✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣

レス500 HIT数 5003 あ+ あ-

2026/04/15 12:44(更新日時)

😶‍🌫️ニョロ

改めて😊

皆さん初めまして😊ここの主の理沙と言います☺️

ここで楽しくお話し出来るお友達を大募集してます🙇‍♀️⤵️

ここでは楽しくお話しする事をモットーにしてます😊
例えば☝️

楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
皆さんでワキアイアイお話し出来たら嬉しく思ってます😊

もちろん恋ばなやディープな話しも💕
旦那さんの愚痴奥さんの愚痴彼氏さんの愚痴彼女さんの愚痴も歓迎しますよ🙆‍♀️
私の分かる事でしたらお答え出来ると思います🙆‍♀️

それと💦
これは旦那の事なのですが旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なのでここは私の旦那に対する愚痴の入った書き込みになってます。そこはご理解して頂けたら幸いです🙇‍♀️💦💦

私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

気になる~や仲間に入りたぁ~等ありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

さぁ~第7️⃣弾の始まりよぉ~💃👯🕺

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

*
横入りやここの仲間に入る気のない方はご遠慮下さい🙇‍♀️
仲間に入りたいと思った方は本当に大歓迎しますよ🙆‍♀️

タグ

No.4433941 (スレ作成日時)

レス数が上限に達していて
投稿できません

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

理沙さん

よろしくねー

まぁね。

🏡の旦那さ、
体力は付くだろうけどさ、
普通はさ、近場歩いて慣れたら長い距離歩くじゃん?
突然ウォーキングしたり、突然やめたり、
近場も歩かず、最初から長い距離歩いたりするんだよ?
しかもお一人で行けないの!
周り見ると一人で歩いてるのが多いのに笑

• << 8 こんにちわ。 うん😊 そうなんだ。🏠️の旦那も1人で散歩しないよ。いつも私が付いて行ってるし。

No.2

ひろみんへ

よろしくねー

出るって話を聞いた時から欲しかったよ
でも、嬉しさ半分だよ

No.3

>> 2 なっちー、こんにちは⭐︎
こちらこそよろしくね😉💕

うん。スイッチ2出てると嬉しいよね😊

今日はひな祭り🎎だね。なっちーはお雛様は飾ってるの?🤔

• << 5 こんにちは うん。 嬉しいね。 まだまだ買わないだろうけどね? ひな祭りだねー。 飾ってないよ。てかお雛様持ってないよ😅

No.4

理沙っち
新スレおめでとう🎉

これからもよろしくね😉💕

• << 9 こんにちわ。 ありがとう😊 前の書き込みの返事ね🙋 うん。そうだね。次の日☔️だと憂鬱な気分になるよね💦 いつも次の日のデートはドライブして終わる感じなの? せっかくのドライブも☔️ならそんなに楽しめないんじゃないかな~? やっぱり青空の方が気持ち良くデート出来るんじゃないかな? って😅 旦那と付き合ってた時☔️でも台風🌀でもデートしてた😅💦 台風の時旦那の誕生日で旅行しに伊豆まで行ったんだけど高速道路も☔️凄くて風も凄くて怖かったよ😅笑 今となっては良い思い出だよ。

No.5

>> 3 なっちー、こんにちは⭐︎ こちらこそよろしくね😉💕 うん。スイッチ2出てると嬉しいよね😊 今日はひな祭り🎎だね。なっちーはお雛… こんにちは

うん。

嬉しいね。
まだまだ買わないだろうけどね?

ひな祭りだねー。
飾ってないよ。てかお雛様持ってないよ😅

No.6

>> 5 スイッチ2買ったら、教えてね😊

うん。
なっちーはお雛様持ってないんだ😳近所なら私が持ってるお雛様なっちーにあげたかったな。

明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.7

>> 6 うん。

祖父母の家にはあったよ!。
小学生になる頃かな?お雛様あげるって話になったけど、祖父母のお雛様は大きくて場所取るの😅
祖母がいずれ結婚したりして家出るからもらっても大変だからやめなって!
確かに、広くて豪邸なら困らないだろうねー

