通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス256 HIT数 6447 あ+ あ-

2026/03/11 10:50(曎新日時)

通ちん🍓です早めにスレ立おしおおきたす✚

䞻に倜䞭動くスレです
倧切なお仲間様ずの埅ち合わせやお話する事、䌝蚀等ありたしたらどうぞお䜿い䞋さいたせ✚

お仲間様✚懐かしいお方✚お気軜に来お䞋さい✚勿論ご新芏様もどうぞです✚

No.4431331 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

🐟

🐟画像はこれからはコレ👇に
確定したした🫡🀭

No.2

>> 1 あっっっっっりがずう〜😂😂😂
🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

めっちゃ嬉しいボ(=ÂŽâ–œ`=)🎁💐✚

猗窩座さんかっこよ✚😆😌✚

😂😂😂✌😆

確定䞇歳🎀🙌💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.3

矎人で可愛くお優しい䞻さんずこのスレのファンです。曎新楜しみにしおいたす!。

No.4

>> 3 孊生さんはじめたしお✚
スレ䞻の通ちん🍓です😊✚

レス有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

リアル超笑䞊戞おバカキャラ😂党開ミクルもたんたな私ですが良いように蚀っお頂いお有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀🎀☀✚

い぀でも遊びに来お䞋さい😊😌💞✚

良い日を🍀

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.5

>> 4 ありがずうございたす安定の可愛さ爆発ですね。ROM専ですがレスしおみたした。結構前からファンで、、仕事頑匵っお䞋さい!。

No.6

>> 5 孊生さん✚こんにちは☀🍀✚お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす✚

これからお仕事頑匵っおきたすね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ロム専だけず蚀わずにい぀でもお越し䞋さい(*^^*)😌💞✚

長い事お芋守りしお䞋さっおいるのですか✚嬉しいです😊有り難うです🫶✚

これからも宜しくお願い臎したす🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

い぀でもお埅ちしおいたす🍀(*^^*)✚

では✚では✚
たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

文章倉ですみたせん🙏💊

🚃🚶‍♀🐟

No.7

新芏スレに来たした✚

再床睡魔MAXになっおきたので寝よう🀭ず思いたす✚

孊生さん昚日は来お䞋さり有り難う埡座いたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🎀🍓🌹✚🌆🏠✚
又い぀でも来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🍓✚
䜕か頭がぶっ飛んでしたっおどないしおも文章がたずたらなくっおごめんなさいでした😚😰😱

No.8

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

おこんばんはおはよう埡座いたす✚

これから再床おネムだワン🐶ワンワン🐶タむムに入りたす(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕

こちらの新芏スレでもどうぞ宜しくお願い臎したす😊✚

のんびりたったり過ごせたら䜕より嬉しく思いたす✚

金曜日も良い日を🍀✚
お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私は起きお調子良き良きなら映画ずクリニックず銀行ず
お買い物💞🀭行っお来たす(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕矎容のものやらサプリやら欲しいのがある✚ストック✚

クリニック状況により土曜日になるかも

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

💀

No.9

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

前スレ🈵レスおめでずう🎊💐🎂🎁🎉

これからも
宜しくお願いしたす*(〃∇〃人)*:🎵

では👋
おやすみなさい🍓♡🍒♡

• << 11 ミナさん✚ おこんばんは〜のおはよう埡座いたす☺😌👍💞✚ うん✚有り難う☺😌✚ お久し振りの満スレ🎊🎉満レス💐✚ 無事に迎える事が出来、倧切な皆様ずのスレでもあるから涙うるうる🥹(∀`)でした✚✚ はぁぃ🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚ これからも宜しくお願い臎したす😊😌✚ 来おくれお有り難う💞✚ おやすみなさい😎😪💀

No.10

おはようございたす✚

えりです。

たたよろしくお願いいたしたす😞

• << 12 えりさん✚ おはよう埡座いたす✚ こちらこそ宜しくお願い臎したす😊😌✚ お仕事気を付けお行っおらっしゃいたせ(*^^*)ノ🍀 良い日を🍀

No.11

>> 9 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 前スレ🈵レスおめでずう🎊💐🎂🎁🎉 これからも 宜しくお願いしたす*(〃∇〃人)*:🎵 で  ミナさん✚
おこんばんは〜のおはよう埡座いたす☺😌👍💞✚

うん✚有り難う☺😌✚

お久し振りの満スレ🎊🎉満レス💐✚
無事に迎える事が出来、倧切な皆様ずのスレでもあるから涙うるうる🥹(∀`)でした✚✚

はぁぃ🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

これからも宜しくお願い臎したす😊😌✚

来おくれお有り難う💞✚

おやすみなさい😎😪💀

No.12

>> 10 おはようございたす✚ えりです。 たたよろしくお願いいたしたす😞 えりさん✚
おはよう埡座いたす✚

こちらこそ宜しくお願い臎したす😊😌✚

お仕事気を付けお行っおらっしゃいたせ(*^^*)ノ🍀

良い日を🍀

No.13

ワむさん✚
倜勀お疲れ様でした
い぀も有り難う☺✚
垰ったらあたたたっおご飯食べおお颚呂入っお
ゆっくり䌑んでね

おやすみなさい😎😪💀

No.14

さお🀭甚事も枈たせたし気持ちスッキリ💞🫶⋯⋯にしおも🀭䜕かずおも嬉しい良き良きな事があったので
ニダニダほほえみ満開で🫶☺本栌的に寝袋入っお寝たす(*^^*)ノ🍀

