らんさ〜ん、またよろしくね!

レス59 HIT数 904 あ+ あ-

2025/12/08 07:55(更新日時)

またいっぱいになってました!
見つけてもらえることを願って新しいスレ立てますね(⁠^⁠^⁠)

タグ

No.4382800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっそく前回のお返事です☆

お金持ってる人に声かけるのは確かに賢い手ですからね。でもそれが分からないようにやってほしいですよね(笑)違うかもしれないけど。でも習い事してる人って、基本ゆとりはある気がしますけどね。こんな物価高な世の中、まず削れるのって習い事とか趣味だしね。ただ、そんな楽しみもなく働くだけの人生なんて辛いですよね。日本は今そんな人がたくさんいるんだろうけど。

娘ちゃん、一人旅どこに行くんだろ〜♪いいですね、満喫してますね!ただ私はどこでも1人で行けて、なんでも1人で平気ないとこが結婚しないとこを見てるので、ちょっと1人を楽しみ過ぎるのは心配(笑)自立しててかっこいいんだけどね。多分1人で平気だから、男性とちょっと合わないだけで、そんな我慢してまで一緒にいなくていいや〜ってなるんでしょうね。私は1人で行けるのはフードコートやカフェくらいで、ラーメン屋や牛丼屋も怖気づくし、1人旅なんてどう楽しんだらいいか分からないです。ご飯美味しいねとか、景色キレイだねとか共感したくなります。でもその良さを知ってる人からしたら、行き先とかも相手に合わせなくていいし、気を使わなくていいみたいだしね。気を付けて良い旅にしてほしいですね(⁠^⁠^⁠)

• << 46 なんか禁止文字列があるからとかで投稿できず…禁止文字列?ってなに?下ネタ的な?そんなことうってないのに…ということで、遅くなりました。 咳き込みは相変わらずですが、元気なんですよ。ためしにヨガへ行ってきましたが、中盤まで良かったのに、仰向けになった途端、咳き込み…咳を我慢したのでお腹がぴくぴく…なんの筋トレかと思いましたよ。インストラクターさんが起き上がってお水飲んでくださいって水筒持ってきてくれて…優しい…。いや、普通か…笑 で、仰向けにならず、横向きでヨガをしてる私笑 なんかみんなと違うポーズになってました笑 ボクシングは、大音量なので咳をしても分からないんですが、ヨガは静かなので…マスクはしてましたけどね。気になる人は気にしますからね…。明日は、お休みなのでゆっくりしようかな…。ただ、本職が休めないので…。試験期間で。頑張りますけどね。ただ、元気なので、マツエクにも行ってきました。結局、仰向けになるから、またも咳き込み…、ベットを斜めにしてくれたから、そこからは快適でした。なんならウトウトしてました。風邪というより喘息ですね。明日はお昼寝して、あったかくして過ごします!ルシファ登場かな。ようやく30日にディズニーからの荷物が届きます。遅いわー。さすが混んでるだけあって、配送も遅いですね。リルリンリンはほとんど揃えたので、満足ですけどね!

No.2

>> 1 見つけましたー!立ち上げありがとうございます!また、よろしくお願いします。しかし、何回目なんだろぅ…こんなに長く続くとは…しぃママさんのおかげですね!色々ありがとぅございます。
娘は早朝にウキウキと出発しましたよ。9時くらいには東京に着くんじゃないかな。まぁ、一人旅満喫してくれたらいいかな…私も来年は、1人ディズニーしてこようと思ってますので。やっぱり、旅行は楽しいですね!耳と口さえあれば、分かんなかったら聞けばいいしね。私は昨日、今日でボクシング行ってきます!今のジムすごく人数が増えて、すごく予約が取りづらいんですよ。キャンセル待ちとかで。あんまり人気じゃなくてもいいけど、ジムがなくなるのもイヤですしね…会員としては難しいところです。そしてワークショップ、高いですよー。みんな行くのどうしようか悩んでる感じです。12月にあるんですが、12月って何かと物入りじゃないですか。私も悩み中です。今月も参加しますしね。確かに仕事だけの日々もいやだし、ボクシング仲間ができたのも、結果良かったですけどね。
さてと、今日は少しだけ本職の仕事があるので午前中頑張ってきますかね。

No.3

>> 2 いえいえー、こちらこそ、ホントに長くお付き合いしてもらえて、私も大感謝です!また見つけてもらえて良かったです(⁠^⁠^⁠)

そうですね、年末は色々と出費がかさみますよね。だからってクリスマスやお正月にあまりに質素なのも寂しいしね。ワークショップの優先順位は下がりますよね。我が家はお年玉もまだまだ人数がいます(泣)でも実際、うちのお店なんかは1月、2月の売上がすごく下がるんですよ。みなさん出費に備えるというより、出費してから巻き返すんですね。コンビニでおやつ買ってる場合じゃないんでしょうね。だから前もってこれから出費があるからって考えられているらんさんはやっぱり賢いですよ(⁠^⁠^⁠)

聞いてくださいよー。私、フルラのバッグを使ってたんですが、何度直してもすぐ取れる金具がありまして。直せるうちは良かったんですが、ついに修復不可能に…。気に入ってただけにショックだわ。新しいお気に入りを探さなければ。

No.4

>> 3 遅くなりましたー!
何かと昨日はバタバタで、大学へ行き課題をチェックしてもらい、思いの外順調だったので、課題が増えて…また、家に帰り少しまとめてました。で、カルチャーからの本職でした。そして、ボクシングへ。大学の疲れをボクシングで解消です(^-^)今日から大学の課題に少し追われます…。今日は、副職休みにしてまして、特に何にもないんだけど、シフト出す時に、毎月月末に休みを取るようにしてて、自分のためのリラックスタイムにしようと思ってて。今日は、のんびりします(^-^)といいつつ、買い物も行かないといけないけど。
私もフルラのカバン愛用です。私もカバンの持ち手のところのゴムみたいなところが取れて、修理屋さんで聞いたら、これ直すの高いですよーって言われて…綺麗なスカーフでもまこうかな…と考え中です。フルラのカバン使いやすいですよね。
そろそろ髪切りに行きたいし、来月はマツパーも予約してるし…ディズニーのために(^-^)せっかくなので綺麗に行きたいですしね。娘は無事に帰ってきましたよ。アホになって帰ってきましたよ。いつも携帯で&team見てますよ。ディズニーストアで湯たんぽお土産で買ってきてくれてました!