行ってらっしゃい〜

• << 12 確かにお雛様は大きいし、場所とるよね😅 私は今はもうお雛様飾ってないよ(・・;) ちらし寿司は食べる?😊夜ご飯、ちらし寿司なの。 いってきます✨

No.8

>> 1 理沙さん よろしくねー まぁね。 🏡の旦那さ、 体力は付くだろうけどさ、 普通はさ、近場歩いて慣れたら長い距離歩くじゃ… こんにちわ。

うん😊

そうなんだ。🏠️の旦那も1人で散歩しないよ。いつも私が付いて行ってるし。

• << 15 こんにちは でしょ? 体力付けるなら毎日無理なく歩くのが普通じゃん? 急に歩いたり、やめたりするものじゃないよね? そりゃさ、車生活になったから、結婚前見たくはあるかないよね笑

No.9

>> 4 理沙っち 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉💕 こんにちわ。

ありがとう😊

前の書き込みの返事ね🙋

うん。そうだね。次の日☔️だと憂鬱な気分になるよね💦

いつも次の日のデートはドライブして終わる感じなの?
せっかくのドライブも☔️ならそんなに楽しめないんじゃないかな~?
やっぱり青空の方が気持ち良くデート出来るんじゃないかな?

って😅

旦那と付き合ってた時☔️でも台風🌀でもデートしてた😅💦

台風の時旦那の誕生日で旅行しに伊豆まで行ったんだけど高速道路も☔️凄くて風も凄くて怖かったよ😅笑

今となっては良い思い出だよ。

• << 13 こんにちは⭐︎ うん😊 デートは晴れ☀️か曇り🌥️の日が良いよね。 理沙っちは旦那さんと大雨☔️や台風🌀でもデートしてたんだ😳雨☔️に濡れて風邪ひいたりしたかな?(・・;) そうなんだ。 分かった。ゆっくり休んでね。休めたらまたお話しようね😊 待ってるよ〜(*^▽^*)💕

No.10

こんにちわ。

今日本当はやっぱり仕事休もうと思ったけど仕事来てるよ。

今日は1日パン🍞屋さんだよ😊

こちらは朝からシトシトと☔️
少し肌寒いよ。

だからホットコーヒー☕️飲んで暖まってる✨

今日は毎週火曜日に来る相談員さんが来る予定だから旦那の事を話して来る。先々週と先週あった事を。

また🏠️帰ってゆっくりしてから来るね🙋

No.11

それと。

もしかしたら明日しばらくここをお休みするかもしれない。

なんか気持ちが疲れてて…

No.12

>> 7 うん。 祖父母の家にはあったよ!。 小学生になる頃かな?お雛様あげるって話になったけど、祖父母のお雛様は大きくて場所取るの😅 祖母… 確かにお雛様は大きいし、場所とるよね😅
私は今はもうお雛様飾ってないよ(・・;)

ちらし寿司は食べる?😊夜ご飯、ちらし寿司なの。

いってきます✨

• << 14 うん ひな祭りはしてたよ!。 出してしまうのも大変だろうからね。 食べないよ。 祖父母家でも私が低学年の時はちらし寿司作ってたり、身内がくる時はしてたよー ちらし寿司は作ったり買ったりはしないよ。

No.13

>> 9 こんにちわ。 ありがとう😊 前の書き込みの返事ね🙋 うん。そうだね。次の日☔️だと憂鬱な気分になるよね💦 いつも次の… こんにちは⭐︎
うん😊

デートは晴れ☀️か曇り🌥️の日が良いよね。
理沙っちは旦那さんと大雨☔️や台風🌀でもデートしてたんだ😳雨☔️に濡れて風邪ひいたりしたかな?(・・;)
そうなんだ。
分かった。ゆっくり休んでね。休めたらまたお話しようね😊
待ってるよ〜(*^▽^*)💕

• << 20 ただいま😃🏠️✨ そうだよ。 うん😅笑 風邪は引かなかったよ。 ありがとう。 うん😊

No.14

>> 12 確かにお雛様は大きいし、場所とるよね😅 私は今はもうお雛様飾ってないよ(・・;) ちらし寿司は食べる?😊夜ご飯、ちらし寿司なの。 … うん
ひな祭りはしてたよ!。
出してしまうのも大変だろうからね。

