4649館

レス500 HIT数 9774 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

今晩はどうも今日テレビ名探偵コナンみる今日テレビドラマ妖怪シェアハウス帰ってきたん怪みる今日ドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみでも昨日おじゃる丸みれなかったですドラマインビジブルもうみないようにしょうと思うMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマなんでこんなヤツと一緒やねんでした小学校の特別支援学級からの同級生で みえこちゃんっていう子いたずらしたりするのでどうしていたずらするのかと思ったのが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.202

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.203

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる昨日ドラマ全力クリナーズみましたでも先週土曜テレビドラマ妖怪シェアハウス帰ってきたん怪みれなかったのでとある動画サイトでみたいです今日歯医者いくので今日みれたらテレビアニメみる笑

No.204

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズAぇ!groupの福本君大学3校出願したという記事のニュース気になりました

No.205

4649ふたたびかきこみきましたでもオンスト火曜ラジオ番組2022年4月26日メッセージテーマ風呂にまつわるエピソードなければ体どこから洗うか教えてでした私の2022年4月26日の答え体左うでから洗いますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.206

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみでも昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ無茶をきいてもらいましたでした私の今日のお題テーマの答え中学校の頃のはなし中学校の自分の顔からおなかまでとる卒業アルバムの自分の顔写真撮影でセーラー服のした白いブラウスきて撮影するのか同級生の女の子にきいたらブラウスきて撮影しないといったので学校の女の先生にブラウスきて撮影してもよいかきいたらOKもらえたので私だけ卒業アルバムの顔からおなかぐらいまでセーラー服きてうつした写真はブラウスきてない写真撮影になりうつりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.207

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんの今日のお題テーマ私がしたされたこんなプロポーズでした私の今日のお題テーマの答え私の両親いきていたときのできごと私の家に同級生の孝行君と孝行君の両親がきてちよさんの娘さんをうちの孝行と結婚してもらえませんかとこられて私のお母さんがそれはやはりこまります私のお母さんがうちの娘一生結婚させないときめているのでといったお互い障がい者の子ですよねお互い健常者だとよいですけれどと私のお母さんそういってことわりましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私のひみつのはなしですまたね笑🦓🦙🦏!

No.208

今晩はどうも今日アニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマだって人間だものでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家にまちがい電話よくかかってきて最近では私対応したら田中さんのお宅ですかとかかってきてちがいますといたらすみませんといった人間だものまちがいあるなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦏🦉!

No.209

4649今晩はどうも208番文章すこしまちがえましたちがいますといったらでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも2022年5月2日月曜オンストラジオメッセージテーマタイミング悪っでした私の2022年5月2日のメッセージテーマの答えかいものとかのかえりによくふみきりのまえで電車とおるのよくまちますタイミング悪ってやはり思いますが答えですまたね笑

No.210

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ家政夫のミタゾノみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ感動こんな食べ物あったなんてでした私の今日のお題テーマの答え今川焼1カ月に1かいたべたりしますでもお昼のおやつに食べたりしていますが答えで
すまたね笑🦓🦙🦄!

No.211

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみでも昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんのあさってのお題テーマキラキラ輝く昭和の思い出でした私のあさってのお題テーマの答え私のお母さん生きていたときにいっしょにみた私のお母さんの学生時代の昭和の白黒の写真よい思い出になりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.212

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる今日テレビドラマ全力クリナーズみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.213

4649こんにちは最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた担当松島君でした2022年4月28日のをきいたラジオネームびこうあんさんからのおたよりメッセージよまれていました舞台子供の一生の主演おめでとうございます頑張ってくださいといったメッセージで八乙女君の代役ということで八乙女君からのエピソードあれば教えてくださいのメッセージで八乙女さんからは舞台楽しんでやってほしいとお言葉いただいたといってましたでもラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私今週QrZoneのラジオ番組誰担当してほしいか考えてました佐藤勝利君がよいと思った笑

No.214

4649どうもラジオ番組ジャニーズのやはりHiHiJetsのラジオだじぇっつのラジオ番組2022年4月29日のをきいて高橋君がラジオのMCで野球守備希望はキャッチャーですといったあいさつでした自分野球守備希望はといったらと考えたサードですサードがあっているよって学校が同じ学校だった特別支援学級の後輩のたくみ君がいってくれたから自分もそう思った