No.5

>> 4 ディズニーストアに湯たんぽなんて売ってるんですか!?買いに行こうかな…。私、充電式の湯たんぽ使ってたんですが、去年壊れちゃって。買わないとこの冬震えることになりそうなんです。しかし、娘はセンスあるお土産買ってきてくれていいですねー。うちの息子はなぜこれ…ってお土産買って帰ってきますよ(笑)まぁ、お土産あるだけマシですね。
そしてもうすぐですね、ディズニー旅行!まだまだ先だと思ってたのに早いですね。来月はクリスマスムードのパークですね。キラキラしてキレイですよね!なにげにハロウィンとかより人が少ないし。羨ましい(⁠^⁠^⁠)

そうなんですよ、バッグの修理高いみたいで。らんさんはいい感じのスカーフ巻けるなら良いかも!可愛い巻き方とかあるしね♪結局私は他のバッグとりあえず繋ぎで使ってますが、またゆっくりお買い物行ける時にお気に入り探してきます。アウトレットとかまで行ける時に。

No.6

>> 5 色々腹立ってます。月曜、大学だったので、先週の木曜に月曜お休みしますって伝えてあったんですよ。社員にね。それが、伝わってなく私は無断欠勤になってたわけです。昨日は、元々お休みで今日仕事へ行くと、事務員の調整ができなかったとか言ってくるわけです。私は先週には伝えてあったし、体調不良で当日休む人もいるだろうし、社員でカバーすればいいだけの話なんですよ。所詮、パートなんですし。伝えてないのが良くないじゃないですか。この歳になって無断欠勤とかしませんよ。私の嫌いな社員に、言った言わなかったってなるから、社員を選んでって言われたけど、私が伝えた人は事務員のシフトをまとめてる人で。その後も嫌味を言われ…ほんと、やめたいなー…。融通きくのがメリットなんでね。今の仕事。私みたいな本職がある人にはもってこいなんですよ。娘も手が離れて、必死で仕事する必要もなくなってきてるから…副職は本当に時短勤務なんですよ。家のこともしたいし。年齢的にも、考える時期なのかなーって思います。本職の方は、控えめに仕事をしようと思ってたら、2人ほど新規の生徒がきてくれて、またも、バタバタしております、が、ありがたいですけどね。本職だけにしてもいいんだけどなー…そろそろ。

No.7

>> 6 それはムカつきますね。でも融通がきくなら辞めるのはもったいないし、ちょっと周りにいる口が軽そうな人に、その事が理由で辞めようか悩んでるって匂わせてみたらどうですか。きちんとしてたのにって。らんさん頑張ってるだろうし、さりげなく拡散されて、辞められたらマズイってなって自重するかもしれませんよ。でも、どんな仕事でも辞めたくなるときって絶対ありますよね。まずは1週間我慢してみたらどうですか。まぁいっかってなるかもしれないし。それでも気持ちが上がってこなかったら考えたらいいですよ。ま、辞めるならぜひブチ切れてやってください(笑)

でもホントわかりますよ。うちの職場は真面目な人の間でなんて言われてると思います?パラレルワールドですよ。入り口の自動ドアを入ったら、そこは外とは真逆の世界で、真面目にやっても評価されないけど、サボったら認められるんです。正確には、サボってるけどうまく上司に取り入るんです。どうやって取り入るかというと、うちの主体者、ポケモン大好きなんですよ。だからサボって一緒にポケモンゴーやるんです。アホでしょ?でもそうすると、遅刻しても給料ついたりするんですって。で、よけいに真面目な人達は上司から離れる。悪循環です。何度も辞めようと思いましたが、いい人も多いんです。

No.8

>> 7 そうなんです。事務員はみんないい人なんですよ。社員ですよ。社員!ポンコツばかりで。こっちの仕事ばっかり増やそうとして、時給も上がらないから断ると、ふてくされる…事務員と社員の溝が深いです。昨日は本当に腹立ってて、求人見てましたよ。そして、夜勤明けの娘と食べ放題に行き、スタバにも寄り、満足でしたが太りました…。今日も副職に来てますが、そのお休みしますと言った社員と昨日から口を聞いてないんですよ笑 今日もちょっとした仕事を頼んできたんですけど、返事はしましたが、返事のみです。短めの はい  のみです笑 ほんとポンコツです。旦那にも伝えて、旦那も、それお前とばっちりやんって。笑ってましたけど、私にとったら朝礼でも言われて、恥ずかしいですよ。
さて、気を取り直して、仕事しますかね。今日は、ヨガへ行ってリラックスしようかな…

No.9

>> 8 は?朝礼でも言われたんですか?晒し者じゃないですか。らんさんはきちんと伝えたのに。旦那さんが笑ってくれてそれはそれで救われますけど、私ホントにムカつくんですけど!でも娘ちゃんという発散に付き合ってくれる相手もいるし、話聞いてくれる旦那さんもいるし、らんさんは恵まれてもいますよ(⁠^⁠^⁠)もちろん私も味方です!たくさん食べた分はまたきっとらんさんは運動するから大丈夫!チート日は必要です。

私、らんさんに聞いてからディズニーストアの湯たんぽネットで調べて、超可愛かったので明日見てきます!金曜日だけど遊んでもらえないからね(笑)でも何種類もあるんですね…。どの子にしよう…。余分な物買わないように気を付けないと。

No.10

>> 9 でしょ。朝礼で、シフトが出だ後のお休み希望は、係長にしか言えないという報告があり、それ、絶対私のことやん!みたいな。言った言わないの平行線っていうけど、私、ちゃんと言いましたからね。会話の流れも覚えてますし。それを言ったら、その社員、あっ。みたいな顔になったの、私は見ましたから。月曜は、ぜったに休みを取る事務員がいるから手薄になるんですよ。だから、申し訳ないと思って早めに伝えたんですよ。なのに!ですよ。とにかく、腹の虫が収まるまで口を聞く気はありません。挨拶と返事はしますけど。それ以上はないです。
湯たんぽかわいいですよ。娘はルシファーの湯たんぽ買ってきてくれました。かわいいです(^-^)これからの季節に大活躍しそうですね!
金曜なのにデートじゃないんですね!ちょっとびっくり!笑 年末に向けて忙しいんですね。2人だけのクリスマスもしないとね!
私は明日はボクシングのワークショップです。3時間ボクシングです。体力もつかな…。筋トレもあるので…腕が、取れちゃうかもしれない…頑張ってきます!
アホになってる娘ですが…仕方ないか…。ファンミーティングも当たって、目の前で見てきてるんですよ。アホにもなりますよね。私はほどほどにして欲しいんですけどねー。

No.11

>> 10 あ、らんさんのレス読まずに朝からディズニーストアに飛んでいって、同じルシファー買ってきちゃいました(笑)お揃いですね(⁠^⁠^⁠)かなりお店で悩んだんですけどね、どの子にしようか。幸せな悩み過ぎますね(笑)娘ちゃんセンスと同じだったということで。その後、他の雑貨屋さんで香り付きのハンドクリームやら香水やらお試ししてて、もう混ざって訳わからなくなって酔いました。結局無難に一番最初に試したやつにしました。なかなかね、金曜日デートが今は難しいんですよ。おそらく何ヶ月かは。来月は少しマシみたいですけど。来週は水曜日に私のパート後に遅めのランチの予定です。

らんさんはワークショップはどうだったかな?けっこうお高いって言ってましたよね。ボクシングも腕が取れちゃってないといいんですが(笑)

娘ちゃんはどっぷりなんですね。でも結局、何にハマるかの違いで、男子はゲームにハマっちゃったりするだけなので、親が思うような時間の使い方はなかなかしてくれませんよねぇ。我が家の息子は今日はハロウィンだからお菓子交換するんだって、たくさんお菓子抱えて学校行きましたよ。何しに学校行くんだか(笑)

No.12

>> 11 疲れた…昨日のワークショップは、ほんとに楽しくて、ボクシングざんまいでしたが、腕も棒みたいになってますが、足も筋肉痛ですけど、すごくタメにもなりました!どんだけ、体幹がないか…ですね。また12月にあるんですが、そこは悩むなぁ…。なかなか高い…。楽しいんですけどね。そして、今日もボクシングへ。そして、昨日のワークショップのおかげで結構ついていけたました(^-^)
そして、今日は土曜なので仕事がバタバタ…。お昼ご飯をとる暇がなかった…。でもお菓子を食べてしまい…ちょっと後悔…。まぁ、たまにはね!私も生徒からハロウィンのお菓子をもらったんですけど、お返しって…いつも思います。ディズニー行くから、すこーしみんなで分けられるお菓子を買っておこうかな…。
ディズニーも変わってしまって、インスタとかで色々勉強してます。遠征組はきついですね。
明日も仕事なんですよ…あー。イヤだけど…仕方ないなー…。仕事の後はボクシングへ行き、先輩と打ち合わせがてら美味しいカフェ行ってきます!

