4649館

レス500 HIT数 9531 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなことで縁がありましたでした私の今日のお題テーマの答え後見人してくださっていた真一さんとであって縁があり今でもメールのやりとりをしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.452

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあとでわかったんですがでした私のお題テーマの答え昔私の実家商売している商売人の実家だったのですが品物のうるための宣伝の看板をぬすまれて金鳥の蚊取り線香美空ひばりさんの顔が写ってる看板をぬすまれてあとで買取屋の業者の金鳥の蚊取り線香の美空ひばりさんの顔が写ってる看板いくらでかいとりしてくれるのかきんがくみたら16270円とよいきんがくにはびっくりしましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.453

今晩はどうも452番ドラマタイトルザトラベルナースでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたまちがえてごめんねでも東京でするテレビドラマボーイフレンド降臨今月15日からドラマしていて関西ではやは今月り22日夜11時からボーイフレンド降臨ってドラマするんだねやはりボーイフレンドの降臨みようかなぁと思う東京でしかやらないと思っていたらね笑

No.454

またね笑

No.455

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ指名されてびっくりでした私の今日のお題テーマの答え高校時代私卒業式のとき答辞しないかと担任の先生に指名されてびっくりしたけれどことわったりせず答辞しますといったでも私あの頃高校の卒業式答辞をよみあげていた頃卒業生身分でしたが答辞をしっかりよみあげられてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.456

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマあの人だかりは何だでした私のあさってのお題テーマの答え私の地元で店みたいな所行列の人だかりできていたのでかいものいくときとか帰るときなのでいきているとき両親にきいたらそこの店ってだんご屋さんでおいしいらしいそのだんごかっていくと幸運とかももたらすと知人にきいたことあると両親いってましたそこのちよちゃんがいってるだんご屋さんの社長さん宝くじにあたりもう1店舗店もったときいたよと教えてくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.457

こんにちはどうも今日後みるテレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる楽しみでもオンストラジオ木曜日2022年10月27日のメッセージテーマえ、ワロタwwwwwwでした私の2022年10月27日の答えジャニーズなにわ男子藤原君なにわ男子ちゃんねるYouTubeちゃんねるでバラエティー企画動画をみてきいていたとき幼稚園の思い出はといったら藤原君あごにおつうじがついたといったのそんな思い出しかないのって思ったら爆笑したが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑

No.458

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティーバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童
みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.459

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.460

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ維持キープするのが大変なんですでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんからお小遣いもらってるのですが毎月ですが月のすえから月のはじめ1万円のこってたら安心するけれどのこってなかったらふあんになるので1万円維持キープするのが大変ですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.461

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれなかったけれど公式サイトであらすじとエピソードみたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの 今日のお題テーマさつまいも物語でした私の今日のお題テーマの答え中学校の頃さつまいもほりがあって特別支援学級でさつまいもほりで私だけオレンジ色のめだつ手袋でさつまいもほっていたなぁと思ったが答えですまたね笑🦏🦙🐧!

No.462

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマガマンできへんかったわ!でした!私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃん実家に帰ってきたときガマンできずお兄ちゃんが2階の物置の部屋に書類とってくるからとりにもどるまで1階でまっておいてお小遣いわたすからといったのでわかったといったそのとき私のお兄ちゃんのかばん1階においてありかばんのなかをお兄ちゃんの私ガマンできずみてしまいました私の通帳があるかみたかったのでねのぞいてしまいました私障がい者なのでおかねの管理通帳の管理カードの管理はすべて私のお兄ちゃんがやはりしてくれているので通帳はみつかりませんでしたカバンのなかみ書類ばかりでしたでもお兄ちゃんにみつからずにみれてよかったですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.463

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ思い切ってリクエストしてみたらでした私の今日のお題テーマの答え女友達の高校が同じの同級生の真理ちゃんとカラオケボックスにいったときに真理ちゃんに未来予想図Ⅱ私歌いたいといって真理ちゃんにきいてくれるとリクエストしてドリカムさんの曲未来予想図Ⅱを選曲したつもりが未来予想図Ⅱの曲ではなくて未来予想図の曲を選曲予約してしまい未来予想図の曲さいごまでしらない曲だけど歌いもういちど未来予想図Ⅱの曲も歌いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.464

