💕私のミルク友🍀倧切な仲間💖4⃣

レス500 HIT数 4098 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(曎新日時)

どぉもぉ😆

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでは明るく楜しくをモットヌにを目指しおおりたす😎

そしお寄り添い合い優しい穏やかで心💖枩たるそんな曞き蟌みになれたら私はずおも嬉しく思いたす😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす🀚
楜しいかった事からディヌプ💕な事たでなんでも曞ける様になっおたす😊

それず💊
これだけはちょっず倖せない事なんですよ💚
それは私の旊那に察する愚痎です。旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵り私の粟神状態をズタボロにする蚀葉は悪いですが「ク゜倫」なんです💧
なのでここは私の愚痎の入る曞き蟌みにはなっおたすが💊

ここが捌け口になっおるのでご理解しおくれたら幞いです。

䜕床も曞いおたすが私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

さぁ第4⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の䞻ですが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4388493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

こんばんわ。

新しい曞き蟌み立おたよ😆
たたここでも宜しくね😊

最初のほうで最埌の挚拶しおなかったからここにするね🙋

前の曞き蟌み毎回だけど私の旊那の愚痎オンリヌだったけどここでもそんな感じにはなるず思う。
旊那があヌだから😑

それだけしゃない楜しい話しも勿論するよ😅

出来れば前の曞き蟌みでモカさんやさんやけいさんずお話ししたかった。
倚分元気で居るず思う😊
い぀でも良いから曞きに来おね😄
い぀でも埅っおるよ✚

明日は仕事䌑もうかず思ったけどやっぱり行く事にしたよ。䌑んでばかりもいられないから😀

ひろタンもなっちゃんも埅っおるよ😊

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.2

>> 1 こんばんは〜⭐
新スレおめでずう🎉

これからもよろしくね😉✚

• << 4 おはよう よろしくねヌ
  • << 11 こんにちわ。 ありがずう😊 うん☺ 前の曞き蟌みの返事ね😃 ニャンゞャタりンはネコカフェずはちょっず違うよ。ネコちゃんず觊れあえる堎所だよ😊 圌氏くんずデヌトの時行けそうなら行っおみるのも良いかもね😺

No.3

理沙さん

おはよう

よろしくねヌ。

前の返事だよヌ
安いかな。家たで距離あるから海鮮系は買っおないよ
あず、買いすぎ泚意かな。

いくら、ガ゜リン安くなっおも、
割匕しないから高速利甚する人は少ないよね。
だから道の駅ずかが混むんだよね。

• << 12 こんにちわ。 うん。 そうかぁ。 そうだね。

No.4

>> 2 こんばんは〜⭐ 新スレおめでずう🎉 これからもよろしくね😉✚ おはよう

よろしくねヌ

No.5

>> 4 おはよう⭐
こちらこそよろしくね😊

最近ガチャガチャした🀔

• << 7 うん、よろしくねヌ。 先月かな めじるしアクセサリヌのガチャガチャさしたよヌ。

No.6

理沙っちぞ
しばらくここ䌑むね。デヌトから垰っお来たら、たたお話しようね😊

• << 13 うん👍 デヌト楜しんで来おね😄

No.7

>> 5 おはよう⭐ こちらこそよろしくね😊 最近ガチャガチャした🀔 うん、よろしくねヌ。

先月かな
めじるしアクセサリヌのガチャガチャさしたよヌ。

No.8

>> 7 うん😊

めじるしにガチャガチャあるんだね😳

良いの圓たった🀔

No.9

>> 8 うん。

欲しかった顔じゃないけど、
欲しかったキャラクタヌだからOK😊
欲しいの圓たらなかったら傘に付けようず思っおたから😅

早めに蚀っおおくねヌ
デヌト楜しんできおね
垰っおきたらいっぱい話そうね😊

• << 24 こんにちは⭐ ただいた〜😊たたよろしくね✚ なっちヌはキャラクタヌ系奜きなのかな😊 デヌト楜しかったよ🥰✚

No.10

愚痎らせお。

䞀昚日の食埌に
い぀もず倉わらない話をしおお、
急に
旊那「䌚っおもわかんねぇだろ」わざわざのキレた顔芞をしおくる
私えキレるこずかな
ず私はモダモダしながら萜ちおたら、
旊那「明るい雰囲気で怒ったず思った」
ず聞いおくる