No.13

>> 12 ワークショップ、楽しめたみたいで良かったすね!筋肉痛は和らいだでしょうか(笑)カフェも楽しめましたか?なんかね、うちの近くにまぁまぁ人気だと思っていたカフェがあったんですが、この前通りかかったら、カフェがなくなって、麻辣湯の専門店になってました。最近、麻辣湯流行ってるみたいだけど、長続きするのかなぁ…。あのカフェのフレンチトースト美味しかったのになぁ。

ディズニー、私が行ったのがゴールデンウィー明けでしたが、それからもまたルール変わってるのかなぁ。とりあえず私が行く直前に、新エリアはもう自由に入れるようにはなったんですよね。でもダッフィー関連のお土産置いてるとこはパス取得しないとダメでした。確かまた再開発するから、なくなっちゃうアトラクションもあるんですよね。アクアトピアとか。思い出残してこないとですね。

No.14

>> 13 ディズニー、再来週です!楽しみです!仕事休んで…久々ディズニーでのんびりします!激混みでしょうけどね。大人の力を使うしかないですね。ただ、それも取れるかどうか…ですが。無理ならのーんびりまわります(^-^)ホテルのビュッフェはおさえてあるから、どうにかなるでしょ。
ボクシングざんまいで、筋肉痛です。今日は、カルチャーの発表会だったんですけどね。その後、娘とボクシングへ笑 どんだけ好きなんだって話ですね。最初は、ストレス発散で通ってましたが、今は趣味の域になってきてますよ。行かなかったら、体が重くなります…。体重も減ってますが目標体重には達してません。食べるのも好きだから、無理はしたくないしね。少しずつ、お腹もひきしまってきたし、洋服のサイズダウンにも成功したし…(^-^)カルチャーの発表会も無事成功しましたし、今日は気持ちよく寝れそうです。
明日は仕事なんですけどねー。副職。なんか、副職に行くと、ストレスなんですよね。細かいことを、ずーーっとネチネチ言って…社員がね。めんどくさーってなるんですよね。

No.15

>> 14 ディズニー行ったり、美味しいもの食べたり、趣味を楽しんだり…それができるのは頑張って働いてるからですよねぇ。そう考えると副業に不満があっても我慢しちゃうのかな。もうディズニーは再来週かぁ。ワクワクしますね!嫌な事も日常ではあるかもしれませんが、全部発散してきてください!ディズニーって、最近ネットとかではあまり良くない口コミもありますけど、あれも結局ざっくり言っちゃうと値上げのせいなんですよね。確かに高くなったしね。でもいまだに激混みってことは、高くて行けなくなった人が文句を言ってるだけで、まだまだみんなにとっては夢の国なんですよね。私も頻度を落としてでも行きますから!(笑)うちの母なんてまた新しくなるのかなり先なのに行く気ですからね。何歳になるのやら(笑)

ちなみにディズニーでクリスマスムードを味わってきてしまうかもしれませんが、クリスマスはらんさん一家は何かするんですか?我が家はまだなんも決めてないんですが、今年は曜日も悪いですよねぇ。水、木だったかな。

No.16

>> 15 クリスマスか…仕事がそれぞれどうなるか見えないから、なんとも言えないけど、何かはするかな。クリスマス当日にしないかもしれないですけどね。ケーキと鶏くらいは食べたいなー。
プレゼントは、自分で買いますかね笑 私は誕生日も近いから、一緒にして何か買おうかな。しぃママさんのところはクリスマスします?シングルさんともしないとね!
なかなか、ダイエットに成功しませんが、年末がきたら食べることが増えるので…気をつけないと。といっても、結局食べるんですけどね笑
さてと、今日も本職ですよ。頑張ってきますかね。今日は新規の子も来るので、ちょっと緊張です(^-^)一度、体験はきてたので、大丈夫かな…とは思いますが(^-^)
また、ゆっくりきますねー!

No.17

>> 16 おつかれ様でーす(⁠^⁠^⁠)バタバタしてそうですね。

うん、クリスマス、ケーキとチキンくらいは食べたいですよね!でもクリスマス当日のケーキ屋さんってすごいエグくないですか?うちのあたりはたくさんケーキ屋さんがあるにも関わらず、どのケーキ屋さんも警備員立てたりするくらいの混在です。その中に飛び込んで行くのはなかなかの体力が必要そう(笑)
シングルさんとかぁ…クリスマスもちょっと難しいかもなぁ。今週も金曜日は休めないらしいので、今日ランチだけ行ってきたんですよ。そんな感じで1〜2時間しか会えないかも。プレゼント交換って言っても、買いにいく暇がむこうにあればだし。まぁ、ちょっと仕事が落ち着いたらかな。とりあえず私も、年末年始のことを考えて、今のうちにダイエットしとこうかな。

No.18

>> 17 昨日も何かとバタバタな私笑 おかげでコロッケ焦がしました笑 私は食べれる時間もなく…焦げたコロッケは旦那が食べました笑 私は寂しくコンビニでおにぎり食べました…なのに、我慢ができず、仕事終わりにマックのポテトを食べてしまい、反省です。でも、食べずにはいられなかった…
さてと、今日もボクシングからの本職です。やりやすい子たちなので、ぜんぜんストレスはないですが、ゆっくりはしたいかな。
ディズニーの用意をしないといけないんですが、何にもしてない…服も決めかねてて…寒いのか暑いのか…温度差があるから…。そしてアプリで欲しいの見て、カートに入れてたら5万超えてました!ちょっと、整理しないと破産します!ディズニーもモバイルオーダーだけのものやら、PayPayができるようになってたり、なんか、勉強して行かないと損しますねー。
今日は、娘も夕方から仕事で晩御飯もいらないし、どうしよっかなー。旦那と2人なので、娘があんまり食べないものにしようかな。 

No.19

>> 18 あー、確かに、ディズニー、モバイルオーダーだけのレストランありました!あ〜、ターキー食べたい…。よく考えたら、前回のディズニーで、母と初めて2人でお酒飲みました。いつも誰か他にいたり、どちらかが運転するから飲めなかったりしたので。そもそも母がお酒強くないんですけどね。飲んだ後にピーターパン乗ってちょっと気持ち悪くなりました(笑)らんさんもきっと良い旅になりますね!服は、天気予報がさだまってから決めた方がいいかもですね。なんか、11月なのに台風が怪しくないですか?お天気良いといいですよね。

我が家は息子がいなくて旦那と2人の時は、思いっきり辛いものにしてますよ。この前は赤からの15番(たまに限定で出る鍋の素)にしました!焼き鳥とか買ってきちゃうときもあります。旦那さんと2人の夕飯、楽しんでくださいねー!(楽しくないわ!って言われそうですね…笑)