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ当たり前は、当たり前じゃなかったでした私のあさってのお題テーマの答え毎日100円ショップのDAISOでウェットティッシュ2個ぐらいかっていたのですがコロナおちつくまで1人1個お買い求めよろしくお願いしますとはりがみがしてあってその半年たってひとりなんこでもかってもよいですよと店員さんいったのでよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.465

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラェティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみ商品券私何につかいたいか考えた1番大事だと思うから食べて生きていかないといけないので食べ物につかいたい後のこらない品物じゃなくてのこる服とかにつかいたいですお小遣いなくなりそうになったらそのためにだいぶ商品券ためたなぁまたね笑🦓🦙🦏!

No.466

ふたたびかきこみにきました465番テレビバラエティー番組笑点みるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたまちがえてごめんね笑!

No.467

ふたたびかきこみきましたでも気になる芸能人ニュースといったら元SMAP中居さん盲腸がんでテレビ番組欠席したの気になりましたまたね笑!

No.468

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみでも同級生の女友達まきちゃんお誕生日おめでとうねと思っていましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.469

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマナニ!?その格好!?でした私の今日のお題テーマ答え私のお兄ちゃん実家にきた日私のお兄ちゃんにその格好ナニ上着ヤッケみたいのきていくの山登りいくみたいな格好してどこかいくのってきかれお兄ちゃんに私お兄ちゃんにお小遣いもらってお兄ちゃんからそれからでかけようと思ってでかける服そうしてるといったら上着だけちがうのきていきといってこられてわかったといったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.470

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみでもMBSラジオこんにちはコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ予想外の答えにビックリしましたでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家で私よりふたつうえの中学校からの友達の先輩由美さんと小学校からの同級生孝行君とあそぶことになり私のお兄ちゃんと私の実家にいったら私のお兄ちゃんがいてお兄ちゃんが孝行君妹とあそぶのやめて僕とあそばないといった私とあそんでくれないといったら孝行君がよいといった孝行君の次はちよがすきその次由美さんといったでも孝行君あそぶのことわっていましたでもお兄ちゃんの予想外の答えにビックリしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.471

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみ関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオとかの2022年11月15日のAぇ!groupの回メッセージテーマうっかりしていましたでした私の2022年11月15日の答え昨日スーパーハッスルや花屋さんにいくのにエコバックわすれてうっかりしたでもかいものした荷物すくなかったのでねリュックに食料品3品と自転車のかごにかった花がはいりよかったですが答えです!またね笑🦓🦙🦏!

No.472

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマクロサギみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマレジェンドと会いましたでした私の今日のお題テーマの答え会社いってたときのしりあいの小百合ちゃんと私とふたりで大衆演劇をみにいきました花車の座長さんと握手をしたり写真いっしょにとらせてもらったりしましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.473

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ祈りのカルテ研修医の謎解き診察記録みる今日テレビドラマボーイフレンド降臨みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのあさってのお題テーマ勘違いされた勘違いしましたでした私のあさってのお題テーマの答え昔私のお母さんがいきていたときいっしょにかいものいったときにスーパーの食料品うりばの専門店の店で
試食をくばっていた女の人店員さんが私のこと男の子と勘違いして僕よかったら魚試食をしておいしいよもしよかったらかっていってねといってこられました試食した魚おいしかったです私女の子なんですといったらごめんなさいねといってあやまってくれましたそんなことが2回ありましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.474

4649でも573番ラジオ番組名MBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ勘違いされました勘違いしましたでしたミクル掲示板常連さんよまれたかた間違えてごめんね

No.475

474番間違えたことのはなしとかしましたが473番のことでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたなんかいも間違えてごめんねでもやはりオンストラジオ木曜日2022年11月10日のメッセージテーマドラえもんの道具マジで1つ手に入れられるなら?でした私の2022年11月10日メッセージテーマの答えスモールライトほしいですが答えですまたね笑

