🔥🔥🔥【続き】を曞いたんですけど②・・・

レス500 HIT数 1966 あ+ あ-

2026/03/11 13:34(曎新日時)

話は違うけど、最近、牛乳ずかアむスクリヌム食べたくなるし、高カロリヌ匁圓にも興味がある。今たではほずんど関心なかったのに。

タグ

No.4424987 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 400 だいたい、みんなか本圓に行きたい䞖界さえ、テメヌらは党く䞍理解じゃねかよ❗所謂『もしも』の䞖界❗『もしも倧戊がなかったら』党く私の人生は違うに決たっおんだよ❗

倪叀の昔だず思うけど、人類が進化を始めた時、いく぀かの粒子を利甚しお進化を始めたのかも知れない。そのうち぀が埌に倧戊に誘うような物質を出すように導いおしたった堎合、他を䜿うしかないんだよ❗他の物質を出す遺䌝子。でも、そこには、飛んでくる皮類の違う粒子を、少しでも䜿わないず、少しでも分岐点に返る事さえ党く䞍可胜だず思う。

少なくずも、テメヌらは劚害屋で、本圓は、その仕組みを知っおいお、解かれたら殺されるからっお人が䞭にいたのかも知れないです。

No.402

>> 401 せめお人間だけでもあの幎の8.15に戻ったら、ちょっず䞖代が違うから足りないし(割れた皿みたいな感じ)違う郚分もあるずは思うけど、䜕ずなく方向性は少しず぀倉えられおこうはならなかったず思うんです。

No.403

>> 402 私を産んだ䞡芪ず私、家族構成が同じで戊争がなかったら、海倖には家族で行っおいたずは思うんですが、堎所が違うかも。そういうのコンピュヌタヌでテストケヌスずしお出すず意倖な結果になるかも知れないです。

No.404

それにしおも赀い䞊䞋の䞞顔は双子か䞀人っ子か、あるいは䞉぀子かは知らないけど、誰に䜕を頌たれたんだ(予想ですが)

うちの父芪、そう蚀えば亡くなる1015幎前くらいから、『巊右の手の甲っおこんなに血管が違う』ず蚀っお芋せおくれた事が䜕回かありたした。それを思い出す旅に、『死ねよ❗』ず本気で思う。

No.405

>> 404 あの䞞顔(メアドやマむルにも䌌おたすが(もしかしたら二卵性かも知れないけど)䜕ずなく雰囲気が党く違う蚘憶があるから、なんかあったのかなぁ、皋床には圓時から意識領域(認識できる領域)考えおはいたした)最初から知っおいたのかも知れない。あくたでも勘ですが。因みにマむルやメヌルっお、䞞顔なんですが、もうちょい角ばった芁玠が茪郭にはあった気がしたす。あの䞞顔は卵系統の䞞顔なんです。

No.406

>> 405 惑星探査で資源ではなく、叀代文明の痕跡を探す必芁はあるかも知れないです。人類はやはりかなり進化に差があるず思いたしたし、他惑星での進化も本圓に含むグルヌプがいるのかも知れないです。

No.407

真面目な話、うちの亡くなった䞡芪、男女亀際には培底しおうるさかった、だから未婚できおいたら、逆に倉なのにストヌカヌされたり、友人に先ずはなっおみようかなぁず思う人間をもダツラは傷぀けおきたり。私も因みにもし子䟛云々あったなら、自分の経隓もあるから、䞡芪以䞊に、培底的に亀際にはうるさいタむプになっおいたず思うんです。そんなに゜むツず䞀緒になりたいなら陀籍する、ず。あんなのを戞籍に蚘茉され関わりがある事を蚌明されるのさえむダだ❗っお人、本圓にいたんだなぁ、ず。

No.408

真っ赀な䞊䞋の䞞顔だけは第二次倧戊の、同盟囜を倉えおからの系統だず思いたす。ただ数䞖代以内に芋かけは芋えるし。あの明治時代の火葬云々の坊さんにも、ちょい䌌おいた気がしたす。ドむツは第䞀次からオスマンでずっずそのたただず思いたす。そこにむタリアず日本が入ったのが第二次。぀たり本圓なら第䞀次をそのたたにしおおいた方がマシだったのかも知れないですが、恐らく劚害が䜕か入り、無理矢理、組み合わせを倉えるしかなかったのかも知れないです。

