占い武者修行

レス54 HIT数 1801 あ+ あ-

2026/01/10 08:46(更新日時)

こんばんは。
タイトルの通りでございます。

ふわふわしたことしか言えないのを、どうにかこうにか、うまいこと出来ないかなぁ。という思惑です。

以下、注意点です。

・タロットカードで占います。

・受付期間は、11月末までです。

・なるべく迅速に返答しますが、急に間が空いたりします。

・ここまで読んで頂いてわかる通り、占い師(未熟者)なので、本気でお悩みの方や急ぎの方は、別の方への依頼をおすすめします。

・結果はオブラートに包んでお話します。
いいことだけ聞きたい場合は、好きな食べ物を書いてください。頑張って捻り出します。

私の武者修行に付き合って下さる心優しい方がいましたら、レスお待ちしてます。

みんなに、いいことがありますように。

タグ

No.4392677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

30代前半の女性です。
彼氏が欲しいのですが、出会いがなくできません。
気になる人はいますが、ご縁がない気がします。
結婚ではなく恋愛がしたいです。
今後3ヶ月程度の出会い運恋愛運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 16 2番さん。 こんばんは。占いましたm(_ _)m 3ヶ月程見ましたが、あまり運気は良くないです。 もしかしたら、来月あたりに親しくなる人はいるかもしれませんが、2ヶ月程経つとその関係を重荷に感じていそうです。 今、2番さんは、自分でもどう立ち振る舞うべきか、悩まれているのでは…?そのせいもあってか、相手に好意が伝わりにくいようです。 また、理想や願いが強いあまり、相手を吟味しすぎているかもしれません。 どこかで気持ちに区切りをつけて、恋愛との向き合い方を変えてみるといいかもしれません。 長い目で見れば、献身的に愛情を注げる人に出会えるような兆しはありました。 2番さんの恋路が良いものでありますように。

No.3

お願いいたします。かなり昔にバツイチになってから、好きな方が出来たりデートをしたりといったことはありましたが、ちゃんとしたお付き合いに至る方は長く居りません。
この先に相思相愛になれる様な恋愛や出会いはありそうでしょうか?

• << 17 3番さん。占いましたm(_ _)m 見させて頂きましたが、そもそも、3番さん自身が今は恋愛モードじゃないようです。 それらしい出会い等もなさそうでした。 過去、恋愛で傷ついた経験(バツイチになったときでしょうか)があるせいか、1人の状況を選び続けてしまいそうです。 今現在、転機が来ているようです。 恋より仕事の方に熱が入っているのでは?焦らずにどっしり構えている方が、行く行くは素敵な出会いに繋がるかもしれません。 今は恋愛から離れてみてはいかがでしょうか。 ご期待に添える結果かどうか、分かりませんが…。 3番さんの行く先が良いものでありますように…!!

No.4

以前ずっと好きだった人の、今の私への想いを知りたいです。その人とは色々あって私から距離を置きました。

その人のことはもう終わったと私は感じています。私はこの先良いパートナーに出会えるでしょうか。

• << 21 4番さん。占いました。 ○以前好きだった人に、今どう思われているか →その方、結構人望が厚くて、良い方だったのでしょうか。 過去には、4番さんとの関係について真剣に悩んでいた時期もあったのかもしれませんが、今現在は既に気持ちの整理をつけて、前に進んでいるようです。 再び親しくなるような兆しも見受けられませんでした。 ○この先いいパートナーと出会えるか →あまり良いカードは出ませんでした。近い将来では、出会いはなさそうです。 4番さんは、恋愛下手だったりしますか…?相手の気持ちを試してしまったり、ちょっとずるい方法をとってしまったりと、正面から向かえないような感じがしました。 まずはその辺りから、意識してみると何か変わるかもしれないです。 この回答でご期待に添えましたでしょうか? 4番さんの恋路が良いものでありますように。

No.5

No.6

お願い致します
年末の宝くじを購入します
大中小のどこら辺が当たるのか見て頂きたいです
宜しくお願い申し上げます。

• << 22 6番さん。こんばんは。 実は、ギャンブルに関する占いはタブーだと認識していて、やったことが全くなく… 今回は、注意書きに書かなかった私が悪いので、見てみました! 自身はありません!とだけ念押ししておきます!!! 大 中 小 でいうなら、大か小。強いて言うなら小の方が良さそうです。 中はやめた方が良さそうです。 あたりますように!