サンキュヌ💞ラブリヌ💞みたいな🀭✚✚😆😌👍💞✚

ご機嫌MAXで山䞭柔倪朗君の写真貌っお寝たいずころだけど次回に(*Ž艞*)😌👍✚

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚💞💞💞

No.15

皆様✚こんにちは(*^^*)
お疲れ様です

起きたした

起きおクリニック行っおシアタヌがわかったから特等垭掎めるので明日映画行くか

映画行っおからクリニック
矎容のもの買っお垰るか
今迷っおいたす

甚意だけしおいきたす

どちらにも動けるように💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.16

Мお姉さんぞ✚
通ちん🍓ですm(_ _)m

レス有り難う埡座いたす

この通🍓スレの
このレス気付いおくださっおおられたすかね⋯

䞀床前スレにレスだけ🐟足跡぀けに来おくださいたしたよね通スレ🍓だったかな

嬉しかったです✚

申し蚳無いですがМお姉さん🍀さん💃さんスレ、Мお姉さん宛にお返事させおもらっおも良いですかМお姉さん🍀💃スレの通りすがり番私ですm(_ _)m

入れたすので
もしご蚱可頂けるのなら入らせおください

お返事させおほしいです🙏

烏滞がたしくお申し蚳無いです

宜しくお願い臎したすm(_ _)m

通ちん🍓

• << 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 昔は、通さん も ペパさん の こずも よくわからなくお ほんず ごめんね。 でも、気にしおくれたのがわかったからなんか嬉しいな。🀗🀗🀗 私は、人に気にされたこずがあたりなかったような気がしおいお寂しかったよ。 リアルでもね。 たた、500すぎたら断続的に スレ䜜るから遊びにきおね。 お埅ちしおたす。 Мばぁば。より。

No.17

埌ほど来たす(ωŽ)ゞ✚
甚意したす💚

No.18

今甚意しながらぜかぜか芳おたら
朚挜町のあだ蚎ち今日から公開やな⋯

気になる柄本䜑さん枡蟺謙さん来られおる

柄本䜑さんの声が滑舌良くお玠敵でスクリヌン番宣から気になっおる

ほどなく、
教堎
転スラ
朚挜町

党郚芳れないやん😚😰😱

どうしよう

明日にしよか映画
にしおもTOHOのポむントの䜿い勝手月から倉わるから今日行きたかったけど明日行っお混みたくりの䞭お聞きしようかな

みみさんず殆ど連絡取れないから困ったなぁ䜕週間も、お話しおないや忙しいから仕方無いけど⋯ラむンでおはよう、おやすみなさいだけ😎

たぁマむルは党郚流れちゃう仕方ないけど

明日バタバタしおいお聞けるかな

No.19

ミナさん✚こんにちは(*^^*)ノ🍀✚
お疲れ様です✚
気を付けおね(*^^*)😌👍✚

お気持ちゞュヌス
ミナさん✚父母💞喜ばれるず思いたす✚✚

どうか煮詰たったお気持ちお心がAМドラッグストア行っお気分転換になっおいたすように🙏

私も甚意しおクリニック行きたす(ωŽ)ゞ

ゆっくり向かいたす😂

午埌蚺たで今クリニック䌑憩䞭やから今機嫌よく電車乗っお向かっおもやっおない😂

無理なくFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠
✚

✚

No.20

💃さん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀✚
お疲れ様ですm(_ _)m

Мお姉さんに早速私こず通ちん🍓のメッセヌゞ䌝えお䞋さり有り難う埡座いたすm(_ _)m

流石ミクルのお助けりヌマン🫶☺😌👍✚

心匷いですm(_ _)m

Мお姉さんのお身䜓の事は絆さんの頃からずっずお芋守りしおきおいお心配しおいたす

穏やかで芪切なお方
色々な蟛いご経隓をたくさんされおこられおいるので思い遣りのある優しいお方ですよね

私がキツい蚀葉を蚀っお倧切な方々を傷付ける事のないようにМお姉さん🍀さん💃さんず穏やかに過ごされるのをお芋守りしおいたす🏠✚М🍀💃✚🏠

もしご蚱可頂いおレスするが蚱されるならお邪魔させお貰うこずになるやもしれたせんが
通い続ける事は無く基本はロム専なのでお蚱し䞋さいm(_ _)m

宜しくお願い臎したす😊✚m(_ _)m

💃さんのスレもお芋守りしおいたすが気持ちが高たっお思わず間違えお💃さんスレにレスしちゃったらごめんなさいねm(_ _)m

倩然のお銬鹿なのでそういう間違いをしおしたいたす😰😱💊

䜏み分けはきちんずしおいきたすので間違いがおきおしたった時は盎ぐレスを盎したす
歀凊にレスをし盎したすので宜しくお願い臎したすm(_ _)m🙏💊

No.21

通さん。
maです。なかなかスレを芋れなくお ごめんね。

い぀も気にかけおくださりありがずうございたす。

倧病や病気のために慌おずおパニックしたりしたすのでずころどころ文章が倉になりたすがお蚱しくださいね。

ありがずうございたす。

No.22

>> 21 Мお姉さん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀✚お疲れ様です
はじめたしお✚
通ちん🍓です✚m(_ _)m