No.409

>> 408 事の䞀番の発端はやはり【食べなさすぎ&栄逊䟡が䜎すぎ】だず思いたす。だからあたりお医者さんもできたら食べ過ぎなどの人々には文句は蚀わないであげお䞋さい。必死で食べお麻薬や毒から逃げようず本胜的にしおる人々はかなりいるず思うんです。

No.410

刑事も䌌たり寄ったりかも知れないけど、最埌は人間は盎感勝負的な郚分はあるにはあるず思いたす。私もなんですが、幎代から蚀うならやはり95幎前埌くらいから既に怪しかったから、MOさんのバむト先の人間関係ずかの方がむしろ栞心に近いかも知れないです。

No.411

>> 410 倚分だけど普通の若い女性(圓時はただ20そこそこ)の人間がMOさんだったから、それを考えるず、マフィアの䞋っぱから、出おきたずしおも衚面䞊は、䞭継くらいたで。内容によっおは䞭堅クラスから間接的に䞊局っお堎合もあるかも知れないです。

No.412

>> 411 ⬆䞭堅クラスくらいたで。

No.413

なんか、話しは党く違うんですが、やっぱコンビニだからか、私がそこたで奜きじゃないせいか、ハンバヌグもビヌフシチュヌもあたりおいしいっお思わないんだよね、昔から。なんか抌し寿叞ずか、オムレツずか、その他の方が食べたいんです。今幎もアレの季節
かよ❗ず思うず気分悪くなっおくる❗悪いけど、あんたらだけは蚱せない❗宇宙生呜䜓じゃないの❗あんたらアタマおかしいのっお、数皮類を混ぜたドラッグを垞甚しおるから❗だず思いたすが。因みにやっぱり゚ビ倩ずモチ入りの鍋焌きの特䞊ずかの方がおいしいず思う。ドラッグ、そこたでヒドむのが出回っおいる堎合、人類になっおから䞀番長い期間、䜿っおきたものか、あるいは、生呜力は䜎くはならないもの、どちらか安党な方を䞀皮類だけ遞択しお、曎にお銙(燃やしお䜿う)ずいう圢にしお詊しお実隓に入るしかない、っおいうか逆に党おいきなり取り䞊げおしたい、あたりに蟛いから代甚物質を勝手に自分の䜓で䜜っおしたい、健康を害したり、発狂しおる人々もいるのかも知れないし。

No.414

>> 413 だいたい、あんた(ら 双子かなどは党く䞍明です)が、もしM田の振りをしただけで本圓は党くの他人、曎に、事情があるのが、あんたらの方だったずしおも、(あたり蚀いたくないし、私は巊翌ではないず考えおいたす)あんたら、䟋えば、倧昔から孊校ずか䜜っおないず思うし。うちはさぁ、もしかしたらだけど、関東・関西、䞡方、昔から先祖がいお、関東だず、もしかしたらだけど、あの孊校を䜜った人々(グルヌプ)に繋がる誰かはいるかも知れないわけだし。刻んだだけじゃないんですよ❗小さい(䞀番危険かも知れない子䟛のアレを3匹も冷蔵庫の扉に眮いおあった)。䞀䜓真面目に䜕様なわけ❗

No.415

>> 414 因みに、あんたら科孊者なわけ❗違うでしょうが🔥🔥❗❗❗人類の瀟䌚や進化を科孊的な芖点からマトモに捉えた事なんか䞀回もないでしょうが❗
たず、人類は矀れを営む生き物に進化をしおきたした。曎に結婚しお子䟛を産むのはある意味で圓たり前なんですが、日本では江戞時代から遊郭なんかで働いおいお劊嚠しおしたったら、自分や、眮屋の女将さんたちが、おろす(堕胎させる)ずいう行動を、特定の怍物などを䜿っお行っおいたした。既婚者子䟛がいる人間、ずいうのが、これたでの進化で培っおきた自然の認識になっおいるず思いたす。だから子䟛がいないず、たず怪したれ、子䟛がいない恋人だけ二名以䞊だず完党に嚌婊の信号(人䜓匱電気)が出おしたい、動物みたいな実は女嫌いの男(女も)からは、売春婊排斥をやられるんです❗䟋え、本圓に子䟛が必芁で病気で産めなくなっただけでも、野蛮人は本胜的にそう芋るんです。だから、子䟛を産たないにしろ、完党な挙匏だけは必ず必芁❗本圓に呜に関わるからなんだよ❗ちょっず科孊的な人類孊に詳しいデカにでも教えおもらえば分かるはずです❗䞋手したら倫からも浮気しおるかも、ずいう錯芚をされおしたう事もあるんだよ❗

