⛓️タロット占いします【67】🕯️
✝️恋愛を中心に占っていきます。
仮名、年代、占ってほしいことを書いて下さい。
🔗見れないもの→合否、生命に関わること、連絡はいつくるか?などyesno系の質問など。見れない場合はお知らせします。
📍他の用事もあるので返事が遅くなる場合もあります🙏
25/10/16 10:49 追記
占いのフィードバック
頂けたら嬉しいです*🌱*✳︎
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
お願いいたします
元彼と現在気になる人がいます
どちらがいいでしょうか?
私 エマ 1998年
元彼 T 1998年
気になる…
どちらも消化不良で△って感じでした💧
気になる方には彼女さんがおられるのかな?
愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、
成愛は難しいかもです。
元彼さんの方がとちらかと言えば○ですが、
2人より友達をキープして行くなら良い関係を維持出来るのかもしれません。元彼さんの方は思いやりに欠ける気持ちでした😓
- << 6 見ていただきありがとうございます! 気になる方は彼女がいないのに彼女がいると嘘をついてる感じです 職場の人でその彼女さんに会った事がある人がいて彼女役の人は「付き合ってません、そんな話で呼ばれたんじゃない」って本人が言ってたそうです それでも2人きりで会うのを避けたり、彼女がいる(嘘)だからみんなを誘ってじゃないと無理って感じで 時々距離を取られたり、かといってやたら絡んでくる日もあったり… よくわかんない人なんです そうですね、元彼は思いやりとかそういうのが無い人でした。だからいい加減蹴りをつけたいというかそんな気持ちがあり別れました でも最近また会おうとしてきたり 正直どちらもどちらかな?という感じでして、どっちかじゃない気がして…
>> 4
どちらも消化不良で△って感じでした💧
気になる方には彼女さんがおられるのかな?
愛情のカードが逆位置で沢山出ているので、
成愛は難しい…
見ていただきありがとうございます!
気になる方は彼女がいないのに彼女がいると嘘をついてる感じです
職場の人でその彼女さんに会った事がある人がいて彼女役の人は「付き合ってません、そんな話で呼ばれたんじゃない」って本人が言ってたそうです
それでも2人きりで会うのを避けたり、彼女がいる(嘘)だからみんなを誘ってじゃないと無理って感じで
時々距離を取られたり、かといってやたら絡んでくる日もあったり…
よくわかんない人なんです
そうですね、元彼は思いやりとかそういうのが無い人でした。だからいい加減蹴りをつけたいというかそんな気持ちがあり別れました
でも最近また会おうとしてきたり
正直どちらもどちらかな?という感じでして、どっちかじゃない気がして…
占いお願いします。
私 みーこ(40代)、彼 こう(40代)
付き合って3ヶ月ちょっとの彼は私の事をどう思っていますか?
彼の言動に、上手くやっていけるのかたまにモヤモヤする事があります。
仲良くしていく為にはどうしたらいいかなどあれば知りたいです。
- << 12 お相手の気持ちは、結婚とか幸せな家庭を築いていきたいなど意識されてると思いますが、まだ踏ん切りがつかなかったり、あなたに対してこの人だったら絶対!とまではいってない印象があるみたいに思いました。 けど、その今抱えてるモヤモヤみたいなのは解消されていくと思いますよ⭐︎ 今あなたが彼に持っている一緒に居たら優しい気持ちになれたり、安心出来る気持ちを大切にして2人で居る時は焦って先走り過ぎないことが上手にやって行く秘訣かなと思います✨頑張ってください⤴️
私 のりたま(10代)相手 とも(10代)
両思いなのか付き合えるのか相手はどんなタイプが好きなのか私のことどう思ってるかを知りたいです!質問多くてすみません、、お願いします!
- << 16 のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持ちは出ていなくて、若い方なので、色々な方と友達になったり、どんか人がいいのか?の様な気持ちも潜在意識の方に出てました😌 恋人として付き合うとかはまだタロット占い範囲内では無いのかな💧 期待外れな態度を取られるかもですが、話しをするうちに信頼関係を築いていけると良いですね* どんなタイプが好きなのか見てみましたが、 しっかりした人は特に苦手かもです💧 グサグサ気持ちに刺さってくるかも😅 他、可愛い人、優しい人、見たのですが、あまりハッキリした答えが出なかったので、自分に自信が無い状態かもですね? 私の見方が当たってないかもですが💦
私 かん(10代)
相手 けー(10代)
私は今彼のことが気になっています。彼がどう思ってるのか知りたいです。
また、ちょっと前まで接点があってちょくちょく話す機会があったのですが、最近は全然ありません。自分から行動するのが苦手だったり、周りの反応や、相手に気持ちがバレてしまうのが怖くてどうしても奥手になってしまいます。私はどのように動くと良いでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- << 17 彼は積極的に関係をどうこうしたいわけではないけど一緒に居たら、安心出来て楽しかったのかなと思いますよ✨ けどお互いこのままの状態から動こうとしない印象なので、思い切ってこちらから行動してみるなり何か変わったことをして今の状況を打破できますかね?😅
>> 8
占いお願いします。
私 みーこ(40代)、彼 こう(40代)
付き合って3ヶ月ちょっとの彼は私の事をどう思っていますか?