No.215

4649ふたたびかきこみきました最近やはりねYouTubeできいたラジオ番組といたらたしかラジ友チャンネルのラジオ番組STARMAREの声と妄想の世界っていうラジオ番組きいた2022年4月30日のをきいた担当木下望ちゃんでしたゲスト篠田みなみさんでしたメッセージテーマ過去か未来いくならどっちでしたふたりおはなしされてましたあだなニックネームなんてよばれているんですか?とお互いきいてましたでも篠田さんがあだなニックネームはだーみなとよばれているといってました木下さんはあだなニックネームのんちゃんとよばれているといってました次にメッセージテーマの答えお互いはなされていました篠田さんが過去にいきたいといってました木下さんも過去にいきたいといってました食ベ物のはなしされていました学生の頃よくたべていたとふたりいってましたびっくりしたのが木下さんが若い学生の頃1日5食ほど食べていたといってましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私メッセージテーマの答えといったら過去にいってみたいですまたね笑!

No.216

4649です再度きましたでも215番グループ名間違えましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねSTARMARIEでしたでもやはりねSTARMARIEグループのなかですきな子といったらと私考えた高森紫乃ちゃんですまたね笑!

No.217

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状ってドラマみる楽しみでも昨日テレビアニメサザエさんみれませんでしたまたね笑🦓🦙🦏 !

No.218

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでも昨日テレビアニメおじゃる丸にテレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでした後今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンチャンのきくコンチャンの2022年5月6日のお題テーマ私のゴールデンウィーク日記でした昨日実家の庭の桃の木の桃の花の花見してきれいかったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.219

今晩はどうも今日テレビア二メおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.220

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみまたね笑🦓🦏🦉!

No.221

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ家政夫のミタゾノみる楽しみまたね笑🦓🦙🦉!

No.222

今晩は2022年5月9日の月曜オンストメッセージテーマうますぎでしたでも私の2022年5月9日のやはり答え中学校の美術の女の先生に卒業するまえにかいてもらったご自身の似顔絵うますぎでしたもらった絵たいせつにほかんしてますが答えです笑!

No.223

ふたたびかきこみきました火曜日オンストラジオ2022年5月10日メッセージテーマ応援してる人コトモノでした2022年5月10日のメッセージテーマの答えテレビ番組笑点のメンバー円楽さん復帰を応援していますが答えです笑!

No.224

4649でも最近の気になる芸能人ニュースといったらジャニーズTravisJapan
の川島君インタビュー記事をよんで記者の人がメンバーのなかでは誰料理上手なんですかの質問で吉澤君ですといった記事よんで気になりました!

No.225

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ2022年5月6日メッセージテーマ迷いましたでした私の2022年5月6日のメッセージテーマの答えホームセンターにかいものいったとき灯油ポリタンクかうのに水色と赤色どっちの色かうかまよいましたが水色の灯油ポリタンクにしたが答えですまたね笑!

No.226

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみでも昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでした
でもテレビドラマ家政夫のミタゾノもうみないようにしょうと思ったでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンチャンのあさってのお題テーマ思い切ってルールを変えましたでした私のあさってのお題テーマの答え我が家の兄弟の連絡のやりとりは電話ではなくてメールでのやりとりに変えましたが答えですまたね笑🦓🦙🦉!

No.227

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる今日テレビドラマ全力クリーナーズみる楽しみまたね笑🦓🦙🦉!

No.228

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる楽しみまたね笑🦓🦏🦉!

No.229

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の結婚行進曲みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の折半物語でした私の今日の答えお母さんいきていたとき老人会のおやつ半分くれたりしていましたが答えですまたね笑🦓🦏🦄!

No.230

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこれが私の栄養ですでした私の今日のお題テーマの答え今月実家にお兄ちゃん帰ってきたとき草がのびないようにレジャーシートを実家の庭にひいた今月っていったら来月レジャーシートひいたところみてあげるわといたのがこれが私の心の栄養ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.231

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの価値わかってくれますか?でした私の!今日のお題テーマの答え雑貨屋さんにいってかったピンク色のかばん私のお兄ちゃんが掃除していてピンクのかばんをすてようとしていたのですてないでほしいといったら私のお兄ちゃんがこんな古くなったかばんといったでも私のお兄ちゃんがすてないでほしかったら自分の部屋においておけばといったが答えです昨日テレビアニメおじゃる丸とテレビアニメはなかっぱみれませんでしたまたね笑🦓🦙🦏!