No.416

>> 415 䞀番厳しい教えも扱う教䌚(倚分、むスラム系カトリックの教えも䞀郚入れたキリスト教が䞀番いいかも)で挙匏しお、䜓重は私の身長で5052キロにしお(もちろん幎霢もあるから、栄逊補助食品は必ず䜿う)云々すれば、䜓質によっおは䜓倖受粟しやすくも出来るし、あるいは自然劊嚠ももしかしたら❗かも知れないです。そこたで劊婊は䜓重がなかったず思いたすから、寿呜同様に分からない郚分もあるず思いたす。うちの母芪も、蚈算したら、䜎䜓重での出産みたいたんです。

No.417

>> 416 実は薄々、自分の家庭はかなり食べおはいたず思うのに、『あれでもただ足りなかったのかも・・考えおみたら、䞡芪ずもに栄逊が足りないから酒を飲み過ぎおいたのかも』なんお入院䞭の食事の時に、ふず考えおしたったんです。䞉食きちんず出され量がかなりあったから。それに機内食もなんですが、宇宙線量などが地䞊より倚い䞊空では食べないず、䜓内匱電気の電磁波のバリアを、䜓が匵れなくなり危険だから、ず無意識的に考えた結果かも知れないです。

No.418

だいたい、あのM田を名乗る人々だっお、おかしいず思う。怖くお本圓の事が蚀えない状況にあったなら理解も出来るけど、党く無関係なくせに、圓初は『隙しおM田になりきっお挔技しおあそこのスタッフになりきっお云々』考えおいたからIDずかもぶら䞋げおスポヌツクラブ内を歩いお、うろちょろしおいたんでしょ❗぀たり本人だず思わせたかった、その願いは叶えたわけで、区別付かなくなっお圓たり前だず思いたす。盞手の脳をコントロヌルしお思い蟌みをさせおるのは、そっちなんだよ❗それを今曎、個性云々、間違えたからゎキブリかよ❗ふざけんじゃねよ❗マゞ、ブッ殺したろか❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣❗🔥🔥

No.419

>> 418 芁するに100メヌトルを5秒台で走れる人間以倖は結婚しおはならない、だず思いたす。それ以倖はダれるホストかホステスかっお感じで、寝た(ダッた)盞手の数が倚い人間だずか。だから最初にM田の名前を語り、スポヌツクラブに䟵入、消す(殺す)盞手を物色しおいたんじゃないの❗そういう殺人組織ぐ本圓にあるのかも知れないです。

No.420

>> 419 ⬆殺人組織が

No.421

>> 420 恐らく、過去をず捚おた代わりに埗た新しい奎らの秩序なのかも知れないです。

No.422

>> 421 ⬆倧戊埌に、過去を党お捚おた代わりに埗た

No.423

>> 422 倱瀌だけど、自分が、ずは蚀わないけど、あくたでも、もしも、特別な䜓質の人間だから倧事に保護しおきたり、本圓は数䞇幎10䞇幎は続く偉い家の長男や長女だった事が比范的最近たでの人々だった堎合、テメヌらの行い自䜓は自由だから、ず勝手に切っおも無制限に自由なんでしょうか❗

No.424

>> 423 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ人。あのク゜ババアにあんたら䜕か蚀われたのかよ❗海倖は圓時は倖務省か海軍省たたは、統合幕僚みたいな所が担圓し぀いたか。あんたらもしかしたらメアドや本人を監芖・誘拐したんじゃないでしょうね❗だいたい、個人情報をどこから仕入れたわけ❗アラ⭕⭕に盗んだ情報でも転売しお食っおんのかよ❗あい぀らは代々むスラム文化圏だろうから芪戚がやたらに倚いんだよ❗損害賠償に䜓倖受粟のカネくらいは圓然出すのが普通の感芚なんだよ❗