彼の言動…
お相手の気持ちは、結婚とか幸せな家庭を築いていきたいなど意識されてると思いますが、まだ踏ん切りがつかなかったり、あなたに対してこの人だったら絶対!とまではいってない印象があるみたいに思いました。
けど、その今抱えてるモヤモヤみたいなのは解消されていくと思いますよ⭐︎
今あなたが彼に持っている一緒に居たら優しい気持ちになれたり、安心出来る気持ちを大切にして2人で居る時は焦って先走り過ぎないことが上手にやって行く秘訣かなと思います✨頑張ってください⤴️
>> 12
占っていただきありがとうございます。
私に対して絶対という気持ちではないという事ですが、何かが物足りないという事なんでしょうか?💦
私の不満やモヤモヤ・・・ほんとはこうしてほしいとか、こう言われて悲しかったとかはあまり彼に言わない方がいいですか?
彼が割とのんびりという感じで、私がせっかちな方かもしれません。
何回も言いたい事飲み込んだり、考え方を変えみたり、時間が過ぎれば落ち着くかもーって思ってやり過ごしたりしたけど爆発しそうです。
すみません、再度占いが可能でしたらよろしくお願いします。
- << 18 ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️ 嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。気持ちはある程度押さえたほうがいいと思います。 お相手にしたら困って、どうしたらいいか分からなくなってくると思いますし、気持ちが離れて行くきっかけにも成ってしまうかも…😰
>> 10
私 のりたま(10代)相手 とも(10代)
両思いなのか付き合えるのか相手はどんなタイプが好きなのか私のことどう思ってるかを知りたいで…
のりたまさんって性格が割とハッキリしているタイプなのかな。お相手のあなたを見る印象がそんな風に出てました。今のところは恋愛している感じの気持ちは出ていなくて、若い方なので、色々な方と友達になったり、どんか人がいいのか?の様な気持ちも潜在意識の方に出てました😌
恋人として付き合うとかはまだタロット占い範囲内では無いのかな💧
期待外れな態度を取られるかもですが、話しをするうちに信頼関係を築いていけると良いですね*
どんなタイプが好きなのか見てみましたが、
しっかりした人は特に苦手かもです💧
グサグサ気持ちに刺さってくるかも😅
他、可愛い人、優しい人、見たのですが、あまりハッキリした答えが出なかったので、自分に自信が無い状態かもですね?
私の見方が当たってないかもですが💦
- << 19 ほうほうなるほど、、!自分は結構はっきりしてるタイプとは違うと思ってたのでびっくりです(気づいてないだけかもですが、、w)!とりあえずほどよく頑張ってみます!ありがとうございます!
>> 11
私 かん(10代)
相手 けー(10代)
私は今彼のことが気になっています。彼がどう思ってるのか知りたいです。
また、ちょっと前…
彼は積極的に関係をどうこうしたいわけではないけど一緒に居たら、安心出来て楽しかったのかなと思いますよ✨
けどお互いこのままの状態から動こうとしない印象なので、思い切ってこちらから行動してみるなり何か変わったことをして今の状況を打破できますかね?😅
- << 28 見て頂きありがとうございます!! 良さげな印象で安心しました! やっぱ自分から動かなきゃですよね、、SNSでいいねしたりとかちょっとしたこととかでも大丈夫ですかね、、?やっぱもうバレてもいいってくらいの気持ちでいったほうがいいでしょうか?
>> 13
占っていただきありがとうございます。
私に対して絶対という気持ちではないという事ですが、何かが物足りないという事なんでしょうか?💦
…
ごめんなさいね〜。タロットでは同じテーマですぐ占うことはできないのです⤵️
嫌いではないと思います。愛情や親しみの🃏が出てましたから。気持ちはある程度押さえたほうがいいと思います。
お相手にしたら困って、どうしたらいいか分からなくなってくると思いますし、気持ちが離れて行くきっかけにも成ってしまうかも…😰
- << 29 お返事ありがとうございます。 分かりました! 嫌な感情出し過ぎるのは誰でも困っちゃいますよね💦 言いたい事がある時はなるべく冷静に話すように気をつけたいと思います。 とりあえずモヤモヤは解消されていくかもっていう事なので良かったです😊 また何かあったらお願いします。 ありがとうございました✨
初めまして!まだ受け付けているのならお願いします!!🙏
名前は私はMで好きな人はE君で仮名お願いします!2人とも10代です!
占って欲しい事は
今E君が私の事をどう思ってるかです。
高3で進路も違うため離れ離れになりそのまま連絡が途絶える…のかも占って欲しいです。
前スレ・次スレ