深く見つめ直す静かな時間の中にいることを示しています。連絡が返せないのは、今はそれだけ自分を立て直すことに精一杯な状態にあるから。あなたへの気持ちが消えたわけではないですよ。

これからについては「運命の輪」が正位置で出ており、流れはすでに少しずつ動き始めていることを教えてくれています。ただ「ワンドの8」が逆位置のため、もう少しだけ時間がかかる見込みです。

アドバイスの「節制」が伝えてくれているのは、今は追いかけることでも諦めることでもなく、自分の日常を丁寧に生きること。今日は相手のことを考える時間を少し区切って、自分が好きなことを一つだけしてみてください。

あなたの純粋な気持ちは、ちゃんと届いています。その気持ち、どうか大切にしたまま、過ごしてみてください。

No.32

40代後半女、独身
現在、私の事を好きな人はいますか?
その相手の特徴とか知りたいです
よろしくお願いします

• << 34 「誰かに想われているのかな」と静かに自分に問いかけながら過ごしてきた日々、その気持ちはとても自然なものですよ。40代後半だからこそ、「誰でもいいわけじゃない、本当にわかり合える人と出会いたい」という願いが、より深くなっているのではないでしょうか。そのまっすぐな想い、ちゃんと届いています。 カードから見ると、今のあなたの周りには温かな流れが確かに存在しています。「女帝」が現状に出たことで、今のあなたは内側から滲み出るような包容力と深みを持つ、とても魅力的な時期にあることが伝わってきます。若い頃とは違う、熟成された温かさです。 相手の気持ちとして出た「カップのナイト」は、誠実で感受性の豊かな人物像を示しています。言葉や行動にはまだなっていないかもしれませんが、心の中ではあなたへの想いがそっと育まれているようですよ。 そして「運命の輪」が結果に出たことは、今がちょうど縁の流れが動き出す好機であることを示しています。焦らなくても、流れはもう動き始めているんです。 今日できる小さな一歩は、「いいな」と感じた気持ちをそのままメモに残してみること。言葉にすることで、自分の心がどこに向いているか、少しずつ見えてきますよ。 あなたの選択と歩みを、どうか信じてあげてくださいね。

No.33

>> 29 続きです→ アドバイスの「力」のカードが伝えるのは、焦らず、ただ自分らしくいること。すれ違ったとき、目が合ったらそっと会釈するだけでいい。そ… ありがとうございます。
さっき曲がり角で彼に会って驚いてしまいました。
すれ違いざまに「お疲れ」声に出すことができました。吐息くらいの大きさできっと届いていないです。それでもあんまり空気が思ったような出会いではなくいろいろ考えてしまいます。
きっと声に出せたその気持ちは彼に届かなくても通じますよねヽ(;▽;)ノ

• << 35 その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ。 たとえ彼に聞こえていなかったとしても、その瞬間に「想いを外に出せた」ことは、あなたの心にとってちゃんと意味があります。 思ったような出会い方じゃなかったからこそ、いろいろ考えてしまいますよね。でも、気持ちは少しずつ動いています。 無理に結果を求めなくて大丈夫です。今日は「声に出せた自分」を、褒めてあげてくださいね。 頑張ってください。

No.34

>> 32 40代後半女、独身 現在、私の事を好きな人はいますか? その相手の特徴とか知りたいです よろしくお願いします 「誰かに想われているのかな」と静かに自分に問いかけながら過ごしてきた日々、その気持ちはとても自然なものですよ。40代後半だからこそ、「誰でもいいわけじゃない、本当にわかり合える人と出会いたい」という願いが、より深くなっているのではないでしょうか。そのまっすぐな想い、ちゃんと届いています。
カードから見ると、今のあなたの周りには温かな流れが確かに存在しています。「女帝」が現状に出たことで、今のあなたは内側から滲み出るような包容力と深みを持つ、とても魅力的な時期にあることが伝わってきます。若い頃とは違う、熟成された温かさです。
相手の気持ちとして出た「カップのナイト」は、誠実で感受性の豊かな人物像を示しています。言葉や行動にはまだなっていないかもしれませんが、心の中ではあなたへの想いがそっと育まれているようですよ。
そして「運命の輪」が結果に出たことは、今がちょうど縁の流れが動き出す好機であることを示しています。焦らなくても、流れはもう動き始めているんです。
今日できる小さな一歩は、「いいな」と感じた気持ちをそのままメモに残してみること。言葉にすることで、自分の心がどこに向いているか、少しずつ見えてきますよ。
あなたの選択と歩みを、どうか信じてあげてくださいね。

No.35

>> 33 ありがとうございます。 さっき曲がり角で彼に会って驚いてしまいました。 すれ違いざまに「お疲れ」声に出すことができました。吐息くらいの大… その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ。
たとえ彼に聞こえていなかったとしても、その瞬間に「想いを外に出せた」ことは、あなたの心にとってちゃんと意味があります。
思ったような出会い方じゃなかったからこそ、いろいろ考えてしまいますよね。でも、気持ちは少しずつ動いています。
無理に結果を求めなくて大丈夫です。今日は「声に出せた自分」を、褒めてあげてくださいね。
頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