どうすればいい?

レス11 HIT数 215 あ+ あ-

2025/12/08 22:16(更新日時)

小6で60キロの自分、恋ができるでしょうか
好きな人から声はかけられるのですが、それといった関係はない気がします。好きな人に「好きな人とかいる?」と質問され、返事にこまっていたら帰ってしまいました。あの時、どう答えればよかったのでしょうか。
長文失礼しました

タグ

No.4402466 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋ができるかどうかわからない
身長もわからないけど、平均的な小6男子の身長で考えたら60キロは重たい。
親御さんと医師と相談してダイエットメニューを考えていったほうがいいんじゃない
これから成長期を迎えるから「食べない」は絶対避けるのは当然として、成長期に照らし合わせてどういった食生活がよいか医師にアドバイス受けたほうがいいかなと
中学に入ったら運動系の部活をして身長も伸びればこのままブクブクと肥ったりはしないと思うけど

No.2

>> 1 身長はだいたい160ぐらいです。
それでも重いですよね

No.3

160cmで60kgは少しだけ重い気がします。
ですが、重くても体型に出ない人はいます。
筋肉が多い人は体重が重くても痩せて見てるそうです。
「好きな人いる?」と質問された際には
相手に私のことを考えさせるために「どうかな〜?」と言います。
だけど相手がこういうのが苦手な人であれば
「いるよ。当ててみて!その代わり私も好きな人当てていい?」など私だったら会話を広げます!

No.4

>> 3 ありがとうございます
今度また好きな人に声をかけられたらその会話を明かそうと思います

No.5

>> 4 誤字しました明かそうとではなく活かそうです

No.6

小6男子です。60キロは無理だな、彼女の2倍?

No.7

女子の好みには
面白い系とカッコいい系がにぶんするんで恋したかったらできます。太めなダンスやるひとって面白いしかっこいいです。

• << 9 ダンスは得意ではないですが、練習?はしています

No.8

>> 7 ダンスは得意ではないですが、練習?はしています

No.9

>> 7 女子の好みには 面白い系とカッコいい系がにぶんするんで恋したかったらできます。太めなダンスやるひとって面白いしかっこいいです。 ダンスは得意ではないですが、練習?はしています

No.10

投稿主ですが好きな人にお腹などをぽよぽよ軽く叩かれるのですが好きなサインなのかただ叩いた感触?が気持ちよくてやっているのかわかりません詳しい方教えてください

No.11

>> 10 ただの予想でもいいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