4649館

レス500 HIT数 9774 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

今晩はどうも私のウォッチ3さんにんちゃんウォッチしてくれた人元気でも元気でいてねウォッチしてくれてありがとうね今日テレビはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマNHKの家出娘みる今日テレビドラマNHKのペットにドはまりして会社辞めましたみる楽しみまたね笑🦓🦙🦉!

No.152

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ相棒みる楽しみ昨日テレビアニメはなかっぱにテレビアニメわしもに後テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりの清潔すぎる人でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんはやはりコロナの渦になってから消毒液をよくつかっていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.153

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマとなりのチカラみる楽しみ

No.154

4649でもテレビニュース番組newsおかえりが来月からはじまるね私みませんがそう思っていました

No.155

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマワタシの人生の師匠でした私の今日のお題テーマの答え料理をしない私に私のお母さん料理を教えてくれて料理のレシピふえましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.156

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ妻小学生になるみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ念には念をでしたでも私の今日のお題テーマの答えやはりねるまえに家のドアーとかまどがしまってるか確認することですまたね笑🦓🦀🦄!

No.157

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマダマせない男みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマハハァ~ん分かっててやったな?!でした私のあさってのお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家にお客さんきたのしってたのですが対応するのいやだったのでいるすをしてしまいましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.158

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組関西ジャニ博大阪城の謎を徹底調査っていうバラエティー番組みる今日テレビ番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.159

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマミステリと言う勿れみる楽しみまたね笑🦓🦙🦉!

No.160

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメわしもみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ糸みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私取りましたでした私の今日のお題テーマの答え中学校の頃英語のテスト100点とりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.161

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマお金持ちの持ってる物はちがうわでした私の今日のお題テーマ答え家族と親せきの家に用事でいったときのこと親せきの家すこしばかりお金が持ちだったのでじゅうたんたかかったいくらしたときいたらすうじゅうまんするといって教えてくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.162

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマとなりのチカラみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私はこの色にこだわってますでした私の今日のお題テーマの答えかいものとか用事でおでかけするときは緑色のポーチをもちあるいています緑色はめによいときいたのでそれからもちあるいてますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.163

4649今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもラジオ番組オンスト水曜日2022年4月6日のメッセージテーマすきなお城はなんですか?でした!私の答え2022年4月6日の名古屋城がすきなお城です!

No.164

4649でも私のお兄ちゃん来月7日実家に帰ってくる予定ですでも気になる芸能人ニュースといったらジャニーズでやはりSnowMan佐久間君のラジオ番組今月4月9日からはじまるラジオ番組佐久間大介の待って無理しんどいってラジオ番組きけたらきいてみたいです佐久間大介君どんなはなしラジオでするのかきいてみたいです

No.165

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらやはりジャニーズSnowMan深澤君のインタビューエピソード自分自身の転機はと記者にといかけられて一つはA.B.C-Zの河合君にあえたことだそうですもう一つは滝沢君にであったことだそうですであってなかったらジャニーズ事務所に所属しているかわからないといった記事気になりました

No.166

ふたたびかきこみきましたまだ気になる芸能人ニュースあったなぁと思った記事といったらやはりジャニーズSnowMan深澤君のインタビュー記事です記者にといかけられて深澤君こうこたえてました当時ジャニーズ先輩にいってこられてつらかったことはアイドルなのに三枚目にずっと落とせるところが持ち味で魅力と滝沢君にいってこられてでも自分かっこいいとは思わなかったそうでいじってほしいとたのんでない最初滝沢君舞台中だったのなんで俺いじられてるんだろうなぁと思いながらやっていてつらかったといったエピソード気になりましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.167

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ約束のネバーランドみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマスローモーションになるほど鮮明に覚えているあの瞬間でした私のあさってのお題テーマの答え中学2年の頃私いじめにあって普通学級でも授業うけていて普通学級の教室で同じクラスの同級生の男子にチョークなげかけてこられて頭に直撃していたかったの覚えてますなので担任の先生に同じクラスの同級生の子が私の頭にチョークなげてこられていたかったはなしすると担任の先生がしかっておくあやまらせるっていってくれましたその後いじめた子あやまってくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.168

