情けないバカな私 No.75
前スレの続きです。初見さんも、長年見守ってくださっている常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m 私がこのスレタイで書き始めたのは、2007年の6月からです。その頃はアルコール依存と、うつ病が酷い状態でした。あと乳がんの補助療法中でした(片方全摘してます)。
現在は平日の昼間は、B型作業所に通っています。時給180円です。入った頃は時給150円でした。送迎有りで、お昼ごはんも出ます。
毎週火曜日が精神科の通院曜日なので、帰りが遅くなります。
精神疾患は世間から、まだまだ理解されない病だけど、わかってくれる人も居ます。今、つらく苦しい思いをしている人も1人じゃないです。誰かに話しを聞いてもらいた「時」や「事」ってありますよね。1日も早く穏やかな日々(毎日)が送れるようになると良いですね。誹謗中傷以外の事なら、初見さんでも常連さんでも書き込みOKです。私で分かる範囲のことなら答えられると思います。私は死にたい病(希死念慮)が出てきたら、安定剤を飲むようにしています。
なう(2026/01/26 13:29:45)色々省略。
こちらのスレでも、よろしくお願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
お菓子を食べないよねーって、お菓子はアルコール同様お腹が出たり腰回りにお肉ついたり太ももにすき間がなくなったり、落ちづらいところが太りやすいですからねー。
あとお酒の代わりにお菓子食べるようになったら困るし。でも好きなお菓子は食べるときありますよ。トマトプリッツとかうす焼きサラダ、ポッキーとかクランキー、あとアイスクリームはレディボーデンが好き。
食べる内容の栄養価を考えるとお菓子はやっぱり後回し後回しで結局食べないってなっています。
私もアナログな人間なのでよくわからないの多いんですが、配信すると自身の仕事につながりも広がりも出来るよって勧められて、前はもっとちゃんとしてたんですけど今は日常生活でいっぱいいっぱいで放置してばかりです。
明日はコインランドリー行けるかしら?まだ降ってるし寒いし。
空さん 2さん 皆さん おはよ。うす焼きサラダ私も好きで良く買って食べてました。美味しいよね😋 今日はお菓子を大量に買い込むかもね。おにぎりせんべい🍘も食べたいし、サッポロポテトBBQ味も食べたいし、草餅も食べたいしね。あっ!でも体重が54キロなんだよなぁー。これ以上太りたくないんだなー。おにぎりせんべい🍘だけにしとこう。少しの量しか入ってないから1回で食べきっちゃうな。歯が無事ならね。
今、洗濯物を干しにベランダに出たら、雨が降ってるような感じでした。道路も濡れてる感じがしたし、水溜まりが出来てました。
来週の水曜日に、昨日治療した左下奥歯の消毒?でまた歯医者に行く事になってます。今日作業所に向かう車の中で言います🚗³₃ 送迎車の時間になるまで、のんびりしときまーす。早すぎるけど、行ってきます(*`・ω・)ゞ
こんにちは。雨はやんでいるし、さっさとコインランドリーに入れて買い物して来ようとずーっと思いつつ、ずーっとぬくぬくゴロゴロ。でも、ひとりで自分だけの部屋で、こうして好きなだけぬくぬくしてると幸せだなー気持ちいいーとも思うんですよね。タオルやTシャツ、下着なんかの洗濯物なんて換えはあるからべつにいいやぁなんて思ってしまったり。まったくだらしないけどまぁのんびり生きてます。
買い物に行って、うす焼きサラダとおにぎりせんべいを買います、話したら食べたくなりましたwあとなんかちゃんぽんが食べたくて。新宿のリンガーハットよく行ったけど最近はなかなか外出しませんからねー。
おにぎりせんべいで思い出したけど同じくらいの袋のきゃべつ太郎ってスナック菓子ありましたよね?まだ売ってるかしら?
>> 455
主さんは、ヘルパーさんも帰ってのんびりしてるのかな?今日は何を作ってもらったの?食べたいものが思いついた?