No.232

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ笑

No.233

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマそれで機嫌が悪かったんかいでした私のお題テーマの答え今月私のお兄ちゃん単身赴任先から実家にかえってきたときいっかいかにかい同じこといっただけなのにおこりぎみでしたが答えです

No.234

4649最近きになった芸能ニュースといったらやはりからし蓮根の伊織さんとMBSテレビアナウンサーの藤林さん離婚されたことです

No.235

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ水曜の2022年5月18日のメッセージテーマすきなチェーン店でした私のメッセージテーマの答えミニストップとなか卯がすきなチェーン店ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.236

こんにちはMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの2022年5月16日のお題テーマ予期せね車のトラブルにヒヤヒヤしましたでした私の2022年5月16日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんとかいものいったときのこと私のお兄ちゃんの車駐車場に車とめたら私のお兄ちゃんがおりるときとなりにとめてあるよその人の車ぶつけないでね車のボデイといってこられて私おりるときとなりにとめてあるよその人の車のボデイぶつけそうになってギリギリセーフでぶつけないようにできてよかったですが答えです先週恋なんて本気やってどうするのっていうドラマ見逃したのでとある動画サイトでみれてよかったですまたね笑!

No.237

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.238

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる
今日テレビドラマ全力クリーナーズみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.239

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメー忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ元彼の遺言状みる今日テレビドラマ本気で恋なんてやってどうするのみる楽しみまたね🦓🦙🦏笑!

No.240

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ父と娘の行進曲みる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ自分の足で調べましたでした私の今日のお題テーマの答え文具の安いところはしごして調べました100円ショップはぶいてやはり三洋堂書店にうっている文具やすいと自分のなかで思ってますが答えですまたね笑💰️🧕💰️!

No.241

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマナンバMG5みる楽しみ笑

No.242

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあれの名前が出てこないので説明しましたされましたでした私の今日のお題テーマの答えゴルフコンペでてこなくてとまりでやるゴルフなんていうのって両親にきいたらゴルフコンペというんだよっていって教えてくれましたが答えです笑

No.243

ふたたびかきこみきましたでも2022年5月12日のiNEWSラジオメッセージテーマ極上リフレッシュでした私の2022年5月12日のお題テーマの答えテラスでお茶をのむことが極上リフレッシュです笑

No.244

4649でも最近気になった芸能人ニュースといったらジャニーズキンプリ神宮寺君ライブレポート記事ニュースエピソードです岸君と仕事おわりよくいっしょに帰っていたそうです高橋君は岸君と不仲どうこうみたいなのありますけれど入所して最初に1番尊敬した先輩岸さんでしたいきたい高校悩んでいたときはまあ俺のとこくればみたいにいってくれたすごくかっこよかったエピソード気になりました

No.245

ふたたびかきこみきました最近気になった芸能人ニュースといったらジャニーズ元関ジャニ∞の渋谷すばる君ニュース昨年結婚していて今年第1子が誕生していたニュース気になりましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.246

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長みる今日テレビドラマ未来への10カウントみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの出会いが運命を変えましたでした私の今日のお題テーマの答え同じ高校で出会った同級生の女友達が手紙のやりとりをしていこう文通していこうといってもう文通は23年続いてますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.247

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマギリギリ間に合いました間に合いませんでしたでした私のお題テーマの答え同級生の女友達とゴジラの映画みることになっていて映画みるのに時間があったのでかいものしてから映画館にいこうとなってかいものおわってからいきましたでもすこし映画はじまっていたけれど途中からでもよいからみようとなりみましたでもギリギリ間に合いよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.248

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ俺の可愛いはもうすぐ消費期限みる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私が認めた○○の天才でした私のあさってのお題テーマの答え私のお兄ちゃん実家に帰ってきたら部屋の掃除してるかしてないかみぬくのが天才です掃除あまりしてなかったら掃除しておいてねっていってきますが掃除してあるときはちゃんと綺麗に掃除してるねんなぁといってくれますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.249

ふたたびかきこみきました覆水盆に返らずラジオ番組オンスト月曜日メッセージテーマでした2022年5月23日の私の答え2022年5月23日のりこんしたらふくえんはむずかしいのかなぁと思ったが答えですまたね笑!

No.250

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