No.7

お願いします。
長く彼氏ができません。
いつ頃彼氏ができそうですか?
また、どんな人かも併せて教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします。

• << 27 7番さんお待たせしましたm(_ _)m しばらくは良い出会いはなさそうです。 早くても2〜3年程先だと思われます。 年上の方で、優しくておおらかな人のような感じがします。 7番さんは、結構恋愛に一生懸命な感じなのでしょうか?空回りしているのか、気分の浮き沈みがある気がしました。 ゆったり構えて、落ち着いて冷静に見極めてみてください。 7番さんの恋路が良いものでありますように。

No.8

同じ職場の市さんが気になっています。

今後お付き合いに発展することはできますか?

HN みり 相手 市
私も相手も30代です。
よろしくお願い致します。

• << 28 みりさん。 ご丁寧にHNまでありがとうございますm(_ _)m 気持ちに整理をつけている様子が見られました。精神的にも大きなショックがありそうなので、もしかしたら市さんとは進展しないのかもしれません。 ただし、その後に交際相手が見つかる兆しもありました。新しいお相手である可能性もあります。 自分のことを見つめ直す時間がやってくると思うので、是非じっくり考えてみてください。 みりさんの恋路が良いものでありますように。

No.9

宜しくお願いします。

今度、クラスの友達と(私含め3人で)遊ぶ予定なのですが、正直楽しめるのか不安です。
その場の雰囲気で行くことになったのですが、ぼっちになりそうで、、、。

でも計画が進んでて断れそうではなくて…

遊ぶ子達とは
rちゃん…仲がいい
cちゃん…仲はいい?けど少し気難しくて時々私のこと嫌いなのかな。って思っちゃいます。

占ってほしいことは、今度遊ぶ時楽しめるか、cちゃんは正直私のことどう思っているのかです。

ぼんやりで全然ありがたいので占ってもらえると嬉しいです。

• << 32 9番さん、お待たせしましたm(_ _)m ○楽しく遊べるか? →そもそも遊ぶ予定がなくなる可能性もありそうです。9番さんのせいではなさそうなので、考えすぎずに気持ちを切り替えるのが良いと思います。 ○cさんにどう思われているか? →結論から言うと、ネガティブな感情は持っていないようです。今後も、刺激し合いながら関係を深めていけそうでした。 cさんは、リーダーシップがあるような、まとめ役のようなかたでしょうか?周りに頼ることは少ないせいで、誤解が生じることもあるのかもしれません。 あまり身構え過ぎないくらいが、ちょうどいいのかもしれないです。 学校も私生活も目一杯楽しめますように…!

No.10

彼の私に対する今の気持ちを知りたいです 毎日連絡はしてます なんとなく気持ちが離れてる気がしてなりません 気のせいでしょうか?

• << 34 10番さん。大変お待たせしてます。 みてみましたが、“彼”の気持ちは確かに離れているのかもしれません。 複数のカードが、関係の停滞を示していました。 今後も、関係はあまり進展しなさそうです。 10番さんの恋路が良いものでありますように。

No.11

10歳年下の男性が気になっています。
相手はまだ私の年齢を知りませんが、私は実年齢より少し下に見られることが多いので10歳も差があるとは思っていないと思います。
相手が私の年齢を知った場合、相手の恋愛対象から外されてしまうでしょうか?
既に恋愛対象ではない可能性もあるとは思いますが…
よろしくお願いします。

• << 35 11番さん。大変お待たせしましたm(_ _)m カミングアウトによって、関係がどうにかなることはないと思われます。伝えるかどうかは、自身の気持ちと相談するのが良いと思います。急がなくても良いのでは…? お相手の方も、11番さんに好意がありそうな感じでした。愛が重めの雰囲気もありました。 今現在でいうなら、恋愛対象だと思います!! 11番さんの恋路が良いものでありますように。

No.12

初めましてMです!
高校三年生、18歳です。

現在、同じクラスに片思いしている子(E君)がいます。
その方と将来付き合えますか?

