4649館

レス500 HIT数 9706 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組っていったら山崎怜奈ちゃんの誰かに話したかったことってラジオ番組きいた2022年2月10日のをきいたお題テーマスピークアップ壁にはってあるものでしたリスナーゆずおにぎりちゃんのおたよりメッセージよまれてました壁にはってあるものはんしではんしに餃子ってかいてありますといったおたよりメッセージで私が餃子すきなのをしてる母なので私のためにはんしに餃子とかいてくれた気持ちわかるし母が書道すきなのもわかりますでも友達が私の家に遊びにきたらはんしにかいてある餃子っていう文字みられたらはずかしいので友達家にきたら壁にはってあるはんしはずしますといったおたよりメッセージで怜奈ちゃんがはずさなくてもよいのにといってあげてましたザワニュースリスナーマサマサさん先日引っ越しするので友人とバイトの同僚に引っ越しを手伝ってもらった家具家電かいだしたお財布と心がザワザワしているといったザワニュースでした玲奈ちゃんリスナーマサマサさんにおかねたまるなんとかなるといってあげてました私甘いものは世界を救う問題解決スイーツファイルチョコレートホームページで公開17個このうちどれたべてみたいと思ったか考えた馬柄のはいったチョコレートですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.102

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったら2022年2月10日のジャニーズHay!say!7UltraJUMPっていうラジオきいた担当中島裕翔君のラジオ番組きいたリスナーどたんばさんのおたよりメッセージよまれてましたジャニーズ嵐二宮君とおもいでのシーンや印象にのこってることありますかの質問で二宮君にパンをもらったのが印象にのこってると中島裕翔君いってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私すきなパンといったらとラジオきいて考えてましたクロワッサンのパンもすきって思っていましたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.103

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらお笑いコンビ土佐兄弟のラジオ番組きいた2021年12月8日
のをきいたピン芸人のフワちゃんにももクローバZのライブにいこうとさそってこられて土佐有輝君フワちゃんとももクローバZのライブいったといってました
でもラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私ももクローバーZメンバーのなかでしおりんがすきと思った笑

No.104

4649最近芸能人ニュースで気になったニュースといったらジャニーズV6三宅君の隠陽師生成り姫の舞台についてのエピソード晴明を演じるイメージについていつなんどきも軸がゆらぐことない印象ですと語った雑誌記事インタビューでジャニーズ後輩である林翔太君が三宅君と
こうしてお芝居ができる日が来るなんて
思ってなかったと喜んでくれたと三宅君語った僕も同じ舞台にたてることが楽しみですといったニュース気になりました

No.105

ふたたびかきこみきましたでも最近YouTubeできいてみた動画バラエティー企画といったらジャニーズHiHiJets
バラエティーYouTube企画2020年8月9日の俳句に挑戦企画のYouTubeみた女の子にちなんだ俳句してました後やはりHiHiJets俳句でした後となりのトトロ俳句でしたみてよかっです私となりのトトロ俳句だれのがよかったか考えてみてました作間君のよかったです包まれたい私も彼の優しさにという俳句キュンキュンラブラブポップなかんじした共感した
きいてみて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.106

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズKinKi Kids堂本剛君のやはりきかないとって思いFashion&MusicBookってラジオ番組きいた2022年2月12日していたのをきいたリスナーもなかちゃんのおたよりメッセージで堂本剛君の音楽きいていきますといったおたよりメッセージで剛君ありがとうねともなかちゃんにいってあげてました堂本剛君ご自身のおはなしされてましたラジオしていたときにいちどラジオ収録からせきをはずれてこれきてねなさいねとメリーさんからもらったてづくりのじんべいもらったのおもいだしてお礼のでんわしてもらったじんべいずっときてねていますありがとうございますといったら気にいってくれて嬉しいとおっしゃったといってました仕事頑張ってねといってくださったといってました私剛君の曲ソメイヨシノの曲と街の曲どっちすきか考えてました街の曲のほうがすきだなぁと思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.107

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneっていうラジオ番組きいた2022年2月10日のをきいた担当菊池君でしたでもKinKi Kidsの堂本剛君にお年玉いただいたといってましたでも堂本剛君と連絡先こうかんさせてもらいましたと菊池君いってましたでも私ラジオきいて私も会社いってたときお年玉をくださったなぁと思っていましたでもおかねいれる物お年玉袋ではなくて会社でお年玉もらっていたときはのし袋におかねいれてくださいましたラジオきいてそう思っていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💰️🧕🐇!

