通信障害や通信トラブル多いですか

レス10 HIT数 347 あ+ あ-

2026/03/09 07:55(更新日時)

もう1年くらい通信トラブルや通信障害多いですか? 長時間画面が黒くなったりギザギザ模様入ったりしてないですか?

タグ

No.4435269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

全然ないよ

• << 3 急に通信が遅くなったり切れたりすることとか頻繁に多くないですか?

No.2

無いよ。
父親のせいでもないからね…

• << 4 急にネットが切れたり頻繁に遅くなること多くないですか?

No.3

>> 1 全然ないよ 急に通信が遅くなったり切れたりすることとか頻繁に多くないですか?

No.4

>> 2 無いよ。 父親のせいでもないからね… 急にネットが切れたり頻繁に遅くなること多くないですか?

No.5

主さんの環境の問題だと思うよ。基本的に環境が悪くないならそんな事にはならないかな。

No.6

>> 5 なんか家の電圧や自分のスマホを父親が直してくれないからYoutubeみたりテレビ見たりラジオきいたりすると外でラインや写真の投稿がかなり遅れたりラインつかえなくなる状況になったりしてて私は外で歩いても人間扱いされず嫌われています 私を犯人扱いするから精神的に参ってます 父親にお願いしても無視するし精神的に参ってるのに父親にイライラぶつけられて辛いです

No.7

本体は何を使ってますか?

• << 10 本体はアンドロイドです 外に電波干渉しやすいからブルーストースきって機内モードにしてYoutube見てますが外に電波干渉おきます

No.8

外で通信が遅くなったり止まるのは、スマホのギガ数がなくなっただけだと思うな。電圧とは関係ない。フリーWi-Fiに繋げて使うとかすれば送れますよ。
外で酷い事言われるのは…そいつ等が悪い。
貴方のせいじゃない。堂々としてれば良いんですよ。

No.9

>> 8 なんか店やら医者やらまともに相手にしてくれずどこいっても人間扱いされないから外でるの怖くて引きこもり状態です なので作業所利用したくても行政からも嫌われてて利用できないです まちでも睨まれるし なんかYoutubeもブルーストースきって機内モードにして見てるのに外に被害起きちゃう テレビ見ても 音楽きいても

No.10

>> 7 本体は何を使ってますか? 本体はアンドロイドです 外に電波干渉しやすいからブルーストースきって機内モードにしてYoutube見てますが外に電波干渉おきます

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板