占いお願いいたします

レス3 HIT数 221 あ+ あ-

2026/03/19 08:25(更新日時)

お願いいたします。

1年7ヶ月お付き合いし、5ヶ月同棲していた彼と、2026年3月初旬にお別れしました。
別れた理由は、価値観の違いや喧嘩が続いてしまったことです。

現在は、彼から「チャンスはある」と言われており、お互いに距離を置いて自分を見直す時間を取っている状況です。そのため、今は連絡を控えています。

私は彼ともう一度やり直したいという気持ちがあります。

そこでお聞きしたいのですが、
・このまま距離を置いた先に、彼との復縁の可能性はありますか?
・それは一時的な別れで関係が戻る流れなのか、それともこのまま別々の道に進む可能性が高いのか知りたいです。
・もし復縁の可能性がある場合、どのくらいの時期に動きが出やすいかも教えていただけると嬉しいです。

可能な範囲で構いませんので、できるだけ具体的に教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

No.4439392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

占いではないですが客観的に感じた事。

>>彼から「チャンスはある」と言われており
この発言に違和感を持った方がいいです。
あなたは彼のことが大好きだから戻れるなら悪いところ直すからお願い!って感じなんだと思いますが、上下関係できてますよね?
お互いに冷却期間をおいて反省すべきところは反省して戻れたら戻ろう、という感じではなく「お前が反省して行動改めるって言うなら戻るチャンス与えてやるよ」って感じです。
それでいいなら彼の言う通り彼の思い通りに動く女になれば戻れますよ。
ですが復縁ってほとんどの場合はまた同じこと繰り返して結局別れます。
お互いに自分の悪かったところを認められるようになって、相手のこと思いやれるようになったらうまくいくと思いますが、↑のような発言をする人に思いやりがあるとはとても思えません。
結局のところ戻れるか戻れないかはあなた次第だとは思いますが。

彼の気持ちに関してですが、占いでは人の本心はわかりませんよ。ましてこんな掲示板で無料で占ってもらおうなんて。
占いが全く当たらないとは言いませんが、占いに頼りたいならきちんとしたところで占いを生業としている人に正当な対価を払って見てもらいましょう。

No.2

ゴールデントリトンという方法で占ってみました。
次期は分からないものの、直近3カ月はこうだろうという感じと受け取ってください。

>・このまま距離を置いた先に、彼との復縁の可能性はありますか?
1結果:ソード2(正)意味:後回し、停滞、調和、バランス

3ヶ月の間はなさそうですね。
このままの状態を維持しそうです。
そもそも彼は「チャンスはある」という言葉を使うことで決断を後回しにしていると思われます。
そしてそれは「どちらにも転ぶ可能性があるもの」なんだと思います。

>・それは一時的な別れで関係が戻る流れなのか、それともこのまま別々の道に進む可能性が高いのか知りたいです。
2現状:ペンタクルのナイト(逆)意味:軽率、計算高い、無責任

そもそも彼は無責任にその言葉を使った可能性があります。
何も考えずに、軽率に、というよりも自分が悪者になりたくないとか、自分のことを好きでいてくれた女性にはずっと自分を好きでいて欲しいとかそういった感じで、
復縁の気はないけど、それを匂わせておこうという感じなんだと思います。

ただ一枚目のカードの感じからするとワンチャンくらいは思っているかもしれません。
でも現状は、彼には復縁する気はない感じがします。

(続く)

No.3

>> 2 >・もし復縁の可能性がある場合、どのくらいの時期に動きが出やすいかも教えていただけると嬉しいです。
3対策:ワンド8(正)意味:達成、進展、加速

このカードには「強い意志によって争いは終わり、結果はじきに出てくるでしょう」という意味があります。
貴方の意思次第というところはあるかもしれませんが…

>別れた理由は、価値観の違いや喧嘩が続いてしまったことです。

貴方はこの価値観の違いを彼に寄せるように修正したり、喧嘩をしないように交渉力を鍛えるつもりがありますか?
愛情面に関しては、このカードは愛する人への献身を意味しています。
貴方が自分を殺し、彼に尽くせばいいのかもしれませんが、それであなたは本当に幸せになれるのでしょうかね?

とりあえず自分を幸せにしつつ、彼に「尽くされている」と思わせる技術を身につけることでしょうか。
そうすれば彼との復縁はあり得るかもしれません。

ただ今のままだと難しいので、とにかく自分を変えること、心を鍛えることが重要だと思います。

そうね、男を掌でコロコロ転がす技術をこの3ヶ月で身に付けましょう。
その上で彼との久しぶりの劇的な再会を演出して、彼に寄り添えるようになったと思わせたうえで、彼を自分の望むようにコントロールしましょう。
その為にも心理学を学んでみることをお勧めしますよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