(多分)好きバレしてるのに相手から来ない。

レス9 HIT数 195 あ+ あ-

2025/11/19 07:48(更新日時)

【好きバレしてるのに相手からは何もアクションがない】

お互い高3で同じクラスです。
ほぼ毎回休み時間話したり、LINEをしたりしました。多分ですが誰から見ても好き!と言うアピをしているですが相手からは何も来ません…。

男友達には「照れてる」「奥手」「シャイ」と言われますがこんな事ってあるのでしょうか??

タグ

No.4387696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

奥手か脈ないかになるよね。

No.8

単に主に興味がないだけ

No.7

>> 5 ? 女の人って自分が好意を向ければ男性は喜び受け入れるものと思ってるんですか? 女性だったら誰でもいい訳じゃなくて、男性にも好みやタイプ… そうですねー

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.5

女の人って自分が好意を向ければ男性は喜び受け入れるものと思ってるんですか?
女性だったら誰でもいい訳じゃなくて、男性にも好みやタイプがあるので、いくら好意を向けられたってタイプじゃなかったら無理という事は普通にありますけど(彼がどうかは分かりませんが)。
本件は彼に取って主が恋愛対象かどうかだと思うので、「好きバレしてるのに何で誘って来ない?」というのは自信過剰というか、上から目線な感じがしますけど。

• << 7 そうですねー

No.4

1度引いてみるとか良いんじゃないですか?それが正解か分からないのでなんとも言えないですけど

No.3

恋愛自体にあんまり興味ない可能性もあるね。そういう男子は珍しくない。

あるいは傷つきたくないから受け身っぽくしてる。

嫌がられてもいないんならこのままなんとなく仲良くしてればいんじゃない?

No.2

>> 1 そういう人って基本待ち姿勢ですかね…?
好きでも告白しない。みたいな!

好きな人ISTPなので自分からグイグイ行ってますがそれがいいとは限らないですし…
脈あるのかないのかもわからないんです…💦

No.1

俺の事好きなはずなのにハッキリと好き!付き合いたい!って言ってくれない(´._.`)

って思ってるんじゃない?

• << 2 そういう人って基本待ち姿勢ですかね…? 好きでも告白しない。みたいな! 好きな人ISTPなので自分からグイグイ行ってますがそれがいいとは限らないですし… 脈あるのかないのかもわからないんです…💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