No.20

>> 19 肩が…痛い…。今日は、ヨガにすればよかったと…少し後悔中。元々、肩こり改善のヨガを予約してたんですが…ボクシングへ行ってしまいました。つい…笑 でもって、私の推しのインストラクターさん。めちゃ煽ってきて、私も調子に乗ってしたら、肩がバキバキです…。明日は、お休みだしゆっくりします…が、大学の打ち合わせがあり、またも、私が苦手な後輩と会わないといけない…という苦行です…1時間くらいですけどね。先輩もいるから、いっか…先輩には事情も話したし、打ち上げも断ったし。どうせ、食べるなら楽しい話とかで打ち上げしたいですもん。他のところで打ち上げ楽しみます!
副職の環境がね、ほんとにバカバカしくて…前から思ってましたけど。ちゃんと伝えてあったのに、無断欠勤になってみたり、社員がしゃしゃりでてきて、細かく言ってくるのはいいけど、イヤミたっぷりだったり、それなのにチームワークで頑張ろ!みたいに歯のうくような言葉並べて…事務員がみんないい人だから耐えられるけど、事務員も変な人だったら、とっくに辞めてます。ですが、ほんとにしんどくて、今日、医療事務の面接ノリで受けてきました笑 時間は午前中のみなんですけど、web面接で…ただ、私すっかり面接を忘れてまして、思い出したのは面接時間の30分前。しかもイオンで買い物中という笑 ブッチしようかと思いましたが、大人として…

No.21

>> 20
ダメかなーと電話したら、時間をずらしてくれて笑 無事、家で面接しました。その間、犬は吠えるし、画面に代わる代わる犬の顔が映り、向こうも、あれ?何匹?みたいな笑 画面ごしに白、黒、茶色の犬の顔が映ってびっくりですよね笑 色々聞かれて、和やかな面接でしたが、なんとなく無理かな…今の仕事もあるから、いいんですけどね。また、合否の連絡がきます。そして、面接の間、興奮したトイプー3号、うんこしてました(;ω;)副職の空気は、悪くなる一方で、明日は事務員会議があるんですが、炎上確定だと思います。もう、私は言い争う気持ちもないので、客観的に見ときます。お休みすると言って、伝えてくれなかった社員とは、まだ口も聞いてないので。そもそも、私の言ったことを覚えられないんだから、話しても…ねー。
さて、明日もバタバタしそうです。12月の大学の課題発表が終わるまでは、バタバタかな…。その大学の発表に高校の時の先生が見にきてくれるとなってるので、すでに緊張してる私です…でも、久しぶりに会えるのは嬉しい!やっぱり、人って大事にしないといけないですね!

No.22

>> 21 面接受けたなんて、よほど嫌だったんですね。万が一採用されたら、これも御縁ですね。私、数年前にダメ元で、経験もない撮影アシスタントの仕事受けたら受かりましたよ(笑)だかららんさんも良いお返事がもらえちゃうかも。私のはパート社員だったんですが、結局今の仲間を裏切れないという変な義理が働いて辞められなかったんですが。らんさんは色んな経験やスキルがあるから、欲しいと思ってくれる職場は山ほどあると思うけどな。ワンちゃんの映り込み可愛いし(笑)

そうだ!私が辞めたかった理由に、シングルさんの相方の巨乳女の件があったんですが、もしかしたらそれは解消されるかも。その子、大学9年生なんです。8年しか大学にいられないけど、就職できなかった子の特別措置だそうで。それだけ留年してるとこ見たら分かるように、ホントにだらしない子なんです。オーナーはいつも新人さんが入ると、最初にきちんと教えてって私に教育を頼んでくるんですが、覚えたらその人達はそれぞれの時間帯にいくわけです。その先で巨乳女にサボりを教えられちゃって、私の苦痛はいつも水の泡でした。人は楽な方に流されるしね。なんかクレームきたりすると、きちんと教えたか聞かれるし、私が責任感じちゃって。それが苦痛だったんですが、巨乳女、また就活始めたんです。辞めてくれたら私のその悩みは解消。ただ、そんな子だから就職は無理かなぁ。どうかな。

No.23

>> 22 あー…風邪ひいたかも…喉が痛い…。ディズニーだというのに。薬のんで、体温めておきます。そして、昨日は後輩との合わせだったんですけどね。私も間違って…ってのはありましたが、なかなか合わなくてえーって言われましたよ。もぅ、ほんと合わない…って思ってるから余計に…なんですよ。仕方ない…あと1ヶ月頑張ります!
巨乳女、若かったのか…!勝手に歳いってるイメージでした笑 今更、就活って…。就職できても、すぐ辞めるんじゃないですか?大学9年生…そんなのがあるのか…。いやー、キツイですね。そんな子。企業側も警戒しますよね。私なら面接でつっこみますよ笑 9年間何してたんですか?って。院に行ったわけではなくて…ですよね。ちょっとキツイ…。
本職中ですが、今はのんびり昼間食べれるモーニングのお店へ来てます。パンが美味しいので。ちょっとのんびりできます(^-^)夜からボクシングなんですけどねー、風邪気味なんでやめようかな…悪化するとね…ディズニーが!喉が痛いだけなんですけどね。絶対、生徒からもらいましたよ。前にゴホゴホ咳き込みながら来てた子がいたので。ってか、そんな風邪なら休んでほしいんですよね…。

No.24

>> 23 あら〜、お楽しみが迫ってるのに風邪ですかぁ。無理せずに市販薬だけでも飲んで、ボクシングは少しお休みしたらマシになるんじゃないかな。コロナやインフルじゃないなら。確かに今、色々流行ってますもんね。息子の隣の席の子もインフルらしくて、おいおい、大丈夫かと言っていたばかりです。幸い息子は元気で、今日はテニスの試合にも行きましたが。負けてましたけど(笑)らんさんも寒暖差があるからなるべく温かくして、悪化させないようにおとなしくしててくださいね!ディズニーはただでさえ体力いりますから。のどぬ~るスプレーとか使ったことあります?マズイけど意外と効きますよ〜。殺菌しないと!地味に龍角散とか舐めながら。

こちらは今日、気候も良いので動物園に。日本で唯一、コモドオオトカゲがいるんですよ。去年見た時は来日したばかりで痩せていて。だからいかつくなってるかと成長を見たくて。ぶっちゃけ分からなかったけど(笑)でもすごい人でした。イケメンゴリラも見れたし…タイプだわ(笑)帰りにラウンドワンに寄ってクレーンゲーム三昧もしました。

No.25

>> 24 こんばんは!遅くなりました!
喉が痛いのは変わらずですが、悪化もしてません。のど飴なめながら、薬飲んであったかくしてますが、我慢しきれず、ヨガへ行ってきました笑 ボクシングではなく。今日のヨガ、思いの外、ハードでした笑 途中、休んでる人もいたくらい。ホットヨガなので、体が温まるかなーなんて思ってたんですが…。何回か、そんなんできるか!!って小声で呟きましたよ。でもスッキリしましたけどね。明日は筋肉痛の予感しかないです。
さてと、土曜日は相変わらずのバタバタでして、ディズニーがあるから急いで、今日美容院に行きました!髪の毛がまとまらないとテンション下がるじゃないですか。結局、ディズニーもお金さえあれば、どうにかなりますけどね。リルリンリンのグッズ買えるかなー。転売ヤーが多すぎて、ほんと呆れます。ほんとに欲しい人のところにグッズがいってほしいですよ。喉が痛いのを早く治して、何も気にせずディズニー出発したいです(^_^)とりあえず、現実から離れたい笑
明日は、本職からのカルチャーからの副職…頑張ります!今、ほんとに本職やりづらくて…ほんと気が滅入るんですよね。

