彼氏をブクブクに太らせたい

レス34 HIT数 687 あ+ あ-

2026/04/07 07:05(更新日時)

私は彼と付き合って20kg太り、デブになった事で自分に自信がもてなくなってから、太ってから些細なことで疑うようになり喧嘩がふえました。痩せて欲しいと言われていますが彼の浮気が心配で帰りが遅くなったりするとストレスで過食してしまい太り続けているうちに、逆に彼もブクブクに太らせて浮気、不倫されないように誰にも見向きされないくらい醜いデブに太らせたいです。パートナーを太らせた事ある人いますか?

No.4437076 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ないです。
プロレスラーカップルに見えるから、あなたがやせるほうが10倍いいです。仕事は?

• << 4 水商売のアルバイトをしていたのですが、彼氏と付き合ってから辞めて同棲してから何もしていません、 ちなみに私は彼がどんな醜いデブになっても気持ちは変わりません

No.2

何故自分が痩せようと思わない?
肥満は自己管理出来ない底辺

• << 5 彼氏に70kg超えたあたりでちょっとダイエット頑張ってみたら?と言われてから何度もダイエットはしています。が彼がいないと食欲に勝てず隠れて食べているので結局どんどん体重は増えていき、1か月前くらいに測ったらとうとう80kgを超えてました。10ヶ月くらい夜の行為もレスで、浮気が心配です

No.3

彼が太るくらい食べたくなるような美味しい料理を毎日作れるようになれば可能かも。

• << 6 私は大食いで更にお菓子、食後のスイーツ、寝る前はお腹いっぱいじゃないと寝付けなくなってしまって、少しづつ減らすようにしているのですが、たくさん作っても彼は少食で結局私が全部食べます。お菓子はあまり食べません、痩せているし、かなりモテます。ほかの女に取られないか心配です。

No.4

>> 1 ないです。 プロレスラーカップルに見えるから、あなたがやせるほうが10倍いいです。仕事は? 水商売のアルバイトをしていたのですが、彼氏と付き合ってから辞めて同棲してから何もしていません、
ちなみに私は彼がどんな醜いデブになっても気持ちは変わりません

• << 19 無職なら清掃バイトをしましょう。 フルタイムがないなら掛け持ちで。 動き回るので食べても痩せますよ。

No.5

>> 2 何故自分が痩せようと思わない? 肥満は自己管理出来ない底辺 彼氏に70kg超えたあたりでちょっとダイエット頑張ってみたら?と言われてから何度もダイエットはしています。が彼がいないと食欲に勝てず隠れて食べているので結局どんどん体重は増えていき、1か月前くらいに測ったらとうとう80kgを超えてました。10ヶ月くらい夜の行為もレスで、浮気が心配です

• << 9 そんな身体に欲情しないからレスは当たり前だし、近々別れを切り出されるはず 何度でも言うけど、肥満は自己管理も出来ない底辺

No.6

>> 3 彼が太るくらい食べたくなるような美味しい料理を毎日作れるようになれば可能かも。 私は大食いで更にお菓子、食後のスイーツ、寝る前はお腹いっぱいじゃないと寝付けなくなってしまって、少しづつ減らすようにしているのですが、たくさん作っても彼は少食で結局私が全部食べます。お菓子はあまり食べません、痩せているし、かなりモテます。ほかの女に取られないか心配です。

No.7

彼がやせてほしいと言ってるのに痩せないのは、あなたが彼に対して愛情が薄いからだと判断されてもおかしくないと思う。愛情が薄かったら離れていきますよね。
痩せて働こう!

No.8

>> 7 彼の事は本当に愛しています。
それと食欲とは別物なんです。
痩せる努力はしています。

• << 10 具体的に、どんな努力しているの?説明して。

No.9

>> 5 彼氏に70kg超えたあたりでちょっとダイエット頑張ってみたら?と言われてから何度もダイエットはしています。が彼がいないと食欲に勝てず隠れて食… そんな身体に欲情しないからレスは当たり前だし、近々別れを切り出されるはず
何度でも言うけど、肥満は自己管理も出来ない底辺

• << 11 やっぱりだらしなくブクブク太った身体が嫌なんですかね… 多分彼は浮気している気がします。 フラれたくないのに痩せなきゃなのに食べちゃいます。

No.10

>> 8 彼の事は本当に愛しています。 それと食欲とは別物なんです。 痩せる努力はしています。 具体的に、どんな努力しているの?説明して。

• << 12 運動は何をしてもダメで何度も食事制限してみたのですが結局我慢出来ないので、痩せると言われているサプリなどはほとんど試しています、 しかし効果はなく、どんどん太っていくばかりです