食べないよ。
祖父母家でも私が低学年の時はちらし寿司作ってたり、身内がくる時はしてたよー
ちらし寿司は作ったり買ったりはしないよ。

• << 16 そうだね(・・;) ちらし寿司は食べないんだ😳

No.15

>> 8 こんにちわ。 うん😊 そうなんだ。🏠️の旦那も1人で散歩しないよ。いつも私が付いて行ってるし。 こんにちは

でしょ?
体力付けるなら毎日無理なく歩くのが普通じゃん?
急に歩いたり、やめたりするものじゃないよね?
そりゃさ、車生活になったから、結婚前見たくはあるかないよね笑

• << 21 うん。 確かにそうだね。 旦那さんは体格は大きいの?

No.16

>> 14 うん ひな祭りはしてたよ!。 出してしまうのも大変だろうからね。 食べないよ。 祖父母家でも私が低学年の時はちらし寿司作ってたり… そうだね(・・;)

ちらし寿司は食べないんだ😳

No.17

>> 16 うん。

祖父母が引っ越してからは食べなくなったかも?
ひな祭りに限らず、
お寿司コーナーのチラシならたまに食べるくらいかな?

No.18

>> 17 そうなんだ。

私もたまにスーパーに売ってるちらし寿司食べるよ😋
今日はお母さんが作ってくれたみたいだよ😊

No.19

>> 18 うん。

作るのも大変だし、
価高騰してる食材もあるだろうし、
🏡の場合人数もいないし、作っても残るだけだからね。

• << 24 そうだね。 残ったら私も食べたい😋笑

No.20

>> 13 こんにちは⭐︎ うん😊 デートは晴れ☀️か曇り🌥️の日が良いよね。 理沙っちは旦那さんと大雨☔️や台風🌀でもデートしてたんだ😳雨☔… ただいま😃🏠️✨

そうだよ。

うん😅笑
風邪は引かなかったよ。

ありがとう。
うん😊

• << 25 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 理沙っちは風邪やインフルはあまりなったことないのかな?🤔

No.21

>> 15 こんにちは でしょ? 体力付けるなら毎日無理なく歩くのが普通じゃん? 急に歩いたり、やめたりするものじゃないよね? そりゃさ、車… うん。

確かにそうだね。

旦那さんは体格は大きいの?

• << 23 だよねー。 なのに、歩くらしいよ 一人で歩いてほしいよね?。 まぁまぁかな?。 普通よりは少しは体格いいかな?

No.22

ただいま😃🏠️✨

これからフェレット達のケージの掃除をするよ👍
今日うさちゃんのところもやろうと思ったけど明日にするわ。

またいつもの時間ね😊

No.23

>> 21 うん。 確かにそうだね。 旦那さんは体格は大きいの? だよねー。
なのに、歩くらしいよ
一人で歩いてほしいよね?。

まぁまぁかな?。
普通よりは少しは体格いいかな?

• << 26 こんばんわ。 そうだね。 そうなんだね。 明日からしばらくお休みするね。 また元気になったら話そうね。

No.24

>> 19 うん。 作るのも大変だし、 価高騰してる食材もあるだろうし、 🏡の場合人数もいないし、作っても残るだけだからね。 そうだね。

残ったら私も食べたい😋笑

• << 32 そうなの?笑 理沙さんが休むならさ、 ここを2人でゴールまで進めるのも悪いから、ひろみんの場所に遊びに行くねー

No.25

>> 20 ただいま😃🏠️✨ そうだよ。 うん😅笑 風邪は引かなかったよ。 ありがとう。 うん😊 こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊

理沙っちは風邪やインフルはあまりなったことないのかな?🤔

• << 27 こんばんわ。 風邪は引くよ😅 インフルもコロナもなった事ないよ。 明日からここお休みするけどまた元気になったら話そう😊

No.26

>> 23 だよねー。 なのに、歩くらしいよ 一人で歩いてほしいよね?。 まぁまぁかな?。 普通よりは少しは体格いいかな? こんばんわ。

そうだね。

そうなんだね。
明日からしばらくお休みするね。

また元気になったら話そうね。

• << 31 おはよう! でしょ。 旦那はそこまで体力使う仕事じゃないし、 一人じゃないからだと思うよー。体格いいのも笑 NO.11に書いてなかった?。

No.27

>> 25 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 理沙っちは風邪やインフルはあまりなったことないのかな?🤔 こんばんわ。

