モテそうなのは?

レス12 HIT数 271 あ+ あ-

2026/03/13 14:27(更新日時)

綺麗な顔立ちの美人な、おばさま
身長は普通 スレンダー胸は大きい 

小柄でノーメイクな、おばちゃん
スレンダー Aカップ

どっちが男性にモテそうですか?

タグ

No.4436796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

沸点が高い人
いつもニコニコ余裕の人

• << 3 その両方が完璧な場合、顔は関係ないですか?

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 沸点が高い人 いつもニコニコ余裕の人 その両方が完璧な場合、顔は関係ないですか?

No.4

おばちゃん対決ですか…
なら、綺麗なおばちゃんかな?

No.5

顔じゃないんですよ
色気とか、隙があるか
包容力とか
ほうっておけない感じとか
危うさとか

あと

モテるのと、ヤレそうなのも別なので

No.6

>> 5 なるほど。
モテるのと、ヤレそうな違いは何か教えて下さい。

No.7

スレンダーで胸が大きい???
これ最強最高の組み合わせですけど…

No.8

どっちもおばさんで片方だけ綺麗でスレンダー巨乳ならそっち以外なくね?
男で言う高身長イケメンと低身長ブサイクどっちがいいか聞いてるようなもん。

No.9

>>モテる…が、褒められてチヤホヤの意味なら、ナイスバディ美人おばちゃんに軍配あがる。
>>小さくて痩せてるすっぴんおばちゃんは、大勢にチヤホヤはされにくいけど、誰でも良いから優しくされたり相手にされたい人とか非モテは、チヤホヤされてない方に行くパターンもある。
相手にされる確率が、美人おばちゃんよりはあがるから。

No.10

上だけ綺麗な顔立ちと書いてあって下は書いていないのだから、その書いてある二択なら普通に上って思ってしまうけどな。下も綺麗な顔立ちなら良い勝負になりそうだけどね。

No.11

コレは…
時代や食生活や外国か国内か男女によって違うんよな。

ので、ここ最近の日本人男性にフォーカスあてるで。

日本人男性の好みと感じる年齢は基本的に20代が本能的に美人と感じる基準やと統計学では出てるんや。

年齢以外の場合やと。
具体的に言うと顔よりも仕草や表情や体付き、いつでも身体や身なりを整えれてご飯もガッツリ食べると言う精神の安定性がある人のコトを健康的な人と言うんやけど。
そう言う健康的な人がモテる。
(健康的から外れた人に対してボロクソ言うのはオカン的な感情や思ったらええかも。)

ので、相手に求めるスケベが標準の男性は30をババアと言うから失礼でもなんでも無いむしろ安心だよ。
妻子持ちで無い限り出来過ぎてる性格まである。

ので、女性と男性は見てるトコがまーったく違うから主さんの言う状況だけでは把握出来んな。
つまり言うとどっちにもモテない。

もし、追加情報で食生活と健康状態が分かればモテるかモテないか分かるんやな。
せやから、男の人に好まれようと顔面を整形しようが身体を絞ろうが意味はほぼない。
特殊性癖に好かれたいなら別やで。

No.12

第一印象で目を引きやすいのはキレイなおばさま。最初の段階ではモテやすい。
小柄でノーメイクなおばちゃんは親しみやすく素朴で落ち着くと感じる男性もいそう。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