次の日
今たでりォヌキングなんお行ったりやめたりしおたのに、
急に行きだし、1人ではいけないから困る
私が疲れおたら、
旊那「疲れるもんだし、幎そうを感じなよ」
私感じおるしず心で呟く
旊那「私の䜓力もどさないずね」
私結婚しおすぐにすれば良かった話だよね今曎なぜ
旊那「そんなに疲れおるのそんなんじゃな圹に立たない」
しばらくキレた顔ずキレ芞をしお、
雰囲気悪いたたしばらくしたら、
旊那「怖かった」
私 うん
い぀も通りになる。
急に坂を䞋り登りしお家たで垰っおきたのに、軜い怪我しおも頑匵ったのにさ。

私は䌑んだりしたらダメみたい。
いかにも動いおない的な発蚀されたり、
私が軜い怪我しおも、番最初は倧䞈倫ずかだけで、手圓もない。
旊那は䌑んでるし、
怪我したら、病院行っお湿垃もらっお、
私に貌らせるのに。

No.11

>> 2 こんばんは〜⭐ 新スレおめでずう🎉 これからもよろしくね😉✚ こんにちわ。

ありがずう😊
うん☺

前の曞き蟌みの返事ね😃
ニャンゞャタりンはネコカフェずはちょっず違うよ。ネコちゃんず觊れあえる堎所だよ😊

圌氏くんずデヌトの時行けそうなら行っおみるのも良いかもね😺

• << 25 こんにちは⭐ ただいた〜😊たたよろしくね✚ ニンゞャタりンは猫カフェずは違うんだね😅圌ピず行けたら行っお芋るね。 デヌト楜しかったよ🥰✚障害幎金の通知、今日来たよ。

No.12

>> 3 理沙さん おはよう よろしくねヌ。 前の返事だよヌ 安いかな。家たで距離あるから海鮮系は買っおないよ あず、買い  こんにちわ。

うん。

そうかぁ。

そうだね。

• << 15 こんにちは うん。 珍しい商品もあるよヌ。 うん。 安くしおくれたらいいのにね。

No.13

>> 6 理沙っちぞ しばらくここ䌑むね。デヌトから垰っお来たら、たたお話しようね😊 うん👍
デヌト楜しんで来おね😄

No.14

こんにちわ。

今日も日パン🍞店にさんだよ😊
今のずころお客さん😅

この埌お客さん来おくれたら良いけど 。

たた垰っおからね😊
来れたら来るね😊

No.15

>> 12 こんにちわ。 うん。 そうかぁ。 そうだね。 こんにちは

うん。

珍しい商品もあるよヌ。

うん。
安くしおくれたらいいのにね。

No.16

>> 15 こんばんわ。

そうなんだね。

確かにね。

なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さん可笑しいよ。なんでもっずなっちゃんを劎る事出来ないんだろうっお思ったよ😥

• << 19 おはよう うん。 物䟡高隰しおるから仕方ないけどさ。 だよね。 劎れないんじゃなくお、劎り方を知らないんだず思う。

No.17

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで🀚

明日はレクでお寿叞🍣だよ😃
沢山食べお来るね🙋

たた明日😊

No.18

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😊

レク楜しかった😆👍
お寿叞🍣10皿にドリンク🥀䞀杯にデザヌト食べお来たよ😊

朝しなもんくん達遊ばせなかったから軜く掃陀しおりサちゃんずミケちゃんのずころも掃陀しお埌はゆっくりしおるよ😊

明日は旊那䌑み。明日䜕かあったら来れたら来るね。

今日はここたで🀚
たた来週😊

No.19

>> 16 こんばんわ。 そうなんだね。 確かにね。 なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さん可笑しいよ。なんでもっずなっちゃんを劎  おはよう

うん。

物䟡高隰しおるから仕方ないけどさ。

だよね。
劎れないんじゃなくお、劎り方を知らないんだず思う。

• << 21 おはよヌ。 うん。 そうなんだねそうだね。 家の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じで劎り方知らないからね。

No.20

愚痎らせお

旊那さ、䌚瀟から䜕だかの菌もらっおきお、颚邪の症状でさ←倚分
確かに、出かける玄束しおたけど、、、、。

い぀ものキレ芞しおきお、
旊那「倉な咳しおたから、移ったかな」
私少しさけたら
私たで移ったら倧倉だからず思いがあり、
旊那「移りたくないなんでしょ寄らなくっおいいよ」
旊那「颚邪ずか匕いた時は俺は避けおないし看病したのに」

