タロットで恋愛の悩み聞きます【1】

レス23 HIT数 405 あ+ あ-

2026/02/20 17:33(更新日時)

恋愛の悩みを中心に、タロットで今の気持ちや関係の流れを見ます。
片思い/曖昧な関係/元彼・元カノとのことなどOKです。

・順番にお返事します
・生死・病気・ギャンブルなどは見られません

差し支えなければ
①あなたの年代
②相手の年代
③今の関係
④いちばん知りたいこと
を教えてください。

No.4429873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分も相手も中3で女同士です
席が近い友達?相手は私がバイであることを知ってます。
卒業式告白しようか迷ってます。

良ければお願いします。

• << 5 卒業という大切な節目を前に、ずっと胸の中で温めてきた気持ち……それをどう伝えようか、伝えるべきか、ひとりで考え続けてこられたんですね。そのやさしさと誠実さ、カードにもしっかり伝わっていましたよ。 カードから見ると、今のふたりの間には言葉にならない特別な空気が流れていることが見えます。女教皇のカードが示すように、お互いに何かを感じながらも、まだそっと胸の内に留めている——静かだけれど、決して浅くない時間を過ごしてきたようですね。そしてカップの2は、相手の方の中にも、あなたへの特別な気持ちが芽生えている可能性を、静かでもはっきりと示してくれています。 これからの流れを示すワンドの8は、何かきっかけがあれば関係が一気に動き出すエネルギーを持ったカード。卒業という節目が、まさにそのきっかけになるかもしれません。 正義のカードが伝えるのは、「完璧な言葉」を探しすぎなくていい、ということ。自分の気持ちに正直でいること、それだけで十分に誠実な想いは伝わります。 まず、伝えたい言葉をメモにそっと書き出してみてください。声にする前に、自分の言葉の形を見つけるだけで、心がすこし落ち着いてきますよ。どんな結果であれ、あなたが自分の気持ちに正直に向き合おうとしていること—それ自体がもう、十分に勇気のある一歩です。

No.2

お願いします!

気になってる人がいます
バレンタインにチョコをわたしました
喜んでくれました
毎日連絡をとっています

①あなたの年代
20代後半
②相手の年代
20代後半
③今の関係
私の片思い
④いちばん知りたいこと
を教えてください。
恋愛関係に発展するか?

• << 6 バレンタインに、勇気を出してチョコを渡せたんですね。その一歩、本当に大切なものだったと思います。ドキドキしながらも想いを行動に移せたこと、カードはちゃんと受け取ってくれていましたよ。 カードから見ると、3枚すべてが正位置という、とても穏やかで希望のある並びが出ています。 過去のカード「カップのエース」は、打算のない純粋な気持ちの始まりを表すカードです。あなたの恋の出発点がいかに真っすぐだったか、そのことがきちんと映し出されていました。 現在の「ワンドの2」は、可能性を手に持ちながら次の一手を考えている状態。毎日連絡を取り合っているいまのあなたは、まさにこのカードそのもの。関係はすでに動き始めています。じっと待つよりも、少しずつ自分から温度を伝えていくエネルギーが宿っているカードです。 そして未来に出た「カップの2」は、タロットの中でも「ふたりの絆の誕生」を示すカード。とても明るい兆しですよ。 今すぐ特別なことをしなくても大丈夫。いつもの会話の中で「話すの楽しみにしてた」とか「一緒にいると元気が出る」など、あなたの気持ちが少しだけにじむひと言を添えてみてください。 あなたの想いは、きっと的外れじゃないですよ。自分のペースで、大切に育てていってくださいね。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

①50代
②40代
③恋人
④今後どうなりそうか?

