彼氏が胸を全然触ってきません…

レス37 HIT数 35958 あ+ あ-

2012/09/04 02:39(更新日時)

恥ずかしい話ですが、ちょっと悩みがあります。
それは、彼がエッチの時にブラを外したり、胸を触ってきたりしてこないことです。
1回目のエッチの時は外されて、少しは弄られましたが、それっきりです😞
あとはたまに下着を着てる状態で、中に手を入れてきて、突起物を指でいじる程度です。
これは私の胸がないからでしょうか?
恥ずかしいお話、お粗末なぐらい膨らみは殆んどありません。
過去の男性には、突起物はすごく大きくて触り甲斐があるとか言われたことあります。
やっぱり胸がないからなんでしょうか?
私と同じようなご経験をされたことのある方いらっしゃいますか?誹謗中傷や申し訳ありませんが男性からのレスはご遠慮下さい。

No.1830541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、胸なく乳首でかいと引きます。

No.2

彼氏さんは乳房のふくらみが好き、とか… わかんないけど💦

No.3

>> 2 そうなんですかね…
でも、私的には同じような経験のある方がいらっしゃらなくてすごく残念なんです😖

No.4

ただ単に胸に興味ないだけなんじゃないかな?
私はFカップだけど彼は胸より下の方が好きだから胸はあんまり触ってくれませんでした💦
今は付き合って3年目で感じる場所を知ってるから触ってくれるけど、やっぱり「胸はどうでもいい!!」と断言してます(苦笑)
そんな彼はパンツとかブルマフェチです…。

No.5

>> 4 胸に興味ない男性っているんですかね⁉
私の彼は巨乳もののDVDを隠してるんです…

• << 8 実際私の彼氏は胸に興味ないからそういう人もいますよ。 でも巨乳モノのAV持ってるなら彼は興味ある可能性高いと思うな…。 だから7番さんの言うようにおねだりするしかないかも。 主さんが何も言わないから触らないのかもしれないし、真意を確かめてみるって意味でもおねだりしてみたら?

No.6

主です。
今日もエッチの時にブラをはずしてもらえず、それどころか上半身服着たまま事が進んで、結局最後までいってしまいました。
胸ない人でもちゃんと外してエッチしたり、触ったりしてもらってますか??

No.7

>> 6 触ってって、おねだりしては?

私、胸小さいですが彼触ったり舐めたりしてくれます。
自分から触ってとか言うけど💦

すごいコンプレックスですが、小さいの可愛いって言ってくれるのでコンプレックスが和らぎますね。

• << 9 レスありがとう⤴😄 彼におねだりしたら、胸はいいよって言われて、もう一度お願いしたらホックも外さずにブラをずらして乳首だけ指で弄ったり、舌で転がしたり少しだけしてくれました…。 でも、やっぱりちゃんと胸を触ってもらえず⤵⤵😞 胸小さめとのことですが、彼氏さん、どんなふうに愛撫してくれますか???💡

No.8

>> 5 胸に興味ない男性っているんですかね⁉ 私の彼は巨乳もののDVDを隠してるんです… 実際私の彼氏は胸に興味ないからそういう人もいますよ。
でも巨乳モノのAV持ってるなら彼は興味ある可能性高いと思うな…。

だから7番さんの言うようにおねだりするしかないかも。
主さんが何も言わないから触らないのかもしれないし、真意を確かめてみるって意味でもおねだりしてみたら?

• << 10 7番さんにレスした内容の通りで、2度お願いしてやっと乳首だけ弄ったりしてくれました。 でも、ブラもちゃんと外してくれないし、仕方なく的な感じがアリアリだったのでショックです😢

No.9

>> 7 触ってって、おねだりしては? 私、胸小さいですが彼触ったり舐めたりしてくれます。 自分から触ってとか言うけど💦 すごいコンプレックスです… レスありがとう⤴😄
彼におねだりしたら、胸はいいよって言われて、もう一度お願いしたらホックも外さずにブラをずらして乳首だけ指で弄ったり、舌で転がしたり少しだけしてくれました…。
でも、やっぱりちゃんと胸を触ってもらえず⤵⤵😞

胸小さめとのことですが、彼氏さん、どんなふうに愛撫してくれますか???💡

• << 11 どういたしまして☺ 胸はいいよ って傷付きますね…。 私の彼もホックは外してくれないですよ~ 愛撫の仕方は舐めたり吸ったり触ったりです💦 あんまり弄られると痛くなるし多分、唾液でだと思うけど、痒くなってしまって(彼には言いませんが) 胸弄られていると彼のを触りたくなるので時間はそんなに長くないです☺ 主さんの彼氏さんは、下は触ってきますか? 私が主さんくらいの年齢の時に付き合っていた人は、あまり胸触ってくれなくて、私も小さいからかなって思ってたんだけど下はすごい触ってたので…😫 今、思えば下が好きだったのかと😥