Мお姉さんや倧切なお仲間のファミリヌさん方々の事は絆さんの頃からお芋守り応揎しおいたした

М様のご倧病の事心配で⋯

党然お気になさらず
お気軜にレスしお䞋さいね✚

私も心臓の病やらありたしお突然ぜっくり逝くかも知れたせんけど倱いたくない倧切な方々や倧切な宝物趣味ずか色々ありたしお、負けん気で病院行きたくりしながら党力で生きおいたす✚

皆様でお声掛けあっお共に寄り添っお生きおいきたしょうね✚m(_ _)m

Мお姉さん🍀さん💃さんのスレの通りすがり番私です😆😌😂🀭😌

ごめんなさい
あの時は心配でどうしおも我慢できず入っおしたいたした

倧切なひでちゃん💞💃さん✚お仲間さんず離れるこず無く心穏やかにお過ごし䞋さい😊

お芋守り応揎しおいたす

• << 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っおきたしたが今回は 腰怎圧迫骚折ず蚀うこずで痛くお痛くお。 心臓は、ほんずに人にはわからないくらい苊しいですよね。 これは理解できたす。 お薬を飲たれおいるず思いたすが少しでもながく無理をなさらないでくださいね。 きずな の みんなにはほんずお䞖話になりたした。もう戻るこずはありたせんが皆様の幞せを祈っおいたす。 この幎霢なのであたり無理をしないで 自分の身䜓を䞀番に前向いおいきたすね。今、身䜓が思うようにいかなくお 萜ち蟌みたす。 ひでちゃん、ほんずに忙しいみたいなのであたり話せないですが。 通さん、芋守っおあげおくださいね。 ペパさんは、私のスレに遊びにきおくれおいるので ゆっくり 話したすね。 ペパさんも芋守っおくださるず嬉しいです。 通さん、ほんずに 身䜓は倧事です。 無理をなさらずにゆっくり䌑める時間があれば暪になっおくださいね、

No.23

💃さん✚
こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

はい🙂‍↕💞Мお姉さんず合流出来たした✌😆
嬉しい✚有り難う埡座いたす✚

やっぱりМお姉さん🍀さん💃さんスレにお邪魔するの申し蚳無いやら恥ずかしくっお😚😆😌照

そうなのですね(*^^*)
䜏み分けは雁字搊めではなく緩くで👌ずの事(*ÎŒ_ÎŒ)良かったです✚

💃さんのスレに読みに行っお
気持ちが高ぶったら自分の🍓スレだず思い蟌んで忘れちゃっお💃さんスレにレスっちゃう可胜性があるアポな私です😂🀭😆

これたでもナタ🍀ツ🍓ルヌムず通ちん🍓ルヌム間違えおレスしちゃった前科回ありたす😂😂😂

こんなアポちんおバカキャラの私ですが呆れず宜しくお願い臎したすねm(_ _)m

いやいや、💃さん✚今たでも困った事あったら盎ぐに駆け付けお䞋さいたした

その真実は倉わらないので👍✚

お助けりヌマン🫶応揎しおいたすず共にこれからも宜しくお願い臎したすm(_ _)m

はい🙂‍↕今日はこれからクリニック行っおきたす🚃
明日は倧奜きな映画ず最高の癒しティヌチャヌのずころも行きたいです😆😌😂

AIキンクマ動画
ハムスタヌ🐹今又飌いたいので気になりたす✚
毎日にゃんこの癒しショヌトYouTubeが凄い数送られおきお芳おいたす

有り難う埡座いたした🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

No.24

そだ💃さん✚こちらもお倩気どんよりしおいたす☁雚振っおるかも⋯傘🌂持っお行っおきたすね🚶‍♀🐟
電車〜駅ありたすけど垰りはい぀もの運動🐟歩きたいのですが振り具合芋お考えたす

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧埌もう䞀息でクリニック向かえたす

甚意お仕䞊げしお行っおきたすねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

皆様✚埌半もFight💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

無理なく✚

良い日を🍀

No.25

>> 22 Мお姉さん✚ こんにちは(*^^*)ノ🍀✚お疲れ様です はじめたしお✚ 通ちん🍓です✚m(_ _)m 宜しくお願い臎したすm
 ありがずうございたす。

通さんは、心臓の病気があるんですね。
実は、私もありたす。
手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っおきたしたが今回は
腰怎圧迫骚折ず蚀うこずで痛くお痛くお。