No.108

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら素のまんまっていうラジオ番組きいた2022年2月10日のラジオ番組きいた担当深澤君に宮舘君
でしたゲストKis-My-Ft2北山君と宮田君でしたでもキスマイツアーしているところですリスナーさんよかったらキスマイのツアーきてくださいねといってました深澤君と宮舘君にラジオの進行頑張ってねと北山君宮田君がいってあげてましたリスナーさんのおたよりメッセージよまれたリスナーゆなちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたSnowManのファンクラブはいってるのですがやはりSnowManの年賀状届きました深澤君とらのコスプレしていてよかったですコスプレ誰考えたのですかの質問で深澤君が僕考えましたといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私今年どんな年賀状にして女友達にだしたか考えてましたとらの家族が温泉にはいってる年賀状だしたなぁと思いましたメスのお母さんのとら温泉にはいってるのかわいかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.109

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリの庭ラジオきいた担当永瀬君でしたでも2022年2月17日のをきいたリスナー廉君のここにゃんちゃんのおたよりメッセージよまれてました2021年1月12日のキンプリDVDみていましたポディペインティングの水の演出はふつうの水つかってるのですかくつのなかまで水はいってるのみえたように思うのに笑顔でおどってるのをみてふしぎに思いましたといった質問で永瀬君普通の水じゃないですライトあてられるとひかる水をつかっていたと永瀬君いったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私ジャニーズ嵐のDVDもってないDVDでほしい物考えていましたベジタリアンってDVDほしいと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.110

オハヨ109番ジャニーズ嵐のほしいDVDはデジタリアンです嵐のほしいグッズはベジタリアンメタルブローチですでもすこしまちがえてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね笑

No.111

4649でもテレビバラエティー番組上沼恵美子さんのおしゃべりクッキング2022年4月1日でおわるらしいね次するテレビのバラエティー番組楽しみまたね笑

No.112

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズNEWSの増田君のラジオ番組MASTERHITSってラジオ番組きいたリスナーさやかちゃんのおたよりメッセージよまれてました干し柿か干しいも明日のおやつにしたいのですが増田君すきといったほうを明日のおやつにしますどっちがすきですかのさやかちゃんの質問で増田君干しいもすきといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2022年2月18日のをきいた私干し柿がすきって思いましたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.113

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズやはりSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた2022年2月17日のをきいた担当岩本君にラウール君でしたリスナーれいなちゃんからのおたよりメッセージよまれてましたジャニーズWebでまえからきになってたのですがラウール君のブログと画像の写真みたときバナナをもってましたねどうしてですか?の質問でラウール君朝食がバナナだったのでバナナもってましたといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑

No.114

4649気になった芸能人ニュースといったら記者とらえたインタビューの記事みてきになったのはやはりジャニーズV6三宅君のインタビュー最近ジャニーズの人と連絡先こうかんしたのは誰という質問でKinKi Kids堂本剛君とTOKIOの長瀬君ですといったエピソードです笑

No.115

ふたたびかきこみきました最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらKinKi Kids堂本剛君のやはりねラジオFashion&MUSICBook2022年2月19日リスナーにっくさんのおたよりメッセージよまれてましたパリ在住ものです
二年前から堂本剛君ファンでずっと剛君
の曲きいていきますといったメッセージでありがとうございますと剛君いってましたラジオきいてよかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.116

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets深層心理テスト企画のYouTubeできいてみた鍵をなくしてリハーサル室のかぎをでもみつけてくれた人誰企画で高橋君は岩崎君といった井上君はマネージャーさんといった猪狩君マネージャーさんといった橋本君作間君といった作間君警備員さんといったおりのなかにいる動物うかんだのはどんな動物の企画で高橋君ぞうといった井上君ライオンといった猪狩君とらといった橋本君ふくろうといった作間君ねこといったバラエティー動画企画きいてみて面白かったそれに楽しかったです私リハーサル室で鍵みつけてくれた人考えた私のお兄ちゃんと思った私おりのなかにいるうかんだ動物考えたうさぎと思った2022年2月20日のをきいてみたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.117

