一体何がしたいのか。
元上司が好きな主です。
惹かれた後に、彼女さんの存在を知りましたが、どうにも止められませんでした。
おそらく、元上司と彼女さんは、6年近くはお付き合いしていたと思います。
若い子からチヤホヤされて、何浮かれてるのまったく(笑)という感じで、彼女さんも反応していたようで、わたしが茶々をいれているのは認識されていました。
しかし、ここ2年くらい彼女さんの話を聞かなくなり、つい先日初めて元上司の家にいきました。
さすがに、どうしたのかと思い聞いてみると、別れたけど何?という返事でした。
2人でご飯、旅行(泊まりがけ)、飲みはあり、プレゼントも頂いたことありますが、やましい行為にいたったことはありません。
家にお邪魔した時も、特に何もありません。
好きという気持ちは前から伝えていて、いつもありがとうと返事をくれます。
元上司が別れた原因は、わたしなのかもしれないと思ったこと、わたしは何をしたいんだろうと思っています。
話聞いていただけませんか...
いやいや、そんな深刻な話でもなくてめっちゃ簡単な話。
あなたは彼の浮気相手だっただけですよ。それが彼女と別れた原因だったのかもしれませんし真相はわかりません。
> 好きという気持ちは前から伝えていて、いつもありがとうと返事をくれます。
→これ脈ないですよ。進展させる気なし。
彼からしたら新しい彼女はできるし作るかもしれないけどあなたとはそのような恋人関係になるつもりはないってこと。すなわちただの遊びで本命になることは多分ありません。
30代でこんなクソみたいな恋愛じゃなくて
将来を見据えるようなまともなお付き合いできる人を見つけた方がいいです。相談所をおすすめします。その年齢で本命扱いされてないわけだし誰かの不倫、浮気相手みたいなのは絶対にダメです。
- << 3 レスありがとうございます。 それこそ彼女さんの話が出なくなったあたりに、好きって言葉で伝えなくても、俺の気持ち分かるでしょ?確認しないと不安?と言われたことがあり、脳内お花畑になっていました... そうですよね。 男女というよりも、兄妹みたいだよね。 変なことから、妹守ってるお兄ちゃんにしか見えない、と以前の職場で言われていたのを思い出しました...
好きならちゃんと付き合いたいと望むと思いますが、あなたはそれを望んでいますか?
彼は彼女と別れてもあなたを正式な彼女にしないので手応えを感じられなくて萎えて来たのでしょうか?
それとも彼が彼女と別れてしまったので奪うスリルが無くなったのでしょうか?
- << 5 レスありがとうございます。 そうですね... 彼女さんの話が出なくなった頃、好きって言葉で伝えなくても、俺の気持ち分かるでしょ?確認しないと不安?と言われたことがあり、期待していた自分がいるのは間違いありません。 わたしって何?と聞く勇気がないんです。 ここまでやっといて、何言ってんだ?ですが。 一つ一つの行動に、一喜一憂してしまってこのまま別な良い方見つけるんだよね、きっとと思ってます...
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏をブクブクに太らせたい2レス 14HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
恋愛相談3レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なにを考えてるのかさっぱり。1レス 33HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
私の誕生日に元妻と...。9レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
初めての恋2レス 52HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛相談
脈があった相手を放置して脈なしになったな 彼氏でも出来たのでしょう(匿名さん3)
3レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏をブクブクに太らせたい
何故自分が痩せようと思わない? 肥満は自己管理出来ない底辺(匿名さん2)
2レス 14HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
なにを考えてるのかさっぱり。
ゲームで爆勝ちしたとか?笑 ま、何かのきっかけはあるはずなので …(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (10代 ♀) -
私の誕生日に元妻と...。
>知らないふりを続けるべきでしょうか、問い詰めて別れるべきでしょうか。…(匿名さん9)
9レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
シンママです。元彼が忘れられない。
幸せにしてくれる人と結ばれないと不幸になります。(片思い中さん46)
46レス 1141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!1レス 94HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 94HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?
すべてNO。迷惑です(匿名さん1)
1レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない
つきあってるのだから本人に直接聞いた方がいいですよ。(匿名さん3)
3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 613HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
23レス 307HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
62レス 502HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 176HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