No.476

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマアトムの童みる楽しみでも昨日笑えたこと考えてました昨日私のお兄ちゃんとスマホの店にいくまえスマホの店ドコモショップとおりかかりティッシュもらって私が右ズボンのポケットにもらったティッシュいれて私のお兄ちゃんと私がauショップスマホの店にいって私が今もっているスマホみせてくださいと店員さんいったのでみせるときズボン右ポケットにもらったティッシュとスマホいれていてティッシュおちてauの店員さんに他社のドコモショップの店員さんからもらったティッシュあげましょうか?といったらいりませんといわれて私のお兄ちゃんが他社からもらったのうけとらはるわけないやろうと爆笑私のお兄ちゃんしていたので私も爆笑した私のお兄ちゃんがなんでちよそんなあほなこというの?っていわれて頑張ってる店員さんになんかあげたかったといったら私のお兄ちゃんが店員さんに妹がへんなこといってすみませんといったでもauの店員さんがティッシュ私にくださいました!ありがとうといったらいいえと店員さんいってくださいましたとてもおもいだしたら面白くて家にかえってからも自分の部屋で思いだして爆笑していましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.477

こんにちは最近ねてるときにみたゆめ考えてました両親とみかんを食べているゆめをみました笑

No.478

4649最近歯医者に1ヵ月に1回いったら歯科衛生士の心とかのなかではしたの名前もえちゃんとよんでいる女の人となかよくなりましたしたの名前漢字でひともじ萌ちゃんとかいてもえちゃんとよむそうです医療事務のみゆきさん教えてくださいましたでも萌ちゃんお姉さんがひとりいるそうです昔よくけんかしていたけれど今はなかよいそうですジャニーズのSexyzoneで菊池君がすきだそうですジャニーズSnowManは私と同じで目黒君がすきだそうですジャニーズのAぇ!groupでは福本君がすきで福本君がでているテレビ番組おはよう朝日をみているそうですAKB48では萌ちゃん元HKT48の宮脇さんがすきだといってました宮脇さん韓国いったよねといってました萌ちゃんジャニーズデビューした人しかしらないそうですジャニーズジュニアのこと勉強しとくといってました萌ちゃんとおはなし楽しかったです笑

No.479

ふたたびかきこみきました水曜日オンストラジオメッセージテーマ!2022年11月9日のこんなテーマパークあったらいいのに!でした!私の2022年11月19日の答えジャニーズジュニアの子がテーマパークでライブするテーマパークがあったらよいなぁと思いましたが答えですまたね笑

No.480

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマPICU小児集中治療室みる楽しみ笑

No.481

4649最近実家の庭とかの草むしりをしていて思ったことはアレチヌスビトハギひっつき虫の雑草の草枯れてきてこなごなになってきえて寒さでなくなってきてるみたいで私うれしい根っこまで頑張ってぬいてとったところもあるけれどでも除草剤をアレチヌスビハギトひっつき虫の雑草にまいてもよいのだけれど熱湯をアレチヌスビハギトのひっつき虫の雑草にかけてもよいらしい記事でそうかきこんであるのをみましたそうやることによってアレチヌスビハギトのひっつき虫の雑草の草枯れてきえてなくなるらしい笑

No.482

ふたたびかきこみきました最近気になる芸人ニュースといったら福山雅治さん芸能界引退って記事みたこと気になりましたまちがっていたらミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも記事にそうかきこんであるのをみたので気になりましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.483

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ科捜研の女みる楽しみ笑

No.484

でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマしっかりそのまま残っていましたでした私の今日のお題テーマの答え障がい者の作業所いってたときにすこしだけ手紙のやりとりをしていた真美ちゃんっていう子とでも私作業所やめてしまったので手紙かいたけれどわたせなかった手紙ですが自分の部屋にちゃんとほかんして残してありますよみかえしたらなつかしいなぁと思っていますが答えです笑

No.485

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ火曜日メッセージテーマ2022年11月8日のおもてなしでした私の2022年11月8日のメッセージテーマの答え昔私商売人の家だったので実家お店をしていたので特別に学校の特別支援学級の義務教育のときのとくに中学校の学校の先生が用事で私のことで実家にこられたらお店の食べ物を学校の先生にあげるのがきまりになっていましたなくなったおばあちゃんからのきまりごとで先生に食べ物あげるのがおもてなしというきまりになっていましたが答えです笑

No.486

でも昨日かいものいったよスーパーハッスルいってから食料品かって花屋さんでお墓参りに供える花かってドラッグストア木のうたで入浴剤と歯みがき粉かいましたそれから昨日お墓参りいきましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.487

