3回目で告白した方がいい?

レス3 HIT数 103 あ+ あ-

2026/03/08 20:06(更新日時)

相手は同じゼミの同級生です。
3月末に2人で遊ぶ予定になっています。2人で遊ぶのは3回目になるんですが、告白した方が良いでしょうか?4月からはお互い社会人と忙しくなることと会うには片道2時間くらいの場所になるため、会う頻度も減ると思っています。みなさんどう考えるのか教えて欲しいです。

タグ

No.4435842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分が考えるタイミングは、まず自分が上手くいきそうだと思うタイミングですかね。

会うのが何回目だからとかは考えた事がないです。

No.2

>> 1 ご自身とお相手の状況が変化するタイミングかどうかは考えたことありますか?

No.3

主さんもそうですが彼女も社会人という新たな目標がある。この状況で恋愛は二の次になり失敗しやすいので告白だけして自己満足するのか、今後を考えて友達関係を続けるのかどちらかを選びます
私だったら最後会える日に好きだったと伝えます。2時間も離れていると考えてしまう私の参考にならないアドバイスでした

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