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2022年2月18日のラジオ番組パパラピーズのラジオ番組きいたメッセージテーマ料理エピソードでしたリスナー新人料理女子ちゃんのおたよりメッセージよまれたオムライスたまごでつつんでる上にチーズのせてその上になまたまごのせてたべるのおいしいですといったおたよりメッセージでパパラピーズのふたりがおいしそうやってみたいですといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私新人料理女子ちゃんのおすすめのたべかた料理同じようにできそうなたべかた料理なにか考えてましたオムソバたまごでつつんである上にチーズのせてその上になまたまごのせてたべるたべかたもおいしくたべれそうなかんじがしたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.118

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた担当菊池君で2022年2月21日のをきいたリスナーにるちゃんのおたよりメッセージよまれてましたやはり東北のかたおもいの男の子と毎日連絡をとりあっているのですがドラマファイトソングにでている夏川君にどはまりしてなかよくなれるじしんあるといいはじめていますかたおもいの男の子と次のSexyzoneのツアー決まったら菊池君にあいにいこうねっていってますメッセージで菊池君うらやましいなぁといってました私ファイトソングにでてる清原さんいつから気になったか考えてましたやはり紅白歌合戦の審査員になってから気になったと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.119

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらだれかに話したかったことってラジオ番組きいた担当乃木坂46山崎怜奈ちゃんでした2022年1月27日のをきいたお題テーマスピークアップずっと気になってるあの問題でしたザワーニュースしていましたラジオネームまあまあライオンさんニュースでシンガポールに住んでるサービス業の会社員をしておられるニュースご紹介しますおたよりメッセージでシンガポールは2月1日旧正月むかえます8連勤でからだもちませんとコメントでした怜奈ちゃんがまあまあライオンさんに体御自愛くださいといってあげてましたリスナーヒーロー大好きさんからのおたよりメッセージよまれてました家のなかにあるのわかっているのですが婚約指輪みつからない
といったメッセージでした怜奈ちゃんきずつかないように婚約指輪つけないひともいるからねといってましたゲスト三谷幸喜さんでした怜奈ちゃん三谷幸喜さんとしゃべってましたリスナーかえる係長さんの質問メッセージよまれたどの時代の国の時代劇やってみたいですか質問で奈良時代の時代劇したいそうです奈良時代の小道具ないからやらないでくれといわれたそうです私ラジオ番組ダレハナどこできくのおわってるか考えたすきなゲストさんでるときゲストさんのはなしきいてきくのおわるすきではないゲストさんのとき交通情報きいてからきくのおわるそう思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.120

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズふぉ~ゆ~のぴたラジきいた2022年2月5日のきいたリスナーいおりちゃん考えた企画していましたプリンはとろとろ派かため派での質問でとろとろ派が辰巳君かため派が福田君とろとろ派が越岡君とろとろ派が松崎君でした私とろとろ派がすきですそう思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですサンキューサンキューでしたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.121

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらMBSヤングタウン2022年2月21日の担当若月さんと工藤さんでした若月さんお休みでしたゲスト大原優乃ちゃんでしたでもリスナーはぐさんのおたよりメッセージよまれてました遥さんに優乃さん共通点のあったおはなしされてるって思いますがどんなおはなしをなさるのですかの質問で学校とかのはなしとか共通点のあったはなしするってふたりいってましたでもオーディションのはなしもされていました遥ちゃんはモーニング娘にあいたいと思いオーディションうけたといってました優乃ちゃんはNHK天才てれびくんMAXがすきで天才てれびくんMAXのオーディションうけたといってました温泉サウナいきたいというはなしもされていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私温泉サウナいがいにラジオきいていていきたいなぁと思ったのは2月なんで温水プールいきたいなぁと思った学生時代毎年2月温水プールいってたのでそう思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.122