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマファーストペンギンみる楽しみ笑

No.488

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこれはアウトでしょう!でした!私の今日のお題テーマの答え昔両親がいきていたとき私のお兄ちゃんなかなか結婚しないのでしりあいの人にたのみお見合いをするところまで準備をすすめていたのですが私も私のお兄ちゃんと私のお父さんと私のお母さんがはなしをしているお見合いのはなしをきいていたら私のお兄ちゃんがお見合い相手の写真をみてこんな赤いスーツきた女の人はでな人俺すきではないはでな人すきではないといった俺お見合いより恋愛してすきな女の人さがすといった私これはアウトでしょう!と思ったのが答えです笑

No.489

ふたたびかきこみきました最近気になる芸人ニュースといったらやはりももクロバーZの高城れにさんがプロ野球選手の宇佐美慎吾さんと結婚すること気になりました

No.490

でも最近ブログよませてもらった人OZA君という男の子のよませてもらいました昨日家にいたそうです昼ごろドリエルのんだそうですそうかきこんでありました

No.491

でもオンストラジオ火曜日メッセージテーマ2022年11月15日のゲン担ぎでした私の2022年11月15日の答え昔会社の面接があるまえの日に自分がうまれた日の星座のクラシック名曲集をきくが答えですまたね笑🦓🦙🐧!

No.492

こんにちはどうもオンストラジオ木曜日2022年11月10日のお題はずかしすぎるカラオケ店ハズカラどんなところ?でした私の2022年11月10日のお題の答え私レインボーワールドってところのカラオケボックス店いったときカラオケのVIPルームをつかうことになりこみあっていたので10分ぐらい歌っていたらカラオケの部屋のでいりぐちのドアのよこの窓ガラス透明で私と同じお客さん廊下をとおるたびカラオケのVIPのルームの窓ガラス透明でみえみえだから私とおなじお客様私のしようしているカラオケVIPルームのぞきこまれていてはずかしかったが答えですまたね笑

No.493

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマザトラベルナースみる楽しみ笑

No.494

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ興味なかったんですけどでした私の今日のお題テーマの答え私のお母さんがいきていたときいっしょにイオンにかいものいったとき私のお母さんがあの男の子イオンで働いてる子イオンで働かせてもらってる子イオンのかごなおしかごなおしをしてる男の子ちよちゃんみたいに障害もってる子ちがうお母さん顔みたら障害の子ってわかったわ相撲力士の玉鷲に顔そっくりな子私のお母さんがその子のことイオンにかいものいくたびやめたりしないでまだイオンでかごなおしの仕事してるというと興味なかったけれど私もお母さんが言うからその男の子のこと興味もちはじめてお母さんなくなってからも私イオンにかいものいったらその男の子みますまだイオンではたらいてると思ってましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密です

No.495

でも最近気になる芸能人ニュースといったら俳優中川大志さんと女優橋本環奈さんが結婚びょうよみではないかという記事みて気になりました笑

No.496

でも私のお兄ちゃんに山登りいくのではないのに上着そんなのきてかいものいったりしないでねといったりしてきた服の色を調べていたらあさぎいろとわかりましたあさぎいろ最近すきになりました笑

No.497

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ水曜日メッセージテーマ2022年11月16日のこれ流行ってほしいと思うものでした私の2022年11月16日のメッセージテーマの答え服オーバーオールとかサロペットかいものいったら着ている人あまりみないのでオーバーオールとかサロペット流行ってほしいが答えです笑

No.498

でも気になる芸能人ニュースといったらジャニーズ関ジャニ∞の大倉君と広瀬アリスさんまだ恋愛関係にあると記事にかきこんであるのみたらまだ恋愛関係にあるのか私気になりました

No.499

でも最近きいてみたラジオ番組でジャニーズ以外の人のラジオ番組で面白かったラジオ番組といったらなぁと考えていましたやはりゴールデンボンバーのきりゅうしょうさんの泥船放送室きいてみて面白かったです笑

No.500

でも気になる芸能人ニュースといったら兄妹ふたりのお笑い漫才コンビのビタミンSのマイコさん男の子出産したことですまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