No.11

>> 9 そんな身体に欲情しないからレスは当たり前だし、近々別れを切り出されるはず 何度でも言うけど、肥満は自己管理も出来ない底辺 やっぱりだらしなくブクブク太った身体が嫌なんですかね…
多分彼は浮気している気がします。
フラれたくないのに痩せなきゃなのに食べちゃいます。

No.12

>> 10 具体的に、どんな努力しているの?説明して。 運動は何をしてもダメで何度も食事制限してみたのですが結局我慢出来ないので、痩せると言われているサプリなどはほとんど試しています、
しかし効果はなく、どんどん太っていくばかりです

No.13

太っててもデブ専もいるし浮気する奴はする。主が痩せて見捨てられないよう頑張ろう。ライザップ通お。

No.14

男は忙しく動きまわるから、なかなか太らないですよ。残念ながら。

No.15

楽に痩せる方法は毎日長風呂して、利尿剤飲む事だよ
自然に痩せる…清潔になるし

No.16

ほかのスレでは女友達を太らせたい!だったけど、このスレでは彼を太らせたい。

自分がダイエットすることよりも周りを太らせるというネタかな。

頑張って自分が痩せられるといいね。

このスレがもし事実ならそのうちフラれるだろうな。太るにも限度があるし、身長知らんけど女の80キロはほぼ終わってる。

No.17

彼女どころか友達にもしたくない

No.18

彼氏が太らせて、太り過ぎのせいで病気になったら責任取れるの?

No.19

>> 4 水商売のアルバイトをしていたのですが、彼氏と付き合ってから辞めて同棲してから何もしていません、 ちなみに私は彼がどんな醜いデブになっても気… 無職なら清掃バイトをしましょう。
フルタイムがないなら掛け持ちで。
動き回るので食べても痩せますよ。

No.20

今流行りのマンジャロどうですか?
ガリガリの人がやるのは反対ですが食欲をコントロールできず病的な肥満になってる人に使うのはありだと考えてます

No.21

キツイ言い方になってしまいますが
体重の増加を彼のせいにしてては
痩せないと思います。
不安を感じた時、手軽にできる
ストレス発散として誰もが
ドカ食いをしてしまったという経験が
あるのではないでしょうか。
ですが、大抵の女性が
「このままじゃイカン!」と
太り過ぎない様に我慢したり
食欲に制限を掛け適度な運動などを
取り組みながら頑張っているんです。
太ってしまったのも、中々痩せないのも
本人の努力と自制心が足りないから。
そんな事、主さんも重々承知の事と
思います。

今のままでは中途半端なダイエットと
リバウンドを繰り返し、簡単には
落とせない程体重が増加してしまいます。
そうなれば生活習慣病などのリスクが
増すだけで良い事なんて何もありません。

太り過ぎたせいで10か月もレス状態が
続いてるにも関わらず
彼は主さんを見捨てずに未だにお付き合い
しているんですよね?
それって、主さんが一念発起して
ダイエットに励み、頑張って痩せるのを
期待しているからでは?
疑心暗鬼になって1人イジケていても
何も変わらない。
寧ろ、これ以上肥ったら彼氏に振られて
しまいますよ。

主さんが抱えている全ての悩みは
ダイエットして痩せる事でほぼ
解決するんじゃないでしょうか。
彼氏まで肥らせようなんて見当違いの事で
頭を悩ませるより、自身が痩せる事に
執念を燃やしましょうよ。

No.22

朝稽古をしてご飯を食べて昼寝をする。太ると思います。

No.23

デブって脳みそもデブるんだなぁ

No.24

自分が太ったからと言って彼氏の意思でもないのに太らせて自分に向いて欲しいと言うのは自己中過ぎませんか?
彼が太りたいと言ってるならまだしも何だか怖いです。
昔の話でそんな人テレビで見ました。
他の女にとられない様に太らせると。
そんなのただの自己満であって彼は望んでないかと。
努力しようとせず、楽を取らず食べてしまうなら他に気を紛らわす何かを見つけないと。

痩せないと彼が遠のいたら嫌なら頑張らないと。
食べる毎に彼は遠のきますよ。

食べる時の満足をとるのか、食べる代償としてその先彼を失う喪失感かだと思います。

No.25

ブクブクって。そんなに太らせたらあなた自身も彼氏に冷めませんか?

No.26

>> 25 私は容姿が変わっても気持ちは変わりませんよ

No.27

はっきり言います。

浮気、不倫も
ないものねだり
現状の不満がスイッチになります。

そこにおデブ、不細工は関係ありませぬ

No.28

>> 27 捨てられたり浮気されないように
醜くブクブクに太って欲しいだけ、
自分の物だけにしたいだけ!