• << 36 Mさん。大変お待たせしましたm(_ _)m この先1年間をみてみました。 早ければ来月。もしくは、来年の3月に付き合えるかもしれません。 ただし、あまり進展するような恋ではないようです。来年の夏頃は特に注意すると良いかと思います。 Mさんの恋路が良いものでありますように。

No.13

はじめまして、ぜひお願いしたいです。
24歳女性です。ここ3年ほど彼氏がいません。
気になる人はいますが、脈がなさそうなので諦めようか迷っています。
今後の恋愛運や次に彼氏ができるとしたらいつになりそうか知りたいです。

• << 37 13番さん。お疲れ様です。 大変お待たせしましたm(_ _)m 今後の恋愛運ということで、来年1年間見てみました。 出会い、と言う意味なら、年頭にありそうではあります。が、あまり良縁ではなかったのかもしれません。 交際まで発展するかもしれませんが、見切りをつけるときはしっかり付けたほうが良さそうです。 もし、過去に未練を残しているようなら、区切りをつけるのも、新しい恋愛の一歩になりそうです。 ご期待に添えましたでしょうか…? 13番さんの恋路が良いものでありますように。

No.14

>> 1 削除されたレス 1番さん占いました!お待たせしましたm(_ _)m

お言葉に甘えて、オブラートなしでお伝えします

○相手はどう思っているのか

→今は恋愛以外のことに一生懸命なようです。以前は好意を持っていたようですが、今は関係に疲れているようです。(もしくは、喧嘩して相手を傷つけてしまった。とかありますか…?)

○今後どうなっていくか

→半年先まで見てました。

お互いが結婚を意識しているようですが、同時にお互いが今の相手との別れも想定しているのではないでしょうか。

来年の3月頃、別れるかどうか決断する時があるかもしれません。ただし、冷静に判断出来そうなので、喧嘩別れとかではなさそうです。

1番さん側の情緒が、結構激しく動くように見受けられましたが、相手側は至って冷静なようです。
加えて、手駒に取ろうとしている節がありそうです。
ぜひ、冷静に、客観的に、関係を見つめて見てください。

遠慮なくお伝えさせていただきました。

1番さんの恋路が、どうか良いものでありますように。

No.15

>> 14 ありがとうございます。

相手が恋愛以外に一生懸命かどうか、、、は分かりません。
私は別れた方がいいと思っているのですが、相手の方が別れたがりません。

来年の3月、別れるかどうか、、、これはそうなるかもしれませんね。手駒に取るとは相手がって意味ですかね?
ありがとうございました。

No.16

>> 2 30代前半の女性です。 彼氏が欲しいのですが、出会いがなくできません。 気になる人はいますが、ご縁がない気がします。 結婚ではなく恋愛… 2番さん。
こんばんは。占いましたm(_ _)m

3ヶ月程見ましたが、あまり運気は良くないです。
もしかしたら、来月あたりに親しくなる人はいるかもしれませんが、2ヶ月程経つとその関係を重荷に感じていそうです。

今、2番さんは、自分でもどう立ち振る舞うべきか、悩まれているのでは…?そのせいもあってか、相手に好意が伝わりにくいようです。
また、理想や願いが強いあまり、相手を吟味しすぎているかもしれません。

