オラクルカード占い
オラクルカード占いの練習にお付き合いして頂ける方いませんか?
名前と占ってほしい事をお願いします。
※病気がいつ治る?
生死、合否、ギャンブル等は占えません。
結果は急ぎませんと言う方のみお願いしますm(_ _)m
タグ
名前 あつこ
私の片思いは年内に成就しますか?
でお願いします
- << 3 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、年内に成就できる可能性は高いです。 その為には、自分磨きをする、周りの紹介や協力などで成就すると思います。 自分に自信を持って下さい。
名前(HN)パスタライ助
こんど行く旅行、新しい服を買ったほうがいいでしょうか?手持ちの服から選ぶほうがいいでしょうか?
- << 4 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、ズバリ今ある服の方が良いみたいです! 新し服と今ある服のどちらか聞いたら、今ある服でYESが出ました^_^
みこんです。
クビで今度の四月から雇用が変わってバイトになってしまい収入が落ちお金が不安です。
どうなるかみて下さい。
よろしくお願いします。
- << 7 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、4月から一時的に収入が不安になるかもしれませんが、今までと同じ働き方・考え方ではなく何かに気づくタイミングに来てます。貴方は、自分の価値を見直す時期でもありますのでもっと視野を広げてみて下さい。そうする事で収入も増えますよ。
よろしくお願いします
好きな人から連絡はきますか?
未読されています、、
- << 12 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、連絡は来るのではないかと思います。 今の未読は、深刻な理由ではないように思えます。 ネガティブな考えをやめてもう少し待ってみて下さい。
>> 4
ありがとうございます^_^
カードからの答えとしては、ズバリ今ある服の方が良いみたいです!
新し服と今ある服のどちらか聞いたら、…
ありがとうございます!✨️
微妙に迷う問題だったので助かりました✨️ズバリとでましたか!よっしゃ!了解です😊
>> 7
カードからの答えは、4月から一時的に収入が不安になるかもしれませんが、今までと同じ働き方・考え方ではなく何…
主さん、有り難うございます(^_^)
捉え方、気付き、気持ちをしっかりもって生きたいです。
>> 3
カードからの答えは、年内に成就できる可能性は高いです。
その為には、自分磨きをする、周りの紹介や協力など…
早速の占い、ありがとうございました。
よし!とガッツポーズしました〜
紹介や協力は共通の知り合いがいないために難しいのですが、自分磨きに力を入れてみます!
お願いします!
恋愛運を見て頂きたいです。
自分にいつ彼氏が出来るのか、そしてその方はどんな人なのかを占って頂きたいです!
(彼氏が出来ない時ははっきり言って欲しいです!!)
- << 13 ありがとうございます^_^ オラクルカードは、長くても3ヶ月先ぐらいまでしか占えないので、今から3ヶ月先を見てみました。 あなたは、いつでも彼氏を見つける事ができます。待っているだけではダメなのでこの人と思える人が現れたら行動してみてください。 どんな人? 知的で明るい感じの方かもしれませんが、ちょっと慎重な面もあるかもしれません。
>> 11
お願いします!
恋愛運を見て頂きたいです。
自分にいつ彼氏が出来るのか、そしてその方はどんな人なのかを占って頂きたいです!
(彼氏…
オラクルカードは、長くても3ヶ月先ぐらいまでしか占えないので、今から3ヶ月先を見てみました。
あなたは、いつでも彼氏を見つける事ができます。待っているだけではダメなのでこの人と思える人が現れたら行動してみてください。
どんな人?