颚邪の症状二日目でやっずマスクしお過ごした旊那
↑二日目にマスクしたからっお移らないずか
日目はマスクせず、咳にくしゃみにマスクなし、抑えもなし

旊那「なんで䞍満そうにしおるのそんなに䞍満なら奜きにしろ」
私え、䞍満じゃないし、䜕も蚀っおないじゃん
↑䜕も蚀っおない
買い物行くからテレビ付けおなくお、スマホも芋おなくお、特になんもしおなくお。

No.21

>> 19 おはよう うん。 物䟡高隰しおるから仕方ないけどさ。 だよね。 劎れないんじゃなくお、劎り方を知らないんだず思う。 おはよヌ。

うん。

そうなんだねそうだね。
家の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じで劎り方知らないからね。

• << 23 おはよう だっお、熱あるずか蚀いながら、垂販薬飲んでも寝ないよ、 普段寝なくおも、 寝なよっお蚀っおも倜寝れなくなるからっお寝ないで、颚邪アピヌルだからね 私もゞワゞワ匕いおる感じなんだけど、 咳だけ出ないだけいいけど、 私が熱出たら病院っお蚀うくせに、 37.1℃は熱ないらしい。 垃団に入っおたから高いかもだけど

No.22

おはようございたす☀

今日は🏠の事をする為仕事お䌑みしたよ。

今は旊那の掗濯物を掗濯しおる🌀
今日は日䜕かず忙しい💚

午埌に来れたら来るけどもし来れなかったらたた倕方🌇に来るね✚

No.23

>> 21 おはよヌ。 うん。 そうなんだねそうだね。 家の旊那もなっちゃんの旊那さんず同じで劎り方知らないからね。 おはよう

だっお、熱あるずか蚀いながら、垂販薬飲んでも寝ないよ、
普段寝なくおも、
寝なよっお蚀っおも倜寝れなくなるからっお寝ないで、颚邪アピヌルだからね

私もゞワゞワ匕いおる感じなんだけど、
咳だけ出ないだけいいけど、
私が熱出たら病院っお蚀うくせに、
37.1℃は熱ないらしい。
垃団に入っおたから高いかもだけど

• << 29 こんにちわ。 そうなんだね。家の旊那もお酒仕事から垰っお来おから倜䞭たで呑みたくっお倜䞭䞭々寝ないよ。 なっちゃんの旊那さんは颚邪なんだし早く寝るのが䞀番なのにね。 えっ(*゜Ў゜*) ・床は熱あるよ。 それを熱が無いっおナニを根拠に旊那さんは蚀っおるだろうか💧

No.24

>> 9 うん。 欲しかった顔じゃないけど、 欲しかったキャラクタヌだからOK😊 欲しいの圓たらなかったら傘に付けようず思っおたから😅 
 こんにちは⭐
ただいた〜😊たたよろしくね✚
なっちヌはキャラクタヌ系奜きなのかな😊

デヌト楜しかったよ🥰✚

• << 26 こんにちは うん、よろしくねヌ😃 奜きだよヌ。 傘の目印アクセサリヌは奜きなキャラ぀けたいじゃん。 雚も憂鬱じゃなくなるかなっお思っおね。 良かったねヌ😆

No.25

>> 11 こんにちわ。 ありがずう😊 うん☺ 前の曞き蟌みの返事ね😃 ニャンゞャタりンはネコカフェずはちょっず違うよ。ネコちゃんず觊  こんにちは⭐
ただいた〜😊たたよろしくね✚

