何が原因で変な人に好かれるのか
私は現在高校3年生の女子です。
私は以前から変わった人(例えば、急なスキンシップをする人や、俺様系セリフ?を言ってくるくる人、同い年なのにお姉ちゃん呼びしだす人や、周りから浮いているような人)に好意を抱かれることが多いのですが、それは見た目が原因なのかそれとも性格、あるいはどちらもが原因で好かれているのかが相談したいです。
わたしの容姿は145センチ、顔は多分普通、スタイルは褒められることが多いです。服装はガーリー系統が好きです。
性格は友達からはお母さんや優しすぎる、聞き上手とよく言われます。
頭は特別良くも悪くもありません。
わたしは正直、変わった人に好かれるのは嬉しいことですが疲れてしまうなとおもってしまうので好かれないように改善したいと考えています。
そのため、考えられる原因や解決策を教えてくれると嬉しいです。
あと、どのような層に好かれやすそうかとかも教えてくれると嬉しいです。
回答お願いします!
読みづらい長文を読んでくださりありがとうございます。
26/03/16 23:10 追記
これは読まなくても大丈夫です
一応より詳しい内容を書いておきます
私
顔は稀に可愛いと言われるレベル。具体的に好きな人はこの人だと伝え、好きな人がいない場合はハッキリといないと男友達には必ず伝えている。学校の成績はトップ10には入るレベル。
相手
身長は160〜175が多い。頭は偏差値で言うなら45〜70とかなり幅広い。顔がよい人は頭が悪かったりその逆だったりでスペックの良し悪しが極端な人が多い。
新しいレスの受付は終了しました
変わった人と関わらないようにする。
好かれて嬉しいと思わないようにする。
好意は期待、つまり自分を見てほしいとか、受け入れてほしいとか、そういう願望が混ざっている。
浮いてる人は、他にかまってくれる人がいないから、「自分の全てを分かって受け入れてほしい」という気持ちを主1人に浴びせることになる。それに疲れる。
そういう人達は最後まで話を聞いてくれる人が周りにいないから、真面目に話を聞こうとしてくれる人がいたら変にしつこく関わろうとする。
話を聞いてあげるタイプはしつこさに根負けして、疲れる相手なのに離れにくくなる。
関わらないようにするのは差別じゃない、自衛。
- << 5 関わらないようにするのが確かに良い方法ですよね。なんとなく関わらないようにするというのが悪いことのような気がして出来ていませんでしたが、自分を守るために避けると考えれば少しは出来そうな気がしてます。 好かれて嬉しいというのは正直、そう思うことでメンタルの疲れを軽減させているだけなのでそこはすぐに改善できそうです!
>> 1 偶然のことではないかと思います。 ですよねぇ。たぶん私が原因なんですよねぇ。
嫌という気があるなら、その人にも助けになります。嫌なのに付き合い、互いに傷をつくるのは残酷な事です。
- << 6 それは自分でも思っています…。 私の場合は優しさからではなくて怖いから強く言えないので…。 でもやっぱり相手のためには嫌なことは嫌だと言ってあげるべきですよね。
>> 2
変わった人と関わらないようにする。
好かれて嬉しいと思わないようにする。
好意は期待、つまり自分を見てほしいとか、受け入れてほしいとか、…
関わらないようにするのが確かに良い方法ですよね。なんとなく関わらないようにするというのが悪いことのような気がして出来ていませんでしたが、自分を守るために避けると考えれば少しは出来そうな気がしてます。
好かれて嬉しいというのは正直、そう思うことでメンタルの疲れを軽減させているだけなのでそこはすぐに改善できそうです!
>> 4
嫌という気があるなら、その人にも助けになります。嫌なのに付き合い、互いに傷をつくるのは残酷な事です。
それは自分でも思っています…。
私の場合は優しさからではなくて怖いから強く言えないので…。
でもやっぱり相手のためには嫌なことは嫌だと言ってあげるべきですよね。
スキンシップや俺系って聞いて思うんだけど、たぶんそいつらはどの女の子にもやっているよね?