知的で明るい感じの方かもしれませんが、ちょっと慎重な面もあるかもしれません。
お願い致します
名前は てる、女です
昔、理不尽ないじめにあい続けたせいか
自分が不幸になったほうが安心するというか
不幸を探しては自分を苦しめています
いいかげん不幸にあわずに幸せになりたいと思っています
見れる範囲での私の未来を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します
- << 18 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、 今は心が苦しくて、それは間違っていません。まずはその気持ちを認めることが大切です。 そして、つらさに意識を向け続けるのではなく、好きなことや楽しいことに少し集中してみましょう。 あなたは本当は守られています。 傷つかないように心を守ってきただけ。 これからは、恋やときめきのような 心が動く体験を少しずつ増やしていくことで幸せに近づいていけます。
5月上旬に第一志望の就職先の試験があるのですが、就活がうまくいくかみれましたらお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
- << 19 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 今は不安や迷いに意識を向けるよりも、「私はここを目指す」と自分の中でしっかり決めることが大切な時です。覚悟を決めることで、気持ちも行動もぶれにくくなります。 あと、周りと比べるのではなく、自分のペースで努力を続けることがポイントです。ふと気になった言葉や偶然入ってきた情報にもヒントがありそうです。 迷いを減らし、自分を信じて進んでいけば、流れは整っていきます。
3ヶ月以内に彼氏ができるか見てください
出会いの時期とか年齢とか知りたいです
よろしくお願いします
えいと
- << 20 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 友達の協力や紹介などでご縁がありそうです。出会いの場としては、遊びに行ったりイベントなど交流の場でありそうです。 ただ、出会ってすぐに恋人同士になるのは時間がかかりそうです。 焦らすゆっくり関係を育てるのがポイントです。 なので、3ヶ月以内に出会いの芽はありそうですが即彼氏と言うより恋の始まりはありそうです。
削除されたレス (自レス削除)
>> 14
お願い致します
名前は てる、女です
昔、理不尽ないじめにあい続けたせいか
自分が不幸になったほうが安心するというか
不幸を探しては…
カードからの答えとしては、
今は心が苦しくて、それは間違っていません。まずはその気持ちを認めることが大切です。
そして、つらさに意識を向け続けるのではなく、好きなことや楽しいことに少し集中してみましょう。
あなたは本当は守られています。
傷つかないように心を守ってきただけ。
これからは、恋やときめきのような
心が動く体験を少しずつ増やしていくことで幸せに近づいていけます。
>> 15
5月上旬に第一志望の就職先の試験があるのですが、就活がうまくいくかみれましたらお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
カードの答えとしては、
今は不安や迷いに意識を向けるよりも、「私はここを目指す」と自分の中でしっかり決めることが大切な時です。覚悟を決めることで、気持ちも行動もぶれにくくなります。
あと、周りと比べるのではなく、自分のペースで努力を続けることがポイントです。ふと気になった言葉や偶然入ってきた情報にもヒントがありそうです。
迷いを減らし、自分を信じて進んでいけば、流れは整っていきます。
>> 16
3ヶ月以内に彼氏ができるか見てください
出会いの時期とか年齢とか知りたいです
よろしくお願いします
えいと
カードの答えとしては、
友達の協力や紹介などでご縁がありそうです。出会いの場としては、遊びに行ったりイベントなど交流の場でありそうです。
ただ、出会ってすぐに恋人同士になるのは時間がかかりそうです。
焦らすゆっくり関係を育てるのがポイントです。
なので、3ヶ月以内に出会いの芽はありそうですが即彼氏と言うより恋の始まりはありそうです。
すみません、去年の12月で人員調整で
きられたんですが、そこにいる取引先の
人が気になっていましたまだ、忘れられないです
>> 21
すみませんまだ占いお願いできますか?
はい^_^
いつでもどうぞ
さっきの内容で占いお願いできますか?