風邪は引くよ😅
インフルもコロナもなった事ないよ。

明日からここお休みするけどまた元気になったら話そう😊

• << 29 そうなんだ。私は全部なったことあるけど、コロナが1番辛かったよ😭 少し淋しくなるけど、なっちーと一緒に待ってるよ。またいっぱいお話しようね😊

No.28

こんばんわ。

今ねカッパえびせん食べながらファンターオレンジ🍊飲んでるよ😊

たまに飲みたくなるの。

明日は仕事だよ👍がんばる👊✨

今日はここまで🤚
明日からしばらくここをお休みするけど復帰したらまた宜しくね😊

No.29

>> 27 こんばんわ。 風邪は引くよ😅 インフルもコロナもなった事ないよ。 明日からここお休みするけどまた元気になったら話そう😊 そうなんだ。私は全部なったことあるけど、コロナが1番辛かったよ😭

少し淋しくなるけど、なっちーと一緒に待ってるよ。またいっぱいお話しようね😊

• << 36 こんにちわ。 今日から復活したよ😤 宜しくね😊 そうだったんだね😢

No.30

削除されたレス (自レス削除)

No.31

>> 26 こんばんわ。 そうだね。 そうなんだね。 明日からしばらくお休みするね。 また元気になったら話そうね。 おはよう!

でしょ。

旦那はそこまで体力使う仕事じゃないし、
一人じゃないからだと思うよー。体格いいのも笑

NO.11に書いてなかった?。

• << 35 こんにちわ。 今日からまた宜しくね😊 うん。 そうか笑

No.32

>> 24 そうだね。 残ったら私も食べたい😋笑 そうなの?笑

理沙さんが休むならさ、
ここを2人でゴールまで進めるのも悪いから、ひろみんの場所に遊びに行くねー

No.33

>> 32 うん😊笑

了解しました😊👍

No.34

こんにちわ。

今日から復活😤
また宜しくね😉✨
今1人1人に返事書くね🙋

No.35

>> 31 おはよう! でしょ。 旦那はそこまで体力使う仕事じゃないし、 一人じゃないからだと思うよー。体格いいのも笑 NO.11に… こんにちわ。

今日からまた宜しくね😊

うん。

そうか笑

• << 38 こんにちは うん!よろしくね! ほぼ、チームワークじゃん? 最近の動画効果なのかな? ここ最近は怒鳴りはないからびっくり! 理沙さんが休んでる間にね、 旦那が朝私に 旦那『ダルい?大丈夫?』って2回ほど聞いてきた😱😱 不調でもさ、 変わるわけでも休みにしてくれるわけでもないから、大丈夫としか言ってない笑🤭🤭 頭がぽわぽわだったりめまいだったり 月末から治ったりなったりを繰り返してる 何もせず休んでたり、旦那がいないと治るんだよね笑

No.36

>> 29 そうなんだ。私は全部なったことあるけど、コロナが1番辛かったよ😭 少し淋しくなるけど、なっちーと一緒に待ってるよ。またいっぱいお話しよ… こんにちわ。

今日から復活したよ😤
宜しくね😊

そうだったんだね😢

• << 39 こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 うん😭 この前のデートなしにして(土曜日雨☂️の予報だったから)、今週の金曜日デートになったよ🥰✨

No.37

こんにちわ。

先週の土日は怒られたものの暴力はなかった。

今日は🏠️の事をする為に休んだよ。でも午前中のする事は終わったから午後までゆっくりしてるよ☕

また午後ね😊

No.38

>> 35 こんにちわ。 今日からまた宜しくね😊 うん。 そうか笑 こんにちは

うん!よろしくね!

ほぼ、チームワークじゃん?

最近の動画効果なのかな?
ここ最近は怒鳴りはないからびっくり!