よろしくお願いします♩

• << 8 大切な人との未来を、こんなにも真剣に想っていらっしゃるんですね。その気持ちがカードにもしっかり届いていましたよ。 今回の鑑定では、7枚すべてが正位置という、とても穏やかで力強い並びが出ました。 まず印象的だったのは、ペンタクルの10と正義のカード。お二人がここまで積み重ねてきた時間や信頼は、決して軽いものじゃない。お互いを対等に、誠実に見つめ合ってきた関係だということが、静かに伝わってきます。 これからの流れを見ると、皇帝のカードが「より具体的な形へ」という方向性を示していて、関係が一歩踏み込んだ現実的なステージへ進んでいく兆しがあります。お相手の方のカード(カップのナイト)にも、あなたへの想いをどう形にしようかと、じっくり前へ進もうとしているエネルギーが出ていましたよ。焦らなくて大丈夫です。 アドバイスのペンタクルの3が示すように、「一緒に何かをする」時間が、この関係をさらに育てるカギになりそうです。特別なことじゃなくていい。行きたい場所や、食べてみたいものを、さりげなく話題にしてみるだけでも十分です。 そしてすべての締めくくりに出た太陽。このカードが出たことは、とても心強いメッセージだと思っています。あなたのこの想いは、ちゃんと実を結んでいく流れの中にありますよ。 あとはご自身のペースで、大切に進めていってくださいね。

No.5

>> 1 自分も相手も中3で女同士です 席が近い友達?相手は私がバイであることを知ってます。 卒業式告白しようか迷ってます。 良ければお願い… 卒業という大切な節目を前に、ずっと胸の中で温めてきた気持ち……それをどう伝えようか、伝えるべきか、ひとりで考え続けてこられたんですね。そのやさしさと誠実さ、カードにもしっかり伝わっていましたよ。

カードから見ると、今のふたりの間には言葉にならない特別な空気が流れていることが見えます。女教皇のカードが示すように、お互いに何かを感じながらも、まだそっと胸の内に留めている——静かだけれど、決して浅くない時間を過ごしてきたようですね。そしてカップの2は、相手の方の中にも、あなたへの特別な気持ちが芽生えている可能性を、静かでもはっきりと示してくれています。

これからの流れを示すワンドの8は、何かきっかけがあれば関係が一気に動き出すエネルギーを持ったカード。卒業という節目が、まさにそのきっかけになるかもしれません。

正義のカードが伝えるのは、「完璧な言葉」を探しすぎなくていい、ということ。自分の気持ちに正直でいること、それだけで十分に誠実な想いは伝わります。

まず、伝えたい言葉をメモにそっと書き出してみてください。声にする前に、自分の言葉の形を見つけるだけで、心がすこし落ち着いてきますよ。どんな結果であれ、あなたが自分の気持ちに正直に向き合おうとしていること—それ自体がもう、十分に勇気のある一歩です。

No.6

>> 2 お願いします! 気になってる人がいます バレンタインにチョコをわたしました 喜んでくれました 毎日連絡をとっています ①… バレンタインに、勇気を出してチョコを渡せたんですね。その一歩、本当に大切なものだったと思います。ドキドキしながらも想いを行動に移せたこと、カードはちゃんと受け取ってくれていましたよ。

カードから見ると、3枚すべてが正位置という、とても穏やかで希望のある並びが出ています。

過去のカード「カップのエース」は、打算のない純粋な気持ちの始まりを表すカードです。あなたの恋の出発点がいかに真っすぐだったか、そのことがきちんと映し出されていました。

現在の「ワンドの2」は、可能性を手に持ちながら次の一手を考えている状態。毎日連絡を取り合っているいまのあなたは、まさにこのカードそのもの。関係はすでに動き始めています。じっと待つよりも、少しずつ自分から温度を伝えていくエネルギーが宿っているカードです。

そして未来に出た「カップの2」は、タロットの中でも「ふたりの絆の誕生」を示すカード。とても明るい兆しですよ。

今すぐ特別なことをしなくても大丈夫。いつもの会話の中で「話すの楽しみにしてた」とか「一緒にいると元気が出る」など、あなたの気持ちが少しだけにじむひと言を添えてみてください。

あなたの想いは、きっと的外れじゃないですよ。自分のペースで、大切に育てていってくださいね。

• << 11 ありがとうございました☺️

No.7

>> 3 削除されたレス まずは勇気を持ってご相談いただき、ありがとうございます。同じ職場での片思い、しかも好きバレもしているとなると、相手の気持ちが読めないもどかしさは本当につらいですよね。最近は話す機会も少なくて、余計に不安な気持ちになっているのではないかと思います。
それでは、ご相談内容を整理させていただきますね。
【相談内容】
同じ会社の方への片思い。好きだということは相手に伝わっている状態。ここ数ヶ月、話す機会がほとんどない状況が続いており、相手があなたのことを「もう自分のことが好きではなくなった」と思っているのかどうかを知りたい。
この理解で合っていますでしょうか?
また、この内容でタロット鑑定を進めてもよろしいでしょうか?

