バックが好きな理由は?
セックスでバックの体位が好きだという女性の方に質問です。好きな理由はなんなのでしょうか?
相手の顔が見えないですよね?他の人を想像しているのかと思うようになりました。
新しいレスの受付は終了しました
相手の角度とか、形とかによりますが、一番イイ場所に当たる確率が高いので好きです。決して大きさとか太さではないので、まぁ相性だと言えばそれまでです。。
もちろん、そういう方とは、どの体位も気持ちいいですが、バックが一番いいです🙆
最初から最後までバックというのはさすがに、性欲処理みたいで気持ち的に
いまいちですけどね😥
他の方は知りませんが、私の場合目を見開いてしてるわけではないので、基本的に
相手の顔はちら見なんです😭なので、他の人を想像って言うなら
別に体位は関係ありません。しようと思えば正常位でもできますよ(笑)
自分の感じてる顔がどんなだか分かりませんが、たぶん不細工でしょうから、
それを見せなくていいのもあるな🙈
- << 14 レスありがとうございます。 当たり所からバックなんですね。 他の人を考えてという訳ではないみたいなので良かったです。
正常位とか騎乗よりも入り方が違って新鮮だし、めっちゃ奥に入るから一番気持ち良い
初めてやったとき気持ち良すぎてびっくりした。心が満たされてないと気持ち良くないので、他の人のことを考えるのはあり得ない。大切な彼に犯されてる感がたまんないです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
彼女が貧乳です
-
不倫? 長文です 吐き出したい
-
彼のステータスが低すぎて結婚を躊躇っている
-
彼氏との今後について、、、
-
夢を追いかけようとする彼 厳し目アドバイス下さい
-
お互い見た目がタイプじゃない。
-
彼氏が自律神経失調症?私に何ができるでしょうか?
-
彼氏を許せません。
-
好きだけどお別れして辛いです。
-
不倫の代償について(長文注意)
-
占います22
-
親子ほどの年の差。既婚年下同僚男性に片想い。
-
占います23
-
本命に対して「お金がない」なんて言うのでしょうか?
-
もうこんな恋愛やめたい。
-
容姿の良い男だけが恋愛できるのか?
-
どちらにするべきか
-
「以前の関係には戻れない」と言われ困惑しています
-
援交していた彼氏
-
酔っ払った婚約者からの暴力
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼の子を中絶した女性。0レス 15HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
気になる子をご飯に誘いたい1レス 35HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
モラハラタイプ1レス 49HIT Ako (20代 ♀)
-
距離を置くことに疲れた。5レス 130HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
気になる人との連絡4レス 87HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
彼女の声が聞きたい、聞いていたい感覚
なんだと思いますかって聞いておいて、気に入らない答えだとブチ切れられる…(匿名さん9)
9レス 128HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
女は思われた方が幸せ?
追うか追われるか極端なのは嫌だな。 彼女から追われて尽くされるほど甘…(匿名さん11)
11レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) -
会えるのを言って欲しかった
遊ぶなら(会うなら)フルに1日使うもんと思ってるから、短い時間の土曜日…(匿名さん12)
12レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元彼の子を中絶した女性。0レス 15HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
気になる子をご飯に誘いたい
それは、やんわりと主さんをお断りしてるんです。脈なしととらえていいと思…(匿名さん1)
1レス 35HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。9レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悔しくて涙がでてきます。17レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性店員さんのこの行動は好意でしょうか…?3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛未経験のおっさん、原因として特に恥ずかしいワースト2は?4レス 135HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏や旦那が、過去の人を心の中で愛しているとしたら2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛経験少なすぎてわかんないです。皆様の知恵貸してください。
勘違い女にはなりたくないです 相手も勘違い男になりたくないと思っ…(匿名)
11レス 241HIT 咲き乱れ (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が出来ません
ありがとうございます、すごく励みになりました。 独身で居たいわけじゃ…(匿名さん0)
26レス 1424HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
悔しくて涙がでてきます。
雑に扱っても離れていかないだろうという自信があるのかもしれませんね。 …(恋愛中さん17)
17レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自分から別れを切り出した元カノに無視されてつらいです。
共通の友人に相談すると、彼女も復縁を望んでるかもしれないから一応食事会…(恋愛好きさん0)
9レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
女性店員さんのこの行動は好意でしょうか…?
私も女性ですが、もし気になるお客が来たとしたらその人が帰ったあと『話し…(匿名さん3)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
毎日インスタント味噌汁
会社でお昼、毎日インスタント味噌汁を飲んで5年ほどになります。(普通に市販のマルコメ味噌汁) …
44レス 1606HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
好きになる可能性絶対無いと言われましたが…
現在高3の女子です。私は、他校の高2の人が好きで、直接告白したのですが、振られてしまいました。そのあ…
25レス 678HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
自分の行動は悪かったでしょうか
数日前彼女が倒れて入院しました。 とても危険な状態だったらしいです かなり遠いため(飛行機の…
17レス 547HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
未婚で子持ちの男性
彼氏か旦那に、元カノとの子供がいたらどう思いますか? (結婚歴はなく、未婚) 最初は渋ってま…
7レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お墓参りについて
お墓参りって、父方・母方、両方行きますか?自分の名字が親の男性側(つまり父方)のほうになっている場合…
14レス 209HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
親族のお葬式に、彼氏を参列させるかについて
祖母が亡くなり、彼が通夜や葬儀に参列したいと言ってくれたのですが、、 親にもおばあちゃんにも彼を紹…
28レス 1586HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る