理沙さんが休んでる間にね、
旦那が朝私に
旦那『ダルい?大丈夫?』って2回ほど聞いてきた😱😱
不調でもさ、
変わるわけでも休みにしてくれるわけでもないから、大丈夫としか言ってない笑🤭🤭
頭がぽわぽわだったりめまいだったり
月末から治ったりなったりを繰り返してる
何もせず休んでたり、旦那がいないと治るんだよね笑

• << 40 うん。 そうなんだ。でも怒らないのは少し不気味だね。 そうなんだ笑 それとさっき言い忘れたけどここを私が休んでる間気にかけてくれてありがとうね😊 私が休んでても遠慮しなくて大丈夫だよ😊 どんどん書いて良いからね🙋

No.39

>> 36 こんにちわ。 今日から復活したよ😤 宜しくね😊 そうだったんだね😢 こんにちは⭐︎
おかえりなさい😊
うん😭

この前のデートなしにして(土曜日雨☂️の予報だったから)、今週の金曜日デートになったよ🥰✨

• << 41 ただいま😃🏠️✨ そうだったんだ。でも天気晴れた☀️ね😅 そうか😊楽しみだね(*´ω`*)

No.40

>> 38 こんにちは うん!よろしくね! ほぼ、チームワークじゃん? 最近の動画効果なのかな? ここ最近は怒鳴りはないからびっくり… うん。

そうなんだ。でも怒らないのは少し不気味だね。

そうなんだ笑

それとさっき言い忘れたけどここを私が休んでる間気にかけてくれてありがとうね😊
私が休んでても遠慮しなくて大丈夫だよ😊
どんどん書いて良いからね🙋

• << 43 でしょ?。 うん。 理沙さんを待ってたの笑 最近疲れがヤバい。

No.41

>> 39 こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 うん😭 この前のデートなしにして(土曜日雨☂️の予報だったから)、今週の金曜日デートになったよ🥰… ただいま😃🏠️✨

そうだったんだ。でも天気晴れた☀️ね😅

そうか😊楽しみだね(*´ω`*)

• << 44 そうだね☀️(・・;)デート楽しみだよ🥰✨ 私も昨日お昼寝したよ。お昼寝気持ちいよね😊

No.42

あれから少しお昼寝した😪

これからフェレットのケージ掃除とねこちゃんのトイレ掃除するよ👍

またいつもの時間ね😊

No.43

>> 40 うん。 そうなんだ。でも怒らないのは少し不気味だね。 そうなんだ笑 それとさっき言い忘れたけどここを私が休んでる間気にかけ… でしょ?。

うん。

理沙さんを待ってたの笑

最近疲れがヤバい。

• << 45 こんばんわ。 うん笑 そうか😄待っててくれてありがとう😊 そうだよね~旦那さんがそうだから神経疲れしちゃうよね💧

No.44

>> 41 ただいま😃🏠️✨ そうだったんだ。でも天気晴れた☀️ね😅 そうか😊楽しみだね(*´ω`*) そうだね☀️(・・;)デート楽しみだよ🥰✨

私も昨日お昼寝したよ。お昼寝気持ちいよね😊

• << 46 こんばんわ。 そうか😊今回のお泊まりは? お天気良いと良いね😊 うん😊昼寝気持ちいい😪 旦那が居ないから本当に気持ち良く寝れる😂 ひろタンさぁ~ツムツムやってる?

No.45

>> 43 でしょ?。 うん。 理沙さんを待ってたの笑 最近疲れがヤバい。 こんばんわ。

うん笑

そうか😄待っててくれてありがとう😊

そうだよね~旦那さんがそうだから神経疲れしちゃうよね💧

• << 49 おはよう! どういたしまして! うん。 ここ最近また途中覚醒するようになって、 寝不足もあるからだと思うけど、 ひどくはないけど、 めまいするようになってきてさ、、、、。 ①今日の朝もさ、 朝だけプロティン生活してるんだけど、 容器に書かれてる指示通りに 旦那はしないタイプで、 旦那『もっと思い切りで大丈夫だよ』 私(うん………。) 旦那『そんなんじゃ、時間くってしょうがない』 そう言うなら旦那の作る時に私の入れてくれても良くない?。 私シェイカー洗ってあげてるんだし ②プロティンを倒れない場所に置いて これで抑えててって? 倒れたら砂糖だし騒ぎじゃないとか? 強く開閉しなければ倒れないのに、 何かつかれてしょうがないのに、 元気ないと体調悪いと思ってて、 体調悪い?大丈夫と聞いてくるし、 いつもなんて、熱や風邪や何かの病気以外は 大丈夫も言わないくせにさ

