彼氏が吐きまくってる

レス9 HIT数 10574 あ+ あ-

2013/09/03 08:29(更新日時)

今日は彼氏と飲みに行ってきたのですが、飲みすぎたのか2時間ほど前から10〜20分おきくらいに吐き続けてます。気持ち悪いのがずっと続いてるみたいで、無理矢理指つっこんで吐いてます。飲みすぎた人の介抱したことないんですが、どうしたらいいんでしょうか?こんなに吐いて大丈夫なんでしょうか?病院つれていくべきですか?

タグ

No.1995959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

お二方、ありがとうございます!少しネットで調べたら、水分補給が必要みたいだったので、とにかくスポーツドリンク飲ませて、吐かせました!今はトイレで伏せて寝てるみたいです。
意識はあり、自分でトイレまで行き吐いていたので急性アルコール中毒とは違うような気がしました。でも心配なので、できる限り私は起きていようと思います!ありがとうございました!

No.5

>> 3 たぶん、飲みすぎただけだと思いますよ。 体の中のアルコールがでちゃえば治ると思います。吐いてることで、水分が出ちゃってるので嫌がるかもしれ… ありがとうございます!おっしゃる通り、今は寝てます。彼氏があんなに吐く姿初めて見たので少しパニックになっちゃいました。というか、私の周りは酒で吐く人いないんで焦りました。
起きたらまた水分とらせたほうがいいんでしょうかね?

No.7

>> 6 ありがとうございます!確かに…冷たいスポーツドリンクばかり飲ませてたし、体冷えちゃうかもですね。あったかいものも用意しときます!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました