ありがとう。

レス156 HIT数 4598 あ+ あ-

2026/03/28 21:11(更新日時)

見てる?仲間のでスレを作ってくれたのに今見たよ。

ごめんね。気がつかなくて。めちゃくちゃストレスとか誰ももう現実でも友達とかいなくなって。

ひでちゃんの名前を出したら迷惑かけるかな。と 思ってたよ。

一応、あけとくね。

タグ

No.4420388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

こんばんはm(_ _)m
はじめまして
スレ立てた者です

Мお姉さんこと貴女様が気付いてくださったこと彼とお姉さんにお伝えします
今寝ている時間なので起きたら読んでくれると思います

再会を願っています✨️
大切なお仲間さん方々と癒しの時間を取り戻し幸せに過ごして下さいm(_ _)m
お身体ご自愛下さい
お見守りしています✨️

失礼致しましたm(_ _)m

No.2

こんばんは

ヨパといいます

ヒデアキ他、ミクルの方々が心配しています

どうか、削除なさらずに

連絡とれるまで、削除なさらないで下さい🙇

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

No.5

No.6

No.7

まぁさんおはようございます。本人です。遅くなりました。あれから色々と自分のことも探してたみたいでありがとうごさいました。
もしよければ悪いことされないように施錠してくださいませ。

No.8

No.9

No.10

No.11

まぁさん施錠かけてもらってありがとうごさいました🙏🙏念の為、昼前は敢えてミクル開かず見らず時間をずらしてきました。
しばらくまぁさん見なかったんですが、あれから体や体調、生活のほうとかはどうですかね?変わりありましたか?
絆のほうとかが動きの音沙汰がないので、まぁさん的にも心配ではありますよね。

No.12

>> 10 削除されたレス ばっちり出来てます🙌まぁさんは基本的に、出来る女性ですからね👐
覚えたらすごいポテンシャルの持ち主だと思います。ウチの両親にもまぁさんの動きを見習ってほしいです(笑)。

No.13

こうして、過去お世話になったまぁさんに再会できて嬉しく思います😊
通さんの働きかけのおかげだと思います😣

No.14

まぁさん寒いので温かい格好してくださいね😊
そちらもたぶん長期寒波のピークは過ぎつつありますがお互い油断は禁物です😊

No.15

No.16

No.17

きずな 止まってるね。

リアルが大切やから忙しくしているのかも。

私には何も言えないな。

No.18

>> 15 削除されたレス おはようございます😊取り急ぎ、施錠することさせてすみません。僕が他スレに行くのはリスキーなことだったんで。追ってや僕のなりすましがスレに入ってきかねませんので。
まぁさんのもっとスレの出入りを自由にしてたくさんの仲間と話したいという気持ちはわかるんですが今は制限なしのスレを長く開けておくことのほうが治安が危なくなってます。
まぁさん?現に僕が来る前から6番や8番レスが自レス削除してます。
招いてない者までに既に来てます。
悟れないように通報ボタン押されないように消してます。でも思いやりのある仲間の人達もROMしてくれてるので助かってます。

No.19

No.20

No.21

>> 15 削除されたレス 僕は牧場行ってたんですが世界情勢の影響を受けてやむなく、退職し今は転勤した新しい仕事してます。でも仕事内容が難しく、現在鬼門の面に達してて四苦八苦です。

No.22

No.23

No.24

まぁさんおはようございます😊また厳しい一週間が始まると思われます。気を張らないと叱責喰らいます。怖いです。
メンタルに余裕がある時しか、あまり来れないかもしれませんがどうかご了承願います。
せっかく再会できたのにすみません。

No.25

No.26

>> 22 削除されたレス まぁさん、レス遅くなりました🙏
ストレスとか緊張とかあるかもしれませんが食欲、睡眠だけは共に問題ありません。ありがとうございます😊

No.27

>> 25 削除されたレス まぁさんありがとうございます😊
仕事は今毎日厳しいです。難関な作業の個体探しも半分ぐらい出来てますが見落とし率も半分ぐらいあります。
当然のことではありますが仕事って厳しいですよね。