No.26

>> 25 風邪が悪化してないみたいで良かった。寒暖差があるし、まだまだ油断できないですね。関東に行くとまた気候が違うしね。でも、楽しみがあるとちょっと免疫力が上がる気もしますよね!転売ヤーはホント、ずっといなくならないですよね。うちの店もすごいですよ、ポケモンカードとか人気の一番くじの問い合わせとか。ひどい時は夜中に納品されるトラックを追いかけてきたりするらしいです。で、トラックのドライバーさんに声かけてくるらしいです。でもドライバーさんは勝手に商品渡せないしね。ストーカー並みですよ。リルリンリン、無事にゲットできますように。

私は動物園歩いただけで筋肉痛ですよ。ディズニーシーと同じで、けっこう高低差があったので。しかし情けない…。翌日筋肉痛がきただけマシか(笑)引き続き、風邪、お大事にしてくださいね。

No.27

>> 26 転売ヤーは、ほんとにやめてほしいですね。そっかコンビニもカードとかくじありますもんね。今日は、朝からディズニーストアの方でリルリンリンが買えたんですよ。朝から時間を待って、サイトに入ろうとしたら入れない…何度もクルクル…ようやく、入れて水筒とか買えましたけど、ほとんど完売…そんなことあります?ってくらい、リルリンリンだけ完売。ボールペン欲しかったのに買えず…現地調達ですね…。いや、すごいわ…。
今日は、カルチャーもあり…何かとバタバタですが、ボクシングへ行こうかな…。喉は、かなりマシです!寝起きが若干痛いくらいで。風邪薬はのんでますけどね。体は冷やさないようにしないとね。ディズニーで楽しむためにも!そして、ヨガをして私も筋肉痛です。お尻やら肩甲骨周りが痛い…。ちなみに、動物園は、シングルさんとかな?(^-^)ほんと、動物園とか何年もいってないなー。
さて、ディズニーの準備もしなきゃ…ですが、服を悩み中ですが、夕方くらいから寒いですもんね。昼間は暑い時もあるし…

No.28

>> 27 動物園は友達とです(⁠^⁠^⁠)シングルさんはそんな時間ないですねぇ。最近は一食共にするのがやっとです。茶飲み友達ですよ(笑)なんかでも私もだんだんそれに慣れてきちゃってます。一応、シングルさんの職場に手術する方がいて、その人が人工関節を入れてリハビリが終わるまでは忙しいらしいんですけど、正直、うまくリハビリして戻ってこれる保証もないみたいなんです。人を雇おうにも、なかなかブラックだから、若者は育つ前に辞めてしまうし、今いる人達が踏ん張るしかないのが現実なのかもしれません。このままだんだん会えなくなる日ももしかしたら来ても仕方ないかもしれないです。シングルさん、簡単に辞められるような役職じゃないし。悲しい話ですが、お互い、多分悲しい結末がよぎりながらも、どうしようもなくて、成り行きを見守ってるしかないというのが本当のところですね。でも起きてもないことを心配しても仕方ないというのがシングルさんなので、私も考えはしても口にはしないようにしてます。会社が潰れれば別ですが、50代で転職は過酷すぎるしね。

今、ディズニークリスマスの様子がテレビでやってますよ!新しいパレード、可愛い〜♪クリスマスフードも美味しそうだし、らんさんうらやましい!夜なんてメッチャキレイだろうなぁ。

No.29

>> 28 ねむーい。風邪薬の影響で常に眠たいです。娘も夜勤で、とりあえず「いってらっしゃい」を言ってあげようと起きてるから余計に眠い…そして、朝一犬の散歩なので…ハードです。そして昨日は、副職から大学へ、大学から本職、そしてヨガへ笑 朝8時に家を出て帰ってきたのは21時でした笑 娘がご飯も作ってくれてたので、心配はないんですけどね。
ディズニー色々みてたら欲しいのばっかり。リルリンリンの争奪戦はすごいですね。すでに品切れですよ!発売してまだ1週間も経ってないのに…。そんなことあります?クリスマスさえきてないのに。ディズニーストアでも買えるんですが、すぐ売り切れですよ。私も買えたんですが、一体発送がいつになるのか…なんかよく分かりません。ちゃんと買えてるのかな…。とりあえず、メールはきてますけどね。
仕事三昧ですが、明日はお金もおろさないといけないし、準備もしなきゃだし…バタバタです。まぁ、何か忘れ物あってもコンビニとかありますからどうにかなりますけどね。どうか、晴れて暖かく…です。

No.30

>> 29 私、ディズニーのクリスマスは12月に入ってからしか行ったことないんですよ。だからリルリンリンどころか、あんまりまともにお目当てのグッズに巡り会えたことないです。なんならお正月グッズ出てました(笑)グッズだけでいえば、最初の数日に行かないと望みは薄そうですね。イースターの時に行ったことないから行ってみたいなぁ。でもらんさんはいよいよですね!多分、今が一番幸せかも(笑)帰る時の絶望ってやばくないですか?またすぐ行くために頑張るしかないけど。

聞いてくださいよ。片思いの子がよく遅刻してくる話したじゃないですか。あれ、驚きな事情がありました。先日、シングルさんが本業の締め日で、明け方くらいに作業が終わったそうなんです。で、うちの職場に忘れ物してたから、帰りに寄ったらしいんです。そしたら、その日のシフトは巨乳女と外人さんなんですが、そこに片思いの子が入り浸ってて、巨乳女と事務所でキャッキャしてて、外人の子を1人で働かせてたらしいんです。で、挙げ句の果てには、外人の子を1人店に残して、オーナー来ちゃうからって、巨乳女が片思いの子を電車がないからって送っていくとか言い出したらしいんです。深夜に外人さん1人にしたら強盗とか危ないし、人件費はかかるけど安全を考えて2人体制にしてくれてるのに。もちろん事務所で遊んでる間も、その送迎時間も、時給発生してるんですよ?長くなるので続きます

No.31

←続きです

で、シングルさんが外人さんに問い詰めたら、実は今までずっとそうやってしてきてたらしいんです。22時から4時くらいまでずっと2人で遊んでるって。よく1人で仕事させられて我慢してましたよね。シングルさんとの時は怒られるからしてなかっただけで。つまり、明け方まで遊んでるから、片思いの子は自分のシフトに寝坊してたわけです。で、私や他の人が残業して、この前みたいに待ち合わせに行けなかったり、他の人も予定入れられずにいたという…。まぁ元々脈はなかったとはいえ、シングルさんは片思いの子を心底軽蔑してしまったわけです。私も、そんなために予定何度も今まで狂わされたのかと腹が立ちます。他の人にはまだ話してないですけど。話したら大ブーイングですよね。まぁ、巨乳女も片思いの子も、私にはそのことバレてないと思ってるでしょうけど、今日は片思いの子はなんかとても暗かったです。でも、どうしたの?とも言ってあげませんでした。だって軽蔑されても自業自得ですもん。すみません、愚痴でした!

