彼氏の好みのタイプがわからない

レス8 HIT数 221 あ+ あ-

2026/03/19 12:36(更新日時)

彼氏がテレビ見てる時とかに女の子が出てくると私以外は皆ブスに見えると言います。
私が可愛いと思うタレントやアイドルのことも可愛くない
私が1番可愛い
私が推しだと言います。付き合う前から変わらずです。
そういえば彼から好きなタレントの話等聞いたことがありません。
別世界の人だし彼女から変な嫉妬されても面倒だから一貫してそう答えるのでしょうか?
本音がよくわかりません。かなり一途なタイプで、自分でする時も私の事考えてするらしいです。
全く信じてませんでしたが、ホントにそうみたいです。かなり変わった人です。
自慰の件は本当だとして好きなタレントやアイドルぐらい皆誰かしらいませんか?

タグ

No.4439360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

彼氏が言ってる事全部本当なら逆に怖くないですか?それでもうれしいですか?笑

彼女は大好き、でもAVで抜くしアイドルだって可愛い!が本来の男の姿です。
ちなみにオナニする時に普段エッチしてる彼女を思ってオナニなんか一回もしたことないし、する奴なんてエロ話でも聞いた事ないよ

No.2

>> 1 付き合っててまだ半年くらいだからですかね?
会えばほぼ毎回エッチしてるので自慰はあんまりしないみたいですけど、他の女の人を思ってオナすると浮気って認識らしいです。彼の中で。
だから他の女性をみてもそうおもわないぞという意思なんですかね?

No.3

まぁある程度は本音だと思うよ。それだけ主さんに惚れてると思えば良いんじゃないかな。

まぁぶっちゃけ言うなら、彼のように回答しておくのが一番平和なんだよね。付き合ってるのは主さんなわけで、自分の好みがどうかなんてどうでも良いわけだし。

人って冗談でも褒めてもらえば嬉しいものだからね。少なくとも悪い気はしないから。

No.4

>> 3 ポジティブに捉えます。相手によるけど本音なら褒めてもらえると確かに嬉しいですね。
付き合ってるのは自分であれ、好みとか嗜好は把握したいなって思っちゃうんです。余計な事考えない方が良いんでしょうね

• << 7 まだ若いから仕方ないかもだけど、、 要はそれくらい主さんが好きだと言いたいだけで、彼の言葉ひとつひとつを鵜呑みにしても仕方ないと思うよ。要は表現だよ。 嘘を言ってるわけじゃない。オナるのも一瞬は主さんを思い浮かばれば嘘にならないし、実際にはAVやら何やら観てるだろう。 実際に理想はあるけど、理想と全く同じ人なんていないので、恋愛してもいない非現実的なアイドルより現実的に恋愛してる主さんの方が良いという意味で嘘でもない。好きなタイプを聞かれて好きになった人が理想だよと、こういうセリフもあるあるだよね。 全く信じていなかったわけでしょ?ただ彼が一環してこう言ってるから全てがホントにそうらしいと考えるのはヤバいよ。ある意味それが洗脳みたいなものだから。 要は主さんが一番だよと分かってもらうため、安心してもらうための表現みたいなもので、それくらい好きだよという気持ちは素直にそう解釈すれば良いけど、それ以外は話半分に聞いておけば良いんだよ。 褒め上手みたいなものだよ。何でも主さんが一番と言っておけば、最初にレスしたように平和なんだから。同じように言われた大抵の女性も、満更ではないだろうけど話半分に聞いてると思うよ。

No.5

性格重視型?

好みのタイプは有っても性格が合わないと性欲が沸かないのかも?

大半は整形美人だし!
私もそういう傾向強いです

バツイチですが 二人共競争率高かったです

No.6

>> 5 そうそう、好きじゃないと性欲が沸かないらしいです 
外見も結構重視してると思いきや違うのかもですね

No.7

>> 4 ポジティブに捉えます。相手によるけど本音なら褒めてもらえると確かに嬉しいですね。 付き合ってるのは自分であれ、好みとか嗜好は把握したいなっ… まだ若いから仕方ないかもだけど、、

要はそれくらい主さんが好きだと言いたいだけで、彼の言葉ひとつひとつを鵜呑みにしても仕方ないと思うよ。要は表現だよ。

嘘を言ってるわけじゃない。オナるのも一瞬は主さんを思い浮かばれば嘘にならないし、実際にはAVやら何やら観てるだろう。

実際に理想はあるけど、理想と全く同じ人なんていないので、恋愛してもいない非現実的なアイドルより現実的に恋愛してる主さんの方が良いという意味で嘘でもない。好きなタイプを聞かれて好きになった人が理想だよと、こういうセリフもあるあるだよね。

全く信じていなかったわけでしょ?ただ彼が一環してこう言ってるから全てがホントにそうらしいと考えるのはヤバいよ。ある意味それが洗脳みたいなものだから。

要は主さんが一番だよと分かってもらうため、安心してもらうための表現みたいなもので、それくらい好きだよという気持ちは素直にそう解釈すれば良いけど、それ以外は話半分に聞いておけば良いんだよ。

褒め上手みたいなものだよ。何でも主さんが一番と言っておけば、最初にレスしたように平和なんだから。同じように言われた大抵の女性も、満更ではないだろうけど話半分に聞いてると思うよ。

No.8

>> 7 なるほど、理解できました。
何でもかんでも素直に言うわけではないですもんね。私は結構言わなくていい事迄言ってしまいがちなので彼は私が余計な事を考えてマイナスにならないようにしてくれてるのですかね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