エッチばかり
彼氏の誕生日に初エッチの約束しました。
やっぱり怖くなったら「大丈夫 優しくするからさ。すぐ終わるから」と強引に入れられました💧
「痛い止めて」と言っても、「もうちょっと我慢してすぐ終わるから」と止めないで私の上でずっと動いて最後までヤられました😢。
「優しくするって言ったのに」って言ったら「気持ち良くて我慢できなかった」って言われました。
それから会うたびエッチされます。
彼氏が「エッチ続けてやらないと処女膜が戻ってまた痛いよ」って言うんですけど本当ですか⁉
またあの痛いの嫌です💦
新しいレスの受付は終了しました
それは本当だけど、そんな数ヶ月じゃ戻りません💧
体をいたわれないのは、最低だと思います😣
私の初めて相手も主さんの彼氏と同じでした💨
でも痛いのに辞めてくれないことからして、何かあったときにこの人じゃ頼れないと思ったので別れました😣
Hはやらせてあげるものじゃなくて、2人でするものだから、やりたい気持ちがないならやめましょう!!キスとかハグとは違って、常に妊娠の危険があるので、自分の体を守りましょう✊
- << 12 数ヶ月では戻らないんですね💦 1さんの初も…だったんですね😔 予想以上に痛くて、でも彼氏に痛いと言っても止めてくれないし、本当 死ぬかと思いました😢 他の友達は、痛くても好きな人に処女を捧げるのは幸せだょって言われてたけど、、彼氏は終わってからすぐタバコ吸ったり、あまり優しくなかった。 私は彼氏に抱きしめてもらえるだけで幸せなんですけどね💧
その彼はエッチしたいだけ…
猿みたいなもんです。
確かに最初は痛いよね。
怖くて痛いまましてても慣れないからね。
彼氏最低最悪です。
思いやりのかけらもないね。
好きな彼女が怖がって痛がっているのに…
ミクル内でもよくみるこの悩み💢
妊娠させられないうちにその彼とは別れましょう。
愛のあるエッチはもっとほっとして気持ちいいもんですよ。
主さん将来結婚したり子供が欲しいならきちんと自分を大事にしないとね。
エッチと避妊の知識は医者に聞くか自分で調べないとね。
男はエッチしたいだけだから信用出来ないし。本当頼むよ😥
- << 15 エッチしたいだけですか💧 初めて入れられた時は本当に痛かったです😢必死にしがみついて痛いって言ってるのに、彼氏は気持ちいいって‥男は痛くないんですかね💧 だいぶ痛くなくなってきたけど、気持ち良くはないです。 彼氏は「気持ちいい?」て聞くけど😔
処女膜再生はありえない😓処女膜再生する手術だってあるし💨💨
ヒドイ言い方かもしれないけどあなた彼氏に大事にされてないよ。彼女がヤメテって言ってるのに我慢出来なかったからって言って無理矢理やるなんて最低な男じゃない?まぁ回数重ねれば痛くはならないけど。
彼氏は理性ってもんがないよね。もしあなたが妊娠でもしたら責任とってくれるのかしらね!
そんな猿以下の男やめた方がいいよ。
- << 19 そんな手術あるんですね😱 やっぱり処女に入れるのって気持ちいいんですかね?彼氏が処女はしまりが違って気持ちいいって言ってました 彼氏は、私とエッチする時に「好きとか高校卒業したら結婚しような」って言ってくれます。
高校生ってそーゆー歪み方するよね⤵好きならしょうがないけど…歪んでるよ💀
Hは頑張るものでも耐えるものでもない。処女膜はそんな簡単に戻んない。実際ず~っとやってなかったら戻るんか❓だいたい処女膜って膜はってる訳じゃないぞ❓なんだか良く分からんけど、少なくとも彼の言葉から受ける印象は間違い。「絶対そんな簡単に戻んない」。
Hしなきゃ浮気されるんなら最初から主は彼女じゃない。H友達、セ〇レです。
- << 30 歪んでますか‥😔 彼氏に子供扱いされるので、大人の女になりたかったです。 彼氏が大人の女にしてやるって言ってたので、頑張りました。 だんだんと気持ち良くなるからって言われたけど、ならないです。彼氏は付き合ったら心も体も全部欲しいタイプらしいです
処女膜って、膜じゃないんだよ💨そう呼ぶだけだから、再生とかありえない。
一方的な彼で妊娠怖くないの?
痛くてやってると、不正出血とかのトラブルあるけど婦人科にキチンと行ける?
厳しいけど、しっかりしなさい。結局女が泣くのです。
>> 5
処女膜再生はありえない😓処女膜再生する手術だってあるし💨💨
ヒドイ言い方かもしれないけどあなた彼氏に大事にされてないよ。…
そんな手術あるんですね😱
やっぱり処女に入れるのって気持ちいいんですかね?彼氏が処女はしまりが違って気持ちいいって言ってました
彼氏は、私とエッチする時に「好きとか高校卒業したら結婚しような」って言ってくれます。
- << 27 ありますよ💡💡 処女だからってシマリがいいとは限りませんよ🌀アソコは筋肉だからスポーツとかやってる人はシマリいいって聞くけどね! 彼氏はエッチしたいから好きとか結婚とか言うんじゃない?本当にあなたの事好きだったら無理矢理なんてしないよ!彼氏は年上みたいだけど何歳なの?