どこかで気持ちに区切りをつけて、恋愛との向き合い方を変えてみるといいかもしれません。

長い目で見れば、献身的に愛情を注げる人に出会えるような兆しはありました。

2番さんの恋路が良いものでありますように。

• << 23 占いありがとうございます。 運気は良くないのですね… 来月出会いがあったとしても、良くない相手なのですね。 重荷に感じるとはどんな感じなのでしょうか? ライバルが多いとか、弄ばれる、上手く進展しないとかでしょうか。 気になる相手とは接点が少ないので好意は伝わらないと思います。 理想が強く吟味しているのは当たっています。 献身的に愛情を注げる相手に早く出会いたいです。 恋愛との向き合い方を考えてみます。

No.17

>> 3 お願いいたします。かなり昔にバツイチになってから、好きな方が出来たりデートをしたりといったことはありましたが、ちゃんとしたお付き合いに至る方… 3番さん。占いましたm(_ _)m

見させて頂きましたが、そもそも、3番さん自身が今は恋愛モードじゃないようです。
それらしい出会い等もなさそうでした。

過去、恋愛で傷ついた経験(バツイチになったときでしょうか)があるせいか、1人の状況を選び続けてしまいそうです。

今現在、転機が来ているようです。
恋より仕事の方に熱が入っているのでは?焦らずにどっしり構えている方が、行く行くは素敵な出会いに繋がるかもしれません。

今は恋愛から離れてみてはいかがでしょうか。

ご期待に添える結果かどうか、分かりませんが…。
3番さんの行く先が良いものでありますように…!!

No.18

>> 17 この度は占って頂き、ありがとうございました。恋愛モードではないというよりは長年想いを寄せて来た男性に対して見切りを付け、新たな出会いがこれからあれば良いなという感じです。
ですが今はまだ新しい出会いに向けて積極的に行動していないし、お仕事モードに入ると確かに集中する事はありますね💦
今は焦らず、先ずはダイエットや自分磨きから始めていこうかなと思います^^

No.19

No.20

好きな人の気持ちがわかりません
仕事で付き合いがある相手は私のことをどう思っていますか?
このさき交際はできますか

• << 38 20番さん。 大変お待たせしましたm(_ _)m 相手の方のお気持ち、見てみました。 相手の方は、20番さんのことを恋愛対象としては見ていなさそうです。 嫌われてるわけではないと思います。 今後交際へ繋がる、というのも難しそうです。 これは余談ですが、その方は過去の恋愛を忘れられずにいるのかもしれません。 簡単ではありますが、ご希望に添えましたでしょうか。 20番さんの恋路が良いものでありますように。

No.21

>> 4 以前ずっと好きだった人の、今の私への想いを知りたいです。その人とは色々あって私から距離を置きました。 その人のことはもう終わったと私は… 4番さん。占いました。

○以前好きだった人に、今どう思われているか

→その方、結構人望が厚くて、良い方だったのでしょうか。
過去には、4番さんとの関係について真剣に悩んでいた時期もあったのかもしれませんが、今現在は既に気持ちの整理をつけて、前に進んでいるようです。

再び親しくなるような兆しも見受けられませんでした。

○この先いいパートナーと出会えるか

→あまり良いカードは出ませんでした。近い将来では、出会いはなさそうです。

4番さんは、恋愛下手だったりしますか…?相手の気持ちを試してしまったり、ちょっとずるい方法をとってしまったりと、正面から向かえないような感じがしました。

まずはその辺りから、意識してみると何か変わるかもしれないです。

この回答でご期待に添えましたでしょうか?
4番さんの恋路が良いものでありますように。

• << 24 その男性には何度かモラハラをされました。 確かに仕事場での人望はあります。とても。 でも、軽度ではなく重度であると判断して勇気をだして離れました。 彼に呼び戻されてお付き合いもありましたが、ただのキープだと完全にわかり私から背を背けました。 私はとても恋愛下手です。自分がずるいと思ったことがなかったので、目からウロコでした。

No.22

>> 6 お願い致します 年末の宝くじを購入します 大中小のどこら辺が当たるのか見て頂きたいです 宜しくお願い申し上げます。 6番さん。こんばんは。

実は、ギャンブルに関する占いはタブーだと認識していて、やったことが全くなく…

今回は、注意書きに書かなかった私が悪いので、見てみました!
自身はありません!とだけ念押ししておきます!!!

大 中 小 でいうなら、大か小。強いて言うなら小の方が良さそうです。
中はやめた方が良さそうです。

あたりますように!

• << 25 安易なことを記載し申し訳ございません ありがとうございます。 お時間があれば本当に見て頂きたいことがあるので お願い致したいです

No.23

>> 16 2番さん。 こんばんは。占いましたm(_ _)m 3ヶ月程見ましたが、あまり運気は良くないです。 もしかしたら、来月あたりに親しく… 占いありがとうございます。
運気は良くないのですね…
来月出会いがあったとしても、良くない相手なのですね。
重荷に感じるとはどんな感じなのでしょうか?
ライバルが多いとか、弄ばれる、上手く進展しないとかでしょうか。
気になる相手とは接点が少ないので好意は伝わらないと思います。
理想が強く吟味しているのは当たっています。
献身的に愛情を注げる相手に早く出会いたいです。
恋愛との向き合い方を考えてみます。

No.24

>> 21 4番さん。占いました。 ○以前好きだった人に、今どう思われているか →その方、結構人望が厚くて、良い方だったのでしょうか。 過… その男性には何度かモラハラをされました。
確かに仕事場での人望はあります。とても。
でも、軽度ではなく重度であると判断して勇気をだして離れました。 彼に呼び戻されてお付き合いもありましたが、ただのキープだと完全にわかり私から背を背けました。

私はとても恋愛下手です。自分がずるいと思ったことがなかったので、目からウロコでした。

No.25

>> 22 6番さん。こんばんは。 実は、ギャンブルに関する占いはタブーだと認識していて、やったことが全くなく… 今回は、注意書きに書かなか… 安易なことを記載し申し訳ございません
ありがとうございます。
お時間があれば本当に見て頂きたいことがあるので
お願い致したいです

• << 39 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 まだ受付中です。 ゆっくりではありますが、1つずつ見ていきますので、ご希望でしたら書き込みお願いしますm(_ _)m

No.26

お願い致します
今年も人間関係、お金、出会い、仕事など災厄でした 
早く安定した生活がしたいです
厚かましいお願いで申し訳ないんですが
見れる範囲での私の来年の運勢を見て頂けないでしょうか
宜しくお願い致します

• << 40 26番さん。 大変お待たせしていますm(_ _)m 来年の運勢みてみました。 全体的にあまり良いものはなさそうでしたが、精神的なエネルギーはあるみたいです。必要以上に慌てないでくださいね。 ただし、すごく悪いカードも出なかったので、安定した生活と言う点では、来年叶うかもしれません。 26番さんにいいことがありますように!

No.27

>> 7 お願いします。 長く彼氏ができません。 いつ頃彼氏ができそうですか? また、どんな人かも併せて教えていただけたら嬉しいです! よろし… 7番さんお待たせしましたm(_ _)m

しばらくは良い出会いはなさそうです。
早くても2〜3年程先だと思われます。

年上の方で、優しくておおらかな人のような感じがします。

7番さんは、結構恋愛に一生懸命な感じなのでしょうか?空回りしているのか、気分の浮き沈みがある気がしました。

ゆったり構えて、落ち着いて冷静に見極めてみてください。

7番さんの恋路が良いものでありますように。

No.28

>> 8 同じ職場の市さんが気になっています。 今後お付き合いに発展することはできますか? HN みり 相手 市 私も相手も30代で… みりさん。
ご丁寧にHNまでありがとうございますm(_ _)m

気持ちに整理をつけている様子が見られました。精神的にも大きなショックがありそうなので、もしかしたら市さんとは進展しないのかもしれません。

ただし、その後に交際相手が見つかる兆しもありました。新しいお相手である可能性もあります。

自分のことを見つめ直す時間がやってくると思うので、是非じっくり考えてみてください。

みりさんの恋路が良いものでありますように。

No.29

No.30

年内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか??
婚活していますが、紹介の話をしたり出会いをしてもなかなかうまくいきません
よろしくお願いします