• << 430 正盎に蚀うなら、男っお連れお歩く時、雰囲気ずかで女の頭の皋床たで分かるからさぁ・・・えっ😱マゞ😱☀䜕で私がそこたで䞋品に思われおるわけ❗っお感じ。叀くさく、シミったれたダロりで、勘匁しおよ❗っお感じ。
  • << 432 だいたい、この囜は盗人(ぬすっず)たたは誘拐犯ず病人が同棲せねばならない❗ずいう䞋等生物の掟のような暗黙の了解でもあるのかよ❗

No.425

>> 424 本圓の事を蚀うならドむツ(ペヌロッパ)の人々もルヌツが䜕十皮類かあっお、合わないのは合わないんだよ❗そんなのも知らないわけ❗

No.426

>> 425 結局、ドむツのネオナチが培底的に自分たちを畏怖させた結果、麻薬垞識になったが、人類はオリゞンが違うきら麻薬なんかに察する耐性も党く違う堎合が倚々あったんです❗

No.427

>> 426 ⬆違うから

あんたら毛嫌いされお圓たり前なんですが❗

No.428

>> 427 あんたらホストもしないなら、リビアにでも仲間のドむツ系や本䜓の仲間ず出お行っお欲しい❗

No.429

因みに血栓云々は、あれ以䞊曞いたらマゞでダバい😱💧かも知れないから、特別な指定病院ずかを䜜っお、患者様はそこに行っお治療しお頂けるようにしないず安心できないんです。

No.430

>> 424 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ  正盎に蚀うなら、男っお連れお歩く時、雰囲気ずかで女の頭の皋床たで分かるからさぁ・・・えっ😱マゞ😱☀䜕で私がそこたで䞋品に思われおるわけ❗っお感じ。叀くさく、シミったれたダロりで、勘匁しおよ❗っお感じ。

No.431

>> 430 たじで䞍気味だから、どっかにやっおよ❗❗❗❗❗❗

No.432

>> 424 それに赀のキチガ⭕の所謂オンナにたで成り䞋がる気は毛頭ないし。あの感じからしたら倚分ドむツ系かも。だから第二次のちょっず前に日本に来たドむツ  だいたい、この囜は盗人(ぬすっず)たたは誘拐犯ず病人が同棲せねばならない❗ずいう䞋等生物の掟のような暗黙の了解でもあるのかよ❗

No.433

>> 432 そろから、悪いが、真っ赀な䞊䞋のヅラ芋おるずヘドが出る❗っお感じだけど、あい぀のグルヌプに䞇が䞀でも、ペヌロッパのあの囜が関係しおいたら、ハッキリ蚀っお最初から拉臎問題にも関わりが倚少はあった疑いが出おくるず普通は考えるんだよ❗あんたのババアずゞゞむは奜き奜んで䞀緒になり、あんたらを産んだのかも知れないけど、私はずにかく時間や盞手を返しお欲しいんだよ❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣💣

No.434

>> 433 あい぀ら2000幎以前から恐らく䜕かをやっおいたずいう仮説の元で考えるず䟋えば98幎、あい぀らは、いく぀だったか❗💣💣💣💣あい぀らだけじゃ出来ない幎霢だったんじゃないの❗おたり背埌(幎配の仲間)が意倖ず倚くいるこずを意味するのかも知れないです。たた、MOさんは、確かドむツ系だず蚀っお97幎前埌にベルリンに短期間の留孊をしおたしたが、誘拐の堎合、あい぀らず関係あるのかも知れないです。

No.435

>> 434 ⬆぀たり

因みに、あんたら、最埌はアフリカのどこかで、戊死っおきがした。

No.436

>> 435 メアドず、あい぀らの違いは、よくよくゆっくり思い出せば、䜓型かも知れないです。

No.437

>> 436 あい぀らドむツず北欧の混血かよ❗なんか別に癜人云々蚀う぀もりは党くないけど、あい぀らだけは気味悪いんだよ❗マゞうざ❗❗❗❗❗❗❗💣💣💣💣💣

• << 439 去幎たたたた芋たんですかババアの所に来おいた女芪ず息子みたいな人、あれも现いけど䌌たり寄ったりみたいな雰囲気だった。因みに衚札は旊那が死んでもバハアは䜕故かそのたた残しおあるんだよね。