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.169

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.170

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらフロイニというラジオ番組2022年4月1日のをきいた担当FromINI藤牧君と田島君のをきいた
嘘がうまい人メンバーで佐野君といってましたFromINIの高塚君お誕生日おめでとうございますまたね笑

No.171

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ
私が見た和服美人でした私の今日のお題テーマの答え高校入学式のとき同じクラスになったまさのり君のお母さん和服すがたで入学式にきておられてすてきだなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.172

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ特捜9みる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりの行方不明でした私応接間の部屋の机に巾着袋おいてあったの行方不明になってたぶん私のお兄ちゃんがもっていってかえしてもらってませんかえしてほしいけれど怒るきがしてかえしてほしいといってません巾着袋もどってこないけれど100円ショップでかったやすいものなんで巾着袋のこともどってこないのであきらめましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.173

今晩はどうも最近気になった芸能ニュースといったらやはり気になるジャニーズHiHiJets記事があったのでよみました高橋君保育士になりたかったそうです笑

No.174

やはり最近気になった芸能人ニュースインタビューといったらやはりねジャニーズHiHiJetsのインタビュー記事です1番センスあるのはHiHiJetsのなかで猪狩君だよと作間君と橋本君いっていたよっていう記事です

No.175

ふたたびかきこみきました最近気になった芸能人ニュース記事といたらジャニーズSexyzoneのマリウス葉君留学してるといったやはり記事ですビジネス特化型SNSLinkedInにマリウス葉君のページ発見されて学歴欄にスペインにある私立大学マドリードにあるコンサルティング
会社と関連あることを示唆する一文が確認できたことが話題といった記事でこれがマリウス葉君の本人のものか不明ながらも3月3日にはそのコンサルティング
会社のインスタグラムにマリウス葉君らしき人うつるという記事気になったまたね笑

No.176

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの人マメやわ~でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃん電気代の請求書1万円以上になっていたらすごく注意します節約家なので今月も実家に帰ってきたら電気代の請求書のこときかれてまだ電気代の請求書送ってきてないのってきかれてほんとうは送ってきていたけれど請求金額1万円以上だったので送ってきてないといった1万円以下だったら請求金額請求書みせようと思ったが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.177

今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビ忍たま乱太郎みる今日ドラマ警視庁捜査一課長みる楽しみ昨日テレビアニメはなかっぱとテレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでもMBSこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ此の親にして此の子ありでした私の元彼のお母さんはお惣菜屋さんではたらいているそうです元彼のお母さんといちどあったことがあってかわったお母さんだなぁと思ったかわったお母さんはかわったところではたらいているなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦏🦉!

No.178

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ妖怪シェアハウス帰ってきたん怪みる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでも昨日ドラマ警視庁捜査一課長みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ実はスカウトされたことありますねんでした私のあさってのお題テーマの答え小学校の頃学校から帰るとき同じ村の子と帰っていたとき雑誌のモデルスカウトマンの人が車のなかから車のまどをあけて雑誌のモデルになってみないと声をかけられましたが同じ村の子が逃げようといったので逃げましたスカウトマンおいかけてこなくてよかったねと同じ村の子とはなしていましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.179

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.180

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.181

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマスピードが命なんですでした私のお題テーマの答え毎年初詣に露店がでてる関西たこ焼き行列ができるほどたこ焼きおいしいのでならばないとうりきれるのでまつのがたいへんですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.182

4649今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもオンスト水曜のラジオ番組メッセージテーマ2022年4月13日の私の役に立たない特技でした私の2022年4月13日の答えガムテープで壁についてるほこりとることですまたね笑🦓🦙🦏!