で、基本的には嫌がられる。受け入れてくれる一部の女の子は自分の嗜好を満たすから、囲い込む。
ただ、それだけの話じゃないかね?
世の中の「いい女」と言われる人種は見極めが早い。そして、自分の意にそぐわない男に目をかけられると、芽を積むのも早い。
誤解をされるような行動はしないし、何なら告ってもいないのに、自分にはパートナーがいると言ってきたりする。だから、適切な距離が保てる。
炎上しがちな女の子に限って曖昧な態度を取ったり急にフェードアウトしたりする。「いいえ、結構です」それが言えるか言えないかが、実はいい女との唯一の相違点だったりする。
>> 7
スキンシップの人は確かに他の人にもおそらくやっていますね。
俺様系の人は他の人に聞いてみるとそんなことは言われたことないと回答されていましたね。
まぁそれが本当かどうかはわかりませんが…。
私的には特に勘違いされる行動をとっているつもりは無く、むしろ彼氏は欲しくないや好きな人はこの人だと男友達には絶対にいうようにしています。
ですがそれだけだと甘いんですかねぇ。
いい女になりたいかどうかはともかく嫌なものは嫌だと言うことが大切ですよね。
同類だと思われてるんですよ。そして隙だらけ。
だからスペックの底上げをする。
>> 9
スペックですか...。
具体的にはどんなことをするのがおすすめでしょうか?
あと、私のことを好きになる男性のスペックは頭は良いけど顔はそんなにだったりその逆もしかりだったりで長所と短所が極端なスペックの人が多いですね。
そのため同類かどうかと言われると正直自分的にはそうはあんまり思わないですね…。(自分は周りの評価的には頭も良くないし顔も良くないし、かと言って悪い方というわけでもないのでそう判断しました。)
優しいことに”過ぎる”があるかは分かりませんが、避けたいということなのでこう表現します。そこにつけ込まれているんでしょうね。
急な/俺様類にはバカにされていて、浮いてる/お姉ちゃん系には甘えられている感じです。
顔が普通レベルだと、妥協的に取っ付き易い。
背が低いのは、先ずは甘く見られる。
私の母は身長150㎝台です。職場で初対面の人と暫くは舐められてるなと感じるそうです。
スタイルは‥表現したいことが分かりませんが、並びからは体型のことだと思われます。
他人からは避けられる要因にはなっていなさそうと考えます。
どのレベルのガーリーか分かりませんが、これも取っ付き難くはない印象でしょう。
当たり前ですが、私の経験と知る範囲で改善策を提案します。
身長は変えられません。
ただし、ヒールや厚底で、本人の意識が変わることもあります。
顔(メーク)も体型も変えられますが、そこまでしなくて良いと思います。
優しさも、そのままで構わないはず。
ガーリースタイルでも、原宿系スイーツ女子まで行けば、簡単には人は寄ってきません。
フェミニン、マニッシュ、パンク系、モード系ファッションに系統を切り替えれば、少し手を出しにくい雰囲気は出せます。
地雷系は、判断に迷います。
ストリート系は、また違った人が寄って来そうです。
多分、手っ取り早くて根本に作用し 〜つづく。
続き〜
多分、手っ取り早くて根本に作用しそうなのは成績アップです。
私の母も、一緒にいれば仕事ができる人だと認識されるので、後から年下だと思ってたとか言われたり、何気なく、シレッと仕事で頼ってくるようになるそうです。
私は事情があって中高と我がままな登校をしつつ、存在意義として成績上位は必須でした。
高校はまともな進学校なのに、入学当初は「なんでこんな(馬鹿な)やつがこの学校にいるんだ」という雰囲気の扱い。
最初の試験の結果が出たら、批判的視線は無くなり、リスペクトしてくれる子ばかり集まって来ました。
