急ぎアドバイスください!!

レス11 HIT数 271 あ+ あ-

2025/12/15 23:52(更新日時)

あと1時間半後に、彼氏の家に行く約束をしています。別れたい。行きたくない。言えずにずるずる、ここまできてしまいました。
どうすればいいですか?
彼氏とは付き合って半年、もう1ヶ月くらい会っていません。
毎回お家デートで、エッチを求めてきます、生理であっても。これがだんだん気持ち悪く感じてきました。

タグ

No.4404680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる気があるなら約束なんて守らなくてもよくない?

「生理でもSEXしてくるあなたが気持ち悪くてもう無理です」

って本当のことを言って、ラインで別れを告げればいいと思います。
今日も会わなくていいよ。
ラインで「家に行かない・別れる」って宣言すればいいと思うんだけど、それはダメなの?

• << 3 礼儀としてダメかと思ってしまいました。あと、相手が職場の同期の従兄弟で。なんだか別れにくくて…そ

No.2

生理なのに合意なしでやるのは
DVだよ。
断る、行かない、体調不良等言って
フェイドアウトしたほうがいい。
それでもいくなら自分がもう悪い

No.3

>> 1 別れる気があるなら約束なんて守らなくてもよくない? 「生理でもSEXしてくるあなたが気持ち悪くてもう無理です」 って本当のことを… 礼儀としてダメかと思ってしまいました。あと、相手が職場の同期の従兄弟で。なんだか別れにくくて…そ

No.4

毎回家デート+生理でも求めてくる
→ 彼はあなたを大事に扱ってない。完全にアウト。

別れたい気持ちがある時点で
「約束したから行く」はもう義務でしかない。
恋愛は労働じゃないから
行く必要はない

>今日行きません
今回の関係を続ける気持ちがなく、別れたいと思っています。
直接会って話すつもりはありません。ごめんなさい。

長文・理由説明・謝りすぎ、全部いらない。

もし
「会って話そう」
「最後に顔見たい」
って来ても、応じなくていい。
それは話し合いじゃなくて、引き止めか体目的。

これは覚えといて
嫌悪感が出た時点で身体はもう答え出してる
生理中でも求める人は境界線が壊れてる
20代で「気持ち悪い」を我慢する必要は一切ない
行っちゃダメ

No.5

>> 4 そうですよね。相手が職場の同期の従兄弟で。なんだか別れにくくて、ずるずるきてしまいました。その同期には付き合っているかと言っていないので。バレたくなくて。

• << 10 これに懲りたらばれたら困るような相手とはお付き合いしないことです。 無事に別れられたようでよかったです。 相手が礼儀正しい人ならともかく、生理でもSEXしてくるような最低な男にふるう礼儀なんて持ち合わせなくていいです。 ラインで振って正解ですよ。お疲れさまでした。

No.6

ごめんおなか痛いから帰る

No.7

結果報告よろしくー

No.8

>> 7 ラインで伝えました、別れられそうです。
みなさま、ありがとうございます。

No.9

>> 8 ずいぶん早い展開ですね

No.10

>> 5 そうですよね。相手が職場の同期の従兄弟で。なんだか別れにくくて、ずるずるきてしまいました。その同期には付き合っているかと言っていないので。バ… これに懲りたらばれたら困るような相手とはお付き合いしないことです。
無事に別れられたようでよかったです。

相手が礼儀正しい人ならともかく、生理でもSEXしてくるような最低な男にふるう礼儀なんて持ち合わせなくていいです。
ラインで振って正解ですよ。お疲れさまでした。

No.11

ん?いやいや、あなたはただのセフレですよ。

>何度も別れたいと思っていて、ずるずると、、
→付き合っていると思ってるのはあなただけのお話ですよ。

> 彼氏とは付き合って半年、もう1ヶ月くらい会っていません。
→あなたに飽きてきつつあります。か、他にセフレもしくは本命がいます。

> 毎回お家デートで、エッチを求めてきます、生理であっても。これがだんだん気持ち悪く感じてきました
→お家デ、いやほんまにさデートだと思ってるの、、?まさか。
綺麗なセフレです。だからあなたに気を使う必要はないってことです。あなたが生理だろうが向こうにとっては処理できたらOKな感覚です。

てかさ、何歳かわからんけど、何でこんな
こともわからないわけ?馬鹿すぎないですかね。向こうからしたらあなたに人権はありません。シノゴノ言わず俺の性処理してろっていうのが本音かな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)