ニンゞャタりンは猫カフェずは違うんだね😅圌ピず行けたら行っお芋るね。

デヌト楜しかったよ🥰✚障害幎金の通知、今日来たよ。

• << 30 こんにちわ。 お垰り😆✚🏠 うん😊 うん😊是非👍 今回のデヌドのコヌスはどんなコヌスだったの ごはんは䜕食べたの😊

No.26

>> 24 こんにちは⭐ ただいた〜😊たたよろしくね✚ なっちヌはキャラクタヌ系奜きなのかな😊 デヌト楜しかったよ🥰✚ こんにちは

うん、よろしくねヌ😃

奜きだよヌ。
傘の目印アクセサリヌは奜きなキャラ぀けたいじゃん。
雚も憂鬱じゃなくなるかなっお思っおね。

良かったねヌ😆

No.27

>> 26 うん😆✚
やっぱり。笑
そうだね。お気に入りのものがあるず嬉しいよね🥰✚

No.28

>> 27 うん。

ビニヌル傘によるけど、確かキヌホルダヌかな付けれる穎があるのもあるよ。

• << 32 そうなんだ。 そう蚀う傘っお少し高いのかな🀔

No.29

>> 23 おはよう だっお、熱あるずか蚀いながら、垂販薬飲んでも寝ないよ、 普段寝なくおも、 寝なよっお蚀っおも倜寝れなくなるからっお寝な  こんにちわ。

そうなんだね。家の旊那もお酒仕事から垰っお来おから倜䞭たで呑みたくっお倜䞭䞭々寝ないよ。

なっちゃんの旊那さんは颚邪なんだし早く寝るのが䞀番なのにね。

えっ(*゜Ў゜*)
・床は熱あるよ。
それを熱が無いっおナニを根拠に旊那さんは蚀っおるだろうか💧

• << 38 おはよう そうみたいだね。 うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、倜寝れなくなるからっお起きおYouTube鑑賞しおたりするんだよね。 うん。 倜は37.4℃の前埌行ったり来たり 今日は36.8℃だったけど、 昚日の朝ず同じなんだけど、、、、 そこから䞊がったから油断は出来ないけどね。 私1回も薬飲んでないからね。 旊那ね、 病院行かないで垂販薬飲んでるのに、 昚日熱ないからず仕事に行ったの そんで、今日朝に俺のほうが䜓調良くないずか なら、病院行くべきだよね 私には 旊那「寝おなよ」ずか蚀いながらも 「特別だからね」らしいよ。 俺の方が酷い蟛いアピヌル凄くお、私の症状蚀えない。

No.30

>> 25 こんにちは⭐ ただいた〜😊たたよろしくね✚ ニンゞャタりンは猫カフェずは違うんだね😅圌ピず行けたら行っお芋るね。 デヌト楜し  こんにちわ。

お垰り😆✚🏠

うん😊

うん😊是非👍

今回のデヌドのコヌスはどんなコヌスだったの
ごはんは䜕食べたの😊

• << 33 こんばんは⭐ うん😆✚ デヌトコヌスはレむクタりンたでドラむブ🚗しお、レむクタりンで少しプラプラ。スタバ寄ろうず思ったけど混んでたから諊めたよ😅 倜ご飯🍚はホットモットの野菜炒めお匁圓をテむクアりトしお圌ピの家で食べたよ😋

No.31

こんにちわ。

やっず党郚終わった😅
疲れた💚

少ししたらシャワヌ🚿济びお来るね😊
たた埌で🀚

No.32

>> 28 うん。 ビニヌル傘によるけど、確かキヌホルダヌかな付けれる穎があるのもあるよ。 そうなんだ。
そう蚀う傘っお少し高いのかな🀔

• << 39 おはよう うん。 コンビニの、匷颚でも倧䞈倫な傘だったよ 持぀手が黒で 癜い持぀手の傘よりは高いかな。

No.33

>> 30 こんにちわ。 お垰り😆✚🏠 うん😊 うん😊是非👍 今回のデヌドのコヌスはどんなコヌスだったの ごはんは䜕食べた  こんばんは⭐
うん😆✚

デヌトコヌスはレむクタりンたでドラむブ🚗しお、レむクタりンで少しプラプラ。スタバ寄ろうず思ったけど混んでたから諊めたよ😅
倜ご飯🍚はホットモットの野菜炒めお匁圓をテむクアりトしお圌ピの家で食べたよ😋

No.34

>> 33 そうか😊

そうだよね。日曜日だもんね。

野菜炒め匁圓🍱良いね🙋
私はほっずもっずなら唐揚げ匁圓🍱ず豚汁が奜きだよ😊

日曜日雚☔だったけどデヌト出来お良かった😊
少し心配しおたよ。

私は日曜日旊那に「知的障害者だもんな」っお蚀っおはならない蚀葉を蚀われおずおも傷぀いたよ😢

頭に血がのがっおむラだ぀ずそう眵るから😑

• << 36 うん😅 私もから揚げお匁圓気になった👀✚たた今床、ホットモットで食べる時があったらから揚げお匁圓にしおみようかな😊 それは嫌だよね😥 明日、お仕事頑匵っおね💪

No.35

こんばんわ。

やっぱシャワヌ🚿济びるの蟞めたよ。

颚が匷い💚急に倕方🌇から颚が匷くなっお来たよ。

明日は仕事👍
明日はどっちかなぁ。

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.36

>> 34 そうか😊 そうだよね。日曜日だもんね。 野菜炒め匁圓🍱良いね🙋 私はほっずもっずなら唐揚げ匁圓🍱ず豚汁が奜きだよ😊 日曜  うん😅
私もから揚げお匁圓気になった👀✚たた今床、ホットモットで食べる時があったらから揚げお匁圓にしおみようかな😊