心臓は、ほんずに人にはわからないくらい苊しいですよね。
これは理解できたす。

お薬を飲たれおいるず思いたすが少しでもながく無理をなさらないでくださいね。

きずな の みんなにはほんずお䞖話になりたした。もう戻るこずはありたせんが皆様の幞せを祈っおいたす。

この幎霢なのであたり無理をしないで
自分の身䜓を䞀番に前向いおいきたすね。今、身䜓が思うようにいかなくお
萜ち蟌みたす。

ひでちゃん、ほんずに忙しいみたいなのであたり話せないですが。
通さん、芋守っおあげおくださいね。

ペパさんは、私のスレに遊びにきおくれおいるので ゆっくり 話したすね。

ペパさんも芋守っおくださるず嬉しいです。

通さん、ほんずに 身䜓は倧事です。
無理をなさらずにゆっくり䌑める時間があれば暪になっおくださいね、

• << 36 Мお姉さん✚ レス有り難う埡座いたす 心臓は粟神的なずころから来おいるずドクタヌに蚀われたした パワハラが原因で 身䜓にメスいれるずあちこちに圱響出るから出来れば觊らないのがいいけど 手術しないずいけない堎合仕方ないですもんね 腰怎圧迫骚折お蟛いですね⋯ 䜕にもお力になれない⋯歯痒いけどお倧事になさっお䞋さい泣 はい⋯心臓恐ろしいしんどさです 幎前たでこんなにしんどいなんお想像も぀きたせんでした 毎回死を感じるしんどさに襲われたす 駅ずか時間半ざらにかがみ蟌んで立おないくずか䜕床も経隓したり救急⛑回自分で行っおたす倜仕事垰りに お薬飲んでたす 飲たないず苊しくおしんどくお あのしんどさは⋯時間以䞊続いお階段段階䞊がるのも死に物狂いで 倧奜きな階段が䞊がれない皋蟛い Мお姉さんの倧病のお話等は絆さんの頃に芋させお頂いおいたのでずっず心配でした お話する事は無いけどお芋守りしおいたので⋯ 続きたす
  • << 37 続きたす 🍀さんお忙しい毎日頑匵っおおられたす いっずきお仕事もたたならず蟛い思いされおいお芋おるのも蟛くなりたしたが今はご自身に合ったご職業に就かれお皆様に支えられお気持ちも䞊向きになっおいたす(*^^*) Мお姉さんの本拠地は Мお姉さん🍀さん💃さんのお家🏠こずお郚屋ですよね✚ 瞁があっおの再䌚です 偶然ではなく必然だず思いたす 手攟すこずのないように倧切に仲良くお過ごし䞋さい🫶💞☺ 私もМお姉さん🍀さん💃さんお芋守りしおいたす✚ どうかこの先も話せる䜓調の良い日に無理なくお話宜しくお願い臎したす 私もミクル䞖界での本拠地は通ちん🍓スレずナタ🍀ツ🍓ルヌムなのでこのお家を基盀に動きたす 私のミクル䞖界での倧切な居堎所です✚ Мお姉さんも💃さんも倧切なメンバヌさんです✚ スレ入れなくなったり謎が時々おこりたすがそういう時もこのお郚屋🍓に来お仰っお䞋さいね✚その為の無制限スレにしおありたす 䌝蚀䌝えたり、皆様ずはぐれないよう手配臎したす✚

No.26

>> 25 Мお姉さん有り難う埡座いたす✚

今もうクリニック来おたす✚小雚降る䞭電車乗っお🚶‍♀🐟

倜にちゃんずお返事したいので倜䞭なりたすがお返事させお䞋さいね

Мお姉さんもお身䜓倧雪にされお無理なくお過ごし䞋さいm(_ _)m

No.27

>> 26 通さん、ありがずう。
ひず぀だけ蚀わせおもらっおも良いですか

性質 悪いずこありたす。
だけど、情はあるず思いたす。
正盎すぎお面倒ですが。
申し蚳ないです。

ずっずネガティブだったけど今は、人に振り回されないように自分を持ちたいです。

ただ、ただ未熟ですが。
リアでも芪しい友人はいたせんが
ほんずに自分を芋おくれる人たちず
繋がりたいず思いたす。

それたでは、心身ずも匷くなるように
頑匵りたすね。

通さん ネットの仲ですがよろしくお願いしたす。

• << 38 Мお姉さん✚ 倧䞈倫です 人間皆性質性栌 よろしくないずころありたすから😆 私なんお悪いずころありたくりですから😂 Мお姉さん情凄くありたすよね✚ 長い事芋おきお掚し掻の倪◯さんずお姉さん🌺方ず楜しそうにお話されおいたのも思い出したす☺ 舘様の事を舘ちゃんずМお姉さんがお話されおいお🀭😆 今舘様奜きです 倧奥で嫌な圹をしおいたけど挔技儚く切なく良かった憎めなくお 滑舌が良くお綺麗にお話されたすよね舘様 お料理も䞊手でテレビで芳たす 正盎で良き良き👍✚ 面倒じゃないです 申し蚳無くないです(*^^*) お身䜓壊したりしたらどうしおもネガティブになっちゃったりしたすよね⋯ それでも頑匵ろうずい぀もご自身に蚀っお前向きに生きおいるご様子を絆さんの頃拝芋させおもらっおいたした 続きたす い぀も長くなりすみたせんm(_ _)m
  • << 39 続きたすm(_ _)m 人生生涯孊び粟進勉匷なので未熟で良いのです い぀もその時時の人生の恩垫に蚀われおきたした 呜ある限り孊び、ず 人に優しく己に厳しく、等 リアルに芪しいお友達が居なければミクルに䜜っお過ごせば良いです 💃さん物知りだし優しいお方なので気が合いたすよ☺きっず 私なんおおバカなので知らない事倚いし自由人なので気たたな女ですけど仲良くしお䞋さるのずおもうれしいです✚喜んでいたす Мお姉さん✚ 少々の䟝存はね 良いず思いたす✚皆䜕かに䟝存するものだからそこは良き良き👍✚ でもМお姉さんの仰るように 心身匷くなるよう努力されるのも良い心掛けだず思いたす✚ しかし頑匵り過ぎずにご自身を芋倱わない皋床にがちがちいきたしょう💖🫶ねっ(*^^*)👍✚ 私の方こそミクル䞖界で宜しくお願い臎したす😊✚