買い物もおにぎり煎餅以外にも頼んだ?主さんは食べたいものを食べたほうがいいよ。栄養失調気味だからね。
キャベツ太郎、見たことはあるけど食べたことはないよ。今もあるんじゃないかなあ。懐かしいね。
洗濯物は乾きませんでした。リビングに掛けてあります。イマイチ晴れなかったし、風邪もなかったから生乾きです。洗濯機に乾燥機能も付いてるけど、電気だから凄く電気代と時間がかかるので使いません。乾かすならコインランドリーに行きます。エアコンをつけてるから、明日には乾くと思うんだ。
一人でゴロゴロ出来るのは、寂しいけど幸せなのかもね。息子たちに言われます「母さんは幸せだよ、働かなくて生きていけるんだから」って言われてます。ほんとは働きたいのにね。思うように行きません。
ふーっ、やっと来ましたコインランドリー。ぜーんぶはがして来たから2台回しました。スッキリー
きゃべつ太郎はたしかにめちゃくちゃ味が濃いんですよね、お酒のあてみたいな駄菓子。
お菓子をたくさん買いそうだったから西友はスルーしてファミマへ。花粉症だからカシミヤティッシュか鼻セレブもほしくて。で結局ファミチキ買うんですが、まぁお菓子よりはタンパク質だしハッシュドポテトより吸油率が全然低いので。
電気の乾燥機はたしかに高いですよね?浴室乾燥機も電気代かかりましたもん。
空さん 2さん 皆さん おはよ。
財布の中身を確認してました。3千円しか無いです。月曜日のヘルパーさんには何を買ってきてもらうか悩みます。一応銀行窓口支払い用のお金はよけてあります。
自治会費の集金袋がまだ届いてません。今月終わっちゃうのにね。届いたら慌てて集金して回る事になります。遅いよねー。
今日は曇りマークで夕方から雨マークなんだけど、既に降ってる気がします。窓から外を見た時に道路が濡れてたし、水溜まりもできてました。
夜中に目覚めた時に、おにぎりせんべい🍘6袋(1袋に2枚入り)食べてストロベリーチョコも食べてました。
髪の毛が既に広がってます。来月の26日過ぎか再来月の26日過ぎに縮毛矯正をかけに行こうと思ってます。1回で2万は勿体ない気もするけど、もう自分ではどうにもならないです。ぐちゃぐちゃなんだもん。
まだお迎え🚗³₃の時間には早いけど、行ってきます(*`・ω・)ゞ
>> 463
主さん、2さん、おはよう。
3000円かあ、来週の通院日まで過ごさないといけないんだよね?トイレットペーパーや雑貨はある?食費だけなら何とかなる?買い物は卵を頼むといいよ。あとはもやしとか豆腐、納豆も安くて栄養があるよね。うちは昨夜は麻婆豆腐だったよ。主さんは一人だから麻婆豆腐を作ったら3回くらい食べれるけど、飽きちゃうかな。
湯豆腐とか味噌汁につかえるかな。
縮毛矯正は高いね。毎週病院でもらうお金で間に合う?白髪はねピンと立っちゃうから目立つんだって、だからトリートメントやコンディショナーで柔らかくするといいらしいよ。なかなかまとまらないよね。私も最近顔周りに白髪が増えてきたよ近くで見ると目立つの。白髪はでる場所によって原因があるらしいけど、顔周りは何だろう?ストレスかな栄養不足かな?食べてるから栄養不足ではないよね。
今日は曇りかな、主さんは作業所頑張ってね。今日行けば明日明後日はお休みだからね。あと一日頑張ろう。
行ってらっしゃい。
>> 465
主さんはもう家に着いたかな?お帰りなさい。
今日は健康診断の結果を聞きに行ってきたよ。異常なしだった。精神は病んでるのに身体は健康なんだよね。いいんだか悪いんだか。
あとは食料を買い出しに安いスーパーに行ってきたよ。六千円くらい買いました。バームクーヘンとたべっこ動物も買いました。夕飯に唐揚げとうずらの卵串も買ったよ。唐揚げを初めて買ったけど、思ったよりも美味しかったです。他のスーパーより安いから美味しくないかなって、思ったけどそんなことはなかったよ。また買おうと思う。
今夜は髪を洗わずに、シャワーだけして寝るつもりです。髪は一日くらいではペタッとしないことが分かったから、洗わずに寝ます。明日朝気になったら洗うよ。