No.29

>> 28 浮気されない確実なこと。

彼氏が身体障害者になって、自分では外にも出られない、歩けなくなってしまえば、浮気のしようもない。

いつも思う。ここのスレで、彼氏のこと、何でもかんでも浮気しているという言いがかりつけてるスレ主の女に。返信が1時間無かった、寝ていたと言ってるとか、男同士で買い物行くとか、何でも「嘘をついてる?」とか言っている。そこまで言うなら、自分で外に出られない身体障害者を彼氏にすればいいよ!と。

ちなみに、どんなブクブクデブデブでも、浮気しない保証はありません。

世の中には、B専(ブサイク専門)デブ専、バカ専、クズ専、ジジ専(ジジイ専門)、色々いると思うよ。

No.30

>> 29 とりあえず私よりデブになってくれれば気が済むかも。

No.31

夫がブクブク太って「君を独り占めにしたいから太ってほしい」って言ってきたらキモすぎて離婚だなぁ。
そんでそれ言ってるとこ動画に撮ってSNSに上げて「ヤバぁ!キモぉ!」って皆に笑ってもらうなぁ。

No.32

>> 31 それって本当に愛してないからでしょ?なんか可哀想なんだけど…

• << 34 自分が努力したくないから、相手の社会的評価や健康を害そうとするその思想が無理だわ。 おまけに、太った自分を拒絶されたくない・責められたくないから、「相手が太っても愛し続けます」って言ってるだけだし。 そう言ってれば自分は悪者にならないし、「心が綺麗なら、本当の愛があれば、見た目が醜くても許されるでしょ」って言う、劣等感拗らせた結果必死に編み出した秘策なんだろうけど、本当に心が綺麗なら太ってても自他共に誰もそんなこと気にしないよ。 大体、別に痩せる必要なくね。 仮に彼氏が「太って痩せたいけど痩せるのダリー。彼女に浮気されるの嫌だから太らせて社会的地位を損ねさせて貶めて周りに人が居なくなるようにしよ〜っと」って言ってても許せるなら、性交渉がないくらい、なんてことないでしょ。 彼氏の気持ち無視してでも性交渉したいなら、実現させる為に行動はしないとどうしようもないでしょ。 痩せることで求められるのか確認して、そうなら痩せりゃいい話で。 でも本当の愛があるあなたが、彼氏がその気にならないことを不満に思うわけないよなぁ。 だって、それって本当の愛じゃなくない? そうだよね。 なんか哀れだよね。 愛されることばかり求めて、肉欲を満たすことばかりで、相手のことはどうでもいいって感じで。 そう言う人ってなんか可哀想⋯

No.33

>> 32 横だけど、本当に愛してないとか、その言葉の意味さえ全然わかっていないスレ主。

しかも女がそこまで太って、自分が痩せようともしない、終わってる哀れ。

自分の全てを何も自覚していない。

彼が気の毒なので身を引いて別れてあげてね。

No.34

>> 32 それって本当に愛してないからでしょ?なんか可哀想なんだけど… 自分が努力したくないから、相手の社会的評価や健康を害そうとするその思想が無理だわ。

おまけに、太った自分を拒絶されたくない・責められたくないから、「相手が太っても愛し続けます」って言ってるだけだし。

そう言ってれば自分は悪者にならないし、「心が綺麗なら、本当の愛があれば、見た目が醜くても許されるでしょ」って言う、劣等感拗らせた結果必死に編み出した秘策なんだろうけど、本当に心が綺麗なら太ってても自他共に誰もそんなこと気にしないよ。

大体、別に痩せる必要なくね。
仮に彼氏が「太って痩せたいけど痩せるのダリー。彼女に浮気されるの嫌だから太らせて社会的地位を損ねさせて貶めて周りに人が居なくなるようにしよ〜っと」って言ってても許せるなら、性交渉がないくらい、なんてことないでしょ。

彼氏の気持ち無視してでも性交渉したいなら、実現させる為に行動はしないとどうしようもないでしょ。
痩せることで求められるのか確認して、そうなら痩せりゃいい話で。

でも本当の愛があるあなたが、彼氏がその気にならないことを不満に思うわけないよなぁ。

だって、それって本当の愛じゃなくない?
そうだよね。
なんか哀れだよね。
愛されることばかり求めて、肉欲を満たすことばかりで、相手のことはどうでもいいって感じで。
そう言う人ってなんか可哀想⋯

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