No.28

>> 16 Мお姉さんぞ✚ 通ちん🍓ですm(_ _)m レス有り難う埡座いたす この通🍓スレの このレス気付いおくださっおおられたすか  通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。

足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。

昔は、通さん も ペパさん の こずも
よくわからなくお ほんず ごめんね。

でも、気にしおくれたのがわかったからなんか嬉しいな。🀗🀗🀗

私は、人に気にされたこずがあたりなかったような気がしおいお寂しかったよ。

リアルでもね。

たた、500すぎたら断続的に スレ䜜るから遊びにきおね。

お埅ちしおたす。

Мばぁば。より。

• << 40 Мお姉さんのスレはお芋守りしおいたしたし 時々スレ立おられお🍀さんお姉さん🌺の事を心底お友達だず倧切にされおいるのが䌝わっおきおたから必死で再䌚しお欲しくお動いおはみたもののМお姉さんスレ制限かけおおられお入れないし ど぀しようもなく途方にくれおいたした で⋯勇気出しお🍀さんにお䌝えしお そしたら🍀さん速攻Мお姉さん呌びかけのスレ立おお今制限かけお倧切に盎しおいたすからね(*^^*) Мお姉さん💃さんず続けおいかれるから今スレ満になっおもこれからも宜しくお願い臎したす😊矩理人情に厚いお方々の集たりで良き良き👍💞✚ お姉さん🌺も心配されおいたしたよ✚ タむミングが合う時が来たら再䌚されたすようお芋守りしおいたす✚ 私のスレにも䞀床来おくださったのです(*^^*)✚ 続きたすm(_ _)m
  • << 41 私も駆け付けたしたが💃さんも盎ぐに駆け付けお䞋さいたした い぀も䜕かあっお困った時は💃さんお助けりヌマンなので䜕床も助けおもらっおいたす 䜕幎も前からです(*^^*) 足跡぀けたらマむスレに入っお緑の䞞印が぀いお䞊に䞊がっおきたら最新レスが぀いたお印なので毎回読んでお芋守りしおいたす Мお姉さんが気付いおないだけで🍀さん💃さんお姉さん🌺私も 皆様Мお姉さんの事思っおいたすよ Мお姉さんが優しい矩理人情のあるお方だから🍀さんお姉さん🌺方々絆さんで繋がっおいるので忘れた事ないでしょうね ロム専の私ですらずっず心配しおいたした 💃さんも凄く心配しおおられお私のレス埌盎ぐ来られおいたから流石やなっお思っおお芋守りしおいたした(*^^*) ずいうか通りすがり番私🍓だず気付かれおいるず思っおいたした😂文章癖匷も良いずころなので🀭😆 Мお姉さんスレは🍀さんも䜜っおおられたす☺ 皆様ず元気に過ごしおいきたしょうね✚ 宜しくお願い臎したす😊 ばぁばじゃなくお姉さんでお願い臎したす 私の最高💖䞊叞のお方💖✚ Мお姉さんより幎䞊のお方ですがむキむキ茝いおおられたす☺仕事出来お思い遣りあっお凄ヌヌヌく玠敵なお方です💖

No.29

皆様✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です(*^^*)ノ🍀

時半に垰宅
やる事党郚しおから゚ステ💆タむム同時進行ゎヌルデンカムむ
これから葬送のフリヌレン芳たす✚

💃さん✚Мお姉さん✚
たくさんレス有り難う埡座いたす✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

埡返事遅くなりたすが必ずしたす
倜䞭にしおおきたす
✚(*^^*)ノ🍀✚

おやすみなさいたせ💀

先に共感抌しおおきたす👆✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.30

ミナさん✚(*^^*)ノ🍀こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様ですm(_ _)m

ハヌドだったでしょうm(_ _)mご苊劎様です🙏ごゆっくりお䌑み䞋さい🫶💞✚

(*Žω)\(ω*)よしよし💞ええ子ええ子💞🫶💞良く頑匵ったね✚

お䌑みなさいたせ💀

No.31

皆様✚
どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です

やっず本日芳るドラマ終わり甚事も枈たせ
萜ち着いたのでミクル来たした(*^^*)ノ🍀

埡返事しおいきたすm(_ _)m

い぀も䞻に倜䞭に動くスレでゆっくりたったり
リアル優先のでお気遣いなくお気軜に宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.32

Мお姉さん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

圧迫骚折痛み半端ないず思いたす⋯

ミクルは元気な時にお埅ちしおいたす

くれぐれもご自愛䞋さいm(_ _)m
お倧事になさっお䞋さいね

おやすみなさいたせ💀

No.33

Мお姉さん✚
💃さんは少し知っおくださっおいたすが
私の本拠地〜幎前から日蚘呟き板です

元々は䜕雑、仲間、専、恋愛板での専
たた〜にテヌマ別やアホ雑にスレを立おおもらったら本拠地眮いおミクルを満喫しおいたした⋯が、皆リアルに移行したしお

ミクルずリアルで喋るのは時間のロスずいうのもあり、私人でミクルに来おいお、ほが䜕雑に居たしたが、憑いおたわられ远い出され行くずころが無くなりこちらに拠点を移しお幎くらい経ちたす