今は食後のヨーグルトを食べてます。
空さん 2さん 皆さん こんばんは🌃 疲れました(-_-;)ハァ…。怠くて横になってます。今日の作業は雑貨系と検品でした。何だかこの家に帰って来ると一気に疲れが出てきてしまいます。外で気を張ってるのかもね。自分で気付いて無かっただけかも。
>> 470
電気を消して布団に入りました。
明日は暖かいのかなぁ?洗濯しようかどうしようか。
そうだ、この間の心療内科の診察でね、「鬱がひどい日が2日くらいありました」って言ったら「眠れましたか?」って聞かれました。眠れるかどうかは判断基準になるんだね。私は眠れない時はめったにありません。
色々考えてしまって眠れない時は「今考えても仕方ない、頭を空っぽにして寝よう」って思って寝るようにしています。眠れるって事は鬱はそんなに酷くないってことなのかな?昼間に死にたい病が出ても、夜寝られたら良し、ってことかなあ。
先週も週末に不調だったから、明日明後日は要注意だな。安定剤を先に飲んでおこう。
おやすみなさい。
また明日ね。
空さん 2さん 皆さん おはよ。今、アーモンド小魚を食べてました。その前(深夜2時頃)に目覚めた時には甘いお菓子とヨーグルトを食べてました。ヨーグルトが不味かった。いつものヨーグルトとは違うヨーグルトです。写メを載せたいけど、営業妨害になるといけないから、載せないね。
今日は黒系を洗濯してから、白髪を染めて、その白髪染めの時に使ったバスタオルを洗濯します。洗濯は2回するって感じです。まだ今は、時間が早いからのんびりしてます。
>> 475
↑↑↑コレ、通知が来なかったよ。書き込みしようと思ってミクルを開いたら、空さんからの書き込みが入ってた。
私も今、本日3回目の洗濯が終わりました。天気が良いから布団を干そうかな? 布団カバーを洗濯したいけど、干す場所が無いから布団カバーは洗濯出来ません。
白髪は染まったよ(^-^) カラー剤が3番なんだけど、3番だけ3種類あって、どれだったか分からなくて適当に選んだ物だから、毛先の色と違いました。顔周りと頭頂部は明るい色になりました。白髪が目立ってきてたから染められて良かったです。
まだ寝間着姿のままです。今日明日は寝間着姿のままで過ごすと思います。あっ!明日の夕方はゴミ出しがあるから、その時は外着に着替えます。
- << 478 布団を干そうと思って、ベランダの柵の部分を拭いたけど、風が強いから布団を干すのをやめました。黄砂とか花粉とかが布団に付きそうだもん。晴れた日の風があまり吹いてない時に干すことにしました。 タバコ吸ってます😗🚬💭 そのうちタバコもまた値上げするんだろうな。何でもかんでも値上げで困ります。入ってくるお金は増えて無いのにね。 さっき玄関の外と玄関ポストを見たけど、まだ集金袋が届いてませんでした。明日には月当番のホウキとかを次の人に回します。 おにぎりせんべい🍘美味しいね😋 アーモンド小魚も美味しいです。台所の洗い物をする前に、ゆで卵🥚を作ろうと思ってます。 ホットペッパービューティーを見てました。美容院💇♀️探しです。縮毛矯正をかけたいから、安いところが無いか見てたの。今のところ、平日限定の1万7千円が1番安いよ。
>> 476
↑↑↑コレ、通知が来なかったよ。書き込みしようと思ってミクルを開いたら、空さんからの書き込みが入ってた。
私も今、本日3回目の洗濯が終…
布団を干そうと思って、ベランダの柵の部分を拭いたけど、風が強いから布団を干すのをやめました。黄砂とか花粉とかが布団に付きそうだもん。晴れた日の風があまり吹いてない時に干すことにしました。
タバコ吸ってます😗🚬💭 そのうちタバコもまた値上げするんだろうな。何でもかんでも値上げで困ります。入ってくるお金は増えて無いのにね。
さっき玄関の外と玄関ポストを見たけど、まだ集金袋が届いてませんでした。明日には月当番のホウキとかを次の人に回します。
おにぎりせんべい🍘美味しいね😋 アーモンド小魚も美味しいです。台所の洗い物をする前に、ゆで卵🥚を作ろうと思ってます。