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズNEWSの担当増田君のラジオ番組MASTERHITSとかきいてみたいとおもいきいてましたラジオ番組きいた2022年2月25日のをきいたラジオネームゆかちゃんのおたよりメッセージよまれていましたやきにくのしめはビビンバと冷麺どちらが増田君食べたいですかの質問で増田君冷麺食べたいですといってました私ラジオきいて面白かったそれに楽しかったですでも私やきにくのしめはビビンバと冷麺どちらが食べたいか考えてましたやはり冷麺が食べたいと思いましたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.123

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズふぉ~ゆ~のぴたラジきいたリスナー辰巳君の専属ナースのいしちゃん考えた企画よまれたお風呂の設定温度福田君42度越岡君41度松崎君43度辰巳君43度でした2022年2月5日のをきいた私お風呂設定温度43ですサンキューサンキューでしたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.124

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズふぉ~ゆ~のぴたラジきいた2022年2月5日のを
きいたリスナーロイヤル戦隊こしるんじゃさんのおたよりメッセージよまれてました最近一番びっくりしたことなんですかの質問で松崎君ゆきがふったことだそうです最近一番びっくりしたことちいきねこが辰巳君の家にあがってきてびっくりしたそうです最近一番びっくりしたこと福田君なにわ男子のことがきになりはじめたそうです最近一番びっくりしたこと越岡君くつ下右左まちがってはいていたことだそうですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私最近一番びっくりしたこと考えた私のお兄ちゃん服ズボンジーンズはくんだなぁと思ったことそれにズボンのジーンズのすそをおってはいているのはじめてみたことびっくりした

No.125

4649ふたたびかきこみきました最近のんでみたい市販とかの飲み物といった
らと私考えた紅茶花伝のロイヤルミルクティーのんだことあるのでアサヒのロイヤルミルクティー北海道生クリームがはいってるロイヤルミルクティーのんでみたいですでも私すきな俳優女優かわったか考えたやはりかわっていて最近すきになった俳優さん小出恵介さんで女優さん黒島結菜さんです最近みてみたいなぁと思うドラマやはり俳優を休業していた小出恵介君が4年ぶりに復帰してドラマにでてる酒癖のドラマみれたらみてみたいです来月私のお兄ちゃん4月2日に実家かえってくる予定ですまたね笑

No.126

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でした2022年2月28日のをきいたリスナーぺこりんちゃんのおたよりメッセージよまれてました料理づくりすきな佐藤君なに鍋すきですかの質問でチゲ鍋すきといってましたアシスタントふたりアレンジ鍋なにすきと佐藤君がきいたら宇野さんはミルフィーユ鍋だそうであらたさんは豚キムチ鍋だそうですでも私アレンジ鍋なに鍋食べてみたいか考えてましたやはりビスク鍋食べてみたいと思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.127

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのらじらーサタデーってラジオ番組きいた担当伊野尾君でした八乙女君お休みでしたゲスト山田涼介君でした2022年2月28日リスナーひなちゃんのおたよりメッセージよまれてましたライブのまちじかんなにしてますかの質問で知念君がうろうろしていてと山田君と伊野尾君いってました知念君うろうろしているの私わかるきがして爆笑してましたでも山田君と伊野尾君僕らゲームのはなしをしているといってましたリスナー大阪市オオサンショウウオさんからのおたよりメッセージよまれてましたがいこくにいくならどこにいきたいですかの質問で伊野尾君フランスいきたいといってました山田君ハワイいきたいといってましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私がいこくいくならどこいきたいか考えてましたニューヨークいきたいなぁと思ってましたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.128

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのやはりSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた2022年3月1日のをきいた担当佐藤君でしたでも佐藤君の近況報告はなしてましたランチ食べるところあらた君にきいたといってました新橋にあると教えてくれたといってました仕事のあいまに飲食店みつけにいったりしていたと佐藤君いってましたあやしげな店みつけたといってました佐藤君爆笑していましたでもいっけんみつけた店で豚丼食べましたと佐藤君いってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私ラジオきいて考えてました豚丼と豚のしょうが焼き
どちらすきかやはり豚のしょうが焼きのほうがすきと思ってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.129

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた2022年3月3日のをきいた担当佐藤君でしたリスナーゆうゆちゃんのおたよりメッセージよまれた自分ほうこうおんちです佐藤君ほうこうおんちですねといったおたよりメッセージでほうこうおんちかもしれないといってましたほうこうおんちだけれどなにわ男子の藤原君を原宿案内したでも僕青山の服屋さんにいったといった私もほうこうおんちと思ったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.130