No.183

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる楽しみ

No.184

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私はコレを封印しましたでした私昔サプリメントをのんでいましたが封印したが答えです

No.185

ふたたびかきこみきましたでも今日私の同級生の女友達勝美ちゃんお誕生日おめでとうねまたね笑🦓🦏🦄!

No.186

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみにでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ誰やそんな事教えたんでした私の今日のお題テーマの答えなくなられましたが私のお母さんからきいたはなしですが芸能人森光子さんが朝昼夜の食事朝もお肉のメニューの食事で昼もお肉のメニューの食事で夜もお肉のメニューの食事だったそうです誰かにお肉メニューの食事1日3食にしたらっておそわられたのかなぁと思ったのが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.187

こんにちは後今日みるドラマインビジブルみるまたね笑

No.188

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺のかわいいはもうすぐ消費期限みる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸にテレビアニメはなかっぱみれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマこの裏切り者でした私のお題テーマの答え作業所いってたときにいっしょに作業していたのりこさんていう人にちよちゃんのお父さんとお母さんにのりこさんあてに手紙かいてもらってきてくれるといったのでそのかわりのりこさんのお父さんお母さんにたのんでくれるちよあてに手紙かいてもらってきてほしいといったらのりこさんはちよちゃんのためにかいてあげてとたのんであげるといった私のりこさんに私のお父さんお母さんにかいてもらってきたよのりこさんにわたすねといってわたしたでものりこさんがちよちゃんあてにお母さんしか手紙かいてくれなかったごめんねといったはじめからのりこさんのお父さんちよあてに手紙かいてくれないなら約束するな裏切り者がと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.189

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ全力クリナーズみる楽しみまたね笑💰️🧕💰️!

No.190

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる楽しみまたね笑🦓🦙🦄!

No.191

ふたたびかきこみきました後今日テレビドラマ恋なんて本気でやってどうするのみる笑

No.192

4649ラジオ番組iNEWS2022年3月31日メッセージテーマこの春変わりたいでした私の2022年3月31日のメッセージテーマの答えナミカットのベルト着用したいですが答えですまたね笑

No.193

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の結婚行進曲みる楽しみ笑

No.194

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のトラックエピソードでした私の今日のお題テーマの答え両親がいきていたときお米つくっていて家族で田んぼの米づくりを手伝っていました私のお兄ちゃんといっしょに親せきのおっちゃんに軽トラの車かりにお兄ちゃんといっしょにいきました私のお兄ちゃんが親せきのおっちゃんにお米のせたりして運びたいので軽トラの車かりてもよいですかといったら親せきのおっちゃんがよいで中古の軽トラの車だけれどかしたるでといったのでお兄ちゃんといっしょに軽トラの車かりてのってドライブできたので楽しかった思い出ですが答えです笑

No.195

4649ふたたびかきこみきましたでも最近今月4月7日に買い物の途中であるいていてぐねって左足捻挫していたかったけれどなおったのでよかったですまたね笑🦓🦙🦏!

No.196

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ家族会議でこんなことを話し合いましたでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと家族会議をして私のお小遣い1カ月いくらにするかきめました3万円になりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.197

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでした笑

No.198

4649MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ盛大にやりましたでした私の今日のお題テーマの答え昔盛大に自分のおこづかいでおかねだいぶつかいましたワープロをかってそう思ったが答えです笑

No.199

4649ふたたびかきこみきました月曜オンストメッセージテーマ2022年4月25日の興味あるけれどあるけれどなぁでした私の2022年4月25日のメッセージテーマの答えNHKテレビ番組紅白歌合戦で最後にしていた日本野鳥の会による客席審査カウントをとる人みたいなのいっかいでもしてみたいと思った興味あるなぁ双眼鏡でみてカウントとるの興味あるけれどあるけれどなぁと思ったまたね笑🦓🦙🦏!

No.200

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマインビジブルみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマやめ時がわからないでした私の今日のお題テーマの答えガムやめたいけれどやめ時がわかりません歯についたりするのでやめたいのですがと思っていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