ホットペッパービューティーを見てました。美容院💇♀️探しです。縮毛矯正をかけたいから、安いところが無いか見てたの。今のところ、平日限定の1万7千円が1番安いよ。
- << 481 縮毛矯正はどこも高いね。なかなか行けないよね。 2月の食費を計算しました。昨日、お米を長男に買ってきてもらったから(10キロ一万円くらいだった)六万円くらいでした。いつも五万円台です。節約してるのに主婦はきっと四万円くらいにしてるんだろうなあ。私はお菓子も買うし、お惣菜やお寿司も買うので、そんなに節約は出来ません。 私一人になったら障害年金だけじゃ足りなくなるよ。貯金を切り崩していくしか無いのかな。恐怖です。物価が高すぎです。
>> 478
今日は暖かいね。朝はエアコンの暖房もコタツもつけてたけど、今は両方共消してます。昼寝が出来たら最高かもね。眠れないけどね。布団は畳んじゃったから(髪の毛を染めるのに布団が汚れるとイヤだったから)、畳と絨毯の上でゴロゴロ_(:3」∠)_してます。もう布団を敷いても良いけどね。
ゆで卵🥚はまだ作ってないけど、台所の洗い物は済ませました。今から、ゆで卵🥚を作ります。たまごを使っちゃわないと捨てる事になってしまいます。勿体ないもんね。たまごも買うと高いしね。
着替えてコンビニ🏪まで行ってこようかな🤔 面倒臭いかー。コンビニまでちょっと距離が有るし、買う物も無いしね。それに肝心のお金が少ないから使えない。
髪を染めたから、お風呂掃除をしました。カラー剤は綺麗に流れたと思います。
配信でも見ようかな👀
空さん 2さん 皆さん こんにちは。今コンビニ🏪まで氷を買いに行ってきました🚶♀️ 外は強風です。せっかく朝にシャンプーしたのに、ぐちゃぐちゃになりました。帰ってきて直ぐにまた寝間着に着替えたよ。ベランダに干してある洗濯物も黄砂や花粉が付いてると思う。取り込む時によく振ってから部屋に入れないとね。
縮毛矯正は高いよ。平日限定の1万7千円が安い方。
空さんは食費?生活費?をちゃんと計算してるんだね。私なんてレシートを貰っても直ぐに丸めて捨てちゃうし、レシート自体貰わない時が多々あるよ。計算なんかした事が無い。
糖尿病の薬と、おしっこの薬をさっき飲みました。本当は朝に飲む薬なんだけど、家の中だからトイレは直ぐに行けるしね。
カレンダーをもう3月のにしちゃいます。今日で2月は終わりだから。
3月3日を過ぎたら五月人形に入れ替わるから、そしたら長男に連絡して、都合のいい日を決めて、一緒に五月人形を買いに行くと思います。
- << 484 早いね、もう3月だよ。また暑い夏が来ると思うとうんざりします。家から出られないよ。 5月人形は選ぶのが楽しみだね。
>> 482
今日は花粉が多かったみたいだね。長男と母が花粉症で目が痒いと言ってます。もちろん鼻水もね。
私は家計簿をつけてるわけでもなく、1週間で途中経過を確認するわけでもなく、月末にただ「いくら使ったかなあ」って計算するくらいです。買うものもだいたい決まってるし、毎月同じ様な金額です。主さんは毎週病院で一定額をもらって買い物してるから、使う金額は毎週同じだよね?計算しなくていいよ。水道光熱費とかは必ず出ていくお金だしね。食費の節約なんてよほど気合をいれないと出来ないよ。
今夜もねお肉屋さんで唐揚げを買ってきて夕飯にしました。久しぶりに揚げたての唐揚げで美味しかったです。昨日もスーパーの揚げ物で、手抜きが続いてます。カレーを作るつもりだったけど、長男がお肉屋さんの唐揚げがいいって言うので唐揚げにしたよ。1000円で3人がお腹いっぱいになるから、そんなに高くないよ。
母が昨日もデイでお風呂に入ったのに、今日も入るそうです。長男は友達と飲みに行きました。明日は休みだからね。
私も湯船に浸かれます。お風呂介助は大変だけどね。
私は、母に優しく出来ないの。つい本音を言っちゃうの。言い方が優しくないんだって。でもやることはやってるよ。ニコニコ出来ないだけ。自分に嘘がつけません。