• << 10 主様、ありがとうございます。 その内容でお願いします。 好きバレは、おそらく気持ちには気づいているだろうと思っているのでそう書きました。

No.8

>> 4 ①50代 ②40代 ③恋人 ④今後どうなりそうか? よろしくお願いします♩ 大切な人との未来を、こんなにも真剣に想っていらっしゃるんですね。その気持ちがカードにもしっかり届いていましたよ。

今回の鑑定では、7枚すべてが正位置という、とても穏やかで力強い並びが出ました。

まず印象的だったのは、ペンタクルの10と正義のカード。お二人がここまで積み重ねてきた時間や信頼は、決して軽いものじゃない。お互いを対等に、誠実に見つめ合ってきた関係だということが、静かに伝わってきます。

これからの流れを見ると、皇帝のカードが「より具体的な形へ」という方向性を示していて、関係が一歩踏み込んだ現実的なステージへ進んでいく兆しがあります。お相手の方のカード(カップのナイト)にも、あなたへの想いをどう形にしようかと、じっくり前へ進もうとしているエネルギーが出ていましたよ。焦らなくて大丈夫です。

アドバイスのペンタクルの3が示すように、「一緒に何かをする」時間が、この関係をさらに育てるカギになりそうです。特別なことじゃなくていい。行きたい場所や、食べてみたいものを、さりげなく話題にしてみるだけでも十分です。

そしてすべての締めくくりに出た太陽。このカードが出たことは、とても心強いメッセージだと思っています。あなたのこの想いは、ちゃんと実を結んでいく流れの中にありますよ。

あとはご自身のペースで、大切に進めていってくださいね。

No.9

>> 8 長く一緒にいるので、信頼は確かに軽くはないと思います。主さんの言葉どおりに、焦らず自分のペースで進めていこうと思います。

改めて、主さん
ありがとうございました♩

• << 14 ありがとうございます、そのお言葉がとても嬉しいです。 長い時間を共に歩んできた関係には、言葉にならない積み重ねがありますよね。焦らず、ご自身のペースで。それが今のあなたにとって一番大切な歩み方だと思います。 カードが伝えてくれたメッセージが、少しでもこれからの道の支えになれたなら幸いです。またいつでも、話したいことや気になることがあれば、気軽に声をかけてくださいね。どうぞ、穏やかで素敵な日々を。🌿

No.10

>> 7 まずは勇気を持ってご相談いただき、ありがとうございます。同じ職場での片思い、しかも好きバレもしているとなると、相手の気持ちが読めないもどかし… 主様、ありがとうございます。
その内容でお願いします。
好きバレは、おそらく気持ちには気づいているだろうと思っているのでそう書きました。

• << 16 同じ職場で、距離を感じながらもずっと想い続けている。その静かなもどかしさ、どれだけ胸に抱えてきたか、伝わってきますよ。答えが見えないまま過ごす日々は、本当につらいですよね。 カードから見ると、相手の方の本心には「女教皇(逆位置)」が現れました。このカードは本来、深い感情を内側でしっかり守る人物を表しています。それが逆位置になったということは、封じていたものが少しずつほころびはじめているサインです。 会話が減ったのは、あなたへの気持ちが冷めたからではなく、むしろ自分の感情をどう扱えばいいか分からず、距離を置くことで自分を守ろうとしている可能性があります。「消えた」のではなく、「持て余している」そんな複雑な状態が見えてきますよ。 今すぐ答えを引き出そうとしなくて、大丈夫です。職場でふと目が合ったとき、さりげない笑顔と短い挨拶を届けてみてください。プレッシャーを与えない穏やかな存在でいることが、相手の心をじんわりと溶かすきっかけになるはずです。 あなたの想いは、決して空回りしていません。どう進むかはあなた自身のペースで、ゆっくり決めていってくださいね。

No.11

>> 6 バレンタインに、勇気を出してチョコを渡せたんですね。その一歩、本当に大切なものだったと思います。ドキドキしながらも想いを行動に移せたこと、カ… ありがとうございました☺️

No.12

会社に好きな人がいます。
長すぎる片思いなんですが、彼しか見えなくて苦しいです。
話すような親しい関係ではないのですが今後、恋愛の進展はありますでしょうか?