>> 24
あ!すみませんm(_ _)m
時間のある時に順番に占ってますのでもう少しお待ち下さいm(_ _)m
はい、待っています
>> 12 ありがとうございます^_^ カードからの答えは、連絡は来るのではないかと思います。 今の未読は、深刻な理由ではないように思えます。 … ありがとうございました
>> 17
削除されたレス
カードの答えとしては、
無理に頑張りすぎなくても大丈夫です。良いお客様とのご縁やタイミングが自然と巡ってくる流れがあります。その流れに素直に乗ることが、安定してお金を貯める鍵になりそうです。
ほたると申します。
私は将来結婚できるか、またできる場合は結婚相手の特徴を教えていただきたいです。
特徴は見た目や性格などふわっとで大丈夫です。
結婚できない、と出た場合は打開策などあれば教えていただきたいです。
まだ募集しておりましたらよろしくお願いします。
- << 33 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、 ほたるさんには結婚へと繋がるご縁はあります。ただし、そのご縁を引き寄せる鍵は“自分の価値を認めること”のようです。心のどこかで自己評価を下げてしまうと、良いご縁を遠ざけてしまいます。自信を持ち、自分を大切にすることで自然とご縁は動き出すでしょう。 お相手は明るく前向きで、ほたるさんを元気づけてくれるような方。ポジティブなエネルギーを持つ男性の可能性が高いです。 そして少し気になるのが“母親との関係”。無意識にお母様の価値観が結婚観に影響しているかもしれません。最終的に選ぶのはほたるさん自身。自分の気持ちと直感を大切にしてください。
>> 29 何を占えば良いですか? 忘れられないから何? 例えば、彼は私の事どう思ってる?とか 彼とまた会える日があるのか?など はいてきたら会いたいです、会えますか?
>> 30
ほたると申します。
私は将来結婚できるか、またできる場合は結婚相手の特徴を教えていただきたいです。
特徴は見た目や性格などふわっとで大丈…
カードからの答えとしては、
ほたるさんには結婚へと繋がるご縁はあります。ただし、そのご縁を引き寄せる鍵は“自分の価値を認めること”のようです。心のどこかで自己評価を下げてしまうと、良いご縁を遠ざけてしまいます。自信を持ち、自分を大切にすることで自然とご縁は動き出すでしょう。
お相手は明るく前向きで、ほたるさんを元気づけてくれるような方。ポジティブなエネルギーを持つ男性の可能性が高いです。
そして少し気になるのが“母親との関係”。無意識にお母様の価値観が結婚観に影響しているかもしれません。最終的に選ぶのはほたるさん自身。自分の気持ちと直感を大切にしてください。
あつこです。
すみません、もうひとつだけ占いは可能ですか?
来週、好きな人に会えるか見ていただきたいのですが…
よろしければお願い致します。
- << 37 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、 あつこさんが「会える」と信じる気持ちは間違っていません。 ただし、待っているだけでは難しそうです。 自分から小さなアクションを起こすことで流れは変わります。 今は彼のタイミングがまだ整っていないため、来週会える可能性は低めですが、完全に無理というわけではありません。 焦らず、でも受け身にならないことが鍵です。
ばちばち
今年か来年は結婚できるか見ていただきけますか?
まだ独身ですが、いまだに好きな人はいません
結婚相手の特徴とか出会いの時期とか分かれば是非教えていただきたいです
よろしくお願いします
- << 38 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 今は、無理に恋を探し回らなくて大丈夫、過去のご縁や見えないサポートがしっかり働いている状態です。心が疲れた状態で出会うと変な相手を引き寄せやすいので一度リラックスして自分を満たす事が大事です。 心が、整った後に自然体で前向きな出会いがありますよ。 結婚の時期は、来年以降になりそうです。 お相手は、優しく、ポジティブ思考であなたを安心させてくれるような方だと思います。
まちゃです。
春から高校生なのですが、クラス分けがとても不安です、。
人見知りなので友達ができるか不安で不安で。
ぼっちになったらどうしよう。とか、いろいろ考えちゃいます。
私は、新しいクラスでうまくやっていけるでしょうか?
- << 39 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 最初は不安かもしれませんが、あなたは守られています。困った時は助けてくれる人が現れます。このクラスでよかったと思える未来が待っていますよ。
>> 35
ばちばち
今年か来年は結婚できるか見ていただきけますか?