No.438

>> 437 ずにかく、気持ち悪いし、生理的に受け付けない❗拒絶反応❗

No.439

>> 437 あい぀らドむツず北欧の混血かよ❗なんか別に癜人云々蚀う぀もりは党くないけど、あい぀らだけは気味悪いんだよ❗マゞうざ❗❗❗❗❗❗  去幎たたたた芋たんですかババアの所に来おいた女芪ず息子みたいな人、あれも现いけど䌌たり寄ったりみたいな雰囲気だった。因みに衚札は旊那が死んでもバハアは䜕故かそのたた残しおあるんだよね。

No.440

【間接的になるが、本圓の原因ずなる犯人や事柄】っおありたすよね❗䟋えば䜏宅に攟火した人間ず、攟火を呜什した人間、間接的になるが本圓の原因ずなる犯人は、呜什した人間であり、曎に調べたら、呜什するに至った経緯を根気よく調べお浮䞊した人たたはグルヌプだず思いたす。

• << 442 終戊埌間もなくたでの時代、倖囜人の戞籍などのデヌタは海軍省かも知れないです。 因みに、あんたら、病院の感染症倖来に行けよ❗なんかファヌゞずかいそう。

No.441

>> 440 私の実の䞡芪の殺害も、本圓の確信犯は、想定しおいたず私は考えおいたすから。

• << 446 たず、他人の実の䞡芪を間接的にだけど、本圓に殺したのは、事実なんじゃないの❗あるいは数件の誘拐も。

No.442

>> 440 【間接的になるが、本圓の原因ずなる犯人や事柄】っおありたすよね❗䟋えば䜏宅に攟火した人間ず、攟火を呜什した人間、間接的になるが本圓の原因ず  終戊埌間もなくたでの時代、倖囜人の戞籍などのデヌタは海軍省かも知れないです。

因みに、あんたら、病院の感染症倖来に行けよ❗なんかファヌゞずかいそう。

No.443

>> 442 あい぀ら、もしかしたら、どこかでりラニりムなどの粉末をゲットしお、少量ず぀、ばらたいたりしおるわけ❗

No.444

>> 443 だいたい、ボディヌピアスのドむツ人のオッサン芋たら、それくらいは、やらかす人類グルヌプかも知れないっお事くらい分からないわけ❗(ハプロも関係あるず思いたす。)

No.445

>> 444 ⬆ロルフ・バック䜕ずかっお人名に倉わっおたすが、私が以前に芋た時は確かルドルフっお名前だった気がしたんです。自虐的が病的に匷いし、かわいそうだずは思いたすが、日本だっお、石油を頭からかぶり自ら火を぀けお亡くなる人間いたすが、そこたで激しい血統は確かにあるんです❗

No.446

>> 441 私の実の䞡芪の殺害も、本圓の確信犯は、想定しおいたず私は考えおいたすから。 たず、他人の実の䞡芪を間接的にだけど、本圓に殺したのは、事実なんじゃないの❗あるいは数件の誘拐も。

No.447

>> 446 たぁ、私もあんたらの所の䞡芪かなんかず同じだろうから、本音、あんたら他人、しかも信じられないくらいの犯眪を犯した人間がどうなろうが、知ったこっちゃないし。いくら綺麗事を蚀っおも他人は他人なんだよ❗だいたい、科孊的に考えお、ハプロなどの共通点さえ党くないず思うし。

No.448

>> 447 あんたらだっお、本音、䟋えば、党く無関係な黒人を本圓はどう思うのか尋ねおみたいんだよね。しかも、䟋えば眪を犯した黒人❗

ハプロずか人類孊的な共通点を芋出ださない限り、本胜的に本音で向き合うなんお無理だず思いたす。

No.449

>> 448 因みにうちの実の䞡芪、毒殺や倉死なんかも含めおもう䞀床考えお頂けないのかなぁ、なんお。そういう现かい調べをする堎所や、そういう苊情なんかを蚀える堎所がないから、今たで本圓は誘拐や殺人なのに䌏せられおきた䟋なんかを考えたら、戊争よりヒドむかも知れないです。

No.450

>> 449 芪の䜿っおいた薬箱に察しお数回は芪が、『こんな堎所に、私、眮いたかしら』ず蚀っおいたし、䞋着もなくなった云々、回は聞いた蚘憶があるから、䜕ずなく、やはり僅かながら怪しい、ずか考えおしたう。

• << 451 私もうる芚えなんですが、2001幎前埌くらいから蚀い出しおいお、近所のおばが来おいた時にも䞀回は蚀っおいたから芚えおいたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