私50代 やや
相手40前後 ゆた
よろしくお願いします。

• << 15 ゆたさん、長い片思いの苦しさを抱えながらも、真剣にこの恋と向き合ってきたんですよね。そのひたむきな気持ち、カードにもしっかりと映し出されていましたよ。 今の2人の間には、ソードの2が示すような「静かな膠着」がある様子。でもこれは停滞ではなく、次の動きへの準備期間です。カップの5が教えてくれているように、これまでの時間は決して無駄ではありません。まだ2つの杯は、ちゃんと残っていますよ。 お相手には隠者が出ました。じっくりと信頼を築いてから心を開くタイプで、今は自分の内側で何かを静かに確かめている様子。それは冷たさではなく、誠実で慎重な性質の表れかもしれません。 そしてワンドの8と運命の輪が重なった流れがとても印象的でした。長く続いた膠着が動き始め、職場でのふとした瞬間をきっかけに、状況が展開していく可能性が見えています。 アドバイスの力のカードが伝えるのは、焦らず、でも臆せず——ゆたさん自身の自然な温かさが、この恋を動かす一番の力だということ。明日、目が合ったら少しだけ温かい笑顔を。その小さな瞬間が、新しい空気を生み出すきっかけになるかもしれません。 ゆたさんの真っ直ぐな想いは、それ自体がとても美しい力を持っています。春の風を待つような気持ちで、ご自身を信じて歩んでいってくださいね。🌿

No.13

私 50代
相手 50代
今、曖昧な関係です。
今後もこのまま曖昧な関係が続くのか
お願いします。

• << 17 今、答えが出なくて、ただただつらい気持ちで過ごしている日々……本当に疲れましたよね。その気持ち、ちゃんと受け取っています。 カードから見ると、今のお二人の関係は「吊るされた男」が象徴するような、静かに宙ぶらりんの時期にあります。相手の方は「ソードの2」が示すように、感情を持ちながらも意識的に距離を置いている状態。あなたはというと、「カップのクイーン」——深い愛情と成熟した心でその関係をそっと抱きしめているのが伝わってきます。 未来に出た「節制」の正位置は、焦らず時間をかけた先に、少しずつ調和が生まれていく流れを示しています。劇的な展開より、日常のさりげない積み重ねの中で関係が変わっていく、そんなイメージです。 「正義」のカードが伝えているのは、相手を責めるでも自分を責めるでもなく、この関係が自分にとって何を意味するのかを、フラットに見つめてみてほしいということ。 今日、ひとつだけやってみるとしたら、、「この関係で自分が大切にしたいことは何か」をノートに書き出してみてください。相手への気持ちではなく、自分が望む関係の形を言葉にしてみる。それだけで、少し先が見えやすくなることがあります。 あなたの誠実さは、ちゃんとカードにも出ています。

No.14

>> 9 長く一緒にいるので、信頼は確かに軽くはないと思います。主さんの言葉どおりに、焦らず自分のペースで進めていこうと思います。 改めて、主さ… ありがとうございます、そのお言葉がとても嬉しいです。

長い時間を共に歩んできた関係には、言葉にならない積み重ねがありますよね。焦らず、ご自身のペースで。それが今のあなたにとって一番大切な歩み方だと思います。

カードが伝えてくれたメッセージが、少しでもこれからの道の支えになれたなら幸いです。またいつでも、話したいことや気になることがあれば、気軽に声をかけてくださいね。どうぞ、穏やかで素敵な日々を。🌿

No.15

>> 12 会社に好きな人がいます。 長すぎる片思いなんですが、彼しか見えなくて苦しいです。 話すような親しい関係ではないのですが今後、恋愛の進展は… ゆたさん、長い片思いの苦しさを抱えながらも、真剣にこの恋と向き合ってきたんですよね。そのひたむきな気持ち、カードにもしっかりと映し出されていましたよ。

今の2人の間には、ソードの2が示すような「静かな膠着」がある様子。でもこれは停滞ではなく、次の動きへの準備期間です。カップの5が教えてくれているように、これまでの時間は決して無駄ではありません。まだ2つの杯は、ちゃんと残っていますよ。

お相手には隠者が出ました。じっくりと信頼を築いてから心を開くタイプで、今は自分の内側で何かを静かに確かめている様子。それは冷たさではなく、誠実で慎重な性質の表れかもしれません。