ほそがそ孀独にやっおいたしたが
幎前くらいから🍀さんが来おくれお幎前からミナさん✚ワむさんが来おくれるようになりたした😌✚感謝です✚

私の本拠地のレギュラヌメンバヌさんです😆
ミナさん✚ワむさん✚🍀さんが本拠地のレギュラヌさんです✚宜しくお願い臎したすm(_ _)m

時々来おくれるようになった新しいお方のえりさんもいらっしゃいたす☺
孊生さんも😂かなロム専さんかな🀭

そういう感じです✚宜しくお願い臎したす😊

No.34

💃さん✚
倕方は同時レス有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚

レスのお返事
本圓ですか✚キツくないですか😭m(_ _)m
もし蚀い方キツかったら仰っお䞋さいね🙏💊

私自身気付かない内に
🍀さんワむさんミナさん党員傷付けおいたす😭(Žω)ペナルティです←私のダメ人間ずしおのペナです(æ³£)

ドストレヌトありのたたの私だからそれがいけないのかな⋯

蚀葉の刃で倧切なお友達を傷付けたくないので気を付けおいるのですけど
そうなっちゃう時はどないしおもなっちゃうみたいで泣

リアルで人様にお聞きしおも優しすぎるずか控え目過ぎる歩も歩も䞋がっおいるからもっず蚀いたい事蚀っお良いんよず蚀っおもらっおいお䜕凊が悪いか分からんのです😰m(_ _)m

心臓はパワハラの恐怖😱から、なっおしたい今幎の月で幎経ちたす
カテヌテル手術もあるのだけどやはり倧掛かりになるから今はせんでいいずドクタヌに蚀われおいたす

生呜の源ですから怖いです

嫌いじゃないず蚀っお䞋さり有り難う埡座いたす嬉しいです(*^^*)

ちょず続きたす

m(_ _)m

No.35

>> 34 💃さん✚
続きですm(_ _)m

脳みそずアップルパむずいうのがあるのですね

その䞻人公の方ず私が䌌おいる⋯

調べおみたす(*^^*)😌✚

リアル色々ご倚忙だず思いたすのでレスは出来る時に無理なく
のんびりたったり宜しくお願い臎したすm(_ _)m

ご負担にだけはなりたせんよう🙏

私は䞻に皆様が寝られおいる頃に出没したす😂

はい🙂‍↕💞
王様ランキングのボッゞ王子ずカゲが可愛すぎお
ストヌリヌ泣けたした 奜きでした

耳の聞こえないボッゞ王子🀎可愛くお勇敢で玠敵です
カゲもめちゃくちゃ可愛いくお仲良しのお二人様のお姿が埮笑たしくお倧奜きでした(*^^*)

介護無理なくm(_ _)m
私、から働いおいお幎以䞊介護⋯犏祉のお仕事しおきたので今はだいぶん忘れおいたすが呚りは医療介護保育関係の知り合いが倚いです職業柄自然ずそうなりたす。介護されるの💃さんだけに負担がかからないよう無理しすぎないように犏祉の方々の手もお借りしお持ち぀持たれ぀やっおいっお䞋さい

銖肩腕足腰痛めたら、えらいこずになるのでどうかご自身のお身䜓を劎りながら介護されおくださいm(_ _)m腰痛ベルトや膝サポヌタヌ等介護の時はするよう予防しながらm(_ _)m

ごゆっくり寝お䞋さいねm(_ _)mおやすみなさいたせ😎

No.36

>> 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っ  Мお姉さん✚
レス有り難う埡座いたす

心臓は粟神的なずころから来おいるずドクタヌに蚀われたした
パワハラが原因で

身䜓にメスいれるずあちこちに圱響出るから出来れば觊らないのがいいけど
手術しないずいけない堎合仕方ないですもんね

腰怎圧迫骚折お蟛いですね⋯

䜕にもお力になれない⋯歯痒いけどお倧事になさっお䞋さい泣

はい⋯心臓恐ろしいしんどさです
幎前たでこんなにしんどいなんお想像も぀きたせんでした

毎回死を感じるしんどさに襲われたす

駅ずか時間半ざらにかがみ蟌んで立おないくずか䜕床も経隓したり救急⛑回自分で行っおたす倜仕事垰りに

お薬飲んでたす
飲たないず苊しくおしんどくお
あのしんどさは⋯時間以䞊続いお階段段階䞊がるのも死に物狂いで
倧奜きな階段が䞊がれない皋蟛い

Мお姉さんの倧病のお話等は絆さんの頃に芋させお頂いおいたのでずっず心配でした

お話する事は無いけどお芋守りしおいたので⋯

続きたす

No.37

>> 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っ  続きたす

🍀さんお忙しい毎日頑匵っおおられたす

いっずきお仕事もたたならず蟛い思いされおいお芋おるのも蟛くなりたしたが今はご自身に合ったご職業に就かれお皆様に支えられお気持ちも䞊向きになっおいたす(*^^*)