先の事情で周囲の人にサポートをお願いしたいので、私は八方美人と言われようがいつでも謙虚です。(私は誰であってもウエルカムで、疲れません)
けど、自分の芯はちゃんと守るし主張もします。
恐らくどんなにしてても大丈夫だったのは、少なくとも学校に於いては成績は正当なガードになり威圧にもなるからだと思います。
質問者さんの感じている通り、現在のままでは自分のために利用したいとか支配的に居たい人が寄ってきます。
お手頃感があるのかな。
しかも、大したレベルでもない人たちから。
何らかのストロングポイントを持つとよいです。
外見も良いですが、メッキが剥がれたらおしまいというものは適しません。
内面的な部分とか見た目でない部分を優先すべきだと思います。
超長文、失礼
>> 12
長文ありがとうございます。
服装はクラシカルガーリーを着ることが多いです。あと、あんまり着ないので書きませんでしたが冬や秋にはライダースジャケットなどを着るような強めな服装?もします。
周りからは浮きやすい服装ですね…。
身長に関しては書かれている通り舐められることが多いのでヒールを履いたり厚底を履いたりします。
スタイルがよいというのはウエストが細いや恥ずかしかったのでかかなかったのですが胸が大きめなどと友達に言われることが多いです。
成績に関しては高校自体が偏差値が平均的なのもあり、学年で10位以内に入るくらいの成績です。
でも全ての教科で学年TOP3くらいに入れたほうが舐められやすさは減るんですかね…。
アドバイス通り、何か内面や技術等で何か秀でているものを作れるように頑張ります!
>わたしの容姿は145センチ、顔は多分普通、スタイルは褒められることが多いです。服装はガーリー系統が好きです。
>性格は友達からはお母さんや優しすぎる、聞き上手とよく言われます。
>頭は特別良くも悪くもありません。
見た目は並でしたら問題ないと云うか関係ないです
問題は
聞き上手
優しすぎる
性格がお母さん(つまり、包容力があり、余裕もある)拒否されてるとか、忌避感を感じさせないので
取っつきやすい
嫌がられていないと思う
更に云うと、多分、聞き上手な上に
視線があった際に、目で相手の反応を確かめているんだと思います。
男性は視線があっただけで勘違いします
更に、聞き上手でしたら逆上せあがります
更に優しいと自分ダケに優しいと思うので勘違いは調子にのって自惚れになります。
そんなわけで
視線を合わせない
聞き上手はやめる
愛想良くするのは仲良い人とだけ
勘違いしそうな方は
次からはハッキリ線引きする事をおすすめします。
残念ですが、身長や見た目は
後から、付加要素として後付けするのに
かわいい、小さい、温和しそうくらいで
ハデだろうと、いかつかろうと、病んでそうでも関係ありません。
視線があった時に、嫌がらないで
挨拶したり、微笑んだり、アイコンタクトで「何?」とリアクションをしてしまった時点で勘違いははじまります。
反らすかスルーしてください。
>> 14
見た目が低身長だったりで極端だから少しは関係あるのかなと思っていましたが
やはり主な原因は性格ですよね。
視線に関しては私的にはスルーしているつもりでしたがもしかしたらなにかしてしまっているのかもしれないなと思いました。次からは意識してみます!
一応、勘違いされないように好きな人がいるときは具体的にこの人が好きだというようにしていたり、居ないときは彼氏はいらないし好きな人も居ないというようにしているのですが…
それでも勘違いは生まれてしまうのでしょうか?
>> 15
>一応、勘違いされないように好きな人がいるときは具体的にこの人が好きだというようにしていたり、
>居ないときは彼氏はいらないし好きな人も居ないというようにしているのですが…
>それでも勘違いは生まれてしまうのでしょうか?