No.10

>> 8 実際私の彼氏は胸に興味ないからそういう人もいますよ。 でも巨乳モノのAV持ってるなら彼は興味ある可能性高いと思うな…。 だから7番さ… 7番さんにレスした内容の通りで、2度お願いしてやっと乳首だけ弄ったりしてくれました。
でも、ブラもちゃんと外してくれないし、仕方なく的な感じがアリアリだったのでショックです😢

No.11

>> 9 レスありがとう⤴😄 彼におねだりしたら、胸はいいよって言われて、もう一度お願いしたらホックも外さずにブラをずらして乳首だけ指で弄ったり、舌… どういたしまして☺

胸はいいよ
って傷付きますね…。

私の彼もホックは外してくれないですよ~
愛撫の仕方は舐めたり吸ったり触ったりです💦
あんまり弄られると痛くなるし多分、唾液でだと思うけど、痒くなってしまって(彼には言いませんが)
胸弄られていると彼のを触りたくなるので時間はそんなに長くないです☺

主さんの彼氏さんは、下は触ってきますか?

私が主さんくらいの年齢の時に付き合っていた人は、あまり胸触ってくれなくて、私も小さいからかなって思ってたんだけど下はすごい触ってたので…😫
今、思えば下が好きだったのかと😥

No.12

>> 11 ブラをはずしてもらえないって、悲しいですよね。
ブラを上にずらして、胸をあらわにする感じですか?

乳首だけじゃなくて、ちゃんと揉んでくれたりもするんですよね⁉

上に比べると下は全然触ってます。色々と激しいです😓

No.13

>> 12 そうです、ブラをずらしてあらわにする感じです😃💦💦
揉んだりはあまりないですねぇ😥
自分からリクエストすることはありますが💦💦

私がコンプレックスに感じてる事は彼も知っていて、可愛い大きくならなくていいよって言ってくれているので気持ちは落ち着いています🙌
コンプレックスであることに変わりはないですが💦💦

それなら、前も言いましたが、主さんの彼は下が好きなのでは?けど、彼が好きな所ばかり触られても、不満ですよね…。

彼から、主さんを気持ちよくさせようという気持ちとか愛情は感じますか❓

No.14

>> 13 ブラをずらせるの自体、悲しいですよ😖胸があったらホック外さなきゃずらせないですよね。
正直な話、私はAカップないです。ブラはA着けてますが。
胸の感度はすごくいいと思うので、触って欲しいです。
ただ、乳首はすごく感じるけど、そこだけ少し触って終わりなのは嫌なんです‼

ただ性欲を満たすためだけの行為になってるような気もしないでもないです😢

No.15

>> 14 確かに😂
あったらずらせないですね😭😭私もAないですよ😫😭

けど、主さんまだ若いし成長しないですかね?👀
おっぱい体操とかしてます?
私、本持ってるけどしてないけど😫😁💦💦
私も感度いいと思います💕小さいといいんですかね👀💕

まぁ、性欲があるからするんでしょうけど…。
主さんは、性欲強い方ですか?

No.16

>> 15 もうかれこれ高校生の時から成長してません。
ただ、経験を経るにつれて乳首だけ大きくなり、感度も増しました。
おなじような胸かしら??

揉めない胸のくせにわがまま言いますが、乳首が感じるとはいってもいきなり乳首攻めは嫌です
胸全体を触って欲しいです…

性欲…強いのかな。
強いように感じますか?

No.17

Aもないなら『揉む』のは不可能じゃないでしょうか?
私もあんまりないけど。モロ脱ぐと、ないのがまるわかりなので、ブラなし+着衣が一番そそられると言われたことあります。
試してみては?

No.19

私の彼氏も、触ったり舐めたりがほとんどありません。

即、挿入です(笑)

「胸、結構大きいね」と言うものの、見てるだけなので、単に興味がないのかもしれません😅

胸元が開いてる服を着てたりすると、したくなるようですが(笑)

主さんも、寄せブラで工夫して胸の谷間を強調させるようにしてみたらどうでしょう⁉

主さんには若さがあるから大丈夫ですよ✨

No.20

>> 19 即、挿入する人って結構いるんですかね?
下もちゃんと触ってくれたら濡れてくるから、そのあとなら痛くないけど、たまにまだ濡れてないのに入れようとしてくる時あるからさすがにその時は痛いって言います。

寄せブラして寄る胸があればそうしたいのですが、なんせホントに胸ないので厳しいです😫

No.21

>> 20 再です。

私の場合、触られなくても濡れてるので、挿入はスムーズです(笑)

主さんの場合は、舐めてくれるだけいいですよ!