まだ独身ですが、いまだに好きな人はいません
結婚相手の特徴とか出会いの時期と…
カードの答えとしては、
今は、無理に恋を探し回らなくて大丈夫、過去のご縁や見えないサポートがしっかり働いている状態です。心が疲れた状態で出会うと変な相手を引き寄せやすいので一度リラックスして自分を満たす事が大事です。
心が、整った後に自然体で前向きな出会いがありますよ。
結婚の時期は、来年以降になりそうです。
お相手は、優しく、ポジティブ思考であなたを安心させてくれるような方だと思います。
- << 40 鑑定ありがとうございました 結婚は来年ですかー!? 期待して待ってみます 結婚相手とはどういうきっかけかわかりますか? 色々出会いをしたけど、パッとしなくて。
>> 38
カードの答えとしては、
今は、無理に恋を探し回らなくて大丈夫、過去のご縁や見えないサポートがしっかり働い…
鑑定ありがとうございました
結婚は来年ですかー!?
期待して待ってみます
結婚相手とはどういうきっかけかわかりますか?
色々出会いをしたけど、パッとしなくて。
- << 42 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 未来の結婚相手とは、海や水族館など水にご縁のある場所で出会う可能性がありそうです。 また、いつもより少しだけ行動範囲を広げてみた時や、「ちょっと行ってみようかな」と思った場所に、素敵なご縁が待っているかもしれません。 焦らなくて大丈夫。 あなたが自然体でいられる場所で、心がほっとするような出会いにつながっていきそうですよ。
>> 39
カードの答えとしては、
最初は不安かもしれませんが、あなたは守られています。困った時は助けてくれる人が現…
占っていただきありがとうございます!!
春から頑張ろうと思えました!
>> 40
鑑定ありがとうございました
結婚は来年ですかー!?
期待して待ってみます
結婚相手とはどういうきっかけかわかりますか?
色々出会いを…
カードの答えとしては、
未来の結婚相手とは、海や水族館など水にご縁のある場所で出会う可能性がありそうです。
また、いつもより少しだけ行動範囲を広げてみた時や、「ちょっと行ってみようかな」と思った場所に、素敵なご縁が待っているかもしれません。
焦らなくて大丈夫。
あなたが自然体でいられる場所で、心がほっとするような出会いにつながっていきそうですよ。
>> 42
再度ありがとうございます
水にご縁にある場所ですね
分かりました、参考にします
>> 32 ありがとうございます^_^ カードの答えとしては、 お二人は魂レベルで意味のあるご縁を持っているようですので、再会の可能性は十分あり… 有難うございます。会いにいけるように頑張ります
またお願いできますか?
自分は持ち家(平屋)が欲しいので、いつ頃になるか分かりますか?
母の家の近くに住もうかと考えていますが、何かアドバイスあれば是非教えてくださいませんか?
よろしくお願いします
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは
あみと申します。
仕事運と仕事の人間関係を占って欲しいです。
今の仕事を続けるべきか新しい仕事を探すか迷っています。
お願いします。
- << 52 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、 続けた場合、今は大きく動くよりも、少し肩の力を抜くことが大切な時期のようです。 思っている以上に、あなた自身が気を張って頑張りすぎている可能性があります。 物事を少し前向きに捉え直すことで、仕事の流れは穏やかに整っていきそうです。 人間関係も、「うまくやらなきゃ」と無理をするより、まずは自分の心を休ませること。 そうすることで、自然と周囲との空気も和らいでいくでしょう。 仕事を探した場合、 新しい環境には、あなたの力を伸ばせる可能性はありそうです。 ただし、勢いで決めるのではなく、本当に自分に合うかを見極めることが大切。 人間関係は比較的安定しやすいですが、 最初は慎重に距離を測りながら関係を築いていくことになりそうです。
名前は、もち子です。
交際して2年の彼がいるのですが、
私はそろそろ結婚したいなと思っています。
このまま彼と結婚できそうか?またその場合時期を見ていただきたいです。
- << 58 ありがとうございます^_^ カードからの答えとしては、 彼は、あなたと同じように将来を意識しているように感じます。 今は、焦らず彼を信じて、結婚したいという願いを心の中で育てていくことで、その思いは形になりやすいでしょう。 時期としては、秋頃に具体的な流れが見えてくる可能性がありそうです。
新しいレスの受付は終了しました