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ庭ラジオきいた担当永瀬君でした2022年3月3日のをきいた彼氏からプレゼント何がほしい企画していました1位マフラー2位手紙3位アクセサリーでしたリスナーちいちゃんのおたよりメッセージよまれてました彼氏からのプレゼントアクセサリーがよいですといったおたよりメッセージで永瀬君もちいちゃんと同じでアクセサリーがよいといってましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私彼氏からもらいたいプレゼント考えてましたやはりアクセサリーって思いましたまたね笑🐤🐦️🦄!

No.131

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのらじらーサタデーきいた担当伊野尾君でした八乙女君お休みでした2022年3月3日のをきいたリスナーひかるんちゃんのおたよりメッセージよまれてましたおもいでぶかい学生生活いつですかの質問で伊野尾君大学ですといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私おもいでぶかい学生生活と考えてましたやはり高校って思いましたまたね笑🦓🦙🦉!

No.132

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2022年2月26日のらじらーサタデーってラジオ番組きいたジャニーズTravisJapanの担当吉澤君と七五三君でしたおやすみテレフォン企画していましたリスナーあみちゃん七五三君のために考えたシチュエーションもしもしあみちゃん何してるのお風呂でたところあみちゃんお風呂はいってあったまれたあったまれたよ今日晩御飯何ハンバーグなんだ今度ハンバーグつくってよほんと約束そとみて雪だねきれいだね雪がやむまで君の声きいていたいでしたリスナーひらめちゃんが吉澤君のために考えたシチュエーションもしもし今日さぁとがし選手かっこよかったよねみんなすごいけれど頑張ってる人さぁかっこよいねでも疲れてるからねるよね僕ねる最後にいいたいことある次は恋人として試合みにいこうすきだよつきあってくださいでした私どちらのシチュエーションよかったか考えたリスナーひらめちゃんが吉澤のために考えたシチュエーションよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね🦓🦙🦉!

No.133

今晩はどうも昨日エディオンから総決算特別ご招待会のはがきがきました499均一でほしいなぁと思った商品はLEDアルミライトです999均一でほしいなぁと思った商品はフライパンです笑

No.134

4649来月のテレビドラマみてみたいなぁと思ってるドラマはやはりねこ物件です

No.135

ふたたびかきこみきましたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり2022年3月7日の山崎怜奈ちゃんの誰かに話したかったことってラジオ番組きいたザワーニュースしていましたラジオネームめだもやしさんのおたよりメッセージよまれてました初メール
私の気になるなぁと思っていることは会社で発表されるないじです今職場で気になる人が地方に移動になってしまうのが心配ですといったニュースとりあげていました怜奈ちゃん会社で地方に移動になり働く人は新しい生活になれるしかないですね怜奈ちゃんラジオネームめだもやしさんに気になる人移動なるのが心配な気持ちわかりますといってあげてました
ラジオネームまちがってたらミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねスピークアップお題テーマ求む在宅満喫のプロのことについて届いてるリスナーさんからのおたよりメッセージよまれたラジオネームるんるんさんからおたよりメッセージで在宅ワークしています効率的に仕事は1日の目標を上司に宣言することだそうです怜奈ちゃんラジオネームるんるんさんにゆうげんに実行しなくてはいけない自分にプレッシャーをかけるのもよいかもといってあげてました私ザワーニュースとスピークスアップどちら面白かったといったらザワニュースですまたね笑🦓🐇🦄!

No.136

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ光GENJI
の佐藤君のラジオ番組ホンキにホンキでホンキネさっていうラジオ番組きいたゲストV6坂本君でした2022年1月8日のをきいたリスナーチューリップさんのおたよりメッセージよまれてました駄菓子がすきですでもおふたり駄菓子何すきですか?の質問でどちらかキャベツ太郎といってました後どちらかうまか棒といってました私どんどん焼きがすきだなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです!またね笑🐤🦏🦄!