その話を勘違いしそうな方と会話して伝えている時点で、既に勘違いされているので何を言ったところで響かないです…。
視線があった時に
スレ主さんが無意識でも微笑んだり、アイコンタクトで答えてしまっている可能性が高いですし。
誰にでも元気に笑顔で挨拶をしているんだと思います。
挨拶は仲の良い方と。
なるべく勘違いされない様に名指しで
勘違いだと分からせる為には
難しいかもしれませんが
無視してください。
分からせる為には、勘違いして接近して来ている男性がいたら、友人等がその対象者の近くにいる際に対象者をスルーして友人の方に行く事ですね。
男性の特性として
視線があっただけでも勘違いする様になっています。
女性の方は全員に分け隔てなく笑顔で挨拶をしていても、男性の方は自分ダケに優しいと思っています。
ミクルでもそうした勘違いの相談多いので、読んでみると良いですよ。
何を言ったところで響かないです…。
もう本人は自分は好かれていると思っているので婚約したり結婚してお子さん産まれても勘違いしたままの強者もいます。
結構手強いので
気を付けてください。
>> 16
な、なるほど。
話すことだけじゃ解決できないようなことなのは分かりました。
行動で示すのが自分の気持ちを伝える良い方法なんだと学べました。
ありがとうございます!
まず誰にでも優しくするからではないですか?
例えば極端な例として主は殺人鬼にも優しくして勘違いされてる‥みたいなね
他の人に避けられてるような人間に優しく接すれば、他の人には嫌われまくってるのにこいつは俺に好意があると思うのか、初めて優しくされたから好きになるとか理由はあると思いますが
今の主さんは、厄介な人物にも話しかけて自分から縁を結んでるということです
距離感がおかしいのだと思います
誰彼構わず皆人類友好みたいな
そのような気質はそれはそれで善性だし人間を好きなんだと思いますが、これは気をつけないと変な人間も取り込んでしまうのです
そこは自分で線引きする必要があります
現に、変な人に好かれて困る時点で、生活に支障が出てしまってるからです
- << 22 なるほど。 話しかけに行くのは仲いい友達でさえもめんどくさいのでやらないんですが逆に話しかけられると誰でも話は聞いてしまうんですよね…。 そういう時に皆はスルーするものなんでしょうか? 距離感は男の子も女の子も変わらない距離感で話してしまうので 女の子からしたら遠いし男の子からしたら近い距離感になってしまっているかもしれません…。
原因は性格だと思います。
相手してくれる主さんは、居心地いいんだと思いますね。
でもそれで主さんが疲れてるなら境界線を作っていいと思います。
私はまともに相手しすぎて、とても疲れました。
周り見て、ほかの子達と同じように、うまく距離を取るべきだったなと後悔してます。
優しさを保ったまま距離を取ることはできるので、周りでうまーくやってる子たちがいたら、その子の対応真似てみてください。
誰にでも優しく接する人は魅力的ですが、全員に同じ距離で接していると、勘違いする人が出てしまうこともあります。なので「この人とはここまで」という線を少しずつ作ると、疲れにくくなると思います。
- << 23 なるほど。 優しくしているつもりは全く無いんですが、無関心だからこそ相手から見たら優しく見えてしまうのかもしれません…。 距離感は人によって変えるのが良いんですね。 私は距離感を意識するのが苦手なので今度からは頑張ってみます!
小さい頃から変な人と言われて変な人代表で話すのだが、変な人は変な人という自覚があるから余り自分からアタックしないよ
向こうが来るのを待つという女みたいな恋愛しかしないよ
変な人が来るという事はあなたが誘っていると誤解を与えるような行動をしている可能性が高いと思うけどね
- << 24 なるほど。 確かに変人は変人の自覚を持っている人が多いですね。 ですが、私の周りだとそれをポジティブなものとして捉えている人が多いです。 なので、言われている通り私が勘違いさせるような行動をとっている可能性もあれば 変人というのをポジティブに考えて、自信を持っているから大胆なアプローチになってしまっている可能性 あるいは両方 があるのかなと思いました。 相手への接し方を考えるためにも変人の自覚があるか聞いてみるのも一つのてですね。
変わった人に対して共感したりすると好意を向けられると思いますよ。
あと、私もそうなんですが障害者の方とかにも絡まれたりします。(急に腕掴まれたり、声かけられたり…)
なんか『この人は優しいからかまってくれる』と思われてるらしいです。
直感で感じて行動してるみたいなので悪気はないそうです。
こっちからしたら恐いんですけどね…。
だから、近づかない事が一番です。
- << 25 障害者の人は確かに好かれますね…。 別に優しくもしていないつもりですが相手から見ると優しい人になってしまっているんですかね…。 悪気はないからこそ離れていくのが難しいんですよね。 今までよりも自分からは絶対に近づかないようにします。
>> 18
まず誰にでも優しくするからではないですか?