そしてワンドの8と運命の輪が重なった流れがとても印象的でした。長く続いた膠着が動き始め、職場でのふとした瞬間をきっかけに、状況が展開していく可能性が見えています。

アドバイスの力のカードが伝えるのは、焦らず、でも臆せず——ゆたさん自身の自然な温かさが、この恋を動かす一番の力だということ。明日、目が合ったら少しだけ温かい笑顔を。その小さな瞬間が、新しい空気を生み出すきっかけになるかもしれません。

ゆたさんの真っ直ぐな想いは、それ自体がとても美しい力を持っています。春の風を待つような気持ちで、ご自身を信じて歩んでいってくださいね。🌿

• << 19 占っていただきありがとうございます。 気になったのはニックネームが男女逆に書かれていましたが、結果に影響はないのでしょうか? 結果自体はしっくりきていますが…

No.16

>> 10 主様、ありがとうございます。 その内容でお願いします。 好きバレは、おそらく気持ちには気づいているだろうと思っているのでそう書きました。 同じ職場で、距離を感じながらもずっと想い続けている。その静かなもどかしさ、どれだけ胸に抱えてきたか、伝わってきますよ。答えが見えないまま過ごす日々は、本当につらいですよね。

カードから見ると、相手の方の本心には「女教皇(逆位置)」が現れました。このカードは本来、深い感情を内側でしっかり守る人物を表しています。それが逆位置になったということは、封じていたものが少しずつほころびはじめているサインです。

会話が減ったのは、あなたへの気持ちが冷めたからではなく、むしろ自分の感情をどう扱えばいいか分からず、距離を置くことで自分を守ろうとしている可能性があります。「消えた」のではなく、「持て余している」そんな複雑な状態が見えてきますよ。

今すぐ答えを引き出そうとしなくて、大丈夫です。職場でふと目が合ったとき、さりげない笑顔と短い挨拶を届けてみてください。プレッシャーを与えない穏やかな存在でいることが、相手の心をじんわりと溶かすきっかけになるはずです。

あなたの想いは、決して空回りしていません。どう進むかはあなた自身のペースで、ゆっくり決めていってくださいね。

• << 18 そうですね、こういう時は無理に何かを変えようとしないで流れを見ていたらいいかもしれません。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。

No.17

>> 13 私 50代 相手 50代 今、曖昧な関係です。 今後もこのまま曖昧な関係が続くのか お願いします。 今、答えが出なくて、ただただつらい気持ちで過ごしている日々……本当に疲れましたよね。その気持ち、ちゃんと受け取っています。

カードから見ると、今のお二人の関係は「吊るされた男」が象徴するような、静かに宙ぶらりんの時期にあります。相手の方は「ソードの2」が示すように、感情を持ちながらも意識的に距離を置いている状態。あなたはというと、「カップのクイーン」——深い愛情と成熟した心でその関係をそっと抱きしめているのが伝わってきます。

未来に出た「節制」の正位置は、焦らず時間をかけた先に、少しずつ調和が生まれていく流れを示しています。劇的な展開より、日常のさりげない積み重ねの中で関係が変わっていく、そんなイメージです。

「正義」のカードが伝えているのは、相手を責めるでも自分を責めるでもなく、この関係が自分にとって何を意味するのかを、フラットに見つめてみてほしいということ。

今日、ひとつだけやってみるとしたら、、「この関係で自分が大切にしたいことは何か」をノートに書き出してみてください。相手への気持ちではなく、自分が望む関係の形を言葉にしてみる。それだけで、少し先が見えやすくなることがあります。

あなたの誠実さは、ちゃんとカードにも出ています。

• << 20 優しい文章に勇気付けられました。 今はこのまま様子見ようと思います ありがとうございました。

No.18

>> 16 同じ職場で、距離を感じながらもずっと想い続けている。その静かなもどかしさ、どれだけ胸に抱えてきたか、伝わってきますよ。答えが見えないまま過ご… そうですね、こういう時は無理に何かを変えようとしないで流れを見ていたらいいかもしれません。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

