4649館
こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなことで縁がありましたでした私の今日のお題テーマの答え後見人してくださっていた真一さんとであって縁があり今でもメールのやりとりをしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあとでわかったんですがでした私のお題テーマの答え昔私の実家商売している商売人の実家だったのですが品物のうるための宣伝の看板をぬすまれて金鳥の蚊取り線香美空ひばりさんの顔が写ってる看板をぬすまれてあとで買取屋の業者の金鳥の蚊取り線香の美空ひばりさんの顔が写ってる看板いくらでかいとりしてくれるのかきんがくみたら16270円とよいきんがくにはびっくりしましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも452番ドラマタイトルザトラベルナースでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたまちがえてごめんねでも東京でするテレビドラマボーイフレンド降臨今月15日からドラマしていて関西ではやは今月り22日夜11時からボーイフレンド降臨ってドラマするんだねやはりボーイフレンドの降臨みようかなぁと思う東京でしかやらないと思っていたらね笑
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ指名されてびっくりでした私の今日のお題テーマの答え高校時代私卒業式のとき答辞しないかと担任の先生に指名されてびっくりしたけれどことわったりせず答辞しますといったでも私あの頃高校の卒業式答辞をよみあげていた頃卒業生身分でしたが答辞をしっかりよみあげられてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマあの人だかりは何だでした私のあさってのお題テーマの答え私の地元で店みたいな所行列の人だかりできていたのでかいものいくときとか帰るときなのでいきているとき両親にきいたらそこの店ってだんご屋さんでおいしいらしいそのだんごかっていくと幸運とかももたらすと知人にきいたことあると両親いってましたそこのちよちゃんがいってるだんご屋さんの社長さん宝くじにあたりもう1店舗店もったときいたよと教えてくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
こんにちはどうも今日後みるテレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる楽しみでもオンストラジオ木曜日2022年10月27日のメッセージテーマえ、ワロタwwwwwwでした私の2022年10月27日の答えジャニーズなにわ男子藤原君なにわ男子ちゃんねるYouTubeちゃんねるでバラエティー企画動画をみてきいていたとき幼稚園の思い出はといったら藤原君あごにおつうじがついたといったのそんな思い出しかないのって思ったら爆笑したが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティーバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童
みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ維持キープするのが大変なんですでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんからお小遣いもらってるのですが毎月ですが月のすえから月のはじめ1万円のこってたら安心するけれどのこってなかったらふあんになるので1万円維持キープするのが大変ですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれなかったけれど公式サイトであらすじとエピソードみたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの 今日のお題テーマさつまいも物語でした私の今日のお題テーマの答え中学校の頃さつまいもほりがあって特別支援学級でさつまいもほりで私だけオレンジ色のめだつ手袋でさつまいもほっていたなぁと思ったが答えですまたね笑🦏🦙🐧!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマガマンできへんかったわ!でした!私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃん実家に帰ってきたときガマンできずお兄ちゃんが2階の物置の部屋に書類とってくるからとりにもどるまで1階でまっておいてお小遣いわたすからといったのでわかったといったそのとき私のお兄ちゃんのかばん1階においてありかばんのなかをお兄ちゃんの私ガマンできずみてしまいました私の通帳があるかみたかったのでねのぞいてしまいました私障がい者なのでおかねの管理通帳の管理カードの管理はすべて私のお兄ちゃんがやはりしてくれているので通帳はみつかりませんでしたカバンのなかみ書類ばかりでしたでもお兄ちゃんにみつからずにみれてよかったですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ思い切ってリクエストしてみたらでした私の今日のお題テーマの答え女友達の高校が同じの同級生の真理ちゃんとカラオケボックスにいったときに真理ちゃんに未来予想図Ⅱ私歌いたいといって真理ちゃんにきいてくれるとリクエストしてドリカムさんの曲未来予想図Ⅱを選曲したつもりが未来予想図Ⅱの曲ではなくて未来予想図の曲を選曲予約してしまい未来予想図の曲さいごまでしらない曲だけど歌いもういちど未来予想図Ⅱの曲も歌いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ当たり前は、当たり前じゃなかったでした私のあさってのお題テーマの答え毎日100円ショップのDAISOでウェットティッシュ2個ぐらいかっていたのですがコロナおちつくまで1人1個お買い求めよろしくお願いしますとはりがみがしてあってその半年たってひとりなんこでもかってもよいですよと店員さんいったのでよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラェティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみ商品券私何につかいたいか考えた1番大事だと思うから食べて生きていかないといけないので食べ物につかいたい後のこらない品物じゃなくてのこる服とかにつかいたいですお小遣いなくなりそうになったらそのためにだいぶ商品券ためたなぁまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみでも同級生の女友達まきちゃんお誕生日おめでとうねと思っていましたまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマナニ!?