例えば極端な例として主は殺人鬼にも優しくして勘違いされてる‥みたいなね
他の人に避けられてる…
なるほど。
話しかけに行くのは仲いい友達でさえもめんどくさいのでやらないんですが逆に話しかけられると誰でも話は聞いてしまうんですよね…。
そういう時に皆はスルーするものなんでしょうか?
距離感は男の子も女の子も変わらない距離感で話してしまうので
女の子からしたら遠いし男の子からしたら近い距離感になってしまっているかもしれません…。
>> 19
原因は性格だと思います。
相手してくれる主さんは、居心地いいんだと思いますね。
でもそれで主さんが疲れてるなら境界線を作っていいと思いま…
なるほど。
優しくしているつもりは全く無いんですが、無関心だからこそ相手から見たら優しく見えてしまうのかもしれません…。
距離感は人によって変えるのが良いんですね。
私は距離感を意識するのが苦手なので今度からは頑張ってみます!
>> 20
小さい頃から変な人と言われて変な人代表で話すのだが、変な人は変な人という自覚があるから余り自分からアタックしないよ
向こうが来るのを待つと…
なるほど。
確かに変人は変人の自覚を持っている人が多いですね。
ですが、私の周りだとそれをポジティブなものとして捉えている人が多いです。
なので、言われている通り私が勘違いさせるような行動をとっている可能性もあれば
変人というのをポジティブに考えて、自信を持っているから大胆なアプローチになってしまっている可能性
あるいは両方
があるのかなと思いました。
相手への接し方を考えるためにも変人の自覚があるか聞いてみるのも一つのてですね。
>> 21
変わった人に対して共感したりすると好意を向けられると思いますよ。
あと、私もそうなんですが障害者の方とかにも絡まれたりします。(急に腕…
障害者の人は確かに好かれますね…。
別に優しくもしていないつもりですが相手から見ると優しい人になってしまっているんですかね…。
悪気はないからこそ離れていくのが難しいんですよね。
今までよりも自分からは絶対に近づかないようにします。
男側からしたら、好いてくれつる人を、変な人呼ばわりするとは、何様の相談だよ。って思いますね。
どのような層に好かれるか?
高校生なら男より勉学に集中しなさい。
自分の将来に集中しなさい。
今からそんなんでは、安っぽい将来になってしまいますよ。
>> 26
好きになってくれることは当たり前のことではないし、基本的には喜ばしいことだと思います。
しかし、好きだからといって何でもしていいのかどうかと言われると私はそんなことは思いません。
極端な話を出しますが、例えば相手を殺すことが愛情表現だと考える人がいたとしたら
そんな人に好かれたいと思う人はいるのでしょうか。
ここで言う変な人というのは私に対して傷つけるような行動などをとる人を指しています。
みんなに伝わるような表現が出来ていなくって申し訳ないです。
私は好きになってもらえるのは嬉しいですが、間違ったアプローチなどで傷つけられるのは怖いです。
だから私は変な人に好かれたくないと思い、ここで相談してみました。
恋愛がしたくて相談したのではなく、したくないから相談したんです。
それから、私的には無理に頑張ってまで人から評価されるなよい人生を目指すよりはなんとなくで生きていたいですね。
なんだか反論のようなものをしてごめんなさい。男性の方からの意見は無かったので意見自体は嬉しいです!