こんばんは🌃 夕方からまた寒くなってきて、コタツに潜り込んでます。
もう寝たい気分です。配信を見ても、YouTubeを見ても、Xを見ても、Tiktokを見ても、通販を見ても、つまらない。明日から3月か、着る服に困ります。
こんばんは。お二人もう寝るところですね。私は昨日お薬をもらいに行ったら相談員さんから久しぶりに会いたいって言われて会って話を聞いたら「親との関係や毒親に悩む悩んできた人専門のカウンセリングを受けませんか?手帳で無料になるし」って。
カウンセリングってさんざんいろいろ受けたし、気が進まない感じ。会いたくなかったり外出が困難ならZOOMで画面越しでもいいそうですが。
で、昨日は朝はセブンのタンパク質が摂れるっていうボリュームのあるタマゴとチキンのパンとお昼過ぎにしょうが焼きとサラダごはん豚汁をしっかり食べて夜からファスティング。
で、今日はなんだか疲れて横になってばかりで水分補給とサプリメントのみのファスティングから断食ダイエットが出来てます。
この後食べなければですがww
まったく何にも出来ない週末というか月末というか、、、はーシャワーもダルい。
>> 489
主さん、2さん、おはよう。今日はいい天気です。布団を干したいけどゴロゴロできなくなるから干せないよ。もうずっと干してない。タオルケットを毛布代わりに敷いてるけど、そのタオルケットもせんたくしてないなぁ。不衛生だよね。今日も風がなければ干したいけど、これから風が強くなるみたいです。
主さんや2さんは、今日はお出かけするの?私は母の牛乳が(小さいパックのを飲んでるの)残り一つなので、近くのスーパーに行くかもしれません。母の夜食の菓子パンもないからね。スッピンで買い物に行きます。主さんがスッピンで過ごしてるって言ってたから、私も無理に化粧をするのをやめました。クリニックもスッピンでいきます。化粧をするのは歯医者に行く時くらいかな。
昨日の主さんと同じく、つまらないです。
楽しいことがありません。楽しくはないだろうけど、作業所に行けるのが羨ましいです。何かしたいです。
これって良いことなのかな?それとも躁転しそうで良くないのかな?分かりません。クリニックの先生はひたすら躁転を恐れています。ストレスになることは避けてほしいみたいに言われます。
ファスティングダイエット中なので、お昼まで何も食べれません。昨夜の体重は66.6キロでした。ちょっと前の体重に戻った感じです。ファスティングダイエット効いてるのかな?
空さん 2さん 皆さん おはよ?こんにちは? なう(2026/03/01 10:03:15) 朝から音楽を聴いてました🎶 昔好きだった曲が思い出せなかったりして、Google検索したら出てきました。「てるがいたバンド名は」とか、「昔流行った、「あなたは風のように」」って言う曲はなんだった」とか「AAAで売れた曲は」とかね。他の曲はYouTubeミュージックで検索して高評価を押しときました。今井美樹の曲もYouTubeMusicで検索したの。もちろん高評価。やっぱ安全地帯は良いね〜。てな事で引き続き音楽を聴きます🎶
- << 493 朝から、ずーっと音楽を聴いてたら頭が痛くなってきちゃって、今ロキソニンを飲みました。音楽🎶は消してゲームをしました。一旦休憩です。 写メを現像しに行きたいけど、何気に遠いし、お金無いしで、行けません。部屋の中でゴロゴロ_(:3」∠)_してます。 早く夜にならないかな🌃 あっ!月当番のホウキとかは次の人に回しました。結局集金袋は届かなかったからね。 暇だなぁ。台所の洗い物は音楽を聴きながら済ませちゃったし、洗濯物は昨日したから、たまってないし、また昨日みたく着替えてコンビニ🏪まで行く? コンビニ🏪で買いたい物は無いし、無駄にお金を使う事になったらイヤだし。行けないな。散歩🚶♀️もイヤだもんなー。歩くの嫌い。
>> 491
てるがいだも「あなたは風邪のように」もAAAも私は知りません。曲を聴いたら思い出すのかな?