たまにあっても、前戯なんて短いもんです。

No.22

>> 21 え~、なんで触られなくても濡れるんですか⁉

No.23

>> 22 毎回、キスや抱き合ってるだけで濡れますね(笑)

そんなんで、もう5年は付き合ってます。

身体の相性はいいかも。

まぁ、彼氏が自分でも淡白だと言っていました。

No.24

>> 23 そんなにすぐ濡れるのはすごいなぁ😆
胸を愛撫してほしいとはあまり思わないですか?

No.25

私も胸ないですよ(T_T)
B65です...(T_T)

小さい胸可愛いよ
形はきれいだね
ってフォローしてくれます(笑)

あたしはブラにすごくこだわりがあって、
谷間がきれいに出るものを一生懸命選んでます(笑)

• << 30 久々に見てみたら、知らないうちに違う話題が… BやCでも谷間ってできないものですか⁉

No.26

>> 25 こんにちは。

胸がないのに谷間の出来るブラとかあるんですか??
いきなりすみません。。
あたしもC65です…

• << 28 横レスですがすみません😣 ブラによってパッドの位置が全面ではなく外側についていて、胸が中央に寄るようになっているものがありますよ💡 私は谷間目当てではなく形を保つために使っています❤

No.27

>> 26
こんにちは(*^^*)

あたしは、同じサイズでもなるべくカップがコンパクトなのを選んでます。

あと、カップの下の部分が
曲線になってないやつは
あたし的には谷間ができやすいなと思いました。
↑説明下手ですが伝わりますかね(T_T)

●●

NG

▲▲

OK
アンダーの部分が一直線上

• << 29 ありがとうございます☆ そうやって皆さん選んでるんですねー。 勉強になります! あたしはただ気にいったのを買ってただけなので。。 今度から気にして買ってみます。笑

No.28

>> 26 こんにちは。 胸がないのに谷間の出来るブラとかあるんですか?? いきなりすみません。。 あたしもC65です… 横レスですがすみません😣

ブラによってパッドの位置が全面ではなく外側についていて、胸が中央に寄るようになっているものがありますよ💡

私は谷間目当てではなく形を保つために使っています❤

No.29

>> 27 こんにちは(*^^*) あたしは、同じサイズでもなるべくカップがコンパクトなのを選んでます。 あと、カップの下の部分が 曲線になってな… ありがとうございます☆

そうやって皆さん選んでるんですねー。
勉強になります!
あたしはただ気にいったのを買ってただけなので。。

今度から気にして買ってみます。笑

No.30

>> 25 私も胸ないですよ(T_T) B65です...(T_T) 小さい胸可愛いよ 形はきれいだね ってフォローしてくれます(笑) あたし… 久々に見てみたら、知らないうちに違う話題が…
BやCでも谷間ってできないものですか⁉

No.31

>> 30

私は下着によります(>_<)

アンダーが65だと、胸全然ないですよ(T_T)

聞いた話なのですが、
胸の体積は、

B65とA70が同じ、

C65とB70とA75が同じ、

D65とC70とB75が同じ

らしいですよ(*^^*)

No.32

>> 31 きっとまだまだこれから大きくなるんじゃないですかー?

じゃあ、A70だとキツイですか?

No.33

>> 32

そうですかね(T_T)

カップの大きさはちょうどいいんですけど、アンダーが緩いんですよね(>_<)

No.34

>> 33 下着屋さんでサイズ測ってもらいましたか?
下着はずして測るんですかね?

No.35

>> 34

今更ですみません(T_T)

自分ではかりました(*^^*)

お店では下着の上からはかると聞いたことがあります(*^^*)

No.36

私もほとんど同じ体験をしました。

今付き合っている彼が、まったく胸を揉んでくれず、突起をなでるだけ。

泣きながら訴えたあと、触ってきたけど、なんかやっぱりムリヤリな感じ。

でも愛されてるのはよく分かるから、胸に興味が無いんだと思う!

No.37

なぜなんだろう…

彼女もそうなんだけど、触ってて乳首の方が全然感じるくせに乳首ばかりさわるのは嫌がるんだよね。気持ちよくて濡れ濡れなのに。

胸全体を揉まれた方が愛情を感じると言われた。

そんなもんなのか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)