No.28

No.29

No.30

まぁさんこんばんは😊
昨日の明朝に大事な家族(猫)が一匹死にました。ご一報だけお伝えします。

No.31

No.32

No.33

>> 32 まぁさんこんばんは😊僕は恵方巻きはあまり食べない派です。
検査、きっと大丈夫ですよ。今から色々考えて不安になったり神経質になるほうが体に毒だと思いますよ。
なるようになる。どしっと構えておきましょう。どう行っても結果は結果ですから。
喉風邪お大事になさってください。
ビタミンとかどうですか?僕は寒い日、100均で買ったキンカン湯とか飲んでます。暖まるしビタミンもたくさん取れるんですよ🍊

No.34

No.35

No.36

おはようございます😊
最近トラブルが多発して体調が良くないので、僕はいつ来れるかわかりません。
アレだったらスレを解除して新しい友達を呼んでもらっても構いません。招いてない者まで来るリスクはありますが。まぁさんのスレなんでお任せします。最初は締め切らせたり無理言ってすみません。

No.37

体力がほぼ回復しないままですが仕事、一週間頑張ってきます。

No.38

>> 35 削除されたレス まぁさんこんばんは😊
病院は自分の思ってるスムーズさでいかないですよね。
セカンドオピニオンも一つの手だと僕は思います。
僕がまぁさんの立場だったら自分の考えを信じた方向に行きますね。それだけだと思います。

No.39

No.40

No.41

>> 39 削除されたレス まぁさんこんばんは😊調子はどうですか?
まぁさんはファミリーとうまくいかなかったですかね?そんなことはないと思いますけどね。
ネットでも仲間は仲間。どこかでまぁさんを理解してる部分は皆あると思いますよ?まぁさんは病気やストレスで気負いする時もあるかもしれませんけで、まぁさんはまぁさんです。
まぁさんなりのペースや生き方で生きていってください。
うちのただ、酒飲んで寝るだけのだらしない親父もまぁさんを見習ってほしいもんです。

No.42

No.43

>> 42 マウント、上から目線になってしまうのは誰にでも持ってるものと思いますけどね😅それが強いか弱いか、感情を抑えれるかじゃないですかね?
友達とは作るものではなく、自然と出来るものじゃないですかね?僕はプライベートの友達は消防団や地域の幼馴染みとか多いけど、職場の人とはあまり仲良くなれません。
僕も友達は必要最低限でいいです。
途中からの友達とか要りません。素性や得体が知り得ないですからね。
消防団の先輩とかは極力、付き合い断らなかったり礼儀正しく対応します。
僕も赤の他人から騙されたり、マインドコントロールされないように自分の思考や意思を暮らしてる中で強めてます。

No.44

総合的に大事なのは自分が気付くか否かそれだけで何かが変わってくるかもしれませんね😊

No.45

No.46

No.47

>> 46 おはようございます😊そうやって推しや趣味があることはいいことですよね😊顔に覇気が出てくると思います😊
うちの親父は酒だけの廃人みたいになってます。💀

No.48

No.49

No.50

>> 48 削除されたレス まぁさんこんばんは😊
そうですね、親父はもうダメですね‥手に終えないですね。だいぶ脳がヤられてます。
貯金ゼロ(入院できない)、生命保険加入なし、風呂入らない、過度な物忘れ、洗濯物や食器を洗剤使わないで素洗いする、耳が遠くてまともな会話出来ない(他人と電話もできない)、車の中でフケを落としたり、💩を漏らす、急にキレる、暴言、飲酒運転を平気でする、などが上げられます。
とにかく総合的に不潔です。
だから僕は今、親父が嫌いですね。
親子喧嘩もざらですね。僕曰く、脳梗塞や認知症の疑いが上げられます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