彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。
ギャルが好きみたいです。
30半ばでギャルになりたくないです。
目立ちたくないですし。
この状況だったら皆様はギャル系に系統変えますか?
私的には好きな人がそういっているからといって自分はなりたくないのに無理してその男性の為に系統を変えるのは違
うんじゃないか?と思っています⋯。
タグ
>> 2
そんな真似してまで気が引きたいとか訳わかりませんか……
自分から遊び相手になろうとする心理は理解不能ですね。
人を育てるのは人と…
男性ってどうしても見た目から入るイメージがあります。
見た目がダメだと恋愛成熟しないですよね。
- << 15 そんな低レベルな恋愛しかしたこと無かったらそう思うんだろうね。 派手な女とかギャルとかに本気になると思う?せいぜいセフレ止まりのお飾り女としてしか使い道無いんだけどね。 >男性ってどうしても見た目から入るイメージがあります。 それが本当の漢ってのを知らないってことさ。 自分の持ってない部分、リスペクト出来る部分に興味を持つ男なんて普通にいるけどね。主さんはそれだけ何も知らない薄っぺらな軽い女なんだってことだと思うよ。 俺は一応経営者って立場だから様々な女が寄っては来るけど、俺の選んだ妻は前レスにも書いたけどチビガリ微乳の地味なメガネっ子だよ。今ではその妻が全ての財産を管理してくれてる。 人の書いたレス本当に読んでるの? >見た目がダメだと恋愛成熟しないですよね。 そんな薄っぺらい良識ならせいぜい遊び人程度にしか釣り合わなくなるんじゃないかなとか思うけどね。 相手を引き寄せるだけのオリジナルな魅力なきゃいい恋愛なんて出来ないよ。
>> 21
仲良くなれるんですが遊び行って交際ってならないんですよね。そのまま疎遠になったり。
私が悪いんですかね。
20代前半の頃は派手でしたが、それでも彼氏できなかった。
相手から来てくれる人を好きになったことがないんです。
自分の好きなタイプを追いかけちゃうしそういう人からは相手にされない。
来世に期待するしかないのかな。
だって人を好きになると傷ついたり、悲しい思いをして泣くことが多いんですもん。
人を好きになるたび失恋して嫌になっちゃった。
今回も上手く行かないんだろうなって。
何が行けなかったのか、あの時こうしていれば変わったんじゃないかって😭😭😭
- << 26 >>相手から来てくれる人を好きになったことがないんです。 恋愛って需要と供給だから 来てくれる人と付き合ってみたらいいんじゃない? 追いかける層に需要がないってことだよ。
>> 32
そうですよね。
数値が上がってしまってやばい項目がありました。
好きになれないタイプとは仲良くなれませんし、しません。
なぜなら俺に気があると思われてしまうし、イケるって思われたら相手に失礼だし。おもわせぶりはしない。
婚活もそう。
カップリング後にご飯食べに行きました。
また日程を合わせて会いたいか?答えはノーです。
次はいつ会えるのかな?楽しみだな。早く会いたいな〜って感情がないんです。
カップリングも会話してみて話しやすいな。って思ったから名前を書いた。
なんの感情もいだいてないのに付き合うなんて無理だし、好きって感情がないのに自分の時間削ってデートするしかないんだろう。
ここでデートしないからいつまでも彼氏もできないし独身なんだろうけど。
以前紹介してもらった男性と食事の約束をしたんです。
全然タイプじゃないしちょっと嫌だし行きたくないけど、何回か会えば気持ちが変わるかもと期待を込めていった。
結果→無理でした。いい人でよくしてくれたけどこの人は違うなって思った。
もう日程を調節して会わなくてもいいんだと思ったらすごくホッとしたし、神経すり減っていたから精神は元気になった。
お知らせ
関連する話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
-
マッチングアプリ再開するか悩む
-
彼との結婚
-
過激な試し行動をする彼の対処法
-
好きな人から謎の発言がありました。
-
遠くから会いに来てくれる男性
-
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
-
ちょっとした違和感から…
-
付き合ってないのに遠出デート
-
正解が分からない
-
行為について
-
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた
-
パチンコ店の男性店員に恋をしてしまいました。
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
-
元彼との関係で悩んでます
-
彼氏との連絡頻度について。
-
私のような人間は恋愛・結婚は難しいですか?(お気軽に)
-
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
-
親友の父親と付き合ってるをバラしました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プロポーズされたけど2レス 32HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
職場の後輩女性について1レス 33HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
彼氏の好みのタイプがわからない3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
すきぴ0レス 18HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
元彼がついていた嘘の理由9レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の好みのタイプがわからない
まぁある程度は本音だと思うよ。それだけ主さんに惚れてると思えば良いんじ…(恋愛好きさん3)
3レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元彼がついていた嘘の理由
想像でしかないので意味ないと思うけど、、 子供に関しては末っ子だ…(恋愛好きさん9)
9レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
プロポーズされたけど
本気ならむこうから追って来るでしょ 梨の礫ならそれが真実(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
イケメン好きの女性を落とすには
がんばってください!応援してます。(匿名さん18)
27レス 505HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親愛なる君へ
愛しているょ 私はそう言われたままお別れしたので なんだか…(一途な恋心さん31)
133レス 7782HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)14レス 164HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の後輩と関係を深めたい
これから好きと言うつもりの子に、好きバレってどういうこと? …(社会人さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)
マイナスなことは考えないようにしてはいますが、自分もそのように感じてし…(一途な恋心さん0)
14レス 164HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 104HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
10レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
15レス 175HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 156HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 449HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