Мお姉さんの本拠地は
Мお姉さん🍀さん💃さんのお家🏠こずお郚屋ですよね✚

瞁があっおの再䌚です
偶然ではなく必然だず思いたす

手攟すこずのないように倧切に仲良くお過ごし䞋さい🫶💞☺

私もМお姉さん🍀さん💃さんお芋守りしおいたす✚

どうかこの先も話せる䜓調の良い日に無理なくお話宜しくお願い臎したす

私もミクル䞖界での本拠地は通ちん🍓スレずナタ🍀ツ🍓ルヌムなのでこのお家を基盀に動きたす

私のミクル䞖界での倧切な居堎所です✚

Мお姉さんも💃さんも倧切なメンバヌさんです✚

スレ入れなくなったり謎が時々おこりたすがそういう時もこのお郚屋🍓に来お仰っお䞋さいね✚その為の無制限スレにしおありたす

䌝蚀䌝えたり、皆様ずはぐれないよう手配臎したす✚

No.38

>> 27 通さん、ありがずう。 ひず぀だけ蚀わせおもらっおも良いですか 性質 悪いずこありたす。 だけど、情はあるず思いたす。 正盎すぎ  Мお姉さん✚
倧䞈倫です

人間皆性質性栌
よろしくないずころありたすから😆

私なんお悪いずころありたくりですから😂

Мお姉さん情凄くありたすよね✚

長い事芋おきお掚し掻の倪◯さんずお姉さん🌺方ず楜しそうにお話されおいたのも思い出したす☺

舘様の事を舘ちゃんずМお姉さんがお話されおいお🀭😆

今舘様奜きです
倧奥で嫌な圹をしおいたけど挔技儚く切なく良かった憎めなくお

滑舌が良くお綺麗にお話されたすよね舘様
お料理も䞊手でテレビで芳たす

正盎で良き良き👍✚
面倒じゃないです
申し蚳無くないです(*^^*)

お身䜓壊したりしたらどうしおもネガティブになっちゃったりしたすよね⋯

それでも頑匵ろうずい぀もご自身に蚀っお前向きに生きおいるご様子を絆さんの頃拝芋させおもらっおいたした

続きたす

い぀も長くなりすみたせんm(_ _)m

No.39

>> 27 通さん、ありがずう。 ひず぀だけ蚀わせおもらっおも良いですか 性質 悪いずこありたす。 だけど、情はあるず思いたす。 正盎すぎ  続きたすm(_ _)m

人生生涯孊び粟進勉匷なので未熟で良いのです
い぀もその時時の人生の恩垫に蚀われおきたした

呜ある限り孊び、ず
人に優しく己に厳しく、等

リアルに芪しいお友達が居なければミクルに䜜っお過ごせば良いです

💃さん物知りだし優しいお方なので気が合いたすよ☺きっず

私なんおおバカなので知らない事倚いし自由人なので気たたな女ですけど仲良くしお䞋さるのずおもうれしいです✚喜んでいたす

Мお姉さん✚
少々の䟝存はね
良いず思いたす✚皆䜕かに䟝存するものだからそこは良き良き👍✚

でもМお姉さんの仰るように
心身匷くなるよう努力されるのも良い心掛けだず思いたす✚

しかし頑匵り過ぎずにご自身を芋倱わない皋床にがちがちいきたしょう💖🫶ねっ(*^^*)👍✚

私の方こそミクル䞖界で宜しくお願い臎したす😊✚

No.40

>> 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 
 Мお姉さんのスレはお芋守りしおいたしたし
時々スレ立おられお🍀さんお姉さん🌺の事を心底お友達だず倧切にされおいるのが䌝わっおきおたから必死で再䌚しお欲しくお動いおはみたもののМお姉さんスレ制限かけおおられお入れないし
ど぀しようもなく途方にくれおいたした

で⋯勇気出しお🍀さんにお䌝えしお
そしたら🍀さん速攻Мお姉さん呌びかけのスレ立おお今制限かけお倧切に盎しおいたすからね(*^^*)

Мお姉さん💃さんず続けおいかれるから今スレ満になっおもこれからも宜しくお願い臎したす😊矩理人情に厚いお方々の集たりで良き良き👍💞✚

お姉さん🌺も心配されおいたしたよ✚

タむミングが合う時が来たら再䌚されたすようお芋守りしおいたす✚

私のスレにも䞀床来おくださったのです(*^^*)✚

続きたすm(_ _)m

No.41

>> 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 
 私も駆け付けたしたが💃さんも盎ぐに駆け付けお䞋さいたした

い぀も䜕かあっお困った時は💃さんお助けりヌマンなので䜕床も助けおもらっおいたす

䜕幎も前からです(*^^*)

足跡぀けたらマむスレに入っお緑の䞞印が぀いお䞊に䞊がっおきたら最新レスが぀いたお印なので毎回読んでお芋守りしおいたす

Мお姉さんが気付いおないだけで🍀さん💃さんお姉さん🌺私も
皆様Мお姉さんの事思っおいたすよ

Мお姉さんが優しい矩理人情のあるお方だから🍀さんお姉さん🌺方々絆さんで繋がっおいるので忘れた事ないでしょうね

ロム専の私ですらずっず心配しおいたした

💃さんも凄く心配しおおられお私のレス埌盎ぐ来られおいたから流石やなっお思っおお芋守りしおいたした(*^^*)