• << 47 30番さん。大変お待たせしてます。 占いました。 年内は難しそうです。 もしかしたら、必死な感じが相手に伝わり、それが裏目に出ているのかもしれません。 今は自分がすでに持っているもの、例えばもう出会っている人や恋愛以外のこと(仕事等)に目を向けて見るのも、良いかと思います。 30番さんの恋路が良いものでありますように。

No.31

こんにちは
推しの男性の性格と私の相性お願いします(^^)

• << 48 31番さん。大変お待たせしてます。 ○性格 冷静で寛容、現実的でしっかりした考えを持った方のようです。 ○相性 すぐに親しくなれるような相性の良さはなさそうですが、交流を深めればよい関係性を築けるのではないかと思います。 ご期待に添えましたでしょうか? 31番さんの旅路が良いものでありますように。

No.32

>> 9 宜しくお願いします。 今度、クラスの友達と(私含め3人で)遊ぶ予定なのですが、正直楽しめるのか不安です。 その場の雰囲気で行くことに… 9番さん、お待たせしましたm(_ _)m

○楽しく遊べるか?

→そもそも遊ぶ予定がなくなる可能性もありそうです。9番さんのせいではなさそうなので、考えすぎずに気持ちを切り替えるのが良いと思います。

○cさんにどう思われているか?

→結論から言うと、ネガティブな感情は持っていないようです。今後も、刺激し合いながら関係を深めていけそうでした。

cさんは、リーダーシップがあるような、まとめ役のようなかたでしょうか?周りに頼ることは少ないせいで、誤解が生じることもあるのかもしれません。

あまり身構え過ぎないくらいが、ちょうどいいのかもしれないです。

学校も私生活も目一杯楽しめますように…!

No.33

お願いします。
半年前に辞めた会社の事ですが、
もしかして人手不足で忙しくて殺伐とした雰囲気なのでしょうか?

• << 49 33番さん。 お待たせしてます。 大変申し訳ないのですが、質問の意図が分からず… 占ってみたものの、うまくいきませんでした。 申し訳ありません。

No.34

>> 10 彼の私に対する今の気持ちを知りたいです 毎日連絡はしてます なんとなく気持ちが離れてる気がしてなりません 気のせいでしょうか? 10番さん。大変お待たせしてます。

みてみましたが、“彼”の気持ちは確かに離れているのかもしれません。
複数のカードが、関係の停滞を示していました。

今後も、関係はあまり進展しなさそうです。

10番さんの恋路が良いものでありますように。

• << 46 見て頂きありがとうございました。

No.35

>> 11 10歳年下の男性が気になっています。 相手はまだ私の年齢を知りませんが、私は実年齢より少し下に見られることが多いので10歳も差があるとは思… 11番さん。大変お待たせしましたm(_ _)m

カミングアウトによって、関係がどうにかなることはないと思われます。伝えるかどうかは、自身の気持ちと相談するのが良いと思います。急がなくても良いのでは…?

お相手の方も、11番さんに好意がありそうな感じでした。愛が重めの雰囲気もありました。
今現在でいうなら、恋愛対象だと思います!!

11番さんの恋路が良いものでありますように。

• << 41 占いありがとうございました。 親しい仲ではないので、すぐに伝えるとかはないです。 ただ、親しくなった後に年齢を理由に嫌われたら悲しいのでどうだろうと思ってのご相談でした。 恋愛対象に入っていたら嬉しいです。 ありがとうございました。

No.36

>> 12 初めましてMです! 高校三年生、18歳です。 現在、同じクラスに片思いしている子(E君)がいます。 その方と将来付き合えますか? Mさん。大変お待たせしましたm(_ _)m

