好きな人の気持ちがわからない

レス3 HIT数 198 あ+ あ-

2026/03/08 15:06(更新日時)

好きな人の気持ちがわかりません。好きな人からアプローチされて、お互い両思いを確信してからdmを始めました。最初の方は僕の心の準備ができていなかったので、デートに誘うのにdmを始めてから1ヶ月かかってしまいました。誘った結果は断られました。断られた後も、僕のいいところを伝えてくれたのでまだ冷められてはいないんだなと思い、2〜3週間後にまた誘いました。すると次は受験を理由に断られてしまいました。これは至極真っ当であり、dmの温度感も変わらなかったのでまだ冷められていないんだなと思い普通に毎日dmを続けて、先日ついに受験が終わりました。受験が終わって、ついに断りの原因がなくなったので、再び誘いました。すると次はお金がないかもしれないーと言われてやんわり断られました。dmの雰囲気は変わらなかったのに、誘った結果は散々でもう好きな人の気持ちがよくわからないです。僕は勝手にまだお互い気持ちは残っているものだと思っていたのですが、相手はそんなことなかったのでしょうか?

No.4434717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

リアル彼氏じゃなくネット彼氏が欲しかったんだよ
DMで彼氏彼女ごっこが彼女の恋愛

No.2

単純に好みではなかった。
お互いに結婚までに好みを探し出せばよい。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