その言葉は信用できるのでしょうか😥
だって本当に愛してる彼女が痛がってたら辞めますよ😥
一方的な彼氏に騙されないようにね😢
外出しすれば大丈夫なんて言葉信じちゃダメですよ😥
同じ女性として心配します😔
大学生にもなって、年下の彼女に優しくできないばかりか、自分がやりたいだけで根拠のないことを言っている最低な男ですね。
前のレスにもありましたが、『彼女が生理こないって』というスレ読んでください。
もうこれ以上、祝福されず、産まれてくることのできない命を増やさないで下さい。本当に切ないです。
ご自分の体大切にして下さい。
今は彼が好きかもしれないけど、もし妊娠したとしてもきっと彼は自分しか守らないでしょうね。
取り返しのつかない後悔をする前に、目を覚まして下さい。
追加です。
大人の女だったら、相手の言いなりにならず 自分の身は自分で守ります。自分の行動に責任を持ち、考えて行動できるはずです。もしエッチするにしても避妊は相手任せにせず、きちんとしてもらって下さい。
もし妊娠したとしても、彼氏のせいにばかりは出来ませんよ。
高校生って大学生とか憧れたりするもんね。(大人だなぁ…とか 車持ち とかね)
私も初めては大学生だった。
やはりヤリ目だったよ。遊ばれただけでした。あの時の自分に出来るなら『目覚ませ』って言ってやりたい。
初めてをあんな奴に…と今物凄く後悔してる。
でも自分が歳を重ねるにつれ考えも変わって、当時は『やっぱり彼しかいない』なんて思ってたけど、もっと大切にしてくれる人はいるんだよね。
主さん…後悔しないように、体だけはちゃんと自分で守ってね。相手任せの避妊などはしないようにしてください。
だめだめ、二回目生なんてもってのほかだよ!
一回目の精子残ってるからね!
それで妊娠した人何人もいるよ!
まだ高校生でしょ、今妊娠したらどうするの?結婚するの?
いまの時代、高卒だと厳しいよ。
別れたくないなら、ゴムだけははじめからきっちりつけて。傷つくのは、あなたの体だよ。
それくらい言えないかな。中絶は残酷だよ、生きている胎児の頭を割ったりするんだから。胎児は生きようと必死にもがくんだよ。
ひとつの命を消すことになるんだよ。
そうならないように気を付けようね。
私の周りの友達もまだ10代で子供おろしてます
どんだけみんな生でやりたいんだろ
危機感とか全くないよね、なんでそんなにへっちゃらなんだろ自分のことでしょ
生は男のエゴだよ
子供産むのは女
卑怯な男は逃げれるけど女は自分のお腹に子供がいるんだよ
そんな状況で産まれて苦しむのは子供
もっと先の事考えてしようよ
その場の空気に流されすぎ
先を考えなさすぎ
今が良ければそれでいいで済まされることじゃない
正直そんな猿彼氏も振り回されてる主もどおでもいい←ちょと酷いか;
主は今は分からないかもしれないけどそのうち気づくからね、そおやって成長すればいいから
ただ本人達が無知すぎて勝手に作って必要無ければ下ろされる子供が可哀想
生=赤ちゃんて考えた方がいいよ
全部読みました。主さんが彼を好きなのはわかりました。
でも見事に騙されてますねぇ…
彼が優しいのも結婚しようというのも痛くないように一気に入れるのもエッチしたいだけ。
高校生に惚れられてしたい放題ラッキーって感じでしょう。
親に言えない相手と結婚…
不幸になりたい?
(まだ社会にも出てないのに軽く結婚ってその彼頭大丈夫か?)
エッチが出来るから大人の女ではないですよ。
その大学生の彼はただのクソガキです。
主さんも親に学校に行かせてもらい生活全般を用意してもらってるうちは子供です。下手くそな自分勝手男に捕まりましたね。
「気持ちいい?」なんて聞いている時点でその彼もたいした経験してません。未熟だし下手くそなんです。
またこんなに無知で若いのが悩んでる目覚ましてくれたらいいのにな…頑張って働いて育ててくれた両親が可哀相やなぁ…
と思います。
書きこみをどんなにしても好きだからの理由で別れないんでしょうね…
でも別れて欲しいと願うけどね。
彼氏に一言「生理こない…妊娠したかも。」って言ってみな⁉本性がでるよ。
本性知ったら主も覚めるかも。
後、彼氏はもう一人の子ともできてるんじゃないかな⁉例え今付き合ってなかったとしても、もう一人の子の気持ち知ったら乗り換えるかもね。
体でつなぎ止めても主よりもっといい体があったら捨てられるよ。
早く目を覚まして、別れな‼
私の彼氏も初エッチしてからは会うたびに主さんの彼氏と同じように求めて来ましたよ‼
でも主の彼氏みたいには強引に最後まではしないでゆっくり時間かけてくれたから私も会うときに求めてくれたときは嬉しかったけど…
はじめまして(^O^)/
こんにちはm(__)m
主さんの気持ちはどうなの?その彼氏好きなの?