この先1年間をみてみました。
早ければ来月。もしくは、来年の3月に付き合えるかもしれません。

ただし、あまり進展するような恋ではないようです。来年の夏頃は特に注意すると良いかと思います。

Mさんの恋路が良いものでありますように。

No.37

>> 13 はじめまして、ぜひお願いしたいです。 24歳女性です。ここ3年ほど彼氏がいません。 気になる人はいますが、脈がなさそうなので諦めようか迷… 13番さん。お疲れ様です。
大変お待たせしましたm(_ _)m

今後の恋愛運ということで、来年1年間見てみました。

出会い、と言う意味なら、年頭にありそうではあります。が、あまり良縁ではなかったのかもしれません。
交際まで発展するかもしれませんが、見切りをつけるときはしっかり付けたほうが良さそうです。

もし、過去に未練を残しているようなら、区切りをつけるのも、新しい恋愛の一歩になりそうです。

ご期待に添えましたでしょうか…?

13番さんの恋路が良いものでありますように。

No.38

>> 20 好きな人の気持ちがわかりません 仕事で付き合いがある相手は私のことをどう思っていますか? このさき交際はできますか 20番さん。
大変お待たせしましたm(_ _)m

相手の方のお気持ち、見てみました。
相手の方は、20番さんのことを恋愛対象としては見ていなさそうです。
嫌われてるわけではないと思います。

今後交際へ繋がる、というのも難しそうです。

これは余談ですが、その方は過去の恋愛を忘れられずにいるのかもしれません。

簡単ではありますが、ご希望に添えましたでしょうか。
20番さんの恋路が良いものでありますように。

No.39

>> 25 安易なことを記載し申し訳ございません ありがとうございます。 お時間があれば本当に見て頂きたいことがあるので お願い致したいです お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

まだ受付中です。
ゆっくりではありますが、1つずつ見ていきますので、ご希望でしたら書き込みお願いしますm(_ _)m

• << 42 返信していただきありがとうございます。 見て頂きたいことは来年の運勢です 今年も人の裏切りや親しい人との別れ 理不尽なことが続き鬱状態でした 苦虫を嚙み潰したようなことが何年も続いています この状態が来年もあるのか不安です 見れる範囲での来年の運勢を見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します

No.40

>> 26 お願い致します 今年も人間関係、お金、出会い、仕事など災厄でした  早く安定した生活がしたいです 厚かましいお願いで申し訳ないんですが… 26番さん。
大変お待たせしていますm(_ _)m

来年の運勢みてみました。

全体的にあまり良いものはなさそうでしたが、精神的なエネルギーはあるみたいです。必要以上に慌てないでくださいね。

ただし、すごく悪いカードも出なかったので、安定した生活と言う点では、来年叶うかもしれません。

26番さんにいいことがありますように!

No.41

>> 35 11番さん。大変お待たせしましたm(_ _)m カミングアウトによって、関係がどうにかなることはないと思われます。伝えるかどうかは、自… 占いありがとうございました。
親しい仲ではないので、すぐに伝えるとかはないです。
ただ、親しくなった後に年齢を理由に嫌われたら悲しいのでどうだろうと思ってのご相談でした。
恋愛対象に入っていたら嬉しいです。
ありがとうございました。

No.42

>> 39 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 まだ受付中です。 ゆっくりではありますが、1つずつ見ていきますので、ご希望でしたら書き込み… 返信していただきありがとうございます。

見て頂きたいことは来年の運勢です
今年も人の裏切りや親しい人との別れ
理不尽なことが続き鬱状態でした
苦虫を嚙み潰したようなことが何年も続いています
この状態が来年もあるのか不安です
見れる範囲での来年の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 50 6番さん。大変お待たせしてます。 来年の運勢を、1ヶ月単位で見てみました。 結構波があるように見受けられました。 運勢が良いのは、1月、5月、10月くらいです。特に1月は、精神的な力があって頑張れる時だと思います。 それぞれの間の期間に注意が必要です。 調子がいい時ほど慎重に、周りの助けも借りる方が良いかと思います。 全体的に、悪いことはちゃんと収束していくようです。あまり深刻にとらえすぎず、冷静さを忘れずに対応してみてください。 苦虫を噛み潰したようなことがないとは言えないのですが、悪いことばかりではなさそうです。 6番さんにいいことがありますように。

No.43

お願いします!