No.32

>> 31 なかなかルーズなやつですね。私もそういうタイプ苦手です。その後片思いの子はどうなんだろ?暗い感じのままですか?その子のせいで何回も予定がくずれましたもんね。理由もダメだし。外国の人も反論できなかったんですね。かわいそうに…確かに自業自得ですね!まー叶わない…叶うこともない恋でしたが、もう一つ、人として…ダメな部分が見えてしまってるから、友達としてもダメでしょうね。信用の問題ですよね。若いから、色々やらかすことはあったとしても、信用を失うことはしたらダメですね! そういえば、私、転職したいと思ってポチしたところから、採用のお返事がきまして笑面接なんて、犬が吠えまくり3匹交互に画面にフェイドイン状態でよく受かったな…と。でも、今の職場融通がきくんですよ。それこそボクシング行くから、早退なんてしょっちゅうですから笑 それを許してくれルーズ職場なんてそうそうないですしね。犬のこともあるし。犬が1番の我が家なので、犬が最優先ですからね。お断りの方向かな、と思ってます。
そして、明日からディズニーです!なかなか返信できないかもですが、楽しんできます!すでにリルリンリン完売多いです。転売ヤーすごいな…

No.33

>> 32 おっ、さすが!でも融通きくのはホントにありがたいですよ。それこそストレスがあっても、それを発散するためのボクシング行けるんですから。さすがに病院はそうはいかないかな。

でしょ?失った信用って、取り戻すのにかなりの時間かかるし。暗かったけど、私それ以来会ってないから知らないんですよ。仮にメッチャ反省してても、事情は知らないことになってるから励ますこともできないですし。比べられたくはないですけど、その子がやらかしてくれた分、私がまともに見えるみたいだし(笑)

さてさて、それよりディズニー、目一杯楽しんできてください!レスは帰ってきて疲れがとれてからで大丈夫ですから(⁠^⁠^⁠)ステキなお土産話を待ってまーす!夢の国満喫してきてください♪お天気も良さそうだ。風邪悪化させないようにしてくださいねー。

No.34

>> 33 ディズニーからそろそろ帰ります!帰りたくないわー。お昼は暑いくらいでしたが、朝晩はやっぱり寒いです。でも、カーディガン一枚くらいでどうにかなりました(^-^)もちろん散財しましたけど、満足です。リルリンリンちゃんとゲットできました!娘が写真を撮れ撮れ!と言ってくるのはいいけど、画角がダメとか、細かいんですよ。めんどくさい…顔写さずにとるとか、アップでとるとか、たいして可愛くもないのに…。真ん中にしろとかすみっこにしろとか、インスタ映えなんでしょうが、そこがめんどくさいです…。でも、かなり楽しかった!アトラクションにも乗れたし、キャラグリもできたし、最後ダッフィとできなかったのが、心残りですが…来年リベンジです!また、リルリンリン目当てに来年頑張ろうかと笑 ハロウィンも捨て難いけど…ディズニーの近くならねー、何回でも行けるのに、遠方すぎて…そこが辛い…。明日から現実ですが、副職は休みにしてるので、朝はゆっくりします。そして、やっぱり、年取るって怖いですね。写真がイヤになってきました。といって、ディズニーでとらないっていうのもね、もったいないし…。シワとか…あーやだやだ!可愛くいたいです。

No.35

>> 34 おかえりなさい(⁠^⁠^⁠)
分かりますよ!若者は映え写真狙いますよね。我が家は男子だから自撮りとかにはこだわらないですけど、ワンコの写真への情熱は半端ないです。そして、私はとっくに自分の写真が嫌になってます…。自分だとまだ良い角度とか分かるからいいけど、他人に撮られると老いを実感し過ぎますね。だからディズニーは景色とか撮ってばかりです。前回母と行った時なんて、2人して写ってなさすぎでした(笑)

アトラクションとかレストランはどうでした?私もらんさんちからよりは近いけど、やっぱそこそこ経費がかかるので、来年を目指してます。次はおそらく姪っ子のディズニーデビューなので、可愛い写真が撮れる予感…。何か変化はありましたか?まだまだ詳しくお土産話が聞きたい私(笑)

No.36

>> 35 疲れが…笑 とりあえず大学へ借りてた本を返して、そのままボクシングへ。朝イチのヨガへ行こうと思ったけど起きられなかった…。ボクシングで汗流してスッキリです♪
いやー、過去一ディズニーすごかったですよ。人が。荷物検査のところで全然入らなくて、めちゃ並んでて…ピクニックエリアっていうのかな?そこまで並んで…入るのに30分くらいかかりましたよ。サーバーもダウンしたようで、アプリもつながらないし、私はモバイルオーダーはできましたけどね。リルリンリンのスーベニア、ゲットしましたけど(^-^)今、我が家の玄関はリルリンリンがいっぱい並んでます。それを見るだけでも癒される笑 今から請求はきますけど…。また、来年ディズニーに向けてお金貯めないと!このために仕事頑張ってるんです!それにしても、ディズニー癒されますよー。人は多いですが…。ランドもシーもXmas一色で、とにかくキレイでした。キラキラしてて。ほんとに、今日にでも行きたい笑
しぃママさんも来年ですかー!姪っ子ちゃんと?子供はかわいいんですよねー!写真撮っても。私…アラフィフは、ほんと写真がキツイですよ…。

No.37

>> 36 そんなに混雑してたんですね。私はクリスマスは12月にしか行ったことないので、その時にはそこまでの混雑ではなかったので。やっぱりグッズがあるかないかは大きいのかもしれませんね。それに、11月の方が気候もいいですもんね。12月の開園待ちは極寒でしたから。玄関にリルリンリン…可愛すぎますね!パレードも新しくなったって聞いたし、夢がありすぎます。私もまた行けるように頑張ります!来年を目標にはしてますが、息子が受験生なんですよね…。姪っ子はしきりに、「〇〇ちゃん(私)、ディズニーいつ行くの?」とキラキラした目で聞いてきますが(笑)可愛いからすぐ連れて行ってあげたいけど、おばちゃんあんまり贅沢ばかりしすぎると旦那に申し訳ない気持ちになるんですよね。旦那はあまり浪費しない人なので。

そして急に寒くなってきましたね。今日は暖房器具と分厚いお布団を準備しました。冷え性の私には厳しい季節になってきました。ルシファーの湯たんぽもそろそろ出番がくるかな(⁠^⁠^⁠)

No.38

>> 37 めちゃくちゃ眠い…足元に温風ヒーター。隣は加湿器…眠くてたまらない。副職中です…こっくりこっくりしてます…耐えられない…。昨日から娘は夜勤なので、朝から犬の散歩やら洗濯物やら…起きるのが辛い…。そして、寒いから布団から出られない…ディズニーの日は、すぐ出れたのに…笑 眠すぎて、トイレに行ったり、みかん食べたりしてますが、眠気に勝てない。早く家に帰りたい…。
まだまだディズニーの余韻に浸ってます笑 写真整理したり、動画見たり…。やっぱりディズニーはいいですねー。ただ、アプリから注文した商品はぜんぜん届かなくて、11/30に届くようです。おそーい!ディズニーストアからも届くようになってるんですけどね。リルリンリンたち笑 風邪気味で色々したので、悪化もしてないけど治ってもいません。治ってないけど、ボクシングも行き、しんどくもないけど鼻がつまります…。娘も私のがうつったのか、若干風邪気味です…。
最近シングルさん登場しませんが、少しだけ会えてるのかな?