No.137

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら誰かに話したかったことってラジオ番組きいた山崎怜奈ちゃんのラジオ番組きいた2022年3月8日のをきいたスピークアップお題テーマ怒られて初めて知ったことでしたザワーニュースしていましたラジオネームゆうた100%セントさんのザワーニュースしていましたバイトはじめてすぐのころ店長立派な社会人にそだてるといっておこられたそうですといったザワーニュースでした怜奈ちゃんゆうた100%セントさんにマナー常識ができなかったりしますよね店長さんはゆうた100%セントさんを立派な人間にそだてたい気持あるんだろうなぁといってあげてましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私スピークアップお題テーマ怒られて初めて知ったことの答え障がい者の作業所いってたときホームセンターの実習があってもうひとり同じ作業所の女の人と1週間実習にいくことになり実習最終日のひ実習おわり帰ろうと思ったらもうひとりいっしょに実習いってた女の人に副店長でもないのに実習での仕事のことで怒られていやでしたこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦆!

No.138

4649ふたたびかきこみきました今日深夜に花の水やりをしたでも最近私のお兄ちゃんに注意されたことはスマホ買い換えたいといったらいまのスマホつかっといたらええねんスマホつかいすぎやで1万円もつかってる1カ月7千円やで節約してといってきてスマホ買い換えたいけどあきらめた心のなかで爆笑したまたね笑!

No.139

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらホントにホンキでホンネさっていうラジオ番組きいた2021年12月12日のをきいたジャニーズ光GENJIの担当佐藤君でしたゲストV6長野君でしたリスナーあっくんのおたよりメッセージよまれてました長野君と佐藤君おふたりいちごにれんにゅうかけて食べるかさとうかけて後で牛乳かけて食べるかどちらですかという質問で長野君と佐藤君なにもかけて食べないといってました小さい頃いちごにさとうと牛乳かけていちごつぶして食べてましたと長野君か佐藤君どちらかいってました私いちごを飲み物にするのがすきなのでミキサーにいちごいれてさとうと牛乳ミキサーにいれてミキサーでいちごつぶしていちごミルクの飲み物にしてもらっておやに飲んでいたのラジオきいて思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🦄🦜!

No.140

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でした2022年3月10日のをきいたリスナー娘ちゃんのおたよりメッセージよまれていました疲れたとき何をして過ごしてますか?の質問で佐藤君白ワインをのんで過ごしてるといってました!私疲れたとき何のみたいかラジオきいて考えてましたやはりコーヒーだなぁと思ったでも食事するときパンではなくてごはんのとき緑茶のむって思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🦓🦙🐧!

No.141

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマミステリと言う勿れみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.142

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファイトソングみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマコンちゃんの新しいワンちゃんにこんなお名前どうですか!?でした私のお題テーマの答えもつもちゃんでしたまたね笑
🦓🦙🦏!

No.143

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマムチャブリわたしが社長になるなんてみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のデパート物語でした丸福の喫茶店は名前をかいてならんでまっていましたが答えです笑

No.144

4649今年のセンバツ高校野球はみませんそう思った

No.145

ふたたびかきこみきましたでも2022年3月21日ラジオ番組オンスト月曜日メッセージテーマ最短記録でした私の2022年3月21日の答え障がい者の作業所3ヵ所いって3回めいったところは1週間でやめました1回め2回めいったところは2年や3年いってましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.146

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ後となりのチカラみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマワタシの宝の持ち腐れでした私のお題テーマの答え私のお母さんに靴スニーカーかってもらったのですがつかってないしはいていませんが答えですまたね笑💰️🧕💰️!

No.147

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ妻小学生になるみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマアツーい雪の思い出でした私の今日のお題テーマの答え昔高校受験日雪がたくさんつもり高校受験日受験会場の学校までいくのたいへんでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.148

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ逃亡医Fみる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのお題テーマ2022年3月22日のこれがないと気持ち悪いです規則正しい私のルーティーンでした2022年3月22日の私のお題テーマの答え夜寝る前に連絡帳をチェックして寝るのが私のルーティーンですまたね笑🦓🦙🦏!

No.149

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマDCUみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.150

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマミステリと言う勿れみる楽しみ昨日テレビアニメちびまる子ちゃん
みれませんでしたまたね笑🦓🦙🦉!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