今井美樹と安全地帯はもちろん知ってるよ。玉置浩二は今も凄く声がよくて聞き惚れるよね。
一人暮らしだと音楽も自由に聴けていいね。
私はお昼ご飯を食べました。白米、韓国海苔、白菜とネギの味噌汁、シャウエッセン、バナナです。食べ過ぎかなあ?シャウエッセンは買い物に行って、見たら食べたくなったので数年ぶりに買いました。次男がいる時は添加物が体に良くないって、買わなかったの。体に悪いものは美味しいねwww「一昨日も昨日も油物で体に悪いよ」って食べてる途中で母に言われました。お小言です。3本だけ食べたんだけどね。主さんはシャウエッセン好き?高いのが困りものだけどね。
>> 491
空さん 2さん 皆さん おはよ?こんにちは? なう(2026/03/01 10:03:15) 朝から音楽を聴いてました🎶 昔好きだった曲が思…
朝から、ずーっと音楽を聴いてたら頭が痛くなってきちゃって、今ロキソニンを飲みました。音楽🎶は消してゲームをしました。一旦休憩です。
写メを現像しに行きたいけど、何気に遠いし、お金無いしで、行けません。部屋の中でゴロゴロ_(:3」∠)_してます。
早く夜にならないかな🌃 あっ!月当番のホウキとかは次の人に回しました。結局集金袋は届かなかったからね。
暇だなぁ。台所の洗い物は音楽を聴きながら済ませちゃったし、洗濯物は昨日したから、たまってないし、また昨日みたく着替えてコンビニ🏪まで行く? コンビニ🏪で買いたい物は無いし、無駄にお金を使う事になったらイヤだし。行けないな。散歩🚶♀️もイヤだもんなー。歩くの嫌い。
頭が痛いのが治らないから、もう1錠ロキソニンを飲んどきました。胃薬もね。
つまらないなー。
ウインナーはずーっと買ってないよ。ハムはたまに買ってる。今月から食料品がまた値上げだね。つい最近も値上げしたと思ってたのにね。珈琲も値上げだよ。入ってくるお金は上がらないのに値上げばかり。カップ麺も値上げ。乾麺も値上げ。調味料も値上げ。今月使った分から電気ガスもまた値上げ。お金のある人は値上げでも、やっていけるだろうけどね。お金の無い人は1日1食とかになるよ。電気ガスもなるべく使わないようにするだろうから、洗濯も滅多に出来ない。お風呂もシャワーすら浴びない日が増えて外出も出来なくなる。外が暗くなってきても部屋の電気をつけれない。夏場は熱中症になる人が昨年より更に増えると思う。頭が痛い。
>> 495
なんだか疲れました(-_-;)ハァ…。元気が出ません。頭も痛いし。明日のヘルパーさんに買ってきてもらう物はヨーグルトだけにしようと思ってます。洋服が欲しいとかボディローションが欲しいとかスニーカーが欲しいとかは思うだけで買えないね。スニーカーは今履いてるのがまだ履けるしね。シャンプーとトリートメントは買わないわけにはいかない。トイレットペーパーもティッシュも洗剤も指定のゴミ袋も必要。頭が痛い。この痛みは何なんだろう? 熱を計っても36.4で普通。
- << 498 値上げのことを考えると、ホントに頭が痛くなるよ。今日はぽかぽか天気で、元気な人にとっては良いんだろうけど、持病持ちは、頭がボーっとして気持ちが悪いよ。頭痛はそのせいじゃないかな? 一日一食かあ、まだ私も主さんも食べたいものをある程度食べれてるからマシなのかなぁ。主さんはタバコを辞める気はないって言ってるけど、一日一食でタバコをやめないのは体に悪いよ、ホントに栄養失調で倒れるよ。無理はしないでね。 そろそろ起きてカレーでも作るかな。ほんとはお菓子をたべて夕飯は無しにしたいけど、母が居るからね。作らないとね。
>> 496
なんだか疲れました(-_-;)ハァ…。元気が出ません。頭も痛いし。明日のヘルパーさんに買ってきてもらう物はヨーグルトだけにしようと思ってます…
値上げのことを考えると、ホントに頭が痛くなるよ。今日はぽかぽか天気で、元気な人にとっては良いんだろうけど、持病持ちは、頭がボーっとして気持ちが悪いよ。頭痛はそのせいじゃないかな?
一日一食かあ、まだ私も主さんも食べたいものをある程度食べれてるからマシなのかなぁ。主さんはタバコを辞める気はないって言ってるけど、一日一食でタバコをやめないのは体に悪いよ、ホントに栄養失調で倒れるよ。無理はしないでね。
そろそろ起きてカレーでも作るかな。ほんとはお菓子をたべて夕飯は無しにしたいけど、母が居るからね。作らないとね。
初めまして~お邪魔します。
過去のスレを遡ってみましたが、No.32くらいまでが精一杯でした。
簡単に自己紹介させていただきます。
ご存知でしょうか?私はカサンドラ症候群です。
ミクルには20年ぶりくらいに戻ってきたかなぁ?
あの頃はパソコンでしたね~
昔はヤフー掲示板をメインに色んな方々と楽しいやり取りしてましたが 最後はサービス終了となり、その前にここを見つけて始めてみましたが 心無いレス等が酷くなり、導入された投票による投稿削除の応酬も激しくなり去ることにしました。
長くなりそうで主さん 常連さんのご迷惑にならない内に今はここまでとさせて頂きますが、ご迷惑でなければ また寄らせて頂きたく 宜しくお願いします。
皆様のご健康を心よりお祈りしております。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