No.39

>> 38 寒暖差もあるし、なかなか体調も整いませんよね。なにより、ディズニーが終わってしまったという喪失感が免疫力を下げそうだ(笑)後からもらう方がなぜかひどくなったりするし、娘ちゃんもお大事にしてください。

シングルさんは、特に話すようなことがないだけで、音信不通ではないですよ(笑)前回、長い間連絡取らなかったことがあってから、私からの連絡頻度はメッキリ下がってるんですよ。だから前みたいにラインや電話でカチンとくることもあまりないし、隔週くらいで1〜2時間ランチするくらいです。別れようって決断になってないだけで、やってることはお友達ですよ。でも、私とシングルさんは元々、恋人同士に見えないみたいなんです。年の差が10歳ですが、もっと離れて見えるみたいで。だけどその束の間のランチはいつも私も一応楽しみにはしてるんですよ。だからとりあえず心配いりませんよ(笑)人間慣れてきますしね。

No.40

>> 39 風邪、ごじらせてます…昨日から鼻水と咳と…よくディズニー元気に過ごせたもんだわ…しかも、ディズニー出発の時に生理になったんですよ。最悪でしょ。風邪気味、生理でディズニー行って、なぜか生理も出血量が少なくて、良かった良かったと思ってて…。そしたら、帰りの空港に着いた瞬間、張り切って出血しだして笑 テロかと思いましたよ。生理テロ。で、帰ってボクシングへいき…それがダメだったのかなー。今、鼻水ずるずるの体がだるい感じです。ただ、先週仕事休んだので、明日は仕事が休めない…。気合いでやるしかないな…。熱がないから、インフルでもコロナでもなさそうだし…。まだまだ、ディズニーの余韻にひたってる親子です。それこそ、娘は、あんだけ追いかけてた&teamよりディズニーになってますから笑 なんだろ、別にいいんですけど&team追いかけるよりディズニーの方が共感できます。風邪ひいても、結局、今日もバタバタで。犬のトリミングやら臨時レッスンやら、お昼寝したくてもできなくて…。今も臨時で本職中です。試験期間なんですよ…。今年の初めも風邪でしんどかったけど、それよりしんどくはないから、意地で治して仕事します!ディズニーのために笑

No.41

>> 40 その後体調いかがですか?なんか、私前に調べたら、生理の時って風邪ひきやすいらしいですよ。免疫力が下がるのかな。だから、元々ひいてたのが悪化することもあり得るかもしれないですね。お疲れだっただろうし。ちなみに、ディズニーの日に生理になったこと、私も3回前くらいかな、体験しました…。しかもその日は三連休で入場規制かかるくらいの混雑で、お手洗いに行くのもなかなか並んで。なんの時間ですか?って思いましたもん。でも、ディズニーマジックなのかな、パークにいる間は生理でもダルくないんですよね。終わったらもう不調不調…。病は気からとは言いますが、ホント、メンタルって大事なんでしょうね。らんさんがこれ以上悪化しないように願ってます。

今日、空き家になってる祖母宅の恒例の草刈りに行ったんですが、そこに来ていた、いとこと叔母が、来月ディズニー行くそうで。私のディズニーデビューはこの叔母がさせてくれたんですが。お土産欲しいものリクエストしといてと言われたので悩んでます。幸せな悩みですが(笑)

No.42

>> 41 風邪停滞中です。咳き込むし…鼻水やばいし。なんといっても、夜が…。咳き込んで…眠りが浅いです。咳止めのんでるんだけどなー。ただ、元気なんですよ。だるさもなくなったし。咳だけですね。でも、今日は早く寝ます。明日仕事だし(*_*)といいつつ、ボクシング行ってきましたけどね笑 うつしてもダメなので、後ろの列で隅っこでしてました。インストラクターさんにもうつしたらダメやから、来なくてもいいですよーって言ってたんですが、マスクつけて来てくれてました笑 ただ、娘の運転で行ったから、車に酔ってしまって…頭痛です。さて、ディズニーの余韻が冷めない親子ですが、また行きたい!来年…待てるかなー。娘は友達と2月にもう一回行くようで…羨ましい!また、お土産見なきゃ!来年のために、私もお金を貯めなきゃ…!
なんとなく、年末に向けて…バタバタしそうですねー。のんびりしたいです。でも、今日は仕事もなくて、朝10時まで寝てましたよ。たまにはいっか(^-^)娘が犬のことしてくれたので、助かりました。
ディズニーで散財しましたが、思ったよりお金も使わなくて、12月にあるボクシングのワークショップへ行こうと検討中です。

No.43

>> 42 残念なお知らせ。私も風邪ひいちゃいました…。これだけ周りが体調不良だらけな中、持ちこたえた方だと思う、私(笑)鼻がヤバいです。くしゃみ連発。とりあえず市販の風邪薬で様子見です。咳はなぁ…なかなかおさまらないんですよね。寝入るとなぜか出ますよね。少し状態を起こし気味で寝るといいって聞きますけど。早くおさまるといいですね。お互いに…。

そういえば、私、サウナとか岩盤浴が好きだって話したことあったと思うんですが、今うちの最寄りのとこが建て直し中なんです。建物からして変わるので、かなり最新になることを期待してるんですが、数カ月前からちょっと遠出するしかなくて。でも久々に行ってきたんですが、休憩するところがすごくオシャレなとこで、ソファーとかハンモックとかが可愛く置いてあるんですよ。ただそこに多分見た感じ私達と同年代くらいかな、女性が館内着でソファーでずっと爆睡してたんですが、もう見てられないくらい大開脚してたり、お尻見えちゃってたり…。岩盤浴の方は男女一緒だし、男性陣が周りに座れなくて困ってました。気を使いますよね、あらぬ疑いをかけられたくないし。となると、女性の私がなるべくその人の近くで休憩するという、謎の配慮をしなくてはならず…。お疲れなのかもしれないけど、サウナも入らずそんなに爆睡してるだけなら家でしてほしい…。

No.44

>> 43 遅くなりました。そして眠い…。咳止めの薬を飲むと、眠気に勝てない…。昨日の夜は咳き込まなかったけど、朝から咳き込みました。なかなかしつこい風邪です。咳さえ止まれば楽なんですけどね。しぃママさんも風邪こじらせないようにしてくださいね。コロナとかじゃなくてもしんどいです。
分かります。女性として…ですよね。ヨガのところでもいるんですよ。シャワー室から全裸で出てくる人とか、女性専用のスタジオなので、いいと思いますが、いい気はしないです。あと、椅子に直に生尻で座る人…潔癖を持ってる私は、もう、椅子には座れない…。あくまでもシャワー室までが更衣室であって、ロッカーのところでの全裸はやめてほしい。下半身もそのままですから、こっちの目のやり場に困ります…。そして、おばあちゃんの全裸とか…見たくないです…。これってマナーの問題ですよね…。シャワー室で全裸が見えても何も思わないけど、さすがにロッカー室のところはねー。女性同士でもやめてほしいです。特にヨガをしてる人に多い気がします。ボクシングの人は、そこまでじゃないんですけどね。前なんて、シャワー室にう○こ落ちてましたからね。そんなことあります?自分で片付けしろよと思いましたけど、結局、スタッフの人がするじゃないですか?そのシャワー室にも入れません。

No.45

>> 44 えーっ!!なんか色々とえーってなりました!サウナのお昼寝女なんて可愛いものに思えてきました(笑)なによりもシャワー室にう〇こが衝撃的すぎました…。そうなんですよ、いくら女性同士でも少しくらい恥じらえよと思いますよ。ただ、私は友達とも同時には温泉入らないので、ちょっと寂しがられたことはありますが、そこまでになるよりはマシかと。イスに生尻も嫌でしたね。そうかぁ…自覚してなかったですが、私も潔癖なのかもしれません(笑)

今日ね、ステキな出来事があったんです。私、風邪ひいて、レジ打ってても時々声がかすれてしまって聞き苦しいかとは思うんですが、時々お店にくるお兄さんが、珍しくレジ2回目にきてのど飴買ったんです。で、私にくれました…。日本はまだまだ捨てたものじゃありません。10歳若かったら惚れてまうやろ!ってなるとこでした。