• << 21 少し立ち止まって、流れに身を委ねてみようと思えた瞬間って、実はとても大切なことだと思いますよ。 無理に動かそうとしないことも、ひとつの賢明な選択ですよね。 「今は流れを見る時期」と自分の中で腑に落ちた時、不思議と少し肩の力が抜けることってありませんか。 あなたがそう感じられたなら、それはきっと正しい直感だと思いますよ。 今すぐ何かを変えなくていい。 ただ、日々の小さなことを丁寧に過ごしながら、自分の気持ちの変化をそっと見守っていてあげてください。 あなたの歩むペースで、ちゃんと前に進んでいますよ。応援しています。

No.19

>> 15 ゆたさん、長い片思いの苦しさを抱えながらも、真剣にこの恋と向き合ってきたんですよね。そのひたむきな気持ち、カードにもしっかりと映し出されてい… 占っていただきありがとうございます。
気になったのはニックネームが男女逆に書かれていましたが、結果に影響はないのでしょうか?
結果自体はしっくりきていますが…

• << 23 ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとのこと、少し安心しました。 ニックネームの男女が逆になっていた点、お気づきいただいて当然ですよね。気になられたことと思います。 タロット鑑定は、名前や性別そのものよりも、相談者の方が持つ「今の状況・気持ち・エネルギー」を読み取っていくものですので、ニックネームの表記ミスが結果に直接影響することはないとお考えいただいて大丈夫ですよ。 実際に「しっくりきた」と感じていただけたなら、それがひとつの答えだと思います。 ご自身の感覚が「合っている」と感じた時、それはとても正直なサインですよ。 表記のミスはこちらの不手際でしたので、大変失礼いたしました。 どうか安心して、今の流れを信じて進んでいただけたらと思います。応援しています。

No.20

>> 17 今、答えが出なくて、ただただつらい気持ちで過ごしている日々……本当に疲れましたよね。その気持ち、ちゃんと受け取っています。 カードから… 優しい文章に勇気付けられました。
今はこのまま様子見ようと思います
ありがとうございました。

• << 22 そう言っていただけて、こちらもほっとしました。 「様子を見る」って、一見すると何もしていないように感じるかもしれないけれど、実はとても勇気のいることだと思いますよ。 焦らず、自分のペースを守れているあなたは、ちゃんと自分を大切にできている証拠です。 どうかご自身を労わりながら、穏やかな時間を過ごされてくださいね。 応援しています。

No.21

>> 18 そうですね、こういう時は無理に何かを変えようとしないで流れを見ていたらいいかもしれません。 参考にさせていただきます。 ありがとうござい… 少し立ち止まって、流れに身を委ねてみようと思えた瞬間って、実はとても大切なことだと思いますよ。

無理に動かそうとしないことも、ひとつの賢明な選択ですよね。

「今は流れを見る時期」と自分の中で腑に落ちた時、不思議と少し肩の力が抜けることってありませんか。
あなたがそう感じられたなら、それはきっと正しい直感だと思いますよ。

今すぐ何かを変えなくていい。
ただ、日々の小さなことを丁寧に過ごしながら、自分の気持ちの変化をそっと見守っていてあげてください。

あなたの歩むペースで、ちゃんと前に進んでいますよ。応援しています。

No.22

>> 20 優しい文章に勇気付けられました。 今はこのまま様子見ようと思います ありがとうございました。 そう言っていただけて、こちらもほっとしました。

「様子を見る」って、一見すると何もしていないように感じるかもしれないけれど、実はとても勇気のいることだと思いますよ。
焦らず、自分のペースを守れているあなたは、ちゃんと自分を大切にできている証拠です。

どうかご自身を労わりながら、穏やかな時間を過ごされてくださいね。
応援しています。

No.23

>> 19 占っていただきありがとうございます。 気になったのはニックネームが男女逆に書かれていましたが、結果に影響はないのでしょうか? 結果自体は… ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとのこと、少し安心しました。

ニックネームの男女が逆になっていた点、お気づきいただいて当然ですよね。気になられたことと思います。

タロット鑑定は、名前や性別そのものよりも、相談者の方が持つ「今の状況・気持ち・エネルギー」を読み取っていくものですので、ニックネームの表記ミスが結果に直接影響することはないとお考えいただいて大丈夫ですよ。

実際に「しっくりきた」と感じていただけたなら、それがひとつの答えだと思います。
ご自身の感覚が「合っている」と感じた時、それはとても正直なサインですよ。

表記のミスはこちらの不手際でしたので、大変失礼いたしました。
どうか安心して、今の流れを信じて進んでいただけたらと思います。応援しています。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