No.46

>> 44 そうだね☀️(・・;)デート楽しみだよ🥰✨ 私も昨日お昼寝したよ。お昼寝気持ちいよね😊 こんばんわ。

そうか😊今回のお泊まりは?
お天気良いと良いね😊

うん😊昼寝気持ちいい😪
旦那が居ないから本当に気持ち良く寝れる😂

ひろタンさぁ~ツムツムやってる?

• << 48 こんばんは⭐︎ お泊まりは一泊2日で彼ピの家にお泊まりになると思うよ。 金曜日は曇り☁️雨☂️で土曜日は晴れる☀️みたい😊 それなら良かった。 ツムツムはたまにやってるよ😊理沙っちはツムツムやってるのかな?😃

No.47

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びながらお風呂掃除してきたよ笑
カビが凄くて💦

明日は仕事だよ😊
先週久しぶりに私がまかない作ったよ😃
まぁ~2日だけ作ったけどね。
その作った曜日は木曜日と金曜日作ったよ😃
木曜日はナポリタン🍝金曜日は回鍋肉を作った😊
美味しく出来て利用者さんにお礼まで言われたよ😆

それはと言うとまかない担当の利用者さんが具合悪くて急遽私が作ったって言う訳よ。

明日は毎週火曜日に来る相談員さんが来る日だからまた旦那の愚痴はいてくる。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.48

>> 46 こんばんわ。 そうか😊今回のお泊まりは? お天気良いと良いね😊 うん😊昼寝気持ちいい😪 旦那が居ないから本当に気持ち良く寝れ… こんばんは⭐︎
お泊まりは一泊2日で彼ピの家にお泊まりになると思うよ。
金曜日は曇り☁️雨☂️で土曜日は晴れる☀️みたい😊

それなら良かった。

ツムツムはたまにやってるよ😊理沙っちはツムツムやってるのかな?😃

• << 51 こんにちわ。 そうか😊 うん。そうらしいね。☔️ならまたデート延期になるのかな? うん。 やっぱりね😸 私もたまーにツムツムやってるよ😃 今コナンとコラボしてるから😊

No.49

>> 45 こんばんわ。 うん笑 そうか😄待っててくれてありがとう😊 そうだよね~旦那さんがそうだから神経疲れしちゃうよね💧 おはよう!

どういたしまして!

うん。
ここ最近また途中覚醒するようになって、
寝不足もあるからだと思うけど、
ひどくはないけど、
めまいするようになってきてさ、、、、。

①今日の朝もさ、
朝だけプロティン生活してるんだけど、
容器に書かれてる指示通りに
旦那はしないタイプで、
旦那『もっと思い切りで大丈夫だよ』
私(うん………。)
旦那『そんなんじゃ、時間くってしょうがない』
そう言うなら旦那の作る時に私の入れてくれても良くない?。
私シェイカー洗ってあげてるんだし

②プロティンを倒れない場所に置いて
これで抑えててって?
倒れたら砂糖だし騒ぎじゃないとか?
強く開閉しなければ倒れないのに、

何かつかれてしょうがないのに、
元気ないと体調悪いと思ってて、
体調悪い?大丈夫と聞いてくるし、
いつもなんて、熱や風邪や何かの病気以外は
大丈夫も言わないくせにさ

• << 52 こんにちわ。 そうなの😥 そうだよね。そんな事言うなら旦那さんが作るべきだと思うよ。 それを言って来るのは少しはなっちゃんの事を心配してるんじゃないかな? 🏠️の旦那なんて私が体調悪くても 大丈夫も何も言わないよ。 言うだけでもマシじゃないかな?

No.50

ひろみんへ

うん、契約するの?。

• << 55 なっちー、こんにちは⭐︎ どうだろう🤔契約した方が良いのかな?😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