No.46

>> 1 さっそく前回のお返事です☆ お金持ってる人に声かけるのは確かに賢い手ですからね。でもそれが分からないようにやってほしいですよね(笑)違… なんか禁止文字列があるからとかで投稿できず…禁止文字列?ってなに?下ネタ的な?そんなことうってないのに…ということで、遅くなりました。
咳き込みは相変わらずですが、元気なんですよ。ためしにヨガへ行ってきましたが、中盤まで良かったのに、仰向けになった途端、咳き込み…咳を我慢したのでお腹がぴくぴく…なんの筋トレかと思いましたよ。インストラクターさんが起き上がってお水飲んでくださいって水筒持ってきてくれて…優しい…。いや、普通か…笑 で、仰向けにならず、横向きでヨガをしてる私笑 なんかみんなと違うポーズになってました笑 ボクシングは、大音量なので咳をしても分からないんですが、ヨガは静かなので…マスクはしてましたけどね。気になる人は気にしますからね…。明日は、お休みなのでゆっくりしようかな…。ただ、本職が休めないので…。試験期間で。頑張りますけどね。ただ、元気なので、マツエクにも行ってきました。結局、仰向けになるから、またも咳き込み…、ベットを斜めにしてくれたから、そこからは快適でした。なんならウトウトしてました。風邪というより喘息ですね。明日はお昼寝して、あったかくして過ごします!ルシファ登場かな。ようやく30日にディズニーからの荷物が届きます。遅いわー。さすが混んでるだけあって、配送も遅いですね。リルリンリンはほとんど揃えたので、満足ですけどね!

No.47

>> 46 禁止文字列…(笑)もう、なに書き込んだんですかー(笑)というのは冗談で、最近よく投稿できないですよね。

なんか配送は、ディズニー混雑もあるかもですが、物流自体が大変なことになってるみたいですよ。ブラックフライデーも大きいみたいで。ヤマトも佐川も遅れてるって発表してましたし。でも、遅れてのプレゼントみたいでそれも悪くないですね(⁠^⁠^⁠)

風邪ひきな私は、今日はスニーカー買いに行くつもりでしたが、おとなしくおうちにいることにしました。弱ってると、他のウイルスもらいがちだしね。インフルも警報出てるし。ゴロゴロして過ごします。シングルさんも全然遊んでくれないし、そろそろ友達をクリスマス会しようとでも誘ってみようかな♪友達に、2歳の子がいるんですが、メッチャ可愛いんですよ。息子も戻らないものか…。

No.48

>> 47 観念して病院きました。咳がねー…12月の頭には大事なプレゼンもあるので、治さなきゃ。蓄膿のような気もするし…咳こまないとしんどくないんですけどね。今日は、お昼寝して…と思ってましたが、病院へ。ワンコの散歩もいい天気だから行きたいんですけどね。いつも行ってる病院が、おじいちゃん先生でもう閉院したんですよ。なので、2年前くらいから新しいところにしてるけど、コロナとかインフルとかにかなり厳しくて、風邪症状ある人は、中に入れないんです。いつも車で待機の私でして。入ったこともない病院がかかりつけ医になりつつあります。
そぅそぅ。ブラックフライデーとかもあって、配送が遅れてるって言ってましたねー。ディズニーに行ったら3日後とかには荷物来てたのに、30日ですよ…。楽しみだけど、遅いわ…。
今日は、臨時の本職のみなので…まぁ、気持ちは楽かな。でも、お昼寝したいなー。
来月は、大学のプレゼンにボクシングのワークショップ悩みに悩んで、申し込みしました。高いんですけど…ディズニーで思ったよりかは、お金使わなかったので、そのお金をまわす予定です。行くとなったら楽しみですけどね。ヨガのワークショップもあるんですが、それはやめとこかな。

No.49

>> 48 病院の薬は効いてきましたか?なんかねぇ、花粉とか黄砂とかもあるのか、長引くんですよね。私、えげつない場所に口内炎ができちゃいまして、もう食べることが億劫で。風邪ひくと時々あるんですが、胃腸風邪でもないのにそのせいで食欲が…。でも食べて寝るが一番の薬ですもんね。らんさんを見習って、来週もスッキリしてなければ私も病院行こうかな。らんさんも早く治るといいですね。私より長く苦しんでるし。お大事にしてください。

最近ね、うちの職場の担当になった本部社員さんが、超絶可愛いんですよ。あっ、男子です。韓流スターみたいな感じで。20歳若かったらヤバかったわ。私、前から言ってますが、1歳でも年下だと恋愛対象外になっちゃうので、息子的可愛さで済んでますが、やっぱり、若い女の子に本気で好きになられてやりづらいこともあるみたいで。でも分かるよ、女子達の気持ちは。シングルさんのようなおっさんに惚れる若者の方が異色ですから(笑)あっ、その子はあれからずっと暗いです。もう挽回は無理そうだしね。

No.50

>> 49 ひたすら眠い…。薬はぼちぼち効くんですけど、眠気がすごい…。朝のんで昼のんだら…眠気に勝てません。頭がぼーっとするし…ただ、夜の咳き込みはまだあるので、夜寝れてないってのもありますけどね。吸入もでてるし、早く楽になりたいです。そんな中、ボクシングもヨガもしてますが、病院の先生に聞いたら、運動もぜんぜんいいんですよと。けど、咳き込んだら、周りの人がイヤじゃないですか。うつらないとはいえ…。咳出さないように…と思うと余計に咳き込みます…。
明日はカルチャーも本職もあるので、やりきりますよ!今、ヨガに行こうとしてるんですが、車がすごい!近くの公園でライトアップがあるらしく、みんな車停めてここから歩いて行くようで…満車ですよ。みんな停めれなくてグルグルまわってます…。ほんとは停めたらダメなんですけどね。
片思い彼女、ひきずってるのかー。でも、自業自得ですよね。引きずって、考えが変われば…性格改善できれば、片思いしたことも意味があるかもですよね。でも、望みはないですね。
今日、ディズニー第一弾届きましたー。リルリンリン揃いましたー。でも、開けるまで、何を買ってたか忘れてたけど…笑 また、明日もやってきます笑

• << 51 こんだけ間が空くと何を買ったかは確かに忘れちゃいそうですね(笑)しかもその日はけっこう勢いで買ってるしね。またディズニーの気分を味わえて良かったじゃないですか(⁠^⁠^⁠)ミッキーからのお見舞いですね!自費だけど(笑) うちの店のオーナーのワンちゃんが、虹の橋を渡ってしまいました。数年前に喧嘩して一度店抜けた時からあまり頻繁に関わらないようにはしてるんですが、朝から沈んだ声で連絡してきて。色々わだかまりはまだ消えたわけではないけど、さすがに同じ愛犬家としてほっとけず、久々に少し娘的な立場として顔を合わせました。トイプーちゃんなんですよ。だからうちの子とは大きさも違いますが、ご飯やらペットシーツはまだなんとかなりますが、サイズ違う服やら甘ってるフィラリアやらダニ・ノミの予防薬やら色々渡されました。まぁ自分1人で処分するのも辛いんだろうし、私は私で供養してあげたらいいしね。亡くなった奥さんが残した子だったので。なんかうちの子もだんだん年をとっきたし、他人事じゃなくて胸が痛みますね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