その格好!?でした私の今日のお題テーマ答え私のお兄ちゃん実家にきた日私のお兄ちゃんにその格好ナニ上着ヤッケみたいのきていくの山登りいくみたいな格好してどこかいくのってきかれお兄ちゃんに私お兄ちゃんにお小遣いもらってお兄ちゃんからそれからでかけようと思ってでかける服そうしてるといったら上着だけちがうのきていきといってこられてわかったといったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんにちはコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ予想外の答えにビックリしましたでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家で私よりふたつうえの中学校からの友達の先輩由美さんと小学校からの同級生孝行君とあそぶことになり私のお兄ちゃんと私の実家にいったら私のお兄ちゃんがいてお兄ちゃんが孝行君妹とあそぶのやめて僕とあそばないといった私とあそんでくれないといったら孝行君がよいといった孝行君の次はちよがすきその次由美さんといったでも孝行君あそぶのことわっていましたでもお兄ちゃんの予想外の答えにビックリしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみ関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオとかの2022年11月15日のAぇ!groupの回メッセージテーマうっかりしていましたでした私の2022年11月15日の答え昨日スーパーハッスルや花屋さんにいくのにエコバックわすれてうっかりしたでもかいものした荷物すくなかったのでねリュックに食料品3品と自転車のかごにかった花がはいりよかったですが答えです!またね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマレジェンドと会いましたでした私の今日のお題テーマの答え会社いってたときのしりあいの小百合ちゃんと私とふたりで大衆演劇をみにいきました花車の座長さんと握手をしたり写真いっしょにとらせてもらったりしましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのあさってのお題テーマ勘違いされた勘違いしましたでした私のあさってのお題テーマの答え昔私のお母さんがいきていたときいっしょにかいものいったときにスーパーの食料品うりばの専門店の店で
試食をくばっていた女の人店員さんが私のこと男の子と勘違いして僕よかったら魚試食をしておいしいよもしよかったらかっていってねといってこられました試食した魚おいしかったです私女の子なんですといったらごめんなさいねといってあやまってくれましたそんなことが2回ありましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
4649でも573番ラジオ番組名MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ勘違いされました勘違いしましたでしたミクル掲示板常連さんよまれたかた間違えてごめんね
474番間違えたことのはなしとかしましたが473番のことでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたなんかいも間違えてごめんねでもやはりオンストラジオ木曜日2022年11月10日のメッセージテーマドラえもんの道具マジで1つ手に入れられるなら?でした私の2022年11月10日メッセージテーマの答えスモールライトほしいですが答えですまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみでも昨日笑えたこと考えてました昨日私のお兄ちゃんとスマホの店にいくまえスマホの店ドコモショップとおりかかりティッシュもらって私が右ズボンのポケットにもらったティッシュいれて私のお兄ちゃんと私がauショップスマホの店にいって私が今もっているスマホみせてくださいと店員さんいったのでみせるときズボン右ポケットにもらったティッシュとスマホいれていてティッシュおちてauの店員さんに他社のドコモショップの店員さんからもらったティッシュあげましょうか?といったらいりませんといわれて私のお兄ちゃんが他社からもらったのうけとらはるわけないやろうと爆笑私のお兄ちゃんしていたので私も爆笑した私のお兄ちゃんがなんでちよそんなあほなこというの?っていわれて頑張ってる店員さんになんかあげたかったといったら私のお兄ちゃんが店員さんに妹がへんなこといってすみませんといったでもauの店員さんがティッシュ私にくださいました!ありがとうといったらいいえと店員さんいってくださいましたとてもおもいだしたら面白くて家にかえってからも自分の部屋で思いだして爆笑していましたまたね笑🦓🦙🦏!
4649最近歯医者に1ヵ月に1回いったら歯科衛生士の心とかのなかではしたの名前もえちゃんとよんでいる女の人となかよくなりましたしたの名前漢字でひともじ萌ちゃんとかいてもえちゃんとよむそうです医療事務のみゆきさん教えてくださいましたでも萌ちゃんお姉さんがひとりいるそうです昔よくけんかしていたけれど今はなかよいそうですジャニーズのSexyzoneで菊池君がすきだそうですジャニーズSnowManは私と同じで目黒君がすきだそうですジャニーズのAぇ!groupでは福本君がすきで福本君がでているテレビ番組おはよう朝日をみているそうですAKB48では萌ちゃん元HKT48の宮脇さんがすきだといってました宮脇さん韓国いったよねといってました萌ちゃんジャニーズデビューした人しかしらないそうですジャニーズジュニアのこと勉強しとくといってました萌ちゃんとおはなし楽しかったです笑
ふたたびかきこみきました水曜日オンストラジオメッセージテーマ!2022年11月9日のこんなテーマパークあったらいいのに!でした!私の2022年11月19日の答えジャニーズジュニアの子がテーマパークでライブするテーマパークがあったらよいなぁと思いましたが答えですまたね笑
4649最近実家の庭とかの草むしりをしていて思ったことはアレチヌスビトハギひっつき虫の雑草の草枯れてきてこなごなになってきえて寒さでなくなってきてるみたいで私うれしい根っこまで頑張ってぬいてとったところもあるけれどでも除草剤をアレチヌスビハギトひっつき虫の雑草にまいてもよいのだけれど熱湯をアレチヌスビハギトのひっつき虫の雑草にかけてもよいらしい記事でそうかきこんであるのをみましたそうやることによってアレチヌスビハギトのひっつき虫の雑草の草枯れてきえてなくなるらしい笑
ふたたびかきこみきました最近気になる芸人ニュースといったら福山雅治さん芸能界引退って記事みたこと気になりましたまちがっていたらミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも記事にそうかきこんであるのをみたので気になりましたまたね笑🦓🦙🦏!
でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマしっかりそのまま残っていましたでした私の今日のお題テーマの答え障がい者の作業所いってたときにすこしだけ手紙のやりとりをしていた真美ちゃんっていう子とでも私作業所やめてしまったので手紙かいたけれどわたせなかった手紙ですが自分の部屋にちゃんとほかんして残してありますよみかえしたらなつかしいなぁと思っていますが答えです笑
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ火曜日メッセージテーマ2022年11月8日のおもてなしでした私の2022年11月8日のメッセージテーマの答え昔私商売人の家だったので実家お店をしていたので特別に学校の特別支援学級の義務教育のときのとくに中学校の学校の先生が用事で私のことで実家にこられたらお店の食べ物を学校の先生にあげるのがきまりになっていましたなくなったおばあちゃんからのきまりごとで先生に食べ物あげるのがおもてなしというきまりになっていましたが答えです笑
でも昨日かいものいったよスーパーハッスルいってから食料品かって花屋さんでお墓参りに供える花かってドラッグストア木のうたで入浴剤と歯みがき粉かいましたそれから昨日お墓参りいきましたまたね笑🦓🦙🦏!
4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこれはアウトでしょう!でした!私の今日のお題テーマの答え昔両親がいきていたとき私のお兄ちゃんなかなか結婚しないのでしりあいの人にたのみお見合いをするところまで準備をすすめていたのですが私も私のお兄ちゃんと私のお父さんと私のお母さんがはなしをしているお見合いのはなしをきいていたら私のお兄ちゃんがお見合い相手の写真をみてこんな赤いスーツきた女の人はでな人俺すきではないはでな人すきではないといった俺お見合いより恋愛してすきな女の人さがすといった私これはアウトでしょう!と思ったのが答えです笑
でもオンストラジオ火曜日メッセージテーマ2022年11月15日のゲン担ぎでした私の2022年11月15日の答え昔会社の面接があるまえの日に自分がうまれた日の星座のクラシック名曲集をきくが答えですまたね笑🦓🦙🐧!
こんにちはどうもオンストラジオ木曜日2022年11月10日のお題はずかしすぎるカラオケ店ハズカラどんなところ?でした私の2022年11月10日のお題の答え私レインボーワールドってところのカラオケボックス店いったときカラオケのVIPルームをつかうことになりこみあっていたので10分ぐらい歌っていたらカラオケの部屋のでいりぐちのドアのよこの窓ガラス透明で私と同じお客さん廊下をとおるたびカラオケのVIPのルームの窓ガラス透明でみえみえだから私とおなじお客様私のしようしているカラオケVIPルームのぞきこまれていてはずかしかったが答えですまたね笑
4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ興味なかったんですけどでした私の今日のお題テーマの答え私のお母さんがいきていたときいっしょにイオンにかいものいったとき私のお母さんがあの男の子イオンで働いてる子イオンで働かせてもらってる子イオンのかごなおしかごなおしをしてる男の子ちよちゃんみたいに障害もってる子ちがうお母さん顔みたら障害の子ってわかったわ相撲力士の玉鷲に顔そっくりな子私のお母さんがその子のことイオンにかいものいくたびやめたりしないでまだイオンでかごなおしの仕事してるというと興味なかったけれど私もお母さんが言うからその男の子のこと興味もちはじめてお母さんなくなってからも私イオンにかいものいったらその男の子みますまだイオンではたらいてると思ってましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密です
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ水曜日メッセージテーマ2022年11月16日のこれ流行ってほしいと思うものでした私の2022年11月16日のメッセージテーマの答え服オーバーオールとかサロペットかいものいったら着ている人あまりみないのでオーバーオールとかサロペット流行ってほしいが答えです笑
でも最近きいてみたラジオ番組でジャニーズ以外の人のラジオ番組で面白かったラジオ番組といったらなぁと考えていましたやはりゴールデンボンバーのきりゅうしょうさんの泥船放送室きいてみて面白かったです笑
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代女の日記5レス 9HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ3レス 70HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 71HIT 匿名さん
-
「不味そう!」の一言でやる気が消えた日2レス 66HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.7226レス 220HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
50代女の日記
使い方あってんのかな まぁいっか(初心者さん0)
5レス 9HIT 初心者さん -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
桟橋のスーパーフリークス、祝日だから開店前にクルマ2台きてる 家族連…(匿名さん0)
114レス 1637HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.72
母をデイに送り出したので、寝ます。主さんも眠れたらいいのにね。微熱があ…(空)
26レス 220HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ガンダム玩具日記2
あと『FREEDOM』見てて納得できないのはキラとアスランの殴り合いし…(匿名さん0)
202レス 3128HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
英さんのレス460・461・465・466・469・470が、共感…(名無し21)
472レス 1374HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4751HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12998HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1694HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
24レス 326HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
10レス 171HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 103HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 111HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 832HIT 相談したいさん - もっと見る