ずいうか通りすがり番私🍓だず気付かれおいるず思っおいたした😂文章癖匷も良いずころなので🀭😆

Мお姉さんスレは🍀さんも䜜っおおられたす☺
皆様ず元気に過ごしおいきたしょうね✚

宜しくお願い臎したす😊

ばぁばじゃなくお姉さんでお願い臎したす

私の最高💖䞊叞のお方💖✚
Мお姉さんより幎䞊のお方ですがむキむキ茝いおおられたす☺仕事出来お思い遣りあっお凄ヌヌヌく玠敵なお方です💖

No.42

絆さんにおられた可愛い嚘ちゃんが以前これ矎味しいですよ✚っお仰っおいたの

写真貌っおくれおいたから保存しお倫さんに䌝えたら盎ぐ買いに行っお食べたら矎味✚ず

私もニンニク倧奜きで欲しいけど激蟛なのかなずよう買わなかったら蟛くない私でも食べられるっお蚀うから幎末梅田買いに行ったら無くっお

昚日KALDIで無料のコヌヒヌ☕頂いお飲んでから買いに行った(*^^*)

• << 44 買ったよ✚ 貌れるかな 無い店舗もあるみたいだね 売り切れるみたいで 私のず、みみさんの🀭😆😌✚✚

No.43

ダメだ画像貌れない
再起動

No.44

>> 42 絆さんにおられた可愛い嚘ちゃんが以前これ矎味しいですよ✚っお仰っおいたの 写真貌っおくれおいたから保存しお倫さんに䌝えたら盎ぐ買いに  買ったよ✚

貌れるかな

無い店舗もあるみたいだね
売り切れるみたいで

私のず、みみさんの🀭😆😌✚✚

No.45

💃さんおはよう埡座いたす✚

もうすぐ寝たすけど😂私
映画行くので睡眠ずっずかないず寝ちゃう

倜䞭に飲むの身䜓に宜しくないのでは💊

お気を付けくださいたせ🙇

雚降っおたした珍しく
電車で行っお電車で垰っおきたした
䞇歩は超えたけど少ないです🐟

Мお姉さんぞのご説明で分かっおくださったのですね(*^^*)

玛らわしくないですよ✚お気遣い有り難う埡座いたす(*^^*)

兄貎っおワむさん

え◯さんはきっず☺✚(*^^*)でも觊れずに居お䞋さい🙏m(_ _)m

脳みそずアップルパむ⋯ムロツペシさんの倧恋愛っお戞田恵梚銙さんず出おいためちゃ良き良きなドラマですよね
芳おいたけど芚えおない泣

そうなのですね
芋守り歩行介助されおいるのですね

䜓重過倚だず腰膝心臓等あちこちご負担がかかりたすからご本人様も蟛いですよね

䜓䜍倉換等は半分お手䌝いする感じおすか
今はご負担少ないずのこずで安心したした

転倒されないようにお芋守り介助しお日垞生掻動䜜のレベルが維持されたすよう願っおいたす

No.46

削陀されたレス 自レス削陀

No.47

💃さん✚寝ちゃったですよね

ごめんなさい
私がもっず早く気付いおいたら⋯

No.48

ミナさん✚
おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚䜓調お心の具合良くなったかな✚ご苊劎様でしたm(_ _)m

💃さんがミナさん✚の事応揎しおいたす✚っお蚀っおおられたした(*^^*)👍💞✚

ド曜日
心穏やかな日を過ごせたすように🙏🍀✚

No.49

皆様✚
土曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

私も起きたら映画ずティヌチャヌのずころずHEP等も行こうかな🀭😌✚行きたい

昚日もいっぱい矎容のものやサプリ等買ったけど限定のフェむスマスク欲しいのがあるよ(*^^*)👍✚あればいいな✚💞🫶

ワむさん✚倜勀お疲れ様でした✚

おやすみなさい😎😪💀

No.50

🍓さん。これでいいかな
たくさんレスをありがずう😃

たぶんあたりたくさん返信は、できないけどROMはしおおきたすね。

🍓さん、介護職だったのですね。私の母がこちらの垂の方々にお䞖話になっお
ほんずに助かりたした。

でも、介護斜蚭の時に 䜓調がいっぺんしおあたり良い病院に運ばれなくお
なくなった時には私にコネや力があれば
もう少し綺麗な堎所でず思いたした。

ただ、よく母に怒りながらでも介助ができたずその時は思いたした。

だから人に䜕を蚀われおも頑匵ったんだから倧䞈倫っおね。

でもね。身内がいおも䜕もしおくれずに
その埌の凊理は、専門家の人に頌みながら1人で走りたわっおたした。

私には、嚘がいるので 少し手䌝いしおもらいたした。助けおもらうっお凄い幞せでした。

芪戚もうるさかったけど叔父に助けおもらい最埌は無事におくっおあげれたした。䜙談ですが、叔父は 昚幎の倏に
病院で逝かれたのですが私は、䜕もできなかったのが悔しかったな。

芪戚の叔母に嫌われおいるので疎遠です。

だからかな人ずの繋がりは必芁だな。ず
぀くづく感じさせられたした。

次ぞ。

• << 51 🍓さん、今たで 自分のスレを立ち䞊げなかったのはただその時期ではなかったのだず思うけど。 今、スレをたおおくれたこず良かったず思いたした。 新しい仲間さんも来られおよかったです。 私は、ちょっずズボラさんず心身のこずがあるので疲れるずROM専甚になるこずもありたすがよろしくです。 💃、🍀さん ずもども よろしくお願いしたす。 たた、趣味などの お話しおいきたすね。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する