私に向いてる仕事を教えてください。

学生なのですがなりたいものは漠然としていくつか思い浮かんでるのですが、脳内お花畑過ぎて明確な目標がないので勉強にも身が入らず、、って感じなのです。

• << 51 43番さん。大変お待たせしました。 じっくり考えるタイプですか? 占った結果、研究や開発などの仕事を示していましたが、好きなものととことん向き合えるような仕事も良いと思います。 スピーディーにタスクをこなしていくものよりは、じっくりコツコツのような仕事の方が向いていそうです。 まずは好きなものから頑張ってみるとか、どうでしょうか…? 43番さんの旅路が良いものでありますように。

No.44

No.45

>> 29 削除されたレス MMさん。
ハンドルネーム、ありがとうございますm(_ _)m

遅くなりましたが、見てみました。

お相手の方、当初はMMさんとの恋愛を楽しんでいたようですが、真剣なお付き合いではなかったのかもしれません。

今連絡がないのは、ちょうどお相手の方の心が休憩中なのだと思います。二人の関係も停滞気味です。

今後なのですが、残念ながら交際には至らないようです。
それなりにショックがあるかと思いますが、痛みの先には良いことが待っている、とされます。

来年、いい出会いがありますように!

MMさんの恋路が良いものでありますように。

No.46

>> 34 10番さん。大変お待たせしてます。 みてみましたが、“彼”の気持ちは確かに離れているのかもしれません。 複数のカードが、関係の停…
見て頂きありがとうございました。

No.47

>> 30 年内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?? 婚活していますが、紹介の話をしたり出会いをしてもなかなかうまくいきません よろしく… 30番さん。大変お待たせしてます。
占いました。

年内は難しそうです。
もしかしたら、必死な感じが相手に伝わり、それが裏目に出ているのかもしれません。

今は自分がすでに持っているもの、例えばもう出会っている人や恋愛以外のこと(仕事等)に目を向けて見るのも、良いかと思います。

30番さんの恋路が良いものでありますように。

No.48

>> 31 こんにちは 推しの男性の性格と私の相性お願いします(^^) 31番さん。大変お待たせしてます。

○性格
冷静で寛容、現実的でしっかりした考えを持った方のようです。

○相性
すぐに親しくなれるような相性の良さはなさそうですが、交流を深めればよい関係性を築けるのではないかと思います。

ご期待に添えましたでしょうか?
31番さんの旅路が良いものでありますように。

• << 52 ありがとうございました! 匿名31

No.49

>> 33 お願いします。 半年前に辞めた会社の事ですが、 もしかして人手不足で忙しくて殺伐とした雰囲気なのでしょうか? 33番さん。
お待たせしてます。

大変申し訳ないのですが、質問の意図が分からず…
占ってみたものの、うまくいきませんでした。

申し訳ありません。

No.50

>> 42 返信していただきありがとうございます。 見て頂きたいことは来年の運勢です 今年も人の裏切りや親しい人との別れ 理不尽なことが続き鬱… 6番さん。大変お待たせしてます。

来年の運勢を、1ヶ月単位で見てみました。
結構波があるように見受けられました。

運勢が良いのは、1月、5月、10月くらいです。特に1月は、精神的な力があって頑張れる時だと思います。

それぞれの間の期間に注意が必要です。
調子がいい時ほど慎重に、周りの助けも借りる方が良いかと思います。

全体的に、悪いことはちゃんと収束していくようです。あまり深刻にとらえすぎず、冷静さを忘れずに対応してみてください。

苦虫を噛み潰したようなことがないとは言えないのですが、悪いことばかりではなさそうです。
6番さんにいいことがありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する