好きなら自分が思うように行動すればいいよo(^-^)o
このスレに書き込んだ人達も失敗して後悔してきた人達だと思うからf^_^;
大半の女性は、1人の好きな男性に愛されたい、そして結婚したいかもしれないけど、大半の男性は、沢山の女性とHしたいだけです。だから結婚とかなんてどうでもいいはずです、むしろこの時代、男にとって結婚は、職業の為か世間体かモテない奴がHする為ぐらいのものですf^_^;
だからモテそうな彼氏は20代前半で結婚の事なんて考えていませんf^_^;
遊ばれているのは、99%確実です。
それでも彼氏が好きなら、頑張ってください(^O^)/。
自分の責任は自分でとればいいんだからo(^-^)o
>> 41
自分で責任とればいいって…⤵高校生じゃ責任取れないですよ。結局もしもの時には親に尻拭いさせるんだから。親に言わないと保険証も使えない、産婦人科も受診できないコドモに、自分の後始末を自分でつけれるわけないじゃない。ちなみに自分で稼いでもいない大学生の彼もね⤵⤵⤵
主さん、親に大学行かせてもらってるガキが結婚なんて真剣に考えてるわけないじゃない⁉オマケに大学生にもなって避妊の知識すらマトモにないとは…⤵処女膜って膜じゃないから。再生とかあり得ない。
どなたかおっしゃってますが二回目に生外出し…妊娠する可能性高いよ⤵
ちなみに私、子供は二人でいいと思ってたので旦那と避妊してたけど…ゴムあり外出しで3人目を妊娠出産しましたよ✨避妊に100%なんてない。
男の言いなりになってるだけのアナタ…セックスしたら大人と思ってるバカな彼氏同様まだまだお子ちゃまです。大人の真似事するには早すぎなんじゃない⁉
貴方は彼の将来についても考えてあげられないの⁉貴方が妊娠して彼は就きたい仕事も諦め朝から夜中まで稼ぐ為だけの仕事…そんなことを好きな彼にさせても平気なんだ⁉セックスを拒否することも愛情表現のひとつですよ。
主さん、他の人も言っているように、彼氏、エッチしたいだけ。エッチさせてくれるから付き合ってるんだよ。たしかに高校生だと、大学生の車もちの彼氏はカッコよく見えるかも。でもさ、カーSEXってどうなの?主さん嫌だったんでしょ?彼氏に言ったかな。嫌な事をちゃんと伝えないとだめだよ。普通の男性は、痛がる彼女に無理矢理入れたりしないよ。私の初の相手は指1本ずつ入れて穴を広げてから入れてくれたよ。痛がればすぐ止めてくれた。主の彼氏は言いなりのアナタを処理のオモチャにしてるんだよ。妊娠してからじぁ間に合わないよ。妊娠したと言ってごらん
>> 14
主さん、同じ板にある「彼女が生理こないって」をぜひ読んでみてください
見てきました。彼女さん妊娠しちゃったんですね‥😔 どうするんですかね‥。私も同じ年で、もし妊娠したらと思ったら怖くなりました。彼氏、最初の一回目はゴムしてくれるけど、二回目、三回目は精子が薄くなるから大丈夫だと生で外出しだから、我慢汁でもヤバいんですよね💧
体だけだったら嫌だな😢今度 エッチ断ってみようと思います🙇
- << 54 あのさ、1回目ごむ付けて、ゴムないから生でやってるわけ?1日に3回も。すごい性欲だね。カーSEXや完全に彼氏のオモチャだね。ダッチワイフだよ。あのね、女の子の体は男とは違うの。デリケートに出来てるんだから。そんな乱暴に男の性欲処理に使われたら壊れちゃうよ。
私の初めての人も、私が怖がっているにも関わらず一気に貫いてきた上に、
痛い痛いと何度言っても止めてくれないまま最後までしてしまったんです…😢
挙げ句に終わったらすぐにタバコを吸い始めるし、それ以降のエッチも理由をつけて嫌がってる私を抱こうとして…
やり方汚くてすみません、嘘です。
↑もし主さんがこんな相談している女の子を見かけたら、間違いなく「遊ばれてるよ💦体大事にして早く別れなよ💦」って言いたくなりますよね⁉そのまま主さんのことですコレ😭💦
好きな人とのエッチなのに、そんなに痛い思いしてしまっている主さんがなんかかわいそうで😢
本当に愛してくれている人とのエッチは、たとえ痛くても辛くないし…何より心から満たされます!
傷が深くならないうちに、決断を!!主さん!!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