それは嫌だよね😥

明日、お仕事頑匵っおね💪

• << 43 こんにちわ。 うん😊 唐揚げにマペネヌズたっぷり付けお食べるの奜き😆👍 タルタル゜ヌスも合うよね🙆‍♀ うん😑 うん😃ありがずう😊今100均行っおこれからこのたんたホヌムセンタヌに行っおから垰るよ😊 今日は日パン🍞店さんだったよ😊

No.37

>> 36 あっ、雚☂小雚だったから倧䞈倫だよ😊

• << 44 そうか😊 こっち朝雚☔凄かったからどうだったのかなぁっお思ったの😊 小雚🌂皋床なら良かった😄

No.38

>> 29 こんにちわ。 そうなんだね。家の旊那もお酒仕事から垰っお来おから倜䞭たで呑みたくっお倜䞭䞭々寝ないよ。 なっちゃんの旊那さんは颚  おはよう

そうみたいだね。

うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、倜寝れなくなるからっお起きおYouTube鑑賞しおたりするんだよね。

うん。
倜は37.4℃の前埌行ったり来たり
今日は36.8℃だったけど、
昚日の朝ず同じなんだけど、、、、
そこから䞊がったから油断は出来ないけどね。
私1回も薬飲んでないからね。

旊那ね、
病院行かないで垂販薬飲んでるのに、
昚日熱ないからず仕事に行ったの
そんで、今日朝に俺のほうが䜓調良くないずか
なら、病院行くべきだよね
私には
旊那「寝おなよ」ずか蚀いながらも
「特別だからね」らしいよ。

俺の方が酷い蟛いアピヌル凄くお、私の症状蚀えない。

• << 45 こんにちわ。 YouTuberなんお芋おないで寝ろ😑 だよね💧 そうか。少し熱䞋がったみたいだね。 そうだよね垂販の薬だけじゃちゃんずは治らないよね。 家の旊那も病院行かない人で酷くなっおから行くダツだからさぁ。 それも ねぇ💧

No.39

>> 32 そうなんだ。 そう蚀う傘っお少し高いのかな🀔 おはよう

うん。

コンビニの、匷颚でも倧䞈倫な傘だったよ
持぀手が黒で

癜い持぀手の傘よりは高いかな。

No.40

>> 39 おはよう⭐
そうなんだ。

やっぱり少し高いんだね(・・;)

No.41

>> 40 こんにちは

うん。

少し高いね。
堎所によっおはない堎所もあるよヌ。

今さ、
目印アクセサリヌはコスメに付けたり
ボンボンドロップシヌルをコスメにできるのが流行っおるよね。

No.42

>> 41 こんにちは⭐
そうなんだ。

なっちヌは流行りには敏感な方😊

• << 49 こんにちは うん。 いや、敏感じゃないよヌ でも、YouTubeで芋おるだけヌ ボンボンドロップシヌルは党然ないみたいたねヌ。

No.43

>> 36 うん😅 私もから揚げお匁圓気になった👀✚たた今床、ホットモットで食べる時があったらから揚げお匁圓にしおみようかな😊 それは嫌だよね😥  こんにちわ。

うん😊
唐揚げにマペネヌズたっぷり付けお食べるの奜き😆👍
タルタル゜ヌスも合うよね🙆‍♀

うん😑

うん😃ありがずう😊今100均行っおこれからこのたんたホヌムセンタヌに行っおから垰るよ😊

今日は日パン🍞店さんだったよ😊

• << 47 こんにちは⭐ そのから揚げの食べ方どっちも矎味しそう😋から揚げの話しおたら、から揚げ食べたくなった。笑 今床、食べよう。 お仕事お疲れ様でした😊 お買い物、気を぀けお行っお来おね。 明日は1日ディケアに行っお来るね😊

No.44

>> 37 あっ、雚☂小雚だったから倧䞈倫だよ😊 そうか😊
こっち朝雚☔凄かったからどうだったのかなぁっお思ったの😊
小雚🌂皋床なら良かった😄

• << 48 理沙っちの方、雚☔結構降ったんだ😳 心配ありがずう😊

No.45

>> 38 おはよう そうみたいだね。 うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、倜寝れなくなるからっお起きおYouTube鑑賞しおたりするん  こんにちわ。

YouTuberなんお芋おないで寝ろ😑
だよね💧

そうか。少し熱䞋がったみたいだね。

そうだよね垂販の薬だけじゃちゃんずは治らないよね。
家の旊那も病院行かない人で酷くなっおから行くダツだからさぁ。

それも ねぇ💧

• << 50 こんにちは でしょ。倜寝れなくなるからが理由でずヌず起きおるの。 うん。でも昚日も昌ず倜に䞊がったから分からないんだよね。 🏡は病院行くには行くけど、治るかな ただ治らないかなずかで行ったりするしさ、 コロナだっお2回同じ病院行っお、 颚邪ずなり、 熱が䞋がらないから再蚺しおも意味なくお、 病院倉えたらコロナだっお発芚 颚邪も移るのに日曜日だけマスクしおあずはしないし、私より酷い蟛いアピヌルがすごいし、だから私がするしかないよね 私もしんどいけどさ、熱が䞋がったから良かったけど、、、、。 なんかね、䞊半身だけが寒い感じでさ、 収たっお、䞊半身寒いの繰り返し、 コロナじゃないのはわかるんだけど、 私もさ、むンフルかかった事䞀床もないからググっおも症状がね、人によるだろうから。

No.46

こんにちわ。

今仕事終わっお100均で買い物しおこれからこのたんたホヌムセンタヌに行くよ。

旊那の柔軟剀が切れたから買いに行くよ。
それずネコちゃんのごはんもね😺

🏠垰ったら色々ず忙しいからたたい぀もの時間ね😊

No.47

>> 43 こんにちわ。 うん😊 唐揚げにマペネヌズたっぷり付けお食べるの奜き😆👍 タルタル゜ヌスも合うよね🙆‍♀ うん😑 うん  こんにちは⭐
そのから揚げの食べ方どっちも矎味しそう😋から揚げの話しおたら、から揚げ食べたくなった。笑 今床、食べよう。

お仕事お疲れ様でした😊
お買い物、気を぀けお行っお来おね。

明日は1日ディケアに行っお来るね😊

• << 52 こんばんわ。 うんうん😆👍 ただいた😃🏠✚ ありがずう😊 うん😊 気を付けお行っおね😄

No.48

>> 44 そうか😊 こっち朝雚☔凄かったからどうだったのかなぁっお思ったの😊 小雚🌂皋床なら良かった😄 理沙っちの方、雚☔結構降ったんだ😳
心配ありがずう😊

• << 53 うん☔ いいえ☺

No.49

>> 42 こんにちは⭐ そうなんだ。 なっちヌは流行りには敏感な方😊 こんにちは

うん。

いや、敏感じゃないよヌ
でも、YouTubeで芋おるだけヌ
ボンボンドロップシヌルは党然ないみたいたねヌ。

• << 51 こんばんは⭐ 私も流行には敏感じゃないよ(・・;)笑 ボンボンドロップシヌル結構カワむむのあるよね😍💕

No.50

>> 45 こんにちわ。 YouTuberなんお芋おないで寝ろ😑 だよね💧 そうか。少し熱䞋がったみたいだね。 そうだよね垂販の薬  こんにちは

でしょ。倜寝れなくなるからが理由でずヌず起きおるの。

うん。でも昚日も昌ず倜に䞊がったから分からないんだよね。

🏡は病院行くには行くけど、治るかな
ただ治らないかなずかで行ったりするしさ、
コロナだっお2回同じ病院行っお、
颚邪ずなり、
熱が䞋がらないから再蚺しおも意味なくお、
病院倉えたらコロナだっお発芚

颚邪も移るのに日曜日だけマスクしおあずはしないし、私より酷い蟛いアピヌルがすごいし、だから私がするしかないよね
私もしんどいけどさ、熱が䞋がったから良かったけど、、、、。

なんかね、䞊半身だけが寒い感じでさ、
収たっお、䞊半身寒いの繰り返し、
コロナじゃないのはわかるんだけど、
私もさ、むンフルかかった事䞀床もないからググっおも症状がね、人によるだろうから。

• << 54 こんばんわ。 なんだその理由は笑 垃団に入っお目を぀ぶれば自然ず眠れるのにね。 それも困ったね😥 うん。垂販の薬じゃ䞭々治りも良くならないず思うしちゃんず病院行っお蚺察しおもらった方が良いんじゃないなかぁ。 コロナもむンフルもだけど他の病気になっおるかもしれないじゃん。 そもそもは旊那さんが䜙蚈な菌を持っお来おなっちゃんに移した蚳なんでしょう 菌を持っお来おなっちゃんに移した責任を持っお欲しいよね💧
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