>> 27
スレ主さん
横からごめんね
男性は女性よりも体格も腕力もあるので
わからないんですよ
男性の特性(可能性のありそうな相手に惚れやすい)の関係で
女性で無自覚に引き寄せてしまう人
職業柄そうした勘違いの起きてしまう人
女性では被害受けてる人多いので
共有出来るんですが
男性で理解出来る方は
ほうがいにモテる方(アイドルとかミュージシャンとか)か、見た目で勝手に妄想される方くらいなので
別にとんでもなくモテなくても
大切なパートナーのいる方や、妄想押し付けられたりした男性は分かる方もいるんですけど
スレ主さん大変だと思いますが
上手くかわせる様になります様に。
女性の場合は
普通にしてるダケで起こるので…
頑張って視線あわせない様にしてくださいね
スレ主さん実際優しすぎますよー
>> 28
男性と女性じゃ体の作りが違いますから
価値観や考え方に違いが出てしまうのは仕方がないことですよね…。
そこも踏まえた上で男性の方への接し方や上手なかわし方を考えられるようになりたいです!
私は優しいというよりきっと甘いというか無関心なだけです。
でも、そういう言われると嬉しいです!
背が低いから舐められてます。
まずは髪を染めてみてください。
これねぇ…赤ちゃん連れのお母さんとかも、似たようなことが起きます。
それが理由で派手色にしてる人を何人も知ってます。
>> 31
生活環境の中で許される範囲で良いので、髪色を変えてみて。
で、ガーリー系ではなく、あえて派手な色の服を着てみる。
メイクを濃くする。
ギャルに寄せると良いです。
そんな理由で趣味を変えるのはしゃくかも知れませんが、見た目を変えると性格や魅力も違う部分が出てきたりもするので、
新しい自分が見つかる機会かも、と前向きに捉えてみてくださいね。
共感性が高くて穏やかな人なんだと思います。
またあなたは人を傷付けないので変わった方も安心して集まってくる。
悪いことでは無いけど境界線が曖昧な人達と関わる度量が無いとストレスがたまりますよね。
一番良いことは話を合わせすぎないことかな。
特に俺様系やお母さん呼び!?は主に甘えがあるので線引きしたほうが良いです。
例えば俺様が自惚れたことを言ってきたら「そうなんだ。」
お母さん呼びは「それ嬉しくないのだけど」
共感しないでいると相手も悟ります。
また小柄でガーリーはまずいですね。
可愛らしいを弱さと見る人もいます。
でも好きな服装は変えたくないですよね。
ガーリーとハードな物を合わせるとかも良いかも。上着と靴はごつい感じにするとか。
(私はおばさんなんでズレてダサいのかも)
映画「スワロウテイルバタフライ」「トゥルー・ロマンス」のヒロイン達、大昔のマドンナやCHARAなんかはそうかな。
- << 36 なるほど、話を合わせないことが大切なんですね。 流石の私でも呼び方に関してはびっくりしてしまって反射的に否定しました笑。 服装に関してはガーリー系とはいえど少し派手めな服装が多かったのですが大人しく見えることにはかわりがないためハードなアイテムの導入を検討します!ありがとうございます!
>> 33
追加です。
あ、あと美容師さんに相談してみるといいと思いますよ。
けっこうそういう相談多いはずなんで、慣れてると思います。
なるほど。
美容院さんに相談しつつ、髪色は考えます!
服装は元々ガーリー系が多いってだけで平成ギャル的な服装も好きなので
そちらの系統を増やしていこうかなと思います。
ありがとうございます!
>> 34
共感性が高くて穏やかな人なんだと思います。
またあなたは人を傷付けないので変わった方も安心して集まってくる。
悪いことでは無いけど境界線…
なるほど、話を合わせないことが大切なんですね。
流石の私でも呼び方に関してはびっくりしてしまって反射的に否定しました笑。
服装に関してはガーリー系とはいえど少し派手めな服装が多かったのですが大人しく見えることにはかわりがないためハードなアイテムの導入を検討します!ありがとうございます!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 160HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 814HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 202HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 258HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 321HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9116HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1682HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 212HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6737HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 81HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 108HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 240HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 178HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 81HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 108HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 240HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17099HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11498HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11820HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 9554HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9790HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10189HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